![]() |
А что им,бедным,оставалось-то?:-)Получается,что ролик с АОСом прямо намекает-всё,что я вам втюхивал раньше-фигня и отстой,вот АОС-это да-а-а!:-)То есть помимо недостоверной информации о безопасности продукта,они ещё и зрителей держат за полных идиотов-показывают им придурка,который для нас,зрителей,талдычит одно,а дома,чтобы не отравиться(!:-))использует совершенно иное.
|
Кстати от ёжиков у них и толку больше будет,чем от этого мечущегося козлины:-).Всё время с ужасом ожидаю возвращения на экран майонеза "Мечты хозяйки" с его не в меру активной тётей:-),для меня эти ролики парой были-им бы в жизни пожениться-тётке майонезной и мужику аосному:-):-):-).
|
Решите задачку про средства для мытья посуды :-)
Одна бутылка Фэйри заменяет 2 бутылки обычного средства, а по цене дешевле, чем 2 эти бутылки. А бутылка "Капли Сорти" (которое в предыдущей рекламе, наверное, выполняет роль обычного средства), как выясняется в другой рекламе, содержит средства больше, чем 2 бутылки средства, похожего по виду на Фэйри :-)))))))))) Что выгоднее?
|
выгоднее Фейри.
так как так жир ничто не разъедает. но мы как-то предпочитаем из-за 10 руб. не жлобиться и покупаем что-то более нейтральное, т.к. по ходу дела фейри не только жир разъедает..
а вот фейри не помню уже когда рекламу показывали. пропала реклама. |
а реклама где тетки друг на друга падают
Барбекью.Ужас.А потом мужик шашлык пожирает.Фуууууууууу
|
эта еще, про безалкогольное пиво
когда парень с ужасной толстой теткой просыпается, хорошо пивка попил-то.
|
прямо как доктор прописал!
|
ну она типа с блокнотом, чтобы времени не терять пока писает
шэф - задания записывает. хотя конечно эксплуатация такой темы туалетно - это просто сучно.
|
у меня с кофе тоже никакой ассоциации. а ролики ниче.
|
Тиньков (мужч.) ниче такой.
а рекламу им вроде этот перец делает, забыла как его фамилия, который раньеш скандальную рекламу для бенеттона делал и его выперли за то члены разных народов в окнах бенеттона нарисовал :-) или не выперли не помню уже, а похвалили наоборот. но факт, что вот он придумывает лесбиянок там, групповуху Тинькову. Надо сказать грубовато так немного, без изыска.
а последняя реклама я до самого конца думала, что это ВАЗ будет (который только кажется), ан нет, бац, Тиньков. |
да они ловко конечно это.
а никто не помнит такого фантастического рассказа, как вся музыка умерла и на земле остались только проигрыши из рекламных роликов. И был там особо талантливый композитор, который самые запоминающиеся ролики писал,а потом открыл для себя классическую музыку :-)))))?
|
а как противно целлюлитные штаны снимают в Виши.
фу. если бы я видела эту рекламу до покупки крема, я бы не купила. я бы сразу поняла, что это не про меня.
|
Любимая Санькина - "Домик в деревне" с гусями - "А нам кефирчику!" Очень его эти гуси веселят :).
Оля и Санька (06.12.2000г.) |
Тоже очень не понравился этот ход. Продажный актеришко: через год также будет крыть АОС и нахваливать какую-нибудь "Капельку". Неужели сам не понимает, что в первую очередь себя обплевал?
|
Да не переживайте за "бедных". P&G - крутая компания, из-за придурка-актера не развалится и АОС врядли достигнет объема продаж Фейри.А вот актеришке этому с работой в дальнейшем может и не очень повезти: другие компании сто раз подумают, прежде чем предложить ему рекламировать свою продукцию.
|
Ролик "Нескафе" - где смысл?
