Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (21) (http://jetem.ru/showthread.php?t=12904)

Vesta 22.04.2004 05:04

Мне ОЧЕНЬ понравилось!

Выросла Алька! Взгляд, позы - девочкины, а не забияки-малышки :-) Такие яркие фотки, но больше всего понравилась та, где в солнечных лучиках - нежная девочка!

Vesta 22.04.2004 05:09

Расписание составить :-)

Пусть папа с Антоном договорится, что каждые 15-20 минут, например, он играет с Сашкой. А в часы прогулки и сна малыша он - полностью со старшим...

ElenaF 22.04.2004 06:06

На тему 22-го апреля :-))))

Прихожу с икебаны, вижу картину. Сидит папахен на диване, рот полуоткрыт, в глазах восторг и обожание. На полу сидит Женька, рот полуоткрыт, в глазах восторг и обожание. Между ними посередине комнаты стоит стул. На стуле, держась одной рукой за спинку, стоит Марик и держит речь. О чем, непонятно, но очень темпераментно. И ручкой так характерно в светлое будущее показывает. Не даром у него отчество - Ильич. :-)

Mэrika 22.04.2004 06:41

Так это ведь здорово! :)))

Веста, нам с Дашуткой выбраться не проблема! В ПИтере без папы мы хозяйки положения. :) Так что, как приедешь, устроишься, звони! Мы будем с Дашуньчиком ждать!

Но к нам тоже в гости ждем! У нас парк чудный, природы много. Заодно легендарное Пискаревское мемориальное кладбище посмотришь, которое Клинтон даже посещал. Там очень красиво, хотя история грустная...

Потом можно и в центр выбраться на белые ночи без деток. В общем посмотрим! А если девочки приедут, то тааакую встречку можно устроить! :) Вот я размечталась-то! :)

Mэrika 22.04.2004 06:52

Намек понят ;-)

Но характерей у нас очень крутой. Просто люблю хвалить своего ребенка, т.к. папа постоянно ей не доволен, теплое слово лишней раз не скажет, и мама в детстве меня не баловала похвалой...

Mэrika 22.04.2004 06:54

Нэнсик, ты не дуйся...

Дело ведь не в том, что я все топики листаю.

Просто мы с Натулькой, как только забеременели и стали общаться, переписываться еще на еве уже о встрече мечтали. По крайней мере я сразу была ей очарована! :)

Mэrika 22.04.2004 07:07

Наконец-таки Альку в позе йога посмотрела :)

Классненько так его изображает. Это ведь не просто? Моя только мишкой топает.

Светик, смотрю, Алине нравится на улице не спать. Такая радостная стоит с ведерочком и совком. вы тепрь дома спите, что ли?

А прически у наших прямо один в один. И главное до года тоже были одинаковые. Удивительно! :)

Mэrika 22.04.2004 07:09

Мариш, столько улыбок!!!

Я рада за тебя! Говорила ведь, что все сейчас начнет налаживаться. :)
Я тебе обязательно перед отъездом позвоню или ты, если переберешься, звякни в свободное времечко.

Mэrika 22.04.2004 07:16

Лариса, какое чудо!

Ежика живого 6 лет не видела, а тут как с картинке сошел. Даша тоже улыбалась в экран при виде кошек и ежа. Сразу зафырчала и замяукала.
Ну, а Санчес вне конкуренции! :)

Rijik 22.04.2004 13:06

Я могу посоветовать по своему опыту, т.к. у нашего папы я третья жена( вот такой вот султан мне попался :-)) , так что детей настругать он успел и все к нам приезжают. Так вот, я их просто оставляю , а сама интенсивно занимаюсь с Левкой, чтоб он себя не чувствовал ущемленным. А хозяйские дела задвигаю. Правда, когда надо обед приготовить, то папе приходится с Левкой на руках колбаситься со всей оравой. :-) Плюс в этом явный - Левке весело, детей много, галдеж. :-)

Rijik 22.04.2004 13:08

Хороший сынуля растет, заботливый. :-)

Rijik 22.04.2004 13:11

Вот и смена подрастает. :-) Наверно, что-то умное толкал.... :-) Мой тоже, как проснулся, пол-часа мне за жисть рассказывал, правда непонятно, но интереееееесноооо.:-)

