![]() |
Я бы ее ложила спать попозже, или на дневной сон уклавывала бы пораньше.
Мы встаем в 8-30 или 9 утра. Сон днем - с 1 до 3. и ночной с 10 или чуть позже. А при вашем расписании получается, что у нее 2 дневных сна, только второй с 9 вечера до 11. :-) |
Ульян, классно у тебя жизнь кипит:-)!
У нас есть похожее: Ленка предпочитает есть то, что на моей вилке/в моей тарелке и просто приклеилась ко мне. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Ульян! ты молодец, пример для многих, как ты успеваешь все да ещё с двумя детьми, здорово!
А с кем малых оставлять будешь во время учёбы? твоё оптимистическое настроение передается всем, вот я и подумаю насчет работы на дому! Саба и Эlьбайчик |
а можно мы поделимся нашими достижениями давно мы этого не делали:)
говорим мы не много слов (нормальных) зато на своем лапочем только так, и ещё у нас есть ручки которыми мы хватаем маму или папу и ведем показывать Что мы именно хотим НАучились играть самостоятельно при этом никого в помощь не зовем когда хотим какать прибегаем и тянем маму в туалет на горшок, так Что моё дело только снять памперс вечером все игрушки складываем в коробкy , по одной маминой команде лучше гулаем на улице не бегаем как сумашедшие а смотрим кто в Чем одет и куда идет перед сном лежим спокойно и ждем когда же глазкие закроются и уснут (короче качать петь не надо), но мамино или папино присутствие обязательно знаем все Части тела, узнаем на фотографиях всех бакинских родственников По телефону если слышим голос с другого конца гороим але, мама, ди, ди, ди (але мама, иди , иди) смотрим телепузиков минут 20 в спокойном состоянии сидя в кресле. ну вроде все Что на ум пришло продолжение следует Саба и Эльбайчик. |
Сабочка, не успеваю, многое не успеваю :-) Вот вчера так белье и не развесила. Сегодню всю ночь мучались с животом... А по поводу малых. Ну дык Матюха в первый класс, а Мишка с первого сентября в садик. Первую неделю папа его будет водить на часик-два, а потом тк мне надо будет из дома уходить рано, я буду собирать детям одежду-еду с вечера, и с утра муж будет заниматься развозом. Естесственно я ожидаю простуды и температуры первые 6 месяцев. Будем с папом по очереди с ним сидеть когда Миха будет болеть.
|
Светулек с Анюткой и мы с Ленкой встретились сегодня в «Оранжевой корове». Больше никто призыв встретиться не поддержал, остается надеяться, что осенью встречаться будем поактивней.
Подкрепив свои силы оладушками и спагетти, девчонки вовсю веселились. К тому же в кафе на двух девчонок еще и 3 жениха оказалось – раздолье:-). Всем деткам подарили шарики. Потом мы еще погуляли по «Миру детства». Девчонки развлекались тем, что гоняли по залу ходунки. Была попытка заманить их в игровую, но недолго они там продержались: первая Е.А. не выдержала, а потом и Анютка решила поближе к маме переместиться. На первом этаже девицам очень понравились коляски (еще бы), но их порыв встретил холодное непонимание персонала магазина, нам объяснили, что коляски катать нельзя, потому что они продаются (маразм:-(). А еще девчонкам очень понравилась игровая для старших деток, они печально постояли у заборчика, ну ничего, не заметим, как дорастут:-). Вот так вот мы отдохнули. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Ничего себе! Недаром говорят, что из поездок дети повзрослевшие приезжают. Просто завидую: и горшку, и тому, что игрушки складываете, а особенно засыпанию.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
мы не дошли... При выходе из метро Настька заглядевшись на какую-то вывеску (любовь к чтению вывесок у детей истребить, похоже, невозможно) зацепилась ногой за ступеньку и шлепнулась в грязь. Идти в таком виде отказалась :-( Я уж даже пыталась заманить ее новой одеждой, которую куплю в Мире детства, но она уперлась, сказала, что такая грязная не пойдет. И мы уехали домой все расстроенные и разозленные друг на друга. Что-то мы уже второй раз не можем до вас добраться, может осенью повезет...
