Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (26) (http://jetem.ru/showthread.php?t=14122)

Влада 21.05.2004 14:50

О как в деревню?? на 2 мес?? Гуляй "рванина"? :)
А где деревня?? мама не против? она так и не легла в больницу? к ней подруганка приедет в деревню?

Влада 21.05.2004 14:53

А ты не забыла что как только мы станем более легкими на подъем мы к тебе в гости едем??? :)))( скромно так:)

JuliaV. 21.05.2004 14:55

Эх

Все дело в том, что мы планируем осенью-зимой за вторым идти:-) Так что не буду я легкой на подъем, а еще в два раза тяжелее стану:-)

JuliaV. 21.05.2004 14:57

На счет ситуации подруги - понятия не имею. На самом деле тут по-моему приостанавливается дело твое с ГК, пока находишься вне страны(хотя может и не так , но мне так говорили). Но мы были готовы чтобы дело приостановилось на месяц-полтора ради поездки. И потом они может пожалели денег на подачу парола, а визы не было. Еще момент - если они нелегалы были и получали ГК, то тоже не знаю какая там ситуация когда в ожидании. В общем много нюансов.

JuliaV. 21.05.2004 14:59

Про билеты

я уже тоже подумала:-) Но все равно это не успокаивает. Я последнее время этой поездкой только и жила. И лето тут очень жаркое - не хочется тут быть летом. Теперь вот стараюсь думать только о нашей поездке в Майами в сентябре(мы втроем поедем - я, муж и Ванечка).

На счет приглашения - ты поосторожнее, а то я ведь возьму и приеду;-)

Наташка 21.05.2004 15:22

Только не предлагай мне на коньках дома жиры сгонять - у меня паркет еще не очень старый. С дирехтура думаю больше ничего не получить. Да я бы вместо телефона деньгами взяла, как раз на клуб на полгода хватило бы ;-)
С обручами в Москве напряженка. Т.е. обычные есть по 19 р., ну и пластмассовые, а массажных этих че-то нигде не найду, ну кроме как за тыщу

Vesta 21.05.2004 15:26

Наташка, там топик был и ВиО

про живот. Я описывала, какие упражнения делаю. Есть сайт shape.ru, там масса всяких упражнений. Я шейпингом с 17 до 33х лет занималась. В памяти еще сохранились упражнения на те или иные мышцы.

На пресс. Самое главное - не насиловать спину и шею. Т.е. лежа делать. Руки за шею, но локти так вразлет и держать все время, не тянуть их вперед. Ноги согни в коленях, или на полу держи, или подними согнутыми до 90гр. Или выпрями вверх - не биг дил. Поднимай голову и плечи до того момента, как почувствуешь, что пресс напрягся. И вот так, начиная от 2х подходов по 8 раз в день. Сделала это.

Теперь будешь по очереди тянуться локтем к противоположному колену. Плечи поворачивая, а не кривя руку! Ноги - одна согнута в колене, другая выпрямлена. Понятно, все - на весу, как бы угол прямой туловищем делаешь. Ты, наверняка, знаешь это упражнение. Но если нет, я сфоткаюсь и покажу :-)

Есть еще пару удачных на косые. Объяснять долго.

На ягодицы надо видеть. Все они основаны на махах, в основном. Мах - образно говоря. Я не быстро делаю, а напрягаясь. Есть еще лежачее - бедра поднимать и закреплять в подъеме. Колени не двигаются. Даже, как бы, сводятся чуть вместе...

Обруч надо не вяло крутить, а быстро. Тогда мышцы напрягаются. Я кручу, поворачиваясь, как бы скручивая туловище то в одну, то в другую сторону, чтоб промять все бока.

Тебе че-нить понятно? ;-)

Наташка 21.05.2004 15:29

Оля! Против - я! и то только в душе, т.к. высказать я это не могу. Маме там лучше намного, да и Ване тоже. А мама там просто душой отдыхает, там же большой дом, огромный участок, да и помощников полно - в этой деревне мой папа вырос, там уже очередь выстроилась Ваню тискать
Проблемы будут у меня - во-первых, ездить я туда смогу только раз, максимум два в неделю, причем в пятницу туда, а в воскр. обратно из-за пробок дорога занимает часов 5, я в то лето так моталась - жуть. Но это не главное. Главное, что без Вани буду, я и так его мало вижу, да и он скучать будет....
Короче, сопли сплошные. Да и с отпуском у меня проблемы будут

Наташка 21.05.2004 15:31

Усе понятно! Только кто с палкой стоять будет?! Эх, ты далеко, не дотянешься...

