![]() |
Не, с похмелья - бесполезно. Какие-то глупые стирания собственного и чужого грязного белья на публике... причем автор полагает, что кто-то, кроме неё и близкого круга "посвященных" что-то понял.
Грязь. Глупость. И только |
А чего развлекаться-то? Стандартные слюни-сопли женатого любовника в аське. Скучно. Тривиально. И вы из-за этого решили, что это -- любовь неземная? М-да...
|
мамочка!!!!
у меня создается впечатление, что детей Вы нарожали для того, чтобы все их папы их содержали и Вас заодно, а Вы бы чувствовали себя этакой королевой-матерью в окружении свиты
|
Это был отдельный пост, а не написанный в ответ на публикацию писем. Говно - это всё то грязное бельё, что автор топика представил на всеобщее обозрение. А по поводу жён - дорогая незамужняя мать-героиня! Вам ни в жизнь не понять благородство души и всепрощение любящей женщины. Вы относитесь к противоположному типу, умеющему только брать, брать и брать, идти по трупам, наглеть всё больше час от часу, и в конце концов, вломившись в чужую жизнь грязными сапогами, начинать диктовать собственные условия и заставлять всех плясать под собственную дудку. А когда терпение жертв заканчивается и Вас посылают нафиг, в Ваши превратившиеся в сплошную плаценту мозги даже не приходит мысль, почему это с Вами так поступают. И не придёт никогда - будьте уверены. Ну что не дано - то не дано. Только жаль Ваших детей - наверняка при такой мамаше они вырастают просто моральными уродами. Это ж надо так уметь - извращать слова оппонента, придумывать себе врага, ломиться всей тушей по чужим жизненным путям, оставляя позади разрушение и сплошные обиды. Не удивлюсь, если окажется, что большинство людей, имевших несчастье соприкоснуться с Вами в реальной жизни, остались обиженными или униженными. Это психологический тип снегоуборочной машины - греби, зачерпывай, перемалывай и выбрасывай. Похоже, именно это и есть жизненное кредо автора...
|
А что это Вы так разнервничались, Андрей Игоревич?
По больному задели? "Благородство души и всепрощение" - это Вы про которую из своих женщин? Про солнышко бухгалтершу? Ну конечно же, она сильно Вас любит - настолько сильно, что на уговоры оставить Вас в покое и дать Вам возможность воспитывать собственную дочь она вцепилась в Вас мертвой хваткой и хапает деньги за халтурную работу до сих пор.
Вам просто не по зубам пришлась женщина, родившая Вам дочь. Подавились Вы, голубчик. Другие-то бабы от Вас аборты бегали делать, а эта почему-то не только не побежала, но почти пять лет оберегала Вас от смертельной опасности. В ущерб собственному благополучию и счастью, заметьте. Или Вы станете отрицать, что именно эта "снегоуборочная машина" слезно просила Вас оставить в своей жизни всего лишь одну женщину - Вашу собственную жену? Или Вы теперь, чтобы соблюсти имидж подкаблучника, будете мямлить, что дочь Ваша была зачата случайно, и ее рождение не явилось закономерностью? Ну конечно, какая там закономерность - всего-навсего год интенсивных свиданий, ежедневных звонков и писем. А как квартиру снимали для свиданий, запамятовали уже? А номера в гостинице? А поездки в другие города, на семинары? А гостиница в Новосибирске - помните, чем Вы там занимались? Запамятовали, бедняга. Большая сковородка-то была, которой Наташа Вам мозги выколачивала? |
Паранойя и психопатия нарастает... Девушка, я - не Андрей Игоревич!!! Откуда мне знать, что там вы делали, как и зачем? Объясняю популярно: я - читательница этого форума, посторонний человек и не имею касательства к персонажам этого топика! Вы разговариваете сами с собой или вам мерещится в каждом виртуальном персонаже Ваш ненаглядный Андерй Игоревич? Ну тогода только медицина поможет... Срочно примите транквилизаторы, а то крыша уедет совсем! Сорри, что мой предыдущий ответ неожиданно даже для меня попал прямо в ваше больное место. Я рассуждала отвлечённо - просто приходилось за всю свою долгую и нелёгкую жизнь сталкиваться с разными людьми, и Вы (и Ваша история) - вовсе не из ряда вон, а вполне банальна, потому и развивается даже сейчас по стандартному сценарию. Могу даже сказать, что благородство жены вашего бывшего любовника ещё ярче высвечивается на фоне ваших беснований. Терпенья ей, мужества пережить всё это и сил... Я думаю, она вполне адекватная и умная женщина, раз столько лет могла делать вид, что не догадывается о характере своего мужа и его похождениях. Вот это-то и есть настоящая любовь интеллигентного человека. Но вам, бессовестной, этого не понять. Дальнейший спор бесполезен - Вы больны, причём серьёзно. Бросьте перемалывать ситуацию и срочно к врачу, иначе ваши дети получат мать с диагнозом, опасным для общества. Пока не поздно - подумайте о себе.
|
Ну конечно же, Вы - не Андрей Игоревич. Вы - тень отца Гамлета. О благородстве "жены любовника" и о его собственном благородстве Вы уже много и безуспешно нам рассказывали. Еще на рикне. Правда, про ее любовь - это, скажем прямо, действительно откровение. Надо же, вот, значит, как она выглядит - истинная любовь истинной интеллигентной женщины. Редкая интеллигентная женщина знает столько нецензурных слов и так охотно употребляет их в разговоре. Даже Вы себе столько похабщины не позволяете, сколько Ваша жена.
