Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-02 - Дебют!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=1392)

Kiki 02.09.2003 21:54

У тебя есть фотожоп? Давай объясню, или шли - уменьшу:

clargot@netvision.net.il

Тихая Речка 02.09.2003 22:15

да можно в обычном Paint, который в любом пакете Windows есть. Заходишь туда, открываешь фотку и в меню на верхней панели ищешь Изменить размер и меняешь. Вот и все!

Тихая Речка 02.09.2003 22:18

это наверное у них у всех такие периоды.Я вот только жаловалась на прошлой неделе, что моя ничего не ест: ни банки, ни супы, ни мной приготовленное. Целый цирк устраивать приходилось. А вот второй день как ЖРЕМ ( это даже нельзя назвать едим , именно жРЕМ все подряд) супики, баночки, каши, даже из маминых тарелок все пошло в дело.

Лерунья 02.09.2003 23:27

Лен, я специально для рыбёнка готовлю только суп

овощной (сами мы такое не едим) и котлеты из того же материала, что для нас, только не жарю, а на пару готовлю. Состав классический: мясо, лук, белый хлеб размоченный в молоке, соль, яйцо. Деть их очень любит. Макароны с маслом (слив.)- рожки или ракушки, ставишь перед ней тарелку, она руками сама берёт и ест. Рис, добавляю в него какой-нибудь овощной или мясной замазки из детского питания, чтобы не так сух был. Гречка. Очень любит плавленные сырки (у нас они называются Kiri) и просто сыр, особенно Chedar и Smoked Gouda (от последнего я сама в восторге). Cottаge Cheese (можно опять же добавить фруктовое детское пюре). Йогурты. Короче, чего там готовить? Вот сосиски я ей ещё ни разу не давала. Я их сама боюсь!

Лерунья 02.09.2003 23:29

О! Не успели переехать, а уже больше 100 сообщений!

Всех с новосельем!:-) В ШММ без нас, думаю, будет пусто.;-)

Kiki 02.09.2003 23:46

Ты должна спросить не так - и что, всего сто сообщений? Ну и где все? ;-)

А посещаемость и правда падает. Всем по двойке за прогулы. Или все в запаре?

Лерусик, солнце, ты доиграла?

Редиска 02.09.2003 23:50

:-))) дааа!!! болтухи мы знатные!!! А мы тут с Таракашей ездили

на 1-ое сентября оттопыриваться!!! Здоровско! МЭИ - ее альма-матер, а у меня тама знакомых много. Пивка попили, поболтали. Канешна, хотелось чего-то более грандиозного, больше знакомого народу, но, видимо поколение меняет поколение... старперов все меньше, много новой молодежи.

Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)

Редиска 02.09.2003 23:54

Кик, ну кады все успевать читать? у тя, поди, форум за

несколько секунд грузится и открывается, выделенка, и печатаешь молниеносно? я вроде тож не особо медленно, но все же... И где время-то брать? а жрать готовить-убирать итд попы мыть? То ли я такая тютеха... Но по мне - чуток бы поменьше было соопчений (ща помидорами закидают) ;-) Хоть успевать читать. А то я в лучшем случае раз в 2 дня влажу и хрен чо успеешь :-)

Bon-Bon 03.09.2003 00:12

Спасибо, уже сообразила как (-)

Bon-Bon 03.09.2003 00:15

И мы покажемся

Сто лет мы этого не делали, а на других смотреть любим :-) Фотографии почти месячной давности, когда мы ездили в Москву к бабушке и дедушке. Ох уж и отогрелись мы там! и наконец-то переносили все футболки и шорты, а то в наших краях летом всего 15С, с коротким рукавом и не походишь.
За две недели до года Кайл научился ходить сам. До этого все за руку или ползком передвигался. Говорит мама и папа вполне осознанно. Танцует под любую музыку и в любом месте (еще бы узнать кто его этому научил). Ну и лезет везде: в шкафы, ящики, холодильник, унитаз. Всего и не перечислишь. Стучит со всего размаха по стеклам. И ведь понимает, что нельзя, а все-равно стучит. Бандито, короче растет.