Наташка 21.05.2004 15:43

Владе офф. Я тебе там ящик позасоряла чуток. Взгляни.

MariaN 21.05.2004 18:14

И я туда же - про страсти

Тут в Хабаровске перед майскими праздниками детки в д\с потравились мышиным ядом - воспиталки под батарею подальше от глаз в спальной комнате засунули - думали дети не достанут. К счастью, все обошлось: съели понемногу, скорая приехала быстро, промыли желудочки качественно, полгруппы положили на все праздники в больницу, а потом отпустили. Однако! Через неделю девочка, что добралась до блюдечка с ядом в садике, снова угодила в больницу - нашла дома бабушкины таблетки - поела сама и покормила ими свое домашнее животное! Снова всем все промыли и все нормально. НО! после второго раза уже в больнице она пыталась съесть кусок мыла и кормила им соседей по палате! Врачи в шоке. Девочке 3 года

Уфф. Да минует нас чаша сия...

MariaN 21.05.2004 18:28

Хвастайтесь почаще! Такие золотые ручки и где только время у людей находится? (это я так задумчиво на стопку расчеток , что проверять надо глядючи) А ЖИРАФ вообще шедевр 100%! Это я тот раз еще написать хотела, да тормоз я и Инет у меня такой же!

MariaN 21.05.2004 18:36

Девичник - эт точно! Арина взрослеет, Юстина - лапочка-лялечка! Про имена - ну оччень красивые, надо же было такие выбрать!! Да, кавалера в вашу компанию непомешает!

MariaN 21.05.2004 18:44

"Какой ляля!" - сказала моя девочка,-"басой!" большой значит. Девушка сразу оценила

MariaN 21.05.2004 18:54

Вложений: 3
Привет, однака! Все, еще неделя и у студентов сессия. Осталось немного - раздать зачеты (а я такая вредная - уфф). Да собствено я с фотками. Вот какие мы в тот единственный день, когда было тепло - не май в этом году - а один циклон сплошной. Безобразие - небесная концелярия пробочку заткнуть забыла!! Сидим дома с воскресенья и пару дней на пару носами шмыгаем.
Да. Желаю всем такого послеобеденного сна!(см. мишка)

Мария и Катюша(26.11.02)

Rijik 21.05.2004 19:13

Чуйствую, у нас с тобой схожие характеры.

Влада 21.05.2004 19:39

Ой а сама-то я его как люблю:)) прям сильно сильно:) Спасибо!

Влада 21.05.2004 19:40

Посмотреть к сожалению не могу:( комп СОБАКА!

Влада 21.05.2004 19:44

Вложений: 1
вот посмотрите какие мне часы подарили на День рождения!
Я просила часы-тарелку на кухню, и мне их принесли:))))

Влада 21.05.2004 19:46

До кучи! В детском саду травили крыс. Отравленная полудохлая крыса упала в бак с молоком кипяченым... не заметили сначала. напоили детей:((((((((((((((( массовое отравление.

az zahr 21.05.2004 20:33

Ну, ты меня прямо перепугала, я думала у тебя ДР

Зашла на сайт, нет, смотрю у тебя 21 июля...Часы ничего так себе, а лучок можно в окрошку приспособить.Наталья и Юлия (24.12.2002)

Влада 21.05.2004 20:42

НЕТ действительно 21 июля:) а часы прошлогодние:) Прикольно? и тем более если это мужчина прижумал:) Лук пришит нитками, а часы приклеил:) Вот такой выдумщик муж у подруги:) ( ну и конвертик приложил с денежкой на часы:)

az zahr 21.05.2004 20:58

Как девочка хорошенькая, прямо мамина доча!

Видно , что послушная...А как уверенно шагает рядом с колясой. У нас тоже небесная канцелярия что-то перепутала, дожди и дожди.

А я любила принимать экзамены, мне были интересны студенческие хитрости, которые они выдумывали, чтобы списать.Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr 21.05.2004 21:11

Забыла написать, что мне понравилось твое платье!

И прическа...и вообще ты вся! Наталья и Юлия (24.12.2002)

GalinA 21.05.2004 21:28

а к нам? :-)

GalinA 21.05.2004 21:29

и я буду фотками хвастаться, принимаете?

