![]() |
Варюха, по-моему, мамина доча :-). Так ведь? Девчушка ну очень славная, прям сердце тает на нее глядючи :-). <br><br>Маша, поделись-ка местом, где такие симпатичные вещи для мелких дают? Пожалуйста)
|
Отчитаюсь и я :-). В свои 4 месяца и 1 день Санек кушает отменно, ночью и не думает отказываться, на полночи к сиси прирастает. Потому и весит уже больше 8-ми кг. Может еще Алексин Ратюха может с нами в весе посостязаться :-). (Алекси, сколько весите?).<br> На погоду, по-моему, реагирует исключительно более или менее продолжительным дневным сном. <br>Одиночество не очень переносит, пол часа еще сам может поразвлекаться. Правда может тихонечко наблюдать за происходящим, если у него перед носом кто-нибудь постоянно мельтешит. <br>За 2 дня до конца четвертого месяца начал переворачиваться сам со спины на живот. Теперь на боку не могу положить его спать - переворачивается моментально, а на животе спать не умеет (будет возмущаться, но голову не положит ни за что).<br>Предложенные игрушки берет очень сосредоточенно. Начал подгребать к себе игрухи, лежа на животе. Подвесные злят, так как уцепившись за резинку, на которой он подвешены, не может отцепится и расстраивается. Моюль уже приелся и особой радости не вызвает. Очень любит резиновый прорезыватель, потому как зубы уже просвечивают :-).<br>Ползти пытается, но попу еще не задирает. Хорошо получается вращаться на пузе по кругу. Опирается на вытянутые руки и высоко поднимает грудь, при этом иногда заваливается на спину.<br>С страхами дело обстоит следующим образом. Высоты не боится, любит летать "как Карлсон". Очень часто вздрагивает от шумов, производимых папой (уж очень мало мы его дома видим). С чужими может запросто поулыбаться и погулить, но на руки уже так запросто не пойдет - надо сначала завоевать доверие, помаячить перед ним подольше.<br><br>Сегодня были в саду на утреннике у старшей дочки. Всем улыбался, всем интересовался, даже пытался подпевать детям :-). По дорге домой отрубился и спит до сих пор, уже на кормежку на полтора часа опоздал.
|
Светуль, спасибо за комплименты.
Варюшка.. не знаю даже чья она :). очень на братца похожа. вещи "дают" на yakbaby.ru. на 7е в конференции удачная покупка (или распродажи, не помню точно) девчонки собираются и делают массовую закупку. сходи туда, полюбопытничай. я просто случайно довольно-таки присоединилась к прошлой партии в надежде купить Яшке, но на трехлеток мальчишек ничего не было :(. так что пришлось радоваться девчачьим покупкам. целуй Саньку :). Мария |
Педиатр права, конечно. Ребенка сама все регулирует. А молока, конечно, станет меньше, если ребенка меньше ест. Только зачем тебе излишки-то??? Когда надо будет ей сосать побольше, и молока прибудет. ИМХО.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Мерси :-), пойду полюбопытствую. А то у нас кризис с одеждой, пообносились.
|
Тоже отчитываюсь.
В свои 2 месяца и 3 дня мы: 1.полностью на ГВ, поэтому сколько едим не знаю, но едим каждые 2 часа (ночью реже) 2. На погоду никак не реагируем и беспричинно не кричим, спокойный у нас характер :-)3. А вот играть в одиночестве мы не очень любим - максимум минут 15; в шезлонге можем посидеть, если мама рядом скачет и что-то делает, если не скачет, а сидит, то тогда мы сидеть не хотим 4.Сами не поворачиваемся - малы еще, но с помощью мамы - нам очень нравится, сразу рожицу довольную делаем 5. Игрушки пока не хватаем 6. На животе лежать очень любим, сразу делаем рот до ушей и улыбаемся всему, что попадает в поле зрения 7. Насчет страхов, не знаю, не замечала. |
Озадачилась я игрушками. Не знаю,что купить,хотела развивающий коврик,но на еве говорят,что для нащего возраста скоро к нему интерес пропадет.Что вы думаете?
