![]() |
Юль, права очень нужны!
Даже для стажа страховки!
|
ОЛАЗОЛЬ!
Или ПАНТЕНОЛ. Оба - в пенообразном состоянии. Оля, лучше к врачу, в травмпункт. Они наложат мазь и повязку. Посмотришь, как Федюня вести себя будет...Елки, как жалко!
|
Даа, Катюха, ты - герой!
Вот с кого мне пример хочется брать! 5 долларов, говоришь...Ну это - как при фултайме оплата бебиситера у нас. Но я тоже начинаю подумывать о садике. Нет, не сейчас. Но с 2х лет, на полдня бы поводить было неплохо. Только в нашем краю нет садов таких, что меня бы устроили. Один - во дворах наших, с бэкъярдом на общественный паркинг, там темно, сквозняки и никакого простора. А другой, на который я нацеливаюсь с 3 х лет, - при школе. Но раньше 3х не берут.
Ты, Катюша, спустя время напиши нам еще, как Нинок там освоилась. |
.
|
.
|
.
|
Герой, ты Катерина, я даже не предсталяю свою в саду
Как она с детьми общается это еще можно предположить, но чтобы сама ела,...мы не ходим на горшок, не едим, сами не засыпаем. Вообщем мы без мамы никуда, и нам до Вас еще очень далеко. Молодец Ниночка!Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Как жалко малышка! Я думаю тут не бепантен нужне
Наталья правильно говорит, надо Пантенол. Недавно читала первые меры после ожога, но помню только то, что надо сразу под холодную воду. Надо будет еще раз перечитать. Выздоравливайте.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Ну затейница Ника! Чувство равновесие, видимо, хорошее. Вообще, смотрю, Ника очень подвижная и ловкая. Это здорово. Алька хоть и веретено, но какое-то неустойчивое :-)
|
Мне и Юле понравилось, Юле больше,. знаешь почему?
Потому что наша мартышка также заплывает в ванне, но велосипед это круто...гимнастка, рупь за сто...В очередной раз замечаю, какая у Ники красивая кожа. Очень, очень редкое у женщин явление.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
:) Темно там, чтоб кожу разглядеть :-)
Но пока и я довольна дочкиной кожей. У Макса с детства аллергичная кожа на лице и руках.
Гимнастка Ника еще та! Макс в 1.10 поехал на велосипеде. И, в принципе, был чрезвычайно ловок. Но гибким, как сестра, не был. И выносливее она - дооолго идти пешочком может. Очень подвижная! Ну да, и комплекции у детей моих разные. Видимо, поэтому и успехи физические разнятся. |
Клерчик, что так редко сейчас пишешь?
Занята очень?
|
Каштанка, мои друзья стали сына водить в бассейн,
именно после того, как заметили, что он в ванной какие-то плавательные движения делает...Он нас старше на 3 недели. И у них недавно сдвиг такой произошел. Ты подожди, скоро Миша покажет тебе, "как рыбка плавает" (так мы просим Нику по"грести" ногами). Теперь Антошка тот держится за мамину шею и гребет ногами, а мама передвигается по бассейну. О как!
|
Все дружно гуляем по весне? ;-)
У нас солнышко светит. И нормальные мамы гуляют с детьми. А я за учебу села. При солнце и учится лучше! 10-12 просыпов за ночь и то не мешают! :-) А в пасмурную погоду клюю носом над книжкой.
