![]() |
Ага, куда там! :-) :-)
|
Ой и я Свинтус-71! Только Водолей.
|
Да мы такие. Глазки долу, стоим платочки теребя... Климат наверное сказывается. :-)
|
Нууу! Когда это было! В школе исчё. В институте только первый курс продержалась, потом кааак понеслась душа в рай - любовь-морквь, подружки-дружки. До того ль, голубчик, было? Короче стала четвёрошно-тороечной. Но не жалею :-). Хоть маленько жизни вдохнула до свадьбы и то ладно :-))
|
Во-во. Меня тоже друзья мужа не жалуют :-). Считают что со скалкой над ним целыми днями стою. Короче всё как у вас, ну только может холодной и злой тварью не считают, это уж перебор (хотя кто его знает что там за глаза говорят?). Но самое обыдное, что на самом деле у нас хоть и равноправие канешна, но я себя лидером не считаю. В основном подстраиваться приходиться мне, прощать мне, даже мириться теперь всё чаще первой - тоже мне! Кстати мама меня тоже считает этакой "бабой-начальницей", а ведь самый близкий человек и такое заблужденье :-)!
|
Дык,и я-свинтус,или кабан-так лучше:-)
|
У меня три знакомых Ольги, все три как на подбор - красавицы, при этом совершенно разные внешне и общих черт найти в них не могу. По характеру тоже разные.
|
..на этот счет я предложила мужу меня по имени-отчеству называть
|
я не Ольга, но рак и свинтус :) (-)
|
И меня друзья мужа не любят... и не надо..
|
в связи -
вспомнилась шутка - мужской хор исполняет "Я люблю Вас, Ольга"...;-) . Ну и фиг с ними. Главное, чтобы муж любил! :-)
|
:))) Такая же фигня, один в один :))) А..... институт у нас какой, случайно?... :))))) (-)
|
А меня любят..... Только не тогда, когда ночью пьяная компания заваливается к нам в однушку... Но у нас очень хорошие друзья, замечательные люди :)))
|
:-)
|
:-):-):-)
|
Значит Ольга :-))
|
Случайно институт связи (бывший НЭИС). Сейчас это академия информатики и ещё чего-то :-). Ну что, попала?
|
Вот именно! Я их тоже (друзей ентих) не люблю, так что взаимно. :-)
|
Так ты (ничего что на ты?) же вроде на год младше меня? Или мне показалось...
|
:)))) Не-а :))) Просто на меня похоже, один в один :))) Видимо, во всех ВУЗах так, и в нашем НИИЖТе тоже :))
|
Повезло. Наши обычно "принимают" у себя. Без меня, конечно. Типа встреча старых друзей. Хотя я бы не очень хотела, чтобы это мероприятие проходило у нас, ну не люблю я этих алкашей! Правда таких по большому счёту всего 2-3, остальные нормальные парни.
|
Да ниче,естессно,я 22.07.71-так что нифига не младше я;-).Свинья,она свинья и есть:-)(это я о себе:-)).
|
Ольги либо умные и интеллигентные авторитетные и сдержанные либо выскочки, выпячивающие свою жизнь на всеобщее обозрение и убежденные в своей непревзойденности, сплетницы и злобные особы. Это очень заметно и по нашему форуму (не будем тыкать пальцАми :-) )
Они либо яркие либо никакие. Они вызывают либо положительные (до любви) либо негативные (до отвращения) эмоции. Почему-то так. |
Еще у своей школьной подруге Ольги отметила интересную черту, которую потом в большей или меньшей степени подтверждали все остальные встреченные Ольки: Ольги - обаятельные эгоистки, причем эгоизм настолько органичен для них, что даже не заметен окружающим :-). Вообще мне очень нравится это имя, даже было одним из вариантов имен для дочки.
|
А в нашей компании Ольгу наоборот все обожают :).
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +1. |