![]() |
Вау... От одного умного слова "кредиты" я уже тупею :-(. И как ты в этом разбираешься? Уважжжаю!
|
Да! Солидно звучит!!! Тоже снимаю шляпу :-)
|
Да ладно виниться :-). Поцелуи передала :-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
2 годика стукнуло :)
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
В том-то и беда,что не разбираюсь...
А потому сижу часами там,где работа на пять минут.Если еще учесть мой арифметический кретинизм-то вообще труба!Но выбора у меня нет,так что тружусь.
|
Конечно выходных:-)
Хотя и в будни за те несколько часов,что они сидят дома,они меня успевают умотать.Такая шумная,неугомонная пара:-).
|
Поздравляем! С Днем Рождения! Желаем больше подарков - хороших и нужных :)! Виталия и Алешка.
|
вот я же говорю, "чтобы учить других не обязательно знать самому ":)...цитата от моего старого преподавателя :).
|
От меня и Виви Елене Антоновне поздравлюшки!!!!!!Пусть растет и маму с папой радует!:-)
|
Геройски посетила бассейн...
и написала две статьи.Больше ничего не делаю,у меня ПМС и я ленюсь:-)Есть официальный повод:-)
|
Что-то нет никого :-(.. АУ!
Позавчера я работала ночью (ужассс!) и по-этому вчера отдыхала. Вернее таскалась по дому как сомнабула. Сегодня с утра на боевом посту. Сходила в зал, но что-то "не покатило" и я только лениво руками ногами подёргала и ушла. Да ещё по дороге в зал зацепилась каблуком за брючину и упала на лестнице! На площадке стоят мужики курят и тут я распласталась с пакетиком "спортивным". Синяк будет на полноги... Читаю Маринину (три отрицания) - нраицааа :-). Действительно в философию ударилась, но это не портит, а даже наоборот. Ничего конечно сверх-супер-нового она не пишет (я о философии), но всё равно... Мне особенно понравилось про свободу мотивации, как раз то что мне сейчас нужно (в свете надвигающегося лета, дачи, мамы и пр.). Не можешь избежать действия - подбери к нему "нужную" мотивацию. Может это и есть свобода? :-) Хотя с другой стороны это можно назвать бесхребетностью и самообманом... Поди разберись. А что у вас новенького? Что на праздники планируете? |
У нас ломы...
Я вот сегодня ну просто никакосовая,ни ногой ни рукой не пошевелить.Но напарница учится и через час мне нужно будет провести две тренировки подряд.Пойти и кого-нибудь убить,что-ли?
|
вот ведь совпадение...и я никакая...все что собиралась сделать не делается...одно с другим никак не клеиться и прочее прочее прочее...сижу вот пустая внутри как колокольчик...позвоните в меня что-ли...
|
Самое смешное,что...
в борьбе со своей никакосовостью я сегодня ТАК потренировала детей,что у самой руки-ноги болят!Вот она,обратная сторона астеника.Когда не хочется,но нужно,начинаешь работать на убой.
|
Наверное чтобы скорее умереть (шутка :-).
Это какие-то глобальные магнитные поля нас с вами сковали. Я тоже как колокольчик, скорее как тряпочный колокольчик, обычный хоть форму держит... С утра я мечтаю когда же спать лягу :-(. У меня ещё начальник на больничном и я за него - и кто это сказал, что быть начальником счастье? Дайте я плюну ему куда-нибудь. Одна головная боль :-(. Сегодня в зал даже не думаю идти - нафикнадо. Завтра маячит дача, а холодина на улице такая!!! Утром -10 было, сейчас тоже дубак. Что-то вы сааавсем мало пишите, видать последние силы покинули вас, а я ещё пыжусь... |
Ев, я тут почитала топик про влюблённого мужа, где ты участвовала и хочу тебе огромееный комплимент сказать - какая ты мудрая! Такое чутьё (знание, интуиция...) жизни. Короче мне поравилось :-) .
|
Нравится-не нравится...
а работать все равно приходится.У меня вот сегодня педсовет.Это такая хрень!Но,обещали дать зарплату.На самом деле,это первый педсовет за,наверное,года два,до этого я их прогуливала,отмазываясь тем,что ребенка некуда деть.Главное,не почитаешь и не повяжешь-у нас эти мероприятия на трибунах зала проводятся.Опять получу в лоб за незаполненные журналы и несделанную флюрографию( млин,как это слово пишется-то?).Дача у меня маячит числа третьего,поэтому пока я про нее еще и не думала.Но ведь все равно маячит!!!
|
Да уж...
Скажешь тоже.Мудрые вот работают,а все прочие еще даже и не завтракали,не умывались,у ребенка уроки не проверяли и вообще,делать ничего не хотят,хотя мудрость им подсказывает,что так недалеко и совсем опуститься до драных халатов...А тема меня тогда,помнится,очень сильно разозлила...Даже не знаю,почему...Вобщем,все мужики-сволочи(вот такое у меня сегодня спросоня чудное настроение).
|
Маюсь,помогите решиться!
