Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дилемма (http://jetem.ru/showthread.php?t=12887)

- 21.04.2004 21:21

-

-

- 21.04.2004 21:22

это было бы смешно, если б не работало

http://lib.ru/ANEKDOTY/merfi.txt

tasha_ab 21.04.2004 21:33

Ничего не надо рушить ! Соблазняйте мужа, и как можно скорее ! Я вам внизу написала что делать. Ни в коем случае не рушьте ничего. Немножко схитрите с ними с обоими - вашими мужчинами, и всем будет хорошо. А то что любовнику дети не нужны, хм хм, нужны нужны - если сказать ему что ребенок вроде бы его :o) то
<br>- во первых он не сможет воспрепятствовать что не на 100% его
<br>- во вторых пока станет понятно (ему т.е., не вашему мужу) что ребенок его (ну год ребенку будет по крайней мере), у него будет время подумать и свыкнуться с мыслью , до тех пор это не его ребенок ,а его <i>возможный</i> ребенок
<br>-а в третьих, когда до этого дойдет ваша любовь либо увянет, либо (если не увянет) у любовника будет очень большой стимул и желание на вас жениться.

А вот когда дойдет до последнего - либо оставайтесь со старым мужем, либо выходите за нового. Здорово, правда ?!

Лaна 21.04.2004 23:07

Я бы сказала мужу, что беременна, а дальше смотрела на его реакцию. А тянуть уже некуда, у Вас срок почти 3 месяца! По поводу того, что Вы долго не имели с мужем физического контакта - не ведет же он учет когда и сколько раз Вы имели близость, правда? Получается, чтоза это время(3-3.5 месяца назад) Вы могли иметь секс, следовательно, могли забеременнеть! Что и требовалось доказать. Мне почему-то хочется чтоб Вы с мужем остались, мне он больше симпатичен чем биологический отец. Если хотите сказать правду, то скажите так, как советовал кто-то из форумчан, а именно, что факт измены был, но это только единоразовая физическая измена с целью забеременнеть(скажите, что высчитали день возможного зачатия и ОНО состоялось!). Ежели муж категорически будет против ребенка, в чем я, как и большинство участников дискуссии сомневаюсь, то надо обращаться к настоящему отцу. Но, опять таки, НЕ ТЯНИТЕ ВРЕМЯ! Это не рассосется! Мы все за Вас болеем!

Kира 21.04.2004 23:33

разумеется, это работает.

Лучше починить подтекающий кран, пока не прорвало. Лучше уволить ненадежного работника, пока сильно не подвел. Но далеко не всегда проактивная позиция в отношениях оказывается более разумной. Иногда лучше как в айкидо - использовать энергию противника в своих целях :) узнать брод, прежде чем лезть в воду :) но это меня уже повело в дебри. Я невнятно выражаюсь, хотела бы суметь донести эту мысль, но не получается торможу чего-то сегодня...идея такова - максимально прозондировать почву, прежде чем какую-то информацию давать, т.к. от этого будет зависеть форма подачи информации.. ффу, замутила.. к примеру - рубить ли мужу правду-матку, если для его характера проще простить после скандала, к примеру... зато он не простит утаенной инфы никогда.. или возможно он сразу подумает, что беременность от него - тогда вообще ничего не говорить.. или он может что и заподозрит но сам предпочтет не докапываться, тогда тем более ему не надо правду-матку рубить.. или сразу каяться - и как.. т.е. "была одна глупая ночь, ничего не помню" или "влюбилась сил нет" или вообще, что изнасиловали - а не говорила, т.к. стыдно было. Надо же знать, под каким соусом эту новость лучше подать. Это все при условии, что очень хочется не расставаться с ним. Я не говорю, что это все очень морально звучит, ну дык когда не до жиру... Я исхожу из того, что муж автора ее любит, и скорее всего будет искать в любом случае для себя пути принять эту ситуацию, не ломая отношений. А в этом ему надо помочь, подав новость в такой форме, в которой данному конкретному мужу с ней будет проще смириться. А дальше скрестить пальцы и надеяться :)

Kира 21.04.2004 23:44

дарю идею всем кто пожелает :) (-)

Kира 21.04.2004 23:50

:) знаете, с таким чувством юмора у Вас

все будет хорошо..:))

Елена Маковей 22.04.2004 01:07

У нас никаких анализов у папы не брали. Только спрашивали данные, но это, я думаю, не так и важно было :-)

Но это в Канаде.

WBW, Lena

лада 22.04.2004 01:14

Не забудьте об одной мелочи. Признание отцовства подразумевает половину прав на ребенка. Вы хорошо знаете своих мужчин? Никаких случайностей от них не ожидаете? А то в самом худшем варианте (уверена, что не Ваш случай) можно остаться без мужчины и бегать за разрешением вывоза ребенка из страны в отпуск, например.
Желаю Вам всех благ и легкой беременности.

