![]() |
Я не понимаю, зачем все эти угрозы в адрес соперницы или кого там еще, подруги мужа и проч. Ну испугается она, уйдет. Но дело то в муже. Захочет, подружится с другой, не такой пугливой.
|
Это вполне может быть однократное помешательство, бывает.
|
Я другого в толк не возьму. Зачем _ему_ платонические переживания? Что он, маленький что ли?
|
Когда мне пытаются угрожать (в какой бы милой форме это не выражалось), я зверею ..и могу натворить того, чего в другом состоянии даже и не представилось.. и главное никогда ог том не пожалею. Но автор, видимо другая ..
|
я не зверею :) у меня есть давно подаренная обезьянка, с устрашающим выражением лица, на ней написано - "I don't get mad, I get even". В смысле (это я на всяк. если Вы не англояз.) - "я не сержусь, я просто сравниваю счет :)"
|
При чем
здесь дети-то? Чего их сразу приплетать. мало ли с кем мужик дружит? Никто не заставляет отпускать детей с мужем на встречу с его подругой. За своих дитенышей любая мама может убить. Только в данном случае ребенок вообще ни причем, о разводе речь не идет. |
Ну и насоветовали ! Mоей близкой родственнице так угрожала жена ее друга. Чего она добилась :
1. Муж считает ее истеричкой и откровенно смеется над ней. 2.После нескольких угроз и звонков по телефону на нее заведено дело в полиции . 3. Отношения из дружеских перешли в постельные- мужа задело за живое. Автор, оно вам надо ? |
Про выбор. В этом то и смысл, я наверно не очень понятно написала, не было такого, что он выбрал с ней дружбу. Просто он понял, что это единственный возможный вариант, принял его как неизбежное, поэтому ему и фигово ( или не фигово, я уже точно не знаю).
Про отношения м/ж я ему практически теми же словами и сформулировала. Я правда еще это говорила до того, как он мне раскололся. Просто теоретически такой разговор вели (это мои подозрения кстати и укрепило). Так вот, я еще тогда добавила, что в принципе, дорогой, если ты не собираешься жене изменять, то как раз может и не стоит так запускать свои отношения с какой то женщиной, что б потом между дружбой и любовью выбирать приходилось. А про знакомство : если я уже и так знаю, что она краше, и скорее всего закомплексую, то тогда и не стоит наверно... |
Про туалет и кислоту (+)
Вариант выглядит конечно очень привлекательно. Но, какие я вижу именно для себя минусы :
1. Я никогда не была сильна в туалетных баталиях. Т.е. даже в школе я в таких разборках не учавствовала, а если и лезла, то в первую минуту получала по голове и все. При этом я абсолютно не уверена в том, что девушка стол же неопытна в этих делах, плюс она на голову выше меня и вообще качок какой-то. Это о практической стороне реализации. Да, конечно, если я буду в сильном гневе, то я могу и динамита завалить, но такое сильно-гневное состояние оно (имхо) по моему пожеланию не нахлынет. 2. Про уверенность в том, что она актерка и сразу уписается и слиняет. Почему то нет у меня такой уверенности... Смысл еще в том, что в отношении мужа : он конечно не Рокфеллер, но там есть за что бороться :( Т.е. возможно, что не столь уж она просто романтичная дура. 3. Однозначно я уверена в том, что если муж про мою эту милую проделку узнает, то он меня с чистой совестью сдаст в дурку и спокойненько заведет новую семью... Потому как этим я окончательно докажу ему что я психичка и неврастеничка (а у него такие подозорения уже и раньше были). Оно мне надо? Т.е. я однозначно не готова делать столь радикальные поступки. Да, наверно становится похоже, что я расстеленая базвольная тряпка, что если я что-то не предприму сейчас, то точно стану психичкой (даже если ей не была). Да, моим детям от происходящего не очень хорошо, но я не уверена в том, что если я что-то отчебучу, то детям станет лучше... |
Хню
Насчет переметнулся/нет не знаю. Но понимаете ли, почему-то в той ситуации подруге узнавать совсем не хотелось и мы пришли к выводу"да ну их в баню, этих женатиков с их прицепами." Сейчас, став старше и мудрее:-) я понимаю, что жена, скорее всего, и рассчитывала на этот здравый смысл. И правильно делала.И потом, переметнуться муж мог бы, если бы жена истерила, орала, дралась. А дама очень и очень интеллигентно и утонченно в этой ситуации выглядела. Со стороны могло показаться, что женщины обсуждают деловой вопрос.Она ровным голосом , убедительно и на "Вы" объяснила, что в этой ситуации приемлет для себя все средства, как на войне. Дала информацию к размышлению, раскланялась и, попрощавшись, удалилась к шоссе ловить машину.