|
Молодцы вы! И Поздравляю с победой над горшком:) Мы вот тоже Телепузикам радуемся очень, а особенно нам нравится солнышко (личико ребенка), Аланчик прям визжит когда видит. Мы игрушки складываем перед сном в коробку и книжки в шкафчик, классно так. Они у нас уже помогать начинают. Мой вот стол вытирает после еды, я ему тряпку даю и он весь такой деловой маме помогает:) А еще научился обниматься, я его прошу маму обнять, он ручки тянет и шею мою крепко обнимает. Такой кайф!
|
приветик всем!
доспрашивалась я значит, каково это с двумя-то детьми:)) и получилал по полной:)) еееэээх.., опять все прелести токсикоза и т.д. Хочется уже родить скорее:)) Светик, Машуня(26.04.02) и еще один апрельчонок |
ТаК!! Что то я пропустила :)) Поздравляю!!!! От сердца :)) Дети - это здорово !!! Наслаждайся, пока Маша одна :)) ещё успеется с двумя пупсами наводится :)) Будешь потом вспоминать, как было спокойно :))
Поздравляю !!! Наталина |
да целыми днями этим и занимаюсь, тем более Машка пока на даче, токсикоз только не дает нормально расслабиться:((
Светик, Машуня(26.04.02) и еще один апрельчонок |
Вот это новость! :-) Поздравляю!!!(-)
|
Поздравляю!!! Единственное, тяжеловато с малым беременной ходить, но ко всему привыкается :-)
Ромашка, Ромка(22.03.2002) ноябренок 2003 |
спасибо! я больше боюсь того, что потом будет:)) одна - коза знатная, а если и второй такой же будет:))
А что так робко то? :)) УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (+)
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души тебя с новым пузожителем! Когда ты узнала? Только не давно получается??? :) Очень рада за тебя, правда, даже завидно где-то стало, хотя тьфу миллион раз! :)))...
Эх, а только про гормональную спираль тебе написать собиралась :))) но как видно не судьба, это должно было случиться :)... Ты наверное ещё не осознала по полной что произошло, т.к. что-то не очень радужный пост в топике (или я ошибаюсь?). Сперва так и будет, не легко и трудно морально свыкнуться если это был не планированный деть, но поверь, потом это будет не менее любимое и дорогое существо для тебя и не только и не бойся, что он украдёт у Машки маму, хотя это трудно сейчас понять... у тебя получится точь в точь как у меня, даже попозже, ровно два года разница между детками. Это самая замечательная разница! Я сейчас смотрю на своих и понимаю, что всё меньше и меньше им нужна, они превосходно играюься вместе и ужасно скучают друг без друга. Беатка так вообще за Басяню всегда горой стоит, не разрешает его ругать и наказывать никогда:), сразу забирает и с утишительными словами уводит в детскую к себе приговаривая что-то типа: "не бойся мАленький, я тУт, я тебя в обиду не дам, не плачь, я с тобой!" :))) В такие минутя я умиляюсь до слёз...хотя никогда не забуду как я рыдала в роддоме когда родила Бастика и скучала по Буське, не знала как она отреагирует на бебика...смотрела на него на такого чужого и совершенно не похожего на Беатку... но пройти ещё раз через всё это, если бы отмотать назад плёнку жизни, я никогда не отказалась бы! Это и для себя открываешь новые испытания и потом семья с одним ребёнком это ещё не полная семья, я никогда ещё ни разу не пожалела, что у меня двое деток! Детки это здорово! Это смысл нашей жизни и наше будущее... Здоровья тебе, Светик, лёгкой беременности и таких же родов, а также славного крепкого карапуза! А пока, как пожелала Натали, наслаждайся идиллией с Машулей, через год у тебя уже не будет столько времени на неё... С наилучшими пожеланиями Вирджи. |
Kruto!Kruto!Pozdravlayu ot vsey dushi!!!YA toje ho4u no ya trusishka strashnaya!A tebe legkoy beremennosti!Zdorovo!pozdravlayu!