Rijik 22.04.2004 13:15

А я вот тут сапсем мозгами поехала. Весеннее обострение в разгаре. :-) Я опять фен-шуем увлеклась, посему бегаю по квартире с компасом и все вещи переставляю. Плюс в том, что хоть чисто стало, завалы разобрала, барахло повыкидывала, такой уют навела, что аж мой султан , лежа на диване начал вздыхать: ах, как стало в доме хорошо.... :-) Приятно, аднако, что хоть заценили мои усилия. :-)

Mэrika 22.04.2004 15:07

У меня 5 лет назад

сотрудница заметила на плече (почти сразу, где шея заканчивается) припуклый шарик диаметром 3 см. При надавливании он мягкий, как жировичек, со стороны очень даже заметин. Сейчас он чуть больше трех см. Но хирурги всегда говорили мне, что ничего страшного – неравномерное распределение жира…Сказали, чтобы просто ничего не сдавливало его: бретельки от бюстгальтера, ручки от сумки и проч. Меня почему-то все равно этот шарик волнует, слишком он стал заметен. Куда бы сходить, кроме как к хирургу? И верить ли врачам, что все ОК?
А тебе, Лен, желаю, чтобы все обошлось!

Нэнси 22.04.2004 15:57

Маша, да я понимаю, я не про

чёлку в принципе, а про её форму. На последних фото у Даши она так прямо лежит и середина короче бочков, то есть, линия стрижки дугой. А ты попробуй наоборот, или ровненько. К тому же, под шапочку её можно вообще подзаправить, и заколки не нужны!

Нэнси 22.04.2004 16:01

Проясняю.

Вот говорю ж, никто меня до сих пор не запомнил, эх! Не питерские мы и не московские. А как раз посерединке. Из глухой провинции Новгородской губернии так сказать. Хотя нет, до Питера всё-таки ближе и удобнее. Жили мы с родителями в Лен области (Волхов), пока папа мой в Питере учился, так что я в ентот город с детства влюблённая. И у меня там куча родственников и друзей в разных частях города и пригорода. Раньше каталась туда очень часто. Потом по разным причинам всё реже. А последние годы не получалось никак. И очень тянет снова побывать. Я думала всерьёз уже, что в это лето можно бы съездить, и подружку свою закадычную не видела уже с 97-го года!!! А тут ещё ты заговорила про свою поездку, тут думаю – точно надо ехать! Я уже и папу своего «напрягла», чтобы он нас свёз. Нам езды на машине часа 4, ну 5. Просто я такая домоседка и так не люблю дороги и всякий дискомфорт и непривычную обстановку, что меня сдвинуть с места очень сложно. Чуете, на какие жертвы ради вас иду? Только телефон дать пока не могу, не знаю ещё точно, у кого остановимся. Так что лучше мне свои дайте. Кстати, Веста, я так и знала, что ты из Гатчины. Как ты тогда написала в феврале, что не в самом Питере живёшь, мне прямо в голову и стукнуло – «Гатчина», как-то ты к ней подходишь (или она к тебе). У моего папы там живёт закадычный друг, они вместе в студенческие годы комнату снимали, я его очень хорошо знаю с детства. Только не знаю, где они будут летом и позволит ли их жилплощадь нас принять. Маринка моя (подружка) жила на Луначарского, сейчас не знаю, буду уточнять. Ещё – Павловск, Колпино, Вас. Остров, Озерки и много чего ещё. В каком порядке я кого буду навещать, не знаю. Так что главное, чтобы у меня были ваши координаты – как связаться, тогда и решим всё по ходу.

Нэнси 22.04.2004 16:03

Ээээ, Маша!

Так ты меня, что ли, новичком считаешь? Тогда проясню ситуацию. Так как я на Форуме «паслась» с весны 2001 года, то как только почуяла, что можно мне в «МАМА-РУ»-раздел обратиться, так туда и ринулась. В самых первых топиках я и засветилась, под этим самым ником. Как сейчас помню, предложила я 15 марта 2002 девчонкам посчитаться – сколько нас – дело было перед выходными, поэтому решили «считаться» в понедельник. Ну, успела я это сделать или нет, не помню, потому как отправили меня в роддом полежать, а это было в наши 5 всего неделек! Так что вот какой я СТАРОЖИЛ. Ну а так как прокантовалась я на сохранении 7 недель, то общение моё на форуме сократилось резко. Но в «беременных» топиках я регулярно появлялась. Другое дело, что когда Аринка родилась, она нам такую житуху весёлую устроила, что я и читать-то успевала топик через пять, не то, что писАть. А когда доча посговорчивей стала, я на работу вышла. Опять же, Инет у меня фиговенький, вот и приходится быть больше Читателем. Потому, наверное, и не запомнилась я до сих пор. Тык что, Маша, «старенькая» я. А когда ты появилась, не запомнила. Зато хорошо помню, как ник меняла, но это было уже относительно недавно.