Вы абсолютно правы - она давно и прекрасно знает о Ваших похождениях. И Вас, дурачка, всегда держала на поводке, ей так было удобненько, чтобы Вы могли вовремя членик почесать, да и ей денежки в клювике принести. Помните, как Вы квартирочку начали строить, ну, ту самую, где телефончик сейчас 708 94 28 ? Хорошая такая квартирочка, одной мебелишки там тысяч на тридцать баксиков. А кто ж от такой квартирочки откажется? Тут не то что любящую дуру изобразишь, тут и сама свечку подержишь, только бы такой золотой мужик не сбежал окончательно. А Вам, дурачку, всё кажется, что это Вы такой замечательный, что бабы ради Вашего хилого умишка да тщедушной тушки готовы на унижения идти. Разводят Вас, как кролика длинноухого, а Вы слюни пускаете. Кстати, молодцы бабы - и Наташа, и бухгалтерша Ваша, и другие - тянут с Вас деньги и тянут, а Вы и надрываетесь, чтоб деда мороза из себя изобразить. А потом высосут из Вас всё до последней копейки, и к другим, более успешным мужикам отправятся. Жизнь, она всё на свои места расставит. |
надо же, чего жадность-то с людьми делает. Вот что беспокоит - что от кормушки отстранили? Типа жена и другая еще могут пользоваться, а Вам ничего не перепадет больше? мдяя......
|
я чет не поняла
а о чем тут в конце речь идет? и кто такие наташа и андрюша? |
Андрюша -- бывший любовник автора и отец ее дочери. Наташа -- его жена. К которой он и вернулся. Оставив автора с носом. Собственно, из-за этого и весь шум и бред.
|
шерше ля фам
http://www.it-vip.ru/?Display=4&Company_ID=2226
|
Неужели всё-таки Оксана? При всей моей к ней "любви", я думала, что -- не она. Это ж надо...
А разговоров-то сколько было про карму, про "передназначение женщины"... М-да, и если этот тот самый Андрей, то я теперь понимаю, почему у него такие проблемы в бизнесе... |
Упс, это та женщина с интересными рассказами о себе и о своих детях, и считающая, что в неполных семьях получаются слабые безвольные мужчины? Детей жаль, а я даже восхищалась ею (не знала, что все отцы были женаты на других)..
|
Это очередной блеф Масаловича
Ему, для того чтобы хоть как-то обелиться перед женой, необходимо было представить мать своей дочери в как можно более невыгодном свете. Поэтому он и придумал эту байку про то, что все ее мужчины - женатые. На самом деле, ее первые двое детей были рождены в браке, отцы остальных женатыми на момент рождения детей женатыми не были.
Удивляет, как вы, женщины, быстро ведетесь на любую чушь, которую вам впаривают. |
Да не все, и не в этом вовсе дело.
http://golddy.narod.ru/simple.html
Грустно это все... и жаль ее ужасно. Не из-за ситуации, она закономерна и предсказуема, а из-за того, что крыша съехала окончательно. Чего угодно от нее ожидала, только не этого. Надеюсь, что автор - все же не она, а какие-то ее недоброжелатели. |
Да при чем тут Масалович? Оксана С. свою семейную историю на этом форуме неоднократно излагала, все, кому, интересно - в курсе.
А были там отцы женаты на момент рождения детей, не были - рояли не играет. Родить 7 детей от разных мужчин и ни с одним не ужиться -- это надо уметь. |
Вот и я о том же. Тоже ожидала чего угодно, но не такого.
|
То есть и эта статья на РИКН - тоже его рук дело?
Мда.... красиво. Какая бы она ни была (а я никаких иллюзий не питаю), но... нет больше на свете джентльменов (с)
|
Лиз, а ссылочку можно? на статью. Просто я с героем немного знакома по работе. И с его текстами -- тоже. Можно попробовать "оценить стиль"
|
http://ricn.ru/kadr/material/6726/
|
Конечно, не в этом; я тоже вначале подумала, что не она автор, но обличительные посты в адрес якобы Андрея кто бы стал писать.. все "хороши".. Хотя кто его знает, может быть, эта О.С. и не догадывается, что про нее здесь топ.. Все здесь некрасиво и неприятно, и нами (совершенно посторонными) обсуждается, перетирается.. но тоже хочется спросить, нафига рожать, если не устраивает такая жизня или если рожаешь, нафига жаловаться на тяжелую долю многодетной матери-одиночки, да еще говорить, что дети должны жить в полной семье, иначе вырастут безвольными и слабыми, ладно еще с 3 детьми, но 8..
|
Ну, что сказать... На Масоловича не похоже, а похоже на то, что написал действительно кто-то из "кинутых" веб-мастеров. Что этим кончится было понятно еще тогда, когда Оксана тут "раскручивала" свои "проекты". Собственно, и происхождение данного топика прояснилось - проекты накрылись, денюжки кончились, а кушать хотца. Грустно...
|
Да ладно, это были мысли вслух, пусть даже и неженатые, какая разница. А 8 детей - не чушь.
|
У О.В. не восемь, а семь детей. Восьмая была девочка одной из многодетных мам ее клуба. Когда мама тяжело заболела и родилась недоношенная девочка, О.В. взяла ее себе и полгода ухаживала за ней наравне с собственной дочерью.