Saba i El'bay4ik |
Ой, ну надо же, как обидно! Увидимся в следующий раз.
Светик, вот это да! От души поздравляю! Я почему-то была уверена, что кто-нибудь из Веснушек пойдет за апреленком (признаться, даже к себе такую возможность примерила:-)). И не переживай. Все мамы двух деток утверждают, что с двумя легче, чем с одним:-).
УХХХ ТЫ!!!! Держись Светик :-) В чем то будет тяжелее, в чем то намного легче и приятнее. Слушайте, это сколько ж у нас по второму кругу то пошли уже?
|
У меня тоже старшой за малым горой. Вплоть до того, что сегодня прочитал МНЕ лекцию, что я должна сдать свои позиции и дать орущему ребенку титю, от которой я все пытаюсь его отучить, ибо это важно для бэбичков ;-) Зато младший в ответ ТАААААК его дубасит.....
|
Светик, молодчинка ты наша:) ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Носи пузенько легко, и пусть токсикоз будет самой большой твоей проблемой на протяжении всей беременности и больше никаких неприятностей. Сообщи нам, как только узнаешь, кто в теремочке живет:)
|
Светик!!!!!Поздравляююю! Молодец! С двумя так здорово, ты уж мне поверь!!! Особенно с двумя апрелятами :)))) Желаю поскорее избавиться от токсикоза, легкой тебе беременности! Эх (вздыхаю), а у меня год назад только все начиналось :)) И как это ты решилась? :), а?
Интересно, а кто следующий за вторым (третьим:))) пойдет ;)))??? Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
е боись! у меня Ника тож егоза, зато малой тааакой спокойный, я бы никогда не подумала что дети такими спокойными бывают. так что не зря говорят, что если один ребенок шилопопный, то второй будет спокойный. А ты мальчика хочешь или фефочку? :))
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
а у нас с мужем вчера был юбилей свадьбы, ровно два года. Ну и Нике еще вчера 16 мес. исполнилось. Отметили мы это дело порознь, я сейчас в Стэмфорде, он в Атланте, это мы так переезжаем :)). Я сейчас одна с двумя детьми сижу, весело так, я вам просто передать не могу, мне даж поесть и в душ сходить времени нет, может зато похудею :)) А в четверг я с ними лечу в Атланту, благо хоть лететь 2 часа, но я все равно перелета боюсь страшно.
Поздравляю!!! Как классно!! Кого хотите - девочку или мальчика?
|
Похвастаюсь что ли... У нас вчера Санек написал первое слово. Понятно, не на бумаге, а буковками. Они сидели с папой в комнате, пока я на кухне делами занималась. Миша говорит, он нашел коробку с буквами, начал с ними носиться по комнате и приговаривать: "ма-ма, ма-ма", потом стал приносить папе по одной буковке и отдавать. Сначала принес "М", потом "А", потом еще "М", а потом я пришла и прервала творческий процесс... он отвлекся на меня и забыл последнюю укву принести. Мы в приятном шоке, все такие гордые. Мы, конечно, с ним занимаемся (няня и я), но не так, чтобы очень. Няня со своей дочкой занимается по кубикам Зайцева, ну, и САнек оказывается вовлеченным в процесс. Я ему книжку сделала, как у Сиси Люпан, с фотками и подписями, и буковки с картинками оттуда же напечатала - мы в них играем. В общем, это у нас как игра, мы пока никаких результатов и не ожидали...так что вдвойне приятно.
|
поздравляю, Свет!!!