|
Ну не знаю. Мы балдеем от коврика. Посмотри вот здесь: www.elephant.ru
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Мне вот,что понравилось,активный центр,мож такой куплю.А в этом магазе как цены,дешевле чем на рынках? http://elephant.ru/show.shtml?type=5
|
Ни фига не дешевле! Наш мобиль на 400 рублей дороже чем на Коломенской
|
Какой именно Актив центр? Мы купили третий на этой стр. Но еще оооочень рано,нам еще несколько месяцев до него расти, думаю.
Ой,классную ссылочку Пилгрим дала.Хочу костюм № 5054, но там минимальная партия 2шт. Может кто присоединится? http://yakbaby.ru/catalog.asp?coll=last
А что может случиться? Я тока все в себя пихаю, тошнило очень.
|
Если не лень, то сцеживайся и замораживай, кашку потом варить будешь.
|
Именно он нам и понравился:)
|
Я бы с удовольствием,но насколько я понимаю там не все так просто.Я почитала на 7ya и на еве сейчас заказы кооперируют.Ничего не поняла:000
И еще мне размер нужен 6-9. |
Вроде врубилась:) Куда Машуня давала ссылку эта поставка уже была,так что этот комплект ты заказать не сможешь.
На еве вроде формируют заказы на новую поставку http://www.eva.ru/forum/show?idPost=5190589 Каталог можно посмотреть на Як,только кликни на ожидаемую поставку. Мне пару вещичек понравилось,но заморачиваться не буду(лето дача,и не ходим вроде еще,а сейчас выдти есть в чем) Но теперь я эту фишку буду отслеживать и когда начнем ходить,вот тогда оторвусь:) |
1. не знаю я сколько кушает, 1 сисю за 1 присест. присест часто разбит на 2 раза - подкормиться чуть-чуть минут 5-7 (например после гулянья), переодеться, маме попить чаю и поесть нормально с полчасика и всю сисю от мячика надутого до тряпочкиного вида. Днем сейчас ест реже, где-то раз в 3 -3,5 часа, ночью все так же раз в 2 часа, иногда 2,5, но часто просто соснуть 3 мин. не раскрывая глаз.
2. про реакцию на погоду не знаю, ничо сказать не могу. Орем не по делу - ну скорей всего что-то болит, а тупые родители не понимают что. Уже 2 раза было нечно совсем странное, начинаю его кормить, а он соснет 2 раза и в рев -> в истерику и непонятно с него это вдруг, помогало трубочка и опять дать сисю (другую, не ту, первую!). Без причины канючим зато. Внимания хотим. 3. Игра в одиночестве последнее время сходит на нет, может лежать в шезлонге и мило гулить мне или папе, но если от него отвернуться, то будет рев. Сам игрушками ну минут на 5 может заняться. очень устаю к вечеру от него. Еще вот взял моду просыпаться часов в 7 утра и болтать сам с собой (хорошо, что вот по утрам можно и без моего внимания какое-то время). 4. с поворотами пока никак. ничо сказать не могу 5. с игрушками любим всей душой лягушку висящую вверх ногами над пеленальным столиком, с утра с ней здороваемся, гулюкаем и от щастья писаем на дорожку в ванной :-) остальные игрушки как-то особо не радуют. Коврик развивающий надо бы опять доспать и посмотреть реакцию, когда нам его дали, ребенок на него не реагировал и просто обрыгал, я ковер убрала. 6. на животе конечно НЕ спим, куда там, 5 минут на животе без рева - уже прогресс. .... оремс...потом допишу |
Vy videli a ja net
|
Вложений: 2
Забрала я ребенка на кухню ужин готовить, а он задрых и турник свой схватил, типа никому не отдам :-)
|
Наврала на еве заказывают по этому каталогу
|
Такой волосатик и взрослый! Мой ни в жисть так не уснет в шезлонге.
