Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (17) (http://jetem.ru/showthread.php?t=11876)

Vesta 30.03.2004 22:42

Светка, не дразнись!

Что бы дать моей, чтоб она съела это урча?! Кроме вида груди, ничего у нее экстаз не вызывает...

Vesta 30.03.2004 22:43

"Любимые" девочки говорила, имея ввиду и тебя, Машуня!

Я уже видела твой постинг :-)

Клер 30.03.2004 22:43

А чего б не поехать, он в Сокольниках живет. Знаешь, он же на эти проценты живет. Это его личный бизнес. Попробуй.

ElenaF 30.03.2004 22:43

Не, домик это его гнездо, "проперть", посягать нельзя

Он там от меня прячется. Святое место трогать не рискую, должен же быть хоть какой-то эскейп от назойливой мамани.

Vesta 30.03.2004 22:47

:))

Светка, дпавай ножками выводи, а спустя полчаса и укладывай на улице. Устанешь - да, зато кожа свежая будет от долгих прогулок ;-)

Клер 30.03.2004 22:47

Ну кому магнолии и чистые горки, а кому и от творожного кольца радость :-P

ElenaF 30.03.2004 22:47

Даже в голову не приходило, простите глупых

Видимо, сразу слепну от двойной красоты ;-)

ElenaF 30.03.2004 22:48

Готова меняться

На время :-P

Mэrika 30.03.2004 22:48

Не финты себе домик у Марика!!! :))

С таким домиком можно кучу дел переделать, наверное, в доме? :) Нам бы горку ее любимую, и Даша бы не приходила на кухню и не топала ножкой, когда я мою посуду или еду папику готовлю. :)
последние фотки - фантастика, верю с трудом в такие чудеса!

Vesta 30.03.2004 22:49

Как это?!!! Где же мы похожи?!

У нее только темперамент мой! И танцевать любит так же :-) Я шутила, ...а ты?

Vesta 30.03.2004 22:51

Ленка, не прибедняйся!

Тебе только творога в твоем раю и не хватает! ;-)

Mэrika 30.03.2004 22:51

Да она же вылетая папа!!! Прикалываешеся, да? :)))

Наташ, мы же также с Дашей похожи, как вы с Николькой! :) Мечтаю о сыне, который на меня будет похож. :)

ElenaF 30.03.2004 22:52

Если бы!

Дела в доме можно делать только ночью, днем можно только по мелочи, недолго. Яблони и у вас скоро зацветут. :-)

Mэrika 30.03.2004 22:52

А я тебя раскусила сразу, хотя наивностью отличаюсь. :)

Vesta 30.03.2004 22:53

Пошла кофе варить, а то от вас не оторваться

А скоро мужики домой потянутся, кормить надо...Но я вернусь скоро!

Эльф, ты прически заценила? Промолчала, проворонила, увидев ГориСветика в эфире? ;-)

ГорИСвет 30.03.2004 22:53

Лена, я в ауте... Это Марк??? Я помню

щекастого смешного карапуза, а этого красивого взрослого мальчика вижу в первый раз!!! Обалдеть...

ElenaF 30.03.2004 22:54

Мне еще тебя не хватает

;-) Поманила ведь перспективами. Не в твороге счастье и не в лимонах, а в че-ло-ве-ках!

Клер 30.03.2004 22:54

Кожа у меня от долгих прогулок не свежая, а пятнистая. Никак не найду очки старые на полморды. А от моих стильных у меня какие-то коричневые пятна вокруг глаз получаются. Сегодня просто санблоком уже намазалась.

А я и так ее вывожу уже чуть не на час раньше. Но мы выходим ногами к лифту, потом гружу ее в коляску, т.к. из подъезда одновременно и ее и коляску по раздельности не выволочь. Потом надо отъехать от дома метров 500, а то у нас тут как в аэродинамической трубе - сдувает просто. А эта хитрюга успевает быстренько вырубиться. И спит часа по 2-3. Я угуливаюсь.

