![]() |
Влада, мои дети каждый день на заднем дворе на велосипедах катаются, как же не нужен? Я говорю про 3х-колесный нормальный велосипед с педалями.
|
а у меня ребенок, что в 10 ложится, что в 8, встает в 6-6.30
|
это у тебя некому будить, потому дите дрыхнет.
|
ElF, начнем с того, что дурой себя считать незачем.
Свяжись с ней, скажи, что либо как работник хочешь сейчас получить оплату своего труда, либо давай заключать договор на прибыль, если оплата будет произведена после продажи. При этом мягко и тактично настаивай на договоре, убеждая ее в том, что не хочешь недоразумений для вас ОБЕИХ в дальнейшем. Если она будет отмазываться, то тогда можешь спокойно в разговорах с общими друзьями бросать фразы о ее непорядочности и непредсказуемости. |
"Я сильный, но легкий"
:-) Я не дура, но очень доверчива. Она все пытается свести "ну мы же так давно друг друга знаем, надо помогать друг другу". Ругаться я не хочу. Убедить ее расплатиться независимо от продажи не удается. Ответ поражает своей непосредственностью "Но ведь тогда мои расходы возрастут". Who cares-то? Придется стервозить. Прямо при ней и расскажу кому-нибудь, как милый анекдот.
|
Маша, я о том и пишу! что ЗРЯ! устный был! А раз так то надо теперь за сеьбя стоять и УЖЕ на бумаге обговаривать, А ТО ЭТИ барышни такие:((( раз нарушила сово, во второй раз опять обманет ПИСАТЬ НАДО! и уже так как все изначально пошло Не честно ВЕСТИ свою игру!
|
НУжен нужен!! НО не тот что с ручкой! за которую мама его как коляску перед собой толкает. тоже трехколесный с педалями НО МАЛЕНЬКИЙ! В Россиии в Этом году их ВАЛОМ было.. почему-то их почти все покупают как обязательное приложение , как коляску... странно почему? Влад вчера ездил, но коленки вот вот об руль стучаться будут. т е я бы и его купила но ЭТО не практично! если покупать то побольше.
|
Ей НАДО проплакаться, хотя думаю она и плачет! Вы представьте какой сгусток злобы, безисходности, эмоций в ней сейчас накручивается??? НАдо егот выпустить, а то он даст о себе знать и тогда мама дорогая...
НО! рыдать надо ВНЕ Саньки! они чувствуют и беспокоятся! |
Странно что никто не пишет об этом... СВЕт, просто ты днейной сон перенси и ВСЕ! все элементарно! т е встала раньше, значит и уснет раньше.. Что за такой сон в 14часов??? Это простите на очень нормально... ЭТо уже получается послеобеденный сон. А если ты умудришься ее клсть в 12.30-1300 тогда хорошо. сама смотри. в 13.00 укачалась до 16. оо продрыхла ( сама говоришь что спит три часа) а в 21 ВСЕ бай!
Это же нормально! и от сна до вечера она протянет точно. И еще, СВЕТА она долдна ГУЛЯТЬ, а не спать... Что значит ей не нравится ходить по грязи и лужам?? Ей ЕЩЕ КАК понравится..( или я ошибаюсь??) У вас и весь гемор с активностью от чего?? от того, что она не выплескивает ЕЕ в НУЖНом месте с нужными объектами, а копит для мамули:) СВЕТа, я призываю облегчить СЕБЕ жизнь! пока просто пусть спать ложится в 13.00. а потом к лету и гулять ее отправляй! НОГАМИ! Много ДОЛГО!. НЕ стоит ее ловить. они когда с детками они чаще всего толкутся в радиусе 10 м от мамок. и ЭТО очень легко и просто!! Главное чтобы не дрались и песок не ели:) |
Вложений: 4
Вот и мы :-) У вас тут столько новостей, а я все пропустила :-( Мы засыпаем в 21-22 просыпаемся в 7.30 как штык. Собираемся потихоньку в садик, планирую с середины апреля начать водить Даньку ненадолго, пусть привыкает, жалко конечно… Я на работу в мае-июне хочу выйти. Роста в нас 82 см, вес около 12 кг, уж не знаю маленькие мы наверно, сравнить не с кем. Девочки, а ваши малыши какого роста-веса? Вот, поглядите на нас, свежие фотки. Сметану мальчик сегодня лопал, пока мама убиралась залез на стул, взял ложку и открыл для себя новый продукт :)))
Лена и Данилка (15.11.2002) |
Леночка, ты не поняла второй части Галиного посыла. А именно, как и предлагает эта мадама поделить прибыль , НО уже на основании составленного вами обеими договора. Еще не поздно его составить, она еще не много продала, если вообще продала. И стервозничать ни к чему. Тихо, по-деловому, как эта наглая тетенька и хочет, но уже официально. Желаю удачи. Я думаю, еще не все потеряно. :-)
|
Рады возвращению а наши ряды:)
ДААА я смотрю вы помимо смтанки еще и КОркунова поедаете:)) ГОлый пупс классный и по фигуре напоминает Влада. Сметанная фотография классная, а он ее лодкой есть начинал?( ложка в сметане) или как? А Созерцатель Очень красивый мальчик:) |
Девочки дайте мне Маринин телефон, а? я ей СМС могу слать часто. ВСе веселее...
