![]() |
Макс и Сашуня - молодцы! :-):-)
|
Адреса "Маленький Гений"
м. Пушкинская, Б.Козихинский пер., 6 (я была там),
т.2912147, м.ВДНХ, ул.Ак.Королева,8А в ТЦ "Мегасфера" т.7859557, м.Отрадное, ул.Декабристов, 12, ТЦ "Золотой Вавилон" по-моему, тел.7339464 в выходные все работают. В каких-то из них есть игровые комнаты, творческие мастерские, проводят детские праздники. Развивайтесь, на здоровье! |
А мы в больнице лежали.У Кирюхи была инфекция
мочевыводящих путей.Бедный мальчик,не мог пописать,кричал дико.Вот нас на скорой и увезли.Обследовали по полной ,антибиотики назначили,теперь дома будем долечивать.Памперсы сказали снять,я и сама вижу,что памперсы только вредят ему.В них писун сразу краснеет,сыпь появляется....Теперь у нас дома просто горы мокрых штанов,потому что,пить нужно много,и писать тоже....Сегодня поеду за штанами для дома,штук 10 нужно....
|
Инн! Хорошо, что вас уже выписали! Поправляйтесь!
А на улицу и на ночь, тоже нельзя одевать памперсы? Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Нежелательно.Я конечно буду, выхода нет.Но уже купила однора
зовые пеленки, буду пробовать дома спать укладывать на них..
|
Дома несложно держать без памперсов. Мы уже давно дома их не одеваем. А на улицу, сейчас будет жарко и тоже можно будет без них, хотя непросто!
Держитесь! Как Кирюшка себя сейчас чувствует? Ты сама-то хоть жива? Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
бедный кирюшка! поправляйтесь быстрее!
|
Бедный зайчик! Как сейчас себя чувствуете?
|
Поправляйтесь! А где лежали? И как поймали инфекцию - что врачи сказали?
|
Спасибо огромное. :-)
|
Сегодня у него рвота и понос начался,темп.39,врач
сказала- энтеровирусная инфекция,подхватили в стацаонаре,так часто бывает..Я пойду повешусь,сил нет.....
|
Инна, очень жаль Кирилла, сил тебе и терпения, свежи еще воспоминания полного бессилия и безнадеги, когда малыш не малыш, а тряпочка на руках и страдает, а ты не в силах облегчить его состояние :-(
Чтобы у вас все было хорошо!!! Ох уж эти стационары... |
Бедный малыш, выздоравливайте! Крепись, Инночка! (-)
-
|
Поправляйтесь. Мы переболели этой бякой в апреле. У Маняхи была температура только один день, потом рвота и понос еще дня четыре. Давали смекту и Хилак форте, правда дозировку уже не помню. Она почти ничего не ела, даже смесь пришлось поменять на безлактозную. Правда потом оторвалась. НО, потом заболела я и это было мама не горюй, моя сестра и бабушка, которые приезжали всего на полдня посидеть с Маняшкой. Т.ч. эта бяка дюже заразная.
Т.ч. поправляйтесь и берегите других членов семьи Юля и Анна-МАрия (27,07,03) |
Боже мой! Какой кошмар! Поправляйтесь! Может помсощь какая нужна?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Боже,как их уберечь...С ужасом думаю ,что будет ,если заболеют
все дети...И Кирюхи 39,2,вообще ничем не сбивается,он лежит на мне ,целый день,от груди его рвет...а мы ведь еще нашу инфекцию мочевыводящих не долечили,нам еще нужно было антибиотики неделю пить....
|
Иннуля, держись, Бог вам в помощь. Поскорей бы малыш поправился! Это так ужасно, когда они болеют! Выздоравливайте!!!
|
И мы посетили Морозовскую :-(
Вот так. Упала моя Ляленька с кровати, порвала уздечку (под верхней губой). Крови было... Я так испугалась. Ребенок заходится плачем, ее трясет, она то синеет, то белеет... С таким трудом себя в руки взяла. Наша врач сказала ехать в морозовскую, снимки сделать. Я-то думала - это больница так больница... А оказалось... Мы три часа ждали - приехали в 9 вечера, а приняли нас около 12 ночи. Снимок не стали делать - сказали все в норме. Но вроде это так и есть - Лялька вела сегодня себя как обычно. Но перетряслась я еще когда ей в приемной решили обработать ранку - она так плакала, а я еле себя сдерживала, чтобы не вырвать у них ребенка или на них не кинуться...