Вариант как сказать о беременности 22.04.2004 01:43

Дорогой, какое сегодня число? Ой, неужели. Как странно............ Ну надо же............. Заработалась, дни пропустила, а ведь давно вот женские дела ожидались.............. А может мне к врачу? а может климакс? А вдруг я больна? Ведь возраст.... Напуганный таким образом муж, через пару дней, после похода любимой к врачу, примет известие о беременности с баааальшим облегчением.
Вы только играйте правильно. УДИВЛЕНИЕ. Ваше. Искреннее. И задумчивость с растерянностью. И легкую грусть. Ну такого ведь не может быть, это же невозможно... и что же теперь делать?
Биоотцу я бы не говорила. При условии, что Вы хотите остаться с мужем.
Знаете вы свою группу крови и мужа? Можно найти табличку в инете какие вариации НЕВОЗМОЖНЫ у малыша и потом уже исходя из этого думать. (Вы в какой стране?) Если с резусами нет конфликта, то все в порядке (у Вас, надеюсь положительный?) Хотя бывает еще конфликт по группам. (Какая у Вас группа?)

- 22.04.2004 06:20

с идееей подать информацию "правильно"

согласен. но принципиальное решение как и с кем дальше все равно должно быть за автором, под каким соусом инфу не подавай.
Как вы считаете позиция мужа по данному вопросу от соуса изменится ? Я думаю нет. Возможно, что он будет стараться принять ситуацию как есть, а возможно что она неприемлема для него тут 50\50

Таня Вл. 22.04.2004 08:29

Вот только не надо драматизировать.:)) Давайте эмоции отбросим. Лучше определитесь, чего Вам хочется. Лично я вижу такие варианты. 1). Остаться с мужем и растить с ним ребенка; 2). Остаться с любовником, растить ребенка с родным отцом. 3). Послать всех, растить ребенка одной, найти третьего; 4). Сделать аборт, оставить все как есть. Что выбираете?

Таня Вл. 22.04.2004 08:35

Ой, я Вас умоляю... Как ему жить дальше - это будут ЕГО проблемы. О себе думайте.

гардина 22.04.2004 08:54

про первую реакцию

некоторое время назад здесь был подобный топик. (эх, найти бы вам его, я и названия уже не помню). ситуация почти один в один с вашей. зачитав заглавный пост того автора, мой августейший не медля, ответил, пусть муж думает, что это его ребенок.

гардина 22.04.2004 08:57

идеальней всего этот тест делать на 16-17 неделе.

Таня Вл. 22.04.2004 08:59

Слушайте, Вы что - мазохистка? Хорош саму себя унижать-то... Даже в шутку.

Таня Вл. 22.04.2004 09:02

Совет бывалого конспиратора - прочитайте, разорвите и выбросите. Топ сохраните на дискету - надо будет, загрузите и прочитаете. Повышайте самооценку и самоценность. Удачи.

Перевертыш 22.04.2004 09:09

Он у Вас что, записывает в дневник каждый раз? Чтобы я помнил, когда и как у меня было 2 месяца назад! :-) А насчет распланированности, мало ли, что я планирую, жизнь вносит свои коррективы. И еще не известно, как он воспримет известие о ребенке, он может и сам не знать, что это цель всей его жизни.

Перевертыш 22.04.2004 09:12

Да ни капельки, мне смешно :-). Я уже не в том возрасте, чтобы серьезно воспринимать сказочки для дурочек про сказочных зарубежных принцев, умирающих от любви к русским женщинам :-))).

m-Rinka 22.04.2004 09:59

"Student driver" (ученик за рулём) - очччень хорошая надпись (прям поперёк всего капота клеила) : никто ближе пяти метров сзади не подъезжал . А однажды вынесло на обочину (не справилась с поворотом) - так весь ряд(!) стоял и ждал , пока вырулю и вернусь в строй . Муж как-то взял мою машину (про надпись забыл) - рассказывал потом , как ему понравилось : никто не обгоняет (и уж тем более - никто не подрезает) , пропускают в соседний ряд , едва успевает поворотник включить , и т.д... Эх , я бы до сих пор с этой надписью ездила , но мне полицейский настойчиво рекомендовал её снять .

№1 22.04.2004 11:04

Почему на сторону, уж если врать , то сказать тогда

что это было ЭКО.

№1 22.04.2004 11:13

как я поняла, у автора с мужем давно не было

секса, так что это будет похоже на непорочное зачатие. Скорее, как уже писали выше, надо срочно поиметь секс с мужем и после этого таким образом его обрадовать. А любовнику можно после рождения ребенка рассказать, если надо будет.

№1 22.04.2004 11:15

Аналогично, даже пыталась сама себя в роддом

привезти. Муж выпал в осадок: "Как ты поедешь?" , на что получил логичный ответ "А как я пойду?". Отвез сдаваться сам.

