Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почему министр иностранных дел России еврей? (http://jetem.ru/showthread.php?t=13319)

Сергей 03.05.2004 17:32

По данным советских газет на 556 видных чиновников большевицкого государства 1918-1919 году приходилось: 17 русских, 2 "украинца", 1 армянин, 35 латышей, 15 немцев, 1 венгр, 10 грузин, 3 поляка, 2 финна, чех, караим и 457 евреев.
Беда в том, что русские рукоплескали их приходу, тащили иконы на кострища, убивали друг друга им в угоду... в этом нужно покаяться, конечно. Непрестанно просить у Бога прощения.

Кира 03.05.2004 17:35

это, наверное, из-за укусов неправильных пчел, дающих неправильный мед :) (с) Винни пух :)

л.t. 03.05.2004 18:54

пчелы были явно еврейского происхождения

Кира 03.05.2004 19:59

:) точно. "вот на ветке воробей - это маленький

еврей, евреи, евреи, кругом одни евреи"..

Муся 03.05.2004 20:11

"Их же меньше 10 миллионов, а контролируют почти весь мир"

О, нет, меня евреи не контролируют! Ещё чего!
Сергей, Вы у зарубежников? Если нет, то какая?

Муся 03.05.2004 20:15

С год назад тут другую шутку написали:
если в кране нет воды, её выпили жиды (так кажись).

Кира 03.05.2004 20:17

Муся, только для большинства-то это шутка,

а Сергей, да и Вы, похоже - на самом деле так считаете :)

Маруся 03.05.2004 20:18

А меня контролируют наполовину евреи. Есть тут один такой... Чтобы я голодная не была, обедами кормят. Когда я неважно себя чувствую - сразу визуальный контроль и забота. Контролируют по телефону, что я до дома доехала, и ничего со мной не случилось. Контролируют мое настроение, чтобы не портилось по пустякам. Еще спят со мной в одной постели. Мне нравится. :-)

Муся 03.05.2004 20:19

Нет, Кира, у меня вода в кране есть, так что всё нормально(-)

Кира 03.05.2004 20:23

ну тогда совсем непонятно чем они

Вас так рассердили :)

Муся 03.05.2004 20:23

Кира, а всё же ответьте пожалуйста от какой именно обезьяны Вы произошли по Вашему мнению? Ну, Вы там про эволюцию, так кто Вам ближе, к кому Вы чувствуете "тягу кровную"? На мой взгляд шимпанзики милые, гориллы, хм, не знаю были ли они в то время... устроносые аляпкинские обезьянки ничего. Ну, Вы как думайте? Отвечайте.

Маруся 03.05.2004 20:28

Муся, Вам чего, неймется??? Есть ли Бог на свете, нет ли Бога на свете, науке неизвестно........ Так что запишитесь в секту какую чтоли, там много одержимых.... Может найдете себе слушателей :-)

Муся 03.05.2004 20:37

Сказать рассердили не правильно. Евреи Бога распяли. Я же Вам объясняла почему в мире не любят евреев. Ведь никто никогда так не наезжает ни на какую другую нацию-религию больше, чем наезжают на евреев.
Вот смотрите, когда заводят топики про русских, русские не обижаются. А поди Оле У. сейчас очень не приятно. А почему? Если бы мне сказали русская. Я бы не обиделась.
А Вам их жалко? А почему тогда Вы не делаете что нибудь реального в защиту евреев? Пошлите им денег, приютите еврея у себя дома. Слова говорить каждый может. Вон у нас по телеку крутят: помогите еврейским семьям, которые только что переехали из России в Израиль. Поддержите, пошлите денюжку. И они смогут прожить там целых столько то месяцев не работая.

Я думаю, ни фига себе! Они из России сматывают для лучшей жизни, при этом кто то ещё должен тянуть на себе их еврейское существование в Израиле. А потом они удивляются почему их жидами называют.

Отдельный вопрос Кире: А как Вы думаете, после жизни на Земле, есть другая жизнь или люди перестают существовать?