Вложений: 5
все трое :-)

Vesta 21.05.2004 21:29

Купила баба порося ;-)

Вложений: 5
именно, купила я черные шлепки. А сегодня к ним - гардероб на 180 каксов! (Ужас! Хотя все - на распродаже). Вах, ну и шоу я устроила в примерочной! :-) Вдруг выяснилось, что я теперь преспокойно себя чувствую в новом размере! Что все вещи великолепно сели на мою ЖЖЖ (с) Тетки канадки восхищались ростом и фигурой. Кароче, хапнула я три пары брюк: черные капри, черные длинные и прямые, и светлые - вроде легкой джинсы, с разрезами и всякими прибамбасами. ...Надо верх найти! И тут Остапа понесло - мой день! Подходило все ко всему. Остановилась на тонком спортивном жакете, шелковой полосатой кофточке, футболке и х/б джемпере с вырезом "лодочка". Предлагаю заценить :-) Жаль, что в условиях комнатных...

Vesta 21.05.2004 21:40

Какая кисося! Просто прелесть, а не Катя!

Маша, ты давай-давай, молодей с каждой фоткой!;-) Всежки, наши девчонки дивно похожи! У фонтана фотка - шедевр!

Vesta 21.05.2004 21:43

Шутники вы там, однако! Лучок-с не пахнет? ;-)

Murzik 21.05.2004 21:44

Девочки, спасибо :-)))) Вот вас почитала и снова прилив сил почувствовала :-)
А то я тут себя переоценила и с потолком промахнулась :-( Не шмогла я.. не шмогла... Начала белить, а старый оставшийся слой посыпался :-( Смывала я только верхний в надежде на то, что там остальное крепко все, да то ли краска такая, то ли я криворукая... Расстроилась жутко :-( А потом махнула рукой я на это дело и решила плиточку положить ;-) Это-то я умею :-)

Мне частенько моральная поддержка нужна, и тут я к вам прихожу ;-))) Тогда у меня все получается :-)

Vesta 21.05.2004 21:47

Выросли все внезапно!

Тая - барышня! Ей очень идет женственная одежда. Младшие тоже повзрослели лицами, хотя шкодливые искорки у обоих в глазах :-) Где сама?

Murzik 21.05.2004 21:47

Купила себе сегодня перчатки, да не смогла в них долго - руки-то у меня мелкие, а перчатки великоваты, мешают :-( Сейчас вот сижу вся в пластырях распальцованная типа ;-)

Murzik 21.05.2004 21:49

Оль, я их последний раз видела только мельком в больнице (с ожогом лежали), больше они не появлялись и не звонили!!! Впрочем, они смогли бы приехать тольк в выходной, а в выходной я не могу - сижу с Сашкой, а без меня фиг знает чего они бы там понаделали ;-) ЧуЙствую себя прорабом ;-)))

Ralisa 21.05.2004 21:49

Ольга!!

Если ты еще будешь стенать какой у тебя нос, рот, фигура и т.д., то я .. ну даже не знаю что тебе тогда и отвечу! Не знаю как тебе, но лично мне ты очень нравишься.

Murzik 21.05.2004 21:51

Натуль, не дергайся!!! Куда тебе еще ко мне ехать помогать, с твоими-то заботами!!!
Лучше вариант получше выбирайте ;-) (тоже шепотом и тьфу 3 раза) :-) Потом буду с ремонтом советовать :-P

Анечка и Дениска 21.05.2004 21:53

Я тоже за клуб

Тут так втянулась ходить на аэробику, она 2 раза в неделю, так жду недождусь этих дней. Правда похудела всего на 4 кг, а надо на 10,при чем на диете не сижу, но хоть тело подтянулось, живот убрался, класс и человеком себя чувствуешь, да и за 2 часа, что там - забываю обо всем, только когда возвращаюсь домой, уже соображаю, что нужно кашу варить для диньки и т.д и т.п.
Вот теперь до конца июня занятия, а потом 2 месяца перерыв, а с сентября по новому.
Мне кажется, что никакие щетчики на скакалках не дисциплинируют. Вот стоит у меня велотренажер, так он скорее пылью вековой покроется, но не сяду я на него. А в зале другое, в зале что-то типа стадного чувства (извеняюсь за сравнение).:-))

Ralisa 21.05.2004 21:53

Какое все у вас красивое!

Катя - лапочка девочка. Серьезная такая кнопочка. Фонтан великолепный. А где вы живете? В Волгограде вроде бы?? или в Хабаровске. Что-то у меня перепуталось, не помню точно.

Murzik 21.05.2004 21:54

:-) Наташ, веришь нет, есть совсем не хочется! Там на квартире некогда, а сюда прихожу - уже сил нет обычно. Сегодня-то моя мама пораньше срулила на дачу, пришлось в срочном порядке там все бросать и сюда бежать.
И что самое удивительное, не худеется!!! Ни на грамм!!! А я уже болше недели парюсь в ремонте....

