![]() |
Privet vsem !!! Kak prijatno vseh chitat" snova !
Mi perebralis v druguju provinciju ,poblije k Monrealu.Kupili dom i sejchas mnogo peredelivaem.Ja bolshe chem domu ,radujus ,chto u menja est" sad.Kopaemsja s det"mi pomalen"ku.
Katja s nachala goda polnost"ju razdelila jaziki.Boltaet s papoj tolko po fr. i so mnoj govorit tolko po russki.Liza eshe meshaet slova. Rostu u Kati uze 99 sm ,i Liza ee stremitelno doginjaet .T.k.kushaet v dva raza bolshe chem Katja.I eshe u nas v polnom rascvete krizis dvuh let , s katej takogo ne bilo .Zimoj nikto ne bolel.tolko paru nedel nazad gripovali vsej semjej. vobshem mi snova na svjazi ,ranshe ne bilo vozmoznosti daze pochitat" |
Очень хорошо, что вы снова на связи :)
Дом с садом покажешь? На подросших красавиц тоже хочется посмотреть :)
|
ДОбро пожаловать обратно:)
|
Да, ему надо выговориться, но при этом он ждет от меня психотерапии, а я не в состоянии :-(
|
Хорошо, когда все хорошо :-).
А фотки - у вас вроде цифровик был? |
Фотки-часть первая, маленькая
Вложений: 2
|
Ев,
тебя там рекомендуют усиленно :-)
http://www.forum.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=91359&mc=1 |
Добро пожаловать! Да, и где фотки барышень??? Умираю от любопытства!
|
Он рабочий
его низзя вывозить :-( Так что брали пленочный.
|
Странно... У меня одной такое вместо фоток?
ПFљщҐчшyЧБJJ‡»Мљ•'M4УRољm5Х6Ќ л[XRQr!ZG%QX.Tn<'Gѕj|ъE›Ь[\ј ћVж…ЪжD H*J…n¤q'ялфcЋЇЛИк»zі›ЩЁµ(Е_С ‡б…c·'іЌ--• · &Р'ЁВ…ВаЃ·њ ‹[рЌѕЅўj:Ґ\KaЁЫIk: рТ#pT1L©#ѕC }+xfuб7oшЫoРПШ{ЬцWЯх9o |ша›щuп ЩкЪmУДР‡Y»…љ2Cc+YG=µw~.°рЯА џ?‰uЛэBmzцXmµ]rчP†СI')еqжм Б?В0?;ДYЦ&ќгVJsТйЫEЪЦ¶цУ{щ]В™d1ёЕ*сR„Н_W¶юЌъҐРшгг‡Њ5Ћ Ю*шkбЩl•tнJуTУЪ Мр°S3"Ќ~в?Ј)їqу"nЃyсЯ|:р*iљџ‡t Ыэ >еZY^I ¬‡$#іI„"sБHЬ8"ѕ ЉЋ wmп®·ХьябЏТj'iыYRqQKMu}–џзs§ш1 0ЌWД~ ЧдЦ-Ї'xх)eё…¤eiЮЫ•CvЁSЛ3БгопмНD e[›xЯiЬл§АH?7Нџ,s–ИЗРѓц™#'‹© (EуkЄЅѕуу>%ЎНЉцPoЭєн=Rµ¶'©И·'M ©Щ]-Ф¬СД¦Ю#iЦД6рБ №?.x.—Gy7O®ќ µЕ'°_х…O ајgюЩ њ–'ЫъЖ_ДГУ{э›wюѕGЃм*Ї‚¤Чэј Йг?C?дµHФѓњЛ• .РIьйСЬipЂ©6њX Ѓ-МЊWћѕ^sщК¦U'Х»-ф%†ыLљLЙ§АS©І©'ЋrУхЄ—ZњрЅ МwсErћJ 2ђ¤„.