Галина, расскажи мне, как ты сейчас учишься? Чему именно, программированию? В какое время суток время находишь для этого? Сама или курс берешь? Эльф, что у тебя за мысли на будущее? |
Значит так. Проспал он у меня 3 часа, проснулся счастливый, на двух пальчиках вздулось по пузырю, но он особо этого не замечал, но когда я ему напомнила, показала на плиту и сказала, что нельзя трогать горячее, он всё-таки обиделся и заплакал, стал показывать на ручку. Потом опять отвлекла , вроде успокоился, а через час примерно вздулся ещё один пузырик на ладошке, диаметром примерно 2 см, я ушла в школу, а мама пошла гулять с Федей. Во время гуляния зашла в аптеку, там её настращали, сказали сделать повязку, но у него этот большой пузырь сдулся, то есть рана стала как бы прикрыта этой кожицей от пузыря, и практически стало ничего вообще не заметно. Я не стала ничего перевязывать,мне кажется, что на воздухе быстрее заживёт. А на улицу будем пока ходить в перчатках, тем более, что пока вроде холодно. Мне кажется, что если я попытаюсь ему перевязать ручку, это будет как бы постоянное напоминание про "бо-бо" и только может быть лишнее беспокойство. Вот такие дела.
|
Девочки-москвички, там старшие товарищи диски
раздают с аудиосказками... А МЫ? Может найдем гонца? А я бы всем размножила. Подумайте.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
.
|
не согласна
вулдырь может лопнуть, если зацепиться им обо что-нить. перчатки тоже не стерильны.ожоги надо бинтовать стерильным бинтом. "бо-бо" и прочее - сантименты! :-) Зая, прости, но ты рискуешь, не покрыв ручку бинтом. На ночь можешь снимать, а днем, лучше, перевязывать.
|
Оль повязку чистую обязательно. У него под пузырем сдувшимся открытая ранка, и туда может инфекция попасть. Сейчас пойду на еве поищу топики недавно были про ожег и там хорошие советы давали.
|
Вот этот топик внимательно прочитай( там немного сообщений), особенно то что Куруш советовала: http://www.eva.ru/static/forums/55/2004_4/129776.htm
|
Когда Нина стала спать один раз по два часа, я развесила объявления в русских магазинах насчет бэбиситтера. У нас это стоит 6-7 долларов в час. В одном из магазинов я увидела объявление этого садика, тут же позвонила и поехала знакомиться. Мне эта женщина очень понравилась, и обстановка, и дворик с игрушками. Я поговорила с мамами, детишками, со своими (которые все равно со мной во всем соглашаются). Никаких сомнений по поводу "а как там ей будет" у меня почему-то не возникло.
|
Наташа, ты молодец и так держать! А чему ты учишься?
|
Ну похвалите же меня!
Не успела Нина освободить мне время для занятий наукой, как ДВЕ моих статьи приняли в два журнала. Один- самый крутой журнал в нашей области, просто эквивалент "Нового Мира" в деле преподавания английского языка, а второй- тоже ничего, Journal of Imagination in Language Teaching. Ребенок в детском саду, а у мамы кончились темы для статей и наступило головокружение от успехов.
|
УМНИЦА!!!
Ты - молодчинка, Катенька! :-) У меня просто нет слов - одно восхищение! :-)
Долго статьи готовила к выпуску? Это ж какой английский у тебя хороший! Муж, сын оценили? Знашь, я так рада, что все у тебя получается по плану, что Нинок ведет себя правильно, способствуя твоим успехам... Как-то все по-людски...Да с весной вкупе - просто праздник в вашей семье! И нам - радость :-) |
А время, когда папа лежа на коврике смотрит телек, а ребенок крутится вокруг него и играет сам по себе или безнадежно пытается его втянуть в свои занятия СЧИТАТЬ? Наш папа считает!
|
А я похвастаюсь своей наглостью. :-) Наш папа, едва продрав глазки, под дикие вопли "РОТА ПОДЪЕМ!" ( спасибо Агутину), это Надя будит папу, хватает всученого мной Левку и они втроем едут старшую в школу отвозить. Дюбые отмазки пресекаются. Ура! У меня есть целых пол-часа побыть в тишине.:-) Ну как? Считать это время или как? :-)
|
Всё, девчонки, не переживайте, перевязала :) Перенёс совершенно спокойно.