Я хорошо помню, какую бурю тогда поднимала присутствующая здесь Лиза Симпсон, стараясь донести до общественности мысль о том, что О.В. сделала это из корыстных соображений. Женщины, скажите, кто из вас отважится взять совершенно чужого недоношенного ребенка, чтобы заботиться о нем, как о собственном? Удручает животная радость, с которой вы набрасываетесь на человека, заведомо лучше вас и чище вас.Как будто все с рикна сбежались - как шавки. |
Вот про "лучше и чище", если можно, подробнее. Родить детей от разных мужчин (в том числе, чужих мужей) и не "обеспечить" им ни одного отца -- особой чистоты не надо, знаете ли.
|
Ссылку, плиз. Сколько я помню, я эту ситуацию
здесь не комментировала. Это на Оксанином форуме буча шла по этому поводу.
|
Обо всем она знает прекрасно, сама же этот
топ у себя на форуме и процитировала давеча.
www.8ya.ru/forum Раздел "Потерянное чудо", топ "Не знаю, к чему бы это", сообщение Ухти-Тухти от 4 мая сего года. |
Никто не сбегался, вернее, я даже туда не заглядывала, мне дела нет, пусть сами в своем котле варятся:) Дело в том, что я однажды разговаривала с ней в форуме и у меня тогда два чувства было - восхищение ею (при прочтении ее дом. стр.) и недоумение от ее слов, что быть матерью-одиночкой - не дело, и дети не такие, как в обычных семьях и пр.
|
Я думаю, и этот топ - дело рук кого-нибудь из тех,
кого Оксана кинула. Не слишком умного человека, должна заметить. Не думаю, чтобы Масалович или его жена стали бы подымать такой шухер на форуме кхв, оно им надо?
|
Ооо, а вы что, господь Бог, чтобы знать, кто тут заведомо лучше и чище? Вот уж никогда не чаяла встретить Его в дебрях инета :)))) Ну, ессно, чище. Полное очищение произошло посредством выливания дерьма на читающих форум.
|
Думаю, что Масалович не в курсе существования этого форума.
А вот насчет авторства данного топа -- а черт его знает. Паматуя о характере героини, уже не удивлюсь, если это её топ. |
:))) Мазохизм такой? Типа, мадам понимает толк
в извращениях? А то она не знает, какая у нее тут репутация...
|
Ну, мы-то с вами помним, как эта репутация создавалась. Теми самыми же методами, между прочим:-)
|
ну давайте, впарьте нам еще что нить
как человек, знающий ситуацию.
Вас ничего не беспокоит, когда Вы за спиной, я так понимаю, симпатичного Вам человека говорите об ее личной жизни? Без разницы - о плохом или хорошем. Или Ваша задача - держать топик на плаву? Только не надо про потребу толпы - как видите, никто в этот топик из незнающих лиц не идет - это радует, уровень кхв явно повысился за несколько последних лет, да и аудитория сузилась. |
Девушки, ну чего это Вы так завелись все? Ведь, даже, не вооруженным глазом видно, что этот "знающий ситуацию" и есть сама Оксана. Или Вы можете себе представить хотя бы одного мужчину, который стал бы защищать эту женщину, да еще так восторженно о ней отзываться? У нее, вообще, уже давно процветает "размножение" личности и диалоги сама с собой она тоже любит вести. Словосочетание то какое придумалось: "разнмножение личности". По-моему, как нельзя более кстати, подходит для неё.
|
У Оксаны есть адвокат, некая барышня с ее форума,
которая и здесь бывает и чуть что ложится на амбразуру. Да неважно это... все равно человеку слабо своим ником подписаться.
|
Как же, помню эту благотворительную комедию. Там родители младенца не давали часто о себе знать и не достаточно униженно благодарили, ну и Оксана С. тоже не осталась в долгу, вещая, что не все имеют право быть многодетными. Как это обычно бывает в историях с Оксаной, с родителями девочки она разругалась вусмерть. Честнее было бы деньги брать, а не рассчитывать на моральные дивиденды дамы-благотворительницы.
|
ну, в данном случае я выступлю адвокатом Оксаны, пожалуй.
Какая бы она ни была, но взять в дополнение к собственному грудному ребенку (и шести старшим детям) недоношенную девочку с проблемами, выкормить ее, вставать к ней по ночам и проч. - это, что ни говори, поступок. А вот то, что она не сопротивлялась вынесению ее разборок с Олиными родителями на форум (я помню, как это было, буча в ее форуме возникла с подачи другой участницы, Оксана же заняла позицию жертвы, говорила - типа не будем ворошить и все такое, потом, разумеется, облила их грязью в свойственной ей манере, хотя могла бы просто убрать топик) - это уже другой вопрос. Лично для меня важен тот факт, что девочка в первые месяцы жизни жила как бы с мамой и получала гораздо более полноценный уход, чем в родной семье, где отцу было бы не до нее, пока мама в больнице лежала. Ребенок жив и здоров благодаря Оксане, и это главное, на мой взгляд.
|
Надо было ей хоть как-то лицо сохранить. Уж очень мерзко получилось. Облагодетельствовала, типа. Кто говорит, что с двумя младенцами легко колошматиться? После шести детей уже можно оценить свои силы. Кстати, все время забывают, то Оксане помогает с детьми ее пожилая мама, которая с ней живет в одной квартире. Но если взялась, то пройди этот путь до конца. Просто сломалась женщина под грузом собственной добродетели. Не хотелось бы мне попасть в шкуру родителей Оли. Такие дела лучше всегда здоровее решать на деловой основе.
|
Мы не Господь Бог, чтобы ее судить. Не знаю, рассчитывала
ли она на что-либо, беря к себе Олю, но, повторяю, важен результат - здоровье ребенка, выросшего на грудном молоке. А то, что это крайне неуравновешенный и неспособный на компромиссы и уважение к чужой личности человек - известно каждому, кто хоть раз с ней сталкивался.
|
А Вы с ней сталкивались? Мне почему-то не очень хочется иметь с ней какие-либо отношения.
