![]() |
Лене спасибо от нас!!!
Ленуль, большое тебе огромное спасибо, что дала нам возможность снова "показаться" на форуме. А то нам аж завидно было - все показываются, а мы нет :-) Рада, что наклейки Ане понравились. Ваня их тоже любит.Хорошо, что письмо дошло, всеж какие-никакие, а деньги :-) Уффф!!! :-)
|
Про фотки 2
1. - Ваня и воспитательница в саду на карнавале. Воспитательницы все были хрюшками :-)
2. - А это мы - два зайца, собираемся на карнавал в нашей деревне 3. - Зайка-Ваня в полный рост 4. - Ваня с другом Юлианом на ДР у Юлиана в феврале. 5. - На Рождество дома у свекрови 6. - я и муж перед балом. Муж у меня военный - унтерофицер :-) |
Да уж - усмешечка :-) А про любовь - слава богу, пока только одна была :-) Сейчас вроде, немного поутихла, но все равно всегда рассказывает про то, что ВАлентина - его подруга и красивая девочка :-)
|
Да, часто говорят, что Ване 3 года :-) Спасибо за комплименты, Надь! Очень приятно. Костюм Ване шила сама - покупала тольо ушки :-)
|
Спасибо, Маш! В следующий раз у вас обязательно мальчик получится :-)
|
Ируне
Ир,наткнулась тут на презентации в сети и вспомнила вашу тему о несекомых:-)Может пригодится.Ты же вообще с ребёнком занимаешься.
http://www.mast.queensu.ca/~alexch/f_s/anna/ppt_presents.htm http://myfamilyschool.narod.ru/myfileslibraryrus.html |
Ирунь, вчера уже хотела ответить, но не успела. Сегодня вот пишу. Очень рада за Юляшку. Хорошо и быстро она с ситуацией справилась. Молодец! А ты не грусти, Ирунь, вот Юля в школу пойдет, так сноа многое изменится. Немного подстраиваться под других все равно надо учиться когда-нибудь, не один же на свете живешь, а среди людей. Не прерживай, вот увидишь, все будет хорошо. Желаем Юляшке всего хорошего! А про поход в школу - интересно! Я такое шоу устраивала, когда приехала сестра с сыном сюда и он в школу пошел. Тоже класно было, только уже почти 5 лет назад. :-)
|
Сейчас, вроде бы, почти все чисто, только веко красноватое слегка. Хотя овсянку по 3 раза завариваю в день. Не знаю уже.
|
Красивый паренек, взрослый какой! Юлечка, ты - красавица!
|
Юль, всегда пожалуйста! Нам очень приятно на вас
посмотреть было!!! Шли мне еще фотки - выставлю без проблем :-). А я тебе на будущей неделе постараюсь еще посылку снарядить ;-). Пока руки никак не дошли: мы неделю все в соплях по колено были - к нам как раз хорошая погода пришла, а я слегла пластом, хорошо хоть к дню варенья оклемалась :-).
|
С почином вас, Ирунь! Я рада, что наладилось с садом -
УРА! А мы как я уже Юлии выше написала, выпали на неделю из активной, в т.ч. детсадовской жизни (подозреваю, что не без вины последней), но с понедельника снова в сад! Гип-гип ура!!! Я уже жду не дождусь ;-)!
|
Хорошие девочки, прям как у меня ;-)! И, по-моему,
очень даже похожи друг на друга :-).
|
Ну посмотрите еще на моих сестренок...
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=31589
Правда похожи? |
Маш, девчонки классные
И похожи :-). Скоро совсем будут играть вместе :-).
|
не открывается (-)
|
А как там с наркоманией?
Столько маков и в свободном пользовании. Помню, у бабушки в Красн. Крае наркоманы по огородам частным шастали, чтобы у маков молочко сцедить...
|
а и правда :-0... как твои экзамены прошли? как чувствуешь?
|
Похожа-похожа
на Аню. Хорошенькая :-). Как колики? Прошли?