Amali@ 22.04.2004 12:15

Вы как-то очень категорично говорите, что любовнику нужны только вы, а не ребенок.Как вы можете за другого человека знать что ему нужно.Вы вполне можете ошибаться.А вдруг ему нужен ребенок?Я также вполне допускаю что ребенок может оказаться нужен (при правильной подаче)и вашему мужу.Мне очень понравился совет про намекнуть что можете оказаться беременны и понаблюдать за реакцией обоих.

Трусиха 22.04.2004 12:18

Если из мечт, то путь под номером 1, если из реальности исходит

то это у меня врят ли выйдет. Да и свинство это конечно, если называть вещи своими именами. Посему лучший путь - искренность, чего я пока вымолвить не в силах. Но муж может и удивить своим решением (как было не раз) и весьма. Например на довольно долгий отрезок времени. На старость у него иные планы (но я повторяюсь, обо всём уже здесь писала), поскольку он человек широких интересов и талантов.

Путь 2, сложится сам, без моих "хАчу", как только автор проекта, узнает о беременности. Если раньше ему важно просто заполучить меня (условие одно - никаких детей, у меня есть), то теперь он давно осознаёт, что это его единственный шанс, поскольку узнал в момент предельной искренности, что моей сокровенной неисполнимой мечтой, является деть.

Путь третий рассматриваю всерьёз, поскольку для жизни с вариантом два, надо менять всю эту жизнь. Повторяю, это переезд в другой город, где я совершенно одна, а он блестящ, успешен и авторитарен.

Но тогда мне надо будет о куске хлеба для нас обоих, меня и крохи. А я там не живу почти 6 лет.
Стало быть нет работы, искать надо. Когда? Есть только приличная квартира там и немного собственный сбережений (набежали от сдачи её за годы отсутствия).

Путь 4 исключён. Если только мать природа не поглумиться. зачать мало, еще надо выносить, с этим могут быть проблемы (предупреждение врача, при первых неясных симптомах вызывать скорую сразу же).

Вот такие ответы на ваши варианты.

Трусиха 22.04.2004 12:21

Угу, еще и поэтому вариант с био отцом будет самым трудным.

Всё будет лишь по его воле. Он слишком страстно желает "отбить, держать и не пущать".

Спасибо, лада, за пожелания :-) и вам всего самого хорошего!

Трусиха 22.04.2004 12:25

Очень может быть :-) Спасибо! (-)

Трусиха 22.04.2004 12:27

извините все, дела служебные отвлекают, вынуждена

снова сбежать. Но появлюсь к вечеру непременно! :-) Что то мне неважненько.

Amali@ 22.04.2004 12:38

Ага, а потом автор беременности узнает о ребенке и прискачет разбираться!

Amali@ 22.04.2004 12:51

<Понимаете про помогать тоже дилемма. Оба в состоянии. Но захотят ли? А я принять? Ведь каждый за это чего то захочет? Чего? могу только догадываться. >

А не принять их помощь у вас нет морального права -вы этим своего ребенка обделяете.Вы можете спокойно принимать помощь и ничего не давать в замен - в сад их посылать.
Кстати ведь есть еще один вариант - растить ребенка одной, но принимать помощь отца ребенка.Допустим вы ставите в известность отца ребенка, но решаете быть одна.Вы говорите, что он порядочный.Значит материально он будет помогать ребенку при любом раскладе и при любом вашем поведении(к вопросу о том что что-то за помощь потребует).

Artemis 22.04.2004 13:16

Согласна. К тому же ребенка он похоже любит и о нем заботиться.

Artemis 22.04.2004 13:17

ОБязательно выслушать. Обоих. И потом принимать решения.
Не знаю, дело ваше. Но мне честно говоря любовник ваш больше симпатичен, чем муж у которого "новый год чаще".

Елена Д-ова 22.04.2004 13:27

Тут есть Кузькина Мать. Несколько лет;-) назад она тут приводила ссылочку на совершенно потрясающую картинку "Беременная за рулём". Поищите, может у кого ссылка осталась.

40-летняя мамашка:) 22.04.2004 13:39

Про группу риска - фигня. Есть основания так

считать, только если ребенок - не первый. И то, по мнению врачей, связь болезни Дауна и проч с возрастом матери не настолько связана, как принято считать. Больше зависит от наследственности. Если у вас в роду не было подобных случаев - шлите врачицу в сад.

Теперь про анализы. Амниоцентез - его делают с 18-й по 22-ю неделю. Точность результата далека от 100%, зато есть риск выкидыша (делают пункцию и берут на анализ околоплодные воды). Мне гинеколог говорил, что грамотный узиста все отклонения в развитии плода на 22-23й неделе определит безо всяких допанализов. Ищите хорошего узиста, с качественной аппаратурой. Расслабьтесь и получайте удовольствие от беременности:)

манечка 22.04.2004 13:54

Кстати об УЗИ, хороший центр в Москве на крылатских холмах, там самая лучшая аппаратура, цены умеренные(по 2002 году), только очередь большая, но это того стоит, смотрят вплоть до хрусталика глаза, на своем опыте - все точно и безопасно.