Мысли вслух: казалось бы, какое лично мне дело до человека, которого я даже не знаю, однако, очень необычная личность эта Оксана - не оставляет равнодушной. Вообще у меня такое впечатление, что она детей столько родила не только для того, чтобы шантажировать ими их отцов, но еще и для того, чтобы прикрываться ими как живым щитом: что хочу, то и ворочу - я мать семерых!!! детей, мне их кормить надо, а цель оправдывает средства. |
Да, я довольно долгое время участвовала в ее форуме
и один раз видела лично. Про необычную личность полностью согласна, детей мне ее откровенно жалко, но обсуждать ее - увольте, не хочу.
|
Для меня лично факт семидетности не несет никакой смысловой назрузки. Никого к батарее цепью не приковывают и не осеменяют. Каждая здоровая женщина к сорока годам может без напряжения 10 детей родить. Сто лет назад каждая вторая столько детей имела и без пособий от государства обходилась. Интересно, интересно, многодетность тогда была предметом гордости? Выросшие детишки из многодетных семей потом в революцию вдребезги разносили церкви, как иракцы свой Багдад. Это я про их повышенную духовность.
|
Да я, в общем то уже даже и не о ней, а о самом факте: "семеро детей". Наверное, больше всего в ней меня поражает именно это, ведь представьте, что у неё был бы один единственный ребенок, ну или двое, ведь, никто даже внимания ей лишний раз не уделил бы (ну, мало ли стерв на свете?), а тут - семеро!!! По-моему, это какой-то своего рода PR, она же, на каждом углу выпячивает этот факт, наверное, больше нечем оличиться (ой, не хотела, ведь, переходить на личности).
|
Сомнительный пиар. При таких раскладах дети от разных мужчин в маленькой квартирушке считаются потенциально неблагополучными. Нужно приложить очень много усилий со стороны матери, чтобы этот потенциал не реализовался. Не каждая мать найдет в себе достаточно сил и ума.
|
Насколько я помню, под эту многдетность была подведена мощная теоретическачя база, замешанная на всяких экзистенциальных теориях и маминой уверенности в собственной исключительности. Поскольку старший уже попал в армию (т.е. с образованием -проблемы), о действенности теории можно сделать соответствующие выводы.
Кстати, я за героем даного романа в бизнесе давно наблюдаю. Очень была странная картинка до сего дня: был человек, а потом как-то взял и "сдулся". Теперь хоть понятно, почему. |
Под героем вы Масаловича имеете в виду или саму Оксану? (-)
|
Масаловича. С Оксаной я не встречалась, к счастью
|
Лен, я это воспринимаю ка
все-же справедливое наказание за дурное поведение :) в данном случае пришедшее в форме Оксаны С. Как ни поверни - а товарищ какой-то неаппетитный в любом случае. И неумный, не зря говорят - "не с.и там где ешь". Умудрился двух любовниц на работе иметь - ну и получает. Бизнесмен должен бы уж хоть минимально соображать. А тут явно что с соображаловкой так себе - вот и последствия. Надо ж суметь залезть в такой террариум :)
|
Да нет. Просто мужчина из тех, о которых в хорошем фильме сказано: "Хороший ты мужик, но не орел. Нет, не орел!" Видимо, стержня не хватило, как для бизнесу, так и для "личной жизни".
Что же касается всех этих рассказов про "рядом сидел и слушал", то лично я склонна относить их к литературным гиперболам. |
естно говоря - я изумлена всем этим. Не могу понять, чем можно руководствоваться - вот так выставляя и себя и других участников истории на посмешище. Наблюдаю с неким благоговейным ужасом как люди сами себя окунают. Век живи...
|
Ну, это надо знать историю:-) Тут отношение особое: "все кругом сволочи, одна я - в белом". Так было и будет у этой дамы.
|
Да, финал закономерен и предсказуем. Дама, считавшая себя непогрешимой и особенной, пополнила список обычных любовниц некоего бизнесмена. С дури ( а, может, по глупости) родила ребёнка - и вдруг оказалось, что даже ребёнок не даёт ей преимуществ перед женой, которая прошла все тернии рука об руку с Андрюшей. От нищеты к благосостоянию и процветанию. Да, он весьма влюбчивый человек. да, увлекается и иной раз серьёзно увлекается. Но всепрощающая жена понимает, что только это даёт стимул к дальнейшей работе, к прогрессу. И вот - некая Оксана С. возомнила себя чуть ли не сенсэем Андрюши, решила "помочь ему в бизнесе", спасти от "чёрной ямы", в которую, по её галлюциногенному мнению, загоняла его жена. И дочка - тоже своеобразный "якорь", который якобы спасает данного бизнесмена от геены огненной. Подумайте, граждане - подобная идея может придти в голову нормальному человеку? Налицо конкретные психические отклонения.
