![]() |
Ой мамочки! И ЭТО ОДНООБРАЗНО??? Моя-то болтливая мадама суп непротертый весь взад повыплюнет!! Сегодня в обеденную пюрешку добавила сдуру риса 2 чайных ложки - пришлось разминать все по второму разу, чтоб детка поела! Вообще-то она понемногу ест по-немногу и сыр, и вареную колбаску раз, и печенье(лучше родительское стырить), помидорки-огурцы. Но если решит что жестковато - рукой изо рта не поленится достать и пойдет мне в рот заталкивать. Мария и Катюша(26.11.02)
|
Хоть ты и просишь не смеяться, но я не могу удержаться
Хохотали с мужем в два голоса, хотя он у меня не смешливый. Интересно, а что можно мне посоветовать, моя любит взять грудь за соск и крутить как ручку у радиоприемника ? Слабо? Если одеваю бюстгалтер, практически рвет в клочья. Типа моя и отдай. Сейчас лежала с ней, так она ко второй груди приклеила кошку из книжки-липучки "Курочка ряба", типа я не жадюсь, и с лучшими друзьями делюсь. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Меня ничего не останавливает
Просто этим ведь надо целенаправленно заниматься, расчитывать даты и т.д. Муж не против, и даже "за". Но, к сожалению, не всегда это так просто получается. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Ну что, нет никого, тогда поделюсь в никуда
Муж , после двух дней отключения горячей воды, купил посудомойку. Так как завтра с утра улетает подсоединил пока в ванной, тут же бросился загружать машину и включать. Все помылось и говорит - "А что мы раньше ее не купили?". ..."Ну как же , милый, твоя мама же говорила, что это барство!" ..."И что мы будет ей говорить, когда она летом приедет?" - спрашивает он. "Не знаю, дорогой, спрячем наверно в шкаф" - отвечаю я. Короче, фигли я столько времени на эту посуду тратила. Девочки, если есть возможность - берите.
Прикол вот в чем, я достаю посуду, и стеклянная крышка падает и разбивается на мелкие кусочки по всей 9 метровой ванной. Ну и кто убирал?!ХА-ха! Кто все это придумал, тот и убирал. Клятвенно обещал по возвращении из командировки, утром же, сделать все по человечески. А так, завтра и буду ходить с подносом в ванную....мыть посуду. Наталья и Юлия (24.12.2002) |
.
|
А мы любим сначала одну похрумкать, потом другую
Почему меняет не пойму, но обе должны быть в обзоре. Летели в самолете, тя ей кое-как одну грудь вытащили - типа на, грызи, так она устроила скандал - вторую давай! Так и сидела с двумя на выпуск, муж, как мог, прикрывал.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
:-) Задумалась, что такого может быть чего там делать нельзя. Нельзя пользоваться парфюмерией, необходим горячий 5 минутный душ перед выездом на тренировку, чтоб распарить и очистить все поры.
Одеваюсь, х/б спортивный лифчик, трусы и х/б штаны, шорты, главное, облегающие, чтоб колено было видно и чтоб не задирались, когда ноги поднимаешь :-) Мужики вообще в семейных трусах ходят, шучу, в плавках, но здешние плавки по покрою как семейные трусы, а в облегающих коротких плавках только голубые ходят :-) и новоприбывшие русские :-D |
Влад, у всех моих 3 детей диатез на консерванты для хранения и на пищевые ненатуральные красители, который только к 3 годам полностью забивался и на молоко, на остальное в меньшей степени. Мы колбасу только по праздникам Максу позволяем, а потом лечим последствия, приводи кожу в порядок :-(
|
Пну!!! У меня родные братья - близнецы. У меня каждую беременность на первом УЗИ был вопрос - сколько? Пронесло и тебя пронесет :-).
|
Хе-хе, издеваешься. Это я поповоду однообразия :-)
Я лишь одно замечу. В этом возрасте ребенок уже вполне может обходиться 3-разовым питанием, при том порциями не по 200 грам, а 100-150. Мамы в упор не хотят замечать, что ребенок не растет уже так быстро и потому у него потребность в съеденном уменьшается. Скажу по секрету, после 2 лет они сутками могут почти практически ничего не есть, и родитель готов дать что угодно, чтоб деть поел и если ребенок съест порцию вермишели принимаешь за счастье сей момент. Овощи переходят в ненавистный компонент. К годам 4, если не пичкать ребенка силой, интерес к еде опять просыпается. |
у меня только в третью положительный ребенок получился, девченки отрицательные вышли как и я. Беременность протекала тяжелее, но терпимо.