|
Катя! Мы тебя не просто хвалим, мы тобой ГОРДИМСЯ. Я очень завидую (белой завистью, разумеется) твоей целеустремленности и считаю, что все твои достижения - заслуженная награда твоей активной жизненной позиции.
|
Тусь, что поделать-то надо?
|
В разделе "НАШИ ДОШКОЛЯТА" есть тема, вот адрес.
http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=90338&mc=35
Могу я спросить, можешь ты, дали бы нам один диск на НОЯБРЯТ-ДЕКАБРЯТ. А на майские я буду в МОскве (кажется мы рядом живем? я на Флотской) и могла бы размножить штук десять, и раздать. Ну как? Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Катенька, мы гордимся тобой! Знаешь, какая у меня мечта.
Я всегда хотела знать язык, хотя бы английский, начинала учить раза 4-5. Даже практиковалась с преподом в универе на задней лестнице во время перекуров. :) Но способностей к этому у меня (-1), и пришлось мне идти учится интегралам и дифференциалам. Последний раз целый год ходила на интенсив лет 5 назад, но уровень печальный. Видимо не суждено, и ведь замену своей мечте никак не найду, вот в чем горе то.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Считать придется!
У меня в планах именно вечерние отлучки из дома. Что тогда будет делать муж? Или лежать на диване, или таскать за собой Нику куда-либо....Он, правда, еще не в курсе планов. Но церемониться тоже не буду :-)
|
Туська, определиться в жизни правильно - ох, если бы!
Мне вот приходится читать то, к чему душа не лежит. я понимаю, что читаю (networking), но экстаза не испытываю совсем! Да лучше б языки!...Но в таком возрасте, с готовым дипломом, начинать все с нуля - насколько бы это было успешно?
|
А что, Влада и Ralisa где-нибудь отдельно общаются?
В этом топике не видно девчонок.
У Машуни какие-то трудности с интернетом, видимо. Написала мылом, редко будет появляться. Эльф? |
Вот и хорошо:-) Пусть Федюня выздоравливает поскорее, пусть поскорее лапка заживает. Чмокни его от нас в сладкую щечку:-)
|
меня на майских не будет, только между праздниками :-(
зато я могла бы забрать диск, Кантемировская-Павелецкая мне удобно |
У Влады Владос заболел, со вчерашнего дня не могу ее в асе выловить :-( Волнуюсь
|
Ох ты :-( Только прочитала :-(
Как вы уже? Краснота прошла? На счет плача скажу, что это хорошо, что он плачет, значит степень ожога маленькая! Обойдется все, т-т-т. У меня Сашка не плакал :-( Я потом прочитала, что при большой степени болевые ощущения снижаются сильно, а иной раз вообще отсутсвуют :-( Нам привзли Panthenol spray от ожогов, а врачи советовали дооооолго под холодной водой держать. Если пузыри лопнут и будут ранки на руках, то попробуй дермазин (крем/мазь) - его применяют на открытых участках. Еще нам присоветовали левомеколь мазь, но это под повязку больше подходит при больших и глубоких ранах. А при небольших покраснениях "спасатель" может подойдет? Когда проходить будет - появится зуд (чесаться может) - нам посоветовали фенистил капли. Поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!! |
Оль, может действительно в травмпункт показать? Мне говорили, что кожицу лучше снять - быстрее ранка заживает. Но вот как быть в вашем случае, мне кажется, врачи лучше посоветуют... И обязательно повязку, чтоб не попала зараза какая-нить.
|
Катя! Ты - фантастическая женщина! Я просто преклоняюсь перед теми, кто может с маленькими детьми учиться или работать. А если еще и наукой заниматься, то это просто невероятно. Нине отдельная пятерка за отношение к детскому саду. Но она вседа была покладистой девочкой.
|
Чем заболел-то?