Vesta 30.03.2004 22:54

Зато зришь в корень, Машунь!

Или уже хорошо меня чувствуешь :-)

ГорИСвет 30.03.2004 22:55

Я АБСОЛЮТНО серьезно говорю - там,

где вы вдвоем. Николька ОЧЕНЬ на тебя похожа!!!

Mэrika 30.03.2004 22:55

Где бы такую же красоту

по уценке в Москве купить? Если б знала... Сейчас чего-то в средствах ограничены, но папик обещал выделить маники на любимую крошку . :)

Vesta 30.03.2004 22:55

Разведусь, приеду к тебе!

Сама себе я не хозяйка в этой жизни ....:-( (первый грустный смайл - дело к вечеру)

ГорИСвет 30.03.2004 22:56

Потерпи, Машунь - на днях озадачу!;)

Клер 30.03.2004 22:59

Может и мне Але проперть какую завесть? А то только с мамой и все тут! Хоть бы она куда от меня скрывалась, а то норовит просто распластаться по мне. Сегодня ни в какую не отпускала посуду помыть. Пока я ей суп варила, сидела (стояла/скакала) на скользком стуле в 40 см от меня. Лишь бы рядом. Это приятно, но она вообще никогда не отходит. Даже в туалет вместе ходим, благо пространство позволяет. На улице тоже липнет и просится на руки. Этак мы срастемся когда-нить.

Mэrika 30.03.2004 22:59

Где новые коллекции на складе??? И мне тоже!!!! :)))

Светик не жадничай! Мы тоже хотим на склад! :)

ElenaF 30.03.2004 23:00

Ну щеки-то мы не утратили!

С этим у нас богато. Хотя я уверена, что это мышцы от интенсивного сосания.;-)

ГорИСвет 30.03.2004 23:01

Да все нормально, Натуль.:)) А

вино у меня вместо снотворного - все лучше таблеток... К ночи башка как улей - жужжит, гудит, звенит... Я ж, блин, натура эмоциональная - если что-то в голове крутится - черта с два засну... Родить еще, надеюсь, смогу - только не сейчас, попозже. Сейчас не потяну:-)

Клер 30.03.2004 23:02

А я трусы доставать из сушки. Алина категорически не выносит памперса дома. Как только пописает туда, сразу снимает. Мы ее пыталисб дома в трусах выгуливать, чтоб просекла, откуда вытекает то, что из Гоши попадает в горшок. Сами и нарвались. Понравилось ходить в сухом и без кома промеж ног.

ElenaF 30.03.2004 23:03

Заценила, но твоя больше нравится все равно

Они красивые, но не для моего образа жизни. Мне б что нибудь поскромнее.

Mэrika 30.03.2004 23:04

Вестик я поняла. Перекликнулась просто таким образом. :)))

ElenaF 30.03.2004 23:06

Клиент проснулся, уползаю

ГорИСвет 30.03.2004 23:06

Ну дык тоже неплохо;)) Слушай, а я ведь

смотрела у нас на такой домик... Только цена в две штуки баксов мне показалась... м-м-м... не очень приемлемой.;-) И сколько это великолепие у вас стоит? *вкрадчиво так*:-)

Клер 30.03.2004 23:06

Запростяк!

А ты не знала про Усачева? Это на м. Фрунзенская, ул. Усачева,10, кажется. Короче там, где усачевские бани. Слева от бань зеленые ворота, в них входишь, справа через дворик - вход в подвал (треугольничек такой), там магазин-склад детской и кой-какой взрослой одежды. Цены как на рынке, вещи хорошие. Я там Альке Gap детский покупала. Да и себе пуховик Gapовский подростковый за 34 бакса осенью оторвала. Там сейчас, говорят, много на девочек как раз. В субботу до 18 работают. В будни, кажется тоже. Воскресенье выходной.