А коврик доставай, пора уже. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Да, симпатичный. Там вообще для девочек много всего хорошего, а для мальчишек-грудничков че-то нет ниче приличного.
ОБАЛДЕТЬ!!!!!! Какой он у тебя взрослый и волосатый!!!!! Гарный хлопчик :-) С ума сойти, ну прямо пятилетний мальчик. Это из-за того, что волосатый :-)
И я не видела!!!!
|
Обалдеть! Этому ребенку нет и 3х месяцев????
Оооочень взрослый и классный!
|
Привыкай:( Так всегда почему-то:((( Мальчики- обделенные вечно:(
|
Класненький:)))) Такой взросленький:)))
|
И я сподобилась рассказать. Итак:
1. Сколько кушиет не знаю. Одну грудь за кормление. Перерывы делает от 30 минут до 4 часов. 2. Метеочуствителен. Не орет, но капризничает. Отказывается сам засыпать, хочет спать только с сисей во рту. 3. В одиночестве играет от 1 минуты до часу. Зависит от настроения. Обычно он играет в карсите с турником минут 15-20, потом в манеже еще минут 20, потом валяется на кровати, сучит ногами, переворачивается, может на коврике минут на 20-30 затрять. 4. Недели 2 как переворачивается на живот. Не всегда удается сразу вытащить руку из под себя и тогда орем. Вокруг головы вертится уже с месяц. 5. Игрушки берет. Довольно быстро научился хватать игрушки и тащить в рот. На коврике иногда ругается, потому что игрушки почему-то не дотягиваются до рта. Пытается поднять голову к ним. 6. Кулаки сосем, и пальцы тоже. Спит иногда на животе, чаще на боку. Когда переворачивается на живот, задирает попу и пытается ползти. Если подставить руку под ножки, то продвигается медленно, но верно вперед. Пропахивая носом и недовольно крича при этом. На спине встает на мостик и ползет таким образом назад. 7. На ножках очень любит стоять. Если плачет, то таким образом его легко успокоить. Присаживается сам, если дать хорошо уцепиться за руки он приподнимает туловище на 45-50 градусов. Любит, чтобв его подкидывали и "летали". Сразу начинает ржать :) Чужих не боиться, стоит ему улыбнуться и он готов идти на ручки. В последние 3-4 дня стал стеснительным, прячет лицо, когда сидит на руках. Даже от зеркала прячется. Как я хочу фотоаппарат! Похвастаться хочется :) |
гони мыло(-)
|
высылаю. как наиболее пострадавшей- с бонусом.
|
Спасибо, девчонки! Новокупленый шезлонг ребенок любит, что радует родителей. Правда засыпает сам в нем он редко :-( видимо совсем замучался. Еще мы вчера в кенгурушке ходили вечером, ходили "лицом на улицу", очень Темке понравилось все разглядывать, он мне дал спокойно даже печенку пожарить. Вот только посуду мыть так не удобно, руки у меня короткие. Еще честно всем сообщаю по секрету, что у всех у нас детки просто симпатюльки-красотульки и они все обязательно научатся сидеть, ползать и переворачиваться, играться с игрушками а так же на нервах родителей... ну это уже потом. Вот время 23:20, а клиент на улице дрыхнет, а я думаю будить или пусть дышит свежим морозным воздухом (+5 и ветер - дубак! :-()
|
эх,Ань. как завидно- спокойно можно ребенка
на улице оставить,да еще вечером.
А Темыч-то какой шевелюристым растет:-) Ань, что-то я смотрела-смотрела и мне показалось, что мелкий на обеих родителей похож, а родители- друг на друга. Не? :-) и вообще- мальчик меняется на глазах:-)Ну от фоты к фоте- точно:-) |
На Еве писали
то центр, который на Елефанте стоит 1600-1800 рупей (Тини Лав) кем-то был куплен летом в Ашане за 999 тех же рупей.