Видно, сильно, раз Оля здесь даже не появилась...
|
Чья детка вреднее :-) (В продолжение Маришкиной темы)
Мечтаю купить Алине одежку, нет, не курточку, не платье, не сарафанчик... а брезентовый комбинезон, цельный, с перчатками, с капюшоном шлухим! Пару дней она не то что катается по земле и песку. Она катит коляску, разгонит и шлеп на пузо или на коленки и едет за ней! При попытке посадить в коляску вырывается, падает о земь, валяется и радостно гогочет! Потом на брюхе по-пластунски ползет. Я уж терплю, не особо возражаю, но представляю, что думают те, у кого дети послушные или их вообще нет :-). Гулять сильно напрягает.
Дома "иди ко мне" рождает только одну реакцию - убегать. Попытка покормить заканчивается, если еда не по нраву. Или просто нет настроения. Рот клещами не раскрыть. Вот изюм из кекса ковырять - всегда пожалста! Сегодня был дождь и сильный ветер. минут 40 уговаривала поспать дома. АГА! Вытащила-таки меня. Надеть на нее трусы или памперс = быть укушеной и пощипаной (щипаться научилась!) В общем, кто кого воспитывает, у меня иллюзий нет. |
Три причины:
1. Что-то выделенка опять глюкаться стала ночами. Вот днем выползла.
2. Алина ночами просыпается так же часто, как Ника. Так что раз глючит и-нет, ложусь с ней. Но теперь раньше 11 вечера не засыпает подруга. Так что порой нет сил идти еще куда-то потом. 3. Папик засопливел, поэтому был в профилактических целях отлучен от ребенка, а с ней на руках не больно-то к компу подойдешь. Разве что фотки смотреть. Ника ей очень нравится. |
Ох, девочки,
а мне языки легко даются(ну кроме осетинского :-)), а вот интегралы и дифференциалы никак. Хоть режьте меня. Не так башкень устроена.
|
Я там все советы с евы прочитала, купила пантотенол и дермизин как раз. Пузыри оказались в пол-ладошки :( Но они такие как бы не выпуклые. И ещё на двух пальчиках есть. К врачам не поеду, вроде я всё правильно сделала, прочитала все за и против удаления пузырей, решила, что так лучше, ранка не мокрая пока ттт, промываю фурацилином,мажу под повязку дермазином, в остальном ребёнок совершенно нормальный. Спасибо вам, девчонки!
|
Я буду в Москве до 10, так что в любом варианте
мы могли бы встретиься. Может быть действительно, ты состыкуешься с Tundroй, а между праздниками бы мы встретились, ...я не ошиблась, мы рядом живем ?Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Давненько я фотки не выкладывала:-)
Вложений: 8
Сейчас исправлю это дело. Фотки в кроватке - только что сделала. Несчастное заплаканое лицо - результат переодетого памперса:-) Там, где дите скалит имеющиеся зубы - мама фотик не дает:-) В общем иллюстрации к нашим капризам и сменам настроения. Ну и на парочке все же удалось поймать задумчивое выражение лица:-)
|
Присоединяюсь к всеобщему восхищению:-) Ты просто умница! Ниночка тоже молодчинка - помогает маме:-)
|
Лариса на Пасху к маме собиралась, видимо остались
на пару недель бабушку порадовать.
|
Оль, дермазином можно только 1-2 раза в день!!!
И еще - пои побольше сынулю - жидкость нужна, раз пузыри большие... Дай Бог вам скорейшей поправки!!! |
:-)))))
|
Какая молодчина!!! :-)
|
"Дома "иди ко мне" рождает только одну реакцию - убегать." --ржала минут 5:-) У нас то же самое! И почему так, а? Говорю ласково так: Ванечка иди к маме! Сразу взгляд хитрющий и начинает зигагами по квартире бегать!
