![]() |
Не скучай :-). Тяжело только в первый и в последний дни без папы, в приятных заботах быстро время проходит.<br><br>ПыСы. Насть, ты там где-то рядом с мазекаре обитаешь. Свистни, как распродажа будет. Мы в прошлом году по твоей наводке оч.удачно съездили :-).
|
Про пиво. У моего мужа сестра пила пиво безалкогольное для повышения лактации :-). Откуда она подчерпнула эту информацию не знаю, но трое детей "на пиве" выросли совершенно здоровыми. И молока было много, в связи с чем свекровь мне порекомендовала тоже пиво пить, но я его не люблю.
|
Нас недавно тоже так обсыпало. Акушерка посоветовала увлажняющим кремом дите помазать (до этого мазала только детским маслом). Через день все прошло! Хотя я тоже сначала на аллергию подумала.
|
Суперскорость какая-то! Моя вот тоже 5 минут сосет, а я все расстраиваюсь :-(.
|
А ты попробуй чуть-чуть и посмотри на реакцию. Я тоже рыбу ем - и все нормально.
|
мда... почитаешь вас и сразу сомнения гложат - нехорошая я мать... ем все.. вообще все.... и выпиваю изредка... ну.. не курю, слава богу... а так... может, того... сесть на диету... на которой вы все сидите... авось схудну.. а то жиру у меня - на две Криспи хватит :(... вот не понимаю - банан аллерген? а как же насчет того, что его рекомендуют одним из первых в прикорме вводить? что он по составу близок к грудному молоку и поэтому усваивается неплохо детками? или мне это пригрезилось? или я что-то путаю уже?
ну, это я так - высказаться... да и действителльно задумалась - а, может, я не права? |
Тоже про пиво.Давно известный факт,длч улучшения качества молока рекомендуют пить пиво.А в старину в России ваще детей пивом отпаивали,там же дрожжи.
Та же бабушка,которая была упомянута мной,у нее было очень плохое молоко и врачи рекомендовали ей пить пиво:) |
Ага,каждый день мимо гуляем:)
|
Маш, ну и я заодно с тобой. Мне проще написать чего я не ем - сырую капусту, огурец и красный перец. Но, кстати сказать, не поправляюсь, так что на питание не греши. А банан действительно первый фрукт был, когда я дочке прикорм вводила.
Никакой аллергии ни сейчас ни тогда. А может нам просто повезло? |
Прокомментирую всех, чтобы не лезть наверх по ветке... Рада за нашу большую детку, что в попке просто трещинка. Меня это тоже вогнало в ступор.
Рыбалок нам не надо, нам бы кислорода побольше, потому что очень и очень жарко становится. Спасибо, девочки, за комменты по вопросу испуга. Я расслабилась теперь и начала заискивающе-весело ему в глазки заглядывать. Очень спасибо за комментарии Комакс. Бум считать, что от нашей недоношенности нервишки шалят. У Настика скоро тоже будут ВСЕ вертеться: и ребенок, и мама, и папа. Недельку потерпи, Настик. Я уже выложила его на пол. Крутимся все!!! Пальцы обожаем. Но и соску уважаем. Пользуем соску когда спим, потом плюем. Руки в рот во сне не тянем. Спим в позе сдающегося фашиста. А пальцы на коврике милое дело! Перевернулся, молоко срыгнул, носом его развез на километр и можно палец в беззубую пасть воткнуть, а то и кулак. Очень интересно реагирует. Прихожу - палец во рту. Я ему укоризненно: "Адюша! Как же можно!" Он тут же вытаскивает и плакать от обиды, что застукали. А ЕМ Я ВСЕ. Одуван, вытрезвителей у нас нет, потому что нет пьяных. А я на днюху даже забыла БЕЙЛИС любимый выпить. А не курю уже почти 4 года. Положительных моя фамилия нонче! Приеду в Москву когда-нибудь... Мартини напьюсь и джина с тоником. Узюзюкаюсь и буду пьяные слезы пускать :)) Хочу вкусняшек :)) А то тут кроме соков. Но зато свежевыжатые и копейки сущие. Варюха мне очень-очень