Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБрятки-6 (http://jetem.ru/showthread.php?t=12401)

Инкогнита 19.04.2004 14:32

А у нас на повестке дня еще один животрепещущий вопрос: откуда взялись люди? Кто их сделал?

Беспристрастно изложила обе версии: от божественной до эволюционной. Или еще что-то есть? :-)

Инкогнита 19.04.2004 14:35

Про тараканов - как это верно :-). Меня очень сильно греет мысль, что могло бы быть намного хуже :-). Особенно после топиков типа "Что вас раздражает в ваших половинах?". Пришла к выводу, что мне попался просто-таки идеальный мужчина :-)

Вовкина мама 19.04.2004 19:27

И я как-то не решилась всю правду рассказать :)))

Сказала, что в больнице врачи разрезали мне животик, достали его, потом зашили :-)

Мне вспомнилось, когда я интересовалась у мамы этим вопросом (правда, я была старше), то требовала показать, какой шов на животе у нее остался :-)

Ева и дети 19.04.2004 20:20

Вот и я поскриплю-поскриплю...

Да и задумаюсь.Оглянусь вокруг-и успокоюсь:-)

Ева и дети 19.04.2004 20:22

Я бы ответила честно...

НЕ ЗНАЮ:-)!

elena154 19.04.2004 22:44

У нас тоже недостатков хватает, но, увы, самый главный - тот, что ему абсолютно не нужен Толя. Я уже не говорю об остальных, но те уже выросли. А Толя такого отношения, как я считаю, не заслужил.
Диваны отечественные, кстати, бывают очень хорошие. Но они ужасно дорогие :-( Мы хотели угловой, а он стоит не меньше 600 дол. В понедельник ему привезут диван, посмотрим, что получилось из моего подбора тканей.

И еще: Оля! Никогда не оглядывайся вокруг! Гляди только вперед :-)

Вовкина мама 20.04.2004 07:47

:-)))))))))) (-)

Кошелева 20.04.2004 12:16

Поздравляю!!! И очень хочу посмотреть :) Молодчина ты!

Bora 20.04.2004 13:01

Колюсь. Рассказываю. За скрытность не бить!!!!

Или поинтриговать ишшо чуток... Не говорить пока... Даже и не знаю. Не сглазить бы. Не спугнуть. Ох...

Ну ладно, но только вам. И тьфу-тьфу-тьфу на всякий случай.

Рассказываю. Мы улетаем. В пятницу. В Египет. На 8 дней. Втроем.

АААААА Девчооонкииииии!!!!! Я аж не верю!!!!!!!!!!!! Какой же кайф, а? Я думала, я повешусь, если не получится! Я ТАК УСТАЛА на работе. ТАК... Что мне по ночам снится, что я хочу спать. Постоянная головная боль уже привычна, апатия ко всему, сил нет вообще. И вдруг!!!

На самом деле все это авантюра чистой воды.
3 недели назад у нас и в планах этого не было. У Аськи не было паспорта, у нас - денег и отпуска :-)

Дело в том, что мужу моему любимому зарплату не платят с января, и предупредили, что сейчас выплаты возобновят, но за февраль не заплатят вообще. Ну, мы порасстраивались, да и успокоились, чай, не голодаем.

А тут рррраз - и выплатили за февраль, да еще и с процентами за задержку!!! Поскольку мы эти деньги из бюджета уже вычли (то есть рассчитывали без них выжить) - то решили потратить их все на отпуск.

Но у Аськи нет паспорта. Ничо, нас не остановишь - метнулись к знакомым, отдали Сашкин паспорт и ее фото, чтоб вписать. Сказали, полторы недели. Ждем, значится. И думаем, куда поедем.

Ну вот :-) изначально собирались в Тунис, но умные люди синоптики разубедили - там еще море холодное.

И решили в Египет, в ШЭШ, в бухту, где песчаный пляж, мелкое море и никогда нет ветра...

Жить бум в домике-бунгале, собственный вход и садик, на территории отеля - пальмовый парк.

Оплатили.

Но у Аськи нет паспорта. Вылет в пятницу. А мы сидим ждем...