|
Кать,простите,если я не права,но мне кажется,Ваш муж хочет и рыбку съесть и на самолёте покататься. Очень умный ход с его стороны: рассказать про обуявшие его дружеские чувства и со спокойной душой общаться с мадамой на официальном уровне (ну жена то вроде в курсе). Я одного не могу понять,у него что,нет друзей,почему дружить он хочет именно с этой дамой? Это наводит на мысль,что не всё чисто в этой дружбе. Я так поняла,Вы её видели,общались с ней? Что она то говорит?
|
Есть у меня сильное подозрение, что "до постели" дошло бюы при любом поведениижены. Цель у мужика была - изменить. Всё остальное - -антураж.
|
Фишка в том, что у нее пропало желание не потому, что ей не понравились его близкие, а потому, что она элементарно испугалась. Хотя, какая разница в данном случае жене, почему у соперницы пропало желание и как она ее оценивает? Да пусть что угодно думает, лишь бы шла своей дорогой. Повторюсь, жена на редкость тонко провела эту разборку. Ни истерик, ни ругани, ни раскрасневшегося лица. Спокойно, чётко, "без рук",ровным голосом и с чувством собственного достоинства.
|
Вот тут я с тобой (можно на "ты"?) соглашусь, как никогда(-)
|
/
|
знаете
мне на редкость по фигу, с истерикой или без прошло это мероприятия. ничего, кроме брезгливого отвращение такой демарш вызввать у меня не может. это либо полное отстутсвие достоинства вперемешку с трусостью, либо дикий страх до потери достоинства. когда мне было 16 лет и мои родители были в подобной ситуации - да, у меня от боли подобные сцены разыгрывались в воображении. сейчас я очень рада, что по каким-то забытым ныне причинам я на это не решилась...
я вообще-то придерживаюсь мнения, что отношения надо выяснять с тем, кто близок. а не приплетать третьих лиц. |
извините
за то, что топчусь по больной мозоли...но она наверное в своем ЖЖ пишет такие посты? или к вам приходит писать? а вы, похоже, отказываете другим людям в праве на положительные эмоции. как мужу, так и совершенно посторонней женщине - ей-то с какой радости мучаться...если она влюблена, вполне естественно, что она радуется.
еще раз извините. но вы загнали себя в рамки и поэтому не видите выхода. и не хотите его видеть. |
Мужик рассказывает своему другу :"Знаешь , а из-за меня вчера две бабы подрались !" . Друг : "Не может быть !" . Мужик :" Ещё как может : жена кричала любовнице "Забирай его нафиг" , а любовница ей орала " Да на хрена он мне нужен!""
|
да, кстати
я тут распинаюсь. и совершенно упустила из виду тот факт, что...
в общем, автор и присоединившиеся. стоит принять во внимание, что далеко не все женщины рвутся замуж. |
это гадко
но, как говорится, если подставил шею, неча жаловаться, что оседлали...
|
Спокойствие. Чувство уверенности в себе,чувство собственного достоинства, независимость. Добавить белости и пушистости. Немного привязанности. Немного понимания, немного безразличия.Капельку стервозности. Добавить томной лености. Еще красоты, хозяйственности,оптимизма( не путать с дебильной улыбкой). Курсы рукопашного боя. Все перемешать. Вы готовы? Отдать швартовые расчехлить орудия,сабли наголо,!!!!!!!!!!!
|
Офф
Простите тёмную , а что такое - ЖЖ ?
|
Ну так они как бы "хотят" остаться друзьями)) А, мож, та подруга тоже старается донести до мужа аргументы жены, а он никак не унимается, но ВЫНУЖДЕН становиться другом??, т.к. ТА так не хочет близких отношений)) Я о том, что друзьями М и Ж становятся, если одна сторона сопротивляется, сомневаюсь, что муж яв-ся той стороной)))
|
Я вот тоже голову ломаю :-) Туплю.......Что это такое?