КJ† ф№Євc¶ЮЖф°Іњ'HщЫЖЎсUдzV—]НЁjіKwШЪљ8Ь®шШ•эьj7&XЖ'‡ш"7 Њь#ЁZxn¶ХЇ¬ндЉYdµ»Iµbi!vЏН\°* "'©VАьКU%VЈ"є¶~§‡БЪ"c·иv?hНKYЧф ЇлP™х[i—GёЌWs;њЄHе~aµ—з' тI\'Џ©#»ыD‚/±Y9Y?'ялхЇ±Кqќ't…®|Vqѓ…,Bq[ЇЖн1е№–гN·ИКIХУ=>тг9х"яЭо P ''†у=іэEzюСч<џeдL‚HI¦њхeэщЭЏ ЏДt¤ј·ЌЈV2@6М»‰›‹®#C©t5KSЇ _‡4ќ6Й|qвvЉЮВЬ‹(g!cb™>{)а"'•х ·@3бЮ2р'Љ?j-kQс‚Ї-Ј'4 Ў¦§+,А${йЫi1ЖЕ‚ДYЯЃЋkвуЄПU ;GOЖЯ›ыµ?Iбј4p4c9YJ^цѕЌҐлКќїЅЅ Ф?gшД6єµЎйЪЦїmuО•ЄxzкiЪ+А L2$'|±тІ(MҐОюXс–Јвi®.tЅ+M‚97\J']А¤ЫИД.$'8Ь‡f@ уd7CгQr»§-їЅм«К•hєфџЅoЗПУ_]:Wм{Љ<5сV:;™g·Ц'ё:ВИя,Ўc2ЬџвYB' хщ¶фjы•<у _4#еx±ђ}Fо?ќ}–WZфљмяDПЛxѓЎ‰Ќє Е7чµъYдeЋlЊ08Qуzс'*6ЯXа 9жVR?Oл^§'g‡м'ПXh$)ЉQs‰(і"И№-ђ=Ѕ«J=:КТMеМq'»&Fђ/жяyЛ¬ц$IlО"·K'GМ'xIS–ЗѕdxµmҐС ЪКбоvіC#Ы"‰ &У‚xЫШд‚@®LeER„Тмяј%)SыЈж †Zїв?ЋW77чв]Hй—M Эё†МЬЇК#Я>XЊ3eUY[Єн-ЅгЯ…Ю1СюЭкџю xwIсkкPЫYi6KMyfЩуn#Lђ›wGт°'i,ЫIP~&—* ^цљЈфКQ'‚PХµэ>Яyг~рt©ыEh«mҐЭ\A Iaqq<(а†я»(w9Иц‚џРЏµ‰ч4FuЙ,H XРЋщ>ѕѕХф9\№c/—д|Ћyjй%µя?у$‚GVUЭН'8[ЃуsФe±џВҐiоD?љ з<ГЏБHПг^¬j=мПЩ"mЕ"iFт›'"e$}2•> ЦпOіћЇ-®љСYMВ
|
- глю
|
Так мы же спортивная школа
у нас все,не как у людей.Одна с двумя детьми я не справлюсь:-)И потом,муж тоже рвется к морю:-)
|
:-)Жить дальше:-)
Слушай и не болтай в ответ,как словестный шок пройдет,голова заработает и все на свои места расставит.А вот с пилингом-это смело!Летом оно не очень здорово,носи теперь широкополые шляпы и большие очки( которые,кстати,в моде:-))
|
Да уж,умнее некуда...
Оттого и живу так...гм...весело:-)
|
А я вернулась из деревни!!!
Люди!!!Как же я люблю ЦИВИЛИЗАЦИЮ!!!Как писала где-то КМ,если мне когда-нибудь захочнтся чем-нибудь попрекнуть моих детей,эти выезды в деревню будут на первом месте.А вот детям хорошо,весело и радостно,и Рома даже плакал,когда мы уезжали.И Бо на воле расцветает.Что же я за урод такой-ну никак мне вся эта природа аллергийная на душу не ложится!
|
Страшно рады вас читать:-)
Присоединяюсь к общему мнению-все надо подкрепить еще фотками,чтобы мы представляли и ваш дом,и ваш сад,и как выросли барышни:-)
|
ЛЕТО!!!
Какие вы везучки!!!В восторге и от рассказа и от первых фоток!Жду продолжения!
|
Ну тады все и так ясно :) (-)
Leake & Alan
|
Не, ну мы точно сестры :) (-)
Leake & Alan
|
Увы,нет...