Муся 03.05.2004 20:38

Маруся, я Вас не знаю дорогая:-)
Ждите своей очереди, я сейчас занята:-)

Маруся 03.05.2004 20:48

Я, пожалуй, стоять не буду :-) Кто занимал за мной - я за той дэвушкой :-)

Walz 03.05.2004 20:52

Ну все, Маруся, тут уж никакое покаяние не поможет. Продались вы за жалкую любовь мужчины.
Нет вам прощения! Вообще, очень веселый топик. Есть же еще такие забавные люди, придумали себе проблемы.

Walz 03.05.2004 20:55

Муся, конечно мы будем смеяться. Вы же такие забавные с Сергеем. Просто прелесть, что такое!

Маруся 03.05.2004 21:03

Да просто горе мне, чего делать-то теперь? Может бросить все и в монастырь податься? А вообще я давно так не смеялась :-)))))))) Весело блин :-)))

Муся 03.05.2004 21:06

За ней ещё мужик занимал, Вы третей будете(-)

Маруся 03.05.2004 21:09

На троих сообразим? (-)

Муся 03.05.2004 21:09

Ага, только Вы не поняли до сих пор, что тут у нас радость взаимная:-) с вами.
А смеются от невоздержанности в Вашем случае:-)

Муся 03.05.2004 21:10

Вы вряд ли(-)

Маруся 03.05.2004 21:11

Точно вряТ ли. Я же из очереди ушла.... Теперь скажут: "Вас тут не стояло!!!"

Муся 03.05.2004 21:13

Эх, Вы бы так сразу и сказали! Мы то с Серёгой тут распинаемся, а они в постелях с евреями спят. Блин:-)
"Мне нравится". Мне тоже. То, что у меня в постели не еврей и это утешает. А то они, как говорят, итак контролируют нас везде:-)

Маруся 03.05.2004 21:15

Выгнать из постели?

Муся 03.05.2004 21:16

Значит вопрос исчерпан - все довольны.(-)

Муся 03.05.2004 21:18

Кого? Еврея? Да, это как Вам захочется(-)

Муся 03.05.2004 21:20

Смех сквозь слезы?(-)

Маруся 03.05.2004 21:20

А-а, исправили, молодец :-)

Маруся 03.05.2004 21:22

Половину еврея. Только не знаю как... Вторая-то половина русская...

Маруся 03.05.2004 21:22

Хны-хны-хны. Конечно сквозь слезы!

Муся 03.05.2004 21:22

Ну, хоть Вас исправила, уже хорошо(-)

Муся 03.05.2004 21:24

Ну, вот тут я Вам не смогу помочь. Потому, что анализа такого не знаю.

Маруся 03.05.2004 21:24

Просто здорово! И так незаметно для меня!

Маруся 03.05.2004 21:26

Ну вот, обломали...

Муся 03.05.2004 21:28

Молодец Маруся! Хорошая девочка! Только отлипитесь пожалуйста. Вы не в тему.

Муся 03.05.2004 21:28

Сами обломались

Маруся 03.05.2004 21:30

Я не в очереди, и не в тему. Совсем не повезло...

Маруся 03.05.2004 21:31

Я думала вы мне поможете, разъясните. А вы не можете. А я так надеялась!!!

№1 03.05.2004 21:59

А что предыдущий министр ИД был таки русский ? Странные

пошли темы какие-то(уклон не туда)

Сергей 03.05.2004 22:23

С конца 80-х в Оптиной жил. Потом на зарубежную вышел. Был там до раскола. Сейчас сам по себе.

Кира 03.05.2004 22:39

Муся, вроде бы римляне распяли, не евреи?