Вобщем, девочки, всем здоровья и обходиться без ЧП! Иннуля, крепись - все наладится обязательно! Таня и Оленька (18.07.03) |
Как вариант: девок на дачу или к родственникам! А?
|
Ох, заинька бедная... :-( Хорошо, что всё обошлось. Разрыв уздечки - это, говорят, очень распространенная среди деток травма.
<br>Так тяжело слышать плач своего ребенка и знать, что ему сейчас плохо. :-( Сразу вспоминаю Достоевского: ничто в мире не стОит слезы ребенка. Девчоны, берегите деток! |
Нас опять в больницу кладут.Кириллу совсем плохо, сейчас
няню дождемся, и папа нас отвезет.Берегите деток девочки, это такой ужас, когда они болеют не соплями , а чем то серьезным....я только и делаю , что реву, и боюсь за него...очень.
|
Бедный Кирюшка! Переживаем за вас. Поправляйтесь быстрее!!!
|
Ох, господи... :-( Инна, только возьми себя в руки, хоть сейчас это очень трудно. И возвращайтесь поскорее с хорошими новостями.
|
Иннуля,выздоравливайте побыстрее. Ужасно жаль твою крошечку,береги себя тоже, держитесь. Дай бог, чтоб на этом Ваши болезни закончились!
|
Держись! Поправляйтесь быстрее!
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
Девочки, а мы с мужем разводимся, состояние такое паршивое, что
дальше некуда :( Сейчас ищу себе квартиру( как назло ни одной подходящей), срочно начинаю искать работу, няню и т.д. Незнаю девочки как жить дальше, просто земля из под ног уходит :( У меня мама развелась когда мне год был т.ч. история к сожалению повторяется. Инициатор развода муж , он не оставил мне выбора кроме как согласится, а я незнаю как жить без него:( И жутко страшно. Больше всего я боялась остатся одна с ребенком и воспитывать дочь без отца, но видимо судьба такая. Вот такие у нас дела.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Юль! Ужасно тебе сочувствую! Сможет ли муж хотя бы первое время Вам помогать? Будет ли тебе помогать мама! Держись! Ради доченьки!
Иннуль! Держись! Поправляйтесь скорей!
Юль, держись. Я думаю никакие советы тут не уместны, но все же. У меня сейчас аналогичная ситуация с моей хорошей знакомой. ОНи были с мужем не зарегистрированы, хотя прожили вместе 12 лет, дочке годик. Три месяца назад разошлись. Она очень все это переживала. Что ей помогло справиться, хотя конечно боль в сердце все еще живет:
1. Она старалась выговориться, звонила, мы с ней что-то обсуждали, пытались понять ситуацию 2. Она решила заняться собой, пошла на курсы ПК, сейчас ищет курсы англ. 3. Купила себе обновки и сьездила отдохнуть 4. Ищет новую работу, поэтому 5. Решила с кем будет сидеть ребенок. Правда, это не няня, а бабушка будет. 6. САмое главное: она все время себе повторяет, что у нее ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, что она обязательно встретит любимого человека и отца для своей дочки. Юль, это не значит, что все надо перечеркивать. И отец у Катаринки тот, который есть. Но, если вопрос решенный, и нет пути назад, то надо смотреть только вперед и смотреть с оптимизмом. Я, наверное, очень сухо все написала, хотя понимаю, что тебе сейчас очень тяжело. Просто держись. Юлечка, мы заслуживаем того, чтобы нас любили и все обязательно устроится Юля и Анна-МАрия (27,07,03) |
Спасибо Юль, у меня проблема в том что работу надо искать срочно
т.к. я полностью от мужа завишу материально,бабушка с Катой сидеть не сможет т.ч. нужна няня, а я так не хотела дочу до 1.5 лет с чужим человеком оставлять.