нравится. Там и мама мила. Деффки, у нас тут просто выставка красавиц. Чесслово. Не знаю, кому пальму первенства отдавать... По одежде мы носим все от 6 месяцев. Выросли изо всего резко и катастрофично! Но у нас кайф в чем - распашонка и все. Я теперь трачу один памперс всего - на ночь. Весь день он голой попой щеголяет. Жаааааркоооо.... Сегодня он учудил. Оставила его на полу в круге, пошла в инет письмо написать. Слышу вопль нездоровый. Рванула, а он из круга грудью выполз, мордой В ПОЛ уткнулся, молоко развез по полу и вопит. Ладно, полы помытые вчера днем. Но и пыль у нас не по деццки летит. Короче, наелся чего-то. Наверняка. Мордень вымыла, рот весь до горла вымыла принудительно. Веселится и ликует весь народ (с). Уснул сам в 9.30 утра, переложила к папе. Проснулся через час ровно. Я его пописала в туалете, принесла папе под бок и сказала: "Тусуйтесь без меня!" Они честно тусовались с воплями и песнями до 12. Я его покормила. Он еще "погулял" до 14.00!! И потом положила спать на середину кровати! Уснул мгновенно, как я и писала в позе фашиста. Пришла его посмотреть, а он во сне на живот перевернулся и спит уже на краю кровати. Упс! Начинает двумя руками щупать игрушку. Одной держит, а второй щупает тупо. |
Вложений: 1
Ну вот, а ты плакала,что он у тебя в развитии отстает :-) Молодчина твой Адька!!! Наша еще не скоро перевернется :-( Она толстая и ленивая. Лежит на одном месте как положишь и жамкает рученками что-нибудь. А стоит в принудительном порядке попереворачивать - в рёв,типа,не трожь г...,не пахнет. Зато сесть очень хочет. Вся покраснеет, губку нижнюю выпячет, поднатужится, пукнет и сядет на 45 градусов. Причем в таком положении удерживается несколько секунд.
А вот игрушки мы двумя руками давно щупаем,и перекладываем из ручки в ручку. Как,Наль,твои упражнения на мяче? На фото наш шарпей на мячике. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Я тоже с вами :-). Пробовала все постепенно, дите никак не реагировало. Скоро уже раззорюсь на кондитерских - все прогулки с коляской у меня заканчиваются посещением оных. Раз в месяц покупаю себе маленькую бутылочку вина (187 мл), пью когда приспичит. Вес у меня добеременный, я хоть и ем все, но помаленьку, плюс спортзал. Правда у меня от первой беременности 5 кг остались, но мне и с ними хорошо :-).
|
У нас тоже собака, причем шерсть с нее летит постоянно. Хочу сказать, собака воспитанная. Она не ложится на коврик обозначенный словом Нельзя, но ложится РЯДОМ с ним, а этого вполне достаточно :-Р - слюни и шерсть опять в нужном нам месте, т.е. на ребенке. Плюс она его еще и лизнет втихаря. Я решила смириться... Катя & Коля
|
Фотки отличные,Вероничке можно будет скоро косы заплетать:) Мы тоде ленивые и если нас вертят рев поднимаем:)) Массажистка сказала еслиб ей надо было на пузо давно перевернулась,а ей на нем не нравится вот она и не желает:)
|
Не ищите проблем себе там,где их нет! Если ваши детки никак не реагируют на то,что вы едите, то и успокойтесь! У каждого свой аллерген, если он есть. И вообще я заметила,что вторые дети как-то крепче что ли.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Ага, наша псина уже Вероничкину ручку лизнула, а Вероника ее за хвост схватила. Я тоже поняла, что кроме как смириться ничего не остается, ну по возможности ограничивать контакты, а там как получится.
Катюш, посмотрела фотку Колюньчикину в предыдущем топике. Такой маленький трогательный кусочек :-) Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Ребенок-мечта моих бабушек. Толстенькая, румяная и улыбается. Прелесть!