СЕГОДНЯ ПОДТВЕРДИЛИ - ПАСПОРТ ГОТОВ!

Так что выдыхаю и говорю: мы едем отдыхать!

УРАААААААААААААА!!!!

Сказка 20.04.2004 14:17

немного завидую, конечно, но и сама жду не дождусь паспорта:-)Сбросив с плеч тяжкий груз в виде работы мы с мужем первым делом поехали в турагенство:-) Паспорта нам обещали к 20 мая, были бы раньше, но 10 дней праздников все подпортили;-)Так что находимся в состоянии выбора между Турцией, Грецией, Испанией или еще чем-нибудь на начало июня:-)

Сказка 20.04.2004 14:21

Знаете:-), мне так хорошо дома, просто словами не передать. Это видимо временно, но как-же хорошо не работать;-)Правда, времени почему-то все-равно не хватает и дел по дому оказывается уйма, а еще куча планов, среди которых самое важное это получение прав и автомобиля:-) Вы были правы, а жизнь то оказывается ого-го какая и не только вокруг одной работы крутится. Вообщем третий день без работы проходит на ура, позавчера ободрали обои в гостинной, сейчас муж шпаклюет стены;-)

Bora 20.04.2004 14:27

Похоже, я с тобой согласна. Ты молодец!

Успехов в выборе поездки!

chaika 20.04.2004 14:45

От всего сердца

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Счастливо отдохнуть, ну и... требую фотки ;о)))

Aline 20.04.2004 15:24

Погоди, у вас же недавно ремонт был??? Зачем ободрали?

Aline 20.04.2004 15:24

Здорово! Купайтесь - загорайте - развлекайтесь!

Ева и дети 20.04.2004 19:26

Пиши...

От вас: дух отдыха и ФОТОК МНОГО!!!Ради этого даже приеду в Москву:-)Рада за вас ужасно!!!Как здорово-поехать сейчас в лето!ТТТ,Держу кулачки:-)

Ева и дети 20.04.2004 19:28

Нет предела совершенству:-)

А вообще,здорово это-и отпуск и ремонт.Я пока только мечтаю:-)

Ева и дети 20.04.2004 19:32

Угловой диван у меня был...

С тех пор я их и невзлюбила.Неудобные они и какие-то бестолковые.Вперед-оно,конечно,хорошо...но иногда надо остановиться и оглядеться.Что касается детей,то это очень сложно.Я видела мужчин,которые безаговорочно признавали и взращивали чужих детей( у меня на одной свадьбе было два свекра,папа родивший и папа вырастивший),другие категорически делили на своих и не своих.Что с этим делать тебе никто не подскажет.Может стоит им побольше общаться?Но у Толи еще и возраст не сахарный...Терпи,жди,должно все как-то устаканиться.

elena154 20.04.2004 23:26

Оля, они побольше общаться оба уже не хотят. А устаканивается все это восьмой год, и мне начинает казаться, что скорее развалится, чем устаканится.

Наконец-то я нашла человека, который согласен со мной в моих взглядах на внуков! Все остальные мне говорят примерно так: Ну, это ты сейчас так говоришь, а когда внуки появятся, будешь за ними ухаживать, куда ты денешься! Странно, что так говорят те люди, которые могли бы меня уже хорошо знать. Я редко меняю свои решеня и даже в заблуждениях иду до конца.

Кошелева 21.04.2004 13:14

Здорово! Молодцы! Хорошего отдыха!

Кошелева 21.04.2004 13:16

Вот и славно :) Умничка ты!

Ева и дети 21.04.2004 20:12

АЛИНА!!!Я его купилаааа!!!!!!

