Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (27) (http://jetem.ru/showthread.php?t=14221)

Ralisa 26.05.2004 09:50

Наташенька-Весточка! Самая неугомонная ты наша! С Днем рождения!

Пусть в этот день все твои проблемы и вопросы хоть и не исчезнут совсем, но тебя не занимают вовсе. Наслаждайся, как в детстве, этим маленьким праздником. Просто так, сама для себя. А желаем мы тебе безмерного счастья, здоровья и удачи во всем. Пусть все твои желания исполнятся, но при этом пусть будет еще и целая кучка сюрпризов (приятных). Ты чудесная женщина! И мы тебя за это очень любим. Еще раз с днем рождения!

Ralisa 26.05.2004 09:54

Согласна.. Уж на что мой Санчес любитель общения, но общаться ему нравится со старшими детьми и в кол-ве одного-двух человек. А ровесники.. не скажу, что сильно интересны. Сначала, да он к ним подбегал,а сейчас уже и не реагирует. Ему интересно самому бегать или с кем-то постарше, но опять же не в компании. На компании он просто любит посмотреть. И многие мамы говорят, что толькополсе двух-двух с половиной лет дети начинают играть вместе.

Rijik 26.05.2004 10:49

Наташ, ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю !!!!!!:-) Пусть у тебя все будет так, как ты хочешь. Счастья тебе и любви! :-)

Наташка 26.05.2004 10:52

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ! Всего самого светлого желаю тебе и твоей семье! Любви и добра, понимания и терпения. Оптимизма у тебя столько, что даже на нас на всех хватает! Хорошего тебе Дня Рождения. Передавай поздравления своей маме.

Наташка 26.05.2004 10:54

:))))

az zahr 26.05.2004 11:28

Наташенька! Прими и наши поздравления с Днем Рожденья!

Очень хочется, чтобы такой прекрасный человек, как ты, был счаслив! Пусть неиссякнет твой оптимизм, заряжающий множество окружающих тебя людей! Пусть радуют тебя твои детки - здоровьем, достиженями....Пусть будет здорова твоя мама! Поздравляем! Наталья и Юлия (24.12.2002)

Vesta 26.05.2004 13:14

Вчера отогнали от компа :-)

Юля, Вано вполне выглядит на 1.5-2 года! Вырос! Ты руку набила на стрижках уже. Скажи мне про конструктор этот - насколько Ване интересно собирать его (с тобой или самому)? Мы что-то не шибко увлечены, а у меня его - воз и маленькая тележка :-)

Vesta 26.05.2004 13:17

Оооо! Как красиво!

Ларусь, ну вот скажешь, прям "рублем одаришь" - душа тает :-) Спасибо!!!

Нэнси 26.05.2004 13:20

А мы с Ариной хотим поздравить "женихов"

то мы что-то их упустили из виду!

Лёвушку (21.11) - раз, хоть и с опозданием!

Ванечку (22.11)- два, такого большого мальчика!

Максимку Галиного (23.11)- три, говорунчика нашего!

И сегодняшнего - Гордейку - звезду нашу фотомодельную!

Растите, богатырчики, на радость мамам-папам!

Vesta 26.05.2004 13:22

Как приятно, девчонки!

Спасибо за добрые слова! Мои еще спят, а я наслаждаюсь виртуальными поздравлениями. И даже если потом закручусь в делах, уже улыбка на весь день обеспечена - благодаря вам!...Вот еще солнышка из-за туч дождусь - и порядок!

Как приятны добрые слова в адрес мамы, не представляете! Нам 4 дня осталось быть вместе, и мы стараемся не расставаться. Даже мужики мягче стали, то ли понимают, что не скоро бабушку увидят, то ли чувствуют, как важны для нас с ней эти дни...

Vesta 26.05.2004 13:25

Верно, таких парней чудесных и не поздравить!

Я пожелаю им расти, на радость родителям, хорошими людьми!

Младенчество уходит, проявляется характер. Пусть гордятся мамы, пусть меньше нервничают, пусть каждый день благодарят судьбу за подарок этот - хорошего сына!

Нэнси 26.05.2004 13:25

Наташа!

Я бегом-бегом тебя поздравляю!

Вчера думаю - так, завтра в форум заберусь, Весту и детей поздравлю - и отбой до 1 июня.