Если не кололи иммуноглобулин, то 5 лет рекомендовано, чтоб прошел полный цикл обновления крови. |
Вот это я понимаю! Какой правильный муж и какое правильное решение! Хвалю! В ванной пока резиновый коврик подстели :-)
На твой вопрос про прививку отвечаю - кололи Приорикс, бельгийскую. Там три в одном. "Кусь" и все. |
волка боятся в лес не ходить :-)
|
А есть такая штука - наглазники. В самолетах выдают. Не подойдет? :-)
|
У меня между Таей и Мари 7 лет разницы. Один ребенок - это всегда ребенок. Больше, они быстрей взрослеют и становятся самостоятельней.
По-поводу взросления :-), Мари и Макс сейчас пришли к выводу, что если им надо помесить друг друга, то они дерутся оба тихо, без звука, иначе знают, что я приду их разниму, оттащу друг от друга :-) Потом, 2 детей больше друг на друга зациклены и сами придумывают чем себе заняться, а не как Тая меня спрашивала, мам, что мне делать, мне скучно. Я рада, что у меня с детьми так сложилось. Теперь они подросли и я буду думать уже о своем карьерном росте. Прокормить - прокормишь. Нас мама в советские времена в Киеве на ноги поставила, хоть и тяжело было. Дети вселяют в родителей ответственность. Мои ощущения, психологический скачок между 2 и 3 детьми больше, чем между 1 и 2, так как на сегодняшний день общество 3-детных именует многодетной семьей. Даже американы сейчас все чаще только 2 детей заводят, но не 1. Понятие 1 ребенок в семье подразумевает несложившиеся отношения, проблемную семью. |
Добрая девочка, с кисой делится :-). А у нас жадюга. Я как-то, пока тепло было, прилегла ее укладывать с голым торсом. Так бедное дитя металось от одной груди к другой ("И это все мое"!) и не могло сообразить, как бы это сразу обе в пасть упихнуть :-)
|
Да уж, сегодня чутка снежку поймала на прогулке. Гуляла в пуховом пальто и подмерзла. Боюсь, лето в этом году не задалось :-(
|
барство - не барство, а я только после рождения Макса стала все чаще в посудомойке мыть, сейчас загружаю 1 раз в день, остальное руками перемываю.
|
Лето у нас!!!
Вложений: 3
Жара под 30! Весь народ ходит в шортах :-) Гуляем с 8.30 до 11, и с 7вечера до 9ти. Фотки.
|
Маша, как вспоминаю ваши перлы, хохочу :)))
Такая масеха, а как наблюдательна и смышленна :-)
|
Оль, у нас на площадке висят единицы
Причем, старше 3х лет дети упражняются. Моя виснет везде и всюду, автоматически, где только руки дотянутся :-) Обезъянка такая. А Влад что-то другое делает отлично, правда же?
|
скоро ваше "хреновое" докатится до нас,
судя по тому, что неделю назад у вас африка была...С возвращением!
|
О! Тогда есть все шансы стать бабушкой близнецов
Через поколение наиболее вероятно появление близнецов (т.е. если у бабушки близнецы).
|
Зайка такая....
Натка, ты, надеюсь, ребенка кремом от загара мажешь?! Мажь гуще!
|
а я буду американерской бабушкой, здесь они лишь приходят на пару часов с детьми поиграться :-)
|
Вот такой неожиданый опыт...
