![]() |
мы к вам за сушками ездим:))))(в русский магазин):-)
|
И правда, познакомили... Давно это было...
Не засоряй топик, а напиши лучше свой e-mail |
Спросите нa www.rus-nl.com
|
Спросите нa www.rus-nl.com
|
plumbum_k@yahoo.com
люблю, скучаю, жду весточки. напиши все подробности о себе КОЛЯ |
Англия, Лондон, 5 лет, из Москвы
Услали на работу представителем компании.
Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
Кто живет в Америке! Срочно ищу страховую компанию по страхованию здоровья. Поскажите у кого какая ( желательно, если есть адрес сайта).
Желательно не дорогую. У меня нет еще Грин Карты и страховку только на меня не дают, только вместе с мужем американцем. Может кто сталкивался с этим? |
Мельбурн, Австралия
|
Blue Cross(-)
|
Посмотрите вот здесь
Можно сравнить, планы-то ведь разные.
http://www.healthinsurancefinders.com/individual-health-insurance-plans.html https://www.ehealthinsurance.com/ehi/ZipCommon.fs;jsessionid=A2jtZlXDdTyyIMB2Ab24WRuaDG eZDxjzbRKzTWJ7Sap1puNCi3a5!-1155065600!630180934?mcei.app.terminalID=__tid__1_ &mcei.html.screen=Welcome&mcei.html.nextscreen=Zip Common |
Ванкувер (Канада), сама из Харькова
|
Массачуссетс, США
Массачуссетс, США , IZ Pitera
|
Dun Laoghaire (-)
|
За что я люблю этот форум
ТАк это за то, что его трудно "засорить"... Но если есть вопросы про Нидерланды, то можно сходить на форумы, где побольше голландцев. Как минимум - ева.ру (там в Загранице все время есть голландские топики с вопросами про поездки), gollandia.com , rassvet.com, rus-nl.com.
Есть еще путеводитель по Амстердаму (Афиша) - тоже хорошая вещь. Успеха! |
Тоже из Филадельфии!
|
А скажите пожалуйста
Нидерланды - это и есть Голландия, или все-таки есть какое-то различие?
|
Девушкам из Нидерландов вопрос
Отдыхала в позапрошлом году и понравился мне один красивый голландец. Высокий, накачанный, темнокожий, но не негроидной расы, а больше похож на темнокожего европейца. Он отдыхал с двумя дочками и женой - невысокой полноватой блондинкой (то ли Хела, то ли еще как-то ее звали).
|
Хоть и Голлнадия маленькая, здесь живёт 16.000.000 людей. К сожалению я вам помочь не могу, такого не знаю.
|
Мексика, Мехико
|
Как Великобритания и Англия
Голландия - это, строго говоря, несколько исторических провинций, то есть часть Нидерландов (дословно - Низких Земель). Официальное название - Королевство Нидерланды, а что называют по-разному, то какая разница. Голландцы не обижаются, хотя сами зовут себя нидерландерами.
|
С женой и дочками, говорите?
Насчет жены еще можно заблуждаться, но насчет дочек - это посерьезнее будет. А вообще, сугубо имхо, голландские мужчины бывают действительно очень красивыми. Так что приезжайте в Голландию и смотрите. Здесь полно красивых и неженатых (они, правда, бывают занудными, жадными и малообразованными, но вопрос ведь был именно о внешности, не так ли), так что успеха.
|
NY,USA
|
Торонто, из Киева.
|
Москва-Иерусалим-Торонто
|
соседи :-) мы тоже тут
|
совершенно согласна
Я живу в Арнхеме, прям, как в деревне::)))) |
а у мужа страховка не от работы? Вас в его
полис нельзя вписать? Вообще Blue Cross/ Blue shield относительно недорога.
|
А вы где в Кельне то?(-)
|
Japan
А мы вот как далеко заьбрались...
|
Koeln-Ossendorf. А Вы?(-)
|
Щвейцария, Базель - из Москвы.
А родилась и школу закончила в Свердловске-45, был такой. Сейчас по другому называется.
|
Привет нонешним землякам.