Итак,сходила на педсовет.Новый директор был мил и симпатичен,похвалил нас за самые высокие по школе результаты и даже почти не ругал за отсутствующую флюорографию( выяснила-таки как оно пишется!)А потом озадачил,да так,что я теперьсижу и мучаюсь.Родина сделала поистине барский жест и пригласила нас всех на сборы в лагерь.Детям 2500,тренерам при наличии группы в 15 человек-вообще бесплатно.В любую смену на три недели.От меня требуется группу эту набрать,спарвки взять и все.Мучает другое-для меня лето-сезон зарабатков,причем хороших.Я пропущу минимум пять недель.Две-когда поеду с семьей,и три-если поеду в лагерь.Еще мои остальные подработки тоже могу таким образом накрыться.Кому нужен автор,который будет отсутствовать больше месяца.Вобщем,я в раздумии и в печали по этому поводу.С одной стороны,я очень люблю море,да и ребенка за копейки к морю вывезти здорово.С другой-а если я потом останусь совсем без работы?Посоветуйте что,а?
|
Глобальное происшествие дня.
Рома упал и капитально рассек губу:-(.Даже ходили в травмопункт,но зашивать нам там ничего не стали.Теперь боюсь,что останется шрам:-(.Когда же эти мальчики вырастут!
|
Ну вот,оставить вас тут ни на минуточку нельзя.
Ев,а задай вопрос Ельшанскому(он каждый день на месте,не знаю правда как в праздники..),вот сюда: http://www.03.ru/surgery/ По горячим то следам,мож совет дельный даст или вовсе успокоит,на то он и хирург. А когда они вырастут?Ев,мне каэца они не растут,мой старшенький привез сегодня меня(дорога не до булочной)неее,потащился на свой футбол(три раза в неделю "32 бугая один мяч гоняют") приполз..на коленке ссадина,на голени синячина будет..а физия довооольная,мажет себя йодом,хромает..а самому в понедельник в длительную и трудную поездку.А годиков 43.. Губка то в каком месте разбита? |
Прямо посередине:-(
Футбол вообще не люблю,мы с футболистами никак зал поделить не можем,хотя на море собираемся вместе:-).Вчера вообще жуть-у приехавшего к нам на сборы мальчика был эпи-припадок.Я если честно,решила что это у него впервые.А он говорит,что нет...Так это опасно:-(.
Ладно,что я о грустном!Страшно рада тебя лицезреть,только сегодня тебя вспоминала,когда покупала цветочки для мамы:-).Купила фасоль разноцветную,теперь размышляю,чего бы еще такого плетущегося подобрать.Так что консультируй быстрее-завтра рвану за покупками:-) |
присоединяюсь, с добавлением что это мужчины которые живут с нами, остальные очень даже ничего :), следовательно что-то такое есть во мне что он ведет себя иногда так как я бы не хотела...Это первый шаг. Шаг второй, если я так не хочу - надо подумать как я хочу...следует всякая нафигнадо про самореализацию, а она без денег невозможна...следовательно надо искать денежную работу...нафигнадо...:)...а как же душа? семья и душа дома? :) Купались с сыной в бассейне...хотя немного подкашливает уже дня три...сейчас играем в трактор :) и готовим ужин. Вместе :). Т.е. ужин на медленном огне, сын с трактором, а я с вами :)...
|
Ой,я прям Фся растерялась чёй-то:)"Консультируй быстрее",а Што мама любит то,скоко грамм вешать?(места под цветики скоко выделяет?)И я не поняла,ты семенами или уже рассадой покупаешь?Если рассадой,то Тунбергия(высота до 2,5м)Ипомея(3,5 м),Душистый горошек-смесь(2,5м)Кобея(3м)Это все сильноплетущиеся(высота опоры не имеет значения,они туда-сюда гонять по ней будут)А если ТОЛЬКО семенами,то чтобы не заморачиваться Настурцию(капуцин)они до 1,8 м,и есть очень яркие(карминно-красные,махровые..есть почти белые(светло-песочные)Если взять разных,то получится очень красиво.Семена у них крупным горошком,90% всхожести,посадил ,полил и все.Потом только на опору направил(или привязал)А остальные(вышеперечисленн е либо капризны,либо выращиваются только через рассаду,тоесть сеять уже поздно)Ев,купи маме Малопу(если не было)она прямостоячая,до 1 м,но подвязки не надо,она мощная.Цветы крупные(10 см в диаметре)есть белые,розовые,малиновые,ли овые.Шикарные букеты,стоят хорошо и неприхотливы(я догадываюсь,что у мамы кроме цветов забот хватает)Купи пакетик Резеды,сеять в мае,цветет с июля до заморозков,но не в цветении дело,а в ее дивном запахе(запах молодости(юности) наших мам)Еще чудо как пахнут Маттиола двурогая(в миру ночная фиалка)Алиссум(или Бурачок)Все они не сексуальны:),но вот наработается мамочка за день,вечерком сядет,ножки гудят,,а вдохнет такого аромата,да под чаек(да если ты с детками в гости придешь)Хорошооо...Много ль нашим мамам Ев надо?
Таак...просили Таню о плетущихся сказать "мяу":-) |
Все записала,пошла на поиски...
И что бы я без тебя делала?:-)
|
Наворот:-)
Мне проще сказать,то что сказала и...продолжить любить своих вредных мужчин.Что поделаешь,если ВСЕ-значит выбора в принципе нет,а от добра добра не ищут.
|
сохранила себе отдельным файлом, ну где я еще такие рекомендации найду :)! Спасибо. Решила что ограничусь настурцией в этом году, а вот потом....
|
А я купила горошек...