Наташ, красивых слов тебе придумывать не буду, девчонки уже сказали, я - за! Всего тебе хорошего, целуй своих "соратниц" - маму и Нику! Надеюсь, встретимся!

Нэнси 26.05.2004 13:27

Можно я тут отвечу?

Оль, сходила я туда, новых вопросов чёт не нашла, а на те я и так ответить собиралась. ОЛЯААААА! Я же просила – не ОЧЕНЬ смешить! А ты – очень (эт я про «вниматочно» - но я считаю, что надо писать через И, раз это от «внимания» произошло! ;-)).

Так, теперь давай по существу. Насчёт откармливания мужа – если бы я тебе показала фото времён начала нашего знакомства (96г), то ты бы ещё не то сказала. Свадьба у нас была в 2000г, так изменения за 4 года после свадьбы гораздо меньше, чем за такой же период ДО. Хотя в начале отношений он мне «обещал», что поправится годам к сорока, но ему только 30 стукнуло;-). А всё дело в том, что неправильно питается – РАЗ, работа не физическая – ДВА, свободное время – диванчик и комп – ТРИ. А кормить-то я его и не кормлю почти;-). Сейчас он 76кг (правда, в летний период он обычно слегка худеет), не так уж и много, вроде, вон у Дианы папа, я уже говорила – 116кг в 21 год. Так что, твоего не возьму, не проси;-)! Он от нас быстро сбежит.

Так, дальше. Про похожесть Сашкину с мамой и сестрой я согласна. Мне кажется, что даже Алёнка больше на отца похожа, чем он (особенно нос). А ещё один прикол от свекрови – она говорит, что у Сашки с Аленкой волосы одного цвета, только «Алёнка ну чуть разве посветлее» ;-).

Теперь про нас. На фото «ОЛЯ-АНДРЕЙ» они с нашими родителями – почему ты не проанализировала нас, кто на кого похож;-)? Жду. Андрею там 23 года, но все почему-то говорят «ой, какой молоденький». Я отвечаю, что это он просто «без макияжа». А Оля там за 2 мес до 22 лет, у них полтора года разница. Свадьба у них была 1.03.03, собирались жениться летом, но Юстинка «скомандовала» сроки изменить;-)!
Т
ак, что тебя ещё интересует, спрашивай быстрее, а то я вечером ещё загляну и до 1 июня ухожу от вас;-)!

Нэнси 26.05.2004 13:28

Девочки, мне грустно, мы с 11-м классом

попрощались… Это 1-й раз за мои пока ещё 6 лет работы в школе, когда мне ТАК жалко, что выпускники уходят. Я их учила с 7-го класса, только в прошлом году перерыв был. У меня была группа «углублённая» по математике, всего 9 человек, но это прямо-таки «ум нации», вернее, наших 11-тиклассников (а всего их в этом году 74). Редко сейчас встречаются такие дети – умные, ответственные, красивые, с добрыми взаимоотношениями, с хорошим чувством юмора. Они у меня по пятницам занимались, так это был мой любимый день недели. Их уроки я не замечала, как пролетали, с ними и разговаривать было легко, как со взрослыми, они и шутки, и серьёзные замечания всегда воспринимали правильно. 5 мальчишек и 4 девчонки, четверо из них потенциальные медалисты (тьфу-тьфу, надеюсь, у них всё получится на экзаменах), но могло быть ещё двое, если бы в 10-м классе не расслаблялись. А какие они красивые стояли на линейке – парни в костюмах, высокие, такие трогательные. А девчонки в формах наших лет, с бантами, такие взволнованные! Мне их так жалко, таких учеников у меня больше не будет, особенно мальчишек! 10-е классы нынешние совсем не такие и там в основном девчонки, с ними тоже интересно, но это немножко не то, они как-то более «зажатые» что ли, или дистанцию держат и никак не раскрываются, или наоборот, пытаются палку перегнуть, приходится пресекать. Вот, такие пироги у нас. Завтра уже первый ЕГЭ, учебный год закончен, УРА!!!