Юлечка, очень переживаю за тебя и Катаринку!
Юль, но ведь до года не разводят так просто, у вас не так? Дают время какое-то. Может все обойдется, может устал муж, ведь кто только на первом году ребенка не "разводится", не у всех правда до реального развода доходит. Сама лично пережила кризис в отношениях с мужем где-то после полугода ребенкиного. Может вашему папе время нужно, одумается он? Ты погоди про судьбу раньше времени и про дочь без отца. Он-то любит ведь ее как раньше? Неужели не поддержит хотя бы первое время, если все же решите жить раздельно. Юлечка, жаль помочь тебе не можем, но ты пиши, если тебе надо выговориться |
Да, Юль, понимаю. Сама все время кричу, что дочку никому до 1,5 лет не отдам. Поэтому и приходится работать ночами, чтобы днем сидеть с Маняхой.
Может папа Вас все-таки поддержит, хотя бы первое время, чтобы можно было найти работу на укороченный рабочий день, например? А может Суня права и муж "перебесится". Знаешь, у меня иногда такое впечателение, что не у нас все гормоны после рождения ребенка с "катушек съезжают", а у мужиков. Юля И Анна-МАрия (27,07,03) |
Юль, а нельзя с мужем договориться, чтобы он содержал вас до тех пор пока ты не найдешь нормальную работу и зорошую няню, которой ты сможешь доверить вашего ребенка?
Юленька! +
как же так :-( Что случилось? к этому были предпосылки? Вроде, так все было хорошо.. А тут на тебе! Держись! Катаринке ты теперь нужна вдвойне. Тем более, смотри какая она у тебя развитая, умненькая малышка. Улыбнись ей :-) А ты молодая, еще устроишь свою судьбу назло всем врагам :-)
ОФФ: Через какое время Катаринка пошла после первых двух-трех шагов? а то Рома делает три шага, а дальше боится :-) Аня и Ромка (08.08.03) |
Нифигасе!!! :-(:-( Как это - разводитесь?!! А причины? Он что, просто неожиданно поставил тебя перед фактом? Мне казалось, у вас очень дружная семья - на фотах ты всегда такая жизнерадостная. Девочка - лапочка, жена - лапушка, чё ему, мужу твоему, надо еще? :-o Вообще, развод - дело отнюдь не спонтанное. Получается, давно у него мысля эта зрела. Неужели рождение ребенка так повлияло на ваши отношения? :-(:-( Если дело только в этом, то много шансов, что он перебесится, одумается, любовь к тебе и к своей дочушке-кровиночке возьмет верх над этой дурацкой блажью с разводом! Зуб даю!
<br>А ежели, не приведи Господь, дело в другом (или в другой - извини за прямоту :-(), то тебе надо взять волю в кулак, стиснуть зубы, расставить с мужем все точки над i, решить вопрос с работой и алиментами и идти дальше по жизни с гордо поднятой головой. У тебя есть замечательная дочь, у тебя есть замечательная мама, которая тебе во всем и всегда поможет. И у тебя есть мы :-). Мы всегда тебя поддержим, утешим и приободрим. Главное, сейчас не занимайся самокопанием, самобичеванием и поиском ответов на вопросы типа "Кто виноват?" Ни к чему это. Да, у тебя сейчас очень непростая жизненная ситуация. Но из таких передряг лучше выходить без слез и депрессий, с холодной головой и расчетливым умом, как бы тяжело это ни было. <br>Юленька, дорогая! Возьми себя в руки! Ты сильный человечек! Тебе сейчас НАДО быть сильной хотя бы ради дочери. И не молчи, не копи всё в себе, выговаривайся маме (если есть возможность, то - психологу). Или хотя бы тут, в форуме. Не держи это в себе. Так тебе будет легче. Выше нос! Всё образуется. |
Инна! терпения тебе и сил! Кирюша обязательно поправится!!
|
Юлечка! Так больно это читать! Как же так??? Как Катаринка? Она же и к тебе и к папе привыкла! С другой стороны, если вы жить не можете вместе, то сейчас для нее это наименее болезненный период. Хуже когда к 2 и старше, когда ребенок уже понимает - папа рядом - папа ушел...