и ипомею.Больше ничего не попалось.Потом отчитаюсь,что получилось:-)
|
Я этот топик тоже читала, мне твоя позиция очень близка.
|
Вот и я так же рассуждаю - "от добра добра не ищут". Может потому что так легче? Никакой тебе самореализации и личностного роста (астеническая душонка). А может потому что другого не надо, а этого не переделать... Любовь-то зла :-).
|
Ну воооот! Доигрались. Раз зашивать не стали, значит ничего серьёзно-глубокого нет, а шрамы они же того.. украшают музчин :-). Мой вот вчера в шортах гулять пошёл, как я его увидела на улице - жуть! Ноги все в синяках, царапины на пол ноги, коленки в ссадинах - ну просто из застенков гестапо вышел. Велик тоже претерпел измениения - фара разбита, один тормоз отвалился, весь битый-перебитый. Когда они вырастут - да никогда, правильно Татьяна говорит, я уже и не надеюсь.
|
Ну чё тут скажешь? Вопрос не простой... А нельзя совместить лагерный отдых с семейным? Ну взять с собой детей-мужей. Или это будет не отдых, а постоянное "разрывание" между долгом и семейными узами? Зато дни экономятся.
|
Ну и как ваши дела? Как прошли эти жутких 4 дня? Я только вчера немного отдохнула, отбрыкалась от второй поездки на дачу и всё равно чувствовала себя уставшей уже с утра. 3-его принимала родню мужа, варила борщ в ведре и остальные блюда примерно в таком же объёме (свекровь год как умерла, я уж писала).Первого на дачу естественно, никакие отводы не принимаются. Хорошо ещё что к нам наконец-то пришло тепло. Вчера было 26, позавчера 28 тепла, сегодня снова 25 обещают. Вот такой климат у нас.. Не соскучишься. То снег валит, то жара с интервалом в 2-3 дня. Муж у меня укатил "тайгу покарять" куда-то в Кировскую область. Это они с группой таких же "покарителей" из Москвы и из Кирова пошли искать какое-то аномальное место. Там даже видели снежного человека вот и этим захотелось увидеть. Такой у нас хобби... Раньше всё было чиста теоретиссски, а теперь до практики дошло. Рюкзачёк, полаточка, всё как у людей... Короче я осталась за главу семьи примерно на неделю. Вроде уже не впервой остаюсь одна (с Димой разумеется :-)), но каждый раз в первый-второй день чувствуешь какую-то незащищённость, как-будто кто-то взрослый уехал, а меня-ребёнка оставили :-). Дурдом конечно, но сегодня пол ночи не спала, всё мне какие-то шаги мерещились и взломщики у дверей... Вот так и понимаешь зачем в доме муж :-). Не говорю уже о машине, которая теперь на мне и ежевечернее мытьё посуды после ужина (папина обязанность). И чё этих мужчин, как того волка, всё из дому тянет? Всё-то им не сидится, всё-то проверить себя надо на вшивость. Тоже, кстати, к вопросу "когда они вырастут?" - да НИКОГДА. Пацаны пожизненные...
|
Раз никто не пишет, буду писать я. А вы теперь мучайтесь - читайте. Тээкс... чё хотела сказать... Напал на меня очередной "зуд" борьбы с целлюлитом. Ну не первый уже и явно не последний. Лето же на носу и всё такое... Мажусь опять кремом на проблемных местах (на заду тобишь), скрабом скребусь и даже иногда массаж себе делаю как умею (там смех один а не массаж, но всё-таки). Вооот... Результатов, есс-но, нет как нет. Решила вас спросить - боритесь ли вы ещё с этим делом или плюнули уже или нет у вас этой гадости? И вообще чёто потянуло к красоте. Даже шальная мысль посетила - а не зайти ли в какой-нибудь салон красоты? Может сделают чаго? Правда я там сроду не была и даже примерно не знаю чего там вообще делают-то? Маски что-ли? И чего мне конкретно надо тоже не знаю :-(. Просто хочу чтобы всё! Форма морды лица стала терять чёткость контуров и вообще. Ну зуд короче... А вы когда-нить ходили в такие салоны? Не баловались? :-). Там цены поди от самолёта... Эх :-(((. Мне даже сон приснился как я с мужем ругаюсь на тему "я тебе больше не нравлюсь как женщина". И он мне в этом сне нагло так заявляет, что ему нравятся только модели типа "ногиотушей", а я уже вообще потеряла актуальность за давностью лет. Как я разозлилась! Вдруг он стал уменьшаться в размерах (муж), а когда совсем маленьким стал я его взяла и раздавила двумя пальцами! Прикиньте... Даже не подозревала у себя такой кровожадности. Но мораль ясна - за такой наезд и убить могу! Чё-то я разболталась. Делать нечего, на работе застой, скоро домой. Нас опять пугают разгоном в июле,а мне уже всё сиренево. Поставят перед фактом буду искать куда податься - кому продаться, а так психовать уже псих кончился. я только боюсь как бы отпуск мне не сломали - как раз в июле! Хотела 2 недели в июле и 2 в октябре, а теперь фиг его знает, что там в октябре будет? Ну закончу пожалуй свой трёп, но если не придёте - пеняйте на себя - заболтаю до смерти! :-)
|
А я только приехала...