Это было не просто,можешь вставить отделу распространения по первое число-тетеньки на лотках задвигают твой чудесный журнал за огромный фолиант "Диеты" по 180р за штуку.На мой вопрос :"А на фига?" отвечают,что с него много не поимеешь!Вот такие противные тетеньки,но это тенденция,подумай,может кому взятку дать,чтобы тетенек пнули?
Далее,позволь восторгнуться!Все свои слова,что я такое покупать не буду,беру обратно навсегда.Это не журнал,это просто лапочка,штучка,прелесть!Не поверишь,ехала в автобусе и всю дорогу улыбалась-так мне все понравилось.Картинки все вкусные,материалы интересные.Кстати,про гороскоп.Не поверишь,но я только что купила пять разных пачек витаминов( я-лев,посмотри,что ты там мне напророчила:-))).И еще одна фишка( только не убивай).Когда ты мне последнюю картинку показывала,я не сказала,что мне у клубнички черенок не нравится-ну не едят клубнику с черенками с ложки.Думаю,я и так искритиковалась,обидишься. Смотрю,а на обложке-то черенка нет!!!:-)))Вобщем,я тобой страшно горжусь.Хотела поздравить лично и передать приветы,но сегодня твой мобильник не отвечал.Ты МОЛОДЕЦ!!!

elena154 21.04.2004 22:15

Даша, в какую бухту летите и в какой отель?

elena154 21.04.2004 22:31

Тащу на автобус упирающегося ребенка - НАДО! А вокруг весна, солнышко-травки-веточки-птички, и ребенок, естественно, хочет гулять. Я ее в охапку, и запихиваю в автобус. Слышу в ответ:
- Мама бестолковая!
- ЧТО-О-О-О????
- Баба Маша со мной гуляет, а ты меня МУЧАЕШЬ!

Вот так-то.

Катя и Ксю 22.04.2004 05:28

Оль, самое главное - а название шедевра где???? (-)

Bora 22.04.2004 07:22

Как называется бухта, я не помню, чес-слово.

Отель Сети-Шарм, по отзывами знакомых - очень славный.

Кошелева 22.04.2004 07:42

А мы видимо попробуем в сад походить. Завтра поеду поговорю с заведующей. Это даже не сад, а отделение школы (одной из самых лучших в городе). Куча всяких разных занятий, группа разновозрастная, единственная в этом "саду". 20 человек. Стоимость 2 000 рублей. Договорились, что если все меня устраивает в самом саду, то май ходим, приглядываемся, знакомимся, а с сентября уже идем и платим взнос вступительный. Одно "но" вижу уже сейчас - у них нет своего врача. Ну и логопеда, который нам нужен. С другой стороны, это просто хороший вариант для того, чтобы просто ребенок попривык к такой обстановке.

Кошелева 22.04.2004 07:46

Ну ты и дразнючка!!!! Я же тоже хочу! Алина, организовывай

срочно региональную продажу! :)

Ева и дети 22.04.2004 13:38

Называется Диет

только латиницей:-).Маленький,хорошенький,обл ожка зеленая,на ней тетин рот и клубника.Спрашивай на лотках-они его нычут!Я,пока не спросила,найти не могла.Так разозлилась-слов нет,на тетку даже наехала.А она мне6"Кому надо-тот спросит!!!"

Ева и дети 22.04.2004 20:31

сча как уползет топик в некуда!!!

Срочно пишем про наших деток.Сегодня вот суровый Бо,уперев руки в боки,пытаясь влиять на дщерь,вопрошает:"Кто я тебе?""Тяловек"-отвечает дочь:-).И как ее после этого воспитывать:-)?

Ева и дети 22.04.2004 20:32

Удачи:-)

Будем надеяться,что все у вас получится:-).

Ева и дети 22.04.2004 20:34

А у нас главный мучитель-Рома...

так что в сравнении с ним я мама-ангел:-).

Инкогнита 23.04.2004 07:39

Пишем про деток :-). Благодаря бабушкиным стараниям, вчера Поляшка начала читать слоги, а сегодня уже слова из трех букв (это не то, что вы подумали :-)). Бабец довольный, как слон, а я как-то не сильно радуюсь. Чтение - оно до добра не доводит :-)

Инкогнита 23.04.2004 08:17

Устами младенца.... (-)

Инкогнита 23.04.2004 08:19

Умерла:-). Ланка молодец, с чувством... собственного достоинства :-).

Наш папа тоже ПЫТАЕТСЯ влиять :-)))

Инкогнита 23.04.2004 12:15

Уррра!!! Я получила книжули!!!

то я про книжки Paula Begoun: 'The Beauty Bible' and 'Don't Go to the Cosmetics Counter Without Me'.