рысёнок 22.04.2004 14:11

ет я постарше :) просто вы ведь сами говорили

то если ему сказать что вы беременна, то он сразу поймёт на 100% что ребёнок не от него ведь так??? или я что-то путаю? если это так, то посудите сами - что от этого уже плясать остаётся - то есть факт остаётся фактом, что ребёнок не от него, вы наверное меня не так поняли я наоборот смягчить хотела! что мол не от тебя потому, что оченно хочу ребёнка а люблю тебя!!! если я в чём-то не права прошу миловать - мяу!

просто жизнь то она течёт она изменяется - и люди меняются(иногда) и взгляды на жизнь и то что тогда то что вы могли принять и смериться может сейчас уже и не то совсем - я о чём ??? да о том что он тоже должен быть готов к переменам с вашей стороны в плане желания иметь ребёнка я имею ввиду и если он вас любит, то поймёт - СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Тамара Ремешевская 22.04.2004 16:37

Информация к размышлению. Раз вы плохо ориентируетесь. Ваш срок 10 недель. Это акушерский срок, считается от 1 дня последней менструации. ТО есть зачатие, предположительно могло произойти в первые 4 недели этого срока :) Наиболее вероятно (если овуляция посередине), срок зачатия - 8 недель назад. Узнать о беременности вы не можете в принципе раньше 4-5 недели акушерского срока. Это РЕАЛЬНЫЕ сроки вашей беременности. Акушерский срок вынашивания - 40 недель. То есть вам рожать через 30 недель. Нормальная беременность носится от 38 до 42 недель. До 38 - недоношенный, после 42 переношенный. Никогда не оперируйте с мужем неделями. Это легко подсчиать. Месяцы - куда более расплывчатое понятие. Вот и думайте, однако.. Еще момент. УЗИ не всегда точно определяет срок беременности. У вас должны быть еще данные :))) Вам виднее :). Если у вас был с мужем секс в период с 1 феварля до середины марта хотя бы 1 раз... То ваще это его ребенок легко:)

Тамара Ремешевская 22.04.2004 16:43

Да, еще, забыла:)) Беременность считается 9 месяцев, да? Месяц в гинекологии - 28 дней. ТО есть ЦИКЛ. Или 4 недели :) Гы:)) Вот вам способ скрыть месяц:))))))) 40 недель...это 10 циклов:)) А не 9-ть :)) А вообще их конечно 9, если считать от момента когда месячные не пришли:))))))

Тамара Ремешевская 22.04.2004 16:44

Да, кстати. Это правильно. Надо 1 раз соврать и потом поверить самой:)

Тамара Ремешевская 22.04.2004 16:46

А папа тут ни при чем:)) Только вы :) НЕ волнуйтесь. Вы знаете группы крови любовника и мужа? И свою?

Трусиха 22.04.2004 18:08

Спасибо Елена :-) покричу. (-)

Трусиха 22.04.2004 18:11

Так я сейчас всё осознаю. А что если я точно знаю ту неделю,

когда чудо свершилось? это как то влияет на срок? потому что тогда акушерских выходит вроде больше, но доктор со мной нехотя согласилась..

Трусиха 22.04.2004 18:17

Уху ху, в том то и беда что у био-отца такая ситуация уже была,

его помощь с удовольствием принимают, но сам он в саду, лет уже прилично тому как. И снова заставлять его на "бис" как то вот ни рука не поднимается, ни язык не поворачивается. Да и узнай правду, в покое не оставит ни за что. Так что этот номер не пройдёт. Козырь на руках у него самый главный, автор я, значит право имею! баста. Посему потребует он как вы понимаете брака. Опаньки и попалась птичка.

Трусиха 22.04.2004 18:22

Нет, вы чудо что такое! :-) ужасно приятно вас читать, настроени

е просто в небеса, чесс слово. Не за что помилования просить, мне стоит наверное извиниться перед вами. Мир? :-)

Всё так вы говорите, только я больще не такая сильная и дерзкая как была лет 10ть тому назад. И сама помягчала да и избаловали, что скрывать. Вот теперь настал час истины... и что делать я так и не знаю.

И вам - счастья! спасибо рысёнок :-)

Трусиха 22.04.2004 18:29

Именно потому что он многим симпатичен, я бы и хотела дер-

жаться от него подальше :-( Его там невесты от 18 до 38 на куски рвут, да он не даётся. Вот нашёл такую цацу и вцепился зачем то мёртвой прям хваткой (без прикрас, как на духу), нет чтобы и дальше гусарить.

Я же в свою очередь, в таком темпе и режиме жить не умела никогда и уже не сумею, тихоня я. Как он этого не понимает, не видит? мне непонятно. Он думает что с ним возможно всё, он всё решит, разрулит, исполнит и пр. и пр. Вобщем фейрверки и американские горки как то не по моей части. Однако, меня не станут спрашивать. Понимаете?