Наконец-то...Как же я все эти деревенские выезды не люблю.Урод я-не пронимают меня красоты аллергичной природы.Ну хоть детей выгуляла:-).А на снежного человека я бы тоже взглянула-любопытно:-)
|
Борюсь:-)
Хотя понимаю,что это борьба с ветряными мельницами:-).Ну надо же что то делать для очистки совести:-).Ну и сны тебе снятся!жУТЬ!Мне,правда,в деревне тоже всякие страсти-мордасти снились,ну на то она и деревня:-)Болтая-болтай,будет мне что ночью почитать:-)
|
Хочется всего и сразу...
Буду разговаривать с редактором,может пожалеет:-)
|
привет! однако сон интересный...целюлит побеждается отлично с помощью банальной глины, голубую глину косметическую в порошке которая, разводила водой до сметанообразного состояния, добавляла растительное масло, несколько капель апельсинового масла и мазалась "всем телом" ниже талии :), потом сверху пленку для продуктов и штанишки во всю длину вашей повязки, и под одеяло :) с интересной книжкой, ноги при этом надо бы повыше держать. Вот. Только не ходить и не скакать. Поскольку мне не мыслимо теперь полчаса - час пролежать не вскакивая, я сейчас не делаю. После того как в душе все смоете - помажьте кожу любым кремом с витамином С. И вообще мажьте эти места так же ежедневно как лицо и руки. Я делала курс из 7ми процедур (3 процедуры в две недели :), года три назад - эффект очень хороший.
|
Не,ну это даже читать долго!!!
А делать???Я,правда,делала тоже года три назад.Наверное потому,что тогда еще не знала,что я астеник:-)Может,взять себя в руки или уже смирится с тем,что это вторичный половой признак?
|
Нее-е, ну мне нравится уже то, что пол часа лежать и _не в коем случае_ не прыгать! А то все на тренажёры гонят в тех же штанишках (у меня их и нет исчо). Хороший способ, чем пассивней тем лучше :-). Я тоже при всём желании избавиться от целлюлита и пр. и пр. как представлю ЧТО надо делать и сколько времени это займёт, сразу как-то и целлюлит не так страшен и вообщё пошло всё нафиг... Я и массажик делаю когда книжку читаю - одной рукой книгу держу, второй целлюлит разминаю :-). У меня девочка на работе (ну девочке уже тоже 31 и двое детей) просто божится, что практически избавилась от целл., но она активная шейпистка и шорты носит и кремами мажится, говорит, что без шейпинга всё не впрок :-(. А я лучше смерюсь со вторичным половым признаком, чем потащусь на шейпинг астеническое тело мучать.
|
А вы прям в деревню ездите? Не на дачные участки? Деревня гораздо калоритнее, однако... А природа... хм, какая там природа?! Стоишь к верху задом (пардон) весь день и кроме травы ничего не видишь. Я за прошлое лето "за околицу" погулять всего 2 раза выходила. И то весной и осенью, когда уже делать нечего было...
|
Теперь буду я писать:-)
Прямо и не знаю,что там в воздухе носится,но я вся в пахоте с ног до головы!Уработалась,и это еще мягко сказано!С момента приезда мой мобильник звонит не переставая,причем началось это ровно с того момента,как я въехала в зону доступности и продолжается по сей день.Я не успеваю доделать одно дело,как меня настигает другое,доделываю следующее и меня накрывает еще волна всякой работы.Нет,я не спорю,дело это хорошее и прибыльное,но это же дурдом какой-то!Нельзя так с астениками.Половина одинадцатого,а у меня еще конь в бумагах не валялся!Вобщем,не жизнь,а круговорот!
|
Все эти дела - фигня! В сад их всех! Хотя, сочувствую, чесна! Но я вот чего хочу сказать. Увидала там, наверху, топик один, очень интересный ;-) И так мне за Вас радостно стало! Ценят, люди-то ;-) Эх, блин, хорошо!!!!!!!
|
Неправильный там топик...
Оно,конечно,приятно,но я то реальную Олю знаю куда как лучше,чем виртуальную Еву.Почему-то мне эта мудреность в жизни вредит больше,чем помогает:-(
|
О! Првет тёзкам! :-)
Мудрёность такая хитрая штука, которая всегда приходит и цветёт "после", а не "до" :-(, в этом её самый главный недостаток. Я канешна не примазываюсь к мудрёным :-), но даже то что за долгие годы осело у меня в голове, всегда срабатывает задним числом... По-этому и пользы нет. Но зато людЯм помогает, а это главное! Так что не прячся скромно в угол, а делай грудь колесом (когда на неё орден вешают :-)). |
А теперь снова я буду писать :-).