Навестили с Мариком подружку с новорожденной девочкой. М-дя... Не пошло... Что-то мальчик мой занервничал, что для него совершенно не типично, девочку разгляывал как-то с подозрением. Через полчаса совсем сник, заметался и целенаправленно засобирался домой - принес мои туфли, сумку, взял за руку и потащил к двери (разобрался в незнакомой квартире!). Правда, как очень вежливый и воспитаный мальчик, энергично махал "пока!".
|
Нет, ну надо же.. Я от чистого сердца посоветовала, а они... !
Ну я рада, что вы рады :). А ты все же попробуй. И напиши, как Влад отреагирует, что выковыривать нечего... НА самом деле он уже привык настолько, что это на уровне рефлекса, вот и нужно его озадачить.
|
Сладкая! Такая карамельная девулька! Панамку лихо носит Ника. Со вкусом. Как всегда отличные фото. Твои выше мне тоже очень-очень. Сила воли - великая вещь! Отлично выглядишь, т-т-т.
|
Видимо, решил, что ты ее домой заберешь, чего доброго. Небось утю-тю-кали там :-). И поскорей увел маму от греха.
|
Точно также делает. Что посоветовать, не знаю. Не придумала еще
Сама просто беру его ручку в свою. А про "делюсь" у нас своя история. Решил папа его подразнить, притворится, что теперь он будет маму кушать. У Саши на лице была вся гамма чувств. Смятение душевное! Как же папа любимый, его не отпихнешь, но это же МОЕ! Даже было рванул папу отпихивать, и тут озарило! Схватил соску, таки отпихнул, но, чтоб не сильно обидно было, соску дал.
|
Дык это ты вроде неделю назад замерзала. Или этот холод будет теперь по кругу бродить? Хотя, полагаю, у нас он заблудится и останется. Указатетей-то нетути :-)
|
Вот-вот. Можно еще Олиного Влада вспомнить. А вообще по-моему дети в таком возрасте не воспринимают совсем маленьких.
|
А вот и нет. Только что ради интереса посмотрела погоду в Москве
В воскресенье +17 обещают.
|
Стройная барышня!
Только почему все время в комбезиках? Я, конечно понимаю, что удобно. НО все ж охота хоть посмотреть на девочку в платьице. А то я на эти платьица только в магазине смотрю...
|
Какой же организЬм выдержит такие скачки!?!? Сейчас за бортом около нуля.
|
Так вот что и удивило
Не то, что занервничал, а то, что провел параллель, такаскать, сообразил, что опасность такая может быть потенциальная... Вот ведь все понимают уже. Сегодня пыталась очередной раз подсунуть творог. Попробовала с изюмом. Смотри, говорю, твой любимый изюм. А он в твороге набухший такой. Он внимательно разглядывал, потом бросился к шкафчикам на кухне, долго рылся там, из каких-то задов вытащил почти пустую коробку с изюмом. Я и забыла совсе про нее. Он же помнит! Принес, смачно грохнул на стол, пальцем ткнул - вот он, изюм, а у тебя фигня какая-то! Забрал коробку и пошел на диван есть.
|
Ну и что тебя удивляет?
Мы на девятое мая ходили в поход на байдарке по Мсте (или Щегринке). Всегда мороз и снег, год из года. А на мой ДР - всегда тепло.
|
У нас привычка держаться за это дело
Как только беру на руки (в машину, например, посадить), ручка немедленно лезет за пазуху и ритмично так сжимает-разжимает. И всем встречным-поперечным показывает и говорит "ням-ням".
|
Да уж, все понимают и помнят. Что надо и не надо.
У них сейчас день за два идет. Я уже оставила все попытки надурняка ему что-то скормить. Себе дороже.
|
Кто сказал что не воспринимают? Макс родился когда Мари было 22 месяца. Ее ужас на лице, когда она увидела меня в палате, а рядом на кровати лежала крошечная ляля, я никогда не забуду, хоть мы ее и готовили долго к появлению братика.
|
У них день за два, а у нас -
ГОД ЗА ТРИ! И трудно, и жалко, что проходит...
|
Вчера купила
Ника-то - стрелянный воробей, днями на улице. А я, как обгорела, прямо места себе не нахожу. Сумашедшее здесь солнце :-( Купила вчера крем для детей. но и себя мазала, прямо утром. Мы вышли в футболке, а тут - жара несусветная! Вот и оголила я Нику. А после и памперс сняла. Гуляли еще минут 40 в одних шортах. Вот, поседьмого вечера. мама Нику повела на улицу.