|
рассказываю
<a href="http://www.livejournal.com" target="_blank">ЖЖ</a>
|
можно :) Тока это не я сказала, хотя и думаю, что Так
бывает КАК ПРАВИЛО. :-)
|
нет :)) Примерно понятно :)) (-)
|
никуда не побежит.. его с дитем оставить :-) а няню попросить
сказать что в тот день занята была и не могла прийти
|
только мало кому в состоянии, когда муж влюблен, удается наплева
ть на это и искать то самое интересное :-(
|
А откуда Катя знает,что та "подружка" обитает в ЖЖ и под каким ником она там?
Чего-то я ничего не понимаю :-( |
Что ж, спасибо, тоже Мэтод :-) (-)
|
Аха , понятно . Спасибо за ответ !
|
но не в 23.. скорей всего :( (-)
|
Кать, под горячую руку почти всегда потом жалеется :((
Хоть немножко успокойтесь! И расскажите нам пока что ли что такого она вашему мужу строчит - вам просто выпустить пар сейчас надо. :-(
|
Офф
Алексия, это ведь ты? Может помнишь dadi из майчат 2002. Я как-то выпала из нашей теплой компании после рождения масика, хотя в веснушки заглядываю иногда...
|
Не будет же он друзьям-мужчинам жаловаться и в жилетку плакаться, если все с ЭТОГО с ТОЙ и началось))
|
ну в конце концов
если кому-то замуж невтерпеж - это его личные проблемы. у нас вроде цивилизованное достаточно время - еще никого насильно под дулом пистолета в ЗАГСе не расписывали...
|
Но некоторые все же рвутся? Ну даже если эта не рвется
замуж, Кате от этого не легче. Бывает что мужика уводят просто из спортивного интереса. А может влюбилась она в него серьезно, что тоже для нее повод хотеть быть с ним.
|
а че всех
так от постели плющит? есть два возможных варианта:
1.голый секс, тогда какая в нем опасность, кроме венерических заболеваний, но тогда надо просто не вынуждать супруга заниматься этим в скотских услвоиях с кем попало. 2. чувства. но тогда секс уже вообще вторичен, т.к. не с него начинается и не им заканчивается...и ничего он не решает, если предохраняться от нежелательной беременности. |
хм...
вы меня извините...м.б. со мной что не так..или с мужиками в окружении моем...но мне сложно представить, как можно <b>увести</b> мужика. как-то это попахивает анэнцефалией. но вроде с таким диагнозом мрут сразу после рождения...
|
Катя, а как вы ее в ЖЖ нашли? И еще (+)
Муж в курсе, что вы в курсе?
|
А что ужасного несколько уровнив собственное достоинство
добиться не самой недостойной цели. Вернуть мужа и поставить на место соперницу. Или я вся такая гордая с чуством собственного достоинства позволяю над собой издеваться у себя же за спиной?
|
офф на офф
Я тебе письмо скинула. Смотри емыло))))).
|
Очень просто и легко. Если женщина закрутив роман
и имея четкие цели заполучить субъекта, целенаправленно выстраивает свои с ним отношения таким образом, что он к ней уходит жить (либо даже не уходит, но живет на два фронта), при этом она пользуется его симпатией, влюбленностью, проблемами с женой, депрессией, отсутствием яркого секса и пр. и пр. обстоятельствами... Это на мой взгляд называется увести мужика (в фигуральном смысле, конечно). Еще можно увести женщину :-)
|
Ну и у меня так было. И угрозы, и крики вопли, и действия. А все равно не удержали - ушел ко мне, потому как САМ этого хотел и все для себя решил. Так что не с соперницей надо разбираться, а с мужем. И ежели он решит, так ничего его не удержит, тем более истеричные выпды.
|
поясню
по мне, внутренне достоинство мало зависит от действий третьих лиц. лишь от меня самой. ставить кого-то на место - я не бог.