А собака, что собака, никуда ее не денешь. Охранять будет)) |
Угу, и я морскую ем. А вот на суп из рыбных консервов нас обсыпало. Видимо, на консерванты.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Ниче се! Я себе такого не позволяю. Ну, печенье "Юбилейное", ну домашнюю выпечку. Но салаты с майонезом не ем, грибы и орехи тоже. А вот молочное я ем.
Мы на нем готовились к прививке. Сразу высыпало. То ли на сам фенистил, то ли как результат прививки.
Привет!Уф-ф-ф, наконец-то мы появились с Анькой здеся :-) отмечали 9 мая и День Зайчатия (зачатие 9 мая - это наш День Победы)
Докладаю наши несчастия: ЛН (для Одувана цифирь - 1,5), анемия до кучи (гемоглобин у маси низкий очень, с чего не пойму, у меня - норма), прививку не разрешили делать, молочка маловато как-то, на животе не любим лежать, спим только с мамой ночью и посасываем как у Маринки, но раза 3 за ночь (кстати тоже умылись через дверную ручку), вздрагиваем, запоры на фоне приема железа, днем спим мало, вялы, орем-с много. Из хорошего: делаем массаж, очень много болтаем, снялся тонус, тремор ушел, стопки выпрямляются, аллергии ни на что нет (все ем, даже вредное, но немного : майонез, кетчуп, полбокала красного винца иногда для гемоглобину, орехи, бананы, киви, семгу и форель, все молочное кроме молока (наверное зря, вот она ЛН), все каши на молоке, творог, сливки, чернослив, морковно-свеклово-яблочный сок, мороженое,хлеб)). Как выходим из положения в которое попали: пьем вместе с масей кучу витаминов, а она еще и железо, я ем "железистую" и лактогонную пищу ( очень морковный сок помогает со сливками), гуляем не меньше трех часов, сцеживаю первую (лактозую)порцию молока и последнюю недоеденную. Поэтому сегодня сдвиг - становится больше молока, и спим хорошо от гуляния и массажа, овощные соки и чернослив запоры снимают, сцеживание переднего молока ,кажется, ЛН немного заглушает (с животом легче, без трубочки обходимся и симплекса). Еще сосем пальцы вовсю, слюнявимся, бутылку - нафих, соску - мало жалуем, если мамка обманет тока спросонья, подложит вместо сиськи). Деуки, всех малышастиков цалуем, фотки рассмотрели всехние! Можить када нам совсем будет не стыдно показаться с достижениями какими - то покажемси... :-) |
Угу, мы тоже щупаем. Двумя руками теперь изучаем игрухи. А насчет кровати - вы это...того...поосторожнее. Этакий шустряк быстро на полу окажется. Мамка, бди! Я вот кладу с края подушку, если оставляю его одного.
Картинка!!! Хех, ну все как у нас! И даж собака есть и такая же наглая псина! И глицин (тока для мине), и массаж...
|
да я мажу увлажняющим кремом, у неа с рождения кожа сухая. Сегодня вот какой-то другой крем выписали, будем пробовать.
|
А мы никогда не диванах не лежали. Сразу - на полу. Лежим на коврике, а раньше еще у меня было специальное лежбище - одеяло и пеленка. Теперь на коврике с игрухами лежим и иногда в манеже. А Вероничка - симпатюля, глазастя. Никакой не шарпей. Вы на еве шарпеев не видели! Классно вы сидите на мяче.
орехи - грецкие в салате свекольном, грибы - шампиньоны свежие (не сырые) и консервированные. не часто, но ела с рождения, ничего плохого не видела.
|
О каком еще стыде речь??? Давай, давай, показывай нам малышастика! В ЛН я ниче не понимаю, а гемоглобин скоко? у нас в 3 мес. был 120 (хороший вроде). Лечитесь. Хорошо, что аллергии нет. А достижения ваши в общем и неплохи.