ух, не торопись родить-то, успеется.))) Желаю чтобы беременность была хорошая и роды легкими.))) Счастья тебе и апрельчикам твоим. ))) |
Хоть бы я... Я уже очередь с прошлого лета забила, и все никак не получается :-( Девчонки, может с вашей поддержкой получится, а?
|
ну вы и вундеркинды... У меня Настька еще и говорить толком не умеет: больше на своем, детском, языке, а вы уж буквы разбираете..)))
молодцы! |
Ну что, последний ходящий?
Уже хвасталась в отдельном топике = рекорд старшего брата (17 мес) устоял.. Мы пошли.. Не так, чтобы уж совсем, но все-таки периодически отрываем попин вес от пола :)))).
Грустно.. Мне так нравятся маленькие, ничего не умеющие детки...... Хм... Нееет! Даже думать об этом не буду :)))). |
еееээх... мальчика конечна теперь хоттся:)) но судя по инету фефочка будет:)) да и все говорят, что фефочка:)) папа наш не переживет! ему ж компаньон для рыбалки нужен:))
эх, Виргинь, ты как всегда умеешь утешить!:)) аж прослезилась, читая:)) не судьба нам похоже планированного детя завести, все неожиданные:)) а про настроение - честно говоря офигела, совсем не ожидала от себя такого! только в форму начала приходить, забывать все прелести токсикозов, родов и прочих газиков - и тут на тебе, опять по новой. не готова, наверное. хотя ничего против второго ребенка не имею, даже наоборот. муж только интересуется, почему как только я начинаю искать себе новую работу и записываюсь на курсы вождения, я сразу оказываюсь беременной?:))
спасибо! обязательно сообсчу!:))(-)
Светик, Машуня(26.04.02) и еще один апрельчонок
|
Алл, поздравляем! весело у вас!(-)
|
а чего грустно то? здорово наоборот, самостоятельный теперь!(-)
|
Ульян, ну все как обычно, да? :-)))
Ты всегда крутилась, как белка в колесе. Молодец! Сил тебе!
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
От себя еще добавлю, что фотки будут позже :-))
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Эх жаль :-(( Вот они, девочки...
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Вау! Как здорово! 2 апрельчонка с разницей в 2 годика :-))
Алл, поздравляем с юбилеем! Счастья вам :-))
Поздравляем :-)))
Поздравляю!! Через неделю побежит :-)(-)
|
Алла, поздравляю! Весело с двумя... А я все в предвкушениии :-) У меня к тебе вопрос: пользуешься ли ты коляской для двойни, или Ника все ножками гуляет... Я думаю об этом, но пока никак еще однозначно не подойду... И еще Ника спит где, в кроватке или на каком-то небольшом диванчике, тахте? Это мои сомнения на сегодня ;-) Посмотрим как будет дальше...
Ромашка, Ромка (22.03.2002) и мальчонка 26я неделя |
АГА!!! нравятся маленькие детки? особенно маленькие розовенько -беленькие - бантично-платичные девочки...хм..нууу,может ПРЯМО СЕЙЧАС об этом можно и не думать...а вот через годик...особенно когда спать не с кем( муж не в счет;))будет...А Петр молодец!!! Это ж какой труд теперь - такое ТЕЛО ходить!Да, повзрослел сынок... почти взрослый... только вот прикорм бы еще ввести - и можно жениться!:)
|
да кто бы нИ был, любить будешь одинакого! А что девочка, это ещё надо до апреля потерпеть, помнишь как я долго (до 29-ой недели)девочку якобы носила?:)а потом, поверь, девочки не хуже мальчиков! :-)
|
Поздравляю! Хотя я думала,что вы уже пошли пока мы отсудствовали:)...эх я порой тоже думаю, что как всёже проще было когда тебя,Басяня, можно было переносить куда Я хочу :-)
|
:))) мы тоже сестру лупсуем, бандит растёт сейчас ужасный, а сперва был такОй спокойный деть...
|
Ага, я тоже от себя не ожидала, что в ударе буду и сперва почему-то расстроюсь:((, хотя всегда знала, что если залечу, то буду однозначно второго рожать. Тогда как и ты, только в человека снова превратилась, начала искать курсы и неплохую работу на дому нашла и БАЦ тебе!Не гаданно не жданно! Тяжело, но как говорится, нас боженька не спрашивает когдА нам уходить и приходить в этот мир...
