Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФебрятушки-5 (http://jetem.ru/showthread.php?t=11830)

Катя и Ксю 05.04.2004 08:55

а какими местами вы загорали? только лицом, надеюсь??

хотя знаешь, есть у меня нехорошее подозрения что одинаковая температура воздуха в разных местах планеты - очень сильно отличается по теплоте :-) (сама плохо понимаю, что написала :-)). Вот в Москве в это время даже при +15 холодно.

Сказка 05.04.2004 15:59

не может быть!!!:-) Особо впечатлила Паола ( вы, конечно, тоже прелестны, мамочка, но ваша дочь Вас переплюнула;-))

Leake 05.04.2004 16:45

ну примерно :)

мамане же никак не купить детскую :) ой, не повезло детю с мамочкой :)

Leake & Alan

Инкогнита 05.04.2004 16:48

А я где-то читала, что это заблуждение - все равно на зубах остается писча, кислая, кстати :-)

Инкогнита 05.04.2004 16:52

Бьян! Хочешь - ударь, хочешь - обзови, но я начисто забыла об вашем юбилее :-((((. По другим топикам редко хожу, вот и опростоволосилась :-(. Прости сердешно и прими запоздалые, а??? :-(

Инкогнита 05.04.2004 16:57

Строго говоря, надо использовать крем с фильтрами круглый год :-). Я тоже об этом много прочитала, но вчера беззаботно подставилась :-)).

Инкогнита 05.04.2004 17:02

У всех холодно :-). Загорала как положено, в купальнике, сгорели ноги и нос, а в остальное время дня ходила в легкой стеганой куртке :-). Парадокс :-).
Наверное, потому что в горах. Мне кажется, разденься я посреди нашего двора - замерзла бы моментально.

Инкогнита 05.04.2004 17:09

Полюн вчера спросил, как он у меня из животика выбрался - через ротик, да? Я сказала, что мне животик разрезали и ее вытащили, но мне не было больно, нет-нет! Ой, какие вопросы-то пошли... Где набраться самообладания? :-)

Прихожу как-то с работы и, переодеваясь, говорю ей: "Ой, Поляш, как дома-то хорошо!" - "Невыразимо?" - с пониманием спрашивает ребенок. Откуда набирается? А память-то, память! Слово "транспортир" на следующий день влегкую вспомнила.

Вот чего хотела сказать - страшно завидую детской незлобивости. Прямо-таки душой рядом с ней отдыхаю. Но перенять - не получается :-(. Как жаль...

Ева и дети 05.04.2004 19:57

И от нас!!!

И ведь помнила же,но склероз настигает всегда неожиданно:-)Прости-прости-прости!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Бьянка 05.04.2004 22:57

Да ну что вы, девушки, ей бо!:-) Принимаю сердечно, никого не обзываю, спасибо дорогие!:-) А настроения все равно нет - Павлуха как заболела в прям в свой ДР, так и тянется вся эта котовасия..:-( Поэтому, про ДР я и сама не вспоминаю. Грустненько...непразднично все вышло...

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)

Бьянка 05.04.2004 22:59

"Невыразимо" сразило наповал!:-)

elena154 05.04.2004 23:27

Даже не думаю откладывать на учебу. По моим наблюдениям, хорошая бесплатная гимназия лучше частной школы. Таковая, к счастью, в нашем дворе, и мы ее микрорайон. Так что главное - не зевать и вовремя записаться.
На вуз пока еще рано копить, если, конечно, вы не планируете Оксфорд=Гарвард. Средний платный вуз в Млскве стоит чуть больше 100 дол. в месяц пока. Так что можно обойтись и без накоплений.
Ну а на квартиры детям я точно копить не буду - это моя жизненная позиция. Взрослым детям пожилые родители материально ничего не должны.

elena154 05.04.2004 23:41

О кремах еще. Вспомнила, есть у "Ля Рош-Позе" (вроде бы это тоже Виши, или же отделившаяся от них компания) крем "Толеран". Он создан как раз для очень аллергичной кожи. И его можно наносить на веки, он действительно не аллергичен. Будет случай - попробуй, купи.

elena154 05.04.2004 23:45

Ксю вчера перед сном мне объясняла: "Мама, я же маленькая, м поэтому всего боюсь!" Меня порадовала появляющаяся в рассуждениях ребенка логика.
Часто откуда-то появляются новые слова и интонации, а если прислушаться к себе, то оказывается, что это она меня копирует.