Удачи!!! ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Мы сегодня ходили в пол-ку. Весим 5355 (+545г за месяц) и рост 61 см (+2). Опять велели соки пить. Еще у нас щеки красные, с шершавками. Я попросила направление на дисбак сдать (добила-таки меня свекровь на эту тему). Они обрадовались: ну точно, у вас дисбак, поэтому и вес плохо набираете, и щеки красные. После рез-тов анализа вызову свою частную врачиху и бум решать, как нам дальше жить.
если это низкие цены, то я ежик в тумане и надо что-то срочно делать с доходами ... или с жадностью собственной :-( я купила мелкому костюм (кофта типа толстовки теплая, хлопок + такие же штаны) за 100 крон (стоил 150), 100 крон = 380 рублей (10 крон=3,8 рублей), так это типа не сильно дешево считаю, я раза в 2 дешевле искала (не нашла). Бодик за 50 крон купила новый всего один. Еще носки по 20 крон пара. А вообще я часто покупаю одежду на блошином рынке по субботам с утра, за 5-10-20 крон штука. Но я не брезгливая :-) а маленькие вещи часто вообще новые. Что странно, а денег все равно не хватает :-(
|
А зачем направление? Мы поехали и сдали:)
|
Если Варю ни на что не сыпет и животик не болит, то радуйся и ешь все!
|
обязательно надо еще на копрологию и углеводы сдать.
Одного дисбака мало. Сужу по вашей прибавке и шершавкам.
|
120- это хорошо, у нас - 88, для нормы было б 100 достаточно, Лорик, а Матвеюшка - та-а-акая киска, я тащусь от него...
|
Ну и расти вы здоровЫ! Мы тока 58,5... Ларис, а че и на углеводы (ЛН) не сдать до кучи (тоже на вес влияет и на шершавки)?
|
Спасибо за теплые слова о Коле :-) А с собакой получится так - ребенок в обнимку с песой, руки в пасти и т.п., про своих я больше чем уверена ;-) Катя & Коля
|
Здорово как. А зачем переделали?:-)
А у моего мужа дедушка папанинцев на льдину забрасывал. Если, конечно, помнишь кто это такие:-) А то старший сын мужа (летом, тогда ему было почти 14) выдал,что Маркс и Энгельс-это полярники. А ведь мальчишка в школе на 4 и 5 учится.
|
гы... в мамском топике пьянчужки собрались.
|
дык 100 лет назад и люди здоровее были. Ну и статистики
не было. А нас конкретно на банан сыпет (((
|
Ань, Темыч-то диатезит. Он еще накопительным бывает.
Не факт, что от грибов-орехов, конечно. Я сама,бывает, нет,да съем орех или ложечку грибов(((
|
запишем Пилигрима, Свету и Ирину в группу "везунчиков" /ттт
|
а какие у кого породы. Вот у Мумушика йорик.. я знаю:-)
|
да знаем-знаем, что у вас там все трезвые... это я так...
в поисках именницы была :-)
НатаШ, а вот Адька,когда его поднимаешь, что-нить видит интересное для себя на высоте? Я бы тоже орала, если только голые стены перед носом были:-) |
ого- 1.5% (( Мумуш, и что, вы решили при таком проценте
без лактазы, но поедая при этом сливки и каши на молоке:-000 У Комаровского на сайте какая-то тетя иностранная выдавала все, что она накопала по ЛН. Так вот, она написала-что лактазы (около 7 процентов) одиноковое кол-во и в переднем, и заднем молоке. Типа в заднем много жиров-белков, и якобы от этого процессы брожения от молочного сахара меньше, молоко больше задерживается в ЖКТ.