мы ходим в сад,не смотря на сопли(правда,они у нас не такие уж жуткие) и ждем,пока девочка вырастет:-).Не грустите,не болея,дети не растут.
|
Слушай, а нельзя мужа помощником тренера в лагерь пристроить? Можно было бы съэкономить на семейном отдыхе :-)
|
:-)Нельзя...
И потом,у мужа такие претензии: ему нужен персональный туалет,кондиционер,телевиз ор-всего этого там,увы,не будет.Не знаю,я пока в глубоком размышлении.Как человека ленивого,меня одна мысль о сборе справок вгоняет в тоску.Но,с другой стороны,я понимаю,что и мне и Роме это будет полезно.И еще,поймала себя на крамольной мысли,что я давно не была сама по себе,самостоятельности не хватает:-)А тут море,лето и прочие радости:-)
|
Спасибо!
Но с моей стороны это было бы бессовестно:-)Так что я быстрее доеду до Москвы:-)Тем более,что Ленины отзывы меня сильно заинтриговали:-)
куда вы пропали!Совсем нет новостей!Мы соскучились! |
Ев, я про электронный вариант пишу, отправлю на твой email, указываю размер файла, чтоб ты сказала, сможешь ли принять 222kb. И адрес укажи на который лучше слать.
А мы не пропали, изредка забегаю на форум и прохожу сообщения по диагонали, на остальное времени нет. Подтягиваю английский, занимаюсь домом и садом, детьми. Малышня все более дружно себя ведет, но если Макса достают зубы, то попадает всем, Мари в первую очередь, она тоже за себя типа может постоять, потому периодически они дерутся, а я только успеваю разнимать :-) |
Даш, а они не сестры случаем ;-), уж больно похожи твои подружки.
|
Умерла...
Это девочки уже в таком возрасте раздельные купальники носЮт?..
Асюнчик - вне конкуренции, совсем взрослая барышня, вон и папу привалило ;о))) |
МритТольнаааааааааа!
тебя первая ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br>
Целоваю крепко во все щеки, напилингованные и не,<br> мечтаю встренуться когда-нибудь лично и лично засвидетельствовать свое почтение!<br> Любим и все такое :-) |
Красотень какая :) От Аськи глаз отвести невозможно!
|
И я с вами :)
|
Инкогнита ты наша дорогая! С Днем рождения!
Очень рада тому, что есть у меня такая знакомая как ты - умница, красавица и душевнейший человечище! Всего тебе самго самого хорошего! Пусть Полинка каждый день все больше и больше тебя радует! Нежно любим и крепко целуем! P.S. Ларисочкина, ты меня опередила! Я тоже первая хотела!!!
|
Спасибо, девоньки! Так приятственно с утра пораньше!!!
Поляшка вчера начала рассказывать, что она мне подарит вазочку, а баба - жемчужинку. Я ей объяснила, что заранее не стоит рассказывать о подарках, чтобы сюрпризом было. Она подумала и говорит:<br>- Ну тебе же интересно было об этом послушать?<br>- В общем, да...<br>- Вот я тебе и рассказала! :-) |
Так вы съездили ненадолго и все вернулись? Пробный выезд? :-)
Ев, про урода брось (про себя вообще ничего плохого нельзя говорить, даже если кажется, что это правда :-)). Ежли тебе неможется там, то откуда взяться радости от общения с природочкой и воздушочком. Я это дело люблю, но мне хватает одного дня по горло :-). И вообще, когда куда-нить выезжаю, мне не хватает множества моих вещей :-). Так что, езжу везде с огромными чумуданами :-). |
А я тож, я тож паздравляяяяяяяююююю!!!!!!!
И желаю мудрой, красивой, элегантной и рассудительной женщине огромного человеческого счастья, желаю решиться на второго Полин Полиныча (ну или кто получится :-)), объездить все куролрты мира, или хотя бы приехать в Москву - я соскучилааааась!!!!