ТОлько она к сожалению не сможет отвечать:(( |
8-926-560-0627.
|
Да, энергию бы хорошо на улице выплеснуть!
Я тоже хочу сдвинуть дашин режим. Гулять буду выходить с ней в 11 утра до 13.30. А укладывать постараюсь ее в 14.30. Глядишь, вечером лучше себя будет вести. А то она просыпается в 19.40 и уже в 21 хнычет и трет глазки. И мы опять спим уже в 22.00. Всежки вечером тоже хорошо бы побегать. :)
|
ужас какой! надо делать что-то!
Первое.
У нас был ротовирус, грудью кормить НАДО, это поможет ребенку справиться с инфекцией. А если б это был трехнедельный ребенок - тоже с груди снимать? Имхо, то что нужно делать немедленно - это переводить их из этой больницы или домой, или в другую больницу. Давайте соберем денег, я готова внести 1000 р (больше мне очень трудно, я уже полтора мес без работы, только-только устроилась на новую). Они там залечат Сашку :( Эх, поздно я все это увидела :( |
та СМСк-ки наверное, тоже платные?
Я звонила ей только что. Не могу отойти, сама сижу и плачу. Ее моральное состояние просто страшное, или мне так показалось. И еще, девочки-москвички расскажите, как у вас телефон пополнять надо. У меня подруга в Москве бывает три дня в неделю еженедельно,я бы ее попросила.
|
Девочки! значит так! сейчас звонила Марине
нам надо что-то срочно делать - они там в полном упадке, Маринка сама вообще ничего не соображает, мама ее тоде в полупанике( короче, я предлагаю собрать деньги и передать марининой маме, нас туда все-равно не пустят никого, а они там может хоть нянечку наймут. Короче:
Саша все время на руках в этой крошечной палате - можете себе представать, плюс она кормит грудью, плюс он почти не спит и не ест! Плюс( ой не могу, плачу прямо, она носит его на перевязки, ее в перевязочную не пускают, она стоит под дверью и слышит!!!!! как саша говорит - не надо, не надо, не надо, не надо Думайте что ей можно успокаивающее? я кроме вина ничего не придумала - ну пусть хоть выпьет чуть-чуть? Дальше насчет денег - я готова дать пару тыс, но реально никуда дальше центра выползти не могу, у меня сроки горят рабочие - кто будет встречаться собирать деньги и отдавать их маме???? девочки, надо срочно. тел мамы я знаю. жду |
вино, однозначно, не нужно. Эффект одноразовый, а Марине нужна я
сность мыслей к тому же. Нужно дать ей новопассит, успокаивает, да состояние у нее страшное, с этим нужно что-то делать, ведь от нее зависит практически все. Ей нужно это объяснить, через силу, но она должна быть сильной, ради своего сына. Жизнь она страшная штука, все бывает, но надо сконцентрироваться и бороться. Именно этого ей сейчас не хватает,и именно это меня беспокоит.
|
Юля, если ты сейчас в инете,
ответь плз, как пополнять счет. Подруга моя киевлянка и тоже не в курсе. А свой телефон у нее корпоративный, и проблемы пополнения у нее нет. У вас есть какие-то центры, или нужно покупать карточки? К сожалению, это единственное, чем я могу помочь.
|
ты не представляешь, насколько уж
я болтать умею, но тут уже край какой-то, я бы вообще с ума сошла - из больницы в больницу, и одна совсем, и перспективы туманные( ну что же это такое?? а новопассит при кормлении можно разве?