Bon-Bon 03.09.2003 02:41

На пару это в пароварке или как? У меня есть такая сетка, которую на кастрюлю с водой надо ставить. Правда я в ней ничего пока не делала, как купила так и валяется :-) От йогурта и творога взрослого у Кайла сыпь. Кусочками он тоже пока ничего не ест, плюется редискин такой. Надо макарон с сыром попробовать дать, что то я про них и забыла совсем. Спасибо за идеи.
ЗЫ Как там результаты кручения обруча и качания пресса? Уже видимые?

Bon-Bon 03.09.2003 02:46

Ну какая везука вам! А мой совсем не хочет кусочками есть. Пюре ему подавай. Жевать особенно и не умеет, пошамкает, потом выплюнет все на руки и давай в кулаке мять. У нас не кормление, а сплошное мучение.

Лерунья 03.09.2003 03:31

Нет, у нас нет пароварки

Я как раз в такой сетке готовлю.

Результатов, Лен, ноль целых ноль десятых. Слава Богу, что не в плюсе.:-( Такое ощущение, что я зря потратила деньги на обруч. :-( Пока всё списываю на гормональный дисбаланс в связи с завершением ГВ.

Лерунья 03.09.2003 03:38

Ну что, деушки!

Сегодня первый день вообще без сиси! Днём, правда, ребёнок, сидя у меня на коленях, дёргал меня за футболку со словами "сися, сися", но, будем надеятся, что это слово постепенно исчезнет из нашего лексикона. Будем считать, что на 14-ом месяце я закончила ГВ.

Лерунья 03.09.2003 03:40

Очаровательные кудряшки!:-)

Лен, а чё это у вас лето такое холодное, что вы в Москве грелись? Мы в Москве как раз мёрзли всю дорогу!

Лерунья 03.09.2003 03:53

Наш словарный запас пополнился

словами "зяси" - зайчик, "мяси"-мячик и "ба-бай" - бай-бай(машет ручкой). Зато из ранее произнесённых слов большинство канули в пассивный запас и больше не используются. Так что будем считать, что наш словарный запас не пополнился, а обновился.

Лерунья 03.09.2003 04:19

С небольшим опозданием

Поздравляю с днём рождения! Очень хочется посмотреть фотографии именинницы и Ярика, а то, если мне память не изменяет, вы ещё ни одной не показывали!

Enis 03.09.2003 04:46

Поздравляем тогда!

А у меня ребенок не сися, а титя называет.

Enis 03.09.2003 04:50

Ребенок не пьет молоко

У кого дите не пьет молоко? Ни смесь , ни коровье - рвотный рефлекс сразу наступает. Только кефира чуть-чуть- максимум 200 мл в день, а так то50, то 100. И кашу на молоке не любит. Что с этим можно сделать, или уж не мучить ребенка этим молоком?

Тихая Река 03.09.2003 04:53

Bon-Bon, ты совершенно изменилась! И похорошела. На той первой фотке ( на теплоходе) ты мне запомнилась какой-то холодной, такой железный взгляд - такая сильная женщина с характером мужчины.

А теперь такая теплая! такой домашний самый настоящий мамин взгляд! Молодец!

А где это у вас в Штатах так холодно летом? чего-то я пропустила

Galinka 03.09.2003 05:06

Вопрос не про детей, а про коварных мужей

Вот тут у многих знакомство состоялось по Инету.
Скажите а мужья у вас до сих пор в асях сидят, или закруглились.
Я тут случайно обнаружила что мой супруг асю завел. Сижу и переживаю по этому поводу-((((((((

Лерунья 03.09.2003 05:39

Я решила с молоком повременить

Один раз дала ей тёплого молока выпить на ночь, так ребёнок до 3 ночи нам спать не давал, пока я ей тайленол не дала. Живот, видать, крутило, потом какала жидко. 200мл кефира - это, кстати, нормально. Наша где-то грамм 100 в день наворачивает, но она ещё творог, сыр и йогурты пожирает, так я решила, что молочных продуктов вполне достаточно. А ты грудью ещё кормишь? Так в чём проблема тогда?

Лерунья 03.09.2003 05:42

Рано, по-моему, ты запаниковала

Просто завести асю - это не криминал. Я у своего, на заре нашей совместной жизни обнаружила в компе фотку жирной тётки (он любит жиртресты, меня считает худой). Я начала интересоваться, мол, что за дама, он сразу окно закрыл и как-то нелепо начал изворачиваться, что, мол, тебе показалось. А? Каков? Показалось! Ну закатила ему истерику, теперь он осторожничает, по крайней мере жирных тёток я больше не видела.