поправка(нашла-таки)-http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=136373&m=11 о Детском мире идет речь. |
Одувань, на самом деле я побаиваюсь и нос в окно сую постоянно. Но я видела тут многие так оставляют (правда днем, но тут шведы очень любят вставать совсем рано, часов в 6-7, а мне бы как раз подольше утром поспать). Еще у нас тут наши несколько домов немного закрыты от улицы заборчиком, то есть машины под домом не ездят и вообще это такой студенческий райончик, только студенты имеют право снимать тут квартиры.
А мальчик наш непонятно на кого похож, у нас тут наших детсикх фоток нет, вот что плохо. Он круглолиций и щекастый, а мы оба с овальными лицами. Надо бы сфоткаться всем вместе, понятней будет. |
Вопрос. Это что, типа ложный отказ от груди? Днем ребенка накормить проблема, видно, что есть хочет, но прикладываешь к груди - орет заливается :-( может соснуть пару раз и заорать, может не соснув заорать :-( потом, если его потаскать на руках, поигать вв шезлонге и тд, может сисю взять и всю схомячить. Такое ощущение, что пока может сопротивляться - будет сопротивляться и орать, а когда уже сил нет (устал или оголодал вконец), то будет есть нормально. Ночью не выкаблучивается. Что с этим делать то? ждать - само пройдет? молока предостаточно. Достает с этим всем то, что видно, что ребенок голодный и спать уже пора, но он не ест, а если вывезти его спать не етого, то он проснется через час голодный и не заснет больше дольго и сам будет капризничать и меня выводить :-(
|
не-не, Ань, Темка уже тоже овалиться стал.
Поэтому и написала, что на родителей становится похож:-)
Вообще,здорово, что вы своего дитеныша родили и растите в Скандинавии- безопасно и все для детей. А Россия,блин.. |
Так кому мы в этой скандинавии нужны :-( вот что плохо. Тут хреново с работой по нашей части, муж мой долго работу искал и нашел из ближайшей округи только в пригороде Копенгагена, мотается в другую страну на работу. С другой стороны моя аспирантура продляется на мой декрет. Это тоже возможность поторчать тут подольше. За что еще люблю Швецию - за возможность практически годового оплачиваемого декрета(330 дней максимум мои, еще 60 дней только папины, он мне их отдать не может) и за практически бесплатные роды в хороших условиях (мы заплатили чуть больше 150 уе за роды +3 дня в послеродовом так называемом "пациент отеле", где мы жили все втроем с мужем и детем, с 5 разовое питанием для нас с мужем. Не родить ребенка в таких условиях при существующей возможности считаю большим упущением. Меркантильная я. Но честная :-)
|
а в Данию нельзя переехать жить? Хорошая страна,
только дорогая. Тебе же реже на кафедре появляться надо:-) А мужу работать каждый день.
Правильно,что родили там:-)Не знаете всей прелести и полуграмотности советских роддомов. |
а, а потом обратно переезжать. И в Дании по моему садики не с года, как тут, а позже. И квартиру искать там, а потом тут опять, с жильем проблемы - найти квартиру на съем (хотя с дитем легче). И все эти переезды - проблемы одни... :-( и расходы. Дальше - тут поликлиника под боком, где дете наше смотрят, я тут знаю все - куда и как звонить, если что и если что, по шведски пойму больше, чем по датски, хоть языки и похожи. И квартиры в Копенгагене дороже, чем тут. Тут лучше - город маленький, все тихо-спокойно. А муж туда не каждый день ездит, у него дома комп есть, он тут и программит. Там главное результат, а не присутствие. Вот защищусь и будем думать про переезд.
Советских больниц боюсь страшно :-( последнее воспоминание - как лежала с лишаем в 12 лет и с родителями через окно переговаривалась. А сестра моя с мужем рожала, бесплатно. Правда там много чего другого было :-( |
И мне с бонусом!!!!!!
Bukycuk@hotmail.com
|
Да, Доктор! И таблеток мне от жадности побольше! (с)
Вик, ушла бандеролька:-)
|
так топик на эту тему в ШММ уже есть.