Кстати, раз уж я в воспоминания ударилась… Из самых «стареньких» помнятся ещё больше всего Галина, Мари, Ольга и Я, Olen. Помню, как какая-то из Оль ругалась на Таблицы по определению пола ребёнка, что они всё врут, когда на УЗИ ей в 14 недель мальчика насмотрели… Про Весту помню, что жаловалась на мужа, не проявляющего интереса к малышу будущему, что он только спрашивает время от времени «Как там ТВОЯ девочка?»… Ещё помнится чётко, как Наташка (Веста) трусила перед УЗИ, на котором собиралась пол узнать, «буду, говорит, всю ночь просить, чтобы это была девочка». А девчонки её упрекали (не помню уж, кто) – «не надо так, ведь если всё-таки мальчик, он же обидится». И сколько радости было, что девочка всё же оказалась… Эх, жаль, что у меня эта «беременная» болтовня не сохранилась, только самые последние топики, где уже только часть с пузиками ходила.

О как я поностальгировала!

Нэнси 22.04.2004 16:08

девочки, простите меня,

зануду, но котёнок - ГАВ. Сорри. Поэтому я и не думала, что Маришин ник из этой оперы. У меня тот ник больше ассоциировался почему-то с Мамашей Гафс из Диснеевских мультиков, уж прости, Мариш! Ой, у меня на этом компе смайлы не работают, а то б я улыбнулась!

Mэrika 22.04.2004 16:36

Не, я о другом

О Том, что мечтаю познакомиться с ВЕстой с тех пор, как познакомилась с ней на еве 3-4 апреля 2002 г. и стала переписываться. :) Ты там просто про очередность писала. :)
Но мне все равно в каком порядке мы познакомимся, главное, чтобы это случилось. :)

Mэrika 22.04.2004 16:37

Пробовала

сегодня убрать челку - УЖАС!!! У нее бровки низко над глазюшками, поэтому не идет. Если бы в сторону челку - но так не держится пока.
А ровно подстричь не удается. Но попробую как-нибудь. :)

Mэrika 22.04.2004 18:02

Невероятно!

До дождя дерево перед окном было просто с набухшими почками. Сейчас, через 4 часа, оно уже зеленое в мелких листочках!!! Природа оживает на глазах. Значит уже наступает Мамина Весна. Как всегда к моему любимому дню, 15 мая, вокруг все будет зелено и прекрасно. :)
А Даша уже третий день сводит меня с ума. Отказывается есть все, что я готовлю. Только через 5 часов голода что-то немножко берет в рот. Хнычет, липнет ко мне… в общем жду уже с нетерпением отъезда в Питер. :-О!!!! Я готова уехать уже сейчас! Я не могу! (не в плане усталости, а просто ужасно соскучилась по Питеру, по общению, просторам).

ELF 22.04.2004 18:35

(Подпрыгивая) А почему 15 мая - любимый день?

Эта патамучта это мой день рождения, дааа? (скромно потупившись)

Vesta 22.04.2004 19:39

Нэнси, кинь мне на почту действующий адрес

Я тебе телефоны и напишу туда. Эльфу тоже мылом сообщу. Не хочу здесь. В Новгороде бывала не раз. Моя любимая подруга-однокурсница приглашала меня на все праздники к ним домой :-) Необыкновенный город!

Моя родня раньше жила на Васильевском, а потом разменялись и разъехались. Я ни разу и не была у них на новых квартирах. Но Маша говорит, что от дома моей тети до них будет 20 минут маршруткой. Т.е. с Машей мы пересечемся 100%! А тебе, вероятно, придется папу настрополить на Гатчину :-) Дети же устанут где-то на нейтральной полосе. Просто ночевка под вопросом, если сестра уже приедет. Она еще билеты не брала, с документами возится. Ближе к лету хоть что-то будет известно.