А ещё мне почему-то встёже кажется, что у вас пацан будет :-) Ты главное сейчас в депресняк не впадай, хотя тяжело будет, особенно осенью...но ты не бойся за Машулю, она за 9-ть месяцев подрастёт сильно...хотя сама смотрю сейчас на Басяню и страшно делается, что вот такой Беаточка была когда я уже 3-ий месяц беременности дохаживала, такой ещё мАленькой и понимаю, что с погодками кто, то просто мамы-герои! Слава богу, что не раньше это произошло, со старшим двух леткой уже намного легче, поверь :-) Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
И мы поздравляем ;)!
<p><a href="http://vol-ina.narod.ru" target="_blank">Стихи и прочее на vol-ina.narod.ru</a></p><br> |
спасибо за поздравления. Коляска это такая головная боль, как я ее выбирала это отдельная история. Мы в основном гуляем с нашей одноместной, а Ника рядом идет коляску толкает, двойной пользуюсь когда мне надо куда-то самой пойти, она как мне кажется в любом случае пригодиться, хотя я уже так нелюблю эту громадину. Ты не спеши ее покупать, посмотришь по ходу дела, нужна ли она тебе. Ника пока спит в своей детской кроватке с решеткой, и лет до двух точно там спать будет, только вот решетку снимем, но у тебя ведь разница в возрасте у детишек побольше, я бы уже старшему взрослую с загородкой купила. Вы его кстати уже переселили в отдельную комнату? У нас все наоборот получилось, малой спит сам, а мы с Никой и радионяней в другой комнате, она спит хуже чем Влад, всю ночь ворочается и хнычет, а он как 10 засыпает так только в 7-8 просыпается, если б не старшенькая, я б может уже и высыпаться начала :))
Алла, Ника (10.04.02)и Владя (19.04.03) |
спасибо!
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
|
спасибо!
|
Данька скидывает кубики с полки на пол или в меня швыряет - так что пока толку от них мало :-) , но написано если в день всего неск-ко минут заниматься - то результат где-то через полгода, посмотрим, мы тоже никуда не торопимся, а если ничего не получится - ну и ладно. У меня еще на холодильнике магнитные буковки прилеплены (не знаю стоит ли их с кубиками Зайцева комбинировать?)
|
А мой пошел когда я в Москве была, приезжаю - а он бегает вовсю (а уезжала ползал, ну или ходил от дивана к стулу несколько метров). Мне тоже чего-то грустно стало, а чего делаешь - взрослеем :-) .
|
верю конечно! да мне в общем то все равно - девочка или мальчик:)) хочется наконец мужа порадовать:))) хотя не замечала, чтоб он хоть раз переживал по этому поводу:))
твои бы слова..! да я не в депрессняке, неожиданно просто:)) Да и не могу никак представить себя мамкой двоих детей!:)) а по поводу рожать-не рожать, даже сомнений не было, убить ребенка у меня рука никогда не поднимется, просто надо будет после подумать о предохранении уже серьезно, третьего я уже не потяну:))) пока, по крайней мере:))
можно вопрос по этому поводу?