Экзамены закончилась, могла завалить один предмет, но надеюсь, что все сдам. Результаты в середине июля. С собой в Москву возьму по этому предмету книги, буду готовиться к пересдаче в августе. Но в любом случае, при сдаче 3-х экзаменов (из 4-х) на след. год допустят. |
Да, вот уж действительно имя перебороло гороскоп :-)
|
Так же, как и в других восточных странах :-(
Наркомания процветает. Мак (необработанный) - это легкий наркотик, там к нему никто серьезно не относится. Тем более, что он растет везде. Поэтому чужие огороды никто грабить не будет :-). Для этого можно просто поехать в горы в нужное время - намного больше маков и намного легче запасы большие сделать. Маковые поля у нас не вырубают, борятся с более серьезными наркотиками, тем более, что Афганистан рядом и черный рынок ими заполонен.
А вобще мои бывшие одноклассники-парни, кто остался в Узбекистане, многие отсидели за хранение наркотиков. |
Здесь как-то Ольга Вязовская такой топик заводила
про точные названия цветов. По-моему, самый легкий вариант был купить краски профессиональные в тюбиках, на них написаны цвета. А нам легче, у нас в Америке все карандаши подписаны какого они цвета. Правда, английское название, конечно же :-). Так что я просто сверяюсь с надписью. Ну и еще я Юльке сильно упрощаю названия. Например, какую-нибудь "охру" просто называю светло-коричневым, разные персиковые, фуксии, мадженты, называю светло или темно розовыми. Маш, вот здесь есть названия цветов, но опять же по-английски:
http://www.antula.ru/colour-name.htm http://serge.design.ru/resources/hexcolorsnames/ |
Эх, бывает же, что натуральные блондинки черненькими рождаются!
а у нас наоборот. Максимально светлые волосы были при рождении, а сейчас Юлька потемнела сильно, скоро совсем брюнеткой будет.
|
Ну тогда ваша Валентина - будущая мисс Австрия :-), раз
девушки на фотке ей в подметки не годятся.
Да, на папу вашего я давно смотрю с трепетом - красивый мужчина. Только ты, вроде, не писала, что он военный. Вы красивая пара! |
Да, конечно, надо когда-то учиться быть в коллективе.
ЛАдно, надеюсь больше эксцессов в саду не будет. Вроде, притерлись они друг к другу. Тьфу 3 раза, чтобы не сглазить.
Юль, ну и как тебе австрийская школа? Понравилась? Сильно от советских\русских отличается? |
Выздоравливайте! Мы уже тоже в саду 1 раз
переболели и все выходные опять Юлька чихала, но, вроде, пронесло. Все закончилось чихом. Расскажи как у вас сад после перерыва пойдет. Хип-хип-олей ;-).
|
Здорово! Хорошенькие!
|
Ой, спасибо огромное!!!
Какие замечательные ссылки! Первая, действительно, прямо в тему насекомых :-). Мы в этой теме, кстати, значительно продвинулись. Теперь Юля реагирует примерно так: "Ой, какая хорошенькая муха летает! Мама, убери эту хорошенькую муху подальше." :-). Но истерик уже нет. Спасибо огромное еще раз! Ссылки замечательные!
|
Лапа такая! Какие красивые губы!
Ой, что-то прямо маленькую бэбичку подержать захотелось! Спящая красавица :-).
|
Дай Бог, чтобы учебники тебе не пригодились :-).
Надь, ты когда в Россию улетаешь? Как Даня в садик ходит? Ему по-прежнему нравится? Ты его будешь забирать из садика, когда приедешь или он будет продолжать ходить?
|
Спасибо за ссылки. Будет время- посмотрю.
|
Нет уж. Мы так с мужем решили, что если второй будет мальчик, то может и третьего родим, а если девочка, тогда нет, а то 3 девочки уже перебор.
|
Конечно похожи, но чем дальше, тем меньше. А когда Соня только родилась, то была вылитая Даша.
|
Жду не дождусь такого счастья:-)
|
Хорошенькая. А когда ещё и спит- просто ангелочек. Слушай, а она у вас я смотрю спит на шкурке, у нас тоже такая, но я почему-то её только в коляску складываю. И как, лучше с ней спится или нет?
|
А у нас событие. Я наконец-то решилась уложить Дашуню спать без памперса. Уже две ночи спит и всё сухо :-)
|
Ага,я помню ,что у вас всё наладилось.Но ссылки и мне понравились, а вас я вспомнила ассоциативно :-)А у меня в энциклопедии животных Артём спрашивает каждого "Ехидна, ты не кусаешься?Марабу, ты не кусаешься?" :-)Кстати, последнюю ещё называет "грязная птичка":-)
|
А почему только в единственном числе????????? Их у меня две! Две лапочки сооссно ;-)!!!!! А, вообще, да, у Алексии гуды шикарные, но и глаза маленькие :-), а у Ани зато наоборот!
|
на шкурке спит, потому как без нее вообще лежать на спине отказыватся - типа жестко ей :-), приходится идти на встречу пожеланиям...
|
а мы, наоборот, думаем что мальчика все ж таки нада...