|
Да предлагала уже - говорит, что
только по карточкам, хотя я сумневаюсь, надо в мегафон звонить узнавать, у нее о,лайт
|
тогда можно просто купить карточку.а ей отправить комбинацию циф
р, которая на карточке, ведь карточку не обязательно каждый раз вставлять? у нас так. А кто точно ее оператор, чтобы хоть знать, что покупать . Мегафон, знаю такой, а что такое о лайт?
|
ну однозначно не хуже вина. Это гомеопатия и беременным его проп
исывают. Можно я думаю. Тем более деть уже большой.
|
Юль, а с БиЛайна - для нее бесплатно? Я тоже не знаю как Мегафон пополняется :-(
|
Я могу в центр завтра после работы подтянутся, сегодня никак :-(
|
По поводу больницы - эта считается самым лучшим ожоговым цетром, а основная проблема у них сейчас все-таки ожог. Всякие заморочки педиатров везде одинаковы :-(
|
да она сказала что с мобил бесплатно
|
Ок, позвоню вечерком. Так что делать-то будем? Я в аське весь рабочий день 46232476.
|
Дамы, выручайте! Подскажите, плиз, чего такого попить
витаминного и для поднятия тонуса, желательно не в таблетках, а жиденького. Сил больше нет никаких - в сон постоянно клонит, на работе так и хочется присесть и не вставать (а НИЗЗЯ!), голова кружится, и всё время хочется съесть «чего-нибудь эдакого» (не чувство голода, а чувство нехватки чего-то), что у меня является первым признаком авитаминоза. Солнца нет, кругом грязь, настроения нет тоже, дел непочатый край, а у меня руки опускаются. Посоветуете чего?
|
Как же тяжело что ничем помочь не могу:-( Скорее бы все это закончилось:-( Денег надо обязательно собрать, чтобы заплатить нянечке, чтобы отношение хоть более-менее было.
|
Я вот Свете тоже давно-давно
хотела сказать, что по моему мнению Алюня её так строит потому, что она во-первых постоянно при ней (мама при доче, в смысле), дома большую часть времени вдвоём, насколько я поняла. А во-вторых, что по-моему очень важно, потому, что Аля не общается с другими детками. Вот у неё и сложилось представление, что она одна такая маленькая Королевна, а все кругом большие и должны её "ублажать", а уж мама-то - сам Бог велел, над ней можно измываться как хочется, никуда ж она не денется. Плохо написала, но, может, поймёте правильно?
|
Разговаривала сейчас с Маришей.
Девочки, всем успокоиться и не накалять обстановку!!!
Да, Мариша очень сильно переживает и волнуется по поводу возможной предстоящей операции. Но все идет путем. Мой муж узнал в мед.отделе про эту больницу и врачей. Это спец.больница, самая лучшая по ожогам в городе, врачи – профи! У Марины там очень хороший врач, отзывы о ней хорошие кругом. Если завтра им не понравится рана, то будут делать операцию. Да, это все сложно, но операция позволит избежать некрасивого рубца и ходить ребенку нормально. Поэтому она нужна! Просто Маришке надо собраться духом и настроиться на все это, довериться врачам! Собственно об этом мы тоже разговаривали. .. Я ее пыталась настроить… Деньги хорошо бы собрать, но не надо никакого вина! Марина сказала, что ничего ей не надо. Нам надо просто собрать деньги, т.к. ей они пригодятся. Врачиху хорошо бы отблагодарить и няню. Конечно, может лучше дать денег перед операцией? Его уже завтра в 6 утра унесут, ранку смотреть. Я свою дольку смогу внести только в субботу, раньше в Москву не выбраться. Буду в районе Сухаревской. Юлек, может нам с тобой пересечься? В общем, надо созвониться. |
ДО операции обычно врачи денег и не возьмут. Поэтому будем держать за Саню кулачки. В субботу я не смогу приехать, а вот завтра в центр вечером выбралась бы.
|
Наташ, может вы с Юльком встретитесь, отдадите сколько
сможите, а я в субботу свою часть отдам, может другие девочки тоже смогут... Еще хорошо бы ей большую открытку купить и Сашке подарок или Марине! Надо подуматЬ!
|
Что подарить Марине с Сашей????