Murzik 21.05.2004 21:56

Спасибо
:-))) Уже представляю Сашку в новой квартире ;-) Вид у меня из окна замечательный (за редким исключением) - лес красивишный :-) Как гляну, так сразу энергии прибывает :-)

Ralisa 21.05.2004 21:57

Да, там детки от 6 месяцев до 2 лет, совсем малыши. И уже 170 в в больницах, а всего более 1000 отравившихся.

Ralisa 21.05.2004 22:01

Какие вы все дружные! Тихо и по-доброму завидую.

А мне еще племянников ждать и ждать. Братец лоботряс, хоть и 25 в этом году будет, детей на потом откладывает.. Молодцы, все такие симпатичные и, присоединяюсь к общему мнению, одинаковые :).

Ralisa 21.05.2004 22:05

Оль, вот следующим летом, если мы еще будем здесь, да дажен если и не будем, все равно приедем, с радостью жду всех! Да чего следующим.. можно и этим..

Ralisa 21.05.2004 22:09

Марина,а ты по размеру их покупала?

Есть S, M, L. Так S-ки очень даже... А еще можно взять перчатки, которые к краске Лореаль прилагаются, они резиновые, но тоненькие и плотные... Попарь ручки в теплом растворе крахмала. а потом смажь кремом жирным. Все раздражение уйдет. У меня мама розами занимается, только так руки и спасает.

Murzik 21.05.2004 22:14

Стройная, красивая, молодая... Что еще нужно? ;-)))

Murzik 21.05.2004 22:14

Сохранились? ;-)

Ralisa 21.05.2004 22:15

Ну что, Наташа,я тебе скажу?

А скажу следующее:

1. Все таки вы с Никой похожи и очень, скорее даже мимикой, чем чертами лица (повторяюсь, т.к. надеюсь, что это приятно).

2. И вовсе тебе не 3..., а 2.... Тем более, как мне кажется, именно настолько ты себя и чувствуешь.

С удачным днем!

Murzik 21.05.2004 22:16

Супер!!! Девочки, я ЭТО видела в живую! :-) От "жирафа" вообще в экстазе - ТАКОЕ сделать - это уму не постижимо! :-)

Наташ, поздравляю!!!

Murzik 21.05.2004 22:18

Да, я тоже отметила, что все в рост ушло...
Федюня такой интересный получился :-) Глазастый такой :-) Зайка :-)

Ralisa 21.05.2004 22:21

Хорошо как, когда много детей..

Сразу все рамки временные стираются. Таю вполне можно принять за одну из наших мамочек, из тех, кто помоложе, действительно очень женственная и нежная девочка, даже уже девушка. А Мари и в самом деле шкодливый котенок :). А кто разрисовывал? И как потом смыли? Легко? А Макс мне показался серьезнее, чем раньше.

Murzik 21.05.2004 22:24

Мне сегодня продавщица М-ку всучила - завтра вот пойду S-ку брать - может нормально будет.....

Ларис, у меня уже не раздражение - уже кожа кое-где слезла :-( Вчера работала в матерчатых перчатках и впервые в жизни попробовала на краске "краскосниматель" жидкий, а он протек на палец в перчатке - так теперь мой кожа тоже "краскоснялась" :-( вот... Ну и плюс работа со шпаклевкой в мелких местах, куда в перчатках не залезть, холодная вода (потому как горячая перекрыта - на кухне просто труба торчит - мойки-то с краном нет!). В общем, субботу и воскресенье убью на лечение рук :-) и поиск нормальных перчаток. Самое забавное, что пока работаю, никакого дискомфрта в руках не чувствую, а вот как домой приду и к Сашке руки протяну, сразу понимаю, что что-то нужно делать...

Murzik 21.05.2004 22:32

Какое милое семейство! :-))) А искорки у всех троих в глазах ветятся :-) Но на фоне девушек, Максим самый серьезный ;-)

ElenaF 21.05.2004 22:35

Наши ноябрьские девочки самые красивые, правда?

И как такая хорошенькая женщина может быть вредной? :-)

GalinA 21.05.2004 22:41

Спасиб девченки, так радостно получать комплименты, стыдно, что нет времени другим мамам писать об их деткам, пассивными зрителями все больше проходим.

А с Максом у нас есть прикол. Нашего папу в садике называли Профессор, глядя на Макса, мы поняли почему, у него все более серьезно-изучающее лицо становитя :-), порой выглядит как настоящий Профессор :-)

GalinA 21.05.2004 22:41

ну как где, сапожник - без сапог, папа сутками работает, я с детьми, сама понимаешь.