только когда...муж после плохо сонной ночи вообще говорит, что больше никого не хочет и что стерилизуется нафиг, но я то знаю, что это так в сердцах :-), так что лет через ...цать мож и соберемся, опять же целых 2 няньки подрастают ;-).
|
точно! я когда свои 7мь экзаменов здесь сдавала, тоже
слабо надеялась, что все будет ОК, а потом так на них разозлилась (на 8м месяце с Аней была, да и экзамены тоже каждый день), что все у меня получилось и рожать я пошла "без хвостов" :-). Так что я тебя оченно понимаю и держу кулаки чтоб все было тип-топ!!!
|
и вас с почином! без памперсов такая красотень, правда?!
|
Ну через дцать и может соберёмся, а так как-то побаиваюсь я 3-ей девочки пока.
|
А что, 3 девочки - во прикол :-)! А что лучше, 3 девочки, или 3 мальчика? :-)
|
Алл, спасибо большое! Скромно так улыбаюсь :-)
|
Ну вот, теперь ты все наши секреты знаешь, Ирунь - даже то, что наш папа - военный :-) Спасибо большое за комплименты :-)
|
Лен, а когда день варенья-то??? Что, я что-то пропустила? Ой, прости и ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!
|
От тех, которые я знала в свое время - сильно. Здесь все такое "свободно-неавторитарное" :-) Это для меня было не совсем понятно и приятно :-) Но это сначала. ТЕперь-то я уже совсем почти по "ихнему-австрийски" :-) думаю :-)
|
Маш - красотки просто твои девульки! Я вот тоже девочку хочу :-) А на мой взгляд - совсем они не похожи :-)
|
Алексия - просто неописуема! Чудо!
|
Даёшь Вяне сестрёнку:-) Девчонки они прикольные, но не 3 штуки. Хотя по мне 2 девочки однозначно лучше 2 мальчиков.
|
Смелаи вы, однако :-) Мы все никак не решимся :-0 ПОздравляем!
|
Ирунь! Ура! Пришла посылка!!! Какая красота! Мы просто в восторге от книжек! Ваня первую уже запользовал - конечно же ту, где про разные машины :-) Меня не подпустил даже к ней. Сказал "Сам знаю!" вот так :-) На таможне ее оказывается остановили и заставили меня 12 евро платить... Мы с удовольствием соберем вам ответную посылочку! А как пошлю, так сразу сообщу! Спасибо еще раз! Куча восторгов!
|
А мне, в принципе - все равно! :-) И два мальчика тоже классно :-) А также и три :-)
|
Посмотрите наши свежие фотки :-)
Вложений: 4
|
Красота! Лен, у тебя такая девственная фигура :-) Ты уже все килы :-) сбросила после Алексии? Молодец! А Анна, по-моему, очень на тебя похожа!
|
Ну тогда лаёшь Ванюшке сестрёнку или братика, а лучше и того и другого!:-)
|
Красота! А у вас уже так тепло. Хочу тепла и солнца. А старшая и правда на тебя очень похожа.
|
Спасибо! Фигура УЖЕ далеко не девственная ;-)...
осталось на мне где то лишних 7!!! кило. Я пока ленюсь и особо не дергаюсь, хотя и хочу как можно скорее возобновить заплывы в бассейне...
