![]() |
Девчонки, спасайте срочно :(
У меня истерика :(
Деть мой пошел весь в меня видимо... (сама в детсве такая была). Отхожу от истории, рассказанной моей мамой: как они шли из сада, как ребенок убежал от нее, она за ним не успела, и он просто потерялся. Кто-то из прохожих вызвал полицию, его забрали, мама в последний момент подоспела к уезжающей машине. Все ревут, у меня истерика. Что мне-то делать? Бросать все работы и учебы? У нас был договор, что до лета они мне интенсивно помогают, да и лето тоже. Но дачный сезон начался, и Алан видно весь уже расслабленный, как на даче: иду куда хочу, делаю что хочу... На мои вопросы, почему убежал, не реагирует. Говорит только, что в полицейской машине ему не понравилось (слава тебе...). С мамой моей не первый такой случай, и если честно, вся моя злость сейчас проецируется на нее. Не хочу впадать в параною, но я ей очень боюсь доверять Алана. Я вообще не знаю, что мне сейчас делать, хорошо хоть слезы текут, хоть какое-то напряжение выходит... Люди добрые, скажите что-нибудь, поругайте-посоветуйте, потерялась я ... Leake & Alan |
Олюсь, ты проплачься сейчас, потом начнешь думать, что делать.
Я бы подумала о том, как кого-то привлечь вместо мамы. Есть такая возможность? Это первое, что приходит в голову. А потом - вести воспитательную работу с Аланом. Не пугая, спокойно объяснять, что будет, если он будет так убегать. Как у вас проходят беседы? Он тебя слушает? Воспринимает? |
Твоя мама для него не авторитет? Кто тогда?
|
Мои новости - не чета Ларисиным.... НО!!!!!
Ну шо :-)
Оно завершилось! Среди вас - еще один дипломированный спи-ца-лист! Защитилась я наконец, правда, на 4, но тому есть веееские причины. Короче, давно я так не нервничала. Приехала на факультет за 2 часа до защиты. Ха :-) Через 15 минут я узнаю, что мой оппонент попала в больницу и на защиту не приедет. Декан предлагает мне защищаться осенью. Я в ноги падаю, сочиняю историю о напряженной работе, семейном положении, что меня уволят и выгоянт из дому, если я сегодня же не защищусь. Декан входит в положение и решает вопрос так: я иду к одному мужику с кафедры, и если он согласится читать диплом и в тот же день оппонировать - меня допустят. Бегу к мужику, умоляю и заклинаю. Он соглашается, но... он автор огроменнейшей монографии по моей теме. Мой научрук обсуждал со мной эту монографию и сказал, что книга - редкостное говно, и чтоб я Это не читала и не упоминала даже. Ага. Начинается защита. Я, натурально, вступительное слово сказала, а оппонентишко мой задает один вопрос: почему, дескать, я не ссылавюсь на его гениальный труд? Что я могу сказать? Ваш труд говно? Пришлось глазки потупить и сказать, что эту недоработку я учту. И понеслось. Размазал он меня по стенке тонким слоем. На каждое мое слово он говорил:"А в моей работе указано...", "А в заключении моей монографии говорится...". Короче добил меня. Выхожу вы коридор ждать приговора, за мной следом несется преподавательский состав - утешать! Думали, я там рыдаю. Наперебой хвалили мой диплом, говорили что мужик тот гад, засыпал меня, но что они меня отстоят. Оппонент настаивал на тройке, отстояли до четверки, при том что большинство просило поставить 5. Ну да фиг с нимит со всеми - главное, защитилась! Пошла в магазин босоножки смотреть, видела симпатичные :-) Такие дела. Госэкзамен 10 июня. |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
достойная новость!! ну а неприятные подробности, равно как и оценки, забываются очень-очень скоро :-)). на встречу - сможешь? |
Кошмар...
Может быть, он не ставил целью убежать? Ксюшка в последнее время тоже всегда вперед убегает, но не чтобы от нас оторваться, а скорее - мы за ее ритмом не успеваем... А с мамой. Какие еще варианты есть? |
Мы к 16 на деревню к дениске приедем :-).
|
Так. Последний организационный вопрос. Чего есть будем и кто покупает?
