![]() |
А если 20 евров на очки жалко? В колхоз идти?
|
Та ни.... Грустно стало от того, что меня, видать, вовсе не те проблемы в жизни волнуют... Может, я не настоящая женщина?
|
А Вы хрюкать будете ?
|
Ну и что? Грамотная тактика - пустить пыль в глаза. Встречают по одежке, значит надо выглядеть как можно лучше. Провожают, правда, по уму, но пока вскроется его отсутствие, можно неплохо заработать. И ещё. Мой муж бы, например, даже никогда не додумался, что у человека может быть костюм ненастоящий или часы, потому что он не подозревает о существовании рынка ЦСКА и т.п. У него в жизни ни одной фальшивой вещи не было, ктоме подаренной мною визитницы Гуччи (хи).
|
Про босяцкие понты (+)
Когда у человека нет ни одной подделки под что-то там и без проблем для его кошелька - это одно дело. А босяцкие понты - это совсем другое.
|
А что вас так удивляет? :)) Это известный критерий. Женщину делают голова, ноги и сумочка :). ТО есть прическа, обувь и сумочка, если точнее. А все остальное - вторично:))
|
Не совсем согласна. Чтобы занять пост вышеупомянутого директора ресторана, надо выглядеть определенным образом (костюм, часы), конечно, подешевле чем у клиентов, но всё же не Longines. Мы ж на этом выросли - вспомните классиков, Золя, к примеру. Семья закладывает своё имение, чтобы сыночку экипаж нанять и пошить щегольской камзол - ему ж в Париже "в обществе" должно быть не стыдно. А там, глядишь, женится на богатой наследнице, вот и окупятся затраты. Теперь жить стало лучше и веселее! Семье необязательно влезать в долги, достаточно всё китайское купить - и временно сойдёшь "за своего". Потом либо фальшивое меняется через год на настоящее, либо человек с должности вылетает. :-) :-) :-)
|
Херовая это контора, где продвижение по службе зависит от марки одежды и прочей бутафории. Если фирме важно, чтобы сотрудник выглядел, как ей надо, то она будет ему платить столько, на сколько он должен выглядеть. А когда человек пытается изобразить из себя что-то большее, чем есть на самом деле, тогда он делает из себя дурака собственными руками.
|
А вот для девушек инвестицию в фальшивую сумку Виттон считаю неоправданной, потому что есть второй и более объективный критерий - обувь.
Её качественно подделать невозможно (в этом случае фальшивые туфли стоили бы столько же, сколько и настоящие). Туфли дешевле 200 евро однозначно говорят о том что принцесса - самозванка. Хи! |
Чушь и глупость. ИМХО, автор ни чуть не лучше, чем герои его очерка.. Ну какое, спрашивается, ему дело?
|
Кимберли, дело в том, что я думаю, вашему мужу глубоко плевать настоящие часы или нет. В этом все дело. Но судя по итогам прочтения статьи, не имея в реальности сверхдоходов, научится плевать на место производства чужих часов гораздо сложнее...
|
Шо, зацепило, да? :))))
|
Кстати, женские журналы тут ни при чем:) Это мне еще мама в детстве говорила :). Тогда не было ЖЖ.
|
Когда я вижу девушку, то мне все равно, за какие деньги на ней шмотки. В марках я все равно ни бум-бум. Мне либо хочется ее в постель затащить, либо хочется пообщаться, либо и то, и другое, либо ничего. Выбор одного из четырех вариантов зависит только от того, что читается во взгляде. На него лейбл не нацепишь. Поэтому инвестировать лучше всего в мозги.
|
Моему мужу, например, плевать на сумочку :-) Он на физиономию больше смотрит - приятная или нет.
|
Нет:) НЕ зацепило. Вам возможно в это сложно поверить, но действительно я считаю, что это просто злобный, малосодержательный выброс слюны. И понтами я не страдаю, чесслово. Просто мне непонятно, почему это так "зацепило" автора.. В реальной жизни мне такие люди, как автор описывает практически не встречались. Бывает конечно, но крайне редко. Обычно я не задумываюсь над этим.
|
Действительно. Практика показывает, что это именно так. :-)
|
у них тоже понты есть, но другого масштаба - например обязательно джип сопровождения иметь с охраной, хотя никто не покушается, просто несолидно иначе....