операция - вещь тяжелая!! Кроме денег, хорошо бы порадовать их! Девочки, кидайте предложения!!!
|
Это и наш вариант, Нэнси.
Только Ника на улице с детками хорошо играет. И спит днем нормально. Но ночью...Она меня съест живьем, чувствую.
|
Может краски Сашку? ИЛи доску для рисования? У них вроде была... ИЛи нет?
|
Обязательно новую небольшую игрушку
Чтобы Сашок лежал и в руках вертел - яркое что-то. Марине - дорогой и интересный женский журнал, типа "Космополитан". Подобное легкое чтиво ее отвлечет и нервы успокоит.
Я, Маша, после сообщения Юдька как принялась плакать, так и не успокоюсь. Хорошо, ты написала. Сижу, пытаюсь взять себя в руки. чтобы ей позвонить... |
Читала, что краски сейчас бесполезно дарить... рано еще.
Надо что-нить такое, чтобы сидеть и заниматься игрой, т.к. наверное ходить долго нельзя будет. Хотя не знаю. Надо еще предложений подождать!
|
Веста, собрись! При мне она держалась!!!
Я сама разрыдалась в три ручья после звонка. Мужу звонила в слезах, хотела страховку на нее переоформить нашу. Но так нельзя у него в фирме...
Он мне все разузнал и я успокоилась!! Надо обязательно собраться и ее собрать духом! |
Лена, ОЧЕНЬ красивый парень - твой Данилка!
Благодари Бога, что дал тебе ТАКОЕ чудо! Мне как-то и не оценить ваши "цифры" - настолько поражают ваши фотографии! Яркий, чудесный мальчик (тьфу три раза). Здоровья вам!
|
Маша, я все набрала правильно, а там - тишина!
Несколько раз, все внятно, а телефон не отвечает :-( И прошлый номер у меня другой записан (когда с трещиной в травме лежали). Тоже сотовый, но сейчас дозвониться не могу...
|
НЕ совсем ваш.. Ника с детьми общается и на улице ГУЛЯЕТ! чать энергии уходит.. а попробуй с ней дня три дома посидеть ( дождик например) так она тебе и ДНЕМ жару устроит и в ночи оторвется:)
|
Может кушать ушли?? Попробуй позднее... Все должно работать!
|
Девочки, пишите сюда любые новости от Марины, пожалуйста!
|
Гудков нет вообще.
У нас, если на сотовый звонишь, есть гудки длинные (как в обычном телефон). Я попробую еще.
|
Ника впервые оделась сама!
Вложений: 1
Причем, быстро! Я ей надела маечку и колготки, а сама отвлеклась к телефону. Барышня задержалась у комода, и через пару минут вышла...Поверх майки одет бодик с длинными рукавами (все просунуто в нужные дырки, только задом-наперед). Ну и еще один бодик на шее и плечах - для пущего шарму :-)
|
Наташа, глупый вопрсо, но как ты набираешь?
В цифрах 8-926-560-0627, собственно ее телефон 560-0627. 926 - код оператора. То есть тебе надо набирать "цифры выхода на международную связь у вас в Канаде", затем 7 (код России), и уже 926-560-0627. Сорри, если написала и так ясное, а вдруг? У меня с Украины все получилось.
|
вот
011-7-926-560-0627...Я по карточке звоню, мне говорят, сколько минут с этим номером можно проговорить. А номер молчит.
|
Молодец какая! А то будет она ждать пока мама по телефону поговорит, сами с усами.
|
ну тогда единственная мысль, что с карточки не разрешено соедине
ние на мобильные номера такие. Других мыслей нет, если нет и гудка. Нет ответа, значит нет соединения. Хотя странно, обычно в таких ситуациях, идем сброс, т.е. сразу идут сигналы занято. Но и так бывает иногда.
|
Да уж, не оскудела сибирская земля на красавцев. ..