JuliaV. 26.05.2004 13:31

Высоченные - есть в кого;-) Спасибо за комплименты:-)

JuliaV. 26.05.2004 13:34

Растут зайчики быстро:-) Конструктор любит очень, каждое утро мне его весь вываливает, чтобы вот такой замок строила(а перед каждым сном разбирает и складывает в сумку и тележку - порядок любит):-) Сам любит из него башенки строить простые - на замок пока умения не хватает:-)Мы еще из кубиков дорожку выкладываем перед замком иногда, ему тоже нравится:-)

Наташка 26.05.2004 14:33

Как ты трогательно все рассказала! Сразу вспомнились наши отношения с классным руководителем - самые теплые и душевные! Он у нас просто замечательный человек!
А на счет своих не расстраивайся - будешь про них вспоминать, будете встречаться, будешь гордиться, как у них жизнь сложится (а у них все должно быть хорошо!) А потом будут у тебя еще такие же учыеники, вот увидишь. Пусть немного дургие, но тоже самые-самые...
Ни пуха им ни пера на экзаменах!

JuliaV. 26.05.2004 14:35

И мы присоединяемся к поздравлениям!:-)

Ralisa 26.05.2004 14:49

Очень живо получилось ..

Особенно кадр с пятками впечатляет :). Но ты, Юля, еще молодец, у меня в похожей ситуации только одна пятка поймалась :) А у тебя две :). Ваня с возрастом хитринку в глазах не теряет. Она только меняется, раньше была такая простодушная хитринка, а теперь с лукавинкой. А на велосипеде Ваня только позирует или еще ездит при помощи ног? Замки ваши впечатляют. Это чьи труды мамины или папины? А в общем, вы молодцы!

Vesta 26.05.2004 14:53

Верю, что грустно расставаться

Я вот так закруглилась с воспитательской деятельностью. Вырастила свой первый выпуск до школы, всю себя вложила в моих самых умных, самых добрых и красивых деток! ...А потом малышей взяла, и воспитывала с душой. Но скучала по тем, первым. Потом просто уволилась. А теперь жду поездки домой, чтоб увидеть и тех других, повзрослевших на 5 лет :-)

Ralisa 26.05.2004 14:55

И еще один жених есть. Каштанкин Мишенька.

Если мне не изменяет память, то 25.11. С днем рождения!

Нэнси 26.05.2004 15:06

Спасибо, ЛИсочка!

Если так, то поздравляем!

Я как раз давнооо уже спросить хотела - почему про них в табличках никаких данных нет (на сайте). Я вот только недавно из разговоров "просекла", что Каштанку Леной зовут, а больше ничего не знаю.

Ralisa 26.05.2004 15:08

Вопрос у меня. Что это может быть?

Сразу скажу, что я не из тех, кто ищет того, чего нет. Но все же.. Саша у меня из породы тех кто "или бежит, или спит" (очень емко Оля выразилась). Энергии всегда было море. А вот последние несколько дней (3, если точнее), изменился. Нет, бегает, но не так живо как прежде. Может просто лечь и лежат на животе катать машинки. Или просто лежит,а я ему книжки читаю. Причем он сам хочет полежать. Аппетит чудесный (ттт), сам по себе веселый, но вот не такой подвижный и это настораживает. Не может же у ребенка вот так за один день поменяться характер. У кого-то так было?

JuliaV. 26.05.2004 15:17

Спасибо, и присоединяемся к поздравлениям!:-)

olen 26.05.2004 18:59

Поздравляю, солнышко! Пусть твои дети тебя побольше радуют! Пусть будет у тебя в жизни побольше радости и любви! А огорчения пусть побыстрее все проходят!!!

Vesta 26.05.2004 19:06

Большое спасибо, девочки! :-)

Тихо у меня все в этом году проходит, как никогда. Зато вы порадовали своим вниманием :-)

Vesta 26.05.2004 19:08

Растет мальчик

Погода у вас не менялась эти дни, вдруг? У нас все тучки висят, да облака...Все сонные ходят.

Аппетит - серьезный показатель самочувствия. Потому не волнуйся, Лорочка!

Rijik 26.05.2004 20:04

Ой, спасибо, а я и забыла совсем. Ну надо же. Позор мне.

pullpush 26.05.2004 20:15

спасибо за вселение уверенности, но как-то тяжело на это смотреть. хоть мелки и меловые, но все равно пачкают. мы тоже в съемной квартире, так кроме того что рисуем на хозяйских стенах, вчера отпустила побегать в кои то веки без штанов. в гостиной умудрилась написять на ковровое покрытие, а в спальне накакать и все это за полторы минуты. ходить ей теперь в трусах до самой России, а то хозяин не одобрит

GalinA 26.05.2004 21:17

35 говоришь, тут некоторые в 38 за 3-м идти собираются :-), не все потеряно. А в отношениях с вашим папой сама реши, хочешь ты ждать пока все устаканится или нет.