Трусиха 22.04.2004 18:37

Artemis, Amali@ вы конечно по своему правы. Своего ребенка

он очень любит и отказа деть ни в чём не знает, от весьма приличной щколы до отдыха там, где предпочитает деть. И общение и занятия и достойные уловия жизни всё у человечка в наличии стараниями отца.

В нашем случае его больше чем устраивали моя манера общаться, профессионализм, внешность, спокойствие, уверенность и нетребовательность (вот и нахвасталась, извините, иначе может непонятно). На каком то до такой степени что он сделал предложение, которое я не приняла, по понятной причине.

А теперь шанс сам плывёт ему в руки. И знаете, я даже теперь подозреваю, что он осознанно ли нет ли но стремился к такому результату, иначе не выходит! ну все меры с моей стороны были приняты. Все возможные. А с его? потому и говорю, что он будет последним кто узнает. Если вообще узнает.

Трусиха 22.04.2004 18:38

Свою и мужа - да, его нет, он и сам не знает. (-)

Трусиха 22.04.2004 18:39

то мне далеко, но всё равно спасибо большое, приспичит, могу и

слетать :-) не назовёте имени врача, если можно? и возможность записи по телефону? Ну так чтобы я за 1 день туда обратно обернулась?

Terry 22.04.2004 23:34

это он у вас толстенький:)

так бывает - ребенок выглядит на пару недель постарше (и в начале бывает, и вообще). Просто кушает хорошо и не попадает в среднестатистические размеры:)

удачи вам, все образуется:)

рысёнок 23.04.2004 01:29

о! ещё мысль - затащить мужа в постель прям сщас

а про беременность сообщить через месяца эдак 2-3 неужели же он дату будет помнить??? мужики они такие - даты не очень запоминают )))

Лягушка 23.04.2004 03:59

Мужики даты не запоминают в том случае, если секс с женой у него регулярный и проблем с фертильностью нет. Или если очень хотят что-то "забыть". Не такие уж они идиоты, честное слово.

Тамара Ремешевская 23.04.2004 12:17

Ну и какие у вас с мужем? Вдруг 2-я и 3-я? ТОлько желательно знать конкретно, потому что бывает у второй и третьей 2 подгруппы.

Тамара Ремешевская 23.04.2004 12:19

Ну вобщем нет:) НЕ особо :) На акушерский срок не влияет. ИМХО, 10 недель уже очень много чтобы прям сейчас затащить в постель мужа.. Придется договариваться с врачами как-то :) Чтобы они мужу сказали, что ребенок недоношен...

из-за бугра 23.04.2004 12:21

а Вы уверены, что муж до сих пор не заметил в Вас никаких изменений? Может быть он только ждет, пока Вы сама начнете разговор? Если он уже догадывается о беременности, то попытки обмануть могут его очень оскорбить. Конечно, можно его сейчас соблазнить и через месяц просто сообщить о беременности не связывая с именно этим случаем близости и добавить, что Вы очень счастливы, что наконец сможете стать матрью. Возможно он и не будет ничего больше выяснять. Вот когда муж начнет задавать вопросы – тогда и будете отвечать.

И почему Вы заранее уверены, что мужу будет так важен вопрос об отцовстве? Может быть он и не спросит?
А если спросит – можеть быть сказать, что Вы просто сама не знаете, его ли это ребенок? Мне кажется, легче сказать нечто, похожее на правду - что Вы ОДИН РАЗ потеряли над собой контроль и случилось то, что случилось. Что Вы от себя такого не ожидали, расслабились, выпили – и тут тормоза отказали. Пусть он сам прийдет к мысли, что это Ваше сильное желание иметь ребенка Вам ловушку подстроило (тем более, наверное это тоже хотя бы отчасти правда). Подробности описывать откажитесь.

Скажите, что для Вас главное – что у Вас будет ребенок и Ваш муж должен подумать и раз и навсегда решить, хочет ли он в будущем быть Вашим мужем и отцом Вашего ребенка. Если да – вопрос об отцовстве больше не должен вставать. Если нет – Вы разводитесь. Кстати, вероятно, муж в любом случае обязан материально проддерживать Вас какое-то время после развода - проконсультируйтесь у грамотного юриста. А отец ребенка обязан платить алименты на ребенка. И только Вы вправе решать, захотите ли Вы жить с кем-либо из мужчин и на каких условиях.

А вот говорить мужу, что Вы осознанно пошли на секс с другим ради зачатия я ни в коем случае не стала бы, потому что это попахивает хладнокровно обдуманным и запланированным предательством.

Желаю Вам огромного материнского и женского счастья!