Появляйтесь почаще. приятно смотерть на таких ясноглазок. Сметанка по душе пришлась? или же запретный плод сладок?
|
астойки левзеи, элеутрококка, женьшеня. В любой аптеке по цене
три рубля ведро. Эти настойки именно повышают тонус. Про авитаминоз у меня свое мнение, что никаких витаминов пить не нужно,а есть зелень, квашеную капусту, лимоны и т.д. И совсем скоро весна и солнце!
|
Вот умничка маленькая:-) Мы пока только снимать умеем:-)
|
Может поискать паззлы деревянные, наподобие вот таких: http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00004NKKL/103-1540124-6159826?v=glance&n=171809&s=imaginarium&m=A1PA6795 UKMFR9&me=A1PA6795UKMFR9&vi=pictures&img=15#more-pictures У меня у Вани есть парочка - с удовольствием играется с ними. Еще можно посмотреть со шнуровкой что-то( фигурки с дырочками деревянные), тоже неплохая развлекашка. Потому что как я понимаю игрушку надо такую чтобы с ней дите спокойно игралось а не бегало.
|
У меня получилось позвонить
Нат, вини карточку. Я, как всегда,позвонила невовремя, она голову мыла. Врачи задолбали ее вопросами, сколько ребенок съел и почему он не ест твердую пищу. Она и так вся на нервах, они еще больше нагнетают. Я ей уж сказала, чтоб врала на голубом глазу, пусть отстанут
|
я звонила
нормально поговорили, Маринка бодрая, если ее не начинать жалеть, А Маша-Мерика очень права, надо наоборот держаться, только от состояния мамы зависит состояние ребеночка.
Уверена, все будет хорошо, Маришка справится. папик появляется, говорит. Денежку я ей кинула немного на телефон, просто наличный платеж на Мегафон принимают. |
.
.
|
Где? Почему не вижу?
????
|
Нашла в "сомнительных"
Сорри, деть заснет - отвечу.
|
Свет, зашла в ТД, прочитала и обомлела..
На мой взгляд линию ты выработала верную, и самую оптимальную. Мне кажется, что в нынешней ситуации главное - твердо ее выдержать, не поддаться на эмоции. Я не приверженец резких выпадов, но если меня допекут, то принимаю решение бесповоротно. То же должен почувствовать и т.н. "папец" (блин, так и хочется приписать несколько нелицеприятных слов). Не пишу только потому, что он Алинкин отец. Такого плана мужики сразу чуют "паленую" ситуацию и хвост поджимают (правда на время, но это уже другой разговор). А вот нужны ли они потом с "поджатым , вонючим, паленым " хвостом , это уж тебе одной решать.
А от помощи "сродственницы" я бы отказалась, не резко и не вызывающе, а так, типа возможности нет, а то бы с удовольствием. Ты знаешь, Свет, я же поздно вышла замуж, но у меня была внутренняя уверенность (хоть убей, не знаю откуда), что проблем с замуженством не будет и он будет не абы как, а самым лучшим и самым желанным. Так оно и вышло, мои приятельницы шутят, что моя уверенность вырулила ситуацию в нужную мне сторону. А замуж вышла только я одна, из моих подруг НИКТО, хотя все с квартирами, машинами, положением и т.д. Но это уже другая история. Извини, что не приват, поздно сообразила. Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Ну, Вы для нас, как всегда пример
Мы только руки подаем и пытаемся пропихнуть, и злимся когда не туда попадают. Всегда с большим удовольствием смотрим Ваши фотографии.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Чем дальше, тем больше сын на тебя похож. Роста и веса у нас наверное как и у Вас будет, все тип-топ. С садиком не кори себя, американки с 2 месяцев туда отдают и не стонут. А наши детки уже большие и многим уже нужно общение с себе подобными.
|
Девочки! как вы меня осудили-то
с вином) но что еще от вас ждать))) Наташа и Маша я жду вас максимально близко к центру завтра и послезавтра. Еще Хомякатя собиралась дать денег. кто еще желает - милости проси) усе
моб 8 916 6151522 |
я недавно зеленый чай с женьшенем купила, это что-то, тонус повышает хорошо, а то тоже еле передвигалась и еле глаза с утра продирала, а сейчас намного лучше себя чувствую, при том ничего другого - витамины, настойки я не принимала, точно эффект от зеленого чая с женьшенем. Попробуй.
|
Она не предлагает поделить прибыль
Она не хочет никакого договора. Есть сумма, которую она обещала заплатить за каждую вещь. На мои претензии (в любой форме) она твердит одно "мне не выгодно тебе платить(!?), если я заплачу до продажи, то это будет увеличение затрат, а я не хочу, если вещи продадутся, то из прибыли я эти затраты покрою, ну и тебе заодно". Просто наглость откровенная. Ничего от нее я уже не хочу. Стервозничать БУДУ. Она делает это совершенно сознательно. Таких учить надо, но не буду же я ей глазки царапать, хоть и хочется, видя как она улыбается. Но расскажу всем.
|
Слаааавный какой.
