![]() |
:-)А пусть себе,нервы её-не жалко:-).
|
Надо эту фотку и ту, что выше, своей сестре показать, которая ужасно комплексует на предмет своей стройности и подтянутости:)
|
Похожие фотографии раньше часто мелькали в журнале "Здоровье". Правда, женщины на тех фотографиях не позировали, а в кроватях лежали, так как сил самостоятельно передвигаться у них не было.
|
Если после ЭТОГО кто-то назовет меня тощей!!!... загрызу, нафиг! :-)
|
:-):-):-)
|
вот я
|
вот я, вешу 46 при росте 163, но анорексией не страдаю вроде. А вообще я достаточно демократичный человек в этом вопросе. Человек, сколько бы он не весил, должен прежде всего комфортно себя чувствовать, а не равняться на стереотипы.
|
девочки, я при своих 176 (как недавно выяснилось.
всегда думала что 175, выросла что ли.. ) одно время весила 53-54 кг, в принципе идеально минус 120, но чувствовала себя при этом нехорошо (у меня кость тяжелая, не узкая). Хоть выглядела и хорошо при таком весе, но ни за что не хочу туда. Была натуральным дистоником, мерзла и голова периодически кружилась. Вот 62-63 это самое оно было.. сейчас, к сожалению, лишних 3-4 кг...надо еще конституцию учитывать.. посмотрела на фотки Началовой - ну ничуть она не толстая была, очень даже нормальная имхо. Стандарты совершенно завышенные у некоторых, я смотрю :)
|
Извините, а кто это? Это Началова?
|
Да
|
согласна с вами
когда я при таком же росте весила 58кг.меня ветром сдувало,все простуды были мои,знакомые которые знали меня с весом 65-66,просто спрашивали кто у меня умер или не заболела ли я.:-(.
Кстати вот посмотрела сейчас по телеку выступали "Гости из будущего" солистка Ева очень даже в теле дамчка,Началовой до нее далеко было, и ничего , живет и не парится...в клипах откровенных снимается,выглядит хорошо,одежду конечно подбирать приходится-всильном мини не выходит, но все равно она супер,по сравнению с началовой..:-) |
Не Кира Вы сравнили Ю. Началова 167 и весила 65кг -подумайте над этим ;-) и Вы да вы и при 65 при таком росте должны быть стройной :-)
|
на той фотке - где сказали что она толстая - она мне все равно не показалась ничуть толстой. Нормальное пропорциональное телосложение..
|
не толстая, а немного жирноватая.
|
Точнее местами жирноватая, это я тоже расценила не как толстая а как МЕСТАМИ жирок присутствует.
Даже на второй фотографии не смотря на ее бухенвальдскую мордашку (на этой фоте) - основание рук у нее жуткое! да и живот видно что втянут изо всех сил, но там она ТОЧНО не 46 кг!! Сейчас с заявленным весом я ее даже представить не могу! Потом давайте возьмем во внимание что фотографировала ее не соседка (надеюсь), а профи и сидит она как раз таки выигрышно для того что бы получиться наиболее стройной - а при таком ракурсе (полу-боком) можно лихо убрать еще 2-3 кг и что, да ничего - худенькой она не смотрится. |
Нда, вопросики у Ваших знакомых... :-( Я бы с такими вопросами послала подальше. Почему полных людей не спрашивают, когда они "жрать" перестанут? А к худым (стройным, тощим и т.д.) сразу , блин, вопросы возникают?????
|
Мне кажется, что руки у нее просто накачанные, как раз выделяется трицепс :-)
|
Не, не похоже, видно что бугристо между подмышкой и грудью и трипцепсы не провисают
|
Обалдели девки совсем :))). Вообще "идеально" считается рост и 110, а не 120. При росте 176 см вес 64 кг - более чем нормальный, особенно если кость широкая. Не, ну ладно, я понимаю, если вы манекенщинца - там деваться некуда, ни одно платье не налезет, они ж как вешалки должны быть... Но нормальным-то женщинам на фига такая дистрофия?? Не, я че-то не понимаю... А бюст, а попа? это же ДОЛЖНО быть. Нет, не жир, а именно мясо. Ну у меня была подруга, тоже 175 ростом. В молодости (в 20 лет) была 64-65 кг. Девка в соку :) Все на месте, ничего лишнего нигде не висит. Сейчас, в 30-ть весит 58 кг. Извините за грубое слово, ни жопы, ни сисек. Глиста в скафандре натуральная. И личико такое .. осунувшееся.
Так шо, дело-то ни в килограммах в отношении роста, и кость разная и конституция. Ну правда, худеть тоже с умом надо.. По мне лучше бюст 3 размера+ легкий жирок на боках, чем -1 номер и "идеально впалый живот". П.С. Если кто захочет гадость по меня прокомментировать, то я сама далеко не тощая.. и слава богу:), но толстой (или даже пухлой) меня никто никогда на называл:) Тут много народу меня в реале видели, соврать не дадут. |
Мне тоже она толстой и даже жироноватой не показалась, хотя я как раз 167 и вешу гораздо меньше, чем 65 кг:)) Но.. че-то мне кажется, либо рост у нее выше, либо весила они меньше :) Потому как если ко мне еще 7-8 кг дорисовать... Ну вобщем Фотография та не получится без участия фотошопа:)))
|
Ну, Тамар :) не дам соврать.