рысёнок 23.04.2004 13:26

кстати некоторые женщины и сами узнают о беременности

на довольно поздних сроках, например моя подруга узнала только когда была на 5ом месяце - но она полная, я уже не буду говорить о тех случаях, когда "некоторые! узнают о беременности непосредственно перед родами :) и это не сказка, но таких случаев, к счастью - единицы! но уж протянуть до 3го 4го это -может быть нормально чтобы потом сказать, ой я даже не ожидала никак поэтому и не заметила, то есто если сейчас затащить, а "обнаружить" через ещё 2 месяца, и недельки немного подтусовать и с овуляцией подмутить, так и прокатить может - для мужика по крайней мере! вот мой например никогда не помнит сколько недель и особо не интересуется :) сказано ему предположительно в июле! "ну в июле дык в июле!!!"

Ева и дети 23.04.2004 13:57

Рожать...

А дальше смотреть,как все само разруливаться начнет.А начнет просто двестипудово.Никаких действий не предпринимать,пить витаминки,посещать доктора,вести здоровый образ жизни.Сделать свой выбор в пользу ребенка,а с мужиками оно само как-нибудь неприменно устаканится.Не получится ни с одним из этих двух-найдется для вас третий.Точно знаю:-)

Трусиха 26.04.2004 14:18

Спасибо, спасибо, большое спасибо всем вам! :-) кажется выход

нашёлся. Выход предложила моя гинекологиня.. позвонила в пятницу и предложила зайти к ней сегодня. И вот я от неё сижу и думаю, чем это может быть чревато в дальнейшем. Страшно снова.

Итак, она задала мне один вопрос (сами понимаете какой) и в ответ на моё молчание, предложила вариант - сказать мужу, что по моему настоянию она сделала мне инсеминацию (муж был в отъёзде, если кто то не помнит) спермой донора и поскольку процент зачатия в этой процедуре довольно низок, мы ждали результата (якобы). Вот результат есть, теперь она приглашает супруга на беседу, чтобы объяснить как аккуратен он должен быть и при первых проблемах вызывать скорую и т.д.

Обещает даже убедить его в целесообразности такого моего молчания и решения без его на то воли стать матерью.

Что теперь будет не знаю! она лишь спросила на какой день пригласить супруга....... а я сижу и снова трясусь, от денег она отказалась категорически, говорит: "просто захотелось вам помочь, я скоро ухожу на пенсию и могу с лёгкостью взять грех на душу. Документы все оформлю в лаборатории задним числом, дело за вами".

Люди, это выход или западня? что делать то, делать чтооо?? ага, угадали, снова реву. Не переварить.

Может мне предложить ей поездку куда нибудь в Италию там или Париж? я пока могу, средства позволяют.

Тамара Ремешевская 26.04.2004 14:57

Это ВЫХОД. Вам крупно повезло, что врач такая попалась, что она вас поняла. Действуйте. Поверьте, слова врача для мужа будут важнее. Она СМОЖЕТ убедить его. Радуйтесь :) Все хорошо :) Т не надо будет бояться разоблачения. И сами ЗАБУДЬТЕ, что инсеминации не было. ПОВЕРЬТЕ, что так и было.

Тамара Ремешевская 26.04.2004 14:58

Да, ну и пишите что у вас там :))) А гинекологиня - молодец:))

... 26.04.2004 15:01

...

...

№1 26.04.2004 15:03

Имхо, вполне грамотно, хотя бы с той т.з, что

мужу это все будет презентовать врач, а не вы. Я как раз выше ЭКО как вариант легенды предлагала. И если она сможет все обосновать, чтобы он понял, что если не так, то никак и если не сейчас, то никогда, я думаю у вас будет все ОК.
Что думаете любовнику сообщать?
Одна моя знакомая в подобной ситуации сказала любовнику что беременна, но сумела не расколоться от кого (догадайся мол сам с трех раз). Муж уверен что от него. Любовнику (под его напором) рассказала, что ребенок его через полгода после рождения. Так и живут с мужем, а любовник заочный папа, всегда интересуется как деть, помогает если надо, причем видимо весьма доволен, что у него есть ребенок, но забот-хлопот с этим связанных нет.
Удачи!!!!

Тамара Ремешевская 26.04.2004 15:09

Честно говоря я бы любовнику сказала, что ребенок от мужа. Вот. И ни под каким видом не сообщала бы что он имеет отношение к дитю. Я бы вообще порвала бы все отношения сейчас. На корню, так сказать.

- 26.04.2004 15:16

неплохой выход. не блестящий , но и не плохой.

Засада моэет быть со стороны любовника, кидайте его....

Киви 26.04.2004 15:17

А где элементарная порядочность?(-)

Тамара Ремешевская 26.04.2004 15:28

А в ж...у в этой ситуации порядочность. Автору надо думать о себе и о ребенке в первую очередь. И делать так, как лучше для ребенка. Остальное - блажь.

№1 26.04.2004 15:33

Согласна, тут уж всем не угодишь. Надо приоритеты

определить и вперед.