|
Хи! А я у мужиков вообще только на фигуры смотрю. :-) Потом уже на ботинки и часы. И если они не "правильные", то скорей всего ничего не получится (кроме одной ночи бурного секса): образ жизни, взгляды, интересы у нас слишком разные. Внимание! "Правильные" - это не значит самые дорогие модные. Московских модников терпеть не могу, клоуны это а не мужики.
|
Но джип-то по любому настоящий:))) Или никакой:)(-)
|
Ну да. Просто мне противна показуха дорогостоящая гораздо сильнее, чем дешевая. На эти деньги лучше бы больницу детскую обеспечили лекарствами на год вперёд :-(
|
Вот тут ППКС :))). Я как раз тоже, в принципе, не люблю уж очень догогую показуху. Но и осуждение этой показухи тоже по большому счету не приемлю. Каждый живет так, как считает нужным. Я иногда думаю так как вы, когда вижу ну совсем уж бестолковые понты, что лучше бы школу построили :)).. Но потом одергиваю себя, с другой стороны.. это их право. Не могу осуждать, почему-то.. Думаю про себя так, ну вот, милочка, когда будешь столько же зарабатывать - будешь строить школы. А пока сиди и не вякай:).
|
Так им совершенно фиолетово, на что ВЫ СМОТРИТЕ и что цените - взгляд или попу. :-) Явно эти девушки рассчитывают зацепить рыбку покрупнее. Как минимум человека с немалыми средствами, который у Виттона отоваривается и сумочку опознает.
|
Это зависит от того, под каким углом смотреть. Лично я хохотал над этим рассказом. Мне он показался исключительно ироничным, местами саркастичным. Но никак не желчным, ядовитым и "слюнобрызгающим" :)
|
Ну наверное да, не наше это дело. Мне просто больно, что из семейного бюджета на это деньги идут :-(. А муж мне слово в слово говорит то, что Вы вышена написали: мои деньги, хочу на джип с охраной потрачу, а хочу в помойку выкину - ты мне, дорогая, не указывай. На больницу и школу пойди сама заработай, у меня бизнес а не богадельня. Хи!
|
По-моему те, кто с немалыми средствами :-), настолько заморочены на своей работе, что на опознание сумок, у них ни ячеек помяти, ни желания, ни интереса не остается. Если конечно они не богатые наследники, от безделия ищущие, чем бы таким занять мозги. Лично мне последние просто неинтересны. А про первых - исключительно их личного опыта общения, во всяком случае, в России. И потом, нафига такой мужчина, который оценивает женщину по сумочке?????? Может она полная дура, и страшная лицом, зато сумка у нее дорогая и хорошей фирмы - ну смешно же :-) :-) :-)
|
Понимаете, аксессуары - признак социального статуса, некое программное заявление, которое женщина хочет сообщить миру о себе. Оно адресовано тем, кто сможет понять и расшифровать. Ну не Вашему мужу, а кому-то другому. :-) Хотя при этом физиономия тоже важна. Как говаривал классик, "в человеке всё должно быть прикрасно - и лицо, и душа, и одежда".
|
Так и мне такие девушки по барабану. Их место, как правило, в четвертой категории, очень редко - в первой, никогда во второй и в третьей. По их отношению ко мне (если они меня вообще замечают), думаю, я тоже только в четвертой. Вот и славно - параллельные миры, никаких пересечений.
|
Ммм, о вкусах не спорят, но ирония, на мой взгляд, штука, куда более тонкая.. Там откровенная грубость и злость:)) ИМХО, разумеется.
|
Вопрос в приоритетах, и, конечно, в гармонии и вкусе. В бренде, возможно, в последнюю очередь. Хотя, кому как, ведь каждый выбирает по себе. :-) Лично мне не хотелось бы, чтобы первое, что бросалось бы в глаза окружающим - известная марка чего-либо. :-) :-) :-) А я, например, ориентируюсь вообще на какое-то общее субъективное ощущение, из разряда "понравилось/не понравилось". Понятно, что у разных людей, оно складывается из разных деталей. Вопрос лишь в том, что это за люди, и насколько мне интересно общаться с ними.
|
А мне еще как встречались. Мальчики в возрасте от 20 до 25 на должности какие-нить сейлсов:) Прямо как у Шнура:"Тебе повезло/Ты не такой, как все/ Ты работаешь/ в оффисе"
Причем там был полный набор: от костюма с ЦСКА до уверенности в своей значимости и незаменимости. |
С одной стороны - да, он саркастичен. С другой стороны - с чего бы взяться такому агрессивному сарказму? Сдается мне, что тут на сцену выходит какая-то зависть... Я согласна, имеют место в нашей жизни такие вот выверты, но лично мне глубоко плевать на подобных людей и их жизненные ценности, так с чего бы вот так шипеть и плеваться? :-) Интенсивное употребление, так сказать, экспрессивной ненормативной лексики выдает не то, чтобы иронию, но, скорее, нарушение душевного равновесия :-) С чего бы это?