Ленусь, скажи, у вас так же жарко? Как вы переносите жару? Мы на Кубе лучше себя чувствовали (рядом с морем, конечно). Но НИ РАЗУ не обгорели! не было боли, не облезли. Мазались - через раз. Видимо, соленая вода и влажность высокая лечили кожу. |
Мама уедет - кормить буду через раз все семейство!
Еще по жаре жрать! Нечего-нечего :-)
|
Светка, у нас весны и не было
В зимней кукртке гуляли недели полторы назад. А сегодня - в шортах. Все распустилось сразу: яблони, тюльпаны, черемуха - дело за сиренью. Никакой последовательности! :-)
|
:)))) Праздник для души прямо! :-)
|
Светкин, нет предела совершенству ;-)
Я ж топик похудательный, в свою честь, открыла :-) Девчонки такие советы хорошие дают! Я за себя крепко взялась!
У Ники комплекция, ее не разнесет. 3 раза на день наряжаю - все ей хорошо! Я сама всю жизнь тщательно продумываю гардероб, т.к. мне далеко не все идет. Нащелкай Альку и себя! я соскучилась - посмотреть охота. А то укатишь на дачу надолго... |
Тааак, завтра оденем платьице :-)
Но у нас оно одно :)))) Есть теплые, есть навырост, а сейчас я и не покупала - лезет же всюду! И я не очень люблю, когда под платьем - попа в памперсе :-) Как расстанемся с памперсами, бустро начнем носить платья и юбочки. Завтра наряжу в то, единственное :-)
|
Умора с изюмом! :)))
А мы в чай его бросаем - горстку. Ника сама вылавливает ложкой и ест. А сухой - нет.
|
И не подумаю пинать! Я мечтаю о третьем, все время уговариваю мужа, который мне довольно резко отвечает, что нет, хватит.
|
Нинка тоже каким-то образом усвоила "Хай" и "Бай", при том, что я строго слежу, чтобы никакой английский к нам не просочился :), и выдает это дело только американцам, а не русским. Из "пока" у нее получается только "па-па", но зато "дядя" и "кука" (куртка) получаются хорошо. И наконец-то появились фразы: баба у-у-у (с бабушкой ездили на машине), мама па-па (мама уходит).
|
Ой, а я ни колбасу, ни печенье не разрешаю давать, а зато вот шашлык-сколько угодно. Мы летом все время жарим мясо, курицу и рыбу на гриле, и Нине все это даем маленькими кусочками, срезав особо обгорелые места, и ей очень нравится. Это у нас ужин такой.
|
А когда у нас Нина грохнула стеклянный торшер (итальянский! дорогущий!), мы с Федей вдвоем минут 40 собирали осколки с ковра, а виновница смирно сидела в манеже. Муж звонила на завод-изготовитель, но торшеры эти сняли с производства, и стоит у нас такая голенькая лампочка на палке. Эх!
|
А я все время экспериментирую и сама поражаюсь- Нина может сьесть половину сырого красного или зеленого перца, например, а вот помидоры и огурцы не пошли. А больше всего ей нравится то, что едят взрослые, и желательно из взрослой тарелки с с вилки.
|
Вот-вот, поэтому еще одного хочется. Я теперь в уговорах мужа именно на "быстро проходит" упираю. Странно, он так тащится от Нины, а на еще одного не согласен.
|
Мой тоже - тащится, в основном - на словах
А я, глядя на Нику. еще б девчонок нарожала :-)
|
Влад не плохо ест сам НО моей вилкой.. А из тарелки да пожжалуйста:) Едим-то одинаковое:)
|
Ларис, у нас тоже группа+резус идут (у меня 1-, у мужа 3+), оба малких взяли мою кровь, у обоих 1-, соответственно, резус-конфликта пока (тьфу 3 раза), не было, иммуноглобулин делали после 2-ой беременности.