Трусиха 26.04.2004 15:38

Считайте что уже кинула.. Правда через месяц-полтора нам предсто

ит увидеться на одном общем мероприятии по работе. Но может еще не очень будет видно? я долговязая.

Вы же мужчина? подскажите какой быть? холодной-обиженой? равнодушно-небрежной?

Трусиха 26.04.2004 15:40

Угу. Я и сама не ожидала. Она же по собственной инициативе!

я ни о чём не просила, совсем. Просто уходила от неё растерянная. И вот она не в телефон, а лично велела придти. И нате! :) Бывают же женщины, а?!

Трусиха 26.04.2004 15:43

Про ЭКО не могла, нам предлагали, но муж отказался, даже не из

за денег, а от того какой путь лекарств и терапии мне следовало пройти (ему меньше, предлагалось из яичка взять спермиков).

Так что это бы точно не прошло, врач знала, я у неё все годы, с момента приезда.

Не-не-не любовнику лучше ни слова :-( он мужчина горячий, всяко может.

Тамара Ремешевская 26.04.2004 15:45

Я не мужчина, но я бы сказала равнодушно-приятно-вежливой :)

Тамара Ремешевская 26.04.2004 15:46

Принесите ей цветов букет. Просто, от души:))(-)

Трусиха 26.04.2004 15:48

Ну вот, Киви, оказалось что у меня с ней туго :-( обрела скелет

в шкафу. Вы не волнуйтесь, я еще съем себя, знаю точно. Даром мне это не пройдёт. Но я знаю за ЧТО, а вернее за КОГО буду платить. За своего ребенка. Понимаете? у био папы есть ребенок, а нам с мужем не светило, будем считать что он помог двум неплохим (я надеюсь) людям.

Он кстати до встречи со мной, расстался с девушкой, на которой хотел жениться при условии что она не захочет детей. Девушка ушла.

Но это я себя уговариваю конечно. А название себе я знаю и не притворяюсь быть лучше себя самой. Поверьте.

Трусиха 26.04.2004 15:51

Цветы? и только? я сейчас же пошлю! :-) Спасибо за идею.

Пока вот подсчитала, я могу ей назначить небольшую постоянную пенсию от себя (у меня квартира своя сдаётся и деньги просто копятся, муж на них не посягает) долларов 250 в месяц ничего?

Трусиха 26.04.2004 15:53

Если бы я могла, я бы на всю жизнь стала ему самым верным и

преданным другом. Но так ведь не бывает :-( И всё же я невероятно ему признательна. Теперь. Когда врач оказалась таким человеком. Кто бы мог подумать?? не я.......

- 26.04.2004 16:55

деловой , погруженной в себя. дружелюбной но

незаинтересованной.

Трусиха 26.04.2004 17:02

Объяснений, резонов не надо? нас всех в одной г-це рассеяют

обычно. Вдруг зайдёт вечером и покушаться станет? надо быть готовой. К чему вот только? К объяснениям? Нет? Гордые мужчины вопросов не задают? Линию поведения помогите найти верную, а? пожалуйста.

- 26.04.2004 17:21

объяснение простое если будет домогаться.

Мужа люблю, сходила в церковь стало стыдно. объяснение должно быть...такое с которым сложно спорить. Люди иногда меняюстя объясните что вы уже другая... а было супер , но прошло.

- 26.04.2004 17:34

это очень много.

Лягушка 26.04.2004 18:19

Если вас этот вариант устраивает, то скажите доктору спасибо :-) И тащите туда мужа. По крайней мере, не придется ему врать, что это его ребенок, но и про измену рассказывать тоже. Самый приличный выход в данной ситуации, ИМХО. И у мужа есть выбор, и вам не надо в беременном состоянии каяться и прощения просить за постороннюю связь, и не надо зависеть от биологического отца ребенка с его авторитарным характером.

Лягушка 26.04.2004 18:19

Занятой и счастливой.

Nataly_Cher 26.04.2004 18:20

Цветы, сейчас. Поговорит с мужем. Проблема решится. Тогда можно еще раз цветы и конверт с деньгами. Одноразовый. Пенсия - это слишком. Денег на детку оставьте. На образование. Не успеете оглянуться, как пора будет ;)
Лучше гарвард детке обеспечьте, раз деньги лишние. ;)

Трусиха 26.04.2004 18:29

Они не лишние совсем, просто это всё что я могу. Сама. (-)

Трусиха 26.04.2004 18:32

Всё именно так. Добавить нечего, осталось решиться.. оказывается

лгать очень непрсто, трудно очень :-( Но другого выхода всё таки нет. Только бы выносить, Господи!

Лягушка 26.04.2004 19:01

Да вам, получается, и врать не придется, соврет врач. В конце концов, если вы изначально не собирались заводить семью с любовником, то чем он не донор? Тем более, что как муж семейства и отец он не принесет ни вам, ни ребенку счастья. Есть такие властные граждане, живущие для себя, но при этом желающие обладать всецело и единолично всем, что вокруг них. Женщинами, детьми, деньгами, вещами. С ними хорошо общаться, но жить и растить ребенка в одной квартире, да еще и зависеть - каторга.