Vesta 22.04.2004 19:44

Хорошо поностальгировала! :-)

Нескучно мы болтали беременными1 :-)

А наш папа-нахал, видится мне, Никольку обожает всей душой. Просто у него жутчайший характер! До сих пор говорит мне "твоя девочка". Хотя на лице и в голосе - сплошное счастье при виде этой самой девочки :-)

Vesta 22.04.2004 19:45

Девчонки, нам главное - определить удобное место!

Вот если час езды на электричке (почти пустой) от Балтийского вокзала - не проблема для вас, так и приезжайте разом все! :-)

az zahr 22.04.2004 19:47

Фотосессия была явно успешна! Мне твоя ягоза больно мою

напоминает. И клумы бы то у Вас нарядные , и модЕль то праздничная. А мы на улица одеваем сплошной комбез (тесносиний) и мама разрашет все - ползать на животе по песочнице и не только, съезжать с горок )сама знаешь какие они), вытирать собой все карусели и.т.д. Высший пилотаж - залезть к собаке в конуре и лаять оттуда, собака ессно не настоящая.

Я тоже накупила маечек с трусиками местной фабрики за смешные деньги (трусики 10 и 15 рублей), и моя гуляет по дому только в них.

А что ж Вы бедолаге джинсы то бечевкой затянули?Наталья и Юлия (24.12.2002)

Vesta 22.04.2004 19:50

Машик, мы еще белые ночи застанем?

Вот здорово! :-) Я все вспоминаю, гадаю - успею или нет :-) Пискаревку знаю, но не была ни разу - позор мне! Так и забьем "стрелки" - у меня в Гатчине, как минимум, раз, ну и к тебе наведаемся. У тети-то я не хозяйка, к ней не приглашу. Каменный век, но в Гатчине нет телефона! Мама все годы у сестры живет, ей не актуально. Так что я сама позвоню, как приеду.

Vesta 22.04.2004 19:52

Кепочку соответствующую прикупи! ;-)

Умора с вами! :)))

Vesta 22.04.2004 19:58

У меня растет обезъянка :-)

Висит везде, где руки достают! Сегодня освоили "лестницу" из металлических перекладин (30-35 см друг от друга). Взлезла наверх, повисела на последней перкладине и весьма шустро спустилась вниз. Торопится, с горки слетает,не усевшись толком - сегодня тормозила лбом, полный рот песка. И, девчонки, выше Ники нет ни одного двух-летки на площадке! О ровестниках молчу - они ей по плечо...Нафига она еще висит на этих турниках?! Каланчу выращу :-)

Весна на дворе!!! :-)

az zahr 22.04.2004 20:23

Договорилась с Татьяной (TUNDRA) о том, что

она даст диски с аудио сказками, кто не читал тот топик, их там порядка 1 ГБ. Кому надо скопирую! (см "Наши дошколята")Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr 22.04.2004 20:42

А моя висеть боится, и так я ее и этак, не проходит

Не знаю, как ее научить этому. Ну у тебя то она сколько помню, всегда у Ники были крепкие ручки, повисеть - это ее стихия. Моя трусит. Но на горку лезть, скользить и опять лезть - это ее. Наталья и Юлия (24.12.2002)

Mэrika 22.04.2004 21:03

Лена, у тебя 15-го?????!!!!

А я и думаю, кого ты мне напоминаешь? :) Мою любимую мааамочку!!! :)
Обожаю этот день и число, и весна в этот период самая-самая в России. :) И мама у меня такая светлая, оптимистичная, коммуникабельная, красивая и проч.проч.

Mэrika 22.04.2004 21:17

Ну, конечно!

всего 2 недели разница. Тем более там бывает, что в самую светлую ночь - очень темно, а через неделю - очень светло. :) От погоды завист, от тучек и проч.

Mэrika 22.04.2004 21:22

Ларисочка, что там про романтичность ты говорила?

А то вместо твоего сообщения глюк какой-то и Пани какая-то выступает. :))

Murzik 22.04.2004 21:28

:-) Я зеаю, что он ГАВ, но мне больше импонировала буковка Ф :-) Я в асе была Kitten Gaf :-)

Murzik 22.04.2004 21:30

Сил хватает! Что самое удивительное - в прошлые-то разы я еле-еле диету отсиживала...
Сегодня я даже забыла поужинать - не хотелось совсем, вот недавно загрузила себя морковкой с яйцами - сижу перевариваю ;-)
А завтра устрою себе фруктовый день!!!!! :-) Мое любимое :-) Только вот говядину не хочется :-( Может ну ее на фиг?