И стотысячмиллионократное УРАААААААААААААААА!!!!!! |
Просто некоторые мамы задвинуты на теме ультрафиолета
и загара топлесс в любом возрасте :-)
|
Не, это 4,5-летняя Нелли из Киева :-)
Когда Нелли уезжала, Аська все спрашивала: "Мама, как Нелли будет без меня жить?"
А Нелли научила ее по-украински говорить, Аська пару дней говорила: "Мама, бачишь, яка рыбка?" :-) |
И мы,и мы!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Вечной тебе молодости и красоты,здоровья и всяческих прочих радостей!ЕЖЕДНЕВНО!А еще летнего визита в Москву,причем так,чтобы я еще никуда не уехала:-)
|
Квасиво!!!
|
Праздравляю и целую!!!!
|
О, мысль пошла! :) (-)
Leake & Alan
|
Спешу присоединится!!!!!!
Ритуля, солнце ты наше, просветитель и вдохновитель, ты уж не бросай нас! Мы тебя любим!!!!!!
Ну и всего-всего! Leake & Alan |
Про друга....
Слушай. тут все просто: он перестал боятся что умрет и выжил, а теперь боится жить :( Ему надо перестать боятся жизни, жить и радоваться каждому дню, меньше планов на будущее, меньше зависимости от других (что за ерунда - никому не нужен? он СЕБЕ нужен, и СЕБЕ должен обеспечить нормальную жизнь). Что пропустил - значит ему это не нало... он более важными вещами занимался - выживанием, что же еще ему надо?
Самолюбивый или честолюбивый? Если естолюбивый, то надо снизить... И целей поменьше, просто жить и радоваться и каждый вечер благодарить за еще один прожитый день... Неужели он этого нигде в литературе не нашел? Не верю... но порекомендовать не могу, я про это не читала особо. Leake & Alan |
Оооо, хочу к морю :) Здорово! (-)
Leake & Alan
|
Цвету и пахну :-). Хотя бы ради этого стоит стареть! :-)))
|
И наши самые что ни на есть искренние!!!
Ритуль, с днем варенья тебя! :-) Будь всегда такой же авторитетной состоявшейся персоной, уверенной в себе и в окружающих тебя людях!!! А еще такой же красивой и интересной!!! А еще Полиныча тебе здоровенького и такого же умненького, и даже нескольких!!! :-) Целую крепко, люблю и мечтаю встретиться ну хоть когда-нибудь!!! :-)
|
Вот и я с чумоданами:-)
Только это не спасает.В деревне на меня накатывает вселенская тоска,я сутками размышляю о бренности земного существования и безысходности бытия.При этом большей частью лежа на гамаке и смотря в небо.Если учесть,что при этом я еще зверски ем,то три лишних кг-малая плата за такой вот отдых.А вот детям там в кайф.Мне же хватает обычно двух дней,чтобы заплесневеть и затосковать.Может,оттого,ч о там нет инета?:-)
|
Да я поняла:-)
Просто напрягать многодетную маму побоялась:-)Шли,буду ловить.
|
Поздравляю!!!
Gelau vsega samogo-samogo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С любовью из Испании |
Ева, ты бы хоть email черканула, на деревню Еве точно не дойдет ;-) Во всех твоих постах партизански отсутствует email.
|
Праздравляем! Так держать, выглядеть молодо и красиво!
|
А я-то мучаюсь,что я забыла написать:-)
Прости тормоза,вот тебе все мои мылы:-)eva@solnet.ru
-evalana-@mail.ru |
Ууу ты какааааяяяя!!!
А мы с Алиной нынче тебя вспоминали-не икалось?Вернешься на родину-дай знать:-)
|
Рита, принимай поздравления от всей нашей семьи:-) Как насчет поездки в Москву этим летом:-)
|
А вот никто случайно не собирается в Турцию в июне,а? Я уже измучалась выбором отеля, даже в форум зайти некогда.
|
Ритулик, дорогой!!!! С днем рожденья тебя!!!!
Желаю тебе всегда-всегда оставаться такой же красивой, умной, интересной, обаятельной и привлекательной, доброй и жизнерадостной. Целуем тебя и Полинку!!!!
|
ФОТКИ, часть вторая, существенно больше.
Вложений: 10
|
неа, но про форум вспоминалось :)))
|
Здорово!!!