Инкогнита 06.04.2004 08:10

Пупсичек такой :-) Меня подобные заявления жутко умиляют :-).

Копирует! Точно! Глаз да глаз за собой теперь! :-)

Инкогнита 06.04.2004 08:13

Ну хорошо, тогда на свадьбу или совершеннолетие :-).

Моя бедная свекровь копила на свадьбу, накопила 1000 рублей (какие деньжищи по тем временам! Тем более, по ее зарплате), а свадьба наша состоялась аккурат накануне реформы (конец 91 года), и эти деньги на сберкнижке превратились в копейки, а того, что нам надарили на свадьбе, мне едва хватило, чтобы вставить зуб.

Инкогнита 06.04.2004 08:15

Чего с Павлушей стряслось? :-( Выздоравливайте!

Катя и Ксю 06.04.2004 09:26

Мда, меня пока такие вопросы миновали...

а невыразимо - это что-то :-).

Ксюша тут бабушка удивляла. Я их дома оставила вдвоем и уехала по делам. Через некоторое время Ксю говорит - мама приехала. Бабушка выглядывает в окно - машины нет. Ксю говорит - она к подъезду идет, я вот тут (показывает на сердце), чувствую. Через минуту я звоню в дверь :-). Бабушка в тихом ужасе. Я опять ушла. За несколько секунд до моего возвращения КСю опять бабушке говорит - сейчас мама в дверь позвонит :-). И угадала. Мистика :-)

Aline 06.04.2004 10:59

Ну, а что ж ты хочешь:) Вы ж с ней не расстаетесь практически:)))

Катя и Ксю 06.04.2004 11:12

а помните, как оно было?
http://www.livejournal.com/users/kidka/197175.html

Aline 06.04.2004 13:22

Хе-хе.... я вспоминаю свой мат-перемет в 7 утра и мужа ребенка отнимающего, дабы я его не придушила... Он тогда 10 раз за ночь просыпался.

Инкогнита 06.04.2004 14:18

Поразительно :-). Дети такие чувствительные :-).

Когда мы ездили в Турцию, Поляшка (ей было 1.9) тоже минут за пять до моего прихода начала говорить "Мама идет".

Инкогнита 06.04.2004 14:20

Забывается быстро :-). Но недосыпы - это страшное дело :-(.

На "Кофейне" прочитала: после 30 сон - это наше все :-). Вот и как тут за вторым ходить? Я второй раз не выдержу :-).

Bora 06.04.2004 14:58

Не, не помню :-)

Тут поймала себя на мысли (подруга родила недавно), что меня ужасно раздражают ее жалобы на колики-плач-срыгивания, и на языке крутится "да что ты мне рассказываешь, они едят и спят до года!"

Вот чес-слово, моя родилась примерно полуторагодовалой. :-) И сразу говорила.

Катя и Ксю 06.04.2004 15:38

глюююююююк (-)

GalinA 06.04.2004 19:25

я Макса в 30 родила, точно, после 30-ти тяжелей ночью просыпаться, но и уравновешенней эмоционально становишься с последующими детьми, потому и дети поспокойней, так что есть своя компенсация :-)

elena154 06.04.2004 22:51

Сами заработают. Мне на четыре свадьбы в жизни не заработать :-(
У меня лежат две облигации, по 500 руб. каждая, подаренные нам на свадьбу. Сейчас их как раз погашают. Интересно, сколько дадут? Тогда это была неплохая мебельная стенка, или стиральная машины "Вятка-автомат" плюс холодильник. И зачем мы эти облигации берегли? Жили бедно очень, почти также, как сейчас.

elena154 06.04.2004 23:15

А после 40 ночные подъемы заканчиваются гипертонией и проблемами с сосудами головы. И хорошо, если только этим. Так что лучше рожайте в 30, если хотите сохранить здоровье.
Я тут до врачей дошла, впервые после рождения Ксю. Ну что сказать... Пора мне в могилу, а не на работу :-( Очки выписали - спасибо компьютеру, и таблетки от давления пожизненно пить надо. И это еще не конец :-(

chaika 07.04.2004 04:55

Эээээ...