Далее. Оказалось вдруг, что любовник не желает расставаться с женой, с которой рука об руку прошел от нищеты к богатству. Ну любит он её, такою странною любовью. Что делает автор топика? Она воображает себя путеводной звездой, партнёром в бизнесе, и требует своих дивидендов и полноценного участия. Как только оказывется, что партнёр она никакой, и в бизнесе ни бельмеса не соображает, ей пытаются указать её место, дабы не выпендривалась и не мнила из себя руководителя. Она возмущается - как так, она же такая необыкновенная... Итог закономерен - бизнес застопорился, обожаемый Андрюша в грязном белье подставлен перед партнёрами со всеми потрохами, и в этом виноваты все, кроме автора топика. Мне интересно - это климакс так влияет на женщину "за сорок", или же изначально гнильца и чревоточинка была в характере? Мне искренне жаль Масаловича, который вляпался в это дерьмо, не подумав, что мир населён далеко не всегда благородными и понимающими людьми... |
Не судите по себе. Ну не дано Вам понять, что какие-то вшивые 30 тысчя баксов - это тьфу, семечки, и не заслуживают того, чтобы стелиться под человека, которого презираешь. А вот человеку, которого любишь - прощаешь многое, и не важно, беден он или богат. Вам не дано этого понять - вы ни разу за свою жазнь не прошли рука об руку с человеком, который рос на ваших глазах, которого уберегаешь от бурь, которому подставляешь как опору свою собственную спину, с которым делишь и радости, и беды. Вам не понять, жадная алчная сучка, что это значит - вырастить из нищего лейтенантика генерала, жертвуя и собственным спокойствием, и собственным благополучием. Вам не понять - привыкшей срывать пышные цеветы - каких сил и любви, и безграничного прощения требует жизнь с человеком, которого любишь не "потому что", а "не взирая на"...
А что касается пожеланий Вашей дочери - а ну-ка вспомните, автор, а ни разу Вы лично не желали кому-нибудь из детей соблазнённых вами мужей чужих женщин того же? Наверняка ведь было, и что удивляться тому, что совершенно другая женщина ответила Вам Вашими же собственными словами? |
Учитывая то, что деньги, собираемые для Лены Князевой, её четырёх остальных детей, а также новорожденной Оли были переданы Оксане, и все деньги до копейки были Оксаной же и потрачены. Князевым ен перепало ничего.
|
Значит (скромно) она не оригинальна. Размножение личности даже не я придумала в далеком детстве, а где-то вычитала. К Оксане отношения не имею. Залезла в топик и обалдела от "страстей"...:)) Да ну ее на фиг...
|
Деньги, которые собирались для Князевых, они получали почтовым переводом. Оксана только "кинула клич", чтобы знавшие Лену и Костю по ФИДО помогли семье, попавшей в беду.
|
Наташ, а что это за бизнес такой, который "стопорится" оттого, что бизнесмен увлекся? Такой серьезный бизнес?
|
Ой ли? Клич был кинут и банковские реквизиты сообщены. Но некоторые деньги передавались Оксане из рук в руки. И вот эти-то деньги были потрачены, как на Олю, так и на всех остальных детей. То же самое происходило и с деньгами Масаловича - деньги передовались якобы на его дочку, но тратились на всю семью и Оксанины пореблности. И машину она не сама купила, а ей подарил тот же А.М. И многое остальное оплачивалось далеко не из доходов многодетной мамы, имеющей всего лишь 10 классо образования и работу сестрой-хозяйкой в роддоме!
И этой сволочной бабе было мало!!! Ну вот мало, и всё тут! |
Я - не Наташа, я - посторонняя читательница форума. Лично с Андрюшей и Наташей не знакома. Но видела подобные ситуации с другими людьми. Так вот, когда мужик имеет тихую любовницу, которая ждёт его визита как манны небесной, которая согласна мириться с положением "№2", которая не лезет в его дела - тогда всё нормально, так некоторые люди живут десятками лет. Здесь налицо иная ситуация - номер "два" )три, четыре, пять и т.д.) решил стать "номером единственным". И приложил к этому все усилия. Влез в бизнес в качестве пресс-секретаря консорциума (завсегдатаи форум помнят подпись Оксаны С. в топиках - с перечислением всех её "регалий"), пытается навязать проекты, на которые Масалович соглашается с единственной целью - занять бабу каким-нибудь делом, чтобы была видимость работы. А также, чтобы была видимость зарабатывания ею денег, а не просто оплата её молчания и невыёбывания. Но этого было мало. Автор топика не привык мириться с ролью "не единственной", а посему мы видим то, что видим. Пытаясь делать бизнес, она решила прикрываться Масаловичем в делах невыплаты заработанного тем, кто пахал на неё. Типа - "не заработали". Причём это всё делалось лично автором топика под эгидой консорциума, а не только от себя, как физ. лица. Люди не стали этого терпеть, и был раздут скандал, отголоски которого выплеснулись сюда - http://www.ricn.ru/kadr/material/6726/
А поскольку репутация в бизнесе - понятие нестабильное, то имя консорциума "Инфорус" начало преобретать весьма негативные оттенки. И партнёры предпочли иметь дело не с данной фирмой, а с другой. Вот и всё. |
Оксан, я сюда зашла по твоей ссылке из 8-я.ру. Я просто фигею. Прям Билл Клинтон и Маника Луински :)). Вот всегда мужиков их вторая голова губит - так им и надо :)).
Что это у вас так резко всё развалилось? Только совсем недавно ты рассказывала, как вы с Гелиным папочкой ездили выбирать участок для постройки дома. И вдруг такое... Надо было хоть подождать пока участок купите... В любом случае, желаю тебе обо всём этом забыть, как о страшном сне, и get on with your life. Good luck! Оля |
А Вы Михалыч?
|
Наташ, так Вы всерьез считаете, что Масалович с н а ч а л а попросил Оксану стать пресс-секретарем консорциума "Инфорус", а уж п о т о м она навязала ему свои проекты? Так?