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Да уж, Сашка сейчас ест незначительно меньше меня :-) Зато в рост пошла... За полгода вымахала на 8 см, причем в всесе практически не прибавила (Михась ее скоро догонит) , куда еда девается ???
А я согласна
"родить сегодня", если мой муж будет даже 350баксов зарабатывать! Такая я "дешёвая"!
|
Да, а у нас Ариана в таких
случаях ещё и обувь к ногам принесёт, "пока-пока"скажет, ручкой помашет и воздушный поцелуй пошлёт. Мы, мол, вас очень любим, но на расстоянии.;-)
|
А знаете, почему стало холодно у нас?
Потому что мы Арише наконец-то купили летнюю обувь! Лето, посетившее нас с 1-го по 9 мая, застало нас в ботинках. А так как купить детке обувку у нас можно только в субботу, то и кисли мы в них до 7-го числа. 8-го, едва выйдя из подъезда (рынок-то у нас буквально под окнами разворачивается), купили сандалики и в них поехали дальше – кроссовки, джинсы, футболки, шорты, костюмчик… Ну а 9-го к вечеру и похолодало. Вот. Вчера даже гулять не ходили, такой ветрюга северный рвал!
|
Влада, привет! Вот ты появилась, а я тебя давно
жду – вопрос есть, глюууупый! Но сначала скажу – НоябрятоДекабрята без тебя совсем не те. Так не хватало твоих постов, полных эмоций, заглавных букв и «очепаток»!;-) И проблем твоих глобальных – как не родить четверняшек, как не разлюбить мужа, как накормить хорошо кушающего ребёнка;-) … А вопрос такой, хотя, если подумать, не такой уж и глупый. Изучали мы с 10м классом устройство компьютера. Рассказала им про кодирование символов, кодовые таблицы, кодировки. А они мне вопрос – КАК ВЫГЛЯДИТ КЛАВИАТУРА КИТАЙСКОГО КОМПА? (Т.е., сколько там клавиш-то? И какой на них алфавит, что ли. Нет, я понимаю, что очень в ходу англ язык, но ведь какие-то документы печатаются на родном языке? Или как? Что-то я это плохо себе представляю). Я подумала и – оп! Спрошу-ка у Ольги. А Ольги-то и нет! Давай быстрей рассказывай, пока учебный год не закончился! Ты в ответе за мой «училковский» авторитет!;-)
|
Новости и мои мысли
У нас случились «критические дни», видимо, с погодой было связано – 2 дня Ариша ныла постоянно, ничем заняться не хотела, всё время крутилась возле меня – я в кухне, она рядом по полу валяется, прошу «иди поиграй, книжки почитай», в ответ: «мамий, мамий». То есть, только с мамой. С папой оставила на 15 минут, она ревела не переставая. Постоянно требовала «ситю». В среду всё прошло – папа снова был в почёте – обнимала, целовала, кушать, мыться, гулять – только с папой. Играла, танцевала, снова «полюбила» книжки – уйдёт к себе в комнату и полчаса «перечитывает». Зубов новых не обнаружено, неужели и правда такая метеочувствительная девочка?