Сходила сегодня в парикмахерскую и подстригли на редкость удачно, я даже не думала что из моей стрижки ещё можно что-то выжать. А вчера я купила себе коротенькие светлые джинсы, с разрезами и стразами (куда ж без них!), правда стразы умеренно. Одеваю и не могу к себе привыкнуть в этих "чипполиновских" штанишках. Это я к лету начала готовиться... Сабо ещё купила тоже из джинсы - ну прям пионэрка! А сегодня (апосля парикмахерской) я помыла исчё одно окно. Ура! Шторы постирала, повесила уже (гладить тюль-капрон не стала, туды его в качель). Уборочку провернула экстренную (Дима мне сегодня ванну, раковины и унитаз почистил, подмёл в коридоре и прибрал в своей комнате - я в нокауте). Ну что ещё писануть? Завтра маячит дача, причём везти всех придётся мне самой (мужа-то нет), а за город я одна (без подсказчика рядом) ещё не ездила. Типа боюсь.. Чуть не забыла, можете меня поздравить - сегодня мой профессиональный праздник "День работников связи". А вся из себя связистка :-))). Ну пишите теперь вы, а то только я да Ева строчим как самые примерные... |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Люблю я профессиональные праздники.Отличного отдыха,легкой дороги,и осторожнее там,вся такая красивая и без мужа:-)Проигрываю по окнам,надеюсь,за выходные догоню!И стричься пора,но денег пока нетути,ждемс:
|
Не успеваю!!!
Президента,и того спиной смотрю.ЗАВАЛИЛИ!!!Следующим работадателям я честно буду говорить,что я астеник и меня нельзя мучать такими авралами,а то уже мозги кипят!
|
Ха! Так мы все в реале чуть другие ;-) Вернее мы же многослойные. А в форуме мы снимаем маски и становимся такими, какие мы на самом деле, глубоко-глубоко, под грудой всего, что наросло на нас за многие годы жизни в социуме. Меня вот в форуме (в одном спицифиссссссском разделе) все считают конченой оптимисткой! Этакая веселушка, попрыгушка ... Ха! (три раза!) А в реальной жизни я - нытик, пессимист, мымра и ваще ... астеник!
|
Надеюсь, хоть за эти авралы деньги тоже авральные отваливают! А то, знаем мы их!
|
Поздравляю! Связь - дело хорошее. Связи всякие нужны, связи всякие важны ;-) Да здравствуют наши славные связисты, самые связные связисты в мире! УРАааа!!!
А я по окнам впереди планеты всей. Перемыла кучу, и все той штуковиной с мочалочкой и резинкой! Вещь, скажу я вам! Хайли рэкомэндую! На окно уходит пара минут! Намазюкал, резинкой стер, готово! Не узнать теперь, где заканчивается комната и начинается улица, мона даже лоб прошибить :-D |
Гордимся!!!
Это что,я одна с недомытыми окнами осталась?
|
Поздравляю! С праздником всех звязистов на свете!!! Ураааааа! Ураааа! Урааааа! А также желаю удачи в дороге! Обнимаю и целую крепко крепко. Самую умную, мудрую-премудрую, красивую-прекрасивую ИМ! Ваша Виталия.
|
Тут как повезет...
Хотя пока все было ТТТ:-)
|
Если пофилософствовать...
то то бы все мы делали без связи и связей...
|
мне сказал врач (не профильный), что
у меня выраженный астени-депрессивный синдром.
Вот жила столько и не знала. А это лечится? врач был гинеколог. Я в принципе попросила ок выписать, но он сказал, что при астении ок нельзя - ещё больше усиливает. будто даже на тех женщин, у кого нет депрессивного синдрома - влияют ок - провоцируют депрессию. Как вам? |
Провоцируют стопудово...
Только меня еще больше незапланированная беременность спровоцирует.Я как вспомню,как вторую беременность обнаружила и в каком была шоке-выбираю ОК.Это,скажем так,корректируется.Всякими витаминками-стимуляторами и групповой психотерапией( чем мы тут и занимаемся).В запущенных случаях это лечат в больнице,но вылечивают далеко не всегда,уы.
|
а на каком основании я должна верить
гинекологу. Гинеколог - не психиатр и не невропатолог. Тем более , что я заплатила за прием, пришла именно за этим. Видя меня втечение 5 минут, врач ставит диагноз, который, как мне кажется должен диагностироваться после обследования. А насчет нежелательной беременности, я с вами согласна. Вот где может наступить депресняк.
|
Чёй-то одна? Я ещё одно не домыла, в Димкиной комнате. Купила дурацкий стеклоочиститель и намучилась с ним - размазывает только. Вот Мистер Мускул мне понравился - чисто моет, без разводов, а это какой-то "Хелп" - г... Палочка с резиночкой запала мне в душу. Надо бы купить на будущее...
|
Спасибоооо! приятно :-). А мы вчера на работе даже винца не выпили, что редко случается в такой день. У всех срочные дела образовались прямо как специально. Но начальство конечно погудело на славу - концерты с артистами, фуршет, танцы - всё как у людей (у белых людей).
А на дачу я не поехала. У маман образовалась всьреча старых подруг сегодня, а завтра я ехать отказалась, потому что народные гулянья, салюты и пр. и пр. - перекроют весь город, проходили уже... Жди потом в пробке до 11 вечере пока салют не кончится. Пьяная молодёжь под колёса кидается. Натурально -в том году парень падал нам на капот и орал "я больше жить не хочу задавите меня!". Нафиг мне это надо? Может только послезавтра поедем, но я надеюсь в тайне, что пронесёт :-))) |
Ой ну смутили... Спасибо! К нам в топик как зайдёшь, так душой отогреешься :-). Ну чисто анастезия!
|
Сходите к невропатологу или просто к терапевту для начала. В любом случае два (а лучшеи три :-)) врача лучше, чем один. На себе проверено. Гинеколог наверное опирается на свой опыт и может быть действительно права, но проконсультироваться с другими не мешает. Я сама ОК не принимала, хотя астеничкой меня ещё в 17 лет нарекли (врачи). По-этому свой опыт нулевой. Но мне тоже кажется, что отметать все ОК разом при подозрении на астению уж слишком круто! Как сказала Ева, есть витамины, травки и пр. поддерживающие вещи.
|
Ураа, я не одна такая! (может это тоже разновидность оптимизма - радоваться тому, что ты не одна такая мымра на свете? %-))
|
Президента?! Спиной?!! Кошмар. Я всегда стоя, руки по швам, подбородок кверху..И гимн про себя пою.