Свет, ты вроде в 25 р/д рожала? как оно там, а? а то у нас мой любимый ЦПСИР из страховки вычеркнули, оставили только 4-й и 25-й, мучаюсь теперь, выбираю:))
Ну что не готова и неожиданно,так потому что не планировали, поэтому понятно твоё состояние...мамашкой двоих детей я тоже себя долго не могла представить, но за 9-ть месяцев свыкнишься :) Особенно когда толкаться снова в животике начнёт новый человечик...ещё тогда такое неописуемое чувство радости и гордости у меня проснулось за то, что ты можешь дать жизнь ещё одному ребёнку...вобщем, Светик, не дрейфь! Это у страха глаза велики, а когда доходит до дела, то потом всё кажется таким естественным, как буд-то иначе быть и не могло :-)
А третьего я тоже уже не потяну,ни физически ни морально, а муж так вообще боится панически, он скоро дедушкой может быть станет :)... Мне летом как-то довелось нпару раз одной с 4-мя детьми и разок с 5-ью (2-ое моих, 2-ое сестры (9 и 3,5гг.) и двоюродный брат 12-ти летний приезжал)так вот пару дней я имела радость с ними остаться, после чего долго приходила в себя и никак не могла понять КАК многодетные родители решаются на н-го нового ребёнка??? :-) |
Не, я собиралась рожать в 25-ом. (+)
А родила в результате в 3-ем. О чем, в принципе, не жалею. Я полежала в 25-ом в паталогии неделю. Врачи там хорошие, но бытовые условия оставляют желать лучшего. Туалет и душ общие на этаже. Если в паталогии это еще терпимо, то после родов даже не знаю, как бы я там смогла. Р/д уже старый, все коммуникации соответствующие. Еда нормальная (по сравнению с 3-им р/д прекрасная :-)) Так что если тебе важны бытовые условия, лучше 4-ый. Говорят, там тоже хорошие врачи. По крайней мере, не хуже, чем в 25-ом.
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Молодец какой! Настоящий вундер растёт, тОчно!:-) И ты умница, что занимаешься и с няней вам повезло, я вот после мамы катострофически ничего не успеваю дома не говоря о заниматься с детьми :(( Ещё жара добивает, одни мысли только - как бы день пережить. Вот тоже хочу похвастаться :), мы от памперсов отказались уже две недели как в неполных год и 3. Это просто фантастика для меня самой :). Даже ночью не писается и спит без памперса, правда проситься по маленькому ещё не научился толком, приходится мне подлавливать, но он умеет Очень долго терпеть - до 3, 3,5 4-х часов,хотя пьёт не мало и если удаётся надеть памперс, то он всегда сухой. Ещё мы уже не плохо говорим, но манера произношения у нас нытички, поэтому порой не всё можно разобрать, но когда прислушиваемся с мужем, то офигеваем как он много уже всего может сказать. К примеру вчера подошёл ко мне на кухне и промычал протяжно: "маам, идёёём, какааа" а сегодня показывал мне свой пальчик на ножке и жалобно выл: "воот, тууут пааал бобоо" :-)
Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
Какой жениться??? не надо жениться... Зачем жениться.. У него ж мама есть!!!! :))) (я буду самой омерзительной свекровью на свете. еще и дважды ).
|
Виргиния, научи как вы от памперсов отказались??? моя Настюша уже и терпеть научилась, и уже контролирует, когда в туалет хочет... НО стоит её только посадить на горшок - будет терпеть, вырываться, а чобы пописать - нет... Просто становиться и писает так... уфф...((( категорическое неприятие горшка. Что делать-то?!
|
Неужто на третий круг соберетесь за розовеньким и неходящим малышиком?!!!
Таня Лулу и Олеся Лисёнок (03.04.02) |
Вот это здорово! Наверное, теперь Петька в связи со взрослением и есть все подряд начнет. Не появилась такая тенденция?
А я, наверное, неправильная, потому что мне нравятся уже что-то умеющие детки. Может, со вторым начну младенчество больше ценить. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
А в Питер-то вы как съездили? Расскажи.
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
Классно, какие вы молодцы! Это просто супер. Бастик умница все-таки! Т.е. ночью он вообще не писает?