Держись, поначалу тебе тяжело будет, потом все нормализуется. Может еще раз замуж выйдешь :-) Не грусти очень - Катаринка все чувствует. Удачи! |
Юль, я замужем за Американцем, может и тебе попробовать, если действительно с мужем не сможешь наладить отношения. Американцы лучшие семьянины в мире. Только девочки, не обижайтесь на меня.И среди наших много хороших,но на всех девченок не хватает, но в общей массе в Америке хороших мужчин больше.
Юль, если заинтересуешься напиши мне: elena7@tut.by Новое знакомство отвлечет тебя от дипрессии. Здесь одна моя знакомая с тремя детьми вышла замуж за американца.Так, что дети не помеха. Выше нос, жизнь продолжается. |
Мы уже дома.Спасибо за поддержку,девочки.Нам ставили капельницы
у Кирилла было сильное обезвоживание,изменения в крови,даже пИсать перестал.Бедный мой сын,похудел на 1 кг, сейчас весит чуть больше 8 кг.,он так ослаб,просто жуть.Спит,целый день,сосет только грудь.Понос еще есть,но уже реже,долечиваемся дома.Очень сильно желудок пострадал,теперь у него постоянно болит животик,колики,урчание,он часто плачет.Была у нас ротовирусная инфекция.Заболели уже все дети и муж,даже няня,сейчас все лежат, я пока не болею, и надеюсь,что не заболею, потому что этой жутью болела вместе с младшей дочкой,на юге.пару лет назад...
|
ой, инн, сочувствую тебе! бедный кирюшка! пусть поправляется быстрее и вся семья тоже! что это за вирус? это из больницы привезли?
поправляйтесь!!! оля и анечка (10.07.03) |
Инн! Кошмар! Может лекарства надо привезти или еще что? Я попрошу Костика. И вообще, если нужна помощь, звони не стесняйся!
Боже, ужасы какие ты пишешь... Бедная ты, бедная. Господи, бедный мальчик... :-(:-( Пусть сосет грудь! Корми его изо всех сил! У тебя молоко-то есть, не пропало от переживаний?
|
Молоко есть, я в больницу чай для лактации брала, боялась
за молоко. Только его и пила,есть вообще не хотелось...
|
Спасибо Машунь, у нас все есть. Самое страшное ,что на вирусы
лекарства не действуют, вот поэтому и столько мучений....Маш, а ты не знаешь, куда наша Шумакова отчалила, сегодня ей звонила, хотела на завтра вызвать, а ее и нет...и будет только 15..
|
Не знаю:-(.
Поправляйтесь! Набирайте вес, все будет хорошо!:)
|
Юль, держись! Ты очень нужна дочке. Развод то всегда тяжело. Даже если и нет ребенка. Я разводилась с мужем, когда старшей было 2 года. Это ужас. Хоть и сама была инициатором. От того не легче. Ты в момент теряешь все, все годы прожитые вместе, привычный уклад жизни, все плюсы семейной жизни, но и минусы тоже теряешь!<br>
Юль, это сейчас тяжело, потом будет легче. Все проходит. Пройдет и это. <br> У тебя все обязательно получится. Верю в тебя! :-) |
Ольчик, мы сейчас решили не торопится пока я работу не найду,
а как найду, будем обсуждать.
Девочки! А у вас детки потеют? Мы очень потеем, когда едим и когда спим.
Мы потеем. Но сейчас уже гораздо меньше чем месяц назад.
|
Мы вот из-за болезни , перестали потеть , совсем...А до этого
потели дико., особенно , когда ходит и сосет...
|
Как вы?