Вчера ущипнул так что орала дурным голосом несколько минут, от боли. |
О, конечно считать! Ведь за это время мама может столько всего сделать! Главное, что ребенок не вокруг мамы крутится!
|
Во-во, а я как раз хотела бы разбираться в интегралах и дифференциалах, быть программистом или сис-админом. Насчет способностей- не знаю, я взяла три курса по С++ - одни пятерки.
|
Девочки, спасибо за ваши теплые слова! Неужели после всего этого мне не дадут постоянный контракт? Мало того, что зарплата минимальная и работу не найти, они еще и выпендриваются.
|
А меня больше всего достает ее способность везде забираться и выкидывать содержимое ящиков, шкафов и полок на пол. Она даже не играет, а просто выкидывает на пол и переходит к следующей цели. И если ей что-то хочется, а этого по каким-то причинам нельзя, она начинает выгибаться и орать. Кошмар! Федя никогда так не делал.
|
Мы с Борей посмотрели. Борька сказал: ну ничего себе, как Ваня вырос! Там, где в полный рост стоит- очень взросло выглядит Ванюша. Задумчивый- чудо просто, там , где злится и плачет- хулиганчик маленький :)
|
Клер офф
Светуль, ты моё письмо и фотки вчера получила? Я тебе на топаз отправила.
|
Девочки, помогите выбрать фото на конкурс!! :)
http://www.eva.ru/albumpage/1894/6.htm
Правда, вторая поинтереснее других? Или первая всежки? :) В конкурсе должны присутствовать весна, лужи и ребенок. :) |
Ванятка умным таки будет!! Ого-го! :)))
Такой чудесный большой открытый лобик, ясный взгляд. Растет Ванюша не по дням, а по часам. :)
|
Прорвалась я к фоткам Ники! :)
Думала до отъезда так и не смогу пообщаться здесь.
Ну, ничего себе Ника дает! :) Такие трюки и бесплатно! :) Действительно акробатка! :) С нашими ножками даже в балет не возьмут, а в цирк тем более. :) Веста, письмо и координаты получила! Кстати, ул.Коммуны достаточно близко от нас - 20 мин. на маршрутке. Так что, если у тети будешь - звони! :) |
Вспомнила самую большую вредность! :)
Любит далеко убегать от меня на улице. А когда я ее пытаюсь догнать, она включает последнюю скорость и наутек от меня. :) Главное - смеется, это и радует. :)
А так все по мелочи. Знает, что с мамой не забалуешь! :) |
ВТОРАЯ, Машуль, мне понравилась больше. И четвертая
Фотки отличные :-) |
Мы сейчас временно к родителям перебрались на Домодедовскую. Но, думаю, пересечемся. Загадывать что-то боюсь, у меня в последние дни все планы насмарку - мама в больницу ложится :-(
|
Умеешь ты, Юлька, фотографировать!!!
Ну классно же! Хоть все журналы забивай твоими фотками! Хоть бы ГориСветик посмотрела их - не хуже профессиональных. Все эмоции уловила :-) Ты распечатай и сохрани всю серию, Юленька!
|
Котя, мы и встретимся легко тогда! :-)
|
Так, за четвертую уже 3 голоса! :) За 2ю - 2 голоса!
Шпасибо, Натуль!
|
Вторая - в тему с темой конкурса!
Еще бы комментарии придумать...Типа - "Гриб-сыроежка" :-)
|
А я уже на 4-ю стала настраиваться. :) Вест,
во второй совсем личика не видно. :( А на последней моська завораживает. :) А?
Со слоганом вообще туго у меня. :) |
Для конкурса вторая самое то!:-) Очень шкодная фотка, думаю вполне может претендовать на призовое место:-)
|
2-я уже переваливает по голосам. :) Но меня так смущает
что лица не разглядеть. Пройдут мимо и не проголосуют... :(
|
Спасибо Наташ:-) Прямо захвалила:-) Благо модель у меня что надо - тысяча эмоций за 5 минут, только успевай щелкать:-)
|
Спасибо Маш:-) Лоб что у меня, что у папы высокий, так что есть в кого:-)
|
И не говори - растут как грибочки:-)
|
Да,
Получила, Ален, рада тебя слышать. Ответила. Но ответ вернулся вот только. Сейчас еще пошлю.
|
Ваню и Дашу смотрели с Алиной. Восторг был немеряный у ребенка. Фотографии очень нам всем понравились. Ваня ангелоподобен :-), неужели шалит ;-), а Дашуня действительно лукавая шкода, да еще и кокетка!