Тоже на мореее хочууу!!!А еще мне аськин сарафан понравился,где взяла?
|
Ярмарка (есть и на Тульской, и на Коломенке такие), стоят
450 руб, с разными видами оборок, но все в одном цвете. Купить тебе? Скажи рост, я ж работаю в соседнем доме с Тульской ярмаркой.
|
Дух от вашей красоты захватывает :)
Так хочется лета после таких фотографий!
|
Пардон, а он на кондиционер с туалетом зарабатывает? Ты вроде бы писала, что это ты зарабатываешь на летний отдых?
Справки - почти без проболем. В школьно-дошкольном секторе в районной п-ке дадут основную, ну и один день на сдачу анализов плюс посещение педиатра. Нет, действительно не сложно. |
Рита, поздравляю! И желаю тебе оставаться такой же энергичной и жизнерадостной еще много-много лет. Здоровья тебе, Полинке и мужу.
|
Даша, замечательные фотографии. Расскажи подробнее про отель: большая ли территория, чисто ли, как кормят? Далеко ли причал, много ли судов рядом проходит?
|
Как на духу
Отель Seti Sharm, 4* с плюсом, расположен в 20 км. от аэропорта ШЭШ, тихо. Самолеты видно, но почти не слышно (только если специально прислушиваться - можно различить звук).
Очень зелено, территория ВСЯ в цветах-деревьях-кустарниках. Чисто до жути :-) Лично видела, как КАЖДУЮ плитку на дорожках моют вручную и с мылом. В домиках убирают каждый день, до скрипа. Кормят прилично, но однообразно. На завтрак шв. стол включает: блины (прям со сковородки, вкусные), яичница, каши (2-3 на выбор), булки-круассаны-пироги видом 20 наверное. но мне не очень понравились, соки -чаи-кофеи, салаты, овощи отдельно. Обед - мясо, рыба, птица (все жареное, к сожалению), гарниров видом 15, столько же салатов. Но не могу сказать, что очень все вкусно. Добротно, так скорее. Ужин - типа обеда. плюс шашлыки, плюс спагетти (вот это - вкуснотааааа.....) 3 видов с соусами и пр. А, забыла - и на обде. и на ужин - объедаловка фруктами и десертами - тортики там - ммммм.... :-) Про причал не знаю, вообще не понияла вопроса. Суда шли на горизонте. было дело, муж еще вспоминал игру "Морской бой" :-) |
Мне проще до ярмарки доехать...
Чем с тобой,такой деловущей:-),встретиться:-)Лучше я поеду на Тульскую и выманю тебя кофе пить.Может быть,на следующей недельке:-)
|
Екарный бабай!
Красота-то какая!!!
|
Договорунчики :-)
Евыч, тока учти, обед у мню возможен с 13-00 до 15-00, надо в этот интервал попасть, ладно? А кофе попить - облизательно попьем!!!
|
Вопрос всем
Девочки, померьте детей, а? Пожааалста! А то бабушка меня пожрет!! Говорит, ребенка исхудала и вообще недорослая какая-то. Я-то горжусь, я ж мечтала о маааленькой, миниатюрной крошке!!! А они ругаюцца :-)
Наши размеры: Рост 98 Вес 14500 Нога 25 размер Обхват головы 48-50 Напишите мне ваши данные, а то поедом едят. |
А ты еще тууут:-)
Что не может не радовать:-)
|
Нашу фотографию вам прислать,чтоли?