вернуть мужа - сам вернется, если захочет. а если не захочет - я никому не навязываюсь, тем более - за спиной... |
(+)
Ой привет!! А чего не появиССя снова?!? Я думаю тебя все рады будут видеть :-) Я помню очень даже :-) Хочешь , пиши мне на мыл :-) Расскажешь хоть как у вас дела и делишки , Как дитенышек поживает, чем занимаетесь, как развиваетесь?? Разговариваете?? И вААпЧе все остальное :-)
|
еще проще
осознать тот факт, что отношения - это парное взаимодействие. и если ваши отношения с мужем доставляют ему удовольствие, он ими доволен и наполнен - попробуйте увести его. а если нет - что пенять на третьих лиц,если вы не можете выстроить отношения с мужем... если вы потеряли себя - никто не поможет вам найти, как бы вы ни давили на чувство долга, штамп в паспорте и нормы общественной морали.
|
Ев, всё создаю фан клуб :-) (+)
Вы нам свою фоту вышлите, чтоб мы ее на футболках напечатали :-)
|
глюк
|
off на "off на off" :))
письмо по-лу-чи-ла (уря!) :-) Счас отработаю и сяду строчить ответ :-)
|
на чувство долга, штамп в паспорте и нормы общественной морали
давят уже от беспомощности, увы.. :-( Лизл , а вот если муж отношениями доволен, но кто-то так целенаправленно "уводит" - возможно ведь и такое?
|
Насколько я понимаю, источник инофрмации там один. Муж называется.
|
Не забыть сделать приписку "для меня ничего не решает". И, главное, проверить тезис на практике.
А некоторые, знаете ли, просто брезгливы. И, несмотря на пословицу про "не обмылок - -не смылится", начисто теряют желание спать с мужем, который еще с кем-то спит. |
Ага, а еще фоном может быть желание получить
"максимум удовольствия" и там и тут не задумываясь о последствиях и о том, что кто-то может этим тайно воспользоваться.
Кстати, не уверена, что уходят только от плохой жизни. Просто хочется нового, яркого, контраста, адреналина, отсутвия day-to-day бытовых забот, что в рамеренной семейной жизни не так уж часто бывает. Итог может быть любым: поиграл-вернулся, заигрался - ушел, играю на 2 фронта и пр. |
Плохо сыграно значит было (+)
Да и причина должна быть веская для таких выпадов.. У автора топика с ребенком проблема ( она в прошлом топе писала что из-за обстановки в семье лечение ребенка затормаживается) .. Если б я узнала что какая-то фифа пытается мужа из семьи вытащить от детей, я б этой фифе ясно б дала понять что может выйти так что она не только испугом обойдется.. Но и мелкими и крупными ранениями.. Причем не из-за мужика.. Я себе цену знаю.. Я себя не на помойке нашла чтоб ради мужика драться.. А вот ради отца для СВОИХ детей.. Да и чтоб кровь мне не портили своими шашнями.. Да и мало ли я могу себе причин привести, главно чтоб я сама знала и твердо верила, что за такое надо по рогам давать.. Да и первый раз пригрозили и все.. Все что остальное это просто слова будут.. После уже только действия.. Причем я не говорю, что это обязательно должна быть кислота в лицо.. Можно и без телесных повреждений обойтись.. А отношения у близкой родствинницы отношения в постельные перешли бы так или иначе.. Потому как если они и ВПРАВДУ дружили и никаких сексуально окрашенных эмоций к друг другу не питали, то они б и не стали их питать угрожала б та жена или нет.. Эт значит по-вашему жена поугрожала и ваша родственница и ее друг ВДРУГ БАЦ и воспылали страстью!?! Так чтоль??
|
Это теория и даже некий максимализм
|
У меня была подобная ситуация . Я разошлась с первым мужем и поддерживала с ним сугубо дружеские отношения - точнее , даже не я поддерживала , а он время от времени наведывался (подчеркну , что мы уже были официально разведены и сексуальных отношений не имели ) . Он уже почти год встречался с одной девицей , нередко "плакался" , если возникали какие-то проблемы в их отношениях . Потом сообщил , что они подали заявление в ЗАГС ... И вот тут-то ента мадам почему-то решила выяснить со мной отношения - тоже вежливо , спокойным голосом , но содержание текста мне не понравилось . Поэтому я ,по окончании разговора , позвонила бывшему и сообщила , что меня не волнует , КАК он этого добъётся , но я не желаю выслушивать его сучек и тратить свои нервы на них , так что пусть разбирается с этой сам - но и слова от неё больше слышать не хочу ... Он через час примчался ко мне с извинениями , пообещал всё уладить . Не знаю , о чём и как он с ней говорил , но вечером возле дома ждала меня эта мадама - и тоже извинялась . Ну , не знаю , имеет ли это какое-то значение , но они НЕ поженились .