Про дневной сон. Почему? Девочки, ну почему так получается? Если ребёнка уложила спать я, она спит порядка 3 часов, если бабушки – час с копейками или даже меньше часа? Что это? Про питание. Переживаю всё больше, что из-за затягивания ГВ у меня ребёнок получает нерациональное питание. Хотя кушает она относительно неплохо, но на мой взгляд (и зачем я так много «умных» книжек читаю?), неправильно. Да ещё Арина какая-то «зацикленная» на еде – смотрит книжки, называет зверей, я спрашиваю – что зайка (птичка, котик) делает, она в ответ: «Няманям», хотя они там не едят вовсе! Начинаю рассказывать, что сегодня будем ещё делать, она опять «няманям»; спрошу - где папа (бабушка, тётя, Юстина) – опять «няманям», на улице увидит котов собак – «Бака (Мау) няманям»! Со стороны можно подумать, что ребёнок постоянно голодный. И ещё привычка плохая – дома поедим хорошо, пойдём гулять, так если к кому-то потом зайдём в гости (к бабушке, к маме, к Оле), она сразу идёт в кухню и «попрошайничает». Как с этим бороться-то, не хочу я, чтобы девочка «кусовничала». Какие советы будут? |
Весте. Наташа, телефоны
я получила. Ориентируюсь пока на конец июля - начало августа, скорее всего август. Но мы ещё же не расстаёмся, обговорим.;-)
Про вас с Никой на фото. Кстати, я согласна с Ларисой – сама поразилась, но на фото «ната» вы действительно с Никой одно лицо. Это ещё масть запутывает – мне тоже когда говорят, что Ариша на меня похожа, отвечаю, что только цветом;-) . А у вас, видно, наоборот. Ника здоровская, только какая-то немножко, слова не подобрать, «хулиганистая» не очень подходит. Это из-за одёжки.;-) Наташ, а у вас нет платьиц в комплекте со штаниками? Или ещё такие бывают для девочек костюмчики – штаники и кофточка-футболочка? Ты ж так Девочку хотела, наряди, чтоб и вправду как Принцесса, она же такая нежная на самом-то деле;-) ! А про тебя уже девчонки всё сказали, только ты уж лучше без очков нам показывайся, чтоб выражение глаз было!;-) |
Посмотрите на моего Ангелочка!
Вложений: 2
Вкололи нам сегодня два укола под лопатку, бедный ребенок,...Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Ну спасибо! Ну порадовала старушку форумчанку:)
Не, а ты посмотри проблемы то у меня Жизненные:))) все по мужу да детей:) Так про клаву наверное расстрою, но с нее я сейчас и печатаю:) Выглядит внешне она совершенно так же.. все те же кнопки ( такое же кол-во) и те же Шифты и ентры. НО на моей есть: Английские буквы и китайские символы. Дело в том, что у них же нет азбуки как таковй типа АБС и т д .. у них много много черт из которых составляют иероглиф, а каждый иероглиф это новое слово, но одна и та же черта может быть в разных иероглифах. так вот помимо англ букв есть еще и эти черты, но есть еще и частоупотребимые символы.. если честно я не знаю как печатают но сители языка , но Стас печатает след образом: Он нажимает на клавиши с нужными чертами и получает необходимый иероглиф. Гемор еще тот. Настколько я замечала сами они печатают очень не быстро. вот.. ты спрашивай если чего-то не поняла отвечу. а завтра у Стасы уточню. ЗЫ: Про очепятки. Ошибки ЭТо само собой ( к сожалениб на мне природа отдыхает, мама учитель русского и литературы по образованию, так вот природа решила что двум умным подряд быть нельзя и меня грамотностью и красивым почерком обделила) я всю жизнь своим ухажерам письма на машинке настукивала. и словарь орфографический лежал возде машинки и фразу строила из хорошо знакомых слов. Беда Беда понимаю и краснею:(. А спстя пару лет сидения в форуме у меня началась самая настоящая дисграфия, я стала переставлять местами буквы и слоги при этом сама того не замечая..( надо пописать попытаться та же фигня будет?? или нет, Но улыбку я в письма рукописыне еще летом вставлять пыталась:). Дисграфия меня пугает так как вижу что ЭТО входит в норму.. |
Смех с вами! :-)
Наташка, оставь ребенка в покое. Ты что, предпочитаешь наше "А-а!", по делу и без, применительно к себе и всем игрушкам? ;-) Тоже никто на горшок не хочет, но Нике сейчас это актуально, как вам "няманям" :-)
Моя капризит сегодня - гроза идет. Не завтракала вообще - орали истерично и отмахивалась своими мускулистыми ручонками - фиг протиснешь ложку :-) Гуляют вот. Полпервого дня. В ребенке только вода и чай. А я вчера мало ела, чем дите за ночь так насытилось через молоко, что проигнорировало завтрак? Кароче, читай выше Галину - не едят они сейчас много! |
Хорошая девочка:))) ты вон почитай про нашу машинкоманию! я машины все выносить из дома собралась! я ему:Владик смотри собачка Он в ответ : БИ-БИИИИИИ
Владик птичка : БИ-БИИИИИИИИ, Владик писать будем? БИ БИИИИИИ,,, и т д и т п.. Пусть няманяма...пусть:) А попрошайки они еще те! У иебя хоть к знакомым родным ходит. а Влад сытый дет гулять на площадке все кормят детей ( тут так принято, носиться, с тарелкой за деткой и кормить его на горке, качелях, подкачелями и т д...) Влад же носится за тем кто с тарелкой в руках и рот раскрывает! теперь беру с собой много еды и Владу сую и детям даю, а дети ему:) печеньки, соевое детское молочко, желе детское и т д |
ЭХХ было бы куда ставить:(( а то пока к попе:)
ЗДОРОВО! проси еще у мужа что-нибудь для облегчения твоего труда и жизни! |
Прелесть какая) а моя все заколки сдирает)
|
Оль, к компу не подобраться(
расскажи как Владик?