Алин, а шашлык приготовить есть на чем? |
БРАВИССИМО!!!
Я в тебе никогда и не сомневалась,как,впрочем,и в том,что ты не ищешь легких путей:-)Но главное-дело сделано:-)А с босоножками ты не спеши-видишь,какой мрак на улице.10 со скольки до скольки кулаки держать и ругать тебя,на чем свет стоит?
|
Для начала...
успокоиться.Потом вспомнить,что твое ребенок не первый и не последний,кто в этом возрате не слушается и удирает.И что полиция в данном случае защищала ваши интересы,спасая потерявшегося ребенка.И что ребенок получил некий неприятный опыт и впредь,возможно,не захочет удирать( мой в аналогичной ситуации просто получил крапивой по попе-час сидел в малине и не отзывался,а у нас дом стоит у глубокого пруда!)Про бабушек я уже не раз писала,если нет выбора,надо смириться-можешь мне выше написать то же самое.Доверять ребенка страшно всем!Не из-за того,что люди ненадежны,а оттого,что ребенки в большинстве своем непредсказуемы.А пропей-ка ты курсом новопассит или персен какой - все не так нервничать будешь.Вобщем,ты-мама мальчика,и это ТОЛЬКО НАЧАЛО!
|
А среда никак?
Ты представляешь,что в пятнцу будет на дорогах?Я же домой не уеду!
|
Я за!!!
Но поеду пораньше,кто ее знает,Ленинградку эту!
|
Поздравляем! и предлагаем это событие сразу обмыть в среду:-)
|
Ага, мои добрые родичи
этим меня и утешать пытались, что это только начало... это действительно может утешать? Я еще сильнее рыдать начинала...
Вообще, самая сильная реакция у меня. Наверное на фоне экзаменационного стресса, сдавала тут на прошлой неделе... Ну и на фоне постоянного чувства вины за малое количество уделяемого внимания ребенку... Деть получил по попе ремнем от бабушки (3 раза), и даже ни разу за весь вечер не пожаловался, понял что за дело. Сидел целый вечер со мной и гладил по голове, козявка ласковая... Ладно, завтра пойду в аптеку и буду думать тоже завтра... пасиб, хны-хны.... Leake & Alan |
Дед,
дай бог ему здоровья на долгие годы! И с ним я не боюсь оставлять Алана. И летом он будет с дедом на даче в основном. Просто видимо лето надо уже начинать и не гонять ребенка на 2 дня в неделю в город, чтобы отметиться в саду...
Leake & Alan |
Хочется надеяться...
Заигрался ребенок, не соображает еще, что творит...
С мамой совершенно не хочется ругаться, но я не знаю, как ей донести, что когда она с ребенком, нужно на нем концентрироваться. Начал отходить - сразу прими меры, чтобы потом бежать не пришлось (этого она же уже не может). Leake & Alan |
да, ровно в этом возрасте потерялся мой братец. тоже "от бабушки ушел". бабушка говорила, что она еще не смогла перестроится и привыкнуть, что он стал таким самостоятельным, вот и неугледела.
так вот... больше такого не повторялось. |
Ты,мать,экономь нервишки-то!
Все хорошо,что хорошо кончается!Вырастут они,годам к сорока поумнеют-и начнется у нас сладкая жизнь:-).Но на сорок лет еще сил должно хватить,так что рассчитывай силы-то!А рассказать я тебе много чего могу,мне Рома столько стрессов устраивал,что странно,как это я до сих пор не поседела.И теряться он предпочитал в самых экзотических местах,и падать в самых опасных...Вобщем,нас много разного ждет еще,надо себя поберечь:-)
|
Оля, проще всего мне ответить, как бороться с бабушкой :-) Просто сказать ей, что ты мама, ты - главная, и тебе хотелось бы, чтобы бабушка выполняла твои основные требования. Если бабушка откажется их выполнять, спокойно, без всякой агрессии, объясняешь ей, что ребенка она больше не увидит. Строго, но с бабушками, увы, иначе нельзя :-(((
Второе: о больных куклах. Может быть, у тебя растет будущий врач, а ты ее собралась отучать от замечательного вживания в образ? А что значит "чтобы не мешали ребенку плакать"? |
Бесполезно контролировать выполнение заданий, и брать ответственность на себя тоже бесполезно, даже вредно. Пока он сам не возьмет на себя ответственность за свою учебу, никаких изменений не будет. Придется ему объяснять до отупения, зачем ему нужна учеба. А действительно, зачем?