За че купила ;-)

chaika 07.04.2004 05:22

А мне, может, полетать приспичило? ;о))))

chaika 07.04.2004 07:30

Я вам скоро

РАССКАЖУ ;-)

Aline 07.04.2004 09:16

Ребенок меня с утра рассмешил. Поет мне песенку из бременских. Я ему "Денис, пошли завтракать". А он в ответ: "Мама, я же актер!"

Ева и дети 07.04.2004 09:19

Лен,это ты???

Нее,это не ты,это кто-то залез под твоим ником!Ты же сама знаешь,что пойдешь к врачам-соберешь диагнозы.Ну и что,что очки,кто тут в очках,поднимите руку?!Таблетки от давления-так тут половина пожизненно и ежедневно противозачаточные заглатывает.Соглашусь,нера внозначно,потому что первое лечит,а второе,по большей части,калечит!
Ну а все остальное,ну-ка,девочки,кто на роликах катается?Я вот нет,а ты???Нафик врачей,узнала,что хотела,ну и Бог с ними!Рожать,если верить моей сестре-врачу,вообще лучше всего в 16 лет-организм легче всего переносит.Но сколько из нас рожал в этом возрасте:-)?
все,лекцию тебе прочитала и пошла строить планы,как я пойду по врачам.30-мистический возраст,оказывается,есть столько мест,которые могут ни с того ни с сего заболеть!!!
Да,все забываю,крем зелененький рошовский купила-очень понра,спасибо за наводку:-)

Ева и дети 07.04.2004 09:21

Мои появились на свет...

Семилетним и двухлетним соответственно.Но кое-что я помню.И это кое-что останавливает меня от опреметчивого желания родить еще лялечку.Хотя,конечно,Лана была почти что ангел:-)

Ева и дети 07.04.2004 09:22

:-)))

А Лана теперь каждое утро уходит на работу.С сумкой,с кумадой и духом.Вобщем,все как у мамы,а вечером рассказывает,как она устала:-)

Ева и дети 07.04.2004 09:23

А мы тебе не поверим:-)

И будем,как Даша,говорить,что они только едят и спят:-)

Ева и дети 07.04.2004 09:26

Вот хожу и второй день думаю...

Умеешь ты,Рита,дать работу мозгам...Меня в ребенках поражает,что они прощают нам все: и наше плохое настроени,и нашу усталость,и нашу занятость и принимают нас со всеми нашими недостатками...Мы же все время что-то от них требуем,ставим им какие-то условия и держим наши отношения в рамках.Я понимаю,это называется "воспитание",но за детей все равно обидно.

Ева и дети 07.04.2004 09:27

А вот моя всегда большая!

А еще иногда огромная:-).И только если что-то не хочет делать,признает,что она маленькая,но частями,то есть сама большая,но ручки маленькие,или ножки:-)

Ева и дети 07.04.2004 09:30

Слушай,Лана тоже всегда знает,кто игде и что делает...

Прямо мистика!Серега уехал отвезти документы.Мы с ней разговариваем.Я говорю:"папа уехал отвезти документы"."Нет,- отвечает мне Лана,- он машину чинит,снимает колесо." Приезжает муж,спрашиваю,почему так долго-отвечает,что переобувал колеса!Я в шоке.И так было уже не раз.Если честно,то меня это скорее пугает,чем радует.

Инкогнита 07.04.2004 13:56

А ты умеешь мысль развить :-). Да, обо всем этом я тоже думаю, просто расписывать не стала. Это - плюс к тому, что видимся мы с ней мало, а она безумно ко мне привязана и одноименно скучает :-(. А я еще и ору на нее иногда - когда, например, ей надо умываться (ну это я считаю, что надо), а она кривляется. У меня пара предупреждений (ну тоже человек после рабочего дня!) - потом крик. У нее - слезы "Я не хочу, чтобы ты на меня кричалаааааа". Но, с другой стороны, дай ей волю - и будет бегать по квартире, пока не свалится.