А не напомните, какого года проект 8я? А пресс-секретарем консорциума "Инфорус" Масалович когда Оксану попросил стать? Если ошибетесь, правильный ответ Вам подскажут. |
Приятно всё-таки читать слова интеллигентной любящей женщины.
|
Надеюсь, меня вы не будете называть Наташей? Тогда я коротенько тка, по бизнесу Масаловича. На самом деле все началось после того, как Масалович либо ушел, либо его ушли из Никософта. Была неплохая компания,разрабатывала, продавала, внедряла. Даже в первую десятку производителей бизнес-софта входила. Потом что-то там у них стряслось, перепрофилировались на продажу чужого и Масалович ушел. Начал создавать всякие ассоциации и заниматсяь прочей лабудой.
Полагаю, что в это самое время ему и "попалась" Оксана, да? А дальше все довольно предсказуемо: Масалович человек увлекающийся, эт правда. Увлёкся. Не понял, чем ему это грозит. Теперь вот разгребает. А "прямое попадание" Оксаны способно разрушить любой бизнес, этов сегда было очевидно. |
А как Вы определяете, что чел сам с собой диалоги ведет? По стилю?
|
Естественно, если Оксану кто-то защищает, то это может быть только она сама. Неважно, что ее в это время в Москве нету - мысль-то материальна, вот и материализуется.
|
А доступ в Инет у нас только из Москвы, да?
|
Действительно, пребывание в Москве ну никак не является фактом необходимым или достаточным для выхода в интернет. А если по сути, то только человек лично заинтересованный может писать такие посты, на мой взгляд (может он, конечно, и ошибочный, но поверьте: со стороны лучше видно), Оксана во всей этой истории единственное заинтересованное лицо. И еще, что касаемо стиля - везде плохо прикрытое хамство (10 классов все-таки).
|
Особенно мне понравился стиль, где она сама себя называет алчной сучкой. Класс!
|
Раз Оля высказалась, то и я добавлю.
Оксана, если твоей целью было - оставить твоего ребенка без отца и без содержания, то ты этого добилась. Ни один нормальный мужчина не будет иметь дело с женщиной, которая ведет себя подобным образом, извини. У тебя было много других вариантов поведения в этой тяжелой ситуации. Ты могла бы остаться гордой, послать его подальше и сохранить чувство собственного достоинства. Ты могла бы сыграть на жалости, ведь вряд ли он устоял бы перед голодающей дочерью. Ты могла бы использовать женскую хитрость. Ты могла бы ждать, когда он начнет сожалеть о разлуке с тобой... Но из всех путей ты выбрала самый бесполезный и тупиковый, ты предпочла лезть напролом. О том, что добавит этот топик к твоей репутации, я умолчу. Но скажи - зачем??? Зачем тебе это надо было? Такое невыгодно тебе в первую очередь, а ему-то - все пофигу. Он теперь бедная жертва сумасшедшей особы, и все, процитированное тобой обернется против тебя же. |
Смотрите-ка, а теперь Оксана пишет от лица своей подруги Елены В., тоже многодетной матери. И сама себе задает вопросы, да такие интересные.
|
ну, я не Оксана и не ее подруга, но подобные же вопросы я задавала выше по топику..
|
А зачем Елену обижать?
Что она написала,что позволило бы вам так думать?
|
в данном случае не Бог давал детей, а совсем наоборот:(.
|
Что касается климакса, то он влияет, но на определенного типа женщин, вплоть до помешательства. Для этого предрасположенности всякие существуют.
|
Наивно ждать
Наивно ждать верности, поддержки и искренности от человека, совершившего предательство по отношению к жене. Сущность предателя - предавать. Он будет делать это всегда. Кто бы ни попался ему на пути. То-ли это жена, то-ли любовница, то-ли ребёнок.
|
Детский лепет.
Прошу меня простить, уважаемая защитница Андрея Масаловича, но не кажется ли Вам, что Вы чересчур большое значение придаете размещению материала на сайте ricn.ru?
Право же, серьезные люди если и читают, что там написано, то только в свободное от остальной серьезной работы время, а те, кто там постоянно тусуется и пишет так называемые "комменты" - не занимаются айти-технологиями, не общаются с президентами ассоциаций и консорциумов. Мне кажется, не стоит обращать внимание на подобное "общественное мнение". Вряд ли Андрей Масалович днюет и ночует на ricn.ru и вряд ли Оксана С. придает значение тому, что там пишется. Впрочем, равно как и бредятине, которая вываливается по ее адресу здесь, на данном форуме. Если же бизнес человека "завязан" на то, что о нем подумают после прочтения материалов на ricn'е ... Воля Ваша, но мне и имидж такого человека, и его бизнес представляются весьма жалкими. |
как что кушать?
Папочка вроде не совсем зверь: оставил все интернет-проекты мамочке. При желании они запросто кормить могут. Только, видно, желания нету
|
Много вы знаете про Масаловичей...
Она - баба глупая, поэтому и полезла отвечать на выпады мнимой "Оксаны". Вот про Масаловича не пойму, он-то ведь мужик не дурак,чего ж он-то так повелся ?Сам же семинары вел про информационную безопасность (ну, в своем понимании, конечно), так уж могбы сообразить,что засунутая сюда "переписка" украдена из почты. И даже,наверное, мог бы понять, кем украдена.