|
бывают ситуации, когда можно что-то предотвратить
если вовремя среагировать. А отдавать все на волю случая - попахивает пофигизмом. Мне ваша позиция очень нравится с точки зрения теории, но жизнь такая штука...Не забывайте, что отношения муж-жена в виде двух равноправных самодостаточных личностей "осложняются" таким фактором как их дети и лишать детей отца, встав на позицию "все само образуется", ИМХО безответственно (т.е. если есть возможность попытаться, то пытаться нужно, т.к. само ничего не делается а если и делается, то не всегда так как хотелось бы)
|
(+)
Напишу обязательно, расскажу про нас!!! Я тут эпизодически бываю, вот в топ влезла, а тут знакомые люди!!!
|
точно-точно
да и вообще вывернуться наизнанку, расшибиться об стену и т.п. а ему просто хочется кое что почесать об новенькую пассию и ему глубоко начхать как жена распинается |
а что, при потере статуса мужа человек автоматически теряет статус отца? а на волю случая я как раз и не предлагаю отдаваться. воля случая как раз и приводит к таким вот ситуациям. просто не надо себя и близких в рамки загонять. или уж тогда терпеть и не пыхтеть.
|
надо же.. :(
Ну, тут мне кажется все равно ситуация несколько другая.. :-)
|
тогда я не понимаю
как брезгливые вообще размножаются. муж ведь из этого самого еще и писает:-P а у женщина там еще и кровь бывает...
п.с. я никаких таких потерь за собой не замечала. |
ха
так это проблемы того, кто уводит. если у него пупок развяжется - меня это с какой стороны должно заботить. у меня и другие интересные дела есть...
то, что давят об беспомощности - это да. но опять же - муж женился на одной, а теперь ему беспомощную подсовывают... а если бы ему изначально предложили требователную, истеричную, ревнивую и беспомощную - еще вопрос. женился ли... |
А вот на этот вопрос...
Я ищу ответ с самого начала топика и ,может,оттого сюда и хожу,чтобы аонять.Это эмоциональная незрелость?Или это такой спектакль для самого себя?Или он в подростковом возрасте всего этого недобрал и теперь ловит от этого неземной кайф???НЕПОНИМАЮ!!!
|
Видите ли, "Я не понимаю" -- это не вопрос, это утверждение. Не понимаете - -и не надо.
|
Я почти уверенна,что так оно и есть...
Весна,знаете-ли:-)
|
А вы бы терпели? Про мужа-отца (+)
Я на себе знаю, что муж-отец кардинально отличается от бывшего мужа-отца. Мой папан, разведшись с маман довольно скоро превратился из воскресного папы в папу "раз-в-месяц", а потом в папу "раз-в-год-как-дела?" Это очень сильно повлияло на меня (хоть я и девочка была), т.к. он был реально нужен не как теоретический папа, а реальный папа с которым я одна семья. Мне это было НУЖНО и я до сих пор (30 годиков уже) не могу спокойно к этому относиться и виню его (думающего только о себе инфантила) и его вторую жену, которая делала все, чтобы он все реже со мной виделся.
|
а мне знаете ли
по барабану, как это называется. главное - чтоб ко взаимному удовольствию. а если его нет, как в исходной ситуации, значит надо искать пути. а не вешать ярлыки на других людей.
|
думаю
что если люди разумные, то все решаемо. а если нет - сами выбирали таких, что ж теперь..
|
Удачиии!!!