Murzik 22.04.2004 21:31

:-) Конечно!!!

Murzik 22.04.2004 21:33

В самую точку! Про нас в смысле...

Mэrika 22.04.2004 21:36

СпортсмЭнка растет! Молодец!

Надо же поупрожняться, мышцы тренировать. Не только ведь маме за фигурой следить? :)

Но ты не волнуйся. Я была в детстве маленькая кнопочка, а потом в три года как поперло меня вверх. Вытянулась, короче. :) А вы наоборот, когда надо, приостановитесь. :)

Мы на площадке самые маленькие. Даша по плечо годовалым девочкам!!! Поэтому и зовут «маленькая леди». Но больше всего, что меня удивило: вчера моя коротышка сама залезла через перекладину переднюю в коляску (бултыхнулась прямо туды), а потом обратно вылезла. Правда помогла ей в этом передняя подножка, но все равно для нас это – рекорд пока! :)

Murzik 22.04.2004 21:40

Веселые фотки - характерные :-) ну девочки уже все подметили ;-) Маленькая озорница :-)

Ralisa 22.04.2004 21:43

Я много чего говорила, да все каким-то образом пропало. Просто в очередной раз заметила, какая ты у нас, Маша ,девушка романтичная и нежная. Я тоже каждую весну не перестаю восхищаться, как оживает природа. А еще в этом году насадила кучу цветов всяких-разных, вот когда все зацветет, сфотографирую и вам покажу.

И еще историю вспомнила, навеяло романтикой так сказать. Есть у меня знакомые - две подружки. Одна худенькая и высокая, другая невысокая и полненькая. Но обе очень симпатичные и обаятельные. Каждая в своем стиле. Так вот, приехали они на море отдыхать, ну туды-сюды, позанкомились с молодыми людьми и романтический вечер в санатории "Форос". А балконы в санатории огромные, и с тех которые выхордят на море вид фантастический. Романтика вся присутствует. Но пока еще никто не определился кто с кем, т.е. кто кому нравится и т.д. Ну молодой человек время даром не теряет и замолаживает ту, что повыше и похудее на балконе. То-се, пятое-десятое в том числе и "какая вы тонкая, воздушная и невесомая. Хочется вас обнять и удерживать, чтобы вы не улетели.. " Но чем-то он барышне не приглянулся, она ушла, а тот время даром не терял и чуть позже уже той, что пополнее, говорил "вы такая теплая, мягкая и домашняя, за вас хочется схватиться и держаться". Это потом барышни обменялись впечатлениями. Не знаю, может это уже и было в истори где-то и когда-то, но эта история подлинная. Долго их потом называли "тонкая, воздушная" и "домашняя и теплая".

Murzik 22.04.2004 21:44

Ну я тоже не сильна в этом, но может для них действительно какой-то совместный досуг организовать? Чтобы Саша воспринимал Антона не как соперника, а как напарника?

Ralisa 22.04.2004 21:44

И я тоже была маленькая, причем примерно до 5 класса, а потом вытянулась и 1,7 м набрала.

Murzik 22.04.2004 21:45

:-) Замечательный сынуля! Заботливый :-)
А я вот все чаще в своих ботинках/туфлях ручки, шарики, колпачки нахожу...

Murzik 22.04.2004 21:47

:-))))) Камера под рукой-то была?

Murzik 22.04.2004 21:50

А что там советуют-то? Это я из тех соображений, что квартиру-то новую теперь обстовлять надо, а про фен-шуй краем уха тоже слышала, но только то, что плиту с мойкой рядом не стоит ставить, да и с холодильником тоже.. Что желательно, чтобы туалет был подальше от кухни (что в наших российских условиях нереально, потому как планировка такая), но его можно "загородить" деревянными висюльками для компенсации... Но вот про компас не слышала.

Murzik 22.04.2004 21:52

Маш, ты так и светишься любовью :-) Любо-дорого читать :-)

Ralisa 22.04.2004 21:53

Спасибо вам, девочки, за советы, что-нибудь придумается. В конце-концов это только неделя. Просто вся проблема в том, что совместный досуг не прельщает старшенького, правда это мое мнение, он-то его не выскажет, просто мне очень не хотелось бы, чтобы он чувствовал себя напряженно. А ему хоть и 11 лет, но сущее дитя, так уж получилось. То есть на зрелое понимание, что это маленький ребенок, рассчитывать не приходиться. Он еще ни разу никуда без мамы не ходил, в смысле погулять с друзьями и т.д. В школу с мамой, в кино с мамой, во двор по маминым присмотром. Плюс всегда был единственный ребенок и внук. Вот только недавно родился двоюродный братик. Накладывает это все отпечаток.