104,14 кг,размер ноги 26,голова-50см.Гм,кто бы меня еще заставил детей померять и взвесить:-)На фотографиях я на вас залюбовалась-в меру пухленькая девочка,все в норме.А вот Лапс выглядит,как аистенок на тонких длинных ножках.И еще,оказываются,и до еды дети дорастают.Меся назад Рома начал есть и теперь я все чаще вспоминаю незабвенную Эду и ее слова о том,что он сожрет вас вместе с холодильником:-)
|
Были мы там, прада, еще без детей:-) Симпатичный отель, только нам в то время скучновато показалось, а вот с ребенком самое то. Тихо и спокойно:-)
|
:-)Зарабатываем оба:-)
Только я-молча и зло,а он публично и лениво...Вообще,у мужа сейчас не лучший период-он в безделии.И что с этим делать-я не знаю.Работает он полдня,потом лежит на диване.Правда,детьми занимается много и активно,но я то вижу,что ситуация паршивая и до добра она не доведет.Как-то раньше он активнее был,что-ли...Если начинаю говорить на эту тему-заводится.А мне от всего этого грустно:-(Как-то не вижу я выхода.Посоветовать ему уйти-куда и зачем?Посоветовать остаться и вести себя активнее-спрашивает,чем он меня не устраивает.Вобщем,заморочк и.Вроде и не проблема,но предпроблемье,это точно.Поликлиники и врачей я ну очень не люблю.Так что морально настраиваться начинаю уже сейчас:-)
|
Рост примерно 102, давно не мерила, вес 16.5, нога 25, голову мерить не приходило в голову:)
|
Посоветовать ему найти вторую работу, на вторые полдня. Ему такой совет не понравится, конечно. Ну а тебе нравится разрываться между детьми и двумя-тремя-четырьмя работами, в то время как он лежит на диване?
|
Даш, меня няня тоже поедом ест, говорит, исхудал ребенок
а у ребенка вес около 19 кг при росте в 100 см. Ну очень худенький :) Про размер головы сказать не могу ничего, так как дома нет сантиметра. А нога 26 размера
|
Кого радует,
а кого и нет уже %)))
|
Измеряли недавно...
рост 110см, <br>вес 17,5кг, <br>нога... хм... Это ж зависит от того, какая модель и т.п.... в общем, по каим-то там таблицам 19-й, по другим 26-й, по каким-то еще - 31-й... Выбирай ;-)<br>
Голова 52см. |
Терпи,казак:-)
ТТТ,еще недолго осталось:-)
|
Вот за вас мы и пойдем замуж:-)
Потому что остальные все ниже нас ростом:-)
|
Не нравится...
Да он не особо возражает.Только вот его нынешний босс будет против,он уверен,что при желании можно найти,чем заняться в магазине.Может он и прав,просто муж не привыкнет никак после госслужбы,где он был большой начальник,предприниматель твовать.Я вчера как раз на эту тему с мужем говорила.Предложила попросить начальника дать ему подработку вроде как к отпуску(там много разных проектов).Посмотрим,что из этого получится.
|
Мы морковку есть будем, только со счета нас
не сбрасывайте! :)
|
А вы померяйтесь:-)
А то может никакая морковка и не нужна.Для меня вот Ланин рост-открытие,я думала,на пару сантиметров меньше,ан нет...А еще и у Ромы и у Ланы по весне опять выросли руки и ноги.У Ромы все школьные штаны велики,у Ланы рукава коротки.И так аждую весну.Надо быть умнее и заранее к весне запас финансовый делать:-)
|
ААААААААААААААААААА, помнила-помнила - и забыла!!! С прошедшим, Елена!!! Желаю побольше сил и оптимизма!!!
|
Нарывает пальчик на ноге:-(
Не могу понять,отчего.Вроде занозы нет.Мажу мазью вишневского-пока больше ничего в голову не приходит.Лана картинно стонет и закатывает глаза,а так же требует,чтобы в туалет ее носили на руках( на кухню за сушками при этом бегает сама:-)Может есть идеи,как еще это дело полечить?
|
(Догрызая домашний стол)
Классно!!!
|
Может, ноготь вросший? Или просто царапает уголок? У меня першее средство от нарывов - запарить в марганцовке. В сильно горячую воду, как требуется, клиент, конечно, ничего не засунет, но подержать 5-10 минут в умеренно горячей воде (почти теплой) сможет. А потом вишневского
|
Про марганцовку не знала.
Попробую обязательно!Спасиб.
|
А я вот и не знала!!!