насморка у вас случайно нет? хотя, в таком возрасте они, по-моему, ртом дышать не умеют еще.
|
а, ну раз не каждый день к соседям, то оставайтесь
в Швеции (типа разрешила :-) ) Нет, в Копенгагене квартиру снимать...Я это ,конечно,не имела в виду ( я околостоличные малые городки, типа вашего,шведского). Столица есть столица: дорогая аренда, зелени нет ( отдельные улицы- прям центр Питера в чистом виде:-) Хотя по новорусским московским меркам- квартиры в Коопенхейгене дешевы :-) На счет садиков не помню. В голове отложилось только, что любят там семейные сады- по улицам одна тетя-воспитатель выгуливает 5-6 детей 1.5-2 лет. Идиллия в чистом виде:-) Детки траву щипплют, на лебедей-уток на прудах зыркают. Только вот все почти в черных комбезах :-)
|
Пока ниче не получила:(
|
Были мы в Ашане ковриков не запреметили,попробуем в другой съездить:)
|
И унас
такая же фигня. Меняю положение ребенкиного тела, на стол кладу кормлю или еще куда. Вроде затихает на некоторое время и еще может поесть немножко. Мы даже поправляться стали еле-еле
|
Мальчишка суперский. Очень, очень крупный. ТТТ. Это сейчас он щекастый. Пока мелочь. Ты же Миху моего видела. Был щекастый, а стал узкомордый. И нос какой-то появился непонятный. Так что не думай, хомячистость пройдет. Вы нам там три лица представьте!
|
Одуван, крик отчаяния! Нетути ничего! Еще раз: egipetskaya@mail.ru
|
волос-то скока!!!! ну вы и развивашки,,,
|
А нами закусили комары! ы-ы :((
Представляете, жарко стало у нас. Солнышко печет сильно. Комары оборзели. Три дня назад, во время трагичного отсутствия на форуме, положила я мелкого спать в сумку. Я уже писала, что днем и вечером мы где упали, там и спим. Например, сейчас устали и уснули сами на игральном коврике.
Так вот, вечером положила в сумку, накрыла ее сеточкой, зафиксировала, погасила свет и ушла. Через час прихожу, а рядом сидят шесть тощих и злых комаров. А сеточка упала на висок и щечку мелочи. Я тут же врагов разогнала. Сначала увидела только маленькие точечки, как при краснухе. Успокоилась. Помыла, спать в кроватку положила. С утра от папы пришла его забирать, а вся правая сторона вздулась в единую красную маску. Блиииин. Я его чередой, потом кремом детским. К вечеру купила calm skin. Убрала красноту, насчитала около 80 точечных укусов вражеской артиллерии. То есть, эти 6 бомбардировщиков не могли насосаться из-за сетки, но, как те хорошие хохлы, не ели, а поднадкусывали :)) День был ужасный, капризулили, все болело и чесалось, очевидно... Сейчас все прошло, остались слабые следы, конечно. Скоро у вас там комарье полетит. Что в Москве можно от комаров купить (фумитокс - это понятно). Я на случай осуществленного пиршества. |
А вот и нет - у нас во всех магазинах гораздо больше (и лучше) выбор для мальчиков, чем для девочек. Только у меня-то как раз и девочка :-).
|
Да какие развивашки - мы с рожденья лохматы. А делать ничо не умеем. все дети переворачиваться пытаются, а этот сегодня все утро на мостик на спине вставал на голову опершись.
|
Московским зимулям
Я все о материальном, о низком.. Постановление, по которому дают много денег, таки вышло - http://www.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=2&osn_id=0&id_rub=2016&news_unom=29681 . Порядок действия таков - если ребенок родился после 1-го января, (декабрятам не повезло :-() нужно ехать в районный ЗАГС с:<ol>
<li>паспортами обоих родителей; <li>свидетельствами о рождении всех детей; <li>свидетельством о браке. </ol> Там дадут еще одну бумажку, и уже с ней - в собес. В собесе что-то такое сделают, и через месяц деньги можно получить либо в ближайшем сбербанке, либо на пластиковую карточку банка "Москва". Я завтра поеду всем этим заниматься. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Это наверное тем, кому 30-ти нет? Ато папа у нас староват по их меркам...