Mэrika 30.03.2004 23:07

Для меня и цветущие яблони - фантастика!!!

Я ж цивилизацией жутко испорчена. :)

Ralisa 30.03.2004 23:07

А как вы ссоритесь? Интересно, как это происходит? Марик обижается и уходит? А потом сидит в одиночестве, надув губы? А голосом (словами) выражает что-то (крик не считается)?

ElenaF 30.03.2004 23:09

Нам на год подарили друзья

Вскладчину, так что, думаю, баксов 150-200. Две тысячи, я б сама вселилась.

Mэrika 30.03.2004 23:10

Млин, через весь город мотыляться...

а так слышала про такой. Съездить, что ли? Спасибки за инфо, Клерчик!

Ralisa 30.03.2004 23:10

Маш,я тебе завтра сфотографирую цветущие персики и миндаль. Очень красивый интенсивно-розовый цвет.

Mэrika 30.03.2004 23:13

Сегодня я запарилась теперь с другой проблемой!

Она постоянно кряхтит, когда я делами занимаюсь. :) Я ей говорю: "Даша, ты же только что туды ходила?" Она улыбается с хитринкой в глазах. В общем подустала я сегодня ее на горшок таскать. :)

Mэrika 30.03.2004 23:15

Спасибки, Ларис!!!

никогда не была на Украине! Очень мечтаю поехать с семьей. У мужа вроде там какие-то родственники. Представляю, какая там красота в садах! :)

Mэrika 30.03.2004 23:16

:-D !!!

Клер 30.03.2004 23:16

Я планирую мотнуться туда. Если не в пятницу, то в субботу точно. Потом могу отчитаться. Мне в будни трудно вырваться. Да и обратно потом по пробкам переться домой неохота. В субботу тоже не сахар, но хоть не так оживленно на дорогах.

Mэrika 30.03.2004 23:22

По поводу экстаза!

У нас с Дашей наверное экстаз одновременно происходит: тащусь, когда она начинает фырчать как ежик под одеялом и искать ртом грудь, а потом бац.... и чмок-чмок... ручками меня обнимет... прильнет. Я ее к себе прижму тоже. Обе тащимся! :) Но, когда это длится больше 5-10 мин., в груди уже пусто и хочется повернуться на другой бок - готова выть волком! :)

ГорИСвет 30.03.2004 23:22

Ндя...:) Да мы привычные - единственный большой

детский магазин, где все от приличных производителей... Тарелочка - 20 баков, стаканчик с трубочкой - 30, белье постельное - 250. итить......:-) А деваться-то некуда...

Mэrika 30.03.2004 23:23

Я вот тоже в субботу хочу уже ехать куда-нить

так как куртенка срочником нужна. :)

Mэrika 30.03.2004 23:28

Слушай, а я же телефон тогда не записала! :)))

Скинь еще разок, пожалуйста. :)

Mэrika 30.03.2004 23:29

Давай-давай!! :)) Люблю я это дело! :) Уже скучаю по работе. :)

Клава 30.03.2004 23:34

Про Медерму

У нас (Штаты) этот гель продается довольно-таки давно. Я себе покупала почти 3 года назад. Отзывы в-основном положительные (по-крайней мере не отрицательные. Даже говорят, что если после использования геля в течении рекомендованного времени не наступит улучшения в состоянии кожи рубцов, то деньги вернут), но им пользоваться нужно длительное время, так что запастись нужно Марише терпением. Поисковики выдают много информации о Медерме (я искала на английском), что я поняла - это гель, сделанный с ботаническими экстрактами, им можно пользоваться и детям (ессно, избегать попадания в глаза). Гель нужно слегка втирать в шрамы 3-4 раза в день в течении как минимум 3 месяцев (это при ожогах) или дольше для лучших результатов. Улучшается состояние кожи, исчезают неприятные ощущения, и т.д. Но: этот гель можно использовать только когда ранки ПОЛНОСТЬЮ ЗАЖИВУТ.