Однако я сразу извиняюсь за крик, целую ее, и она начинает солнечно улыбаться. Она всегда готова пообщаться со мной, а я вот нередко прошу ее помолчать или дать мне побыть одной... Надо как-то бороться с этим комплексом вины :-). Мне кажется, я даю ей больше, чем давали мне, и отношусь к ней по-иному. Мне так кажется...

Инкогнита 07.04.2004 14:04

Елена, а это не значит, что раньше было все нормально: как известно, нет здоровых людей, есть недиагностированные :-). У каждой из нас, если копнуть, найдется к чему придраться и над чем задуматься. И потом, гипертония и сосуды - это возрастные явления, а не "пришла Ксю и все испортила" :-) (для сосудов оч. полезен витамин С. И вообще лимоны, если их побольше есть, полезны для всех органов). Ну... никто ж не обещал, что мы будем здоровыми до самой смерти - здоровым и помирать обидно :-).

Еще оч. полезно побольше спать и бывать на свежем воздухе (сказала та, которая всю неделю сидит за компом с утра до поздной ночи) :-). Зарядку делать ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ (как сказала мне массажистка). Поливитаминиться. Пить много воды. Это я себе внушаю :-).

Инкогнита 07.04.2004 14:13

А я первый месяц никогда не забуду :-(.

Инкогнита 07.04.2004 19:27

Внушила :-). Пришла с работы в 8:30, взяла Поляшку и пошли мы с ней беготней заниматься. Кросс минут на 40 удался :-). Ей страшно нравится, хотя бегает пока непрофессионально :-).

GalinA 07.04.2004 19:36

ага, хочешь родить в самолете и дать дочери пожизненный бесплатный билет на рейсы этой авиакомпании, да? :-) (шутка)

GalinA 07.04.2004 19:46

а мне в этом нравится американский подход, что первоначально ты здоров, что беременность - нормальный физиологический процесс здоровой женщины, а не патология, если возраст после 30. Таких диагнозов как инфекционно-аллергический миокардит, хронический пиелонефрит, с чем я приехала в Штаты, здесь нет. Все это поначалу обескураживает, мол как так, в Украине мне говорили, что у меня необычные сокращения сердца, надо изучать, с почками гоняли на лечения и обследования. Но за 4 года здесь я и не вспомнила про свои болезни. Да, воды пью много, во многих случаях, как средство от болезней, помогает, полгода хожу на термойогу, восстановила практически полностью спину после 2 беременностей, витамины пью очень лениво, больше года назад купила 90 табл курс, и даже четверти банки не съела, но, чай с лимоном пью каждый день, да и фрукты какие-никакие сезонные переваливают, остальные не покупаю, дорого и резиновые на вкус, если не в сезон :-)

Ева и дети 07.04.2004 19:52

Я точно знаю,что даю больше...

Но тут начинается новая шиза.Вот я выросла,в принципе,адаптированной и приспособленной к трудностям.А моя залюбленная-заласканная дочь,каково ей будет?Вот такие они,мамские комплексы.

elena154 07.04.2004 23:25

Я это, я. Нет, конечно, с появлением ксю болезни не из ничего возникли, они просто обострились. И стали здорово мешать.
А физической активности мне хватает - помимо беготни с Ксю еще 2 раза в неделю аква-аэробика, и дважды - обычная. На роликах иногда катаюсь летом. Поливитамины пью зимой постоянно. Много воды, естественно (Бог мой, еще камни в почках надо проверять).

Специально для Евы - попробуй еще и Толеран, о котором я тебе писала. Кстати, дневной Ив-Роша из той же серии мне не понравился.

elena154 07.04.2004 23:28

Книга есть "Когда родители любят слишком сильно". Оказывается, последствия такой любви для ребенка могут быть очень плачевными.

Не знаюю, есть ли книга в инете, но в книжных магазинах пока лежит, в частности, на Новом Арбате в Доме книги.