Я в Базеле
|
Уехала в Австрию (Каринтия) из Омска, уже вот летом 9 лет будет как...
|
Я тоже к калифорнийцам....Сан Диего
|
Офф
Натунь, напиши мне на мейл, пож-та. Мы собрались в Санту-Барбару ехать на выходные через 2 недели (на 1 мая). Можно встретиться...Еще нужны советы, где остановиться.
|
И я из Омска, только в Израиле, вот скоро 5 лет Юльчик, привет
|
Мне интересно: а правда, что так сложно получить рабочую визу у вас?
|
а где вы тут?
|
Смотря с каким паспортом:))
С российским это действительно так, т.к. существует 4 так называемые категории приоритета при устройсте на определенную вакансию: предпочтение №1 имеют швейцарцы, потом обладатели паспортов ЕС, далее граждане других развитых стран типа США, Канады, Австралии и т.п., ну а потом граждане "третьего мира" (россияне в том числе)
|
Девочки, огромное спасибо вам за ответы, благодаря вам сегодня подписали контракт со страховой компанией. Муж собирался уже платить 300$ в месяц, говорил, что дешевле не найти. А тут нашли за 170$.
|
расскажите пожалуйста о Каире, как там жизнь
|
Лос-Анжелес. И я тоже из Омска :-)
|
Миннесота, США. Из Ленинграда. (-)
|
Можно я в вашем посте задам вопрос к девочкам американкам?
ДЕвочки, скажите мне, насколько реально найти работу в той организации в которой волонтировал? Есть ли шанс таким образом найти работу? |
думаю, что есть. Зависит от типа организации и
как себя зарекомендуете. У меня знакомые находили.
|
Ой тут сложно сказать. Смотря какая организация, какие там люди, какого рода работа...
|
офф.. Ольга, как у Вас дела?
Вы вроде собирались в Россию - съездили? как муж, не надумал насчет экзаменов?
|
офф
Я ездила зимой, а муж про экзамены думает постоянно :-) он на работе очень сильно устает, так что пытается в первую очередь поменять работу. Как у Вас дела? Смотрю, учеба идет полным ходом (судя по топику "Побейте меня") :-)
|
если бы она шла полным ходом - я бы не нарисовалась в том топике :) у меня просто паралич какой-то.. никогда еще такого не было. Деньги за экзамен уже заплатила, но думаю, что не сдам. Не назначила еще, правда, хочу в конце мая где-нибудь если будут открытые места. Но я так себя настраиваю - что даже если и не сдам - это уже некритично. Его можно сдавать сколько угодно раз и балл не имеет такого большого значения, как в предыдущих.. Очень трудно сосредоточиться - все время думаю о переезде, о том как что будет, все это крутится в мозгах и мешает сконцентрироваться. Плюс еще у сына каникулы двухнедельные (к счастью с понедельника обратно в школу) - с ним тоже нужно время проводить, развлекать его и заниматься. Ну в таком вот аксепте все и движется :)
|
Занудными, жадными и малообразованными бывают не только голландцы. ;-) А вот внешний вид голландских мужчин (в общем, разумеется) мне очень и очень по душе.
|
Основное отличие - очень спокойно и безопасно. Если хотите, то свои заметки вышлю. Напишите на мыло egipetskaya@mail.ru
|
Вот поэтому и расслабуха пошла. что можно и не сдать в принципе :-) Да ладно, можно иногда позволить себе расслабиться, тем более, что все основные экзамены и матчинг позади. Удачи, там не менее, вдруг да сдашь :-)
|
CT, USA
CT, USA, sama iz Pitera
|
вот и муж так же говорит. Чтобы не дергалась, т.к. некритично...Но я знаю, что если не сдам - я сама ужасно расстроюсь :( и запилю себя что плохо готовилась... А вообще - спасибо на добром слове :)
|
Огромнейшее спасибо! Шокран!
Вы очень увлекательно пишете!
|
Ну, дай знать потом, как пройдет экзамен..
|
Сиэттл, США. Маска, я Вас знаю?
|
ОК, постараюсь. (-)
|
а с какой компанией если не секрет? мы тоже в поисках.
|
West Seattle,USA
|
И от нас с мужем бааальшой шокран - муж урвал и зачитался :-)
|
Привет!!!! Как дела? Как жизнь???
|
Привет и тебе тоже! :-) Как давно из Омска? Откуда? Возраст, если не секрет? :-)
|
Если Вы уже американка, то BLUE CHOICE - 165$. Нам они предложили, что в документах укажут, что я американка, но мы не захотели рисковать. Выбрали компанию AFS - 250$, но мы сказали что в BLUE CHOICE - 165$ и они нам предложили 170$.
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +1. |