А мы от папки заразились. Вчера Аля, сегодня и я это... назальными выделениями умываемся. Всю ночь с ней колобродила, она-то поспала, поскольку я ее почти столбиком всю ночь держала. А я - фигушки. Сегодня, чую еще веселее. Нос утереть не дает, уж не говоря о закапать. Чё делать с насморком-то? Или просто терпеть? Потребление грудного молока возросло в разы. Опять днем прикладываемся :-(, а уж было отвыкли. Опять все по новой. |
Cветик, угораздило же вас!
С грудным - палка о двух концах: снова рассосет =- факт, но и продышаться легче у груди - нельзя не давать.
Делай солевой раствор - чайная ложка соли на стакан охлажденной кипяченной воды. Альке пипеткой заливай и жди, когда выйдет слизь (вертикально держи). Сама поположи нос остатками. После сна утром и вечером, перед сном, делайте. На ночь - носки шерстяные обеим! Выздоравливайте! |
Ездили в зоопарк сегодня
Вложений: 5
Ничего так, ребенок начал понимать, что за место такое :-) Но больше всего Ника оценила простор -зоопарк занимает огромную площадь! Носилась так по дорожкам - только вьюет! Детей - немеряно! Народ на целый день выезжает туда, семьями, с провизией...Животных на природе достаточно, но ленивые они безмерно. Хорошо, Ника узнавала хоть кого-то: жирафа, льва, обезьян, слоны на нее произвели впечатление...Немного пощелкала.
|
Молодцы какие! Я вот тоже все хочу свозить Ваню в зоопарк - он обожает рассматривать картинки с животными и очень многих знает:-) Думаю что на следующих выходных осуществим:-)
|
Бедненькие:-( С грудью намного легче переносят они болячки, так что давать надо. У меня Ваня когда болел тоже часто-часто грудь сосал, как выздоровел то намного меньше стал. Носик можно салином промывать, только аккуратно, чтобы в ушки вода не попала - не заливай, а капай капельками). Выздоравливайте!
|
Хорошо проводите время! Мы пойдем в Москве летом, когда ребенка надо будет занимать и развлекать.
|
К вопросу о вредности
9 часов вечера. Нинка отлично сходила на горшок по-большому. Мама вытерла ей попу, и с мыслями "Сейчас уложу ее, попью чаю и поработаю часа два" пошла выносить горшок. Ребенок с голой попой направляется к маме в офис. Мама думает "Ну, там же Федя,он не допустит разорения" и продолжает выносить горшок. Покончив с горшком, мама идет в офис, откуда стремительно вылетает Федя с телефонной трубкой у уха. Мама замечает, что в офисе подозрительно пахнет. Мама замечает, что ребеночек вымазан чем-то коричневым от пяток до макушки. И пол. И компютер.И стул. И стол. И на маминой завтрашней лекции по "Мастеру и Маргарите" (6 страниц)лежит большая куча чего-то коричневого. НУ КАК ОНА УХИТРИЛАСЬ ТАК ВСЕ (сами понимаете) ЗА КАКИЕ-ТО 60 СЕКУНД??? И кто из них вреднее- Нина или Федя?
|
Да уж!! Комбезик такой тоже мечтаю! Хотя до такого безобразия на улице дело не доходило. На людях ведем мы себя более-менее прилично.