Еще в Инете есть два мнения: питание матери не влияет на содержание лактазы- 7 процентов и точка, второе- еще как влияет, поэтмоу можно только кисло-молчоное. Я придерживаюсь второго, так как как только я начинала много есть на основе коровьего молока, у Михи совсем был швах со стулом. С др. стороны- когда я сцеживала переднее, Михе легче было и прибавка в весе поприлчиней была. В общем, я ем только кисло-молочное теперь. |
такая буууулочка:-) 2 года назад у моей подруги
на момент рождения дочери в квартире было 2 собаки. Сперва Варька у них под пузом проползала и собаки казались гигантскими, теперь она на них ездит и тиранит. В общем, о чем это я? Все живы и здоровы:-)
|
Вот по поводу диет. "Читал Маркса, много думал". Старая мысль - ведь в молоко переходит не то, что мы едим, а то, что усвоилось из съеденного. Несколько коряво, но доходчиво. Т.е. в молоко не поступает булочка с сахаром, а поступает пшеничный белок (блин, забыла, как он называется) и несколько большее, чем обычно, кол-во лактозы. Так? И то - белок этот самый, которого я не могу вспомнить, поступает только в том случае, если он не расщепился и оказался в крови.
Молоко ж не из кишечника выделяется, братцы! Так что ну никак не напрямую.. Теперь если подумать - что переходит в кровь? Во-первых, лидеры хит-парадов - белки какао, цитрусов и некотрые прочие - той же клубники. Они не расщепляются в кишечнике ни у кого, и всегда поступают в кровь. Во-вторых, казеин - не расщепляется у большинства взрослых. В-третьих, все то, что не расщепляется у конкретной мамочки по её индивидуальным особенностям. Итого - диатез ребенка связан с диетой мамы, если мама съела кило шоколада, запила литром апельсинового сока, закусила килограммом клубники, и на дессерт слопала что-то-такое, отчего у нее самой бывает несварение или расстройтсво. Да, и добавила литр молока. Во всех остальных случаях - это проблемы ЖКТ ребенка. Фраза моего врача, которужю (и врача, и фразу) полностью поддерживаю - можно было бы грешить на мамину диету, если б у детей все всегда правильно усваивалось.. По моим наблюдениям - хрен добъёшся улучшения коррекцией диеты. Это не значит, что надо есть все подряд, это значит, что не надо сидеть месяцами на печеных яблоках, а надо делать анализы - если ситуация совсем плохая. А если не совсем - то забойный механизм иногда полезнее... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
дык я ж не каждый день по кило, я иногда и по немногу. шампиньоны ела последний раз в прошлую среду в супе, орехи не помню когда - давно и тоже чуть-чуть в салате. а щас я вообще ничё не ем, ни молочное, ни бананы-киви, ни грибы с орехами, яйца тоже подождут. зато опять на булочки сдобные с яблоками перешла, 6 штук схомячила. Мне сегодня с утра Темкины ручки (сгибы локтей) совсем не понравилсь, еще сильнее высыпало, я поперлась в поликлинику и стребовала с них мазь. а то тут без рецепта ничё не купить. мазь гидрокортизоновая. мазать сказали 2 раза в день. а через неделю опять на прием показаться. ничего ни хорошего, ни плохого я пока про эту мазь не накопала в инете. А ребенок там опять им всем лыбился и дрыгал ногами.
|
дык безалкогольное же. а я алкогольное хочу! :-( а молока нам больше не надо, этот товарищ сегодня опять вдруг разсосался и опять можно в фан-клуб Памелы Андерсон.
|
может были бы полярниками, было бы не так плохо? а то тут всякие призраки коммунизма по Европе... и людЯм хорошим не пришлось бы всякий Марксизм-Ленинизм учить... это я так филосовствую. помнится как в универе злилась на Ландау и Лифшица, которые такие толстые умные книжки написали по всякой стат. физике и квантам, а мне их учить надо :-) и зря учила плохо, оно сейчас мне надо, а мозги тормозят.
|
Про еду мне не завидно, я все ем. Но выпить пива или вина и сигаретку... ХОЧУ!
|
а ты думала, что пай-девочки? эх, вспоминаю я хорошие времена, когда у нас пустые бутылки из-под Мартини да портвейна португальского (это такая вещь! ням-ням) под столом размножались - выкидывать не успевали. Еще вспоминаю, что когда мы в эту квартиру въехали, девочка, что до нас тут жила, оставила нам штук 20 банок пива датского, она в Германию переезжала, там это пиво дешевое :-) И вообще у меня ДР скоро, на прошлый не пила - срок был маленький, только узнала, и сейчас не пить что-ли :-( нацежу молока вот и напьюсь. Вроде на еве писали, что период полураспада вина 1,5 часа, значит часа через 3 кормить можно.
