Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дура я, что ли?.. (http://jetem.ru/showthread.php?t=13633)

Artemis 11.05.2004 12:08

Простите, а какой смысл оглашать этой женщине список присутствующих? У нее муж пропал. Который вашему БФ, кстати, не что-то собачье, а друг.

- 11.05.2004 12:11

Может быть слышали вчера про скинхедов в центре Москвы?
Так вот, у меня есть знакомые, которые работают в сети салонов связи, а у этих салонов в переходах есть палатки, и когда вся эта заврушка со скинхедами началась, девушка - продавец одной из палаток в панике (вокруг крики, шум, беспредел, все бегут...)попыталась позвонить своему непосредстенному начальнику (человеку, который курирует эту торговую точку). Трубку взяла жена, хотя телефон был мобильный, а не домашний, и между ними состоялся следующий диалог:
- Девушка, это очень срочно, могу я услышать Алексея?!
- Перезвоните через 30 минут, он сейчас занят.
- Девушка, это очень срочно (и далее описание ситуации. Она успела только дверь закрыть, перед тем как её омоновец просто-таки выдернул из палатки, а там деньги, товар и всё такое и всё на виду, стоит только витрину разбить). Пожалуйста, попросите его перезвонить мне!
- Вы что не понимаете, сегодня выходной!
- Девушка, но это очень срочно!!!
- Я никакая Вам не девушка, я - ЖЕНА!
И далее кидает трубку. Кстати, Алексей так и не перезвонил...
Вот такая вот история...

Таня Вл. 11.05.2004 12:12

Так Вы и разберЁте... Повспоминайте на досуге. Чесс.слово - помогает. И еще совет - вот теперь в спокойном состоянии перечитайте весь топ так, как будто не Вы это писали, а другой человек. И подумайте - что бы Вы посоветовали?

Yazva 11.05.2004 12:14

Намёк понял...

Хню 11.05.2004 12:21

мда.. :(

С одной стороны жена себя правильно повела.. но НЕ для данной ситуции. :-(

Незабудка 11.05.2004 12:22

Офигеть! Читала и была уверена, что слезы льет(+)

юная особа. А тут....застой какой-то психический

Хню 11.05.2004 12:31

извините, а что вчера было?.. что-то не смогла пока найти в инет

е.. (-)

Таня Вл. 11.05.2004 12:32

Жаль Алексея - с такой женой вряд ли будет удача в бизнесе...

Хню 11.05.2004 12:36

да ладно.. У всех свои заморочки.. :( Я вот, когда теряюсь

с мужем где-нить в толпе, потом расплакаться готова, как детсадовец.. - просто панический страх (наверное родом из детства), но это не значит, что я ребенок :-(

dusty 11.05.2004 12:38

Yazve

Вы знаете, я наверное одна из всех тут высказавшихся разделила бы с вами опасения, потому что мой (бывший? не бывший?) муж последний почти год постоянно пропадал ночами вот так у знакомых девушек, а я долго-долго прятала голову в песок, убеждая себя что там "ничего нет".

Это я к чему, что правы наверно те, кто вам написали, что это дают знать о себе старые комплексы. Ну, не комплексы, там, а отрицательный "жизненный опыт", так сказать :-) Так что плюньте, не стал бы ваш бойфренд накликать беду на друзей, придумывая это в качестве отмазки.

dusty 11.05.2004 12:40

скорее, на пару с этой неудачей в бизнесе Алексей распрощается и с женой ;-)

- 11.05.2004 12:47

Я, если честно, сама не совсем в курсе, в том смысле, что даже станцию метро не запомнила, но могу узнать у очевидцев, если принципиально (лично я к этой истории не имею никакого отношения, её мне поведали мои знакомые, просто мы вместе с ними вчера жарили шашлык, а попутно этим самым знакомым пришлось разруливать описанную ситуацию). Насколько я поняла, скинхеды начали погром на улице, затем все это безобразие переметнулось в подземный переход. Но конкретно у этой истории конец не такой уж и плохой (могло быть и хуже): палатку не тронули, да и ОМОН довольно оперативно стработал.