Клер 30.03.2004 23:39

Машунь, или завтра или позвони. Сейчас шуршать не буду - разбужу.

Vesta 30.03.2004 23:41

Светик, у нас тоже так

Ника готова с меня сутками не слезать. Хвостик маленький.

Клер 30.03.2004 23:43

Куртенок на Коломенке (думаю, на Совенке и на Тульской тоже) море разливанное. Я Алине купила на одинарном синтепоне, чтоб и на прохладное лето тоже, на байковой подкладке. В общем, на ярмарке куча всяких-превсяких. От 400 рублей и выше. А ветровки есть суперские. Я, правда, там на складе купила Гэповскую темно-красную и к ней подходящие штаны - все на сетчатой подкладке, как спортивная одежда. Но это не на сейчас, куртка на от 10-15, а ветровка на теплую, но ветренную погоду. В общем, запасай финансы и мотай на ярмарку.

Vesta 30.03.2004 23:44

Даа? Ну ладно, уговорила :-)

Клер 30.03.2004 23:47

У нас в такие моменты никто прижиматься не дает. Типа, лежите, мамаша и не шевелитесь. Ну пойте, ладно! Прикинь, лежишь полуголая, тебя едят и ты же поёшь!!! А она ногами и руками дрыгает, вот-вот оторвет грудь-то... Мрак! А как наелась, так никак улечься вот не могла. В итоге я уже засыпала, а она меня с подушки спихивала. Спихнула, сама на нее всей тушкой взгромоздилась попой кверху и уснула.

Клер 30.03.2004 23:49

А еще у нас бывает так: идет к папе и говорит "мама" и призывно машет головой. Ко мне идет: "папа!", т.е. пытается стаю собрать :-)

Ralisa 31.03.2004 00:10

Мдяя, девушки, вас почитать, так ОСП со своей песней про "твои ушки занимают пол-подушки, твои щечки словно сжатые мешочки.. Ты прекрасна!" отдыхает. А как же любовь к себе? Или это здоровая самокритика?

Mэrika 31.03.2004 00:13

Спасибо большое за объяснение!

Маришу это очень интересовало!

ElenaF 31.03.2004 00:15

А не мешают складки-морщинки себя любить

Вот посмотрю на себя в зеркало "Ну и корова же ты, радость моя!" И пойду себя любимую шоколадкой утешать. ;-)

Ralisa 31.03.2004 00:15

В который раз убеждаюсь, что "в одной стране живем". Я тоже купила такую же ветровку, судя по описанию. Тоже ГАП и тоже с сетчатой подкладкой и с такой же целью :). У нас тоже есть полный аналог вашего Усачева, во всяком случае ассортимент один в один. Только называется Клондайк.

Ralisa 31.03.2004 00:16

Вспомнила про коров :). Моя мама мне как-то сказала, когда я типа худела и ела одни салаты "Ларочка, ты посмотри на коров, они же едят одну траву! А какие толстые!"

Mэrika 31.03.2004 00:19

А моя вообще прикольно засыпает.

Начинает поудобнее укладываться на диване. Любит обматать себя взрослым одеялом и так и засыпает. Как в коконе. Аж с лицом себя накрывает. Что за удовольствие? :)

Ralisa 31.03.2004 00:19

Есть еще мазь Контратубекс. Тоже используется при рубцах, шрамах. Я использовала сама после кесарева. Применять надо сразу, пока рубцы нежные. Кроме того помогает еще легкий массаж рубцов. Это я читала касательно ожогов. Мазь на основе экстракта лукового сока.

Mэrika 31.03.2004 00:22

Пожвоню. :)

Vesta 31.03.2004 00:24

Каштанке

Все свое интимное добро я храню в ящичке над умывальником в нашей спальне. У нас два туалета. Макс в тот почти не наведывается. Ника достать не может.