Могу сообщать ее мнение по интересующей вас косметике, только давайте точные названия.

Свою косметику я уже посмотрела, Пола на почти все шисейдовские продукты говорит "фе" :-(. Но я уже сама убедилась, что это явное не то :-(.

Кстати, вчера посетила крутого косметолога, тетенька, вроде, правильная. Убедила меня поделать кой-какие процедурки и пользоваться круглый год солнцезащитным кремом (гиморно, конечно). А еще посоветовала диспорт. Я не хотела и сумлевалась нащет этих уколов, но она грит, надо - чтобы мим. морщины не углублялись. Сама выглядит просто супер! (Моя кожа, грит, выглядит на 26-28 лет. Я попросила повторить это еще раз :-). После чего утвердилась во мнении, что чем меньше за кожей ухаживаешь и вообще трогаешь лицо руками, тем лучше).

Leake 23.04.2004 14:49

Полностью согласна

с последней фразой :)

А вообще с ума сойти :) девушки, вы куда так торопитесь!!!! Не надо так быстро расти :) Вот у меня еще младенец младенцем бегает :) так хорошо :)

Leake & Alan

Ева и дети 23.04.2004 14:54

Вот и я о том же!

Даже не стремлюсь,не надо оно мне,успеет еще.Так приятно быть мамой малышки:-)

Ева и дети 23.04.2004 14:57

Я об этом тоже думала:-)

Протестировалась на сайте виши,получила рекомендацию на день пользоваться увлажнялкой и фразу:"В ночном уходе ваша кожа пока еще не нуждается".Но меня уже несет-не остановишь.Так что чти и рекомендуй.У меня следующий на очереди-ночной крем( морошка моя заканчивается,надо на что-то менять).Есть там что на эту тему?

Инкогнита 23.04.2004 15:23

Тороплюсь.. Но коротенько :-). Меня тоже несет, но уже меньше :-))). По кр. мере, я избавилась от убеждения, что на кожу денег жалеть не надо, что дороже - то и лучше :-))). Тут, конечно, не без перекоса - купила гринмаму, но у нее кремы с пленкой, а к вечеру - жирнючее лицо :-(. Кстати, косметологиня в восторге от польской косметики Eveline. Грит, работает - супер! Комментарий был такой: "Раз уж вы гринмаму покупаете..." :-)))))))))))))

Ев, все равно лучше, чтобы кожу посмотрел косметолог, ибо онлайновые консультации - это не то :-(. Я думала, у меня жирная кожа на Т-зоне и всячески ее сушила. Оказалось - жирная обезвоженная, а это уже хуже (досушилась). Так что аккуратнее там с лореалевским лосьоном пюр зон и иже с ними. Спирт (который также содержится во многих кремах для жирной кожи) сушит и раздражает кожу :-(. Даже в малых количествах.

Мне было велено круглый год пользоваться санскрином со степенью защиты не менее 30 (!). У Виши есть такое, но не самое лучшее. Я пробежалась по перечню "лучших", потом изложу. Короче, утром: мягкая умывалка, мягкий тоник, санскрин 30+ (с защитой от UVA + UVB!!!). После 2 часов носки - повторное наложение (т.к. выделяется кожное сало, пот и пр., это меняет состав наложенного крема. Т.о., опять тоник + санскрин + макияж :-))). Морока! Даже зимой, даже в пасмурную погоду - солнце влияет на кожу. Фотостарение - наш главный враг.

На ночь - косм. молочко + умывалка + тоник + ночной крем для глаз и лица. По поводу ночного еще думаю. Это должно быть что-то питающее + увлажняющее с антиоксидантами и веществами, удерживающими воду в коже. Я пока на ночь наношу маски (2 раза попробовала техконовскую, пока не могу ничего сказать: Маска упоения - увлажняющая и питательная. Ее тоником смывать. Мне этот вариант нра).

Плюс внутрь: вода (2-3 литра), поливитамины (она от Имедина в полном восторге, кста), еще какие-нить полезные масла (я собираюсь попить расторопшу или хотя бы оливковое масло).

Хочу попробовать помазаться кефиром. В инете много рецептов масок.