Взрослый совсем (вздыхая), вот так вырастут, и не заметим.
|
Не осудили, а по-матерински поправили
:-) Не все ж тебя хвалить. А если ее застукают? Попрут совсем, она и на так с ними не в ладах.
|
Все нормально,
Наташ, в смысле, что приват-не приват. Здесь все свои. Раз уж в ТД я поперлась, значит, уже нечего скрывать от народа. Надо ж хоть где-то выговорится.
|
Спасибо, Дашенька!
Хорошо, что муж неподалеку. Ей это важно!
Попробую завтра дозвониться. |
Я уверена, что все будет
хорошо у Маришки и ее сынули. Кто увидит, передавайте привет от меня с Динькой, мы держим за них кулачки.
Давно не выходила в эфир, и пропустила. Как так у Марины вышла такая беда? |
У дочки просто переодевание - любимое занятие :-) И с кукол всю одежду мастерски снимает. А сейчас вот штаны натянула, только на попе поправить осталось :-)
|
Мамина дочка
Что от нее ждешь, то и делает. :-) Такая прелесть.
|
Денвочки,а кто знает как Маринкина фамилия?
Моя подружка завтра кинет ей денежкуна телефон, но она спросила, нужна ли фамилия?
|
Кле-ер! Вопрос есть
Опять же "уж полночь близится, а Герман все никак...", В том смысле, что не пишешь. :-) Вопрос. Ты где обычно все для ремонта покупаешь? Есть какие-то специфичные места для определенных штук или все в одном месте?
|
Да, я тоже не помню, ЧТО, собственно, произошло?
Одно скажу, могло случиться у каждого. Если б Маринка не корила себя, ей бы полегче было.
|
Вроде бы никто не упоминал, как.
|
Так хорошие мои, истерики и прочие слезы по поводу Марины прекратить. А то я пожалею, что попросила звонить. Я ей сегодня набираю, занято. Набираю через 10 минут - хлюпает. Говорит, все звонят, я начинаю все рассказывать, расстраиваюсь и плачу. ТАК НЕ ГОДИТСЯ! Очень всех прошу, не надо спрашивать подробностей, а особенно жалеть!!! Она и так знает, что мы ее жалеем. Лучше подбадривать, отвелекать. Мы с ней условились, что она понимает, что зря никто оперировать не будет, если надо, значит, для Сани это лучший выход. В общем, слезы прошу всех отставить. Не так все драматично. Насчет сбора денег, хорошо придумано. Я хочу ей тоже деньжат на телефон кинуть - связь вещь важная. Увы, налом много дать не могу, блин, стыдно признаться, на нулях я. Но что-нибудь придумаю.
|
Лен, в Москве сейчас масса разных мест, все зависит от вкусов и кошелька. Есть магазины типа Бауклотца, где все качественное, но очень дорогое, есть типа "Старик Хоттабыч" - подешевле, а в основном народ на строительных рынках отоваривается. Они есть в разных районах. В твоих краях (если не ошибаюсь) что-то было, улицу вот подзабыла, завтра гляну в карте. Я ездила на Каширский двор-2, от меня самый ближний. Штук несколько есть по периметру МКАДа. Но мне очень повезло с рабочими, они все "сырье" сами покупали, я даже не знаю подробностей, только квитанции приносили (если где чего и приписали, то и ладно, лишь бы не самой таскать).
|
Дернул за шнур чайник, тот упал, ну и на ножку попало.
|
Клер, я не знаю, как твою ситуацию разрулить.
Ты там людей слушай. У кого в семье получше, они хоть трезвый совет дадут.
А у меня законный муж ведет себя так же, ты же знаешь. Двоих детей и себя я одеваю сама, с заработанных за год денег и с детских, за Нику. Плюс, многие продукты на неделе покупаю. Если с осени не начну работать, у меня останутся на счету 2 копейки. Но, боюсь, что бэбиситерство оплачивать муж тоже откажется или делиться повелит. Зато я накупила себе моднявых маек на сейле. Теперь еще руки качать надо. Торс, по-немногу, приходит в норму. Надо "конечности" подогнать :-) Я так стресс снимаю :-) |
Хороший вопрос. Не знаю :-). Завтра спрошу.
|
На завтра мы договорились, чтоб ее понапрасну не дергать, она наберет меня, когда будет свободна, я ей перезвоню (не отвечая на ее звонок). Звоните мне что ли. Дом 936-19-26, моб (с 12) 8-916-695-4067. Чтобы мы ее не дергали, вдруг не до разговоров будет, если операцию назначат. У них в 10 утра перевязка, тогда и решится.