|
Я тоже хочу такую лохматость!
|
О! Бабла привалило!:))))(-)
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
О наш народ и это поборол,теперь у кого маме нет 30,а папе есть.Ребенка регестрируют только на маму,она денешки получает и после этого оформляют отцовство:)
|
Ага кому привалило,а кому кукиш с маслом,сегодня сняла со сберкнижки 1.600,этим и довольствуемся:))
|
Ой, прямо как мы! Нам вчера папа тоже кенгурушку Baby Bjorn притащил. Классная штука! По дому в ней рассекаем.Жду не дождусь лета,чтобы по улице в ней масю выгуливать.
Мы тоже однажды на улице решили переночевать :-) Но я в 23.30 разбудила.На улице -10 было. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
А что,если 1600 руб.получили,то прибавки не видать? Мы их не оформляли еще.
Ну тем кто в декабре родился тем неположено:( А вам дадут:))
|
Фликааааааааааа, я три недели так живу!!!! Сил уже нет, но и свыклась уже. Черт те знает, что такое. Надеюсь, что пройдет, хотя сколько же можно????
ужас какооооооой!!!! Бедненький!!! Да, скоро и нас комары доставать начнут. Я вот купила бальзам "Спасатель". Писали, что помогает от укусов вроде.
А скольки дають?
Где такой топик? не вижу.
Мда... все уже оформили. Эх, нет в жизни счастья!
|
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2023623
|
Бедненький:(вот комарье сволота. Я такую штуку видела в Mothercare, браслетик от камаров на руку детке одевается,но насколько она эфективна не знаю.
|
За первого ребенка 16 с копейками,за второго 22,за третьего 33,дают только молодым семьям.
|
Такс, у нас опять повторение зимней истории - 7-ой час подряд спит на улице. Хорошо хоть пару раз перекусила в прихожей, не раздеваясь и не просыпаясь. А вот как с обкаканным памперсом быть? Что важнее: здоровый сон или чистая попа?
В маме.не-ру уже декабрята 2004 появились ;)(-)
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
Такая же фигня. Ерундистика какая-то с кормление получается. Может они мяяяса хотят? Или морковку погрызть? :-)
Моя вчера сраная спала,воняло на всю комнату бееее,но я подождала пока проснется:) Хотя если вы уже 7-ой час спите:0
|
Бежимс проздравлять:)
|
а мы спим с открытым ртом и, кажется, им дышим (никакие чистки носа не помогают избавиться от этой пагубной привычки)
|
Получила, выразила мнение и отправила письмом :))
|
Одуваня, да ты седня королевна, гвоздь программы, так сказать, спросу на тебя.... :-):-):-)
|
Мли-и-и-ин (крик души)
Чем лечить дисбак? К лешему его...
Возвращается эта молочница, а ребенок страдает (молоко не то идет - газики возвращаются) |
Мы в 12 его затащили домой, так он в дома коляске продрых до полтретьего! в комбезе и шапке. В сумме 4,5 часа дрых. А кенгу я пыталась раньше, но он в ней вопил, не нравилось, а теперь вот ничего, подрос. У нас тут и сейчас многие на улице с ними ходят. А я долго не могу - спина ноет и мне в коляске с ним удобнее :-) правда все-таки не во все магазины зайти могу.
|
будем надеяться, что пройдет. или что молоко станет повышеной жирности и детка будет наедаться быстрее. Бедненький Ларисик, не переживай, давай надеяться, что все пройдет и наши малыши весело зачмокают! Оптимизм неисстебим! :-)
|
Пельменей они хотят наверно, а так же жареной картошки и колбасы копченой с пивом! А я селедку под шубой хочу. вывод: ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО. Пусть пока молоко пьют.
|
Бедненькие вы покусаные наши!!! На самом деле это проблема с дитем на природу выползать :-( Адька у тебя крепенький, все должно зажить-пройти и не болеть. Гоняй комаров!