Murzik 22.04.2004 21:56

А у нас сегодня как-то похолодало...

Читаю тебя, Наташ, и не верю, что детки уже такое могут :-) Я-то Сашку боюсь на горку отпускать - только вместе туда лазим. Может я просто перепугана нашими "приключениями", а может у нас тут горки слишком высокие...

Ralisa 22.04.2004 21:57

Про йога

Только что прочла у Серзов, что поза йога очень полезна. Препятсвует искривлению внутренней поверхности бедра. Очень хорошо для деткиных ножек, когда они так сидят.

Murzik 22.04.2004 21:57

Я бы взяла, а что для этого нужно?

Ralisa 22.04.2004 22:02

Марин, береженого, конечно, Бог бережет, но все же мне кажется, что пусть вырабатывается чувство опасности. Я сужу по своему, мы сначала загородили лестницы в доме, потом стало лень эти загородки каждый раз туда-сюда таскать. Так вот, там где может - сам идет, где не может - зовет. Пару раз пробовал, больше не лезет. А горки и в самом деле разные. Моего роста хватает, чтобы с земли его сбоку страховать. А еще хороши горки в виде ракеты или где по бокам загородочки. Может и у вас такие есть.

Vesta 22.04.2004 22:15

Сколько дней ты уже на диете?

Мариш, и какие рез-ты?

ELF 22.04.2004 22:23

Спасибо, детка

:-) Между прочим, у Мамы Михи тоже и у Юли-Homecat. Во как. И моя бабушка тоже. :-) У нас с ней разница ровно 50 лет. Вот такой я была подарочек на юбилей.

ELF 22.04.2004 22:28

О, я же наоборот.

Была до шести лет выше всех сверстников, а потом превратилась в "маленькую кнопочку" :-)

ELF 22.04.2004 22:31

Неа, не было

Да он бы и не дал. Как меня увидел, соскочил со стула и одним прыжком оказался у меня на голове.

Vesta 22.04.2004 22:45

Наталь, так и не висит у нас никто на площадке!

Только Николька - как груша :-) Прохожие улыбаются, а она и рада стараться :-) Так что учить не надо, полно других физических упражнений для наших клопышей :-)

Ralisa 22.04.2004 22:48

А Оля-Влада так и не появилась! :(

Девочки, кто-то что-то узнал, все ли у нее в порядке?

Vesta 22.04.2004 22:51

Так и я невысокой была до 7го класса

Спорт помог :-)

Vesta 22.04.2004 22:51

Усохла :-)

Ralisa 22.04.2004 22:54

И я, помня про упражнения Ники на турнике, заставляю своего пузика висеть. Он висит, но только, когда чувствует поддержку, а так боится. Может потому что он у меня упитанный? Вес небольшой, всего 11,5 на 82-83 см роста, но очевидно кость тонкая, так как пузо у нас знатное, также как и ножки и ручки. А интересно между прочим, сколько весят ваши детки? И еще, читала, что деткам в этом возрасте очень полезно наблюдать за физ. упражнениями детей на год-два страше.

Vesta 22.04.2004 22:57

Это - психологический барьер, конечно

Мариш, мне трудно оценить высоту ваших горок. Но мы делаем так: несколько раз с подстраховкой Ника спускается. Если приземляется на ноги, невысоко т.е., значит - можно самой :-) Но я всегда начеку, а как же! Вот не успела сегодня, и съехала моя Ника враскорячку - моя вина.

ELF 22.04.2004 23:09

Сейчас бы усохнуть....местами

ELF 22.04.2004 23:10

Нет, пробовали мэйл послать - вернулся

:-(

Vesta 22.04.2004 23:17

Ника весит около 10 кг

При росте 84-85 см. И на площадке она, как раз, стремится копировать старших. Лариса, приучай с поддержкой, потом Санек сам осмелеет :-)

Ralisa 22.04.2004 23:17

А на какой адрес? У меня два есть. Попробую и я написать сейчас.

Vesta 22.04.2004 23:20

:)) Гаф, ау!

Даешь превращение из "домашних и теплых" в "тонких и воздушных" ;-) Пошла я в бассейн, пожалуй :-)

Ralisa 22.04.2004 23:25

С одного вернулось,а с одного нет. Будем надеяться, что ответит.