Ну и отшелушивающие косм. процедуры в салоне. Нащет них я пока сомневаюсь, потому что гликолевый пилинг летом не рекомендуют, но она настаивает, что все обойдется... Думаю... У нее и цены нехилые :-)). Все, убежала, подробности попожже, когда начитаюсь! :-))

Ева и дети 23.04.2004 18:42

Усе понял,усе записал:-)

Вообще,морока все это ужасная.Но и приятная.Круче ВИШИ я у нас врядли что-то найду,да и в московских аптеках такие странные малопонимающие консультанты и каждый свое хвалит.У Гринмамы я юзаю только маски да умывалки( впрочем,как и у Техкона).Вообще,сейчас исследую всю косметику на предмет комедогенности.Это на сегодня главная проблема.Вторая главная:-)-зона под глазами.Пока мажу лиераковским оптикальмом,результатов особых нет.Про повторное наложение-пока дома сидишь оно реально,а вот на работе?Как-то все очень сложно.Ну ладно,будем пробовать.Вобщем чти там внимательно и делись!С благодарностью,я:-)

Инкогнита 23.04.2004 19:09

А каких ты результатов ждешь под глазами? :-) Морщины - мимические, они никуда не денутся, ты ведь не прекращаешь морщиться :-). Я потому и подумываю об укольчиках... Темные круги ничем не уберешь :-(. Отеки убираются замечательно петрушкой, лично пробовала.

Я подготовлю список увлажняющих кремов и санскринов, но там spf будет не меньше 30, как мне советовали. Объемы огромные, все не перепечатаешь. А если вопросы по конкретному продукту - задавай. На сайте Полы, в разделе Books (там, где вторая книга из полученных мной) перечислены производители, про чью продукцию она пишет. Я выбрала только то, что можно купить у нас, а в Москве выбор НАМНОГО больше.

Инкогнита 23.04.2004 20:12

Вот списо

Вложений: 1
Ну и нудотень :-).

Выбирала что подешевле, ну и с учетом личных пристрастий :-).

Мне очень нравится сыворотка Estee Lauder Idealist Skin Refinisher. Абажаю!!! Про нее у Полы ничего нет. Но она дорогая :-(. У нас 80, в Москве 60. Не знаю, решусь ли в след. раз ее купить.

elena154 23.04.2004 23:20

Денег на распространение не дали? Говорят, это дорого стоит.

elena154 23.04.2004 23:27

Можно подробнее о петрушке? Ее вовнутрь или снаружи?

Сказка 23.04.2004 23:42

ты как всегда права. А вообще главное сон!!! высыпаюсь уже неделю, синячки постепеннно исчезают, лоб распрямляется ( видимо извилин внутри убывает;-))Из всего косметическогоо арсенала в пользованиии остались тушь да помада. Так что сидение дома дает свои положительные результаты;-)

Сказка 23.04.2004 23:50

Сегодня после моего очередного укладывания спать с ором и криками, ребенок измученно спросил когда же мы уже пойдем у бабушке:-)На что получил ответ, что теперь никогда, мама уволилась и серьезно занялась твоим воспитанием. Надо было видеть грустные глаза малыша и слышать тяжелое "ох", когда она отвернулась и заснула. Вот такие дела:-)Бабушки избаловали до умопомрачения!!!Вообще с ней справится не могу, особенно в магазинах, кричит иго-го, как бешенная лошадь, на весь магазин, скачет, убегает, глаз от нее отвести вообще невозможно, сразу же теряется:-(

Сказка 23.04.2004 23:53

А мне сегодня рассказали историю о том, что на далеком-далеком севере живут летающие синие полосатые зебры и играют с моржами в салочки, только моржи живут на льдинах, а зебры на земле. А еще зебрам нехолодно, потому что у них внутри пузырьки с жидкостью и если они этой жидкостью пдюнут в человека, то он умрет:-) До сих пор думаю, чего мой ребенок насмотрелся;-), рассказал бы взрослый, думала бы это сколько надо выпить;-)

Сказка 23.04.2004 23:56

темные круги убрать можно, лично убедилась, но... как и написала ниже...только полноценный сон помогает:-)

Сказка 23.04.2004 23:59

а я так и осталась в непонятках, все-таки читает мой ребенок или догадывается по картинкам. Когда смотрим с ней книжку, то Марина читает а-и-с-т, что получилось - журавль!!. А когда пишу на чистом листе, то читает правильно. Вот и поди догадайся:-)

Катя и Ксю 24.04.2004 06:28

а можешь списком в мейл кинуть?
а то уменя не открывается...