В завалах на работе есть и плюсы :-). Если только завал всё-таки конечен. Ловишь себя на мысли что ты тааакой нужный, тааакой деловой и, как следствие, таакой вумный! Невредно и гордыню полееять иногда.. Особенно хорошо на домашних сказывается - мама-то наша какая деловая, не всё у неё кастрюли на уме, может и правда у неё больше двух извилин? Надо приглядеться... Ну это больше, конечно, к папам относится, дети они безусловно пока ещё маму уважают (надеюсь) :-))) |
Ян,то,что вам сказал гинеколог...
НЕ ДИАГНОЗ,это даже не заболевание а,скорее,функциональное состояниетак что не надо заморачваться!Что касается ОК,то я по себе знаю,тоску они нагоняют.Я,когда ОК отменила,месяц прямо прыгала-столько энергии было и сил...Но потом нежданно-негаданно забеременела и далее вы знаете:-)Не скажу,что я не довольна результатом,но было тяжело.
|
Значит 1/1
Таак,кто успеет первым?:-)
|
:-)))А я пою вслух...
Потому как у меня по-прежнему "Союз нерушимый..."Хорошо,сын слова знает,подсказывает:-)Насчет вумного-я бы не сказала.Работа-то вся разноплановая,то есть объем,в принципе,не изменился,просто все мои многочисленные работадатели решили,что пора бы Оле заняться делом:-)
|
Гыыыы :-D Ну а что? Мымры, они ведь тоже люди, им тоже полагается место под солнцем! И ваще, мы - добрые мымры и вполне симпатишные :-)
|
А я ваще шампунем мыла :-) А стеклоочистителями я не умею. Кто-нить в курсе - как их пользовать? Ведь с уличной стороны грязь на окне накапливается (ну, у меня, по крайней мере, я ж раз в год их мою :-()и там без мыльной пены ну никак. А может этими очистителями надо окно мазюкать уже после мытья, типа для блеску?
|
я вас понимаю, поэтому и хотела ок.))
|
И все-таки, объясните мне популярно: кто такие АСТеники?
|
Лодыри!
|
люди внутренняя энергия у которых сжирает внешнюю
|
Вай-вай Яна! ДА такого определения я еще ни в одной энциклопедии не видела! Блестяще! Просто вношу в аналы нашего астенического творчества :). Урсуле потом отчитаемся :), она будет довольна нами :). 100%!
|
они, стеклоочистители очень сильно обезжиривают, следовательно снимают грязь. Так что их просто на глязное стекло брызгаем, потом как попало протираем все что можно стереть резиновой полоской на ручке или бумажным или еще каким полотенцем, газетой и так далее, в зависимости от предпочтения, потом еще раз и так до достижения желаемого уровня чистоты :). Перчатки крайне рекомендованы.
|
Ага, перчатки и противогаз ;-) Уж очень они вонючие. Спасибочки за инструкцию! :-D
|
Вот и мне понравилось:-)
емко,лаконично и мудрО:-)
|
О! В самую точку! Сразу понимаешь себя лучше.
|
Привет-привет. Как дела? Что новенького? Как наша взрывоопасная внутреняя энергия? Хоть немного-то во внешнюю перепало :-)? Позавчера я принимала у себя сестру с племянницей и к концу дня была уверенна, что ребёнок 3 лет мне противопоказан адназначна :-(. Я просто обалдела от визга, криков, беготни, прыганья мне на голову и пр. и пр. Конечно и мой Дима не молчал, вдвоём это напоминала просто Содом и Гоморру. В полдевятого отвезла их домой (сестру с дочкой) и не могла даже телевизор смотреть - ВСЕ звуки раздавались в голове как в пустом ведре. В 10 вечера я рухнула как бревно на кровать и уснула. На след. день оттирала от торта стенку в зале, чистила ковёр, диван и всё что попало под детские ручки. Пределом для меня было было, когда Катя начала долбить велосипедным насосом по кафелю в коридоре (под древний камень ё-моё!). Вот такая я стала закостенелая старая тётка со слабыми нервами. Правда отдала под растерзание спальню, разрешив строить в ней шалаши и прыгать на кровати - лишь бы не визжали под ухом. Вчера я не делала практически ничего. Съездила в магазин за вкусным мяском с ужину (муж вечером приехал из похода). На рынок заехала - еле допёрла ведро картошки, фрукты и пр. жратву. За рулём поездила, даже привыкла уже, не охота "хозяину" отдавать рулевое место :-). Ну вот вкратце всё. Пишите!
|
А я вот так живу!!!