:) да, думаю что после смерти человек просто перестает существовать :)

Кира 03.05.2004 22:45

Муся :) я уже ответила в другом топике достаточно подробно. Человек как вид произошел от своих предков - австралопитеков, неандертальцев и т.п., их останки, свидетельства жизнедеятельности, примитивные орудия - все это в наличии..а те, в свою очередь - от приматов :) ""так кто Вам ближе, к кому Вы чувствуете "тягу кровную" - Муся, ну Вам так меня хочется задеть, ну прямо так хочется.. и к чему бы это? Нет, я Вас разочарую - животные все милы и симпатичны, но кровную тягу я к ним не чувствую, так же как и к некоторым людям, впрочем :)

ВВ 04.05.2004 02:52

я что-то не пойму .. какой невоздержанности?вы в каком веке живете ? и долго еще такие оголтелые антисимитские мысли, анти .. что угодно будут завладевать вашими мозгами? Я знаю, что спорить с нацинализмом бесполезно, это болезнь, причем неизличимая. Наслаждайтесь им, хольте его , лелейте его .. принести он может только боль, разочарования и несчастья. сейте ветер и пожнете бурю. История Вас ничему не учит .. видимо, нет того, что участвует в процессе обучения.

ВВ 04.05.2004 02:59

А в какой церкви каяться будем? тут на днях к православной епархии, что возлде моего дома, подрулила роскошная машина, из нее высыпали попы в длинных рясах и девушки, длина юбок которых позволяет предположить жуткий дефицит ткани. Попы придерживали барышень за попы и груди. Попы, конечно, не были соинистами .. но неужели к ним стоит пойти на покаяние ?

Муся 04.05.2004 03:03

"Нет, я Вас разочарую - животные все милы и симпатичны, но кровную тягу я к ним не чувствую, так же как и к некоторым людям, впрочем :)"

А зачем, простите, вообще чувствовать кровную тягу к людям?

"Муся, ну Вам так меня хочется задеть, ну прямо так хочется.. "
Ну, что Вы? Я просто задаю вопросы так же, как и Вы.

"Человек как вид произошел от своих предков - австралопитеков, неандертальцев и т.п"
А они от Кого произошли?

Муся 04.05.2004 03:04

имейте ввиду на будущее(-)

Муся 04.05.2004 03:07

Опять к Первоисточнику Вам.

Насчёт второго: пожалеть вас можно.

Муся 04.05.2004 03:09

А Вы к другим идите(-)

Муся 04.05.2004 03:12

И вас тоже история не научила(-)

Муся 04.05.2004 03:13

Можете дальше продолжать надеяться(-)

Кира 04.05.2004 04:05

Муся, ну вот видите - а мне Вас жалко очень..

причем религиозность тут Ваша не при чем.. других много факторов :) так что останемся каждый при своем :)

Кира 04.05.2004 04:06

а они от приматов, т.е от обезьян :)

Вернее, не так, если быть совсем точным - у человека и у современных обезьян был общий предок. Несколько миллионов лет назад. Возраст самых ранних останков были датирован - около 6 миллионов лет. Именно поэтому очень много общего генетического материала. 98,5% между человеком и шимпанзе. ----http://www.mnh.si.edu/anthro/humanorigins/ha/a_tree.html--- это ссылка на сайт Смитсоновского музея - там правда на английском, но очень наглядно представлена "генеалогия" развития человекообразных, можно кликнуть на звене цепочки и там ссылки на найденные археологами останки того или иного периода и их анализ. с фотками..

ВВ 04.05.2004 07:58

Нас это кого? я - армянка, на-половину, на четверть немка, остальное - полька и русская. А по сути космополит.

Маруся 04.05.2004 09:40

У вас мания воспитания? (-)

Маруся 04.05.2004 09:49

А что, будете совершенствоваться в антисемитизме? Не так давно все это было, не так давно... Борьба за чистоту нации и все такое. Концлагеря... Блин, я фигею, откуда в наше время, и, главлное в НАШЕЙ стране, которая стлько всего пережила от фашизма, берутся такие Муси с идеями Гитлера. Мне этого никогда не понять. Извините. У меня столько народа в семье погибло на фронте... А вы тут впариваете все черт знает что. Воспитательница с националистическим уколоном.