Маша, твой настрой аналогичен моему. Ты молодчина, по-моему, все не так трагично, но облегчить мы можем попытаться. |
АРХИПОВА!
|
Спасибо большое!
|
Мне тоже показалось, что нужно перестать ее тормошить
Я имею в виду, завтрашнее утро.
|
Молодец, Наташ, а у меня стимула нет совсем. Раньше такая физкультурница была. Сейчас просто ни сил, ни желания. А были мышцы рельефные.... Не поверишь, башка такая, страшно глянуть, не поймешь акого цвета с проседью. Хоть покраситься бы, а жировую складку на пузе и талии уже наверное и не согнать (обруч мне нельзя - почки больные и одна опущена, куда уж тут). Надо бегать, плавать, в gym бы, да ни времени, ни средств. Блин, я ТАК хреново никогда не жила. Всегда ж работала, а сейчас вычерпалась вся. Еще ж квартиру маме купили и ремонт сделали (множ. число - я и мама), надо кой-какие мебеля еще и холодильник новый, переезд опять же. Вот потому и встал вопрос ребром. А я последнюю обнову себе в ноябре покупала - унты (папик выдал денег, чтоб я не окочурилась, и то спасибо). А так полон шкаф барахла, но хожу в диком затрапезе, да и в барахло уже низ не влезет. Да и некуда носить. И из моды все повыходило. Так, Альке разве потом отдать на тряпочки :-)
|
Кисюня! А поза какова! Умница Никося. Аля пытается на себя напялить шапку (удается), штаны - через раз (ноги любит просовывать), трусы с маминой помощью с третьего раза надевала как-то. Меня умиляет, как она ручонки поднимает, когда я с нее майки снимаю. Прям как большая :-)
|
ЮЛЕК!!!! Московским девочкам тоже...
Юль, извини, не перезвонила. С Дашей долго возилась и заснула она поздно, потом звонки начались...
В общем, я в субботу или денег за себя отдам, или, если никто не сможет к ней заехать, после встрече с шефом, поеду к ней сама. Только ты мне все передаш + может еще кто-то из девочек сможет пересечься со мной. Мой моб. 8-916-959-32-89. Звоните, все кто хочет!! единственное, сегодня много звонков было, завтра муж только к вечеру денег доложит на телефон,но доллар там есть. :) Второй вопрос. Куда ехать за подарком? Где в Москве детский хороший магазин в центре? Мне хотелось бы еще от нас всех теплые слова ей написать на открытке!! Думаю, ей будет очень приятно! Девочки, если хотите что-то особенное сказать или просто - ПИШИТЕ, не стесняйтесь, я все напишу в открытку и подпишусь за Вами! Думаю, ее это очень порадует! ЮЛЯ, звони мне завтра но мобильник или домой с 9 утра!!!!! Тебя найти сложнее!!! |
Отчет о прогулке.
Ну была сегодня попытка выгулять ребенка. Пошли уже после обеда второй раз, когда спать она явно не хотела. Попробовали потопать во дворе - какашка на какашке (пардон, за натурализЬм), поехали в парк, благо рядом. Посадили в коляску, поскольку лужи по пояс. В парке все б ничего, да ветер сегодня очень сильный. В общем, что-то она пробежала довольно резво (новые ботинки оказались удобными), с собачкой побраталась (ласковая пушиска такая попалась, ручонки облизала нам, хорошо в перчатках были), Аля потом за ней долго топала, так и ушла б :-). Потом дотопали до тусовки ходунковской. Ну вроде интересно, но подойти страшно. Пришел карапуз с большим грузовиком, Аля повелась на яркую тачку, пошла было за ним. К ней присоседилась оченно грязненькая девочка. Бабушка говорит: ой, какая лялечка пришла, возьми ее за ручку. Аля поглядела на девочку, перемазанную в грязи и убрала ручки за спину :-). Ну минут 15 протусовались мы, особого контакта пока не вышло. Потом кто-то из мелких упал, ободрал щеку об асфальт и начал рыдать. Аля за компанию подвывала. В общем, домой ехала у папы на ручках, в коляску уже тольк оу дома усадили, так она разхныкалась. Дома тоже долго кричала. Успокоилась только когда мы сели чай пить Тут уж не до криков - надо вкуснятинки раздобыть. Вот и успокоилась.