|
Мы тоже постараемся быть. В деревню приедем, наверно, уже после 16-ти, т.к. дневной сон у нас до 15.30.
|
Поздравляю! Умница ты! А на гада мужика наплюй!
|
Женщина выбирает в магазине палас:<br>
- Мне нужно что нибудь практичное, немаркое, это для детской.<br> - А сколько у вас детей?<br> - Шестеро...<br> - В таком случае практичнее всего комнату заасфальтировать. :-) |
Поздравляем! Гора с плеч, скажи? :-)
|
Это хорошо, что есть такой дед :-). Пусть с ним правильно побеседует.
А последствиями убегания можно и припугнуть в подобном случае. |
Уделение внимания... Сколько ни уделяй, все равно будет чувство вины. Я тоже с этим живу. Поляшка по вечерам вцепляется в мою руку и умоляет лечь спать вместе с ней, со слезами спрашивает, когда я приду спать, а в воскресенье разрыдалась, когда мне нужно было отлучиться (я пойду с тобой! - тебе там будет скучно! - нет, мне не будет скучно, я хочу с тобой!!!). Ладно. Самое главное - дети чувствуют, что мы их любим.
Оль, ну ты же хоть полчаса времени в день уделяешь лично ему? |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Босоножки-то прикупила? ;-)
|
Не скажу
У меня такое ощущение, что я не успокоюсь, пока эта гадкая корочка у меня на полке лежать не будет :-)
|
А то ж!
На платформочке, бежевые, в голубые и бордовые цветочки :-) Совершенно идиотские :-) Рада до ужаса :-)
|
С 10 утра до 19-00 :-)
Там процесс сложный.
|
Так я не поняла пока, встреча-то загородом?
Расскажите :-)
|
Учитывая, что вы на природу собрались - я пас.
ж до 19-00 работаю. Так что извините меня, не смогу. Но с 5 июня я в отпуске, могу встречаться сколько угодно!
|
На чем жарить - есть! По-поводу что есть - предложения следующие: поскольку погода неустойчивая, лучше всего купить нечто, что в случае дождя можно будет пожарить на решетке в духовке. Посему я предлагаю следующее: я куплю шашлык из курицы и вино, а вы покупайте фрукты - овощи - зелень, может, каких-нить огурчиков соленых или еще чего-то в этом духе.
|
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Точно-точно
|
Принимается:-)
Фрукты-овощи и все?
|
Ну, если не все диетики, то сладкого еще:)
|
А я не поняла, Аленушка-то едет???
|
Дипломированные специалисты нам нужны! Поздравляю!!!!
|
СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Я даже не ожидала :-)
Приятно!!! Я вас тоже очень люблю!
|
да, со мной.
|
а Сказке кто-нибудь звонил?
я звонила Юле - она не может :(.
|
Договорились, поскольку я на машине, я закупаю фрукты-овощи-зелень. Оля отвечает за сладкое. Оля, согласна? Или ты уже купила фрукты.
Я, видимо, буду с Толей и Ксю. |
а я купила напитки безалкагольные в ассортименте
|
Сегодня прозвучал последний звонок для моего Вани. Так неожиданно быстро наступило прощание со школой, и как всегда оно было трогательным. Дети поставили спектакли, и так замечательно все играли. Умные, талантливые, совсем взрослые дети.