Маруся 04.05.2004 10:27

ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

МУСЯ:<br>

Только вот я там евреям говорю, что дело не в национальности, а в вероисповедании и поступках. А они обежаются <br>

О, нет, меня евреи не контролируют<br>

Мы то с Серёгой тут распинаемся, а они в постелях с евреями спят. Блин. То, что у меня в постели не еврей и это утешает. А то они, как говорят, итак контролируют нас везде.<br>

Евреи Бога распяли. Я же Вам объясняла почему в мире не любят евреев. Ведь никто никогда так не наезжает ни на какую другую нацию-религию больше, чем наезжают на евреев. <br>

У Вас гнилой еврейский юмор, я его не воспринимаю.<br>

Утверждения иудейки (или еврейки, как у нас это называют). Кем, собственно, Вы и являетесь. Такие же, из ваших, распяли Бога и до сих пор не открыли своих глаз. Хм, почему же так не любят Ваш народ по всему миру, Оля? Почему слово еврей ассоциируется с чем то нехорошим у большинства народа? Потому, что Ваши предки распяли Его. Имейте ввиду, я не национальность имею ввиду, а вероисповедание. <br>

А Вы не принимайте так близко, ведь перестать быть еврейкой - это всё равно, что перестать быть негром. Ведь Вам как то надо с этим жить. <br>

СЕРГЕЙ:<br>

Это очевидно также как Китай - страна китайцев, Израиль - страна евреев, а Япония - страна японцев. <br>

По данным советских газет на 556 видных чиновников большевицкого государства 1918-1919 году приходилось: 17 русских, 2 "украинца", 1 армянин, 35 латышей, 15 немцев, 1 венгр, 10 грузин, 3 поляка, 2 финна, чех, караим и 457 евреев. Беда в том, что русские рукоплескали их приходу, тащили иконы на кострища, убивали друг друга им в угоду... в этом нужно покаяться, конечно. Непрестанно просить у Бога прощения.<br>

Сергей 04.05.2004 10:34

вот зачем сионист Эйхманн уничтожил 6 миллионов своих собратьев во время второй мировой? Дело в том, что при таком глобальном конфликте не избежать последующего передела мира. Евреи же уничтожались сионистами, чтобы был уважительный повод отхватить себе желаемый кусок под шумок, что и произошло вскоре после войны. Ведь если бы их не уничтожали сионисты, то кому бы евреи были нужны... ни государства своего, ничего... стало быть и отнимать у них нечего и в переделе участвовать им не светило бы. А вот когда сионисты аж целых шесть миллионов прибили, то это солидный повод предъявить свои претензии на вожделенную землю, всё-таки жертвы, обиженные и пр. Без провокаций сионистов, на евреев бы никто и внимания не обратил, не до них было.
Я вообще считаю, что вторую мировую спровоцировали сионисты как раз по вышеназванным причинам и точно также они сейчас провоцируют войны разных народов с мусульманами, чтобы, как всегда, убивать своих врагов чужими руками.

Маруся 04.05.2004 10:38

Вам лечиться надо у хорошего врача-психотерапевта. Это называется "мания преследования".

Сергей 04.05.2004 10:45

Таких и подобных священнослужителей Святой и Благоверный князь Александр Невский вытаскивал за бороду из храма на площадь, бил ногами, потом отправлял на далекую периферию с условием, что больше их рыла никто тут не увидит.

Сергей 04.05.2004 10:48

А Вам надо лучше знать историю.

Бабушка Удава 04.05.2004 11:00

"ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ"? С чьей стороны? Можно и с другой надергать "веселеньких" высказываний. Я вообще с предубеждением отношусь к всяким крайностям. Но все же сейчас и я пилюльку подброшу. Недавно наш друг семьи - еврей (чего никогда не стеснялся и не скрывал) вернулся с исторической родины, где навещал семью своей сестры. Он нам за водочкой рассказал, что его там неприятно поразило (что неприятно поразило и нас), так вот его 23-летняя племянница, вывезенная в Израиль в 5-летнем возрасте, искренно считает (!), что Россия и русские - главные враги Израиля и всего мира в целом!!! На мой вопрос, какой же враг для них хуже: россияне или палестинцы? Был ответ (после заминки), что россияне все же на втором месте! Во ребеночка воспитали! P.S. А нас ИМХО дурно воспитали:)) - нам главное, чтоб человек был хороший...