Murzik 21.05.2004 22:45

Ну и я присоединюсь - похожие все очень :-) И добавлю голос в пользу братишки Аринке!!! Замечательный фотки :-) А Арина, я смотрю, большая любительница кассет :-) (помнится, еще раньше видела фотки с касетами)

Vesta 21.05.2004 22:56

Маришка, я тоже не худею после японки

Жру мало, но не худею - засада прямо! Мама уедет в след. субботу, вообще есть не буду. А тебе силы надо. Витамины хоть пей!

Vesta 21.05.2004 23:02

Так Таю на фотографирование сподвигни!

У нас все фоткают, сегодня мама - уж как могла :-)

Vesta 21.05.2004 23:03

Шоб муж оценил! Вот что нужно :-)

Vesta 21.05.2004 23:07

Ага, моя мама тоже самое про мимику говорит

Но у Ники она богаче, по ее мнению. А чувствую я себя куда моложе 3*!

Vesta 21.05.2004 23:10

Да! Так скажите мне: ТАКОЕ носят?!

Или я слишком консервативна в одежде, и буду нелепо смотреться в толпе розово-оголубых бабочек? ;-)

MariaN 22.05.2004 01:20

Послушная... ХиХи :-) "А .. уверенно шагает рядом с колясой" - это папа с коляской пытыется догнать уходящую дочку. Вообще она по чужим коляскам спец - на площади она угоняла чужие, а мы носились за ней. Вот.

MariaN 22.05.2004 01:27

Да в Хабаровске. Не край света, но далеко. А фонтан и площаль центральная тут действительно красивые уж больно. Весной вообще красиво всегда.Секура зацвела. Надо фотаться бежать

MariaN 22.05.2004 01:37

Дык! Я сподвиглась и покрасила голову - зараз помолодела на днях!

MariaN 22.05.2004 01:43

что заказывали! Все учтено: и часы, и тарелка, и видно,что только в кухню с ними!! И оперативно - у мужа бы год просила :-)

MariaN 22.05.2004 01:46

Мы с Катюшей будем стесняться (потупим глазки и поковыряем носочком в песочке)! Спасибо всем!

MariaN 22.05.2004 01:53

Наташа! Тебе это все так идет, что ты будешь великолепно и стильно смотреться на фоне "всяких там бабочек" Ээх, гдеб взять денюг и время погулять по магазинам и хотя бы померить то, что понравится (грько так вздыхаяю..)

MariaN 22.05.2004 02:02

Ничего, ничего! Такое замечательное дружное семейство! Тая какая большая! Как похожи детки! Макс-профессёнок (дитёнок профессора) ХиХи

MariaN 22.05.2004 02:06

Ну его к бабаю - будь красивой для себя и Никольки и всех, кто тебя Любит и Ценит!

Vesta 22.05.2004 02:11

Я и оторвалась в последний раз

Мамочка уезжает в следующую субботу. А с Никой не нагуляешься толком по магазинам. Мужу ничего показывать не стала.

Влада 22.05.2004 04:23

Вах! ВАЙ! ОЙ! Наташа, хоть ты и транжира, но все супер! на 180 бак столько шмотья!! тебе все очень идет, все по тебе.
БЕРУ светлые брючки и кофту с длинным рукавом в тонкую полосочку! беру не глядя:))
Наташа а где Ника когда ты ходишь по магазинам?????? у меня это пытка а не удовольствие... они стоят как немой укор над душой!

JuliaV. 22.05.2004 04:32

Ляпотааа:-)

Красавица ты, Наташ:-) Шмотки все к лицу и к фигуре(стройной!:-)) очень подходят:-) Сама люблю хорошо пошопиться, правда последнее время это чаще удается сделать только по интернету - когда в молл ездим с Ваней то про примерочную даже не мечтаю, беру только то, что точно знаю что подойдет, либо в магазинах в которые потом сдать можно без вопросов.