Стеша отлично - ходит через день по ресторанам то с папой, то с бабушкой) Няня распустилась - я ее сегодня к порядку призвала - еле-еле с силами собралась - она у нас больно строгая) В спорт клуб я походила только месяц - теперь вроди дача началась и времени нету((( особо не похудела(!!!!! Завтра приглашены на Др на теплоход - незнаю как уж там выдержу весь день - он 8 часов подряд будет плавать и ходу с него нету! |
а почему ты с одним заработаешь, а с двумя нет? Какая разница? Но муж все же должен быть согласен.
|
Вложений: 1
Подпишусь - двое - их не слышно не видно, они все в себе, я наверно специально родила второго, чтобы первого не развлекать - потому как не умею я этого :-)
|
а потом тебе некогда особо будет этим заниматься :-P
А вообще - уж больно далеко что-то задумываешься! |
О платьях
Есть комплекты, Нэнсик. Но денег у меня на них нет. Муж не покупает вещей Нике, а 20 долларов на платье с трусиками в цвет я выбросить не могу. Потому покупаю вещички то тут, то там, но самые дешевые. Просто подбираю под нашу гамму - пастельные розово-сиренево-голубые.
А потом...Аринка что, чинно ходит на прогулке? Ника - нет, она все время что-то исследует, куда-то бежит или лезет. И каждый день на коленках появляются новые ссадины. |
Какая красавица! :-) Волосики длинные!
Кукла - нарядная, женственная! Наташ, мне ОЧЕНЬ нравится твоя Юлька! :-)
|
Юлька, ты спать заляг - не заметишь, как время пролетит
;-)
На даче грызи только морковку, раз спортклуб забросила! :-) |
Я люблю ее до слез (С) - это про меня.
Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Звонил папа, вернулся из Москвы и едет из аэропорта.
Диск с аудиосказками у Tundry опять не забрал, и в который раз мой ребенок остается с Аленушкой и Колобком. ЧТО-то не получается мне расширить ей репертуарчик.
Сейчас проснулась и полчаса рыдала, еле успокоила, пришлось разбудить, походить по кратире , показать, что все спят и заново уложить. Видимо перенервничала после прививки, давно не было таких закидонов. Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Вот хотела сказать -
У тебя слезы от счастья не наворачиваются? :-) Приятно иметь красавицу-дочку? ;-)
|
Наш папа, проходя мимо, сказал "Большие глаза у потенциальной невесты". У него все, у кого глаза большие, потенциальные невесты :). Слабость такая :). А если серьезно, то солнечная девочка. И красивая! А еще будущая девочка-отличница, уверена почти на 100 %.
|
Какие классные мальчишки! Даша, заходи почаще к нам!
|
Я тоже девочку хочу. Муж помогает во всем, но и в теннис тоже много играет!
|
Лапочка какая! Глаза и вправду потрясающие!
|
Портрет
Вот тут Нина наслаждается жизнью на кухне в кресле.
|
Не получается приаттачить.
|
Девушки, вы что всерьез все это воспринимаете?