Enis 03.09.2003 05:44

Я кормлю еще, но лактация уже на убыль пошла видимо, т.к. вышла на работу и с утра она мало сосет, в основном только вечером, а вообще любые напитки очень мало пьет - прихожу вечером домой, у меня ребенок всего 2 раза за день писал..

Таша 03.09.2003 06:37

Редиске - полный офф

Редис,в теме про вязание была Лена, я её координаты не получила.Тебе писала-тоже нет ответа.Отмыль мне её телефон,если,конечно,сама им владеешь,Па-ЖА-ЛСТА!

musya 03.09.2003 09:18

до работы 1час15минут добираться, жалко столько времени тратить, да и по сынуле скучаю. Первый рабочий день:(

Марина 03.09.2003 10:59

Отвечу :-) В телефоне доверия есть топик - "изнасиловали дочь. что делать?" или что-то около этого. Так дама та, что "щучка" - вкратце опишу - сказала, чего напрягаетесь, уважаемая мамаша, изнасиловали дочу в 16 лет ну и фиг, ей от этого кайф, секс распробовала, вот я такая же и ничего, живу, радуюсь,хоть и в малолетстве изнасиловали. Ну, может, чего напутала, звиняйте. Можете посмотреть, Айрин. :-) Веселая разводка.

Марина и Лерунья (05,08,02)

Irusik 03.09.2003 13:08

Ура! Я 15 сентября выхожу на работу, чему несказанно рада:))

Ирусик и Дашенька (16.08.2002)

Kiki 03.09.2003 13:17

Ну, в принципе, и грузится и открывается, и печатаю я - есть такая крутая обучалка быстрому печатанию - форумы, называется :-);-)

Не знаю, всегда всё успеваю - я как электровеник :-) Ну мож ты жрать готовишь на ораву целую - а у меня то всего два рта - и то - одному не даю - пусть худеет (поесть в смысле), а второму маленькому - много ли надо? Пока дрыхнет - всё сварганила по-быстрому. Да и вы ж там с мамой вдвоём, я так поняла, дома сидите?

Kiki 03.09.2003 13:23

Аська стоит, да я вижу её, могу дома уследить - а вот на работе - тут уж никак :-) Знаю форумы, где он сидит (или не все :-)) А я вот не переживаю - если муж захочет, он себе и в жизни кого-хошь может найти - тут уж удерживать не стану, ежели припрёт. Ну а по инету - если не хватает общения со мной - ради Бога, главное, чтобы в реал не перешло, хотя, есснно, если узнаю, будет неприятно. Жисть она ведь штука такая!...

Mari_ 03.09.2003 13:34

боже, какая чудесная кучерявая головка с такими выразительными умными глазами!!! :-)

сразу чета вспомнился стишок - когда был Ленин маленьким с кудрявой головой он тоже бегал в валенках.....трампампампамп м (дальше не помню:-)) ;-)

классный просто классснючий мальчик!!!!! :-) (он мне чем то напоминает Данюху Валерии)

Mari_ 03.09.2003 13:43

а с Дашенькой кто будет?

...у меня вот руки тоже чешутся пойти работать (да и мат.положение уже за горло берет), а малого не с кем оставлять... вот и сижу...

Kiki 03.09.2003 14:02

Так ты после своего молока сразу же хочешь на обычное молоко перевести? Правильно я поняла? А чего ты сначала смесь попробовать не хочешь, чтоб ребёнок постепенно от твоего молока отвыкал? Всё-таки по вкусу и консисенции больше подходит к маминому?

У нас легко произошёл переход после смеси на обычное.

Kiki 03.09.2003 14:08

Молодец, Ирусик! А я вот уже девочку нашла - она со своим детём сидит, так я ей своего предложила (это соседи знакомых), она согласилась, за денюжку, есснно. А то вот тоже кое-что наклёвывается (пока не буду говорить что - завтра будет ответ). Малого мы уже много раз у неё оставляли, все довольны, сегодня, например, они плескались на улице, пришла забирать - он на меня посмотрел и дальше играть!!! Потом видимо подумал, что эту тётку он где-то видел, забрался ко мне на колени и больше с меня не слезал :-)

Kiki 03.09.2003 14:11

Не бей на больное место своей полиглоткой :-) Тут вычитала в вумной книге, что ребёнок к году должен (средне-статистический ребёнок :-)) произносить около 10 слов, ну или по крайней мере такое же количество членораздельных слогов. А мы ещё не знаем, что такое МА-МА!!! Так что мы даже не относимся к средней статистике - не по нам её писали!

