![]() |
Натусик, держись!!!! Еще чуть-чуть!!! А в роддом и впрямь лучше только рожать, еще у них будет время залечить после родов:( А они это ой как любят:( Ты по контракту? Уже знаешь у кого рожать будешь?
|
Знаешь, по статистике так мало до 43 недели дохаживают, что, я думаю, мы с тобой сами как-нибудь справимся:-).
|
У нас считают нормальным роды между 38 и 42 неделями, поэтому и не дёргaются. Хотя перенашивать трудно, хотя бы чисто психологически:-(.
|
Это точно:) (-)
|
Поздравляю!!!!!!
Молодцы :-) :-) :-) Какого богатыря родила! :-) Всем остальным прекрасных родов и радостной встречи с малышонками :-) Суня и Суникс-Мишенька (31.07.03г) |
Натусечка, прекрасный у тебя настрой, держись!
Самых тебье наилегчайших родов!!! :-) Суня и Суникс-Мишенька (31.07.03г) |
Valery
Лер,привет!!! Какие у тебя новости. Делали узи или еще нет?
Мы сделали в 39 недель ровно и.....малыш внезапно вырос до 3 кг. Я думала узистка ошиблась с рассчетом веса,но потом сравнила все параметры с прошлым узи и оказалось,что все размеры значительно больше стали. Вот увидишь,твоя девица тоже вымахала. Сообщи мне обязательно результаты узи. УДАЧИ !!! |
Всем Добрый день и отличного ожидательного настроения!:-) Мне сегодня 3 человека позвонили узнать, не родила ли я!;-) Что будет дальше?!? Пора в роддом!:-)
Таник + 38-я неделька Счастья!:-) |
:) а в какой р/д собралась?
|
Здоровки!Да готовься!Теперь пока не родиш этим вопросом замучают
Надо набраться терпения!:)
Уже скоро Мы все сможем ответить, Да родила!:) А ты поедеш в роддом во время схваток?! Или заранее ляжеш?! |
Да!С роддомом Мы определились!Мы без контракта!
У нас там Акушерка знакомая!Очень хорошая женщина!
Внимательная!Добрая!Знающа я!Заботливая! У неё много моих знакомых рожали! Все очень довольны! Мы в начале беременности у неё в роддоме на сохранение лежали. Так что Мы друг друга знаем в лицо! Они сейчас на мойке, открываються 19 Августа2003г. Думаю успеем! |
Суняшечка!:)Спасибо огромное за поддержку!:)
А Я в свою очередь ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРАЗДРАААВИТЬ
ТЕБЯ с РОЖДЕНИЕМ МИШЕНЬКИ!:) Молодцы!Счастья Вам!Здоровья!Самые наилучшие пожелания от нас!:) Ростите крепкими и здоровыми! Крепко Вас Обнимаем и Цалуем!:) |
Ой!:) Какая у нас смущённая и скромная девушка есть!Хи-хи!:)
|
Да Светик!Рожала с мужем!Муж ей очень помогал!
И она и врачи им были очень довольны!
Схватки длились 2часа ,и потуги тоже два часа. Говорит первые два часа всё было хорошо! А вот когда начались потуги уже сильно устала и никак не могла родить головку,говорит очень большая! Слава Богу всё таки родила ,всё хорошо!:) Только тяжеловато с двумя одной крутиться. Ну ничего пообвыкнеться! Сейчас ей Мама помогает! Вот такие дела! А роды принимал врач с которым они договорились зарание!Она довольна!:) |
Всем огромное спасибо за поздравлени!Пожелания!
Я все обязательно передам!
Она тоже всем передаёт огромеднейший приветик! Правда пока на словах!:) Будем ждать посылку ! Как в мультике про 33 попугаев!:) |
Ой ёёёёёёёёёёёйййййййййййййй !Девочки страшное упущение.
У меня вчера не грузился топик:(
А у нашей Оли Вчера был ДЕНЬ ВАРЕНИЯ!:) ДАВАЙТЕ ЕЁ СЕГОДНЯ ПРАЗДРАВИМ! |
|
Дорогая наша Олечка!ПРАААААААЗДРАААААВ ЯЯЯЯЕМ!