Представляешь,каково мне???Каждый день!!!Мои оба три дня убирали свою комнату.Удивительно,как в этом кошмаре не завелись крокодилы.Я же девятого уработалась так,что десятого только ела и спала.А сегодня( держитесь!!!) я сбегала на утреннюю пробежку( подобного не случалось со мной лет с 14!И убрала спальню.На этом запас энергии на подвиги закончился,а впереди еще две тренировки,бавейн и статья:-)Эх,поменять бы энергии местами,может легче бы было:-)
|
прочитала, сдаюсь! напишу завтра...:)
|
Так ты привыкла поди, заколилась уже :-) в боях. А мне на новенького это было как в фильм ужасов попасть! :-). Правда, когда мы жили у мамы, я уставала от Катькиных визгов, а сестра от Димкиных воплей. Своих же детей мы в упор не слышали (ну почти :-)), так привычны нам были эти звуки му. Про пробежку - слов нет! Всех обскакала! Я даже в мечтах себя не вижу на пробежке, заранее знаю, что вытащить себя на улицу с утра выше моих сил. Но ты МОЛОДЕЦ! Вот тебе большой красный орден. Тяжёлый (из чистого золота с брульянтами). А я сегодня сходила первый день на массаж. Вчера записалась. Удобно что у нас на работе, во время рабочего дня. И всего 60 рублей! Сейчас вот сижу кайфуююю, вся размятая... :-)
|
Про массаж...
Партнер моего мужа отурывает массажный салон.Гм...Но там такие массажистки,что идти к ним я побаиваюсь:-)Сегодня я бегала второй раз по дождю!Не поверите,но было уже легче:-)Так как дети у меня в меня( а я " беру" горлом компании до 60 человек),то не услышать их просто невозможно.И потом,они постоянно привлекают меня в качестве рефери:-).Так что скучно мне не бывает.К счастью,сейчас они в саду/ в школе,за целый день подобного общения можно и свихнуться.
|
А что там за массажистки такие? Страшные или наоборот сильно красивые? :-) С детьми точно - скучно не бывает. Я долго мечтала когда Дима научится играть один... Вот 11 лет мечтаю. Теперь уже перестаю. Чтобы не делал - каждые 10 минут - мам, посмотри! мам, а это как? Или просто будет "толкаться" рядом, часто подвывая, стуча, строя рожи и пр. Только улица и велик могут увлечь его на несолько часов, тут мама стопудово не нужна. А трёхлетки это 11 летка в квадрате (или может в кубе?). Ев, на тебе ещё орден "За мужество" (оставанья дома с двумя детьми одновремённо).
|
Страшные-это очень слабо сказано:-)
У партнера мужа прочно снесло крышу и он привез этих чудо-дев из своего родного города.Вобщем,грустная тема...Про квадрат мужу расскажу-пусть порадуется:-)
|
ннееее пппуггай-й-й-й-йте мменнняяяяя...тттрехлеткам :). Докладаю - сделала сегодня таки доклад :). Ну не сказать что совсем уж звезда, но вроде не облажалась :). Вот, скромно отползаю рассматривать рисунки своего "Микельанжело"...трех нам еще нет, только половина от них...и то без 2.5 месяцев...
|
Ну у вас тоже возраст тот ещё! Неизвестно что "хуже" :-). Трёхлетка хоть что-то понимает и на 1 из 10 замечаний среагирует пожалуй. А 1,5 года тот же тайфун, но ещё менее управляемый, но вы же ничего - живая :-)).
Тем более уже рисуете, к искусству тянетесь... Чудо, а не ребёнок. (мой в 1,5 точно не рисовал!). |
Бурные и продолжительные апплодисменты:-)
Гордость переполняет наши сердца!Браво!Брависсимо!Ну, что сказать,некоторые проходят этот кризис в два,так что будьте на чеку:-)
|
Смотря где!
Мои вот предпочитали светлые обои в зале,белый комод и белую же кроватку.И никакой мольберт не отучил их самовыражаться на стенках.Забила на ремонт на ближайшие 10 лет,пока не вырастут!
|
Ну куда все опять разбежались??? А про вчера? А про сёдня? Я вчера делала вынос тела мужа в театр. По другому назвать не могу :-(. Сначала была ругань на тему "я ненавижу театр, не пойду хоть убей!", а я взяла билеты дорогие и подруга моя (вечная театральная спутница) по такой цене не пошла бы. С мужем уже года э... 3 или 4 вместе не ходили. Короче я в извечную женскую позу "ты меня не любишь, ради меня не можешь 2 часа потратить!" ну и понеслась. Это было раньше, а вчера пришло время Х. Только нам выходить, на моего благоверного напал понос. Не раньше не позже. Выпил таблетку и мужественно пошёл (хотя я предлагала обменять его на маму в последний момент - отказался сам). Весь спектакль (кстати очень смешной) он сидел с видом как-будто жабу проглотил, чуть не кривился. Постоянно зевал, спрашивал "когда ЭТО кончится" и пр. и пр. Короче обоср..л мне всё настроение и весь вечер. Конечно потом всё списал на свой живот, но и не приминул заметить "ну и чего ты ещё ожидала?". Не козёл ли? Раз в три года пошёл с женой в театр и не мог пару часов хотя бы морду по-проще сделать. Короче я провела весь вечер в глубокой обиде. Все они такие или только мне так повезло? Как всегда мои думы завели меня на тропу "а зачем вообще брак?" и "совсем друг на друга наплевать, в чём же смысл?". Тоска...