А сегодня мне приглянулся комплектик летний для дома - маечка на бретельках тонких и открытые шортики-трусы - очень секапильное и откровенное добро! Подумала - при сыне в этом ходить не смогу. Он - подросток, усы пробиваются. Мне неудобно...

Mэrika 31.03.2004 00:35

Выбираю легкую прогулочную коляску.

Любимую Перего буду продавать.
Кто знает, девочки, какие есть хорошие прогулки в пределах 4-6 тыс. руб.??
Как вам вот такие варинты?
http://www.damasha.ru/?m=c&g=01508101005
http://www.damasha.ru/?m=c&g=06908101005
http://www.damasha.ru/?m=c&g=01508101002

Гружу вас сегодня, любимые мои, по полной программе! :)) Вы только реагируйте, а то я теряюсь в этом детском мире. :)

Ralisa 31.03.2004 00:39

Можно влезу? У меня вопрос по второй части.

Мой муж считает, что мальчик должен с самого детства приучаться видеть женщину так сказать всякую :). Считает, что тогда у него не будет проблем в дальнейшей жизни, он с самого начала будет спокойно ко всему относится. Я аппелирую к тому, что врядли его мама ходила перед ним в таком виде. И ничего, ты же (муж в смысле) вполне нормальный или я чего-то не знаю? :). В душе я почти с ним согласна, но вот сомнения все же есть. А вы что думаете?

Mэrika 31.03.2004 00:41

Уже Медерму ей купили. Контратубекса не было.

я тогда все записала. Дали то, что было.

Клава 31.03.2004 00:48

В пояснениях про Медерму тоже что-то и о луке написано.

Скорее всего кремы/мази, которые по-одинаковому воздействуют на шрамы, должны что-то похожее в составе иметь (если не одно и то же :-) )

Mэrika 31.03.2004 00:49

скажу Марише, чтобы почитала обо всем этом в инструкции... :)

Ralisa 31.03.2004 00:49

У меня Пег-Перего Ария.

Я СЧАСТЛИВА! Вот пишу специально большими буквами. Ко всему, что там написано, добавлю: легкая действительно. Складывается очень легко - подтягиваешь рычажки по обеим сторонам ручки и делаешь выпад на себя. Раскладывается тоже совсем просто - выпадом от себя без нажатий. Маша, если в магазине тебе покажется слегка туговато сложение, то это новая коляска такая, после первых десяти раз - как по маслу. Перекладина - столик с подстаканником - легко откидывается и можно снять вообще, когда деть подрастет, например. Корзина большая и объемная. В капюшоне есть сеточка, чтобы видеть детя, когда капюшон раскрыт. ПРОХОДИМАЯ!!! Очень удобная для ребенка - т.е. сиденье комфортное. Я пересмотрела все коляски вживую, которые по ссылкам и еще Грако Сити Спорт плюс. И эта нам с мужем понравилась более всего.

Mэrika 31.03.2004 00:54

ручка перекидывается у нее?

вообще обожаю Перего. Буду рада, если прогулка этой же фирмы будет. :) Кстати, здесь мне кажется цены завышены или подросли за полтора года...
От Милано тащусь, но уже можно и поменьше присмотреть, тем более в Питер поедем. Интересно, а на б/у коляску во сколько раз цену надо понижать? Состояние очень даже хорошее. :)

Ralisa 31.03.2004 01:06

Нет, не перекидывается.

НО, ИМХО это не так важно. Ребенок уже большой, ему интереснее в мир смотерть. Конечно, если ветер, но тогда можно и задом повезти, колеса зафиксировав. А и еще, в отношении тростей, я не заметила, муж заметил, что у трости при складывании колеса с двух сторон - и сверху и снизу. Т.е. будет пачкать, а вот книжка этого недостатка лишена. Цены завышены. Наша стоила 158 долларов в пересчете. Смотрела я в Москве на оптовой продаже 125 долларов, если не ошибаюсь.