|
Ну и? Вы вспоминаете это с улыбкой или в бешенстве матерясь? :))))))
|
Зависит от количества общения с таким типом
Если мало и редко, то с улыбкой (как я). Подозреваю, что если бы с ткими деятелями мне пришлось работать постоянно, то я скоро полностью разделяла бы точку зрения автора.
|
извините, я подумала, что 20 евро за очки для Вас дешево. А если Вас другие вещи в жизни волнуют, то скажу Вам по секрету, меня тоже. Понятия не имею, за сколько очки у моих лучших подруг (мы находим более важные темы для разговора), но уверена, что не дороже 10-20 евро. А кто нас за это презирает, нам глубоко безразлично.
|
ИМХО, если с такими деятелями приходится работать постоянно.... Надо что-то в консерватории менять:))
|
У меня приятели, с которыми мы вместе в общаге шесть лет прожили. Все нищими студентами были изначально. Сейчас все тоже примерно на одном уровне, но повыше. Только вот парочка из нас полюбила в последнее время кидать пальцы по этому поводу. Лично мне их потуги смешны, других раздражают и довольно сильно. Но я этих двух "крутых" вижу довольно редко. А если бы регулярно, то, скорее всего, тоже шипел бы и плевался :) А потом бы выработался иммунитет и не реагировал вообще. Автор просто не дошел до этой стадии.
|
ППКС!!! (-)
|
Россия в этом смысле восточная страна. Самое главное - важно что люди подумают, самое главное обертка, а что в обертке - дело десятое. У меня брат двоюродный в Москве. Зарабатывает немного, но все тратит на шмотки, чтобы презентабельно выглядеть. Одет всегда с иголочки и выглядит, как богатый наследник. Но на самом деле он ВСЮ зарплату тратит на шмотки, живет у родителей в хрущевке и питается кое-как. Но презирает тех, кто "плохо" одет. У него нет иной раз денег пообедать в столовой.
Кстати я сама, пока жила в России, тоже тратила всю зарплату на одежду и обувь. Иногда складывала 4-10 месячных зарплат, чтобы купить какую-то "хорошую" вещь. Сидела хлебе и воде (как кстати и все мои подружки), но одета была, как королева. Мне это сейчас таким смешным кажется...А ведь так живут многие... Главный менеджер фирмы, где я работаю, на своей машине (без охраны!!!) на работу ездит. А иногда и вообще на велике. Фирма из 600 человек. Одет обычно - не бедно, и не кричаще. Не думаю, что если он одеваться побогаче будет, то это поможет ему в карьере. Да тут никому и в голову не придет покупать швейцарские часы или костюмы/шубы по 1-3 и более месячных зарплаты. Каждый живет по средствам. И по одежде так категорично о людях не судят. И не поверю, что кого-то могут не повысить в должности лишь потому, что у него часы недостаточно дорогие. Часы это дело наживное, их пошел и купил, если на должность высокую назначили и зарплату большую дали. А воt если ума нет, то и часы не помогут. |
Ну, сейчас уже с улыбкой:-) А непосредственно после общения я вполне могла бы накатать что-то. подобное той заметочке:-)
|
Угу. Деятелей менять надо:-)
|
Согласна, ППКС. (-)
|
У нас с мужем тоже есть один такой друг. Но сколько бы я с ним не общалась, у меня он вызывает только улыбку. Ну, нравится человеку так, что ж сделаешь? В последнее время мы видимся редко, но, думаю, если бы общались мы ежедневно, то я бы его прибабахи вообще перестала замечать :))
|
Некоторые люди матерятся не в бешенстве, они просто так разговаривают. Честно говоря, бешенства я там не заметила :-).
|
Что интересно, бешенство там заметили только те, кого это зацепило :))) Это симтоматично. Тем, кто кичатся своим положением, деньгами и т.д. свойственно думать, что все им завидуют и бесятся от зависти :)))
|
Угу-угу, истинная правда про стринги
Тоже удивилась, что это оказывается некий фетиш и эксклюзив. У меня других нетути... :(((
|
Не согласна. Уж Харизма под твое описание ну никак не подпадает, вот хоть режь.