Не буду особо придираться :-), но моя Анна совсем не Анна, а АНЯ ;-). И по докУментам тоже :-). |
Млин, УЖЕ не тепло, хотя вру, до 20С все же дотягивает,
но и это для меня беееееее :-(, тоже тепла хочу!!!
|
А, вот, еще:
Вложений: 5
А последние два полосатика: одна Алексия, другая Аня :-). Похожи?
|
Ну, значит, все-таки на морковку-изюм-новое лекарство надо
грешить. Раз вспышка проходит, значит это они ее дали. Алл, про овсянку, если все нормально, то и хорошо. Просто это один из частых вариантов - непереносимость глютена во время аллергии, поэтому и пишу о нем. Потому что многие уже об этот камень столкнулись. Просто все, что было написано наверху - это мои рассуждалки. Я бы думала так и делала так. Но ты же знаешь своего ребенка лучше.
|
Для меня 3 девочки однозначно лучше :-)
Даже не представляю как я бы общалась с мальчиками - мне ведь совершенно не интересны мальчишечьи темы. Всякие машинки, экскаваторы, вертолеты и самолеты - я бы за неделю с ума сошла бы :-).
|
А разве это секрет ;-)?
По-моему, наоборот это большой плюс :-), вот уж чем по-настоящему можно гордиться. ТОлько ваш папа, наверное, мирный военный, раз так не любит автоматы и другие стрелялки :-).
|
Какой день варенья??? У Лены? Поздравляяяяяюю!
Лен, как говорит моя дочь: "Расти большая, красивая и везучая" :-)
|
Да, надо мне тоже перестраиваться на новый лад
и нормально думать о том, что дети во время уроков сидят на каменном полу и ходят гуськом, строем по коридорам на переменках (но это я опять придираюсь, просто немного грустно было видеть их организованные переменки после наших буйств :-)). Главное, что они совершенно раскованны, не забиты и мыслят очень нестандартно :-). И совершенно не стесняются своих нестандартных мыслей в отличии от наших школ. Даже если говорить, что я сама давно училась в школе и все мои воспоминания неправда, то все равно закомплексованность детей в школе, в которой я преподавала, у меня до сих пор не стерлась из памяти. Как их сложно было расшевелить в нужном русле. А вот какие-нибудь гадости поделать - это они всегда были готовы. Хотя может, я неправа и сравниваю обычную русскую школу с очень хорошей американской школой.
|
ПО ссылкам уже занимаемся активно.
Полный восторг у ребенка! У нее вообще тема животных очень в почете. Так что с животных и начали. А что марабу - вполне грязноватый вид имеет :-). У нас Юля, забыв слово "бурундук", назвала его "белкОвой зеброй" (похож на белку, но полосатый :-)).
|
А-а-а-а! Предупреждать надо, что их двое! Я думала, что это
фотки Алексии! Вот и комплименты в единственном числе отвесила. Попалась :-). Очень похожи сестренки! И обе лапочки :-).
PS Радует только, что не я одна опростоволосилась, судя по другим комментариям :-) |
С почином вас! Тьфу три раза, чтобы не сглазить :-)
|
Ну наконец-то! Муж уже запрос оформил на почте :-)
надо будет поехать сказать, что все нормально, пришла. Как вам "Кот в шляпе"? Еще не читали? Юля у нас просто бредит всеми книгами Доктора Суисса. У нас уже целая библиотека и она просит еще и еще.
Вы нам что-нибудь такое "австрийское" пришлите, небольшое. Просто какой-нибудь австрийский детский "символ" :-). Рады, что Ване понравились наклейки :-). |
Да, Лен, ты своим девушкам еще 100 очков вперед дашь :-)
Хотя они у тебя тоже красотки, есть в кого. Аня такая взрослая на фотке, высокой кажется, или она правда высокая? Коляска у тебя шикарная (помню как ты ее выбирала :-))!
|
А как вы
спеллинг записали? Просто Аня, наверное, довольно сложно произносить англичанам :-). И как они произносят? Правильно?