Теперь про массаж. Девчёнки, это что-то! Кроме массажа спины и шеи, она распросила меня по геникологической части, потрогала-помяла, обнаружила мой загиб матки кзади и сказала, что уберёт его. Я не успела ойкнуть как она начала через живот мне что-то внутри тянуть. Больно! А она болтает, вопросики задаёт типа про погоду, а сама шурует. Ну думаю всё, щас мне конец придёт. Движется всё внутри - ощущения не передать! После это встаю со стола и - живота вообще не чувствую! Так легко стало, как-будто раньше что-то давило, а теперь отпустила и будто места стало в животе больше. Прикольно! И, главное, пузо у меня всегда торчало, а тут живот стал мягким и почти плоским. Ну чудеса... Джинсы застёгиваю теперь "одной левой". Сегодня она мне второй сеанс провела, ещё больнее было. Блин. И страшно (мало ли что она там натянет?) и вроде лучше стало... Божится, что загиба у меня не будет как и опущения. Ещё добавила, что зря я предохранялась 11 лет, т.к. забеременеть не смогла бы всё равно :-(. Вот такая массажистка... Надеюсь не помру :-) |
А сёдня я в Москву ездила...
За всякой всячиной.Купила КОРОТКИЕ шорты и две футболки,и вот теперь думаю,прилично ли с попой 48 размера ходить в таком безобразии:-).
Муж у меня такой же.Я сдалась и только иногда плачусь подружкам.Вытащить его куда-либо НЕВОЗМОЖНО.Что касается массажа,то мне пока страшновато как-то.Отправлю детей к бабушке и подумаю на эту тему:-) |
мне про джинсы одной левой понравилось...
|
Короткие шорты это смело! Меня только на короткие брючки хватило, но зато со стразами :-) и разрезами. Ещё не одевала - боюсь. А вообще дело не в размере, а в ПОПЕ. Бывают попы тощие-модные, но некрасиво, как-то не сексапильно. А бывают и далеко не худые, но вот какие-то гармоничные что-ли :-). Смотришь - глаз не оторвать! (не подумайте чего плохого про меня :-)). Так что не боись, главное первый раз выйти... А почему массажа боишься? Из-за страшных массажисток? Так они может "на лицо ужасные - добрые внутри"? Спине после массажа легче однозначно. Но может тебе и не надо. Я ведь целыми днями за компом скрючившись в три погибели сижу, сидячая работа :-(. А ты активный образ жизни ведёшь - бассейн, секция, свадьбы и пр. не засидишься. У меня уже просто такие боли в спине начались, что иногда хоть настенку лезь. Хоть куда пойдёшь... Сегодня она что-то ещё сильнее разошлась, прямо СС-овка какая-то. Какие-то болевые точки давит, я суть со стола не падаю, но терплю как Зоя Космодемьянская...
Мужья они да... те ещё любители искусства и семейного отдыха :-(. |
А уж как мне нраица... :-) И, главное, пузо не торчит как волейбольный мяч.
|
Жалко мне себя:-)
Замассирует насмерть-что делать буду?:-)Про шорты-так и мне страшно,но надоело каждый год приезжать с юга с бледными ногами!
|
Мой в прошлом году даже на оперу со мной пошел, правда по ошибке. Он думал, что это балет. А я еще удивилась, как это он так ляхко согласился? :-D А прямо в театре, как узнал что к чему, так его чуть кондратий и не схватил. А я говорю, мол, сам виноват, милый, надо было просвящаться заранее :-) Ладно, грит, я тогда посплю там. А ничего! Высидел, слушал и даже понравилось! Музыка-то шикарная - "Риголетто". Конец только ему не угодил, не любит он кровопролитий :-D А к театру тоже особого фанатизма не проявляет. Да это ж такая редкость, чтобы мужчины были в восторге от театра. Ладно уж, простим их ;-)
А что это за особый такой массаж? Первый раз слышу, чтобы живот массажировали. Это какая-то особая методика? |
у нее случайно очков нет? Мне однажды посчастливилось с хорошей массажисткой встретиться, так вот она носила очень сильные очки и руки у нее были инструмент не хуже зрения.
|
Нет, очков нет, но один глаз не видит вАще. Одноглазая она :-(. 40 лет работает массажисткой (самой около 60). Но до чего ж сильная! Правда я уже чуть плачу у неё - больно, прям жуть! Живот ещё терпимо, нормально, но спину, шею и ноги - это же просто гестапо какое-то. Говорит, что к концу курса будет совсем безболезненно, но мне в это слабо верится. Иду как на пытку..
|
И правильно что жалко. Мне себя уже тоже жалко. Я там ниже Виталии написала про свои ощущения... Блин, ну почему это должно быть так больно?! Или не должно? Спина и руки просто отваливаются, а говорят "лёёгкость, как заново родилсяяя" - брехня!
|
А балет он уважает? Это уже прогресс! Я теперь наверное лет 5 не заикнусь о театре - самой радости мало с этим кулём сидеть. Ладно, пусть живёт. Зато посуду моет. :-0
Про методику не знаю... Сама удивилась. Она говорит так бабушки раньше делали всем кто родил "в баньке всё на место ставили". Она, наврное и сама не знает что это за методика - научили и делает. Да мне уже не до живота - лишь бы кости не переломала, садистка! |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +1. |