Ну,что вам сказать.По мне,так ЛЮБОЕ действие лучше бездействия.Правда,со смною тут далеко не все согласны.За результат ручаться я не могу,одно скажу,на некоторое время на душе полегчает.А дальше уже как пойдет:-)
|
думаете
если бы ваш отец остался мужем вашей матери, вам бы счастья прибавилось? думаете, если он бы от самого факта совместного житья с нелюбимой женщиной вдруг стал бы хорошим отцом? с чего бы это вдруг?
|
ну и ладно
в мире полно интересного, чтоб еще всякой ерундой голову забивать:-D
|
Бывают периоды взаимного неудовольствия, которые
быстро проходят, хотя на их фоне вполне возможны осложнения. Я думаю у всех такое бывает.
Автор как раз и ищет пути с участием присутствующих.. А идеальные, все понимающие крайне разумные и т.п. мужья достаются не всем, однако, так же как и жены. |
Лиз,а тебе изменяли?
Вот так вот я ,сразу и в лоб...Я в возрасте наших героев как-то мужа вынудила мне изменить( тоже,млин,актерка).Причем моего скудного тогдашнего умишки хватило продумать ситуацию до деталей,чтобы у мужика просто выбора не осталось.Нафига мне это было нужно?Да вот,приглянулся один товарисчь,тоже хотелось его попробовать без далеко идущих последствий.И вот мы такие оба продвинутые,просвещенные,б ез комплексов и всяких там предрассудков договорились...Увы,в том юном возрасте я еще не умела думать дальше "пусть будет" и последствия произошедшего для меня были очень болезненны,хотя мужу совсем не понравилось,дама через сутки отчалила в свою далекую Осетию,а мой товарсчь оказался взрослым умным дядей и ,напоив,отвел меня домой к мужу...С тех пор я побаиваюсь теоретезировать насчет свободы в браке...Елена выше правильно пишет,не всем это подходит,причем в эту категорию попадают даже те,кому кажется,что свобода-наше главное достояние...
|
человек
существо разумное и язык имеющее. договариваться еще никто не запрещал.
|
Да уж...
Только вот я с предыдущим постом согласна.Делаем все то же самое,но исключительно ДЛЯ СЕБЯ.Заводим себе дорогостоящее хобби,или собаку,или огород.Кик-боксинг -отличный вид аэробики,и худеется и можно всю тренировку представлять,кому и в какое место ты сейчас бьешь.В бассейне бывают ПОТРЯСАЮЩИЕ мальчики( тут я уже эстетствую,могу просто сидеть и любоваться:-) и т.д.и т.п.Только для начала нужно что-нибудь взорвать,иначе взорвешься сама...
|
интересный вопрос
особенно если учесть, что секс с другим партнером я не считаю изменой...
|
А он был,этот секс с другим партнером?
Или ты только теоретически допускаешь такую возможность?
|
Это была только иллюстрация к тому, что муж-отец
превратившись в бывшего мужа-отца практически перестал быть отцом вообще.
Кстати мой папан изначально не подходил к моей маман. Она была нежной и заботливой, все понимающей женушкой, а ему, как оказалось нужна была жесткая, застраивающая и вечно шпыняющая жена (каковой изначально была его матушка, к чему он с детства привык) и в этом смысле моя маман его ожидания не оправдала, и он своим поведением, провоцирующим на военные действия, просто вынудил его прогнать, после чего был тут же подобран его нынешней супругой, которая прекрасно подошла под его подсознательные критерии спутницы жизни. Это я так, "апропо", излить душу...:-) |
редложение
оскольку это довольно интимные подробности моей личной жизни, я не готова ими делиться в народ.если интересуешься - напиши мне на мейл.
tender_li @ mail.ru |
Ну Вы даете, извините:-))) Я надеюсь, Вы этим постом не истинное лицо показываете?:) Так и с предками мужа поди ругались? С какой стати ей мучиться и не писать в тот же ЖЖ?
|
Лизл, пардон, что вклиниваюсь, а что вы считаете
изменой? Помнится у меня был парикмахер, ужасный бабник, у которого была оч. милая жена и трое детей. Он изменял жене (пардон, имел секс с другими партнершами) налево и направо и с городостью говорил "У меня прекрасная жена и она любит меня таким какой я есть в комплекте со всеми моими недостатками". Так вот, когда она забрав детей ушла от него и вышла вскоре замуж за оч. успешного богатого человека, он был в неописуемом шоке несколько лет и считает, что его предали...
Вопрос для вас: кто кому первым изменил? |
Да нет,это просто прозрение...