А дома... Иногда злонамеренно опустошает полки в шкафу (как Нина Катина). Папа наш при этом говорит, что это "чтобы мама все аккуратнее сложила", хотя по-моему, чем аккурутнее все лежит, тем больше вероятность, что дите все раскидает (проверено!) А главный хит последнуй недели - ТАБУРЕТКИ. Она тягает их по всей квартире, приставляет куда надо и ШКОДИТ: достает до ранее недоступных полок; включает воду в ванной и крутит дульку крана (а так недалеко и до потопа! если вода потечет на пол); залазит на все столы (кухонный и компутерный)... Мама дорогая :-) :-o А в довершение всего все делишки, что правильные детки делают в горшочек, гордо совершаются на техже табуретках, о чем теперь принято громко извещать "Катя описась" или "Катя каки". А в остальном -идеальный ребетёнок |
Хороший зоопарк у вас! Классно, что можно посмотреть на таких животных и что ребенку нравится! Ника - красавица.
Я вот жду все лета - поедем к моим родителям и там обязательно сходим в зоопарк (но он поскромнее конечно). |
:-) На лекцию - это по-доброму :-) Да и что мог сделать Федя когда "процесс пошел"? НА счет времени ничего удивительного. моя Катюша за минуту и табуреточку притащит и влезет и все сделает...
Но бумажки свои я прячу для профилактики и от ребенка и от кота (он когда хочет напомнить, что голоден - грызет что видит - погрыз на той неделе мое заявление на оплату почасовки) ЗЫ Запоздало, но восхищаюсь научными успехами! Уважаю!! Сама же ленюсь со страшной силой. Ну на пару пар в неделю бегаю, но чтобы в науку (в интегралы свои) - никак не могу сосредоточиться! |
Наташ, я что-то пропустила? Ты на Флотской? - мы на Фестивальной обитаем, совсем недалеко. На майские приглашаем в гости. Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
|
ой, моя точно такая же, один в один!!
Я уже со всех ящиков скрутила ручки. открываю отверткой. |
:-) Интересно, как Нина так быстро со всей лекцией ознакомилась? Или ей в принципе Булгаков не нравится ;-)? (Вспомнила "Козленка в молоке" Полякова, там где про соцреализм как метод) :-)
|
Кто б мне грудь дал!
Девульки, спасибо за советы и сочувствие. Аля т-т-т уже получше. Даже вот думаю ее с папой гулять отправить (спать в смысле), а сама я хреново, хотя и виферон, и оксилококциннум и всякие прочести. Но главное, чтоб ребенок не болел. Спала она сегодня намного лучше. А закапать в нос ей ничего нельзя. Она так орет и отбивается, даже нос вытереть не дает. ...мысли о посещении поликлиники и прививках просто пугают. Это что же будет!!!
|
Это мой первый класс по литературе, я никогда ее не преподавала. Студенты в отпаде, тащатся по полной программе, слушают, открыв рот, про соцреализм вообще (я это во вступлении давала), и про Булгакова в частности (Булгаков в самом лучшем пореводе- ну как картон жевать). Федя с "Мастером" хорошо знаком ( я ему читала в 6 и в 10 лет, теперь он желает читать сам), а Нина вообще книги обожает, вот и на классику подсела :) Я решила ее грамоте обучать (мы с Федькой тоже примерно в этом возрасте начали), срочно нужна картонная твердая книжка-азбука. Летом я заделаю азбуку на PowerPoint: буквы, соответствующие картинки, звуки и слова (sound files) Всем вам пришлю, да и моим студентам-первокурсника пригодится.
|
У Федьки совершенно потрясающая девочка (эх, жаль, американка, а не русская). Красоточка- блондинка, немного выше его, глазки-грудки-ножки, "из хорошей семьи", и вяжет (!!!). От души возится с Ниной, Нина же ее обожает, тащит ей свои любимые игрушки и ходит за ней хвостиком. Так получилось, что Федька с Ниной подолгу сидит в свои каникулы, так эта Dana приходит типа им скрашивать одиночество, а мы с Васей- то в Сан-Франциско, то на Ростроповича. Нет, 13 лет разницы между детьми- это самое то!
|
WOW! У вас уже девочка есть!