|
cкока в мозги не вкладывай а некоторых в
постель таки не зовут :-)
|
С фирменными сумками/шмотками тоже не всех зовут. Наверное. :-) :-) :-)
|
то есть если "колхозница" наденет соответсвующие
туфли и сумку то это ее изменит?
|
Ыы:))) Спасибо Бести :) А то ведь фиг докажешь, что "я не такая, я жду трамвая". Так и думала, вот сейчас напишу то что думаю на самом деле и тут же обвинят в дешевых понтах.
|
Там не бешенство, там грубость откровенная и хамство.
|
А если сумку купить, то позовут?
Только не пойму я, зачем в постели сумка? Да еще определенного лейбла?
|
Там стёб. Довольно злой. Типа шнуровского.
|
Я ж не говорю, что она человек плохой - ни за, ни против этого у меня нет достаточных данных. Я по данной конкретной ситуации высказал свое субъективное мнение, как обычно. Кому-то не нравится? Не нравится - не ешь :)
|
Во-во, и я так считаю, не нравится - не ешь:)) Гхм:)) И в смысле поддельных часов тоже :)).
|
:-) Социальный статус якобы сразу изменится. Смешно. :-)
|
Глупости :-) Что меня, что Тамару это "зацепило" ровно так же, как и остальных (вы не заметили, сколько народу прореагировало? Думаете, их не зацепило? :-)). Только кого-то это зацепило с позиции "вау! точно! так и есть!!!", а кого-то - "ну, есть, ну и что такого, чтобы так плеваться" :)))) Я действительно не понимаю, зачем столько внимания уделять чужим привычкам и ценностям. Ну хочется людям так - да за ради Бога. Ан нет, аж прям манифест целый накатал :)))
|
Ой, а мне показалось, что автор прямо-таки лопается от злости, обличая наши реалии :))))
|
ну с фирменными шмотками все ж ....
а вот со стильной и абсолютно не приспособленной к России машинке - кабриолетке .... другой коленкор.. а все го то разница что понты подороже :-)
|
Вот. Пральна. Не нравится - не ешь, а не кричи, как это ужасно :-) И кому какое должно быть дело до того, что едят другие :-)
|
Вы восприняли текст так, будто автор в ужасе, а я воспринял его так, будто автор глумится над недалекими людьми. Кто из нас прав? :))))
|
вы неправы , автор текста в ярости это его
агрессивная реакция.
|
Для всех по-разному (+)
Да вы чо! Когда жена первый раз увидела, как мы общаемся с моим другом, она думала, что мы сейчас друг друга бить начнем. :))) А это просто стиль общения такой временами. И здесь я вижу аналогичный стиль изложения. Поэтому для вас это кажется ужасной яростью, а для меня - нормальным изложением со вкраплениями шуток. Порог чувствительности разный. Ну ладно, пусть я какой-то неправильный, но ведь не только я тут не заметил ярости и злости...
|
просто люди мы очень наивные и восприняли
реакцию автора за чистую монету... он, собака, еще и над читателем постебался заодно
|
Даже если я не права, и он просто глумится, я все равно не понимаю, какое ему дело до того, что носят и где отовариваются другие, по его мнению, недалекие люди. Мысль моя такова, что его это почему-то сильно задевает, если он посвятил данной проблеме практически целое эссе :))) А тон и лексика у него все-таки довольно экспрессивные для просто глумления :-)
|
Я уже ответил на это тут http://www.forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2001243
|
колхоз поверьте еще не самое страшное, есть еще
совхоз.... так что в ступайте смело :-)
|
Хе. Я вот кинула мужу почитать, и вот, что он ответил :-)
Слишком тривиально -- все изложенное давно известно и понятно. Похоже, что
писал "прозревший менеджер", неожиданно понявший всю бессмысленность своей жалкой жизни. Как показывает практика, подобные прозрения вкупе с желанием изложить их смысл общественности возникают в связи с несерьезными, но неприятными заболеваниями типа триппера, либо в связи с тем, что твоего коллегу назначили твоим начальником, хотя ты сам мечтал о данном повышении и строил планы о покупке на выросшую зарплату все тех же жалких поддельных часов... |
просто колхозница такие никогда не наденет :-)
|
Ага, подозрительно хорошо осведомлен автор статьи о том, где и почём поддельные марки покупают, что при этом говорят и думают. Видно, что не теоретик писАл, а практик :-) :-) :-)
|
да, мне тоже мама это говорила))(-)
|
ППКС.1. Обувь не подделаешь.2.(главное)В подделке, как королева, не пройдешься. А вместо сумки я пакетиком обойдусь.