Может и нам попробовать без памперса? Мы вроде на горшок давно дела делаем, если мама не ленится. Нытики мы тоже те еще - может, это возрастное? А говорим тоже дофига и все понимаем и исполняем инструкции (типа, вытри нос, протри стол, подмети пол :-) - правда же, это самый прикольный возраст? |
Ну куда мне 3 мальчика? :))) (-)
|
Экая ты фаталистка :-)
Прям заранее уверена, что тебе только мальчики положены.
Поздравляю с ходящим Петей! Чуть не пропустила такую новость, хорошо, что сюда заглянула. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Ну наконец то! поздралвяем, теперь нашиM мальчишкам осталось вместе в футбол поиграть!
Саба и Эlьбайчик |
Вирджиния, Оля какие у вас умняшки растут , здорово!
Мы ходим пока в памперсах, но когда надо в туалет берет меня заруку и ведет к горшку. саба и Эльбайчик |
Allo4ka pozdravlayu!s4ast'ya vam i dolgih let zovmestnoy jizni!
Saba i El'bay4ik |
Поздравляем! Теперь вдвоем носиться будут - глаз да глаз...:-)
|
Если бы мальчики были единственной причиной :)))...
А начал ходить он на редкость невовремя.. Ну хоть бы парой недель раньше... Все, обувные повесили плакаты back to school и продают только осенние ботинки, черные чешки (у нас в саду в такой сменке ходят все, кроме Левы) и резиновые сапоги... И на улице +30 и в турцию еще лететь... В общем, уморила детей сегодня десятком магазинов, купили за 40 баков единственную пару сандалий и те без супинатора.. После обеда опять поехали поменяли на другой размер.. Завтра поедем менять брак.. Я бы на петином месте после этго ходить перестала :((. Спасибо всем за поздравления. :) |
угумс, особенно с твоими знаниями, всеми этими твоими табличками-данными-выкладками про рост-развитие-лечение-питание...бееедные невестушки..:)))))
|
вот и мне, чем старше становиться Владя, тем больше нравятся маленькие, ничего не умеющие детки. Лежит себе такой кукленок в кроватке и только лапками машет :)) И че они растут так быстро? :))) Поздравляю с таким событием!
вот это да! я просто восхищаюсь вашими достижениями! молодец парниша!
спасибо!
|
бытовые условия важны, конечно, именно с точки зрения удобств на этаже:)) а по поводу врачей, я слышала, что в 25-м они душевней что ли...
:)))(-)
|
ага, поддержим! слабо еще одного майсика?:))
Да хорошо съездили.
Анька в дороге спала аж 2 раза. Съела в машине огромное количество сваренных дома и взятых с собой овощей (что меня очень удивило). Погуляли в Питере очень хорошо. Съездили в Петродворец. Там погуляли. Аньке очень понравились фонтаны и уточки в прудах. Но видимо все-таки она устала, т.к. на обратном пути практически все время провисела на груди с 2-мя перерывами на сон. В общем, фотки из Питера тоже будут :-)
Врачи, которые были в паталогии (в 25-ом), были очень душевные.
В основном, молодые. И очень внимательные. Но мне и в 3-ем врачи понравились. Мне они очень в родах помогли. Но вообще, я очень неприхотливая и оптимист к тому же. Меня сложно чем-то расстроить :-)
Ого! Ничего себе! Вот молодчинка!
Оооо! А я тещей, а я тещей :-))) Про нас анекдотов куча :-))
Наташ, специально я ничего не делала, разве что отвращение к памперсу у Бастика появилось после поездки к бабушке. Там он постоянно ходил в трусиках или вообще голышом. А горшок и мы не признаём ни в какую! Только на унитазе всё делаем или под кустиком если на улице, т.к. и гулять ходим без памперса. Похоже у моих детей слишком сильно развито чувсвто подражания, т.к. что Беатке хватило в неполных 1,5 увидеть разок как мама на унитаз ходит, также и Басяня впечатлился однажды тем как все на унитаз ходят и с серьёзным видом мне потом долго объяснял, что сюда папа, мама и Батя делают каку :) С тех пор и ему только туда надо и памперс больше не надеть :-)
|
Спасибо...