Ванечка уже поступил досрочно в Бауманский, но все-таки собирается поступать в МГУ. Он сдал на «отлично» досрочные экзамены на мехмат и ВМК, но в этом году в МГУ отменили поступление по результатам досрочных экзаменов, и ему придется сдавать все повторно. Заслуженный успех пришел, наконец, и к Толе. Он закончил 9 класс, причем экзамены по москвоведению и информатике сдал на «пять». На экзамене по москвоведению присутствовал директор, и ему очень понравился Толин ответ. Правда, успехи по математике и русскому у нас пока намного более скромные, но все-таки это его большая победа. |
Мы гордимся и позравляем!
Лен, это - и твоя победа тоже. Твои мальчишки - молодцы, а ты - замечательная мама взрослых сыновей.
|
Кидали смску, она думает
|
Ой, совсем взрослый теперь! Поздравляем:)
|
вот это новости!!!!!!
Поздравляю! |
Чрезвычайное происшествие в детском саду #52.
Воспитанники средней группы захватили воспитательницу и в течение четырёх часов глумились над ней. В частности: заставили её съесть три тарелки манной каши, спеть песенку про ёлочку под аккомпанемент расстроенного пианино, а потом принудили спать днём. Вечером полуживую воспитательницу дети согласились отдать только её родителям! |
Тогда колитесь,кто что любит!
Я пока еще ничего не купила,буду покупать завтра:-)
|
Какие молодцы!
А нам оценки выставят только в четверг.Правда,чудес я не жду:-)Слушай,а институты-то какие серьезные,это же надо!Смелый парень!
|
я, конечно, не паникую :-), но поводы для этого есть...
вот что про погоду пишут: После 22 часов, приблизившись к центру России, циклон охватит своим вниманием всю территорию Московского региона. Дождь усилится, временами переходя в ливень, возможна гроза. При грозе усиление ветра до 15-20 м/с. Ожидаемое количество осадков в Москве и области в ночь с 25 на 26 мая предполагается 11-16 мм, местами до 25 мм (при месячной норме осадков 51 мм). Днем 26 мая циклон начнет медленно смещаться к северо-западу. Дождливая погода сохранится, но интенсивность осадков заметно ослабеет (до 5-10 мм и лишь в отдельных районах до 15 мм). Визит южного циклона может пополнить месячную копилку осадков за период с 25 по 26 мая на 30 мм. Сильные дожди могут привести к подтоплению отдельных низменных участков дорог и территории. |
Давайте так поступим...
Я выезжаю из дому в 12 дня,до этого момента уже будет понятно,есть у нас шанс весело провести время или погода совсем безнадежна.Если совсем,то переназначаем встречу,ну путь даже на пятницу или встречаемся где-то в центре в кафе,если же шансы есть-то едем на дачу.Так что в 12 заходим в форум либо созваниваемся.Дело в том,что Алина на даче сейчас постоянно живет и я думаю,что это место пригодно для встречи в любую погоду.Главное,чтобы Алина не передумала:-).
|
ок
|
Оооо!, Лена!!!
Можно я тоже тихонечко твоим Ваней погоржусь?
Какой УМНИЦА!!! И тобою тоже ГОРЖУСЬ!! Удачи тебе и твоим мальчикам! |
%))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) (-)
|
может, тортик какой классический...
|
Погода хреновая, так что решайте сами. Но ва принципе, если одеть на детей резиновую обувь, а самим расположиться на закрытой веранде можно отлично провести время:)
|
Беседовала с Евой. предлагает использовать отступные варианты :)
|
Реашйте сами, но тогда сегдня я пас:(
|
едем!!! все за!
а дождь - вообще хорош для кожи лица :). |
Да здравствуют экстремалы!
|
Алин, не поверишь, у нас солнце выглянуло :)
может, еще и не промокнем. сильно :-) |
у нас тоже:)
|
Ну и я с тобой... тихонечко... :-) Екнуло сердечко-то? :-) У меня - да :-). Вчера весь вечер посвятила воспоминаниям :-))).
Елена, поздравляю!!! Есть чем гордиться! |
Ларисик!!!