Сергей 04.05.2004 11:01

Да разве на 556 ведущих политиков 457 евреев это обыкновенный фашизм? Нет, это фашизм родственный, как-бы семейный, а если мы вспомним, что именно эти товарищи уничтожили миллионы русских людей за то, что они всего-лишь хотели остаться русскими, православными, то это совсем необыкновенный фашизм, а циничный и прагматичный с элементами ненависти ко всему православному. Это они взрывали храмы, в монастырях организовывали учреждения с туалетом в алтаре, расстрельная машина не выключалась несколько десятков лет. Вот фашизм, а я просто напоминаю...понимаю, неприятно, но не смертельно, в отличие от убитых русских. Может говорить о зверствах сионистов в отношении русских - это и есть фашизм? Тогда я фашист, но кто же тогда эти изверги? А они сионисты, что намного страшнее и гаже...

Маруся 04.05.2004 11:21

С любой. Ваш пример из той же оперы. С подобных взглядов и настроений все и начинается. Когда люди начинают идентифицировать друг друга по национальному/религиозному признаку, и на этом основании делать какие-то выводы (зачастую нелицеприятные), прикрываясь к тому же какой-то теорией, ИМХО, ни к чему хорошему это не привелет полюбому (-) Эти пагубные идеи и лозунги очень заразны. И ОПАСНЫ. Все слишком просто и тупо, можно сто раз доказывать, что до фашизма еще далеко. А я считаю, что очень близко.

Маруся 04.05.2004 11:24

Ну конечно, Гитлер был хороший, а во всем хитрые евреи виноваты.

Сергей 04.05.2004 11:27

Средства получения исторически верной информации нет и не может быть в принципе, потому что вера у каждого историка своя и будет он смотреть на историю через призму своих предрассудков. Поэтому я говорю только о результатах. Исходя из достигнутого результата, убийство евреев не было напрасным...сионисты получили, что задумали. Также, вполне ясно, что не будь такого убоя евреев вкупе с полной территориальной неразберихой, никто бы всерьез не стал рассматривать претензии сионистов на Палестину.

Мирьям 04.05.2004 12:28

А не разводка ли это? :))(-)

9

Мирьям 04.05.2004 13:02

ОБЫКНОВЕННАЯ РАЗВОДКА, даже так

А если нет - то господа, загляните в топик про еврейские корни и вы поймете, что стараетесь перед чужой аудиторией. Там, кстати, можете найти Щучку - она здесь такое исключительное существо, как раз вам под стать.

Веселый топик, давно такого не было.

Машук 04.05.2004 14:27

Насколько я поняла, Вы выше предлагали русским покаятся?

Покаятся в чем? В том что 457 евреев уничтожили миллионы русских?

Маша и Димка (24/09/00)

Машук 04.05.2004 14:29

Я вот вторй день читаю - оторваться не могу :-)... Веселуха, блин... :-)

Маша и Димка (24/09/00)

Сергей 04.05.2004 14:48

В том, что предав Бога, русские стали союзниками своих могильщиков. Миллионы убитых - это расплата за предательство.
Сионисты появились рядом с Царем только потому, что это им позволили русские. Сионисты не предавали русского Царя, потому что Он был враг для них. Русские предали своего Царя, своего Бога, своих предков, а в конечном итоге - самих себя. Русские, предав, потеряли разум, чтобы не осознавать содеянное, пришлось основательно понизить ментальный уровень. Потеряв разум, русские встали на сторону своего злейшего врага. Стали союзниками своих могильщиков. Спасет от этого только глубокое покаяние. Или мы погибнем все. Как народ погибнем. ПОКАЙТЕСЬ!ВСЕ ИДИТЕ НА ИСПОВЕДЬ! ПЛАЧЬТЕ!

Маруся 04.05.2004 15:36

Фашизмом я обозвала высказывания националистического характера. Ваши в том числе.

Сергей 04.05.2004 15:44

>>Фашизмом я обозвала высказывания националистического характера. Ваши в том числе.<<

Вот именно, что "обозвала". А Вы не обзывайтесь...