Mэrika 23.04.2004 01:37

Просто маму сильно очень люблю. :)

Mэrika 23.04.2004 01:40

Ну, надо же!

Как это я проглядела за два года?
Классная дата и вы все тоже классные!
Вот как бы такой подарочек маме сделать к юбилею 60 лет через несколько годков? :) Очень хочу второго ребенка именно весной и желательно в мае, а еще лучше 15-го! :)

Mэrika 23.04.2004 01:46

Я сделала вывод, что я - "теплая и тонкая" :)

Муж говорит, что я - теплая, так же он спрашивает - Почему ты такая худая? :)

Домашней стала с Дашей, хотя это не мое. Для воздушности костлявая слишком. :)

Mэrika 23.04.2004 01:51

Главное - не пересохнуть. :)

Я так усохла, что смотреть жалко. Так хочется, чтобы хотя бы ключицы не выпирали. :)

ElenaF 23.04.2004 02:04

Знаешь, как ни странно звучит, но...

... тебе тоже надо бы заняться какой-нибудь физкультурой, мышцы подкачать. Аппетит нагуляешь :-) А если серьезно, то любая активная физическая деятельность улучшает метаболизм и циркуляцию крови. Уж шлаки вывести точно не повредит.

ElenaF 23.04.2004 02:06

Сходи к хирургу и дерматологу

Может, это просто подкожный жировик, они растут и бывают очень больших размеров, я видела с куриное яйцо однажды. Откуда у тебя неравномерное распределение жира? Это единственное место, где он у тебя скопился? :-)

ElenaF 23.04.2004 02:11

Эт же хорошо. Я вот это дело забросила

Фэн шуй, в смысле. А так увлекалась - ой-ёй, книг целая полка. Пик пришелся на время поиска нового дома для съема. Вот тут-то у меня крышу и снесло, думала, не найду никогда ничего приемлемого. Пришлось зажать волю в кулак и об это думать поменьше. Сейчас только всплески невинные, но принципы засели прочно - не вышибить.

Нэнси 23.04.2004 07:48

Как говорит один наш

знакомый мальчик - АБАЛДААА! Обалдеть, в смысле. Причём, в хорошем смысле. Красивые какие снимки, Ларис! И Саша, что ли, подвытянулся? Кстати, мне щёки показались наоборот, поменьше, чем раньше.

ElenaF 23.04.2004 08:11

Просто так...

Вот посмотрите, как сотрудники друг над другом подшучивают. Обернули фольгой буквально каждую скрепку пока хозяина в "кубике" не было.

http://www.haxorcubed.com/~slonik/images/foiled.html

Нэнси 23.04.2004 08:23

Алинка как всегда -

глазки горят, улыбкой лукавой светится! Ариша её перецеловала, пока смотрели. Кстати, моя девочка тоже научилась позировать. То есть больше не бежит к объективу со словом "Чик", а спокойненько сидит или стоит, да ещё и улыбается!

Murzik 23.04.2004 08:37

Сегодня уже 7-ой день пошел. Ура! Половина позади :-)
а результат: -3,5-4... пока точнее сказать не могу :-)

az zahr 23.04.2004 10:35

Нужно только ваше желание, приеду с майских

размножу и вышлю двоим-троим, а Вы уж между собой разбросаете. У нас это целая процедура - слушание сказок, с книжками и игрушками, потом вместе все проигрываем. Минут на 30 можно занять одной сказкой, если все организовать и подобрать с умом. Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr 23.04.2004 10:40

Я как всегда поражаюсь твоей организованности

Как ты с таким хозяйством успеваешь управиться?! Где взять силы? При всех этих вопросах у меня есть желание жить в своем доме.

Санчес классный - любимый сын прекрасных родителей. Вышлю Вашим щечкам - наши щечки. Тогда и сравняемся у кого и как. :)Наталья и Юлия (24.12.2002)

kaschtanka 23.04.2004 12:28

.

Наташка 23.04.2004 13:40

Ох, что-то мне неспокойно...
Может, у кого телефон ее есть? Юль,ау!

Mэrika 23.04.2004 15:05

Лена, ты права!

Но мне надо в зал ходить, т.к. дома мне себ яне заставить, если только потанцевать немного. :)

ElenaF 23.04.2004 23:15

Эдак топик в архив уйдет....