А еще глупее сделали они оба (оба-на):-) :-), когда стали слюной брызгать, чтобы доказать, как Наташа Андрюшу любит. Какая, нах, любовь ? Когда любишь, так молчишь об этом,а не орешь на весь рунет. Вот Оксанка молодец. Давно уже просекла,что мужичонка-от слабенький,чуть что, и помереть может от переживаний. Ну и отошла, оставила его этой дуре Наташе.Представляю, как ей, Оксанке, это решение тяжело далось. Нов от где она любовь-то. Как в притче о Царе Соломоне - две женщины делили ребенка,и кгда Соломон предложил его разрубить пополам и отдать каждой по половинке, настоящая любящая мать испугалась и сказала, пусть другая заберет, лишь бы жив был. А другая, которая не мать, согласилась разрезать. Вот так и Оксанка - оставила своего любимого сопернице, потому что поняла, что иначе мужик подохнет. Молодец женщина. |
Ну смех
Это вы какие проекты имеете ввиду ? Инфорус, что ли ? Так загнулся инфорус уже. За три года сущствования - ни одного контракта для своих членов. У него (Масаловича) обьяснение такое, вступайте в инфорус, а я вам как-нибудь помогу получить контракт, который вы и так без инфоруса получите. Но толко со мной вы получите его круче, потому что это будет со мной.
Народ подождал-подождал, пока контракты начнутся, не дождался, да и начал разбегаться кто куда.А принцип участия в инфорусе не позволяет из него выйти. Ну нет там процедуры выхода. Да и нафик надо время тратить.Так они и висят в членах, хотя уже давно про инфорус забыли как про страшный сон. |
Сама себя не похвалишь ;)))
- и день зря прошел?! :))))))))))
Сакович оказалась не такой уж неглупой, как казалось поначалу... Разрушительница и ничего больше. И Михалыч ничем не помог, видимо... Жалкое зрелище... И дети как заложники маминых никчемных амбиций, нереализованности, злобности, несбывшихся планов и смутных перспектив... Здоровья, сил и удачи вашим детям, Оксана! |
Нет не инфорус я имела в виду, а "многодетных", "вебпризнание" и "элкито". Это вполне рабочие проекты, которые могут кормить при желании.
|
Так чтобы проекты работали - надо уметь работать и зарабатывать. А не хочется. Хочется просто тратить, как раньше. Потому и заведён этот топик - чем кормить ребёнка, если бывший любовник-отец, подлец этакий, оставил только интернет-проекты, а денег на их поддержание давать перестал. Столько лет давал - и вдруг такой облом...
|
Зарабатывает - вон, в прессе уже написано: http://internet.ru/index.php?itemid=9387
|
Наташа и Андрюша, ваше желание извратить суть топика более чем понятно. И я даже в чем-то вас поддерживаю. Однако, со стороны виднее - топик заведен 1) не Оксаной 2) с целью предоставить Наташе для ознакомления кое-какие документы 3) с целью как можно больше "компромата" развести про Андрюшу.
Не думаю, что Оксана страдает из-за отсутствия денег. Во всяком случае, ничуть не больше, чем до встречи с Андрюшей. Вообще, упор, который Наташа и Андрюша делают на деньги, с одной стороны, весьма объясним (иначе трудно было бы придумывать объяснения пяти лет серьезных отношений), а с другой - надуман и смешон. Андрюше всегда очень хотелось изображать из себя благодетеля (он даже на рикне так себя и называет - "благодетель-любовник"). И теперь его душу греет то, что он "отомстил". Мужчинка отомстил женщине. Достойный поступок, что и говорить. |
Это точно. Ну тогда надо умерить амбиции и пойти посудомойкой.
|
Женщине остается пожелать взять себя в руки, сделать выводы, которые никогда не поздно сделать, сходить в баню и начать жить дальше, не делая больше прежних упорных ошибок.
А Андрею с Наташей желаю побыстрее все это забыть, платить девочки алименты и держаться от аферисток подальше, а друг друга беречь. Старость-то не за горами. |
Не знаю, на что уж там "завязан" бизнес г-жи Сакович, но я и раньше выкидывала в корзину предложения об участии в этих её ассоциациях (приходили массовой рассылкой), а уж теперь-то точно буду делать это с наслаждением:-)
Так что, репутацию деловую даме погубили. Смешно сказать, за 700 баксов. |
Ну не может ЭЛКИТО кормить. По определению не может. Потому как говорить об электронной торговле в стране, где к Инету имеет доступ 10 процентов населения, "электронные деньги" для большинства такая же небывальшина, как зелёные человечки и средняя з/п 5000 руб. -- полный бред. О чем и надо было думать при создании сего проекта.
А все эти полубредовые семинары... Кому оно надо? |
И правда
Кому нужны все эти семинары, которые Масалович проводит. Тем более что он один-то их и организовать толком не может.
Елен, а Вы бы еще про Аваланч рассказали - тоже, знаете ли, поучительная история. |
при чем здесь Аваланч?
это, кажись, не Масаловича проблема "что кушать будем"?!
Какой смысл был создавать все эти элкиты, если идея была утопической? Да можно на этом всем заработать, если желание и голову иметь, а не пузыри пускать. Но уж конечно не по 100 руб. с конкурсантов брать на прокорм семейства. ОС не имеет ничего кроме амбиций. Вот от них и надо отказаться и тихо делать дело. Тогда и уважение к самой себе появится. |
Ну, насколько я понимаю, г-н Масалович не одними семинарами кормится. Хотя, конечно, после Никософта ничего достойного внимания... Но ведь ему на хлеб с маслом и на любовниц хватает& А вот хватит ли Оксане (при полном непрпофессионализме) этих проектов "на прокорм" -- это бооольшущий вопрос.
|
Елена, а как по-Вашему, что же всё-таки Оксана дела до встречи с Масаловичем? Ведь как-то прожила же без него? Почему Вы не думаете, что сейчас без него ее жизнь будет не хуже, а может, и лучше?
|
она сама рассказывала, что делала. Тут даже где-то ссылочка была на её автобиографию. Работала в каком-то НИИ, потом торговала, потом даже собственный магазинчих детского секон-хэнда организовала. Правда, толку от него не было, мы тут в курсе. Не считать же рельной работой сбор 100 руб. с каких-то чудаков, кторые участвуют в конкурсе на лучший сайт:-) а в основном, как я понимаю, жили они на деньги от сдачи большой родительской квартиры на Краснопресненской, да на алименты многочисленных отцов.