Сегодня уложила в 21. Сама так сладко с ней уснула, но сквозь сон пришла мысль: форум-почистить зубы-поменять прокладку. И вот я с вами. А сон ушел. |
Маша, а в какое время ты будешь в центре? У меня, правда, ремонтные планы, но может выкрою время. В центре кроме Большого детского мира на Лубянке ничего в голову не пришло. Но он дорогой, собака.
|
Свет, все правильно!
Специально сегодня с мужем разведали все об этих врачах и больницы - все должно быть хорошо! Так и с Мариной говорила. Она мне сказала уже данные, где лежит. Теперь главное передать посылку!!!! Вот с этим - пока путанница какая-то!
А тормошить, тем более завтра действительно, нельзя - день очень тяжелый. Но тебе пусть обязательно скажет, как все прошло!! Свет, звонила тебе несколько раз - где ты была вечером? :) |
см. ниже. Завтра до 12 буду дома, потом на мобильном. Звони.
|
Свет, у меня в субботу дурдом!
В 9 утра - прическа. Потом подготовка Даши к общению с папиком. Потом в Москву к шефу... потом возможно к Марине, если никто не сможет. Хотя вроде бы у Фили живет Туська и у нее машина. Было бы вообще здорово! Но об этом Юлек лучше знает.
Я думаю, что встретиться смогла бы перед встречей с шефом, т.к. с ним может долго дело затянуться... Т.е. встретиться утром, где-то между 12-14.00 ??? По подарку, рамки-вкладыши, которые Юля предлагала, есть на вот этом сайте, но не знаю, смогут ли они послезавтра заказ выполнить или завтра? Чтобы выбрать? http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/shop.pl?id=16&id_age=&id_material=&id_producer=&go od= |
http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/show.pl?id=1289
только животные до 3 лет, остальные от 3 лет. Как вам?
Что выбрать-то? Если получится... http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/show.pl?id=1298 http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/show.pl?id=344 http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/show.pl?id=1299 http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/show.pl?id=346 http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/show.pl?id=1300 http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/show.pl?id=1302 http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/show.pl?id=1303 |
очень симпатичные животные
а еще можно книжку-липучку, или просто красивую яркую книжку. И, это глубокое ИМХО, я сужу по своему детю, но какую-то небольшую, но симпатичную мягкую игрушку. Собачку, кошку, мишку - с ярко-выраженными глазками, носиком и т.д. Хорошо, чтобы она еще звук издавала. У моего хулигана есть парочка таких любимыз зверят, он всегда просто расцветает, когда их видит. А еще вот писали, что на перевязки Марину не пускают, вот он и шел бы с любимой игрушкой. И еще м.б. набор "Айболит" или "Доктор", уже наверное, интересно?
|
мы некормящие, нам не грозит :-)
|
Ну с почином вас!
И советы от уже практически опытной мамашки по выгулу дитенков. Приходить играть нужно со своими игрушками. Очень им в этом возрасте нравится все то, что можно тащить на веревочке или толкать перед собой. Если у детя ничего нет, то он, как правило, или целеустремленно бежит вперед или пристает к ближним. И так, конечно, будет приставать, но есть шанс, что другой карапуз заинтересуется чужой игрушкой и отдаст свою. Я хожу гулять только с влажными детскими дорожными салфетками, очень хорошо чистить и детя и одежду. Будет чаще гулять, привыкнет к деткам. Может ей никто не понравился? У моего Санчеса есть, например, любимые и нелюбимые детки. И еще я заметила, что он сверстников зачастую игнорирует,а нравятся детки от 2 и старше. Зато потом Аля будет с детками тусоваться, а маме придется выполнять лишь надзирательские функции, как Влада и писала. Но вот тут встает вопрос о прививках. Сегодня вот задумалась, глядя как он с детками веселится. Прививки то мы, кроме тетракокка не делали.
ЗЫ. А сон то вчера приснился сладкий? |
мой не побежал от настойки. Я иногда пью, когда совсем уж чахлая
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +1. |