Тебя с днём твоего рождения!:)
Желаем тебе Здоровья!Счастья!Любви со стороны мужа безграничной!И много-много материнского Счастья! Совсем скоро Ты увидиш своё второе ЧУДО!:) Обнимаем!Цалуем! Лёгких родов!:) |
А скоро день варения у Таника и Юльчика!
|
Спасибо тебе - Наташка :-)
Как у тебя самой-то - спина не побаливает? :-) Никаких предвестников не наблюдается? |
Поздравляем!!!! желаем всего самого хорошего и
скорейшей встречи с малышом!!! Наррy birthday to you, hаррy birthday to youuuuuuuuuuuuuu!!!!!<br><br>
Валери и маленькое чудо-девочка 38 недель |
Поздравляю!!!! Здоровья и счастья!!!!!! (Олькин, ты мое письмецо не получила?)
|
Лен, приветик! Сегодня была у врача.
УЗИ решили в понедельник сделать с утра - мы с врачами в сроках не сходимся:-). Они считают, что у меня сегодня ровно 38 недель (по подсадке), а я считаю, что это в понедельник было(по пункции):-). За неделю набрала 2кг - отеки:-( Маська уже совсем низко головой, схватки вчера опять были, но через 4 часа закончились... Сейчас опять тянет, сижу на работе и считаю интервал:-). Я уже задолбалась в ванную лазить проверять ложные или нет :-).<br>
Поздравляю вас с 3кг-рубежом:-). Если неделю еще походите, то 3200 можете родиться:-).<br> В понедельник скажу, сколько нас намеряют:-). Лен, вы когда ложитесь? Стимулировать будут или ждут естественного начала?<br><br> Валери и маленькое чудо-девочка 38 недель |
Лерок,нам тоже срок по подсадке всегда считают. В роддом класть не хотят. Стимулировать тоже не хотят.
Естественным началом даже и не пахнет. Ну вообще никаких признаков нет. В понедельник пойдет 41 неделя. Жду от тебя хороших новостей про малышку!!! |
Не переживай - оно так всегда - не пахнет-не пахнет, а потом
бац:-). И малыш рядом сопит:-).
<br> Все равно я не въеду - почему по подсадке, когда оплодотворение в день пункции происходит? И в другой клинике ЭКО я была - они мне по пункции поставили... Ладно, мне не жалко, но все равно обидно, что нам возраст занизить хотят на 4 дня:-). Типа на день пункции мы только в планах были... А мы уже начинали жизненный путь:-). <br><br> Валери и маленькое чудо-девочка 38 недель |
Получила и ответила - сегодня,правда. ДОлжно дойти.
Спасибо за поздравления :-) |
Мы родились!
Привет всем! Наш Коленька родился 9 Августа. Вес при рождении 3300, рост 48 см. Конечно он для меня самый-самый (после его старшего братца :-)Часами смотрю не могу наглядеться :-) Попробую прицепить к этому сообщению его фото. Девочки всем ожидающим удачи, легких родов и здоровеньких деточек.
|
ПАздравляем :-))) Ну - терпения вам!
Как оно с двумя-то? Помогает кто? Сколько старшему лет? |
Наши поздравления и спасибо за пожелания:-).
|
В 11-й. Там мне свекровь врача присмотрела.;-)
Собираюсь со схватками, а там... кто знает... Я б уже поехала..(мечтательно):-)
П О З Д Р А В Л Я Е М !!! Счастья тебе, Ольчик, и всего-всего!!!
Поздравляем маленького Коленьку с Рождением!!! Расти здоровеньким!
Приглашаю всех в новый топик, этот плоховато уже грузится...
Спасибо. Пока справляемся. Бабушки сейчас активно помогают.
|
Побежали в новый топик!:)
|
Риночка Мы Вас в новом топике праздравили!:)
Не в обиде!:)
|
Всем привет!
Да , как вы догадались второго сынишку мы назвали Артёмом. У нас всё хорошо. Натусика положили в паталогию. Большой всем привет от Юльчика.
Миша( Юлин муж). |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +1. |