Kiki 03.09.2003 14:14

Ты вздохнула полной грудью свободы? Ну что ж, со входом тебя в наши ряды откормивших :-)

Kiki 03.09.2003 14:22

Сплошное очарование, что мама, что сын! А фоток чего так мало - ИСЧО давай ;-)

Kiki 03.09.2003 14:25

Ну ничего, главное втянуться, а там так бодро и весело пойдёт, что привыкнешь! Зато какие встречи будут!

Kiki 03.09.2003 14:27

А отвлекающие манёвры используешь (во, блин, термины, как у жонглёров в цирке :-)) - ну ложку в ручку дать, стаканчик с водой придерживать - типа запивать давать, или кусок хлебушка, а?

musya 03.09.2003 14:32

спасибо за поддержку:) правда, вот уже осталось 1,5 часа, схожу с ума, да еще у ребенка температура 4-й день держится.

Kiki 03.09.2003 14:39

Так и не сбили ещё? А чем сбиваете?

musya 03.09.2003 14:39

ну вы даете:) Я сегодня первый день на работе, уже с ума схожу - как там мое чадо:(. Ноги уже наполовину на улице:). Не понять мне этого желания, правдо может быть это потому, что я отработала уже 20 лет в своей жизни:)

Kiki 03.09.2003 14:43

У всех разные характеры - вот я, например, дома кисну. Мне кажется, что для моего чада будет лучше, если мама всегда будет довольна собой, с нормальным настроением, нежели нервная тётка, срывающаяся по каждому поводу от сплошного домашнего однообразия. Не наседка я - ну ничего мне с собой не сделать!

musya 03.09.2003 14:44

какой клевый, прелесть просто:)

musya 03.09.2003 14:47

я с Ромчей вообще одна сидела год , наверно поэтому и не нервничаю, раздражителей мало:). А на работе - 8 девок в подчинении, все такие разные, капризные, по сравнению с Ромкой особливо:))))

Kiki 03.09.2003 15:02

Ну вот - отрывайся на девках, а к малому - самая придобрейшая в мире мама будет возвращаться :-)

Айрин 03.09.2003 15:33

нет, я не щучка. ник у меня один, других не имею (не люблю двойственность), да и писать нечто подобное...даже слов не подберу.

Елена Павлова 03.09.2003 15:37

И нашего Хомяка девочкой называют. При его-то габаритах! глаза говорят, девчачьи, большие и с черными ресницами. Ой, чую, вырастет на погибель девкам!:))))Приветики вам от нас, поздравления с годиком, мы тут редко бываем, так что звиняйте. Фотки никак не отсканируем, похвалиться нашей моськой хотим:))Надо на папу насесть с разбега (мы, кстати, бегаем, расшибся уже весь)насчет фотографий.
Ленуська и Тимуська.

Елена Павлова 03.09.2003 16:01

Про писюны

Чистить или не чистить - вот в чем вопрос. Попахивает неприятно оттеда, открывается немного головка, но что больше всего беспокоит - Тимсон все время за писюн хватается, и дома, и на улице, и в памперсе! Красноты нет, выделений тоже, но, видно, что-то его волнует? К врачу? Или как? Девчата, посоветуйте. И лучше на мыло - anais_nin@mail.ruЮ, а то я тут редко, прочитать ответы не успею. Спасибо заранее.

Ninok 03.09.2003 16:45

Я тоже молоко не даю... И вообще судя по последним побликациям,

не особо оно в чистом виде полезно. Кисломолочка -другое дело. Ириска, например, кефир очень уважает. Мне кажется, вместо молока вполне можно давать смесь для подрощщеных детей (ну там с 4-х или даже есть с 6-ти меясцев). Я сейчас ввожу кисломолочный НАН. А молоко, наверное, попробуем года в два.

Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002)

Редиска 03.09.2003 16:47

Таш! Тока што отправила, изини, все в ин-т не могла вылезти! (-)

Редиска 03.09.2003 16:53

гы:) сидим :) долго объяснять, но щас, например, она в деревне и

я 4-х мужуков кормлю (+ кот), но на самом деле с мамой почему-то даже сложнее... почти не отпускает никуда, а саму ее погулять редко можно уговорить... замкнутый круг у нас.. фигня какая-то... наверное, у меня все медленнее получается просто... Хотя вроде все успеваю (с уборкой только посложнее, потому что народу многовато, пачкают), кроме ин-та :-)

Ксюхастик 03.09.2003 17:01

Уважаемые августята поздравляю Вас всех с

переходом в новый раздел. Мы сентябрятки но на год старше ( нам 2 годика). В связи с этим образовалось довольно большое количество одежки которая нам мала. Все приимущественно осенне-зимнее. Есть и верхняя одежда димесизонная и зимняя. Есть под верхнюю есть обувь. Все в хорошем состоянии и по разумным ценам. Может кто-то заинтересуется. Пишу потому что самый большой шанс угадать с размерами. Я в Москве на машине могу подьехать. Пишите намыло. ВЫшлю список и цены.

Bon-Bon 03.09.2003 18:19

Спасибо вам девушки за слова хорошие. Кучеряшкина моего и Пушкиным называли, и про Ленина стихи читали :-) Ну а уж то, что он девочка, никто даже и не сомневается.

А живем мы в жаркой Калифорнии, городе Сан-Франциско. Здесь круглый год 10-15С, а летом еще и постоянные туманы. Так что за теплом и солнышком мы в другие места ездим.

Bon-Bon 03.09.2003 18:25

Ну надо же

Я и не думала, что обо мне можно было такое подумать "сильная женщина с характером мужчины" ха! если бы :-)

Ну вот пока писала, мой притихший разбойник полгоршка земли из под пальмы на ковер вывалил, а теперь назад складывает. Пошла убирать.

Таня 03.09.2003 18:53

Галинка, не переживай ты так! Это еще не повод к расстройству, хотя повод задуматься... Мы никогда аськи не имели, то после знакомства завели для удобства. А после того как стали жить вместе, мой супружник удалил аську, чтобы я ни с кем не болтала! Я это только поле 6 месяцев обнаружила - решила с родителями поболтать, а тут облом! Ну так все и оставила - чего человека зазря травмировать.

Лерунья 03.09.2003 19:33

Да какая там свобода...

проснулась сегодня, правая грудь кирпичом, сцедить ничего не получается, ноет...:-( Не выдержала, дала Иринборисне пососать перед дневным сном... Короче, я как наркоманка, не могу сразу с этого дела спрыгнуть, буду дозу уменьшать. Вот планирую через день кормить, пока молоко на нет не сойдёт, а то так и до мастита докатиться на старости лет можно.

Лерунья 03.09.2003 19:44

Я думаю аноним под знаком вопроса

сделал такие выводы на основании того, что ты, Айрин, никогда не пишешь заглавных букв в начале предложения, как та самая щучка. Впрочем, я заметила, многие пренебрегают заглавными буквами, так что строить на этом остание выводы необоснованно.

Айрин 03.09.2003 20:24

шпешу ж, в основном пишу на форум, пробегая мимо компа. думаю, многие так. Детенки мало кому дают спокойно сесть и расслабиться, а некоторые вообще на стул не дают присесть (не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок (с))

Лерунья 03.09.2003 20:29

ага!

Наша во время трапезы любит модные журналы просматривать, время от времени отпуская какие-нибудь комментарии, типа, "пкля? тпулся... мампысь... бабий!!!!":-)

Лерунья 03.09.2003 20:32

Ой! Ну Варюн ваще большой уже!

Теперь, Юль, я тебе точно говорю, Данька папин, Варька твоя, невооружённым глазом видно!!!

Лерунья 03.09.2003 20:47

У меня есть ещё одно know-how!