|
Ань, ну енто оченно старая мазь..я ее с детства помню- папа
мазался. Гормональная , вроде бы.
|
Ручку... моя псина регулярно умывает ребенка и пытается ему в рот языком влезть :( Игрушки не ворует, но у нее своих полно. А на детском коврике поваляться - это завсегда. Ругаюсь, но только забуду его с пола убрать, так собака уже на нем спит.
|
и толстей, толстей :)))))
|
Да в интернете ваще на всё 2 мнения, причем абсолютно
противоположные. Будь то прививки, ЛН или еще что-нить. Приходится самому выводить среднее арифметическое, причем не для себя, а для крохи, а это в 100 крат сложнее:-(.
|
Такой славный пупс:). У нас тоже собака, правда,
Мишка ее уже перерос давно:-), таксятинка наша весит всего 10 фунтов, а малыш уже добрые 15 небось, судя по моим оттянутым рукам. Она сейчас страшно линючая, но что поделать, наша первая дочка, на ребенкины пеленки и коврики она по возможности не допускается, а так -лижет его, то в нос, то в глаз, то куда попадет:-). Ложится рядом и ждет ответа- типа, а ты меня погладь?!:-0
|
Ой, мы сегодня кровь сдавали перед прививкой. Вера (по рассказу папы) к врачу со всей душой, улыбалась, а она... Слабонервная мама стояла под дверью и утешала ребенка когда все закончилось
|
ё...б... (сорри) :-( точно гормональная :-( накопала в инете. прошлый век. Спасибо за наводку. блин. вчера помазала ребенка. :-( чего-то не хочется мне его 3х месячного гормональной мазью мазать :-( может оно само пройдет? сегодня вроде получше ручки.
|
У меня двортерьер из приюта. Марфушкой зовут. Сладенькая мохнатая хрюшечка, чмок-чмок-чмок :-)
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
У меня собачка побольше - кане-корсо, кг этак под 50. Погрудный портрет прилагаю :-) Катя & Коля
|
Конечно, от ударной дозы гормонов лучше, но это такая кака... если все-таки надумаешь ею еще мазать обязательно смешай с любым кремом в пропорции 1(мазь)к2(крем), а то и к3. Можно совет от человека бившегося с диатезом ок 15 лет, т.е. от меня? Попробуй любой крем с вит F (только сначала на маленький участок нанеси, посмотри реакцию). Эффект не такой мнгновненный как от гормонов, но есть большой шанс, что будет лучше, а вреда в принципе 0. Катя & Коля
|
Моего мужа особенно умиляют цены на детские носки. У папы длина ступни 45 см, у Колюшки новорожденного была, дай Бог, сантиметров 5. Цена носков одинаковая!!! Катя & Коля
|
Че делать?
Ну вот, сижу вся, в горе и в соплях. Яшика надо завтра к девяти утра везти на электрофорез суставов. При этом - Гарька еще кашляет, в сад его еще бы не вести. Я сама - ну, я выше написала - и с температурой 37,8. Муж два дня дома просидел, больше не может.
Загадка про волка, козу и капусту... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
О! Меня мартини и портвейн с прошлого года в шкафу дожидаются - тоже их поклонница :-). Портвейн мы, кстати, из Португалии привезли и, как оказалось, вторую дочку тоже :-).
|
Это у вас детская экзема (в принципе та же аллергия, может тут ее называют по-другому?), раз вам такой крем выписали. У меня у старшей дочки была - сыпь в области локтей и коленей, то появляется, то проходит. Чешется. К году, примерно, прошла совсем. Крем рекомендуют использовать если действительно плохое состояние (чешется сильно), а увлажняющие кремы не помогают. Попробуй крем с календулой. Пара капель лавандового масла в воду для ванной или настой ромашки - успокаивают кожу.