Ева и дети 24.04.2004 11:12

Друг!Пока мне...

Не исполнилось 30,я вообще мало задавалась подобными вопросами.Достаточно было режима дня.Увы,после 30 оказалось,что требуются гораздо более серьезные меры,которые почему-то тоже не особо помогают.А мне казалось,что молодость будет вечной:-)

chaika 24.04.2004 15:45

Ээээ, Люда!...

Вы же в логопедический вроде должны были? Неужели облом? :-(

Вовкина мама 24.04.2004 17:43

Бери ручку

и записывай за ребенком, как наберется побольше таких историй, издадите книжку "Фантастика для самых маленьких"

Инкогнита 24.04.2004 19:44

Я смешала мелко порезанную петрушку с небольшим кол-вом сметаны, положила под глаза и полежала полчасика. Потом смыла водой. А через 2 часа отеки, которые держались неделю, прошли! Я прям обалдела. Можно и без сметаны, просто прижать сверху влажным ватным диском.

Инкогнита 24.04.2004 19:48

Мы сегодня были в парчке

и <a href="http://pollyartrit.narod.ru/Pix/PIX3YO.htm" target=_blank>немного пофотались</a> :-)

Инкогнита 24.04.2004 19:54

Я говорила о кремах "от синяков под глазами".

А в целом, смотря от чего синяки... От некоторых сон действительно помогает, но Ева не хочет спать :-))).

Инкогнита 24.04.2004 20:14

Чтобы тебя не несло, расслабься :-)

И я до кучи с тобой :-))). Вот что Пола пишет про увлажнение: УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ПРИМЕНЯЕМ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ если ваша кожа сухая, сухая и морщинистая или есть сухие участки. Все! Если кожа не сухая (нормальная или с жирными вкраплениями), достаточно хорошего тоника (с антиоксидантами, антиирритантами, компонентами, удерживающими воду и натуральным увлажняющим фактором). Отказ от кремов, сывороток и молочка в этом случае поможет избежать высыпаний, ощущения жирности и блеска лица, а также поможет коже отшелушиваться естественным образом.

(Сказала Рита и намазалась на ночь сывороткой :-))). Ручонки бы поотрывать :-)

Инкогнита 24.04.2004 20:22

Вот это насочиняла! Обалдеть! Кстати, что такое салочки? :-)

Инкогнита 24.04.2004 20:29

Прямоовальненький

Новое слово :-).<br>На самом деле, вокруг очень много прямоовальненького! Например, обсосанная карамелька :-).

- Ой, Поляш, как подумаю о..., сердце кровью обливается!<br>- И у меня тоже кровь в сердце вливается! (Подумала немного) И печенка прямо в сердце залезает!

Инкогнита 24.04.2004 20:40

Про смывание макияжа и крем под глаза

Макияж Пола советует не снимать спец. средствами, вообще пропустить этот шаг, а пользоваться хорошей умывалкой, смываемой водой (моя шисейдовская умывалка тоже г-но, по ее мнению :-)). Щас умываюсь молотыми овсяными хлопьями (овес - прямо панацея!!!).

Отеки (Елене) могут быть в том числе от того, что неправильно наносится крем под глаза. Наверняка слышали много жалоб, что глаза отекают. У меня было то же самое :-). Крем нужно наносить по окулярным косточкам, отступая от глаза НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ НА 1 СМ (иначе крем затечет в глаз и вызовет отечность и раздражение. Или может вызвать): по верхнему веку по направлению от носа к виску, по нижнему - от виска к носу. Не размазывать и не растягивать кожу: аккуратно вбивать подушечками безымянных пальцев (наименее травмирующий палец :-)). Если крем для глаз отдельный, его можно хранить в хол-ке, чтобы намазаться холодным - также помогает при припухлости глаз.