|
Коты матроскины :-)
Лен, ты Анину одежду сохранила? Или у девчонок похожие костюмы? Аня, все-таки, высокая. А Юля спросила со знанием дела: "А у девочек папу по-английски зовут или по-русски" Я ей говорю: "По-английски" Она: "Его зовут Джереми или он какой-нибудь доктор?" :-). (Просто у нее круг знакомых мужчин, которых зовут "по-английски", ограничивается докторами и Софииным папой)
|
Немного юмора
Я при Юле как-то поругалась и прибавила словечко "мать-перемать". Теперь как только я начинаю ругаться, Юля услужливо добавляет в конце моей страстной речи: "мать-паримать"
Сегодня едем в машине с Юлькой, попали в пробку. Я говорю: "Смотри какая пробка! Все с работы домой едут - вот и пробка!" Вдруг Юля закатывается на заднем сиденье, просто заливается! Говорит сквозь смех: "Мама, ты сказала похоже на "Попка с работы едет" Ха-ха-ха!" Смеялась всю оставшуюся дорогу: "Ой не могу! Попка с работы едет!" Вот такой у нас двух-с-половинойлетний юмор :-). Спрашиваю у Юли на днях: "Юль, ну вот почему ты сегодня в магазине так плохо себя вела, а? Почему?" Юля задумчиво: "Не знаю... Погода сегодня хорошая, у меня ничего не болит.... это все очередной кризис, мамочка!" И смотрит невинными глазками (в магазине она смела все с полки и разбила несколько стеклянных штучек) Папа зовет Юлю с собой в магазин. Юля никак не решит хочет она ехать или нет. Долго говорила то да, то нет. Потом окончательно решила, что не поедет и говорит: "Все, я отказываюсь, папа! БЕЗ-ВЫ-ЛАЗ-НО-ОТ-КА-ЗЫ-ВА-ЮСЬ!" :-) Вообще она нам часто стала повторять что-то по слогам, типа для непонятливых :-). Обсуждаем медведицу в нашем зоопарке (у нее сезонная аллергия-экзема и она сейчас на лечении, ей колят антигистамины и она плохо себя чувствует). Вот я ей прочитала письмо о здоровье медведицы (мне по мэйлу приходят новости из зоопарка), Юлька прониклась тем, что у медведицы аллергия, как и у нее. Говорит: "Бедная медведица-мама! Это, наверное, от соков у нее? Ей, наверное, шоколад нельзя кушать? И апельсины нельзя? И взрослое молоко нельзя? Эх, как и мне! Вместе мучиваемся!" :-) Потом еще подумала: "Бедный медвежонок, его, наверное, отдали в детский садик, а он там плачет: "Мама, мама! Уже час дня! Почему ты не приходишь за мной? (вздыхает) А мама под наркозом... и не слышит..." Откуда у нее фраза про наркоз - понятия не имею :-). И еще на мое любимое "елки-палки-моталки" (от "блинов" я отучилась, а от елок-палок никак не могу) Юля придумала свое: "Юльки-скакалки-кричалки" Так заразительно получилось, что я даже, пожалуй перейду с елок-палок на Юлек-скакалок :-) |
Да, просто Аня :-)
поэтому когда ее называют Анной я немного напрягаюсь: ну какая она Анна?! А с "Аня" вообще нет проблем - все англоговорящие просто прутся от звучания, для них это красиво :-), поэтому то так папа ее и назвал.
|
сохранила, ессно :-), только сейчас уже занимаюсь раздачей
Алексия растет!!! А про имя моего Аллена смешно!
|
спасиббо! Аня да, не низкая, но у нее папа 1.84, есть в кого.
|
Ну Юля, ну насмешила! А за стеклянные штучки платить пришлось или замяли дело?
|
А ты преподавала??
|
Ирунь, а мне вот теперь интересны :-) Оказывается, я так многого не знала :-) !!! Кстати, как там стишок про бульдозер - мы просили для нас тут написать! :-) Ждем!
|
Ага, почти пацифист :-) Он вообще в бюро сидит, а от военного только форма :-) Он занимается коодинацией и пиаром армии :-)
|
Спасибо за добрые пожелания :-)
|
Ловите
Упал буль-буль,
Упал буль-буль, Упал бульдозер в озеро. И нет буль-буль, И нет буль-буль И нет буль-буль Бульдозера. Ничего особенного :-), но Юля и ее ровесники тащутся. |
Быстрые вы,однако :)(-)
|
Историю в 5-8 классах
Когда в институте училась, подрабатывала учителем в одной из московских школ на Савеловской. Тогда жуткая нехватка учителей была, поэтому брали всех подряд. ОТработала полтора года, но школа отнимала слишком много времени и сил, на учебу ни того, ни другого не оставалось. Поэтому перед концом 4 курса уволилась.
|
Здорово!