Маруся 04.05.2004 16:02

Извините, не сдержалась :-)

Маруся 04.05.2004 16:08

Было бы смешно, если бы не так грустно. 21 век на дворе, сколько же можно? Я обалдеваю, откуда у людей столько ненависти к другим людям, кторые лично им ничего дурного не сделали? Сама прикалываюсь, но когда вижу, что кто-то на полном серьезе... А такие здесь есть. Сергей, возможно, и разводит, а вот такие как Муся и Щучка - по-моему на полном серьезе. Если они - один и тот же человек, это радует.

Муся 04.05.2004 16:27

Сергей, у них раскол ещё был, у зарубежников? Это конечно не моё дело, но может Вы зря сам по себе? Я вспоминаю как один батюшка говорил, что одному быть, это примерно как от стада косуле отстать, так её тигр сразу и настаёт. Одному тяжело. Соборная молитва всё таки сильна.
А Причащаетесь и исповедуетесь Вы где? Извините много наверно вопросов задаю.

А Вы не пробовали к сербам пойти (они очень русских любят)?. Вот только не знаю есть их церкви в Москве. Или в Церковь Св. Екатерины (представительство Православной Церкви в Америке).

Сергей 04.05.2004 16:39

Какой ненависти? Мне народ мой жалко. Я не призываю мстить. Я призываю покаяться русских в содеянном ими предательстве. У православных другие приоритеты.

Машук 04.05.2004 19:42

Вроде как не мы Царя предавали... а уж Бога - тем более...
Вразумите плиз, в христианстве или где еще, дети отвечают за грехи и ошибки предков? Действительно интересно знать...

Маша и Димка (24/09/00)

Стервь 04.05.2004 19:59

дело благое,

но ведь вы уже призвали и никто не откликнулся на ваш призыв, значит надо или сменить призыв или сменить место призывания. Предлагаю сменить место и расшириться - выйти на Красную Площадь, купить время на телевидении, ходить по школам и отделениям милиции. Если вы будете ходить с пчелами, будет убедительней, народ быстрее будет каяться.

Ага 04.05.2004 20:32

Ой, только не надо о православии. Преклоняетесь перед Бого-человеком евреем, а евреев ненавидете? Во многих странах министры евреи, ну и что? Да, вот еще хочется спросить. А Вы вообще-то знаете,что такое сионизм? Основная и единственная задача сионистов убедить евреев жить в Израиле, у горы Сион. Я так понимаю, что это совпадает и с Вашим желанием вытурить всех евреев в Израиль. Вот Вы и есть сионист самый настоящий.;-)

Машук 04.05.2004 21:07

:)))))))))))))))
Маша и Димка (24/09/00)

DD 05.05.2004 01:48

Наравне с приведенной вами статистикой (кстати, ее достовреность млжет быть как-инбудь подверждена?) можно привести массу другой статистики, из которой следует , что евреев уничтожали в занчительно больших объемах, чем другие народы, причем повсеместно (практически), когда это становилось выгодно. В том числе и русские .. сколько евреев было убито, расстрелено русскими,а погромы? вы про них не хотите статистику собрать? Может быть русским на эту тему покаяться? Что слишком много евреев убивали, просто за что что они евреи? Впрочем у евреев тоже есть о чем каяться. НО в этом смысле все не без греха. А Вы не пчитали про еврейские гетто в России, в Польше, в Германии (созданные отнюдь не только енмцами, а еще царем русским) ?

Алена 05.05.2004 01:51

5 + :)) Сергей, а Вы сионист :)) (-)

Оля У. 05.05.2004 06:29

Я вот вообще не понимаю. Значит, Б-гом еврею быть можно, а министром нет? Где логика-то? (-)

Оля У. 05.05.2004 06:41

> Нет, Кира, у меня вода в кране есть, так что всё
нормально(-) <BR>

Ой, тогда дела совсем плохи. Потому что

"Если в кране есть вода, значит жид нассал туда."