|
Тут наверно можно многим ответить, а не только Вам. ИМХО.Смешит или раздражает несоответствие формы и содержания в зависимости от их несуразности , и бесит, когда форму пытаются выдать за содержание.
|
Ой... вопрос имею:) К какой категории мне
себя отнести, если я ни то, ни другое не читаю? Собссно, из журналов только Playboy да Parents...:-D
А вообще по теме топика - я тоже колхозница. Ну, почти;-) |
очему бы и нет и хотя это хорошее замечание))
|
А я обобожаю, читаю как Крокодил. Однажды была статейка, сколько девушка должна потратить, чтобы произвести впечатление на нового бойфренда. Сумма была 1000 у.е+6500руб. А другая статья про самоудовлетворение, предлагала сесть на включенный пылесос и засунуть себе трубу во влагалище. Вы себе представьте только!!! Какой полет мысли. А ведь, наверное, кто-то пытался это повторить.
|
Nu nado je u vas i takie myslishki poyavlyautsya
|
Я так понимаю, что "колхозница" уже стало нести прямое значение - прибывшая из колхоза?))) Такая, конечно, вряд ли сможет позволить себе... По мне, так колхозница - это та, у которой культур-мультур отсутствует, образованности, вкуса нетю пр. (совершенно безвкусно можно и "от кутюр" отдеться или наоборот))))
|
А мне показалось, что автор "лопается" от отчаяния, что скоро людей, с которыми можно "просто пообщаться" вообще не останется, будут лишь "мыльные пузыри", "фэйки" человеческие...:-) Подходишь к человеку, думая, что это человек, а это не человек, а подделка под него. :-(
|
Ну спасибо... хорошо еще на три буквы не послал
|
На самом деле нет уже ни колхозов, ни совхозов...зато у некоторых из здешней публики есть ностальгия по тем временам, по родному коровнику, свинарнику...поэтому-то и настроение такое: "Я в колхозники пойду - пусть меня научат."
Наши дети уже будут исключительно фермерами...ну, или, на худой конец, владельцами загородных особняков... |
Поражена вашим критерием "колхоза"
А сумка сколько должна стоить? А если у меня интеллигентная профессия (учитель, врач, к примеру) и сумку-туфли от кутюр я не могу себе позволить ну никак - я все-равно колхоз? А дамочки "новых русских" - те, о которых писали ниже - у них все это имеется в большом количестве. Правда изъясняются так, что "уши вянут" - с интеллектом беда, но это фигня, видимо. Главное, чтобы сумка от Диора...
|
ну, это уже вопрос ума, а не вкуса (-)
|
А я думала, что ГОЛОВА, а потом уже ноги...
Нет, это я колхозница. Горе-горе. |
с содержанием согласна. Но почему ВОСТОЧНАЯ страна-то???
Я что-то не слишком замечала, чтобы восточные люди очень тратились на то, что им "не по средствам". Восточные товарищи мне вообще кажутся изрядными пофигистами, в том числе и в плане "обертки":-)
У меня такое ощущение, что только русским это присуще. И восток-запад тут ни при чем. Закомплексованные мы что-ли... :-((( |
Наверно, закомплексованные..) Я вообще если не так оденусь или выгляжу из рук вон плохо, то сразу все как-то не так и не то, и настроение ухудшается. Что касается Востока, то там ведь ценится все блястючее, яркое, нарядное, смотря какой восток, наверно))))
|
По-моему...
Если посмотреть на "кавказцев" - наоборот - на людях все должно быть супер (про вкус не говорим), а в быту бедность и убожество. Да и где я живу, народец без белых носков и бархатного платься с люриксом и стразами на работу не выйдет. Хотя дома - затрапезность.