Пиар - это, наверное, очень интересно. НО форма все равно красит мужчину.
|
У знакомых дочка Анна, Аня, так ее так
называют - Ани-а, им не нравится, поэтому они изначальное Анна переделали на Ana, а Аней больше не называют. Только Эной. Хотя, может, у англичан произношение другое. Или просто у знакомых свои заморочки :-). Американцы "Юля" произнести даже не пытаются :-). В Джимбори хотели ее было называть Юлей, чтобы ей привычно было, но потом живенько на Джулия перешли :-).
|
А у нас после жуткой жары теперь холодрыжник 10-12 С
И дожди. У-у-у!
|
Не, тут если в магазине разбиваешь, то
только надо позвать менеджера или уборщика, чтобы они убрали стекло. Это очень удобно. Хотя я всегда предлагаю оплатить ущерб, но они так удивленно смотрят :-).
|
Хех, а у нас последние 2 недели около 7 и ветер.
|
Если б ты не написала где Алексия, а где Аня, я б и не заметила что это не один и тот же ребёнок:-)
|
Ну Юля молодец, такое чувство юмора и такая речь. Я думая что с английским языком у неё не должно быть никаких проблем.
|
Это ваши американцы что то чудят...
у англичан - сплошной восторг от имени и у австралийцев...даже у канадской родни! А Юлий у нас аж 2! И они никакие ни Джулии ;-).
|
:-), похожи-похожи, но и не близнецы ;-)!
|
видно мало бьете ;-).
|
Ирунь, пиши почаще Юлины перлы, супер для поднятия моего падающе
го настроения :-).
Знаешь, наш д/сад идет, но со скрипом. Аня с другими детками не играет, а сидит у воспитательницы на руках или еще воспиталки говорят, что ее надо за руку держать :-(, меня, чесно, напрягает, что она там не расслабляется, а только и ждет когда я ее заберу...ну мне так кажется. Хотя и негатива у нее особого нет, только с утра грит, что в садик не пойдет-не хочет, плачет, когда я за ней прихожу, а остается там без слез...воспиталки грят, что в остальное время не плачет, но встречает меня с салфеткой...для слез? Вообщем "птичку жалко", но и забирать из сада я ее не планирую :-(, как Юля привыкает? |
И я тащусь! Ване завтра расскажу, что ему маленькая Юля из Америки стишок прислала :-) Тут что-то говорила мужу, сказала слово "Америка". Ваня "Мамерика - где маленькая Люля живет. Хэй, Джули (это у него тут тоже подруга Юля есть, так он ее так зовет :-)), хау дуйду!" :-) - не проходят даром мои уроки английского и то, что я ему рассказала, откуда мы книжки получили, кто там живет и как там разговаривают :-)
|
Простите за "Анну" :-) Никого не хотели обидеть :-) Вот у нас Ваня по-туточнему :-) тоже Ханнес, а его многие упорно называют "Йоханнес" :-) Я тоже всегда исправляю :-)
|
ПОхожи! Правда похожи! :-) Красотульки! Мне Аня влиловых (?) штанах понравилась :-)
|
Грустно - про Аню в саду :-( А мы так искренне за вас в начале порадовались... Она вообще общаться с другими не хочет? А на площадках (ну или куда вы еще играть ходите?) как?
|
Пара перлов от Вани
Были в бюро в универе, где сидит моя шефиня. Она у нас очень красивая женщина. Лет ей 38. Ваня там немного постеснялся для приличия, потом вроде ничего, поговорил с ней, а потом уже перед уходом говорит мне так шепотом "Мама, какая женщина красивая!" :-) Я чуть с на пол не упала и в конвульсиях не забилась :-) Ценитель, панимаш! :-)
"Папа - мамин муж, мама - папин муж... А мой где муж? Кто мой муж, мама?" Сидит на полу, смотрит книжку. Говорит "Мама, почитай, пожалуйста." Я "Давай на диван сядем." Он "Не, на полу." Я, кряхтя и охая опускаюсь на пол рядом с ним. Он "Моя бедненькая старая мамочка! Что-то болит, да?" :-) Дожили :-) Держит в руке конфетку-мишку. Разговаривает с ним "Мишка, я тебя съем. Ты в лес убежишь? Все равно съем, не жалко тебя!" :-) |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +1. |