Там, где два мужика сидят в обледенелом домике, один убегает с какими-то приборами на мороз, потом возвращается, пьет кофе и говорит, что сегодня суббота. Это вообще о чем ролик?
|
Странная у вас мысль,однако-очень похоже,что я переживаю?Тогда разочарую-по-барабану абсолютно:-):-):-)
|
Да,ужас:-(Я тут представила КАК выглядела бы формула женского отдыха:-):-):-).
|
О том,что выпивая этот кофе вы обо всем забываете и часов(дней) не наблюдаете:-),такой же ролик про:"Завтра я первый пойду" про то,что выпивая кофе вы становитесь невероятно покладисты и спокойны.
|
у тебя все гораздо лучше на попе?:-)
меня страшно бесит эта тетка, прямо тошнит от нее.
|
а что это более нейтральное? расскажи мне.
|
Да, Суперская!!!!
|
Ну очень тонкий смысл... или я тупая совсем
В ролике мне показалось, то мужик, хлебнувши кофе, вспомнил, что сегоденя суббота. Но при чем тут мороз и приборы? Туплю-у-у-у. Кстати смысла второго ролика я тоже не поняла. Все, пойду смотреть рекламу.
|
Они два полярника на антарктической станции. Каждый день делают замеры - работают. А в тот день была суббота, выходной, замеры делать не надо, на улицу на мороз выходить не надо. Он кофе не попил и про это забыл.
Ирина и Миха (16.08.02) |
Ну,онЕ,типа,полярники-отсюда мороз и приборы;-),по субботам работает тот,хто пил кофе,а тут сдуру второй подскочил и на работу-вероятно аромат кофе,который пил его коллега простимулировал его к работе:-).Примерно так...Не удивляйтесь и не упрекайте ся в тупости-мне самой мама объясняла тонкости,когда я тоже ей поплакалась,что нифига не понимаю:-).
|
Слющщщай,точно пора наших детей женить,раз мамки парой ходят:-):-):-).Ольга и Вика(15.09.2002)
|
Ага. Только мы с тобой эту рекламу по-разному поняли.
А женить надо, приезжайте на смотрины :-). Миха, когда гости приходят "фонтанировать" начинает, а девочек он особенно любит :-), так что вам будет весело :-). А мы с тобой покамест рекламу обсудим :-) и, заодно, вопросы будущей семейной жизни :-). Ирина и Миха (16.08.02) |
И мне, тупой, объясните смысл нового ролика Гольф про семью. Никак не пойму, зачем за ним в конце весь стадион гонится, обнять что-ли ?
А разве замеры не ежедневно делают?
Я вот читала как-то историю то ли папанинцев то еще каких полярников, так там постоянно упоминалось, что замеры всякие делают ежедневно, причем два раза ;-)
|
Типа, у них тоже Гольфы и там же припаркованы. (-)
|
Естественно, ежедневно. Но, видимо, не все об этом знают (-)
|
маме нравится
Прилл с бальзамом, его и покупаем.
|
Да уж я надеюсь, что по барабану. Я же не на полном серьезе, уж поверьте.
|
ну короче таких штанов у меня нет, которые она снимает.
смотреть противно, как она кожу снимает и дальше идет.
|
у меня тоже он, а разве он дороже?
|
да нет там же один гольф на парковке
это пообниматься стопудово бегут. дурка а не реклама.
|
По-разному,но это тока доказывает,что сия реклама трактуется широко:-)
Во-о-о,а Вика мальчиков любит!:-)Мы тоже "фонтанируем". |
Не-е,знают-то все,но рекламщики такого докапывания сути профессии полярника не подразумевали-они не полярников,они кофе рекламируют:-).
|
Там, как раз, одни WV на парковке, только разные серии.
|
А я заметила, что усатого мужика (который "о, бульенчик" сняли еще в рекламе про Мезим: там тоже семья садится ужинать - у них курочка запеченая. И самое смешное, что эти две рекламы часто идут в одном блоке.
|
Все правильно. А вы бы на месте мужика не завели другую семью, если бы вас жена, заявившаяся Бог знает во сколько домой, вместо ужина накормила соленой водой? А в другой семье всй супер: и курочка, и мезим...:-)
|
Ой, я отворачиваюсь, неприятная сцена :-)
|
Не люблю натурализм
У нас туточки почему-то принято рекламу всяких освежителей (в том числе для клозетов) очень натуралистически показывать. Ребенок сидит на унитазе и морщится, что пахнет, но тут приходит мама и показывает как надо брызнуть освежителем. Вот и вся фантазия. А самая запоминающаяся реклама - пиво (Хайнекен и Гролш) и рекрутментских агентств.
|
Ну приезжайте, тогда. Представляешь, два "фонтана" сразу - вот это зрелише не для слабонервных :-).
Так они с ним обняться бежали все?
Мне часто не нравится идея рекамы. Раздражают все пивные ролики - достали уже внужшать, что пиво - повседневный напиток. Итак бутылка пива выглядит входным билетом в детский парк - у каждого родителя в руке обязательно...