|
Тогда не принято было,что бы у посла СССР дети зарубежные были:(
|
Лишь бы нажраться:)Алкоголичка:)
|
ОГО:)
|
Насчет разбавлять: многие врачи считают, что лучше короткий курс неразбавленным кремом, чем длинный - разбавленным.
|
Помнишь,помнишь,книжки читали:) А Маркса с Энгельсом,даже я уже в школе не проходила.Сейчас наверно дети ваще не знают кто это такие:)
|
хорошая страна Португалия :-) мы там тоже были, портвейн пили (каждый день), а потом оказалось, что практически все шведы где-то там подхватили сальмонеллу, а иностранцы нет. Но проверяться заставили тут всех. У нас стоит бутылка 10-летнего портвейна, ждет меня, мужу подарили на ДР в ноябре.
|
ну вы все и собачатницы!!! а я собак боюсь :-( и муж в общем-то тоже. и мне что-то страшновато ехать в Питер, у родителей боксерка, она пытается быть воспитаной, да не всегда получается. Но я зато котов люблю.
|
А зачем мужу дома на целый день оставаться? Пусть на время Яшиных процедур задержится, тем более, что они у вас с самого утра.
|
меня носки тоже умиляют. Правда Темке пока много носков не надо :-) У меня есть синие с белыми полосками и красные тоже с белыми полосками, хватает.
|
А никак нельзя, чтоб кто-нить из друзей-родственников посидел дома с Гарькой, пока ты с Яшей съездишь? Или ты не выездная? тогда может ты дома с Гарькой, а муж быстро форезится с Яшей если это возможно.. вот она мультизадачность при 2х детях :-( чего я в будущем боюсь.
|
И я котов больше люблю, но собачки у вас ничего, симпатичные
|
Это мысль (-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Снова мы :-) и МаринеМ (+)
Вложений: 3
авязла в домашних делах.. Комп практически только читаю.. Ну нету времени ВАЩЕ.. Недавно (15ого) отметили Данькино 2хлетие... Растеныш за день до нег начал-таки вертеться сам со спины на пуз , причем делает это теперь не переставая.. только положу на спинку, он хлоп и на пузе.. полежит, поиграет, устанет и начинает орать, я его переверну на спину, он отдохнет и снова хлоп на пузо.. Даже ночью во сне стал переворачиваться.. перевернется, просыпается от этого и тоже в крик.. так я как ванька-встанька всю ночь, только и делаю что его обратно переворачиваю.. чего еще.. пытается сидеть без поддержки, но получается очень плохо.. изредка удаетсЯ несколько секунд высидеть, а потом заваливается.. плакать несколькими способами стал, в разных интонациях :просительной - жалобной , и требовательной-капризной :-) а еще забыла, он все пытается ползать.. на коленки встать не может, так и ползает по пластунски.. и лицом вперед и задом как рак.. У нас на полу матрасик тоненький лежит, так он каждую минуту с него сползает, на ковре больно ползать, он орет.. а я только и занимаюсь, что его обратно на матрас перекладываю.. Вобщем своего рода ползание уже есть :-) прикорма практически нет, только чайная ложка грушевого/черносливового пюре в перемешку с плантексом, чтоб какалось легче.. у нас достижение!! мы уже 4 раза САМИ покакали, после недельного применения Плантекса.. это для нас ОГО-ГО какое достижение.. Вот.. не знаю все ли написала, писать больше не буду, лучше покажу нашего бутуза.. весим мы чуть больше 8кг и ростом 71 см.. Ой чут не забыла, Марин, если деть чешет ушки -к зубам , это не примета, а так сказать последствие.. Просто боль от режущихся зубок в ушки отдает, ваот малыши и чешут их ( ушки)
|
Спасиб за инфу, Одувань, так вы на колесах или без?(1 или 2 капсулы?) Мы к гастроэнтерологу в пятницу собрались, отпишусь.
|
вот и не угадала.... пуделки мы ма-аленькие,Аню от массажистки защищаем.Скоро ездовой собакой бум :-), к зиме....