Кате видимо казалось,что все они страдают: и она,и муж,и коза...А оказалось,что пострадала только ее семья,козе же весело и привольно на весенней травке:-)
|
это зависит
от договоренностей, принятых в паре. если они изначально были таковы, что секс на стороне - это в порядке вещей и если женщина ушла лишь по этой причине, то он была не честна. если нет - то не честен был муж.
|
Не напишу:-)
Потому как меня чужая жизнь мало интересует( впрочем,как и тебя:-)).Просто говорю,как старший товарищь.Не всегда то,что кажется привлекательным в теории,хорошо на практике.Проверенно на себе...С тех пор каждый из нас держит свою личную жизнь при себе.Я не исключаю возможности каких либо контактов ни для себя ни для мужа,но я знаю,что это будет под грифом " секретно",причем пожизненно.
|
еще неизвестно
кто здесь старший товарищ:-P
скажу лишь, что теория без практики меня еще в институте не особо привлекала... |
офф
А что такое "апропо"?.. :-)
|
для себя другое дело, только нужно все выбросить из головы иначе тяжко придется. Когда на сердце груз тяжело заставить себя чем-то заниматься.
А для мужа.... хмм... врятли ему это ваше изменение нужно. Если уж он и расстанется с ней как с другом (еще под вопрососм, друг ли..), то только если самому она надоест или он пинок под зад от нее получит, но никак из за перевоплощения жены. |
ППКС:-)
Я же написала,что без взрыва-никак.Или в бассейне от жалости к себе утонешь,или тренажер на себя уронишь...А,если всерьез,я очень люблю фильм "Три цвета.Синий." Там героиня,потеряв мужа и ребенка и уже после его смерти узнав о измени," выплавывает" свое горе в бассейне.Еще боль можно выхаживать или выбегивать.Мне,в свое время,помогло.
|
Известно:-)
Ты опять про себя,а я тебя про мужа спрашивала.Про себя-так я тоже натура творческая и влюбчивая:-)
|
и еще вопрос
а если вы узнаете, что муж незнакомому человеку - мужчина или женщина, на выбор - делал искусственное дыхание рот в рот... вам с мужем противно будет целоваться?
|
ок. скажем так - не только про себя.
|
сравнили ... с ... :( (-)
|
что?
с т.з. физиологии ситуации практически идентичны. с т.з. эмоционально-чувственной - явно нет. но тогда при чем тут брезгливость?
|
это что-то типа "кстати" (фр)
|
/
|
если продолжить сценарий...
Если представить, что я попала бы подобную ситуацию и пообщалась в туалете с такой дамой, то наверняка не пожалев чувств присутствующих из чистой вредности доиграла бы следующую сцену.
Вернувшись из туалета, мило и вежливо игнорируя столь же милую жену, нежно взяла бы пуговицу приятеля, и тоном, не дающим возможности отвертеться от ответа, поинтересовалась бы: давно ли у него начались семейный проблемы из-за нашего общения и как именно он видит продолжение нашего общения, при условии, что у него жена патологически ревнива и выражает готовность обливаться кислотой, выдвигает идиотские требования, вроде моего увольнения из компании и пр. Я бы отметила, что при всей моей к нему симпатии мои теплые чувства к нему могут и не выдержать испытания общением с его маловменяемой женой, которое им же, кстати сказать, было инициировано (не я же организовала встречу в кафе). Потом посоветовала бы ему для начала определиться со своими семейными "соглашениями" и "недоговоренностями" (типа того, что он может себе позволить, а что стоит позволять после пересмотра семейного статуса), а уж потом расширять круг общения. Дабы не приумножать число пацинтов клиники нервных болезней и не провоцировать уголовщины. И, напоследок, мило попрощалась бы с дамой, сообщив, что знакомство с ней расцениваю как интересное в плане подбора коллекции колоритных персонажей, и пожелав ей удачи на поприще семейной жизни, которая ей безусловно понадобится с таким-то характером. И пойдет ли такое развитие событий на пользу жене? |
Имхо
Упаси Бог быть такой семейной парой, которую объединяет лишь общий враг. Чем быстрее такая пара развалится, тем лучше. В том числе и детям. Все ж семейные сценарии на большинство оказывают влияние.
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +1. |