Насчет насколько цену понижать, не знаю. Посмтори аналогичное, приценись, поторговаться то всегда можно.

Мама Михи 31.03.2004 01:41

И да и нет. В детстве это можно позволить, чтобы ребенок не тыкал пальцем на грудь и глупо не гыгыкал. Можно при нем переодеваться. Если он будет рассматривать, то просто объяснить, что есть что и в чем отличие.
Таким образом, к пубертатному периоду интерес теряется и он не возбуждается от куска тела и потными ручонками не листает втихую журналы.

НО! на этом надо закругляться. Он - мужчина. Его чувства надо уважать. Сексуальное только для мужа. Открытость и свобода только для себя. Мама - это мама.

Сын мой, к примеру, может купить мне прокладки. Он же после родов 2002 года вытаскивал из-под меня кровь и убирал за мной (простите за натурализм). Но он не видит меня ниглиже в обычной обстановке.

Вот приблизительно такие у меня мыслишки...

JuliaV. 31.03.2004 01:53

Спасибо Наташ! Как же тяжело когда с твоими близкими случается беда, а помочь ничем не можешь:-(

JuliaV. 31.03.2004 01:56

По-моему очень даже довольный жизнью ребенок:-) Домик у вас классный! Жаль у нас апартмент не резиновый - купила бы:-) Лимон сорвать охота!

JuliaV. 31.03.2004 02:00

Тебе с большой проходимостью нужна прогулка? Если нет, то я сейчас заведу свою песню про Макларен:-)

ElenaF 31.03.2004 04:04

Мне, кажется, понимаю, что он имеет в виду.

Наверное, "всякую" - это не неприбранную и неряшливую (это не о тебе :-)), а "в горе и радости, болезни и здравии". Чтобы не морщился от жениных соплей и понимал, что с ней каждый месяц происходит. А вот наша "кухня" им ни к чему. Не стоит при муже надевать рейтузы и жаловаться на перхоть. :-) Обычно такого рода вопросы всплывают в топиках "рожать с мужем или без". Вот рожать с мужем, а красить волосы - без.

ElenaF 31.03.2004 04:04

Экзектли

Vesta 31.03.2004 05:42

Лариса, я так чувствую, знать не знаю

Но мне кажется, подросток смущается в душе от обнаженного маминого тела. Я даже кормя Нику, стараюсь отворачиваться или прикрываться. Не люблю, когда в комнате свободно висят предметы женского белья (впрочем, не представляю себе и разбросанных трусов мужа :-)). Тщательно слежу за тем, чтоб ничего не указывало в доме на случающиеся раз в месяц критические дни у меня.

Мой папа был настолько щепетилен в этом вопросе, что даже свои трусы и носки стирал сам, никогда не появлялся перед дочками в трусах. А родился в селе, не голубых кровей. Наверное, от него мне перешло такое отношение к вопросу интимных вещей.

Твоего мужа понимаю лишь частично. Допустим, у мамы в семье идеальное сложение, красивое тело. Ничего плохого в том, что она дома ходит в красивом комплекте, типа описанного мною выше. Но - не дальше этой грани.

Твои доводы мне ближе. Мой муж тоже не с Луны свалился. Но я его не просвящаю особо о том, как я за собой ухаживаю. Голышом не хожу. И в 20 лет одевалась дома так, чтоб "недосказанность" в наряде присутствовала. Хотя фигура была идеальная :-)

Vesta 31.03.2004 05:45

Да, и я вспомнила...

Но не про сына. Про мужа. Он меня выхаживал после двух операций. Сиделкой был. С выносом утки, обмыванием и пр. Один раз - еще до свадьбы. Ну и роды принимал частично. Но в обычной обстановке я его очень стесняюсь. Постельные вопросы - исключение :-)

Vesta 31.03.2004 05:56

Маша, я ваш рынок не знаю

Сама думаю о трости. Прогулка наша и так меня устраивает. А в Питер надо взять что-то легкое - мама до парка Нику будет возить...Думаю...Знаю, что сиденье плотное должно быть,козырек желателен, подножка. Удобно складываться. Хорошо бы сумку (как на фотке твоей).