JuliaV. 22.05.2004 04:35

Детки у вас с мужем замечательные, Галь:-) Прямо не налюбуюсь:-) Выросли все так:-)

JuliaV. 22.05.2004 04:40

Ой какая куколка маленькая:-) Прелесть а не девочка:-) Вот посмотрю на такие фотки и все больше девацку хоцца:-)

GalinA 22.05.2004 05:25

хватить на себя наговаривать и топики про похудания открывать :-)

Мама_Наташа 22.05.2004 06:08

Спасибо, девчата! Глаза бояться, а руки делают :-) (хотя сейчас бы я жирафа вязать еще раз не взялась бы...)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)

Нэнси 22.05.2004 08:03

Оля, ты всё перепутала

– ЯнушЕвич и ЯнекОвич, а не наоборот! А у моего папы друг есть, у того жена «полуполька», ЯнИна зовут, так у них сыновья – Ян и Сергей – ничего себе сочетание! Про наши имена – мне всегда жалко, когда детки жертвами моды становятся. И как бы имя ни нравилось, уже не хочется называть так, как все кругом называют. Тут показательный случай был – подходит к нам с Ариной на прогулке дама 3-хлетняя и с ходу у меня спрашивает: «А как у вашего ребёнка фамилия?». Я ей говорю, что ж ты сразу фамилию спрашиваешь, сначала спроси, как зовут. А она мне: «Да я и так знаю – Настя». То есть, у ребёнка уже отложилось, что все кругом Насти, вот мы её огорошили-то;-)!

Нэнси 22.05.2004 08:05

Ндаааа… У нас свекровь

к нам ходить начала только в Аринкины полгода. Тоже сначала пыталась порядки наводить – ух, как меня это раздражало! Но быстро перестала, только постоянно мусор выносила – вот каждый день, только новый пакет положу – обязательно вынесет, хоть даже с одной бумажкой! Меня больше всего бесило, что она уходя «на помойку» (что такое мусоропровод, мы не знаем), оставляла открытой квартиру (на 1-м этаже) со спящим ребёнком. И потом НЕ МЫЛА РУКИ!!!!! Это я тоже кричу! Я и с Сашкой не устаю бороться – не приучен он в детстве руки мыть, а я не могу так – пришёл с улицы – ПОМОЙ РУКИ!!! Представь только, она (свекровь-то), когда пришла к нам на Арину посмотреть1-й раз, ребёнку 6 дней, она ЗАПЁРЛАСЬ в обуви («у меня чистые»), в зимней шапке, в шерстяном шарфе, и присев перед кроватью опёрлась всем торсом на расстеленные для пеленания пелёнки. А потом НЕМЫТЫМИ руками стала ребёнка за голые ручки-ножки трогать! До сих пор меня передёргивает при воспоминании. А в новой квартире всё пыталась указывать – «Сюда поставьте то-то, Здесь повесь такие-то занавески», Сашка её Дизайнером Фиговым обозвал. Ну ведь дома у неё 4 комнаты, она в них теперь одна – вот и пусть делает, что хочет, а в своём доме я сама разберусь. Извините, девочки, кто меня не поймёт, но во мне это давно сидит, надо выплеснуть было, а тут к слову пришлось. Вот.

Нэнси 22.05.2004 08:07

Наташ, только что Владе отвечала

– первым-то я хотела как раз мальчика. Просто у меня как-то со школьных лет в мозгу уложилось – мальчик, а потом девочка. Когда узнали на УЗИ, что девочка, долго к этой мысли привыкала. Ко второму УЗИ я дошла до такого состояния, что ещё вроде и надеялась на мальчика, но сказали бы мне, что мальчик – расстроилась бы, что и не девочка;-). А когда Ариша подрастать стала, я всё чаще себя стала ловить на мысли, что теперь понимаю тех людей, которые вторым хотят ребёнка того же пола, что и 1-й. Вот и я теперь с мальчиком себя не представляю, хотя верю, что это тоже здорово;-). Только вот, Наташ, боюсь, что при всём желании «разбавить цветник» мне вряд ли удастся. Вот смотри – дедушка наш рос в семье, где было 5 братьев и 3 сестры (причём рождались подряд), у них у самих вместе родилось 15 детей – только 5 мальчишек. Дальше, не вдаваясь в подробности про остальных детей, нас у дедушки 6 внуков – девчонок из них 5 и один Руслан. Теперь вот имеется 4 правнучки от 4-х из нас (в том числе и от единственного внука - он «додумался» себе жену взять из семьи, в которой было 6 сестёр (она 5-я)) ;-). Когда 1-й забеременела Люда, все были уверены, что у неё будет девочка, даже не сомневались. Потом я, потом Янка. У нас как-то животы были одинаковой формы, но совсем не как у Людки, и Янка говорила, что и дети значит одного пола;-). Когда я узнала, что у меня девочка, она сказала, что значит и у неё тоже. Но мы не верили, что так может быть – за 3 месяца 3 девчонки, – надеялись до последнего (тем более, что ей на УЗИ не говорили пол), но так и случилось;-). Оля (моя родная сестра) забеременела, когда Арише был месяц. ВСЕ были уверены, что мальчик, даже бабушка. Ан нет – опять девица. Так что, если способа какого попроще и подешевле «отделять мальчиков» не изобретут, то я, как говорится, за себя не отвечаю – рожу девочку (если рожу) ;-). Только вот с именем опять проблема будет, ладно, пусть Аринка называет. А она на данный момент знает имена такие: Диана (Няна), Саша (Сятя), Юстина (Тика), Арина (Аниня), Катя, Аля, Юля (Юя), Лена (Нена) и Наташа (Атата), но кроме Кати, Юли и Али у нас уже все есть;-).