Бьянка 07.04.2004 23:52

А я не забуду первые 3 года и месяц!:-):-):-)

chaika 08.04.2004 04:00

Серьезно? Такое у Аэрофлота

практикуется? Тогда прям щас лезу в самолет и не вылезу, пока не родю :о)))

Катя и Ксю 08.04.2004 10:35

а я - первые месяц, первые три месяца и первые полгода :-). правда, мне еще экс-муж добавил незабываемых впечатлений, но к Ксюхиным 6 месяцам я весила 48-49 кг при росте 178 и груди 4 го размера :-) и выглядела, как бухенвальдский крепыш.

Рит, а почему первый месяц (я тогда на форуме не была)?

Ева и дети 08.04.2004 11:39

При случае попробую:-)

ты для меня-ПРИМЕР,и не только для меня,когда мамашки начинают жаловаться,я всегда рассказываю о подруге из Москвы,у которой етверо и которая со всем справляется сама,и выглядит значительно моложе не то что своих лет,но даже меня.Уговорить что-ли мужа ролики мне купить.Или убьюсь?

Ева и дети 08.04.2004 11:41

надо посмотреть...

А коротко,тезисно,не скажешь,в чем конкретно проявляются последствия большой любви?

Инкогнита 08.04.2004 12:29

Не претендуя на истину...

Я книжку не читала ("но осуждаю" (с) :-):-):-)), и выборка у меня нерепрезентативная, но, по моим любительским наблюдениям, таким людям тоже непросто: они презюмируют всеобщую любовь к себе, идеализируют себя и свои возможности, и малейшая критика в их адрес, малейшие неудачи могут надолго выбить их из седла, сильно и резко занизить их самооценку, вогнать в депрессию.

Но, мне кажется, ты достаточно трезво понимаешь "любовь к ребенку", и твоим детям это не грозит :-).

Поправьте меня, если я заблуждаюсь :-).

Инкогнита 08.04.2004 12:32

Хоть щас-то твой рабенок спит по ночам? Только не говори "нет", умоляю!!! :-)

Инкогнита 08.04.2004 12:39

Молока мало + узкие проходы (или как бишь его? Уже забыла :-). Вощем, когда сосать тяжело) + ленивый сосун + дура-мама, решившая кормить только грудным и свято уверенная в своей правоте. Ребенок за первые 17 дней жизни схуднул на 800 граммов, участковая бегала к нам каждый день и умоляла докармливать, а когда я уже на 17-й день решила лечь с ней в больницу, этот день мог быть последним, т.к. Поляшка к тому времени уже утратила даже сосательный рефлекс. В больнице капали глюкозу, докармливали смесью, и она каждый день прибавляла очень хорошо. Мне не верится, что я могла быть такой дурой и такой слепой, не замечать, что она худеет и теряет силы (на видео когда смотрим - мороз по коже), а мне казалось, что все путем. Она просыпалась каждый час и плакала от голода, сосать не могла, поскольку не было сил, в общем, сплошные страшилки. Можно представить себе, до чего мы все дошли от недосыпу... Блин, руки опять задрожали

Инкогнита 08.04.2004 12:45

Кстати, вот фотки:

<a href="http://pollyartrit.narod.ru/Pix/FirstYear.htm" target=_blank>сравни вторые фотки в первом и втором рядах</a>: на первой ей 1 день, на второй - 13 дней, дошла до кондиции. Обыкновенный фашизм.

С трехмесячными фотками сильный контраст :-). Поросенок такой получился :-)))

Инкогнита 08.04.2004 12:49

Когда рожаим-то? Давай в мой день рождения, а? :-) Замечательнейшие людишки получаются :-))))

Ева и дети 08.04.2004 14:00

Время покажет:-)

Но мама уверяет,что я их очень балую.

Инкогнита 08.04.2004 14:02

Ясновидящая растет :-). Вообще, потрясена, конечно.

Инкогнита 08.04.2004 14:28

Начинаю бояться твою маму :-) (-)

Катя и Ксю 08.04.2004 15:17

Мда... Одно могу сказать в утешение - на психфаке проходили - что у женщин к родам сокращяется кол-во серого вещества головного мозга и восстанавливается постепенно только к 3м годам :-). Так что все мы плоховато соображали! Каждый - по своему :-). Я вообще первые месяцы вспоминаю в каком-то тумане... А от усталости даже первый и единственный раз в жизни галюцинации были :-).