Но для вас, мои дорогие, я его открою! Значит так, отвлекающий манёвр для детей, которые плохо едят или часто отвелкаются за столом. Берётся какая-нибудь небольшая и пластмассовая игрушка (их надо менять раз в 3 дня, потому что надоедают) и делаем вид, что кормим её.:-) Т.е. я, например, говорю: "Ириша!давай покормим Майка Лазовского!" и подношу ложку каши ко рту оного, а потом за Майка Лазовского говорю: "хе-хе-хе! Моя любимая каша! Сейчас я съем её! ААААММММ!!!" Пока ребёнок на весь этот спектакль смотрит ту же ложку, которую грозился съесть Майк Лазовский заталкиваю Иринборисне. Обычно сопротивления не встречаю, мало того,как-то раз поймала ребёнка на попытке накормить фотографию папы на том самом бэдже.:-)

Bon-Bon 03.09.2003 21:00

Ну с вами ваще помереть можно! А кто такой Майк Лазовский? Может нам его кормление тоже поможет?

Juls 03.09.2003 21:00

не... ты перепутала, наоборот ;-)

Juls 03.09.2003 21:03

:-))) планы у тебя... абзавидуисси :-) тоже хочу так :-) тока

не знаю с какого считать - с "де факто" или с "де юро" :-)))

Juls 03.09.2003 21:07

да я такая же, Мариш, тока с виду чудовище :-)

Она меня как достанет, я ей все говорила - вот сдам тебя бабам-дедам, а сама укачу, и сиди тут! А как представлю, как она тут без меня, да в чужой квартире с чужими запахами, да еще бабушка с которой она ни разу ночи не провела... да спросонья ребенка удар может хватить!

Завтра с утра пораньше едем покупать путевки, видно по дороге и решим :-( брать-небрать :-) все-таки я думаю что для махонького организьмуса самолет и резка смена климата - большой стресс... а она еще сопливит...

пож-увид (поживем-увидим) :-)

Kiki 03.09.2003 21:40

Юляшкин, даёшь праздники в жисть - и с "де факто", и с "де юро"!

Kiki 03.09.2003 22:50

М-дяяяя, вот оно - счастье отдельного жилья! Кать, а чего мама не пускает тебя одну, или с малым тоже?

Редиска 04.09.2003 00:18

:-)))))))) ой....ой....не могу над вами :-))) ща со стула упаду!

Редиска 04.09.2003 00:25

слууухай! у нас этот период тока-тока прошел, почти месяц

длился - практически не ел ничо! Не знаю, шо это було, возможно, зубы таким маневром отращивал. Помог Таракашин совет: миску с едой, к-ую суваешь, обязательно ставить перед ним на стол и вручить клиенту ложку, шобы там ковырякал. Что было первые недели - это уму не постижимо! И на голову себе еду складывал, и в ухи пихал, и его я полностью отмывала и на себе почти всю одежду в стирку, и полы мыла, но ведь ЕЛ! И это самое ценное! Со временем стали прокатывать и отвлекалочки - стаканчики, баночки, итд, сначала их тож в тарелке топил, потом я постепенно пресекла, а то раньше бы в крик ударился, а щас вроде ничо, и есть стал поаккуратнее!

Редиска 04.09.2003 00:31

да, вот еще: у нашего малоежки самое любимое блюдо

мелкая вермишелька в курином бульоне сваренная. Солю, как себе (чтобы вкусно было), туды еще иногда мрковку с картохой на терке тру, когда бульон заправляю. Когда ничо не ел, это было одно из первых блюд, на которые потом стал широко САМ! разевать рот и съедать целую тарелку! Вермишель для начала (к слову о приучении к кусочковости) должна быть оченно мелкая, хорошо проваренная и не густая.

Редиска 04.09.2003 00:36

в смысле одну? аааа! ну, во-первых, Юрики не очень любят

таскаться по магазинам, наблюдать, как мамка болтает (квасит) с подружками, не очень любит скопление народу постороннего в замкнутых чужих помещениях. Чего там еще? Короче, того, что люблю я :-) Ну и еще особенности моего характера. Мне надо иногда бывать без ребенка и вне дома. Я по жизни была оченно тусовой и терь периодиццки жисть квочки меня гнетет, считаю дни до того момента, когда мне позволяют куда-нить вырваться :-)
Ну и знакомых - друзей масса. Хоцца общацца, повидацца, не везде же Юрку таскать? А как же хвостом повилять (для тонуса)? ;-)

Редиска 04.09.2003 00:42

ау? мож есть кто из полуношников в эфире? (-)

Редиска 04.09.2003 00:43

щас тож мордашки покажу ;-) (+)

Вложений: 4
сначала вот в 11 месяцев - лес, шашлык-машлык, еще что-то...