А мне очень часто придется с двумя выходить, и гулять и вообще, поэтому я о двойной и думаю, нет спешить не буду, подожду пока родится, а там посмотрим, это просто наметки. А на счет старшего, хотели его в отдельную комнатку, но нет, ему спокойней, когда мама рядом спит и просыпается последнее время часто, посмотрим как будет дальше, думаю в крайнем случае надо будет с двумя вместе в одной комнате, или не получится, а? хотя бы первое время... А что это за кровать с загородкой? взрослую понятно, а про загородку не видела -не слышала... Удачи! Растите большие! |
Я вот решила перекличку сделать тех,кто уже "за вторым пошел", или уже вернулся со вторым... Сколько нас из веснушек мам с детками с маленькой разницей, интересно?... ;-)
Ромашкка, Ромка( 22.03.2002) и мальчонка 26-я неделя. |
Я вот решила перекличку сделать тех,кто уже "за вторым пошел", или уже вернулся со вторым... Сколько нас из веснушек мам с детками с маленькой разницей, интересно?... Ромашка, Ромка( 22.03.2002) и мальчонка 26-я неделя.
|
Поздравляем топтышку и его маму:) Это для него новое ощущение, представляю, как он кайфует передвигаясь на своих двоих:) Удачи вам на пути!
|
Хвастаюсь (тихонечко)
Ух как боюсь сглазить, но хочется поделиться. Уже вторую неделю моя Анька спит беспробудно до 5 утра. Присасывается и опять засыпает. С ужасом жду, когда это закончится :-) Первые пару ночей я просыпалась посреди ночи с чувством невостребованности :-) Если так и дальше продолжится, буду перекладывать свою красотку в кроватку. Вот.
я вот про такую кроватку говорю http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000067PO2/qid=1060773883/br=1-1/ref=br_lf_ba_1//103-6785716-4084611?v=glance&s=baby&n=542388 . Мы первое время спали все по отдельности, я с малым в одной комнате, а муж с Никой в другой, сейчас пока я с ними одна малыш спит сам, а я с Никой, думаю вот эту традицию и продолжить. Тем более что он уже всю ночь спит (ттт). А с двумя в одной комнате, я не представляю, но скоро расскажу как это, мы в гостинице будем неделю жить. У меня кстати коляска PegPerego Tender XL, она мне уже все больше и больше нравится, маневренная и деткам много места. Кого тебе кстати обещают? Долго еще осталось?
нас посчитайте! :)
а я чую дважды тещей! во труба то где
ну и нас тож, хотя мы еще маленькие
молодцы, взрослеете вовсю! (-)
Я думаю, это из-за того, что у вас клыки вылезли, многие говорят, что после этого дети спят значительно лучше. Мы, кстати, тоже стали ночью довольно-таки хорошо спать. Тоже уже подумываю об отселении в кроватку, но себя жалко, как же я засыпать-то без Е.А. буду? Опять же в Ленкину кроватку так классно неглаженые вещи складывать, а то ведь того и гляди их сразу гладить придется.
Неее.. Мне, конечно, сложно судить (у меня тещи нет, да и мне ею не быть), но по-моему на то, что девочка обязательно выйдет замуж (пусть не за такого .... ) все настраиваются с рождения.. А мальчик что? Конечно, когда-нибудь женится. Но ведь для него и других в жизни вещей для успешности много :))). По-моему свекрови куда стервознее :))).
Мне тут одна взрослая дама говорила - зятьев сколько было (двое?) всех люблю, а воот невестку заранее ненавииииииижу... |
:-)))
Эт точно. Я тоже уже привыкла к сопящей рядом Аньке.
А в кроватке у нас помимо вещей еще кошка спит :-) Обидится, если выселю :-)
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +1. |