|
Да???? Мой муж так говорит)))А у вас это где? Может вы из одного куяна? очень уж термин локальный )))
|
Вот, однако, тема из форума перешла в жизнь)). Говорили-говорили про колхозников-гасконцев (привет Тринити)) и вот, пожалте, удивительное рядом, прям в семье)). На той неделе любиый муж потерял мой мобильник и решил купить мне новый, загладив свою вину. Надо сказать, что мобильник был самый простецкий, но неудобный, поэтому я не слишком расстроилась. Но раз такое дело, то прошу его, купи мне мобилу, которая до того была -Сименс С45 (то бишь ваще каменный век), но мне он очень подходил, просто и удобно (его я в море утопила). И что я слышу в ответ??? Да ты что! как те не стыдно такой отстой!, куплю те Самсунг х600 (тот что с фотокамерой, то ТВ рекламируют). А он между прочим тыщ 8 стоит, а денег у нас нихрена нету, то есть на этот телефон надо последние (реально последние!) деньги, что есть в доме потратить и до зпл две недели сосать палец! Зачем говорю такие траты! мне и самсунг этот не нравиться, да и нахрена ваще навороты, мне главное, чтобы звонил. А он - нет типа не стыдно на людях показать (!!!??). Что за понты дешевые, не понимаю ?! никогда за ним такого не замечала! Друзей своих вспомнил, типа неудобно они все свои 500-баксовые мобилы как достааанууууут...А то что у этих друзей простите ж.. голая, в коммуналках комнаты снимают...но зато мобила супер-пупер...это ничего, зато понты дороже денег! . Все таки, купил этот телефон, в кредит, но купил. Говорю, вот ты и стал гасконцем, а ведь всегда над ними смеялся...Вот что, я считаю, настоящий колхоз! За душой ни гроша- зато в золотой мишуре...Телефончик ,я кстати, один раз только взяла - опять он неудобный мне, все выпасть из рук норовит...одно дело на пол старый аппарат шмякнуть, а другое - 8 штук в дребезги...жаба душит.
|
> то-то не слишком замечала, чтобы восточные <BR>
> люди очень тратились на то, что им "не по <BR> > средствам". Восточные товарищи мне вообще кажутся <BR> > изрядными пофигистами, в том числе и в плане <BR> > "обертки. Хаааа как бы не так)) глубочайшее заблуждение)))) Это как раз одна из отличительных черт))) Читайте мой пост ниже. |
А мой наоборот собрался себе покупать такой же, как потерял - Siemens ME 45. Нравится он ему, говорит - меню удобное, привык, а больше ничего не нужно, лишь бы работал. Хотя я, порывшись в сети предложила ему моделей 5 на выбор, более современных и навороченных - фигня, говорит. :-) Хотя "на людях" (как бы правильно сказать - "на известных бизнесменах и политиках???" :-))))))))))))) бывает слишком часто, работа такая :-) А вот к крутым мобилам равнодушен.
|
:)))) РК
|
Двоюродный братишка уже "понты колотит", дома даже поесть нечего бывает, а он в крутые дорогие джинсы, туфли по моде, а походняк - весь из себя))) И мобильный недавно в кредит себе взял (я еще поражаюсь, как он умудряется свои разговоры оплачивать), это его так мама балует(
|
Да, Леш, ты прав))), тем более что при его друзьях я уж точно мобилой хвастаться не буду))). Зато теперь под этим соусом ему новая игрушка - фоткает, в инете шарится, мелодии скачивает..
|
Сорри.. Казахстан? я правильно поняла?) ..а словечко то грозненское))
|
Ну если так рассуждать, то я даже не колхоз, а неандерталка
какая-то. По первым двум пунткам то же самое, по третьему еще хуже - просто умываюсь водой, иногда даже с МЫЛОМ! и не пользуюсь вообще практически ничем из косметики. Домработницы нет, но есть две няни, не из понтов, а по крайней необходимости, потому как надо работать и на деток-спиногрызов зарабатывать. Зарабатываю, ну побольше вашего раза в 2-3. Какой фирмы сумка и обувь у меня - по большей части понятия не имею. Удобные, качественные и мне нравятся. При таком запущенном быте, колхозом себя не считаю, так как дворянского происхождения и москвичка бог знает в каком поколении. А колхозницу определяет бедный интеллект, безгарамотная речь и отсутствие поведенческой культуры, а не все то, что вы описали. То как вы ухаживаете за лицом и интимными местами к проявлению колхоза не относится. Главное, содержать все это (sorry)в чистоте. Просто кому-то природа дала плохую кожу - им необходимы все эти косметические манипуляции - смывки, протирки и т.д. А я и без них чудо как хороша.
|
Тьфу, дурак! Хоть бы раз че умное сказал (-)
|
Не, наша в составе)) А с чего это слово грозненское?:))) Это, наверно, от нас к вам перебралось)))
|
Да автор же прикалывается))
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +1. |