Не пейте воду, Мурзя, жидёночком станете :)))

Оля

Оля У. 05.05.2004 06:53

Ой, что Вы, Мурзенька, мне очень приятно :). Очень. Я - еврейка. И иудейка. И опять же, очень приятно :)).

Насчёт приютить еврея у себя дома - :)) прикол, я долго смеялась. Я вот всё жду, кто ж меня, бедную, приютит :))).

Мурзя, как Ваша болезнь называется, когда Вам постоянно надо иметь объект ненависти? Сначала аборты, теперь евреи. Интересно, что Ваше больное воображение выберет следующее?

Кстати, сегодня, когда я была в синагоге (дочку вожу на подготовку к наступающей Бат Митцве (спасибо за поздравления, Мурзенька)), у нас с раввином как раз был разговор о том фильме. Прям совпадение какое, а я как раз этот фильм с Мурзей обсуждаю :).

Оля

Бести 05.05.2004 08:50

Отлично :-).

Маруся 05.05.2004 09:01

На мой такой же пост выше, он никак не отреагировал. (-)

Братец Лис 05.05.2004 10:20

А Америка страна американцев (-)

Ева и дети 05.05.2004 15:15

Браво!!!:-)(-)

Ева и дети 05.05.2004 15:19

А я вот все мучаюсь...

Что значит "ярко выраженная еврейская внешность"?Может и у меня она ярко выраженная,а я и не в курсе?Среди знакомых евреев и евреек есть курносые,рыжие,черноволосы е,блондины,с узкими и широкими губами,с лопоухими и идеально очерчеными ушами...И что,кто то из них евреистее других?Вообще,все,кто заводят подобные разговоры,представляются мне этакими инфантилами,ну как у моей трехлетней Ланы всегда кто-то виносат в том,что она с ног до головы перемазалась.Учитесь,работ айте,ставьте цели и достигайте-и будет вам счастье.

kafka 05.05.2004 17:19

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

Бабушка Удава 05.05.2004 17:41

Эт я ваще не понимаю, Бог, вроде как, нац-ти не имеет, а мессия (Христос)м.б. и еврей, но вопрос енто спорный:)) Знаю я дюдей, которые могут доказать, что Земля имеет форму чемодана... Хилософия, млин...

Стервь 05.05.2004 18:37

:)))))(-)

tasha_ab 05.05.2004 19:55

А никакой логики тут быть и не может. У людей присутствует ненависть в душе - дай им волю они евреев порешат, потом за всех остальных примуться и так пока не останутся одни россы (или может быть РАСЫ ? или РУСЫ ? также могут бть РАСЕНЫ - УРУСЫ - УРЫ - АРЫ - ОРЫ - СУРЫ - АРИИ , этруски наконец ! )

Сергей, а вы уверены что вы конкретно РОСС , а не скажем РАСЕН ? Смотрите разберитесь как следует со своими этническими корнями, а то пока расов вырезать будете окажется, что вы все таки рас, да поздновато будет.

(Да, для справки - я русская, нет еврейских корней, и православная)

Бабушка удава 05.05.2004 20:18

Ой, вже помру со смеху, Сергей вже таки сионист или антисемит? Ой, колики вже начАлись. 99% процентов пипла даже не понимают об чем спич..

OWIС 05.05.2004 20:38

какой полезный топик :)

кому надо статус беженца получить в США, можно распечатать, как доказательство, что в РФ еще преследуют евреев :) а то доказывать трудно, палеолит вроде закончился давно.

Хотя бывают бытовые рецедивы. :)

неважно 05.05.2004 20:50

Хочу успокоить Сергея (+)

Он не еврей, имеет армянскую кровь, но никак не еврейскую... Интересно, почему Вас Фрадков не беспокоит? Вот уж кто типичный.

Машук 05.05.2004 21:41

5 баллов!!!! Браво! Маша и Димка (24/09/00)

kafka 05.05.2004 22:14

А чего спорного-то?

Там разве что с папой неясности, а мама-то самая что ни на есть еврейка. Этого достаточно вполне, чтобы быть евреем. Во всяком случае, никакой другой национальности там не подмешано.

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +1.