|
мое мнение: если спит - то пусть спит. Попа думаю переживет. А если честно, это зависит от Вероничкиной кожи, если она нормальная после такого спанья, то и не парься. Мы вот вчера 4,5 часа проспали. Рекорд! Гонимся за вами, но видимо не дано. Вероничка у нас тут главная сплюша :-)
|
Солнце тошнило-значит передозировка..(+)
А передозировка она и в молоке передозировка.. Масю от твоей передозировки тоже плохо может быть.. Не рискуй..
|
Мумуш(+)
А как ты определила что дисбак?? И причем тут молочница?? И как это "молоко не то идет"?? А газики.. Мы с ними кажНый день мучаемся...
|
Так кто спрашивал скока Растюха весит?!(+)
Растюха в 4 месяца и неделю весил 7300, так что Свет по сравнению с вами мы не такие уж и богатыри :-)
|
A чичас скока весите?
|
Нормофлорином L и B. Супер вещь! У нас дибака нет,но мы все равно пьем на всякий случай. Одуваня подтвердит, что это хорошая штука.
Одуваня, ниче от тебя так и не получила:( Я ради этого
даже ящик свой почистила:-).
|
Были сегодня у врача.
Нашему гному 2 месяца и 4 дня, весим мы 6300 (ого!) и рост 61,5 см. Т.е с рождения выросли на 8,5 см и потолстели на 3 кг:-).
Сделали-таки прививки- АКДС местную и Хиб. Боимся температуры и прочих "прелестей", но вроде ттт пока полет нормальный... |
Умнички,растете:) Вес отменный:)
|
ОООх! Мы в 3 месяца 7500 весили. Дааа...
|
Так как нам стукнуло 4, я, как умная Ма...ма, ввела прикорм. Овощной. Куили мы с Адькой на рынке цуккини. Маленькие, свеженькие, миленькие. Сварила я на чайную ложечку этого цуккини. Через ситечко протерла. Ща, думаю, пировать будем! Пришла с улыбочкой, захватила капельку пюрешки и в ротик ему - на-ка, сынок!
У сынка была морда, как будто он дерьма наелся. Такую физию скривил! Словно откушивал с детства только икру и ананасы в шампанском. Держал на языке, потом сделал рвотный позыв и проглотил. Так и скушали ложечку. Если завтра будет такая же физия, то сфоткаю. Вся немногочисленная семья смеялась, а он искренне недоумевал почему. |
ага, почистила наконец-то. Я, как дурочка:-),
надрываюсь, мона сказать,- шлю аж с двух ящиков, а мне: ящик реципиента фул. Счаз еще раз попробую. Нам места побольше надо:-)
|
аха, Петросян топика:-)))
|
партийное задание :-)
Насть, будете в Ашане, посмотрите, плиз,- есть там что-нить хорошего из игрух ( ну там Тини лавы и прочее), угу? И что там с ценами.
|
о, а они очень большие? тогда можно сюда-
odna-doma@mail.ru
|
поздняк метаться- я на первый отправила. Вообще-то
не очень большие. Это у тебя какой-то ящик маленький.
|
аха, подтверждаю-штука хорошая,
о вот,блин, у нас три дня как все вернулось на круги своя- пипетка (неделю назад мы ее использовали раз в 5 дней), тужимся и при этом ноем, какашки пластилиновые, куча беленьких вкраплений и зелено (как и не лечились). Наверное, что-то в рационе менять надо.
Мумушик, вполне что и дисбак у тебя вылез: после сильного отравления ЖКТ ,как не фиг делать, может стать стерильным. А еще и после сорбентов . В общем, придется вам видимо опять заселяться лакто- и бифидо бактериями. В принципе, дисбак так и лечат ( к примеру. после бактериофагов...если у кого нужда с них начинать): сперва фаги ( если нужны ) и энтеросорбенты, потом флору заселяют. Тебе надо было сперва токсины выводить, потом свои бактерии трескать, а так- перевод "продукта" вышел. |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +1. |