Кукуруза 11.05.2004 12:48

очень глупая обида у автора топика. Слушать просто смешно - что за детская ревность! тьфу...
Эгоизм и незрелость какие=-то..
Я помню, когда начали встречаться с будущим мужем, зашли как-то в кафе. Ему звонок на телефон - жена друга звонит. друг в отъезде, а ей необходимо поставить машину на стоянку (человек 2-ой раз за рулем). Он меня попросил заказать и метнулся. Через полчаса приехал обратно. Меня это нисколько не покоробило и не взволновало - одну оставить меня на свидании, наедине с окрошкой :) Какая это все ерунда, честное слово....

Artemis 11.05.2004 12:49

Давайте делать разницу между "один раз приехал" и "постоянно пропадал".

Хню 11.05.2004 12:51

нет, специально не надо %) Я еще пороюсь.. Странно,

что про это ничего не было слышно в СМИ. или я пропустила..

Хню 11.05.2004 12:52

да, кстати. Согласна. (-)

Таня Вл. 11.05.2004 13:06

Вот не согласна, уж извините. Не смешно это все - человек действительно переживает, всерьез. А значит есть проблема. И значит, ее надо решать. Откуда такое чувство страха, почему была ТАКАЯ реакция ну и т.д. Вы же не отмахиваетесь от ребенка - нет в комнате Бабы-Яги, не выдумывай - это все сказки. Вы же сначала его успокаиваете, а потом выясняете, откуда такой страх? Методика-то одинаковая... И потом - человек сам в сомнениях по поводу своей реакции. И агрессия на прямое указание проблемы - сигнал, что так оно и есть на самом деле, болезненно это. Так что, какой уж тут смех :(.

Незабудка 11.05.2004 13:09

При чем тут толпа. Взрослая женщина осталась (+)

в квартире. Видимо от автора помощи не дождешься, скажет, что она не одна.

Чака 11.05.2004 13:38

Я думаю думаю обида растет от того что вы не уверены в своем БФ. Не уверены что для него значите, не уверены норма ли для него так поступать и т.п. вещи. Лечиться количеством времени проведенным вместе :-).
А еще не надо решать ВСЕ свои проблемы самой, предоставьте и ему часть. Мужчины ценят в женщине прежде всего свои силы/время/деньги потраченные на нее. И потом, судя по этой ситуации у него есть насущная потребность кого-то спасать :-)

Хню 11.05.2004 13:54

толпа ни при чем.. Я про, возможно, заложенные в детстве

страхи, как тут уже писали..

Kира 11.05.2004 14:14

сама-то понимаете, что детсад? (-)

Болтушка 11.05.2004 14:26

я бы вот например не каждого БФ в своей квартире оставила,

и вообще то то что я вот так кого то оставила бы у себя одного, а сама бы уехала это означало бы "сверхдоверие". Я серьезно. Мне не нравится что кто то в моей кваритре без меня остается. Я даже мужа не люблю одного дома оставлять на долго. (несколько дней например:-)). и меня очень напрягали няня и свекровь из=за этого. Ну это вообще то тема для отдельного топика.:-).

dusty 11.05.2004 16:05

так и я об этом (-)

Пума 11.05.2004 16:30

Язва, вы - эгоистка. Не вижу никаких поводов для обид. Ваш бойфренд - хороший человек и надежный друг, таких ценить надо, а не обижаться.

Я примерив ситуацию на себя, просила бы о помощи именно близкого друга моего мужа, хотя мне он не близкий друг. Потому что именно этому человеку мой муж не безразличен. Представляю, что переживала жена того друга, пока он отсиживался в милиции. Вы сами представьте себя на ее месте! да, полпятого - не самое подходящее время для звонков, но когда беда, на время не смотрят. И сравнивать вашу ситуацию ( теплая кроватка, дом, знаете куда ушел ваш БФ) и ее ситуацию ( пропал муж!) просто не допустимо.