И вообще - самое главное - что сейчас все хорошо! И такой замечательный ребенок получился!

Кстати, на фотографии "я родилась" Полинка очень на себя похожа!!! Почти не изменилась!!! Обычно первые фотографии у всех детей одинаковые, а тут - сразу видно, КТО на фото :-)

Катя и Ксю 08.04.2004 15:24

А в роддоме день на 3ий-4ый на вопрос - будете ли булочку брать на полдник, я нянечке сказала спасибо, но у меня денег нет :-). она сильно удивилась, и... ушла :-). вот нехорошая женщина :-).

И это было только начало приколов :-).

Aline 08.04.2004 15:40

Мы открыли дачный сезон:)Свезла ребенка на деревню, мужа отправила в америку - пущусь в загул:))))

Катя и Ксю 08.04.2004 16:01

Опс, а куда в деревню? Надолго?
В любом случае - веселого времяпровождения :-)

Катя и Ксю 08.04.2004 16:03

Ключевое слово - любовь :-). Если ее не путать с гиперопекой, гиперпротекцией и прочее, то любви много не бывает!

Aline 08.04.2004 17:18

Деревня совсем рядышком:) 6 км от Москвы всего. Сняли дачу с апреля по август включительно, но окончательно переедем тока в мае, а пока бум ездить туда - сюда. Кстати, а не утсроить ли нам встречу январят на природе?:-)

Катя и Ксю 08.04.2004 18:33

гениальная идея!!! я за всеми руками - ногами!!!
хотя предложила бы бы ближе к лету.

молодцы вы, 6 км от Москвы - это супер! а по какому направлению?

Ева и дети 08.04.2004 19:11

А как не путать,вот в чем вопрос!

и как найти ту меру всему,чтобы всего было в меру???

Ева и дети 08.04.2004 19:19

А меня обломали:-(

Сменщица заучилась и я плотно работаю.Завтра буду в Москве,но всего пару часов.на долго муж-то уехал?

Ева и дети 08.04.2004 19:21

Я тоже за,но буду без детей...

У них своя деревня.

Инкогнита 08.04.2004 19:57

Черт, перевела кусок статьи на тему, а оно не влезло :-(. В общем, я тоже хотела сказать, что грань между, скажем, гиперопекой и необходимой опекой весьма расплывчата.

Инкогнита 08.04.2004 19:59

:-))))) про "к 3 годам" ты меня утешила :-). Примерно так оно и есть (надеюсь, восстановилось) :-). Жизненный топик тут как-то был про "календарь развития мамы" :-)

Бьянка 08.04.2004 23:06

Не скажу!:-) Не пужайся! На фоне

НОРМАЛЬНО спящих детей изначально -назвать СНОМ наше ночное действо очень сложно.:-) А вот на фоне себя любимой -очень даже спит!!:-)И произошло это совсем недавно!:-) Поэтому про три гда я и заИКнулась!:-) А для затравки твоих охов и ахов могу поведать - по-прежнему квасим ночью из бутылки!:-( Во где ужас!:-( И конца этому не видно! Отсюда сразу растут ноги к ночному памперсу... и прочее, и прочее, и прочее... Так что, покой нам только СНИТСЯ в редкие минуты забытья!:-):-)

Бьянка 08.04.2004 23:24

офф

Отбросив про "фашизм", хочу сказать тебе, мама Рита, что Полли растет очень похожей на себя с рождения!(вторая фотка"Я родилась вчера" навела на мысль:-)) Вот Павлуха моя тоже растет без сильных изменений. Чего не скажешь о сыне - парень дважды претерпевал финты на 90градусов!:-) От меня у него ничего не было (не считая пупка:-)),копия свой папаша! А сейчас - мамино изображение, только блондинистое! Да.. к чему ж это я вела... а! Как думаешь, у наших девушек потом какие-то изменения во внешности появтится или это уже навсегда?!:-) Интересно...

И еще... Рита, делись рецептами похудений!:-) Уж больно хоца выглядеть так же шикарно, как ты!:-) Про крема я все законспектировала, теперь про похудения... ручку заготовила и толстую тетрадь тоже!:-):-)... пишу-у..