Блииин, и еще потрясающая! Кать, сфоткай своих деток и будущую невестку!
У нас - ни намека! Телефон разрывается, такие голоса звонят (папа млеет), а Максу - пофиг! Неужели, он - в отца-однолюба - на мою голову?! :-) |
"Подсела на классику" - это ты хорошо сказала! :-)
|
Катаемся с горки :-)
Поскольку гулять по болезни не могем, то придумала горку из диванных подушек, альку сажаю на подушку с атласной обратной стороной и катаемся. Восторг полный :-)
|
Клерчик,
ты читаешь топики, гда наша Мама Михи пишет? Почитай "зимули 03-04". Дело в том, что Наташа писала пр начавшийся сильный понос у Адьки, а потом пропала, все не появляется. Как думаешь, может, позвонить маме ее и поболтать о том-о сем? Если что-то случилось, она сама скажет. В лоб, типа, не спрашивать...Что-то волнуюсь, вдруг сильно заболели? Позвонишь, или я наберу?
|
Улыбнитесь :-)
Монолог Мужа
У нее на столе бардак, в голове – кошмар, Сутки пялится в монитор, отыскав на ощупь Сигарету и зажигалку, войско татар Не смогло бы высвистать особь сию на площадь. Непонятно где засела моя вина Непонятно в чём – плюс явно ржав её локон, И в пяти сантиметрах от уха её: «Жена!!!» Проревев, я не прорываю прозрачный кокон Безымянных звуков, свободных от рифмы слов, Сей великой, сей могучей, блин, дребедени, И пока она порхает в стаде инет-козлов, Мне - сгребать окурки, пепел, крылья, бумажки, тени… Упираться в профиль, поскольку её анфас Леденит экран, где взгляд её заморожен… «Дура, ты много куришь!» – затянувшись, прищурит глаз: «Я убиваю в себе поэта и лошадь…» |
Отбой!
Инет дороговат, да силу воли Натаха в себе воспитывает :-)
Как ваши собственные сопли поживают, Светик? |
:-)
|
Девочки, я сегодня посмотрела свою новую квартиру :-) Для тех, кто не знает, покупала я ее через маму, потому как лежали с Сашкой в больнице, а нужно было сделку оформлять срочно, даюы не потерять покупателя на наше квартиру, и сама я лично свою квартиру не видела!!!
Сегодня глянула... Ну чтож, по площади чуть больше, чуть другая, но там просто конь не валялся!!!!!!!!!! Я в шоке.... Боюсь, разницы в сумме между нашими квартирами не хватит на ремонт :-( а я на нее еще и жить собиралась до осени, пока на работу не выйду... Теперь голова пухнет от мыслей - что делать, кухню или ванну? Еще и плиты там нет... Обои падают практически, а мы расчитывали до осени с этими пожить... Шкафы встроенные на ладан дышут - тоже менять. Антресоли ломать на фиг!!! Ни в жизнь мне туда не добраться, а только пространство снижают. В общем, у меня теперь один вопрос: как сделать квартиру более менее жилой и уютной на ограниченную сумму... Во дела! Интересно, я ЭТО переживу? Но все равно я рада - теперь это НАША с Сашей квартира!!! :-))))) И еще - я снова села на диету. И в этот раз так все замечательно проходит (т-т-т), энергии вагон, встаю рано и спать не хочется :-) Легкость в теле неземная :-) Снова взялась за обруч и скакалку, но Сашка упорно не дает ничем этим заниматься. Только раскручусь, уже топает! Приходится останавливаться, обруч тяжеленный по ногам БАЦ-БАЦ! Все ноги в синяках :-( А ведь когда-то я так ловко с ним управлялась... |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +1. |