Ты - стройная, даже очень. Пухлой тебя назвать ..даже в голову не прийдет. Всегда считала и считаю тебя дамой весьма стройной комплекции. Нет, ты не тощая и до Кейт Мосс тебе далеко, и до теперешней Началовой, но выглядишь ты супер :) ооочень стройная :) и все при тебе - и попа, и грудь ;) |
Аньк, я не напрашивалась на комплименты. Это просто чтобы избежать разговоров о том, что я сама толстая, поэтому так думаю, что не надо типа худеть и так красивые.
|
да я это поняла, поэтому, чтобы точно отмести все возможные наезды в твой адрес, и написала про тебя реальную, про то, какая ты и правда есть на самом деле :)
|
Моя сестренка после родов стала весить при росте 163-164 39-40
|
Тоже хотела спросить только что, а не -110 от роста - идеальный вес?:)) Если у меня росто 156 см и -120, это ж скока я должна весить!:)))
|
знаешь, Тамар.. я после таких топиков начинаю чувствовать себя коровой... мдаа.. ну куда мне с моими 106 по бедрам :(((( повеситься только :((((
|
Мунь, ну ты чего?
ну честно..ты со своими 106 выглядишь очень хорошо. Нет, ну понятно, что бедра у тебя 106..а не 86.. ну и что? ты себя сама комфортно чувстуешь? мужу нравится? тогда в чем проблемы?:) и потом ты двоих деток родила ;) |
да ладно вам, у меня сейчас 55 кг при росте 178, считаю себя местами жирноватой, грудь и попа пока ещё есть. неужели фото повесить?
|
Тамар,да тут такие интересные личности заходят,что хоть сто спецов подтвердят вашу фантастическую стройность-разговоров и наездов не избежать:-),вон вверху гляньте;-).
|
при среднем росте - минус 110 считается. При более высоком - минус 120.
|
Повесьте, пожалуйста. Что-то с трудом верится в вашу "жирноватость" :)
|
Вложений: 1
Ну вот например, правда фотка прошлогодняя, там я на пару кг побольше. Последние просмотрела все - сильно одетая, ничего не видно. хотя тоже могу выставить на обозрение.
|
А может лучше при низком росте- 110 при среднем 115 а при более высоком 120, потому как 50 при росте 170 это конечно очень мало, а 65 средненько :-)
|
Ну почему заходят? я тут живу как и Вы, не одним же Вам ник менять ;-)
А Тамару я видела и то что она стройная не вызывает сомнений! Очень эффектная женщина:-) Да и с мнением ее я согласна. Почти уверена что девушка при росте 175 при своих 64 смотрелась на порядок лучше чем при 50 кг к тому же в возрасте далеком от подросткового. Оно наверное и понятно почему? потому что 65кг это для ее роста вполне средний вес. Согласна и с тем что порой лучше иметь здоровый румянец и грудь 3 размера чем изнуренное лицо и впалую грудь. Худоба она должна быть естественной и от здорового образа жизни а не от нервного срыва или голодовок. А если питание правильное и человек все равно полный значит так и должно быть. Это ПРАВИЛЬНО. А вот кто что считает КРАСИВЫМ это уже совсем другая сторона вопроса. |
Ну и где они - обещанные складки жира??? По-моему, вы просто напрашиваетесь на комплимент :)
|
Пали-и-и-и-и-и,я Харизме писала:-),вы прямо по принципу:"на воре шапка горит".Я совсем о другом,нежели о том,что вы мне пытаетесь уже в котором по счёту постинге доказать."Проблемы" с весом у людей,у которых он физиологически нормальный-в голове,аноретики мыслят также-видят в зеркале не скелет,а толстуху.С трудом представляю как можно радоваться жизни имея идеальные пропорции,практически модельные данные(некоторые форумчанки и фото прислали)и..постоянно выискивая несуществующие жировые отложения.Неужели так важна им самим и их любимым мужчинам +/-1складка или килограмм,что из-за этого в мыслях всё время вертится,что надо во что бы то ни стало похудеть ещё?У меня после родов остался лишний вес,но он постепенно уходит и мне и в голову не придёт делать из этого проблему века-я люблю себя любой!!!Это,конечно,не значит,что я бы стала разъедаться до невероятных размеров,просто смешно читать,как девушка,весящая 50 кг при росте 175 считает ся толстой:-).
|
По-моему-тоже.
|
так-так, складок я не обещала, только жирноватости местами
|
ну да, вон на животе складки какие толстые. где уж тут комплименты.
|
Если парит,
одкачайте пресс,делов-то. А на фоте фигура форошая и волосы красивые.Конфетка, а не девушка.