а мы еще потеем +
если в постели родительской утром балуемся-кувыркаемся :-)
Аня и Ромка (08.08.03) |
Кирюша ничего, только теперь у нас писюн воспалился,
потрескался и даже кровит....Это все от обезвоживания, врач вчера был,теперь занимаемся писюном,ест только грудь, никаких больше продуктов, врач говорит, защитная реакция...Вчера я заболела....правда мне никто не дает лечь и умереть, потому что целый день я только и делаю , что развожу лекарства, завариваю чай, мою попу Кириллу, полоскаю его письку в марганцовке и накладываю ему повязки на писюн....
|
Потеем, когда едим. Но не сказала бы, что сильно.
|
Ужас... :-(
|
Вот и не торопитесь. :-) А вдруг всё еще образуется...
|
Господи, так вас жалко! Все заболели! Выздоравливайте! Держись, Инночка! Пусть Кирюшка поправляется быстрее!!!
|
А можно мы сами себя поздравим с 11 месяцев, будем нескромными :))? Нам сегодня стукнуло! Всего месяц до годика остался, урра!! А еще поздравим Олечку Ермолаеву, им тоже сегодня 11!!!
Мы уже ходим за 1 ручку, правда, еще робко, несмело и нас заносит. А еще мы танцуем, даже когда кто-то просто напевает - талантище растет :)) Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
Инночка, крепись! Кирюше выздравления скорейшего. Ты знаешь, у Темы тоже писюн недавно болел - полоскали в слабой марганцовке, а мазь я до сих пор по утрам накладываю (у него гной шел, воспаление было( ИСлава Богу, все позади, и вы поправляйтесь скорее. Бедный Кирюенька, так жалко малыша...чмокай его от тети Сони с пожеланиями поправиться :)
Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
Ой, ну конечно! :-) Конечно, мы поздравляем и Темочку, и Анечку. 11 - красивое число. А 12 - и того лучше... :-)
|
Оль, спасибо, как делишки ваши? Как ходите, какие успехи?
Поздравляем и спасибо за ваши поздравления!! :-)) И наша Анютка танцевать любит! Причем под любую музыку - как слышит, сразу плечиками двигать в такт начинает! :-) Оля и Анечка (10.07.03)
|
Какой кошмар! Просто какая-то напасть у вас!
Сонюшка, чуть-чуть нам осталось до годика! Даже не верится... Нам вчера 11 стукнуло. Мы тоже ходим за одну ручку (буквально два дня как), танцуем и поем (ааааа), хлопаем в ладоши, показываем где у мамы рот и нос. Оччень любопытные, как все женщины, но не особо зубастые (всего 2 внизу). Весим 9250, рост не знаем. Надеюсь вот-вот завязать с ГВ, но вот Каролинка то по-моему настроена по-другому. Для нее сися это вместо соски, так для спокойствия и хорошего настроения.
|
Сонь,какой мазью мазали??В марганцовке мы сидим 6 раз
в день..
|
И мы поздравляем именинников! :-)<br>
Мы тоже под музыку танцуем и ходим за одну ручку :-) |
Инн, мазь называется Целестодерм-B с гарамицином(это более сильный аналог левомеколя), она гормональная, надо бы с врачом проконсультироваться
|
Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно (шаркая ножкой)
Инна, сил тебе, терпения, а главное - сынульке поправиться и забыть о пережитом! Я просто скажу, что очень-очень сочуствую тебе и малышу. Еще раз - поправляйтесь скорее!!! Все обязательно будет только хорошо!
Таня и Оленька |
Поздравляем всех имениннечков! Здоровья и успехов!
Таня и Оленька (18.07.2003) |
Юль, развод действительно дело малоприятное, сама пережила, правда ребенка у нас не было. Но, согласна со Starlet, может еще не все потеряно?! А вообще - знаешь, если оно и так - грусно, конечно, но - время лечит, а ты девушка симпатичная (да и помимо внешних данных думаю массу достоинств имеешь) - верь в будущее. Главное - верь в себя, в дочуру свою - и счастье обязательно найдет тебя! Вас, вернее!