Раздражает реклама лекрств. Что, если скушаешь таблетку, можно нарочно и старательно контактировать с аллергенами? Можно есть яд, если есть противоядие?.. И мезима реклама - особенно мерзко. Типа, жрите, сколько хотите - потом клизмочку, мизимчику - и "конфетки-бараночки..." Как хорошо, что запретили рекламу водки. Мо-ло-дцы! Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Ага... ркламу водки запретили, а появилась минеральная вода "Гжелка" и конфеты "Флагман"... :(
|
А еще меня раздражает реклама, где девушка нюхает свои подмышки... Фу...
|
Я ношу такие штаны и не могу их снять:-( даже через тонкие брюки выделяется:-(
|
Да, пивняки постарались на славу: теперь почти вся молодеж без БУТЫЛКИ ПИВА свой образ видит не законченным. Бутылка в руке стала аксессуаром, вроде сумочки или зонтика. Часто вижу подростков лет 12-14 с бутылками на улице. А о существовании пивного алкоголизма даже никто и не задумывается.
|
А эти конфеты кто-нибудь в продаже видел? Я - ни разу. И вообще эта реклама забавная. Там конфеты меееееленькими буквочками внизу в самом конце написано. А надпись "Флагман" крупно и с размахом. Поди разбери, о чем реклама, зато антимонопольный комитет не докопается.
Из того, что еще не обсуждали мне нравится как ребенок в рекламе про молоко говорит: а там сто тысяч миллионов коров" - так по детски, потом какое-то похудательное средство - как я люблю свою фигуру, тонкую талию, стройные ноги, и как я ненавижу этот жир, который все это скрывает. Временами очень в тему :-). Еще как она сидит перед теликом, сериал смотрит, тут муж пришел, бац пельмени покидала - хозяйка. Дорогой посуду помоешь?
|
Нас с тобой зальёт,куды тогда пойдем?:-):-):-)
|
Ага,я в тихом ужасе от этого просто-есть детки и лет 10:-(Мрак,далеко так пойдём-дети итак хилые,а будут еще и алканы.
|
:-) :-) :-) К нам недавно в гости приходил мальчик с площадки и его мама. Мы с его мамой думали, посидим, чайку попьем, пока дети играют. Ага. "Посидели". Через полчаса мама своего ребенка схватила в охапку и утащила, потом еще долго извинялась за тот кошмар, который Миха и Коля вдвоем устроили :-). А ведь по отдельности они оба вполне спокойные дети :-).
я их ела. очень плохого качества :-))))
|
не тети.
это типа группа трансиков такая. они по ресторанам выступают.
|
да с чего вы решили, что он себя обплевал?? что за ненависть? в рекламном мире наверняка свои заморочки. Никто не знает, какие договоренности были у этого актера с P&G. Может они не выполнили свои обязательства по отношению к нему, не задумывались? Прямо все яд источают....
|
Вот и я о том-два карапуза это уже сиииила:-),Вика,правда,и в компашке не склонна бедлам творить(дома получила кличку Прокурор:-)),но хто знает что и когда им взбредет в голову:-).
|
Кстати, да. (-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
так туалетная тема или сексуальная?! ))
|
я читаю ваши рассуждалки про замеры и гыкаю, еще и папанина вспомнили, прикольно, оказывыается реклама мощной силой обладает ))
|
андестенд! ай гот ит!
|
ага! послушать надо курс "Психология рекламы"
узнаю, как манипулировать сознанием ближнего своего ** |
пердяк!
|
И где там сила?
Если чем реклама и обладает, то удивительной тупостью. И если ее дурак делал, то никакими рассуждениями о силе сие не скроешь.
|
Муж сказал, что светит счастье - вроде бы с сентября реклама пива запрещена.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Кстати, эта серия роликов мне нравится. Сейчас изложу свою версию, просьба не бить ногами..
Арктика. Суровый мужской уют. Будни жизни - суровые, но курьезные. И, как фон для этих будней, как непременная составляющая уюта и тепла - кофеек... Хоть "некофе" из банки, а все теплее :-).. Мне очень нравились из той же серии - "А ты спортсмен!" и "лето наступило!"... Такие, почти бессюжетные ролики, зато с яркими характерами... Мне нравятся! Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Ага. До следующего лета...
|
Туалетно-сексуальная:-);-);-).
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +1. |