Лерунья 04.09.2003 00:43

Приаттачиваю фотографию красавца

Вложений: 2
и просто рубахи-парня Майка Лазовского.:-)

Лерунья 04.09.2003 00:47

где?

Лерунья 04.09.2003 00:48

Из полуночников я в эфире

у нас как раз 7 вечера, чего б не пополуночничать с хорошим человеком?;-)

Лерунья 04.09.2003 00:50

А вот вы мне скажите

как вы умудряетесь бандану на вечно вертящейся голове завязать?????? Для меня это пока просто загадка какая-то! Я панамкой-то обыкновенной не с первого раза попадаю!!!

Лерунья 04.09.2003 01:00

Разве перепутала?

А я тебе ещё в первый раз сказала, что Варюн на тебя похожа. Ну не знаю!

Bon-Bon 04.09.2003 01:36

Действительно красавец! У вас такая игрушка есть? И не боитесь? Мы вчера в магазине были, так Кайл поющего Элмо испугался, хотя в Улице Сезам его очень любит. Потрогать так и не уговорила.

Bon-Bon 04.09.2003 01:41

Завязать то ладно, а вот как ее на голове удержать? Даже и не знаю, что зимой делать, как шапки носить. Мой ребенок любую шапку - с завязками, без- с головы тут же сдергивает.

Enis 04.09.2003 02:51

Да пробовали мы всякие смеси, не пьет она их..

Тоже вроде как, я не сторонник быстрого перехода на коровье молоко. Мы пробовали Nutrilon, NAN, Nestogen- на все одинаковый рвотный рефлекс у нее. Она у меня сладкое не любит, а все смеси, видимо, сладкие очень, по сравнению с коровьим, поэтому я коровье попробовала давать - тоже не пьет. Наверное, кефиром перебиваться придется пока.

Enis 04.09.2003 02:56

А я на работе отдыхаю...

Т.е ,конечно, на работе завал , но все равно мне кажется с ребенком дома одной тяжелее.

Таня 04.09.2003 03:33

Join our club !!!!!!!!!!!!:-)
Все срывается и все мои попытки вернуть это на голову клиента подтвергаются осмению!

Таня и Никулька

Kiki 04.09.2003 07:57

Боже, Лерунь, побереги нервы ребёнка! ;-)

Kiki 04.09.2003 08:06

Ты вот хоть иногда вырываешься, а я уже и забыла, что такое оторваться! Всё с малым, да с малым - вечно с ним - так что сама понимаешь, какая у меня оторва. Ладно родственники, я не для них малого рожала и понимаю прекрасно, что навязывание малюка не есть хорошо, а вот муж - тот тоже понимать не хочет, что у меня скоро сдвиг по фазе будет, иногда к вечеру у меня уже нервов не хватает. Тут у меня д.р. намечается, так я предложила, в кой веке или попросить родителей мужниных, или чтобы муж девичником в клубешник отпустил. Мне было сказано так: ты же знаешь, что я не люблю такие места!! Как тебе?! Любит у меня муж мне приятное делать, эгоист фигов :-) Так и живём, вспоминая о прекрасно прожитой бурно-счастовой юности :-)

Kiki 04.09.2003 08:17

Так, Редиска, фотографа гнать в шею за такие изображения! Тока я приготовилась к привлекательнейшему просмотру ваших мордюшек, уселась поудобнее в предвкушении, а тут нате - две какие-то точки на одной, и две фигуры на другой. Не издевайся, гони Юриков в полной красе!

(природой насладилась ;-))

musya 04.09.2003 08:30

только на ночь свечку ставлю с пароцетомолом, а днем не сбиваю. сегодня уже 5-й день:(

Kiki 04.09.2003 08:46

А днём чего не сбиваешь? Ну ты даёшь, я может теперь после того случая нерваня стала, но я как по часам - велено давать каждые 4-5 часов, если t не понижается, я и даю!

musya 04.09.2003 09:34

так она колеблется в пределах от 37,8 до 38,2 днем, че сбивать то?