Только не обижайтесь... Ради Бога.. Ну чего вы к детям пристали? :). У одной "нямням", у другой "машинки"... Так ведь на любую из нас со стороны посмотреть, что угодно сказать можно. Я, например, согласна утром, днем, вечером, 7 дней в неделю, 365 дней в году есть салат с капусты. С книжкой раньше не расставалась ни на минуту - картошку чистила, и то с книжкой. А муж мой - у него мания - выпить чай с моей кружки, хотя предварительно накормлен :), и рядом с ним стоит его чай. Может "няманям" вовсе не еда, а что-то вроде ну не знаю.. как "абракадабра" - слово такое волшебное у Арины. И так во всем. У деток же свой, придуманный мир.
А про метеочувствительность очень даже может быть. По крайней мере мы подвержены. |
Я имела в виду, то, что не получается скормить то, что ему не нравится, в надежде, что не заметит. А что-то новое попробовать я даю постоянно. Да вот только он консерватор в еде, все новое предварительно обнюхает, подержит в руках, измельчит пальцами и только потом, осторожно, крошечку съест. Точь в точь как опытный дегустатор. А вот сладкое любит! Согласен есть все, да мама не дает. Был словлен на том, что макал пальцы в сахарницу, слизывал сахар с палье и запивал компотом.
|
Наташа и Оля, оставьте в покое детей!
Ну беда с хорошими, внимательными, образоваными мамами! Какие "циклы"? Вы что? Может Ариша прочувствовала для себя понятие "еда" и "есть"? Вот в первый раз ребенок понял "кожей", что ВСЕ едят? И не кусочничает она! Просто пробует новые вкусы, температуру, структуру еды. Она же развивается! Но до двух лет минимум все восприятие (почти все) через рот, через вкус. Меня мой ребенок даже целует, как лижет. Оля, Влад - МАЛЬЧИК, тебе, как ОЧЕНЬ девочке, его пристрастий не понять. :-) Ну, машинки, очень естественно. Много, разнообразные, активные. Очень мужское занятие. И по возрасту.
|
Новое слово в парикмахерском деле :)
Вложений: 1
Оказывается творожок не только еда, но и чудесное средство для укладки волос. Жаль только мама не оценила...
|
:-)
Предвидела ведь? Иначе бы не раздела. :-) Нам с Мариком очень понравилось.
|
Да нет. Скорее попустительствовала этому занятию (сама обед готовила). А раздет до пояса он у нас зачастую. В основном ходит в одних трусиках с приходом тепла.
|
Катя, поиграй с размерами фотки, уменьши
разрешение 72 поставь. Очень хочется на Нину взглянуть!
|
Можно я Леночку-Эльфа поздравлять начну? ;-)
Ленуся, солнышко, будь счастлива на все 100%! Пусть вся нежность мужа, вся доброта старшего сына и просто отличное настроение твоего солнышка Марка - пусть все это радует тебя в полной мере, пусть все хорошее достанется тебе в этот день и в последующие. Пусть любить и баловать тебя станет правилом для твоих мужчин! Счастья тебе и здоровья! :-)
|
Нынче Михи мама у нас - именниница! ;-)
Этой мужественной и добрейшей женщине хочу пожелать хорошей судьбы на всю оставшуюся жизнь. Натка, ты заслужила свое счастье! С Днем рождения тебя, подруженька! :-)
|
Список именниниц продолжается! Homecat Юле - уррра!!!
Юленька, цвети и молодей с каждым днем! Ты заслужила любви и счастья, пусть в твоей жизни происходят только радостные события! :-)
|
Приполозла с Йоги!! ААА я как теряпочка така я вся аморфная и омебная... на меня натупали и руки мне крутили.. и вообще и в общем бывало во время дыханий лягу на пол и дальше ВСЕ баста.. хоть и не вставай, ноги не ходять:) Но счастлива! ДВА часа я была ОДНА! ( парни мои гуляли под окнами)
|
Девуленька-красотуленька! Мамина радость и гордость :-)
И Тусику - УРА!
Загляни, покажись, Даной похвастайся. :-)Поздравляем!
|
Уррра!!! Даешь Тельцов таких же красивых, умных, работящих, веселых, задорных и просто очень милых и задушевных подруг :-) Девчата!!! Целую вас прям через монитор и многократно!
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +1. |