Господиииииииииии!! Неужели дети бывают такими мааааленькими??!!! Не помню!!!!!!!1:-):-)
Прочла рассказ - сняла шляпу! Прослезилась... Это что-то!! Такси, четвереньки... Мама моя дорогая!!! Я поняла, что абсолютно не приспособлена к жизни -рядом с тобой это особенно чувствуется.:-) Маринчик очень похожа на тебя! Какая сладкая лялька!!! Мужички твои умнички -приятно было почитать!!! Эх, поздравляю вас еще раз от всего сердца!!! твое замечание про ДЕВОЧЕК полностью разделяю!:-):-):-) Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Олечка! Бедные вы!!! Знаешь, могу только с тобой поплакать за компашку, ибо моя девица из того же теста сделана. Только сегодня рванула у МакДональдса с горки прямо к машине по проезжей части. Я думала получу разрыв сердца в том прыжке, который сделала за ней следом. Ни уговоры, ни пригрев попы, ни увещевания -ничто не срабатывает. Полный игнор. Поэтому просто тебя понимаю, а что делать -не знаю...:-( Сама уже вся в сиропе от злости и страха...:-(
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Молодец! Поздравляем!! Гордимся!!!!!Завидуем!!!:-) УДАЧИ!!!!!!
Это - не анекдот!:-) Это -правда моей жизни!!!:-):-)
Просто потрясающе!!! очень за вас рады!!! Нам есть на кого ровняться!!! Здорово!!! супер!!! Удачи деткам и маме таких умных детей!!!!!:-)
Вложений: 1
Всех мам школьничков поздравляю с почти уже закончившимся учебнм годом!!!:-) Кто-то ходил в первый класс, кто в последний, а мы одолели четвертый!:-) Ударнички, однако.:-) Увы, русский нам не дается, хоть тресни. Ну да не в этом суть. Я, нескромная мамаша, с фоткой подтянулась к вам... У парня на прическе полкило геля - сам себе нравится до чертиков!:-) Смешной такой... Мося пухлая... Тихо надеюсь, что в период созревания вытянется и эта пухлось пропадет...:-)
Так что мы сегодня последний день учились, теперь сплошные праздники начинаются и за ними КАНИКУЛЫ!!! (знаю, что через месяц я уже буду ждать 1го сентября, как манны небесной!!:-):-):-)) Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Нет слов!!! Бьянка!!! У тебя уже такой взрослый сын!!!
И такой красавец!!! От невест, поди, уже отбою нет? :-)
|
Поздравляем!!!
Событие и радостное, и чуть-чуть грустное... Лен, тебе есть чем гордиться!!!
|
Мама дорогая... Это щас четверокласснички такие взрослючие пошли? А красавцы какие расписные! Бьянусик, да... готовься бабушкой вскорости стать такими темпами... :-) Паолкины шмотки далеко не убирай и не выбрасывай, сгодидзе :-).
(Ушла офигевать дальше) |
Так понимаю, дачницы наши еще выпивают и закусывают? :-) Где репортажи о встрече? :-)
|
От моей Маруси твоей Маришке огромный привет;-) Целуем крепко:-)
|
Рит, спасибо;-) И Ева тоже огромное спасибо за звонок. Вот только погода ну никак не вдохновляла на дачный отдых с дитем, а без дитя я сейчас никуда;-). Поэтому отмолчалась, отсиделась, ждем-с потепления и солнца!!!
|
вот и я за тем же зашла:-) Сегодняшний дождь в принципе не вдохновил на поездку, но даже если и оставались еще какие-то смутные надежды рвануть к Алине....то муж рванул на рыбалку и мы остались без транспорта;-) и в гордом одиночестве
|
да уж, да уж:-) Ничего себе мальчишка растет;-)
|
Просто забавно:-). друзья издеваются
Вложений: 1
|
Да,мама...
Начинается у вас новый этап под названием:"Почти взрослый сын".Удачи тебе и на этом поррище:-).нам табель только завтра выдадут,тогда и выпьем,за их и,главное,НАШЕ крепкое нерное здоровье:-).
|
Ну что ж,отчитываемся...