Нэнси 22.05.2004 08:10

Ольга, прикинь – щёки у Сашки мами

(патаму что она тортики любит лопать;-)), хочешь, я её тебе покажу на общем фото? Не, шутка, это скулы у них такие. Поэтому меня крайне раздражает, когда говорят, что Сашка «весь в отца» – ню-ню…Оля, а я? Ну разве мы с Олькой похожи?!!! Неужели и ты туда же;-)? А «крох» этот уже, представь, ходить начинает, в 8-то месяцев! И вообще, не путай меня – Аринка похожа на папу, Юстинка на Андрея – своего папу, хочешь, и его тебе покажу? Только ты «вниматочно» так посмотри, не торопись, а потом свои мысли озвучь (тока не очень меня смеши) ;-).

Влада 22.05.2004 08:17

Да он молодец! мы так смеялись:) он спросил что тебе подарить?? Я сказала на выбор или гладильную доску, или часы-тарелку, или деньги на них ( я уже присмотрела тогда).
так вот были у меня и часы -тарелка и деньги:)
Часы прикол еще тот! И главное ходят:)))
Во фантазия у мужика:)))

- 22.05.2004 08:19

-

Нэнси 22.05.2004 08:23

Верь мне! Кстати, по Владику

на фотографиях тоже такого не скажешь. Аринка особенно любит папу доводить - он у нас выдержкой не отличается, а ей нравится, когда он психует - вот и старается. А я от смеха умираю, когда вижу, что полуторагодовалый ребёнок умнее и хитрее 30-тилетнего мужика!

Про девочку - читай ниже мой ответ Маме_Наташе.

Про тапки - брали на зиму, у нас такие продавали на рынке вещевом (и взрослые тоже), а немного не такие - в детском магазине. А я один раз тапочек по дороге потеряла, мы их к маме брали. На другой день пошла искать - смотрю - на дереве висит! Люди добрые попались, или день мой был. Нам дедушка на годик дарил, теперь малы безнадёжно, отдадим Юстине.

Влада 22.05.2004 08:27

Вложений: 1
Если интересно вид платья и прически с ЗАДУ:))
платье покупала к 25 летию в МЕГЕ магазин "ЗАРА". стоило по скидке 2.800 ( ну так не на каждый же день:).
Оно очень интересное, там веревки, а на концах кисти ( как у шторы:) веревки очень длинные, можно крест на крест завязать и потом обмотать талию и спереди как поясок сделать:), а полог платья вообще с запахом ( есть минус по полу как шлейф фолочился ДЛИННО он мне видимо) и плюс, что на груди фалда, я его без бюстгалтера еще тогда кормящая одевала и ничего не висело.
Прическу критила моя сестрица:) так как туяли у меня были покрытые серебрянкой ( все как зеркалом битым посыпаны) хотели в волосы ленточку вплести серебрянную, но не нашли. так и пошла без ленточки:)
Вот нахвалилась:) нахвасталась:) самой стыдно, а показать то охота, кому еще кроме ВАС ?:)
СМ фото

Нэнси 22.05.2004 08:28

Натаааааша! Ну ты что?

Если уж и похожа, то на меня, особенно глазами;-) ! А про "похожа на нашего папу" я тебе ничего сказать не могу, эт я несогласная;-) ! Смотри мой ответ Владе (про щёки), там фото есть.

ElenaF 22.05.2004 08:32

Тебе все ОЧЕНЬ идет.

Молодец и поздравляю :-) Только я бы тебе романтизьму добавила. Все очень стильно, но мне кажется, что цветову гамму можно бы и расширить. Знаю, что трудно. Тоже прихожу в магазин с твердым намерением купить что-то легенькое и цветное, а ухожу с очередным набором "простая элегантность в нейтральных тонах".

Нэнси 22.05.2004 08:34

Девочки, спасиб всем!

Про "братика Аринке" я выше Маме_Наташе расписывала много, почитайте;-) .