Держись! Таня и Оленька |
Наши успехи
Мы бойко ходим за ручку уже больше, чем за две. Правда, все время летим вперед :-) - видимо это и мешает пойти самостоятельно. Но сегодня протопали 2-3 шага к маме без поддержки. Не знаю, кто больший восторг испытал - я или Олюня.
Слушаем музыку и танцуем, причем сами себе громкость регулирует - научилась. Качаемся под стишок про бычка и беремся за голову при словах "Ой, доска кончается..." Мотаем головой на слово нет-нет. Смотрим книги и много чего и кого показываем. Мяукаем, лаем, имитируем плач и т.д., когда видим соотв. картинку. Говорим четко "баба". Еще играем в прятки в разных вариациях, ладушки делаем и "Сороку". Много чего уже едим. Да, и у нас уже 5 зубов! А вообще, с детками так интересно, главное - не болели чтобы! Всем здоровья и успехов! Таня и Оленька (18.07.2003) |
Тань, ты молодец! Оленька уже столько всего умеет. Мы тоже много уже чего умеем и понимаем. Вчера был прикол: мы с мужем уходили, с ребенком сидела бабушка. Мы приходим, ребенок смотрит на бабушку, машет ей рукой и говорит: "Пока-пока", а потом еще стала пальцем на дверь показывать:-)
Оль, на то что одумается надежды мало, он мне такое наговорил,
я не думаю что когда-либо смогу ему все простить, а главное он меня не любит и хочет найти другую. Первое время обещает поддерживать материально, пока я на ноги встану. А по поводу официального развда он торопится не собирается, ему главное разьехатся побыстрее.
Ань, Катарина где-то 2-3 недели делала 2-4 шага и
садилась. А потом потихоньку стала вдоль дивана быстрым шагом ходить, если что за диван хваталась, и только через 4 недели после первых самостоятельных шагов пошла, а сейчас даже чуть пробежать может :)
Спасибо Оль, я стараюсь держатся и у меня даже получается :)
|
Девочки, спасибо за поддержку!!!
|
Господи, да чтож етона вас все навалилось. Держись, Кирюша
сильный малыш.
Спасибо Танюш!
|
Были мы у врача, Катарина сейчас 9300 весит и 76 см.
Все у нас хорошо. Ходим,пытаемся бегать, мычим как коровка, рычим как лев :) Говорит много всего:мама, папа, баба, кака, дать, да, не, ляля, дядя,и много на непонятном языке :) Обожает книжки, лчень любит все во что-то складывать, формочки и кубики все в ведерко складывает. Так что Катаринка не устает нас радовать :)
И мы поздравляем с 11 месяцами родителей и малышей!
|
Максим сегодня пошел! Ура-ура! Я уже забыла как это бывает :)
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!А наш, без остановок,целый день топает
и бегает, все сносит на своем пути..........
|
И мы поздравляем!!!!
|
И мы поздравляем!
Дааа, классные у вас успехи. Но мы догоняем, хоть и тормозим немножко:-) А то, что быстро они все схватывают - это точно. Что ни день - то новости!
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
Урряяаа! Какие же вы молодцы! Поздравляем и разделяем вашу радость! Бегите:-)
Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
Про Демьяна, фотки и вопрос.
Вложений: 3
Дема за последний месяц развился космически:-) Рост 80см, вес 10 кг. Мальчик, который сидел и размышлял до 9-ти месяцев и даже (!) не переворачивался со спины на живот вдруг пополз, потом на четвереньках, резко побежал, держась за две руки, стал вставать и ходить по стеночке и держаться за стены. Все это в течение каких-то трех недель. Вообщем, как я и предполагала у каждого свое время:-)
Хотела я вас спросить насчет дня рожденья. Как некоторые, наверное, знают у нас с Демой он в один день:-) И поскольку на прошлый свой Д.Р. я корчилась в родовых болях, то этот хотелось бы отметить, да и муж настаивает. Идем в ресторан:-) А вот Демушка... Ну, торт, свечки и песнис утра - это понятно. Гостей наверное не будет. А что-нить еще ненапряжное для него посоветуете? Не хотелось бы дитя обделять:-) Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003) |
это муж тебе сказал? +
что не любит? Может это было сказано в запале, в пылу ссоры? Мало ли чего наговорить можно? Все-таки у вас маленькая доченька, надеюсь все еще образуется.