Vesta 31.03.2004 06:01

Я вот о чем думаю

Закругляться с грудным или нет? Как лететь без груди? Соски же не сосем. Ушки закладывать будет, раскапризничается. Чем утешить? А молока все меньше. Уже не наедается с двух, пищит, требует...Знакомая турчанка свою девочку отучила в 1.8. Фармацевт дал ей капсулку какого-то лекарства. Развела она его с водой и намазала себя. Девочка схватила грудь и отпрянула с отвращением. Плакала, но больше не взяла. Дала мне эта мама капсулку такую. А я не готова еще экспериментировать. Нику жалко и о полете думаю. Что скажете?

Клава 31.03.2004 07:16

Может и не спешить с этим, раз Никольке нужно это?

А то раз, и нету ее, любимой сиси, резко. Пусть свыкается с мыслью, что там все меньше молочка (легко сказать :-) ). Зубы перестанут беспокоить, может проблема сама собой отпадет :-) ? Когда она плачет, ненаедаясь? Тут все очень сугубо лично: между вами с Николькой.

А в самолете можно на худой конец взять конфету на палочке (да простят меня зубы), ее дети любят и будут посасывать, мы не могли от кучи впечатлений и страха от шума взлетающего самолета сосредоточиться на груди, такая конфета помогла на взлете. НО чтобы заснуть - это только маму подавай, без этого никуда :-)

Мари 31.03.2004 07:58

Свет,я там была вчера.На мелких ничего интересного нет.Только джинсы,но толстые и некрасивые.На девчонок постарше,годика на 3-4 выбор был большой.И Ксюхе я кой-чего купила.Так что бессмысленно ехать.

Mэrika 31.03.2004 08:56

Проходимость вообще не важна!

Мне главное - легкость, удобство транспортировки, лежач.положение. Хорошо бы, чтоб для зимы была комфортна. Если подходит, то слушаю с удовольствием, Юль! :)

Mэrika 31.03.2004 09:01

Веста, а я поняла, что нет выхода для меня!

К таким методам, как тебе советуют, я не готова. Боюсь, что психологический шок будет (у моей знакомой до сих пор в памяти отложилась, как мама грудь какой-то хренью намазала в 1.5 года).
Переждать ее плач ночью - уже сил нет так поступать...
В общем, решила ждать, когда она сама откажется или будет более готова к отлучению. :( Но хорошо, хоть на ночь уже не кормимся. И под утро она стала лучше спать вроде бы. Думаю. все зубы вылезут и должны будут они как-то поспокойнее спать...
Вест, смотри сама. Но способ с таблетками мне чего-то не нравится. :(

ElenaF 31.03.2004 09:14

Потихоньку начала готовить почву

Иногда, когда Марик в хорошем настроении, я прекращаю кормить, зная, что он уже наелся, но надо еще для души повисеть. И говорю, что вот все, молочко кончилось, если хочешь, пойдем компотик попьем, а молочко будет потом. Он, похоже, понимает, разводит ручками "кончилось", но не огорчается. Пусть привыкает, что молоко может кончится.

ElenaF 31.03.2004 09:26

Все из-за еды обычно.

Я ему говорю, что раз он такой вредный и не хочет есть, что мама ему предлагает, то я с ним играть сегодня не буду. Он уходит играть сам, ко мне не подходит вообще, но время от времени смотрит в мою сторону, взгляд такой - изучающий, губы упрямо сожмет, но не капризничает, даже поет. Я занимаюсь своими делами. Иногда я сама подхожу, беру его на руки, обнимаю и читаю лекцию о вкусной и здоровой пище. Иногда он сам подходит, обнимает или кладет голову на колени. Смешно, но перед этим он всегда вздыхает, как бы смирясь, что вот не выдержал, пошел на мировую. Вообще, ссоры очень выгодны, я успеваю гору дел переворотить, пока он характер выдерживает. Лишь бы из поля зрения не удалялась. Раз в месяц вот такая встряска у нас бывает.