Kiki 04.09.2003 12:59

Это ты как меришь? В попе или подмышкой?

musya 04.09.2003 13:56

то что написано - это под мышкой, а меряю везде:)

Irusik 04.09.2003 16:23

Мама моя будет с малой, и возможно няня будет помогать

Irusik 04.09.2003 16:26

Ой, ну прямо как про меня написала, согласна на 100%:))

Ninok 04.09.2003 17:16

Ой, девченки, я завтра в эфире последний день перед отпуском...

Так не хочется с вами расставаться, но в понедельник планируем на дачу уехать, потом вернуться на пару дней и в пятницу 12-го - ту-ту :) на самолет!

Боюсь за те пару дней в и-нет не выберусь... Столько всего надо сделать, массу вещей собрать, для Ириски целый чемодан со всякими баночками/ коробочками/ бутылочками/ лекарствами/ памперсами... уф, аж дурно становится :(

Так что завтра объявлюсь с прощальными поцелуями :) Может папа наш уменьшит фотки с дня рождения и удастстся вывесить.

Так кого бы попросить посохранять для меня ссылочки на наши топики, наверное Mari_ (должок!!!! потрясая в воздухе пальцем :))))

Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002)

Mari_ 04.09.2003 20:23

такс, цепляю фотки с нашего ДР

Вложений: 6
первая фоточка - это наш, еще не крещеный мальчик, едет в церковь... вторая фоточка - типа стенгазета ;-), я бы её в принципе не цепляла (из за меня красавицы), но там немножко видна наша газета (прошу художников оценить мой труд! :-)) ...третья фоточка - это моя сестра (крестная Тимурашки), на руках которой вырывающийся крестничек...

...счас следующую партию фоток вцеплю (а то можно тока до 300 килобайт цеплять)

Mari_ 04.09.2003 20:42

еще парочку

Вложений: 8
оппа! аж 4 фотки влезло!

значицца так... первая композиция - это сестра моего мужа со своим мужем :-) (ну и с нашим Тимуркиным-муркиным), вторая фоточка - на ней моя крестница держит опять же вырывающегося именинничка (но зато на ентой фотке на лепесточках цветика-семицветика, что в газете, уже видны пожелания бабушек и др.родственничкафф :-)) ...идем дальше... третья фотка - это ужо 1 сентября (типа наш мальчик в школу пришел:-)), а четвертая фотка - это мой старшой на 1 сентября... ...чет наш фотик испортился (видимо стукнулся где то), качество фоток ухудшилось (и очень сильно - хороших фоток почти не получается)

счас еще присобачу фотку-коллаж со стенгазеты (если влезет канешна, она, зараза, большая)

Mari_ 04.09.2003 21:03

и напоследок

я спою...

а вот не спою я! :-((( не цепляется фотка-коллаж :-( ...абиднаааааа! :'( ...такая фоточка! ай-яй-яй! я из за неё мужу сделала беременную голову (он не спал три дня и три ночи пока смастерил её так как надо (хотя и не совсем так как я хотела, но все равно хорошо)) ...на этой фотке собрана мордочка Тимурашки по месяцам как он рос... ну приблизительно как выглядит этот "сборник" вы можете посмотреть на газете (есть на фотках выше)

вот еще очень жаль, что нет фотки в крестильной рубашечке, которую я своими очумелыми ручками сшила (муж строчил на машинке, а я кроила и метала) ...просто в церковь маму не пускали и некому было сфоткать (муж снимал на видео - сказал сделает фотки с видео... ну будем ждать... с его скоростью может к двум Тимурашкиным годикам я и увижу фотку своего мальчика в крестильной рубашечке)

Mari_ 04.09.2003 21:19

okей :-), дорогая, для тебя все сохраню :-)

отдыхайте там хорошо (и за нас тоже;-))

счастливо! :-)

бум вас ждать с победою домой ;-)

появляйтесь иногда, не пропадайте !

Лерунья 04.09.2003 21:36

Я первая, я первая!!!!

Мариша! Мои восторги! Старшой ну ваще уже совсем мужик да ещё и в галстуке! Меньшой просто колобочек сладкий! Особенно мне нравится, как на его голове здорово сидит кепочка, как влитая!:-) Сама ты, как обычно, радуешь глаз и воображение поэтов!;-)

Мариш, а сестра эта та самая, у которой муж козёл? Как у неё дела-то?

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +1.