Позор на мою пустую голову!!!Присоединяюсь и желаю оставаться по-прежнему самой молодой духом январятской мамой!
|
Мое средство от
всяких нагноений и панарициев: берешь яйцо сырое, бьешь (хоть о стол, хоть о чью-либо голову), внутренности используешь по назначению, а пленочку со внутренней стороны скорлупы налеиваешь на покрасневшее место (прям мокрой стороной). Можно чем-нить закрепить, но в принципе на воздухе пленочка быстро подсыхает и прилипает сама. Причем (мистика) замечено, что прилипает точно по площади нагноений. Обычно за день-ночь (можно обновлять периодически пленочку, а если она в целости остается, то и не надо), максимум пару суток все вытягивается наружу САМО. После чего заживает БЕЗ шрамов и последствий. Ну разве что фурациллином или ромашкой там промоешь (ну просто чтобы чистое было ;-)).
Проверено и на себе и на родственниках. У Семыча такая фигня была из-за того, что уголок ногтя врастал. Стали стричь так, чтобы ноготь был не под корень, а чуток оставался - тогда не врастает. Удачи невесте ;-) |
Еве
Мам-Ева, обращаюсь к тебе как к главному специалисту по морю :-) Собираемся в конце мая на машине к морю. Черному :-) Куда конкретней, пока не знаю. Любые твои советы и рекомендации как знающего человека будут очень полезны :-)
(твой топик "Кто там рвался на наше море" уже изучила :-)) |
Скоро начну верить во всякие сглазы, наговоры и прочую нечисть:-( С 4 мая мы с Ванькой в реанимации:-( Предварительный диагноз - на фоне ринофаренгита какой-то там диатез, перешедший в реактивный панкреатит и ацетономическую рвоту:-( Жуть полнейшая, перетрухала я.... началось все с жалоб ребенка на боли в животе (примерно 3-4 дня) и ухудшение аппетита, затем в одну прекрасную ночь началась рвота через каждые 2 часа, температура под 39. Слава Богу, додумалась звонить не в скорую, а знакомому реаниматору, который быстро забрал нас к себе. Трое суток непрерывно под капельницей, чтоб снять криз и востановить функцию желудка и поджелудочной, вчера разрешили ночевать дома и возвращаться на день в больницу. Сегодня лучше, Ванька хоть на пищу смотреть может. Но, как нам сказали это только начало, дальше куча обследований и лечений:-( жалко его до слез, дети очень быстро взрослеют в больнице. За три дня научился вместо "болит живот", говорить "болит желудок", выучил такие слова как капельница и антибиотик, научился отличать катетор от бабочки и еще больше привязался к дому:-( Вот такая фигня...
|
Какой ужас!!!!
Бедный Ванюшка, да и ты тоже, что вам пришлось пережить :-( Держитесь, лечитесь.
|
Бедный малыш! Ну, тебе-то с ним разрешили в палате находиться?
|
Очень красиво:) Видно, что профессионал снимал!
|
:-)))Я после работы плохо соображаю...
И мне показалось,что сообщение от чайки!Аж волосы на голове зашевелились:-)
А ты мне скажи,где вы уже были?И насколько вы капризны?И какой у вас бюджет?Тут вот какая фишка,наше море остается НАШИМ,и только москвичам,живущим почти что в Европе,оно не очень нравится.Конечно,я буду советовать Анапу,просто потому,что это большая песочница,а что еще надо нашим детям.Все остальные места-галька,часто очень крупная.Народ Крым хвалит,но меня все украинские навороты и заморочки напрягают,поэтому я его как вариант даже не рассматриваю. Только ты учти,что в конце мая море еще везде будет холодным,так что не покупаешься.так что пиши конкретные вопросы,буду конкрэтно:-) отвечать. |
А диагноз Ротавирус вам не ставят?
У меня несколько знакомых малышей переболело,симптомы похожие.Только вот у нас этотдиагноз не ставят,ибо тогда надо эпидемологические мероприятия проводить,а кому оно надо?Очень сочувствую,держитесь!
|
А что чайка не может
на море съездить? ;-);-);-)
Мы, кстати, в планах имеем поездку в отпуск, правда в середине июля :-) |
Бляха-муха %(((
Вот же ж, чего стряслось-то :-(
Вы уж там того... Выздоравливайте! |
Оль, а куда тебе можно
письмецо с вопросами скинуть?
|
Здорово :-)))
Смелые вы люди :-)