Аня и Ромка (08.08.03) |
Мо-лод-цы! Мы вас поздравляем, незаметно время пролетит, и вы уж бегать начнете!
|
Какие же вы классные выросли! А насчет дня рождения - малыш и утром получит огромную порцию любви и ласк! Обязательно сходите с мужем куда-нибудь и разрядитесь по полной! Проведите незабываемый вечер вдвоем ( а еще перед рестораном можно в какое-нить кинцо сходить хорошее..)А для малыша, думаю, хороша будет утренняя или дневная поездка с родителями куда-нибудь, где много детских качелей, малышовых аттракционов - восторга будет много. Вообще в таком возрасте малыши же не очень хорошо понимают, что такое день рождения, подарки и т.д. Вот через годик - другое дело.
Парни красавцы!
А на счет Дня Рождения я с Соником не согласно. Мы Сашке будем по полной праздновать и с друзьями и с родными. Может быть вам разнести празднования Дней Рождений. Например в саму дату твой День Рождения, а в ближайшие выходные малышовый. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Маш, малышу будет достаточно и бОльшей части дня, подаренного родителям праздника. А насчет самого торжества - детки у всех разные, и я знаю достаточно много людей, у которых детки перевозбуждаются от очень сильных впечатлений и огромных сборищ людей. А ближе к вечеру деткам вообще рекомендуются более спокойные игры - все сильные вепчатления плохо влияют на ночной сон. Есть детки супер тусовочные, как твоя Сашенька, а есть и такие, которые будут сильно утомлены и перевозбуждены. Так что - согласна не согласна ли ты, имхо, это - индивидуальный подход.
|
Соник! Я выражаю свое мнение! Я считаю, что этот день принадлежит ребенку. И это его самый большой праздник! И надо его отметить, так чтобы у ребенка было масса впечатлений и чтобы было что ему потом расказать.
А на счет спокойных игр на ночь, ты знаешь я читала и проверила на своем ребенке, что малышу надо на ночь выплеснуьб как следует энергию и тогда он будет лучше спать. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
молодцы! читая ваши успехи, вспомнила один наш прикол. тоже научили анюту складывать предметы в коробочки. так теперь, когда кормим ее кашей - она все норовит в тарелку с кашей всяких мелких предметов накидать :-) причем с таким серьезным и увлеченным видом! :-)) оля и анечка (10.07.03)
|
поздравляем!!! :-))
|
какие красивые мальчики у тебя! по поводу дня рождения. у моей анюты день рожд. рядом с мужним (4 дня разница - аня 10, муж 14 июля). так в прошлом году с ее рождением, про д.р. мужа мы вообще забыли, и все его поздравляли с рождением дочки.
считаю, что надо отметить и свой и ребенкин день рождения! можно продумать и часть дня - праздник малышовый, часть - твоя. если вечером нужна тишина, сходите вечером с мужем куда-нить, если наоборот, утром сходите в ресторан, а после обеда - демин праздник. :-) а, и еще у вас с мужем есть еще целая ночь! :-)) |
Соник :-*, дорогой дружочек :-*!!!
Поздравляю вас с опозданием!!! Представляешь, никак не могу на тебя попасть, пару раз муж говорил перезвонить попозже, но мне уже было неудобно, я и так поздно звонила. Сейчас все у нас устаканится, я до вас доберусь ;-) :-) Надеюсь на личную встречу!!! Целуй Темочку мульон разов :-*!!!!!!!!!!! |
Какая молодец, малышка!!!
Так и хочется сказать, вот это девочки развиваются с таким опережением, но есть у нас и мальчики в топе ;-);-) ;-) Поэтому просто порадуюсь за вас, молодцы!!! Нам до вас еще не скоро :-) Но догоним, обязательно догоним :-) |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +1. |