Про похожесть я не согласная;-) . Или фотки плохие, или вы невнимательно смотрите;-) ;-) ;-) . Дети похожи только мастью;-) !

Маришке отдельное спасибо за то, что нас помнит - я те фото показывала в ноябре, на них Аринке 11 месяцев;-) .

ElenaF 22.05.2004 08:36

Когда они успели ТАК вырасти?!

Особенно Тая, совсем взрослая девушка. И прехорошенькая. Мари с Максом просто сладкая парочка. Они дружат? На вид так просто не разлей вода.

Нэнси 22.05.2004 08:40

Эта девочка -

мамина дочка, однозначно! Дюймовочка такая!

Погоды и нас не балуют, не плакайте!

А у меня мама в детстве со своей семьёй в ваших краях год или 2 проживала, уточню, где именно, но в Хабаровском крае точно

Влада 22.05.2004 08:40

Ой как у меня вопросов много!
ты прости но смотрю на фотографию семейнеую со свекровью и все думаю: АГА, это значит она тортика-то покушала....
МАМОЧКА, вы как мужа откармливали??? по мне так он стал в пополам ШИРЕ! ( возьми моего сморчка на недельку, покорми, а???)
Да папа у них крупный мужчинка, но ему это не помогло:) Скулы и даже как мне показалась глазные впадины ( юлин или глазницы, или как их там??) тоже МАМИНЫ , и если я не ощиюаюсь рядом стоит еще и дочку-сестра мужа? впадины те же.. могу ошибаться.
С Олей, ну конечно есть в вас общее! не одно лицо, но то что вы родные видно! Муж какой у нее молоденький:) сколько им там на свадебной фотографии лет?
Когда вы сидите на прошлых фотах все вместе, там и вы и дети и папа все как родные все похожи, да я замечу, вы родные и есть:)))
про ВНИМАТОЧНО! у меня мужа к телефону всегда подходит и говорит вмсто АЛЕ : Я вас ВНЕМАТОЧНО слушаю......
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО слушайте еще внематочнее ответил ему однажды его НАЧАЛЬНИК! :)) ГЫЫЫЫ

Влада 22.05.2004 08:44

О дорогая.. не извиняйся... мне это очень близко:)
А про НЕМЫТЫЕ ГРЯЗНЫЕ УЛИЧНЫЕ руки( земеть я ОРУ, я не просто крупно пишу я ору во всю глотку) так про эти руки и мне знакомо:(
да и мой в плане гигиены ( хотьруки и моет) но в хлеву жить готов:(.
ТОлько вот у тебя Сашка ее хоть как то хоть дизайнером хоть кем называет ( фиговым фообще СУПЕР!), а мой молчиииттт, такое впечатление что у меня тест на выдержку, а потом будет благодать:)

Влада 22.05.2004 08:48

НЕ ну ты же понимаешь. что оба имени ХОРОШИ что Янек, что Януш, что Яслав, что Яцек:)
А вот так теперь и стану всех своих последующих детей называть : Владислав Станиславович, Ярослав, Станиславович, Мирослава Станиславовна и т д и т д... и станут про меня в книгах писать:) и истории рассказывать, что мол была одна! так у нее все 8 детей Славами были:)

Влада 22.05.2004 08:53

ГЫЫ и было у него шесть внуков пять девочек и один РУСЛАН :))) ХААА
Это как в анекдоте: И было у него три сына два нормальных, а третий футболист:)
Даа как у вас все запущенно... малинник!
ну имен-то мудреных мы тебе подкинем:)), а вот мальчиков уже не обещаем:)

Влада 22.05.2004 08:58

Девчушка просто класс! а мама с такой любовью на не глядит:))) Красиво у вас и вы красивые ОБЕ:)

Влада 22.05.2004 09:01

Лук был утилизирован в еду:) на следующий день:) жалко конечно, но у меня фотка осталась:)

Влада 22.05.2004 09:02

Лариса, а я все твои фотографии вспоминаю, где ты как муж твой сказал с " натянутой улыбкой".
ВОт где красавица:)!!!

Влада 22.05.2004 09:03

Будильник да:) на даче живет.

Rijk 22.05.2004 10:44

Оль, это они в тебе характер воспитывают.:-)

Rijik 22.05.2004 11:21

Как я люблю магазин "Zara". :-) Мой стиль.

Rijik 22.05.2004 11:23

И мне тоже.:-) Я иногда жалею - и почему я не мужчина?..... Так бы вот и съела.:-) Надеюсь, что не напугала.:-)

Rijik 22.05.2004 11:25

Ой, какя Тая взрослая барышня.:-)

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +1.