|
Одуваня, а че копрология эта даеть? Мы сдали, а та-ам 0 инфы, я так тож могу написать про цвет, конситенцию и запах... Или надо расширенный анализ делать?
|
Чудо,а как с Данькой похожи:))Поздравляю вас с новыми достижениями,но что-то после твоих рассказов мне перехотелось чтоб Сашка на живот наконец стала вертется,не прельщает меня участь бегать ее переворачивать:)
|
А арбуз сильный аллерген? а черника и малина *вроде нет* ?
|
Какие классные бутузы!!!!!! Очень похожи,только младший полысее будет :-)
А ухо мы только пару раз теребили,больше не видела. Врач вчера ротик осмотрел - не режутся зубы пока. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Народ, помогите разобраться, что есть кисломолочное, а чего есть низзя! Мона кефир, творог, всякие кислые болтушки для опохмелки и бифидопродукты: бифидотворог, бифидойогурт. Праильно я рассуждаю?
Низзя цельное молоко, сливки, каши на молоке. Или не так? |
... на что Ришка ответит: "Сильный аллерген" - это миф. То,что для одного аллерген,для другого -нет." Вон Пилгрим,Света П. и Ирина вообще всё едят и даже вино красное пьют и ничего. А нас с полпачки майонеза обсыпало так,что неделю отойти не можем.
Я всегда себе деревню глухую представляю. Ведь что там есть? Молоко, ягоды и грибы из леса, и сплошные аллергены с грядки - морковка,свекла... Да даже не глухую деревню, а время, когда полки в магазинах пусты были. Спроси свою маму, ей наверняка не приходилось выбирать аллергены.Что дают - то и ешь. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Вот так и приходит слава. Брата Славу, что ли, на пивцо зазвать..
На самом деле, арбуз считается довольно безопасным продуктом, малина - как цитрусовые, черника - вроде бы поменьше. Но это все теоретически и по статистике. У меня лично - на клюкву была жуткая аллергия в первую беременность. Как бы трай. То есть - пробуйте. Пробуйте по чуть-чуть, авось и пролетит. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Да еще забыла: сыр нельзя и майонез.
|
Навеяно топиком вверху "А как вы моетесь",а что вы думаете если я буду мыться кисломолочной агушей,которую мы не едим,пользительно енто на мне скажется:)))Может это очень удачное применение?:)))
|
И еще, а у вас какой процент этой хвори убогой, будь она неладна?
|
Спасибо, Мумуш. И мне нравится. Потолстеть бы малька.
Викуль, и вас не обошла ЛН?
|
Ну, в нашей деревне требуют направление. Сегодня сдали. Стоит 365 рублей (я была уверена, что по напр-ю бесплатно). Ан нет. За деньги, да еще 5 раз к ним приехать надо. Сначала взять стерильную посуду, потом анализ привезти и оплатить, потом за рез-том. А я не знала про посуду и сегодня уже собрала в свою банку (стерилизовала в пароварке). Уговорила взять так, в моей банке. Мож зря? Бум ждать теперя. Рез-т в понедельник вроде.
Да мы сами об том мечтаем :-)
|
Я вчера в пол-ке спросила: может еще на что сдать, типа на углеводы. Мне сказали: не надо. И я не уверена, что у нас копрологию и углеводы где-то делают. Ну не знаю. Посмотрим пока, что дисбак покажет и там решим.
Попробую все же настоять в следующий раз в пол-ке. А так я не знаю, где их у нас делают (и делают ли). Может в пол-ке подскажут.
Ну, сколько у вас достижений! Молодцы! Малыш выглядит жутко довольным жизнью, очароваха. И похожи они, конечно.
Сыр низя????? А я на него налегаю. Он ведь для молока хорошо.
Ну млииин :-(..
У Яшки 37. Допрыгались :-(. Садовские сопли, принесенные Гарькой, оказались дюже могучи. Стоит ли нам теперь ехать на форез? Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
37? у нас очень часто выше 37. И я не беру в голову. У них до 37,5 считается нормой.
Скажите мне что это такое ЛН?
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +1. |