Инкогнита 24.04.2004 20:46

Про брызганье водой

Забыла :-). Я было начала минералкой орошаться, а Пола грит, что это нифига не работает, только макияж испортите. Смысл, видимо, в том, что для увлажнения нужны вот эти удерживающие воду компоненты, а просто сбрызгивать - толку нет.

Хотя - приятно в жару :-)

Сказка 24.04.2004 22:47

до чего уже ребеночек взрослый, гляжу и глазам не верю!!;-)Вот и вырос человечек:-)Кстати, скажу честно, Маринка и близко в Вашим рисункам не приближается, у нас творчество в духе авангарда пока:-). Может стоит развивать в Полине художника?:-)

Сказка 24.04.2004 22:48

лучше не придумаешь:-)

Бьянка 25.04.2004 00:14

Юная Тринити!:-) Отпад!!!!!!Это у вас уже так тепло?! оооооооооо, в пятнах зависти сижу!!!
Про рисунки молчу, ибо словоВ ужО нет!:-)

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)

Бьянка 25.04.2004 00:15

:-) Умора!!!

Бьянка 25.04.2004 00:17

Фонетика (так кажись это называется:-)) в жизни.

Мама: Ты чья доченька?

Паола: Паолина!

Мама: Нееет! Ты МАМИНА дочка!И немножко папина!:-)

Паола: Тогда меня зовут не ПА-ола, а МА-ола!:-)

********Мама в истерике!:-)

Бьянка 25.04.2004 00:18

Писатель-фантаст растет!:-) прелесть!

Вовкина мама 25.04.2004 10:01

Судя по снимкам, мадаме лет пять уже, не меньше :))))))))

Красавица - абалдеть!!! Очень мне понравилось, как у Поляшки красиво волосы на солнышке блестят.

А про рисунки я уже молчу. Что тут можно сказать - талант растет.

Вовкина мама 25.04.2004 10:09

А мы велосипед купили!

Вложений: 1
двухколесный. Теперь пешком гулять не ходим - только на велике. Звонок на нем называется "позвоночник" :-) (от слова позвонить :-))

Катя и Ксю 25.04.2004 10:12

СУПЕР!!! Полинка очень симпатичная а рисунки... ну просто идеальные!!!

Катя и Ксю 25.04.2004 10:15

:-)!!!!!

Катя и Ксю 25.04.2004 10:15

название хорошее - Вове очень этот велосипед подходит :-))!!!

Катя и Ксю 25.04.2004 10:18

а вот кто знает - как не худеть, а? ну так надоело - немного изменился режим дня - минус килограмм :-(. штаны висят и вообще...

Катя и Ксю 25.04.2004 10:21

мда... только у меня начнет какая-то картина складываться - что делать :-), как тут я читаю твой пост и впадаю в тоску - опять надо что-то придумывать :-)).

Инкогнита 25.04.2004 14:33

Начни день с витрума :-). То есть, с овсяной каши на молоке со сл. маслом. Мне помогло на 5 кило :-). Плюс послеобеденные чаи с пирожными. А чего у тебя изменилось?

Кста, Катерин, мне на комп. диагностике ставили проблему с питанием клеток - пища просто не усваивалась как положено. Не хочешь провериться на это дело?

Катя и Ксюша 25.04.2004 18:47

чаи с пирожными - хм, я их и так ем :-)

не, просто чуть-чуть сбивается ритм жизни (сейчас, например, много гуляю :-)) - все, килограмов нет :-).

а как процедура называется???

Ева и дети 25.04.2004 20:47

Поздравляем!

а у нас - позвонок:-)

Ева и дети 25.04.2004 20:49

Ева зарабатывает на отпуск:-)

тут,сама понимаешь,не до сна:-)Я,кстати,много сплю-ребенка младшего муж самостоятельно в сад уводит,старший тоже любит поспать.Увы,мне не помогает:-(

Ева и дети 25.04.2004 20:51

Такой экономный вариант мне нравится:-)

Сказала Оля,и,вспомнив благодаря Рите про сыворотку,пошла мазать ее на морду.Ну не пропадать же добру!:-)А как быть с морщинааамии???намечающими я???