Mэrika 31.03.2004 09:35

Ночью, когда я так говорю

Даша начинает орать пуще прежнего... однажды предложила воду ночью, вместо сиси - чашка полетела на пол. :)

ElenaF 31.03.2004 10:23

Я днем только

Ночью в меня не только кружка полетит. Хотя через раз помогает пошикать, прижать к себе спинкой и вроде это его устаивает. Вчера "только" три раза ел, три раза "шик" получил. Я даже выспалась.

kaschtanka 31.03.2004 11:54

.

kaschtanka 31.03.2004 11:55

.

.

Клер 31.03.2004 12:41

Маша, спасибо! Сэкономила мне кучу времени! Как вы там подрастаете?

Клер 31.03.2004 12:50

другая крайность

У нас накрыть = разбудить. Если спит крепко, то будет пинать одеяло, да хоть легчайшую пеленку, пока не скинет.

Клер 31.03.2004 12:58

А я вот по поводу трости задумываюсь потихоньку. Главное, чтоб легкая и складывалась легко. Топики про это проворонила, да и там столько постов, не прочесть было. Но вам поверю на слово. И еще не хотелось бы очень дорогую. Но это еще не срочно.

az zahr 31.03.2004 13:01

Пою песню моей ГРАКО СИТИ СПОРТ ПЛЮС

Мы с ней Даша везде, и в Москву ездили три раза, по поездам, и в Бодрум летали, и никогда она нас не подводила, с пяти Юлиных месяцев используем. Правда, колеса на задней оис "расползлись", и это не эстетично, но в остальном супер, видила в Москве продавали с рук за 50 долларов, я купила за 110. Складывается книжкой, очень удобно, я на такси с Юлей ездила без проблем.Наталья и Юлия (24.12.2002)

Клер 31.03.2004 13:04

У нас уже несколько месяцев "ням-ням" только ночью. Если днем ищет и просит, предлагаю все завлекалки, какие только есть. Быстро забывает. На ночь сосем, но засыпаем без груди. А вот с полуночи у нас бардак. А сейчас что-то особенный. Но это чертовы четверки все никак! Я пока просто никак не смогу отлучить, иначе сна мне не видать вообще.

Клер 31.03.2004 13:06

Наташ, мне что-то плохо верится в намазывание. Ну раз намажешь, два, не факт, что Ника больше не попросит. И потом как-то с человеческой точки зрения мне детей жалко в подобной ситуации. Одно дело - мамы пару дней нет, само и забылось. А так... жестоко как-то. Интересно, когда они с мальчиками спать начнут, мы тоже будем к ним в спальню забегать подкормить ;-)

Mэrika 31.03.2004 13:33

Сейчас перевернула много статей...

Грако хвалят эту, но кому-то не нравится, что узкая очень и ноги не помещаются, если спит ребенок. Про проблемы с колесами тоже писали. :( Мне необходимо просторная чтобы была, т.к. Дашик пока дома днем спит только в коляске. Вот еще не определилась с выбором. Жду Юлю, когда она Макларен расхвалит? :) Только где они продаются у нас?

Mэrika 31.03.2004 13:38

Легкая и складывалась - это самое важное.

Но вот я еще хочу, чтобы просторная была и спать в ней было удобно. А вес - не более 5.5 кг.

Mэrika 31.03.2004 13:43

Если только на время поездки

то может взять легкую трость с жесткой спинкой?
Я-то буду продавать Милано (две коляски дома - тесно), поэтому у меня требований больше и на длительный срок - до 3-х лет.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +1.