Что, никто зайти не может, незарегистрированные вы наши? ;-)

Mэrika 24.04.2004 06:45

Я тоже войти не могла, но нашла выход

стала набирать без www адрес и получилось. :) Не понятно, почему с www перестал форум открываться?

az zahr 24.04.2004 06:57

Захожу без проблем, попробуй вот это

http://forums.khv.ru/Main.cfm?CFApp=1&CFPush=Login

Наталья и Юлия (24.12.2002)

Murzik 24.04.2004 21:37

Завтра у нас великий день! ПЕРЕЕЗД!
Вечером въезжает новый хозяин, а у нас конь не валялся!!!! Я в шоке! Даже ящички все и то мелочевкой забиты до отказа... Видать придется просто подносить пакет и туда все стряхивать, а уж потом..... в течении парочки месяцев разгребать усе.... Мебель придется оставлять пока, потому ка мне квартиру освободят только после 7 мая.... Ох, очень хочется надеяться, что я ее потом отсюда в принципе забрать смогу :-(
И как мы будем переезжать?!? С одной машиной волгой? Рейсов 20 делать?!? Я в трансе сижу... даже сон нейдет.

Murzik 24.04.2004 22:04

Вложений: 7
Наши фотки последние. Сегодняшние. Думаю, что теперь не скоро я покажу Сашку :-( С переездом теряю знакомых с цифровиком и сканером.

Murzik 24.04.2004 22:17

И у нас стул в ритуал введен :-) Кричю Сашке: "Санька! кушать пошли!" Бежит, стульчик двигает, столик подносит :-) Точно также показывает, что не пора ли, мать, отобедать? :-)

Murzik 24.04.2004 22:18

Живой-то кто есть? Хотелось бы пообщаться на дорожку... А то невесть когда теперь вылезууууууууууу....

ElenaF 24.04.2004 22:22

Бутуз такой знатный

Мой Марик рядом с Сашком - дохляк дохляком.

ElenaF 24.04.2004 22:23

Кинь на мое мыло телефончики, по которым тебя можно найти

Позвоню, чтоб не только переезд был в голове.

Murzik 24.04.2004 22:28

Ну раз нет пока никого, расскажу грустную историю, прошедшую на моих глазах...

У нас в доме жила семейная пара. Поженились недавно и уже ждали детку. Ему за 35 точно, ей 22-23. 8 сентября 2003 родила девочка Галя девочку Настю, да слегла сама :-( Роковая ошибка врачей - эпидуралка "не туда". Девочка долгое время лежала парализованная без сознания. Ребенка забрали из роддома только через 2-3 месяца!!!!!!!! Отвезли к бабушке. Мать выхаживали потихоньку... Спустя полгода она начала садится, пару раз ее ставили на ноги, но не выписывали. Муж бегал к ребенку, к жене. Обещался продать машину за операцию. Потом был замечен с девушкой, затем с другой, третьей... Одна задержалась. Стали с ней жить гражданским браком. Говорил, что вот Галя поправится, ЭТУ попросит уйти (она вроде как сама замужем). Последний раз я с ним разговаривала где-то недели 2-3 назад. сказал, что галю выписывают, что она теперь только в коляске сможет передвигаться и что они разводятся. От дочери не отказывается, будет растить, но не вместе с женой. Сказал, что на майские повезет их всех на дачу, и что жена с дочкой будут жить у ее родителей. Сегодня же я узнала, что Галя умерла... Я так и не поняла почему? Сказал (не мне), что вроде как слишком большая нагрузка, безвыходная ситуация, и что она не выдержала (?!?). В общем, очень грустно :-( Светлый веселый человечек она была и так мечтала иметь крошку, гулять с ней, растить и радоваться.... :-(

Murzik 24.04.2004 22:29

Да, наел пузик после больницы ;-)

Murzik 24.04.2004 22:35

Кинула :-)

ElenaF 24.04.2004 22:36

Какое горе...

Слов нет, рядом с таким все остальное незначительнвм кажется. Неужели она сама? Даже дочка не удержала?

ElenaF 24.04.2004 22:36

Пойду проверю.

Murzik 24.04.2004 22:39

Не знаю... Судя по словам очень похоже... Честно говоря, в голове не укладывается...

ElenaF 24.04.2004 23:04

Любая смерть в голове не укладывается

Очень жаль, видимо этой девочке не хватило поддержки близких людей.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +1.