Ева и дети 25.04.2004 20:54

Принимается:-)

Мои умывалки:пенка "Пропеллер"( обожаю!) и диадемин аква-форс+ т-зон-рекомендую.Молочками:-) снимаю только очень сложный " свадебный" микияж:-)Про крем в холодильнике не подумала-гениально-простая идея,потащила крем в холодильник:-)

Ева и дети 25.04.2004 20:56

Вот от этого не откажусь!!!

Только начала-и тут на тебе.Рит,ну такое приятное дело,и макияхж,кстати,не смазывает.так что пусть будет моей прихотью.Но с морщинами-то что делать,что там Пола пишет( понимаю,адобала,но как человек,которого тоже проняло,ты должна меня понять)

Ева и дети 25.04.2004 20:58

А ты расскажи,что и во что у тебя сложилось?

Имхо,каждый сам ищет способ своего спасения и ,когда находит,его и придерживается.Я пока еще в поиске.

Ева и дети 25.04.2004 20:59

Умка-Маринка!

Радуйся.По мне,так такие фантазии стоят дороже умения читать в три года!

Ева и дети 25.04.2004 21:02

Ой,здорово!

Она такая блондинкааа!Отпад!А еще мне рисунки ваши понравились очень:-)У вас там есть художественная школа?

Ева и дети 25.04.2004 21:04

:-)

Рома до первого класса говорил прямотреугольник:-).А у нас новое слово "Бобен"( бубен).Кстати,я в восторге от нашего сада в этом плане.Столько новых стишков,песенок,присказок, лясок за какие-то три недели!

Ева и дети 25.04.2004 21:07

А что это ты много гуляешь?

Если не только гуляешь,то процесс понятен.Кать,тут такое дело,если у тебя такой вот чудный обмен-ничего не поможет.Что сказать...я вот толстею от одного вида пищи!!!

Катя и Ксю 25.04.2004 22:13

Много гуляю - так весна ведь :-)).

Катя и Ксю 25.04.2004 22:17

о, я тебе напишу... чуть позже, когда хоть онределюсь, от чего результаты :-))

с водой - я думаю, отменять совершенно не обязательно. не зря у англичанок очень хорошая кожа - из-за высокой влажности воздуха

Ева и дети 25.04.2004 22:44

Привет Маоле:-)(-)

Катя и Ксю 26.04.2004 07:41

а что у нее про Led Laboratoires написано?

Leake 26.04.2004 08:34

Поздравляю! И хочу посмотреть!!! (-)

Leake & Alan

Leake 26.04.2004 08:35

С вас фотоотчет, девушка! (-)

Leake & Alan

Leake 26.04.2004 08:37

У меня тоже иногда

впечатление, что все с детем хорошо общаются, и только я его мучаю: воспитываю, воспитываю :( дом советов какой-то :(

Leake & Alan

Leake 26.04.2004 08:39

Вот интересно, надолго

твоего "никогда" хватит? ;) Небось еще и полгода не пройдет, как ты уже себе другую деятельность найдешь?

Так что не пугай ребенка :)и наслаждайся отдыхом :)

Leake & Alan

Leake 26.04.2004 08:39

нет слов :) (-)

Leake & Alan

Leake 26.04.2004 08:41

Ну что, слов нет, только звуки :)

Полинка - совершенно взрослая девушка, и абсолютно очаровательная!!!!

Рисунки - это что-то, так дети в таком возрасте не рисуют, ты ведь знаешь :)

Leake & Alan

Leake 26.04.2004 08:42

У девушки развита логика!!!!

Будет математиком :)

Leake & Alan

Leake 26.04.2004 08:43

Здорово :)

Вовка такой сладкий на велике :)

Мы тоже купили похожий велик, а деть упорно катается на старом, тяжелом трехколесном, нового боится :)

Leake & Alan

Инкогнита 26.04.2004 09:23

А у Бьянки вчера день рождения был!!!

Поздравляем тебя, солнце наше!!! Всего тебе самого лучшего!!! Спасибо, что нас не забываешь и чтишь своим присутствием время от времени :-).

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +1.