Нет преграды патриотам!Никакие дожди,никакие ветра не способны остановить нас в желании увидеть друг друга.Кроссовки можно взять у старшей дочери,ребенку устроить тихий час в машине,и пробки с двумя детьми преодалеть-тоже фигня,и даже найти продуктовый магазин на Маяковке и суметь припарковаться почти в центре садового кольца!Дождь лил и лил,а мы ехали и ехали со всех концов необъятной Московии на встречу с молдавским гостем:-)И приехали!И жарили шашлыки( причем САМИ!!!дамскими силами и разожгли костер и открыли бутылки),и пили за наше и ваше здоровье,и обсуждали все темы,от того,как наши дети были маленькими,до того,что мы будем делать,когда они будут учиться в старших классах.Тем временем дети отлично общались под руководством Толи,и мы их даже почти не замечали!Вот она,сила коллектива:-)Единственное,что не удалось-это прогуляться,потому как дождь не переставал.Ну и ладно,будет повод еще наехать!Спасибо гостеприимной Алине,чесслово,мне такое неформальное общение на природе понравилось больше,чем в ресторане.Жаль,всю январятскую тусовку собрать не удалось!Так что,иногородние,надумаете-приезжайте!С нами не соскучишься!А вот фотографии с остальных требуйте...Я свое дело сделала:-)
|
Еще раз убеждаюсь в твоем таланте, красочнее и душевнее не опишешь:-) Огромадное спасибо Алине, за ее гостеприимство и радушный прием. А так же всем девочкам, за столь приятное общение off-line. Теперь жду ответного визита в Кишинев:-)
|
Ален, какой он уже большой! Прическа такая
взрослая :) Выглядит очень солидным мужичком :)
|
Ёкнуло
е то слово %))))))))))
Эти три заветных буквы.. ;о))) |
Обалдеваю...
Ну почему у меня пацаны, как шпанята, а у других мам - такие красавцы писаные?
Какой-такой гель, мне бы Миху под душ регулярно запихивать без скандала... Поздравляю с началом каникул!!! |
Самим разжечь и открыть бутылки! Уму непостижимо! Я серьезно :-). Не умею делать ни то, ни другое.
А весь список присутствовавших огласите, пжлст. И кто отвечал за фотки? |
Как здорово, что вы все же встретились. правда с
учетом энтузиазма и энергичности некоторых товарищей по другому быть и не могло :) Ольк, ты не пишешь, ты поешь, вот только бы побольше и фоток поскорее :) Эх, к вам хочуууууу
|
а у нас каникулы с 22 июня только начнутся :-(
|
Оглашаю...
Аленушка без Иванушки,Ева без детей,Лена с Толей и Ксюшей,Катя с Ксюшей( когда Денисию сказали,что к нему приехали две девочки,Ксюша и Ксюша,он справедливо заметил,что так не бывает:-),ктсти,и он сам в тот день быд не Денисом а Дипси:-))и Алина с Денисом:-)За фотографии отвечали все,кроме Евы и Алены,так что отлавливайте их:-)
|
отографии
|
Иде они???(-)
|
отографии-то? от они :).
Вложений: 9
Комментирую.
1) Оля. Нелегок труд фотомодели. (Фотосессия для журнала Diet) 2)Алина. Вот как создаются идеальные угли. 3)3 девицы под окном (на самом деле, под аркой, но это не звучит). 4)Оля. Мысли о вечном. 5-9) Компания в сборе. |
Суперские отографии :-))). Какие вы все красивыяяяяя!
|
Как здорово!Какие все замечательные!!!! Дача красивая!!! Беседка мне тоже очень понравилась!!!
Класс :-) Завидуююююю..... Молодцы, что превозмогли погоду!
Благодаря вам сегодня солнышко :-)
|
Невесты -наше больное место!:-) Этот бабник лучше бы русским занимался больше!!!:-):-) Спасибо!
Ой, мамо Рита, не топчите мою больную мозоль!!1:-):-) Спасибо за комплименты!
В субботу выезд на природу всем классом. Там и наклюкаюсь! И за вас тоже!!!:-)С очередной нас победой, Оль!:-):-)
Мил моя! Гель и душ - разные веСчи!:-) Я разве сказала, что в душ мы без батагов заходим?!:-):-)
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +1. |