Предстатьвте , что вам позвонил муж вашей лучшей подруги и сказал, что подруга пропала и что он очень нуждается в вашей помощи. Вы бы не поехали что ли?

Не делайте из мухи слона, и если вы уже рассказали ему о своей обиде - срочно сгладьте ситуацию и извинитесь. Иначе роман с БФ может быстро закончится.

Лимилка 11.05.2004 17:18

Ну да :)

--------Я------- 11.05.2004 20:14

На сколько я поняла, вы вообще должны были продолжать спать. Т.е. вы спали, бойфренд мог бы уйти по тихому, но он решил, что вы проснувшись будете переживать и потому он вам (в полпятого утра) все-таки сказал, что надо отлучиться по СЕРЬЕЗНОМУ поводу. Т.е. ему совсем не хотелось, чтобы вы чувствовали себя брошенной в чужой квартире, да еще и в неизвестности. Вернулся он к вам не на следующие сутки, а приблизительно когда вы должны были проснуться.
Вы считаете, что он был не прав? Т.е. предположим, что совершить подлость и послать жену друга вместе с пропавшим другом ради спящей рядом герлы (которая типа должна бы понимать своего бф) ваш друг не мог. Значит он должен был вас разбудить в полпятого, заставить собрать свои вещички, вызвать вам такси и отправить домой? Тогда вам не пришлось бы ЦЕЛЫХ четыре часа сидеть одной в ЧУЖОЙ квартире. так? ну и предупредите его на будущее, чтобы он знал куда вас посылать во время сложных жизненных ситуаций.
А вообще-то мое личное мнение, что мужчина должен совершать мужские поступки, а не быть нянькой для таких женщин-младенцев, обвешанных комплексами. А то сначала все "к ноге", а потом удивляемся "когда же он успел в бабу превратиться".

Yazva 12.05.2004 01:01

Ой... У него и так скопилось совершенно дикое количество друзей и товарищей, которым он постоянно нужен или которым от него что-то все время нужно. А тут еще я со своими проблемами... Хоть с кем-то у него не должно быть проблем, правда? ДЛя разнообразия, так сказать, жизни...

Yazva 12.05.2004 03:34

О заложенных в детстве страхах. Помню, однажды мы с мамой отправились в Луна-парк кататься на детском таком паровозике. Мне было лет семь. Так вот, когда я уселась в вагончик, и паровозик тронулся ( а ездит он, как известно, по кругу), у меня была настоящая истерика: мне всерьез казалось, что я уезжаю куда-то далеко-далеко. Ну, казалось бы, понятно: ребенок, его страхи... Но как же я удивилась, когда уже в 15-ти летнем возрасте садилась в такой же паровозик со своим младшим братом--и тоже чуть не разревелась! Взрослая девица! Думаю, что и в мои 31 год история вполне может повториться. И кто же в этом виноват? Что ж сразу клеймо-то на мне ставить: и незрелая я, и такая, и сякая... :-(

Хню 12.05.2004 10:50

Тык я и не ставила, наоборот.. :) (-)

Хню 12.05.2004 10:51

Ну да, с вами он, типа, должен душевно отдыхать

и шоб ВЫ ему помогали :-)

Чака 12.05.2004 12:58

в таком случае имеет смысл избавить его не только от своих проблем, но и от своих обид.

makovka 12.05.2004 13:03

Вот если бы он Вас выпер в половину пятого под дождь на улицу, и сам унесся спасать друзей, еще был бы повод обижаться... А так... Ну Вам уже все объяснили.

Братец Лис 12.05.2004 13:08

Неужели за дверь посреди ночи выставили бы? (-)

Болтушка 12.05.2004 14:19

:-), с собой бы взяла, если б оставлять не хотела,

типа дорогой, нам нужна твоя помощь:-).

-- 13.05.2004 00:31

Yazva 13.05.2004 02:55

... А может, и от своего присутствия в его жизни тоже?.. :-) Шучу я так мрачно, не обращайте внимания...

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +1.