Хуже её жизнь не будет, наверное. Алименты-то ей все равно платят? Лучше? Может быть. Но в сфере IT ей точно уже нечего делать - -рыночек маленький, все друг друга знают почти в лицо, скандала ей этого не забудут. Масаловичу тоже достанетсz, но у него с головой получше, да и имя какое-никакое, а есть. Да и проекты, оставленные Масаловичем Оксане - убыточные "мыльные пузыри", что ясно любому, отдаленно знакомому с проблемой. |
Елена, Вы рассуждаете точь-в точь как мужички на рикне. Наверное, в чем-то они (и Вы) правы.
Я тут наводила справки (в свое время наша компания хотела вступить в Инфорус), и обнаружила кое-какие очень интересные обстоятельства. Насчет Никософта никаких сведений у меня нет, а вот насчет, например, "родительской квартиры на Краснопресненской" - так эту квартиру сам Масалович у Оксаны и снимал. Частично для того чтобы там встречи с "видом на Белый дом" устраивать, частично чтобы иметь возможность в любое время там с любовницей появиться. Любовниц он тоже не случайных выбирает - эта женщина сначала у него в Тора-центре работала, зовут ее Вера Смирнова. Потом, когда Оксана разобралась, что к чему, Вера оттуда была выгнана и встречаться в квартире с видом на Белый дом Масаловичу уже можно было только с Оксаной. Кстати, по поводу алиментов. Алименты платил, пока работал на прежней работе, только один из отцов - тот, от которого второй и третий ребенок. Информация абсолютно достоверная, правда, через третьи руки, но зато какие - у нас бухгалтером работала его первая жена, она и рассказывала. У меня в голове никак не укладывается, как им удавалось быть в хороших отношениях друг с другом, но тем не менее. |
Ну, с мужичками с рикна у нас есть общее -- профессия:-) И, если честно, мне не слишком интересно, кому Оксана квартиру сдавала. Масалович снимал? Так ведь, наверное, платил за аренду? Всё лишняя денюжка. Теперь еще кому-то может сдать, "с видом на БД". Я только о том, что к профессии (мы же о нормальных профессиях, правда?) это не имеет никакого отношения. ПОэтому и нету у меня никаких иллюзий по поводу "развития интернет-проектов г-жи Сакович". Идиотов в нашем бизнесе мало:-)
|
По утверждениям того же Масаловича, Оксана была единственным человеком из его окружения, обладающим интуитивными способностями пиар-менеджера. Элкито создавалась не Оксаной, а Масаловичем и преследовала цели решения проблемы выхода на тихоокеанский регион. Сейчас, поскольку элкито у Масаловича больше нет, он решает эту проблему посредством еще одной ассоциации
http://www.ritarussia.com/about_us.html Строго говоря, Элкито - это не ассоциация, а консорциум, т.е. организация, созданная для решения определенной цели. Мне вот другое непонятно - зачем Масалович сделал элкиту "под Оксану". Разве что только затем, чтобы потом продемонстрировать ее, Оксанину, несостоятельность как президента? Опять же, для чего это ему было нужно, если он собирался продолжать отношения с Оксаной и не собирался с ней ссориться и расставаться? |
Оксане надо смириться с тем, что ее женское время подходит концу, но на этом жизнь не заканчивается. Все равно надежд на законное замужество у нее при ее раскладах ноль. Зато под большим вопросом судьбы ее детей, особенно после истории со старшим сынулей. За остальными нужен глаз да глаз, семья и так на грани неблагополучия. Если мама будет и дальше по мужчинам циркулировать, то биографии детишек будут складываться печально. Собственно говоря дело тут не в материальной стороне, а в том что личная жизнь отнимает время и умственные силы, которые надо бросить на поднимание детей. Будет хватать на текущие расходы - и спасибо, а нормальную работу ей вряд-ли удастся найти, разве что самую элементарную и низкоооплачиваемую. Лучше уже тогда дома на алименты и пособия сидеть и за детьми во все глаза смотреть.
|
Вот только про РИТА мне не надо, а то завтра её председательша (мне с ней встречаться) будет весьма удивлена, что, оказывается, и это тоже Масалович:-)
Что касается того, что г-н Масалович посчитал, что "Оксана была единственным человеком из его окружения, обладающим интуитивными способностями пиар-менеджера" то, а) всем нам свойственно ошибатьсмя и б) были у него в Никософте манагеры и получше, только почему-то не сработался он с ними. Натура такая, увлекающаяся, наверное;-). И называть ЭЛКИТО консорциумом я бы не стала. Потму как ни внятных целей, ни задач, ни естествеенно, способов реализации она не имела. Да и общих проектов там практически нету. Так, обычная ассоциация "потрепаться ни о чем". О том, что она создавалась "конкретно под Оксану" - оооченно я сомневаюсь. Просто в то время в воздухе неосились 2 идеи: оффшор и электронная торговля. Масалович понял, что на этом можно если не денег заработать, то хотя бы "помелькать", что он успешно и реализовал. А уж есть там Оксана, нету Оксаны -- ничего особо не решает. Ну. была бы какая-нибудь Маша или Наташа - -думаете, что-то реально бы изменилось:-)? |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +1. |