Amali@ 26.04.2004 20:30

Не подумайте что у меня паранойя.А не будет эта врач вас потом шантажировать?Вдруг?

Лягушка 26.04.2004 21:22

Если врач подделает документы и сама поговорит с мужем, то ее шантаж бессмыссленен. Во-первых, ее саму за такое шантажировать можно, во-вторых, как она докажет мужу, что не врет, а соврала раньше?

Трусиха 26.04.2004 22:12

Знаете, я там у неё в кабинете была так оглушена, а потом по до-

роге на работу подумала о том же, потому и принеслась сюда с вопросом -"выход или западня". Ну не верится как то что в этой жизни что то бывает "просто так". А вдруг бывает? И обидеть человека нельзя, а поверить и боязно и ужасно хочется. Всё таки шанс.

Может просто зайти и спросить? не в лоб, а например - не переехать ли нам? или уж подождать реакции на цветы? (я заказала, послезавтра доставят на работу).

Трусиха 26.04.2004 22:16

Спасибо :-) а в церковь и вправду хочу, да ноги пока не идут (-)

Елена Д-ова 27.04.2004 08:25

Во-первых, зачем и ка врач будет шантажировтаь? Она же сама участвует в обмане. Во-вторых, это для нас с вами новость, а для врачей - -довольно рутинная ситуация.

Amali@ 27.04.2004 09:14

Ситуация для врачей это может и рутинная, но она ведь на пенсию идет, а пенсия маленькая.Опять же, если она на пенсию идет, то тот факт, что она сама в этом замазалась для нее не будет иметь последствий.

Amali@ 27.04.2004 09:16

Лучше разузнайте где-нибудь что врачу бывает за такие вещи(уголовное наказание, административная ответственность) и как это можно доказать если что, чтобы обезопасить себя.

Nataly_Cher 27.04.2004 09:27

Ну вот, оказывается, не лишние ;)Врач от всего сердца оказывает Вам добрую услугу, которая для врача - пара часов работы и спасенная судьба. Все нормально.

Nataly_Cher 27.04.2004 09:31

абсолютно уверена, что этот врач никогда не опустится до шантажа.(-)

Amali@ 27.04.2004 09:34

Почему?Люди разные бывают.

Трусиха 27.04.2004 10:14

Елена, мне возможно показалось, но просто вот по ощущениям

то ли, она так спокойно это предложила, что похоже и в самом деле она просто предлагает свою помощь.

Не спала совсем, всё вспоминала её слова, выражение лица, жесты, голос.... похоже вы правы.
Это не впервые и искренне. Как женщина женщине что ли. Сестрички в кабинете не было, только мы.

Она же сказала - "я могу взять грех на душу" и как само собой разумеющееся спросила на когда приглашать мужа. И лишних вопросов не задавала и ответа на свой вопрос об отце не стала дожидаться, а я молчала.

Что вы думаете? как мне отблагодарить человека, а?
купить тур куда нибудь или предложить какую то сумму? ёлки, вот тоже ворона, даже и тут не знаю как поступить по-человечески, чтобы не задеть, не обидеть, но дать понять что я оценила её помощь.
Есть идеи? Выручайте пожалуйста :)

Елена Д-ова 27.04.2004 10:34

Конвертик. На незапредельную сумму. Ну, и оплачивайте свои "беременные" визиты к ней.

- 27.04.2004 10:37

вы что с ней знакомы ?

Елена Д-ова 27.04.2004 10:50

Ничего врачу не бывает. Потому как всё абсолютно недоказуемо:-)

Трусиха 27.04.2004 10:52

Спасибо :-) а как предлог, предложу оплатить якобы процедуру,

видимо, да? сейчас окольными путями постараюсь узнать сколько это, вдруг ей и вправду надо будет это внести в кассу? и удвою сумму, чтобы вторая часть была ей. А может пригласить её поужинать вдвоём? и спокойно обсудить за десертом этот щекотливый момент.

Завтра доставят букет и вазу к цветам. В чт будут готовы анализы на токсоплазмоз (у нас 3 кошки) может попросить её захватить их, а я закажу столик, ну и мол вот не в клинике бы хотелось поговорить о моих перспективах (у меня еще одна почка опущена), а на нейтральной территории.

Или я усложняю? Но хочется корректно, деликатно и вежливо поступить.

Елена Д-ова 27.04.2004 10:56

С ужином вы явно перегнули. Во-первых, у человека могут быть другие планы, во-вторых, это для вас -- событие, для неё -- работа:-)
Цветов, конвертика и оплаты визитов по-моему будет вполне достаточно. Можете авыяснить, сколько берут за визит в платных центрах и платите стольок же.

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +1.