Бьянка 08.04.2004 23:27

На конец апреля и начало мая я тоже могу даты предложить!:-)

chaika 09.04.2004 05:51

Ой, девы,

рожаю каждый день ;-)<br>
ПДР правда 16-го мая, а там уж как оно получится :-)

Катя и Ксю 09.04.2004 06:17

Это да... еще надо учитывать, что каждому ребеку свое надо - вообще тоска :-).

Рит, может и тут - методом исключения того, что точно не подходит ;-)?

Катя и Ксю 09.04.2004 06:19

надо поискать топик - интересно :-).

Катя и Ксю 09.04.2004 06:23

Да, согласно, просто мамина дочка :-)

Маришка 09.04.2004 08:18

Извините, что встреваю, но судя по фоткам, ты изрядно исхудала. Или это просто фотки хорошие?
:-)
Цуц и Никитик (16.03.01)

Аленчик 09.04.2004 08:58

Фотки и не только.........

Вложений: 2
Хоть и бываем мы здесь не часто, но все же читаем, читаем..... Но сейчас, зашли с Анютой по другому поводу. На какое-то время мы вынуждены с вами попрощаться. Не знаю на сколько. Дело в том, что мы с мужем приняли решение пожить раздельно. В понедельник мы с Аней переезжаем к моей маме. Я до конца месяца выхожу на работу. Как правило, на моей работе практически не бывает времени выходить в инет по личным надобностям. Так что - всех целуем и обнимаем! Нам будет вас не хватать!

Алена и Анечка (05.01.01)

Обещанные фотки

Катя и Ксю 09.04.2004 09:46

Удачи! Желаю принять лучшее решение!
Мы никуда не денемся, будем Вас ждать, и вообще -будем с вами :-)

А Анюта - настоящия красавица! И улыбка восхитительная :-).

Сказка 09.04.2004 12:39

аналогично:-) А мы между прочим постарше немного;-), следовательно и сил у меня уже поменьше;-)

Сказка 09.04.2004 12:47

что-то я посмотрела посмотрела, а моя Маруся куда младше выглядит или это мне так кажется:-) Анечка само совершенство:-)

Сказка 09.04.2004 12:48

гениальная идея:-) Куда б мне своих растолкать.....

Сказка 09.04.2004 12:50

А я опять сменила окрас и теперь я снова блондинка:-) Муж радостно улыбается и говорит, что наконец-то дождался, вернулась жена;-)

Сказка 09.04.2004 12:52

Говорю шепотом и с неуверенностью в голосе. Кажется, Марина читает!!!! По слогам, а вернее сказать даже по буквам, элементарные слова, но...читает!!!

Aline 09.04.2004 13:17

Рублево-успенское, Барвиха

Aline 09.04.2004 13:17

До 25, но 21 я еду к нему в Париж:) У нас годовщина свадьбы:)))

Aline 09.04.2004 13:18

Счастливо Вам!

Aline 09.04.2004 13:19

офигеть!

Aline 09.04.2004 13:19

Может, на майские???

Инкогнита 09.04.2004 13:30

Девушки, переползайте сюды:

<a href="http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=90337&mc=1" target=_blank>http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=90337&mc=1</a>

Инкогнита 09.04.2004 13:49

А фотки где? :-) НЕ ВЕРИМ!!! :-)

Инкогнита 09.04.2004 13:53

Не знаю, Катерин... Я вообще не обладаю воспитательными способностями :-(

Инкогнита 09.04.2004 13:58

Пора уже :-). А как читает? Расскажи подробнее?

Инкогнита 09.04.2004 14:08

Все, что ни делается, к лучшему. А вас нам будет не хватать. Анюта просто очаровательна! Удачи!

Сказка 09.04.2004 14:55

а не могу фотки, сканер потерял драйверы, диск соот-но тоже утерян, восстановить работоспособность не выходит. А цифры у нас нет:-), зато есть плазма;-)

Ева и дети 09.04.2004 21:55

Пусть все у вас уладится!

А мы будем ждать вас на прежнем месте!девица выросла большая-пребольшая,и хорошенькая-прехорошенькая:-).Хвостики-предмет моей зависти,и как вы уговариваете дочек на такие славные прически!

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +1.