|
Вложений: 3
Вы знаете, при желании я тоже иногда нахожу у себя складки жира и целлюлит. Все мои угорают со смеху, а я, презрительно игнорируя их насмешки, усердно намазываюсь антицеллюлитным кремом :)
|
ой, да качаю, пресс твёрдый и бугристый, просто его не видно под слоем жира :-)
если честно, то качание не помогает. некоторые особенности строения тела передались по наследству, а кроме того очень эластичная кожа, тянется во всех местах как резинка. боюсь, что если забеременею, то обратно уже не утянется :-( В целом на фигуру не жалуюсь, волосы мечтаю коротко подстричь. Кстати, сейчас они у меня короче. Ну а так спасибо :-) |
ваша фигура спортивней моей :-)
а так, верю, целлюлит может появится у кого угодно. |
:)))) аналогичная фигня.
Выглядите СУПЕР!!!!! огласите вес и рост, да бы вычислить идеальный :-) |
Фигурка очень хорошая и правда ни за что бы не сказала что это 55 при таком росте! Да еще со складочками (?) Значиту Вас очень легкая кость - везет же Вашему мужу!!!!!!!
А вот у меня после родов что-то подобное тоже, я не считаю что нужно худеть,о тоже мечтаю от них избавиться :-))) конечно если живот втянуть их не будет, но так хочется не втягивать...впрочем Вы убедили - к себе относишься превзято, потому как глядя на Вас мне не показалось что есть что-то чего можно было бы смущаться или стесняться. Короче борьба за идеал внутримозговая :-)) |
Спасибо, Вы меня прям в краску вгоняете :) 163 - 46(47)
|
мои фото
Вложений: 3
эти фотки мне нравятся, им 2 недели. Тут я нормально получилась, не жалуюсь.Вот когда 5 лет назад я весила под 70 у меня была масса комплексов по поводу фигуры. сейчас уже вроде смирилась :-)
Старых фото сейчас нет, надо искать фотки и сканировать. Называли девочкой в теле, это так, ласково. Чаще коровой с красивыми ногами :-) |
Красиииииво!
|
А мне с моими 112 на попе перед тем, как повеситься--сперва саму себя четвертовать, что ли?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Глупости!!!!! :-P
|
Совести у Вас нет!!!!! :-) :-) :-) :-) :-)
|
Ну-у, хороша, ничего не скажешь! И еще жирноватой себя называете - не стыдно вам?
|
Язва-а-а-а,я валяяяюсь,умориииили;-);-);-)
|
:-):-):-)Тады давайте места крупным планом и мелкоскоп:-),ни одной жирноватости не нашла!!!:-)
|
Ну вы ж мягкая,были б из пластмассы-складок не было бы:-).Вы ж когды стоите складок нет?Значит всё ОК.
|
Упс. :))(-)
|
??? Обалдела да?? Успокойся ради бога. У тебя полгода с родов тока прошло и ты кормящая мать. И не могу сказать, что по тебе это заметно :)) Тебе сказать сколько я весила через полгода после родов?? Угомонись. Тебе рано пока еще на объемы свои смотреть. И потом, я опять же пишу, ну не в килограммах дело!!! А в общем впечатлении!! А у тебя он весьма приятное:)) А пару лишних кг ты легко сбросишь. Через полгодика-год:)
|
ППКС :)) Про пластмассу. Складки будут всегда, если сидишь:))
|
Может и не утянутся после беременности. У меня не утянулся до конца, плюс жирок появился, хотя тоже пресс качаю. Живот был идеальный, стал... ну не очень. Самое проблемное у меня место в организме:)). Зато после беременности грудь стала больше на размер и не опустилась при этом практически. И попа стала аппетитнее. Раньше ее вообще практически не было, как и бедер :)) Но блин. Мой живот не мешает мне считаться стройной:))))))) См. посты выше:))) А вообще - и хрен бы с ним :) И так хорошо:)
|
;-);-);-).
|
Самый здравый подход:-).
|
не согласна, если втягивать живот то их может и не быть :-)
|
ну нету других фотографий, ктож жирноватости крупным планом фотографирует? :-)
|
фото в студию :-)
|
нет. потому что местами жирновата :-)
|
Ну вот крайностей не надо,а?;-)
|
ладно:-)
|
:-D )))) Вы наверное тоже к мужу пристаете: милый у меня нет целюллита? ну как нет?!!!!! ты повнимательнее смотри!!!! ну вот же он - вот-вот и вот, видишь? ну как не видишь ты лупу возьми !!!!
:-D )))) Стремление к идеалу должно быть всегда, иначе я заподозрила бы что Вы не женщина ;-) Мне кажется не существует искренне ВСЕМ в себе довольных женщин, но что может помешать работать над собой красивой? Главное что бы работа была в удовольствие и граничила с разумом :-) |
Нет, я ему показываю где я толстая и где растяжки. И говорю, что он должен с этим смирится, потому что не смотря ни на что я красавица и ему в жизни очень повезло. Он со мной обычно не спорит :-)
Кстати, когда мы познакомились он весил 120, за год похудел до 105. Больше не худеет :-) |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +1. |