И, научись любить и ценить себя, мужчины сразу ухо в остро, если женщина себя ценит как личность, боятся что могут потерять. Постарайся это ощущение выработать у вашего папы, чай все и образуется или сама поймешь, что для тебя отношения уже пережиты и прошлы и сможешь начать жизнь с нового листа.

GalinA 26.05.2004 21:25

Спасибо и наши поздравления! Мы и не отмечали, слойки с яблоками напекли и съели с чаем в семейном кругу :-)

GalinA 26.05.2004 21:26

Поздравляем! Пусть детки подрастают, а ты пусть с ними будешь вечно молодой!

Vesta 26.05.2004 22:39

Ага :-) С каждым бэби - минус 10 лет!

Во всяком случае, это мои личные ощущения :-) Проплыла километр на одном дыхании после 2х-часового беганья по площадке с Никой - да я б свалилась без задних ног в 23года :-) А сейчас - огурцом!

Ты когда нам, Галина, свой образ явишь?

ElenaF 26.05.2004 22:53

Натулечка! Поздравляю!

Желаю тебе счастья, счастья, счастья! Вот чтобы просыпалась утром, а на душе легко-легко и мысль "я - счастлива"" Чтобы никто и ничто не давило и не жало, чтобы жить тебе, как тебе хочется, а не как можется. Все для это у тебя есть - характер завидный, воля, внешность. Осталось только поверить, что все самое лучшее у тебя впереди.

MariaN 27.05.2004 00:16

Спасибо девочки! Сакуры не так, чтоб очень много, но садят ее - растет хорошо. Это перед работой мы фотались. На фоне студентов. Мария и Катюша(26.11.02)

MariaN 27.05.2004 00:53

Приноровиться надо, а потом не сложно будет. Я мужа стригу время от времени. У него волос жесткий, так что одинаково получается, что я, что в парикмахерской. Я уезжала когда - он сам стригся :-)

MariaN 27.05.2004 00:59

35 - ерунда! (это и моя следующая цифра) С папой вот значительно хуже. Но я при любых обстоятельствах за второго дитенка!

Vesta 27.05.2004 02:21

Спасибо, Ленусь! Я постараюсь быть счастливой :-)

Я ждала тебя сегодня весь день...Надеясь, что утрясется твоя проблема с кустами. И Маму Михи ждала...

ElenaF 27.05.2004 07:20

Ага, утряслась, как же..

Мадам насчитала 500 баксов. Моя страховка смеется и говорит "но пассаран, знаем мы таких". Я целый день на телефоне, плюс к врачу ездила со своей щитовидкой, плюс у Женьки тесты, плюс у Марика опять пропал аппетит. К вечеру всех раскидала, а тут и нет никого уже, или еще(как, впрочем, и всегда, в это время). В ночь-полночь торчу на еве, там такой зоопарк.

ElenaF 27.05.2004 08:01

Весте посвящается

:-) И всем нам худеющим :-)

Неделя из жизни женского желудка.

ElenaF 27.05.2004 08:01

Понедельник. Утро.

Так-ак? Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет?
Где моя каша?! Ага, давай, покури еще. А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа!
Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ? нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой.

ElenaF 27.05.2004 08:02

Вторник. Утро.

Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу, из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле? с корочкой золотистой? и со сметанкой? или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить! бурлл?

ElenaF 27.05.2004 08:02

Среда. Утро.

Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее? бу-урллл?
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

ElenaF 27.05.2004 08:03

Четверг. Утро.

Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!..
Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один

ElenaF 27.05.2004 08:03

Пятница. Раннее утро.

Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей?
Обед. Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя...
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали! Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай,
умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл? чтто-то во мне понамешшшл-ла? Эт-то у нас ч-что? Грибы?а эта? ик! Мартини? бу-бурллл?о, водочка? уважаю. Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает.
О, минералочка, заходи? мы как раз на диете.

Влада 27.05.2004 08:25

Лариса, я думаю ничего страшного! он просто удовлетворил свое желание в беге и интенсивной ходьбе! Это не плохо. По началу ему было интересно то что он может БЕГАТЬ! ( это как Влад сначала получал удовольствие от ходьбы, а потом от того что он может ходить и еще что-то видеть вокруг! трогать, подходить!), потом он не понимал у теюя что можно просто ходить и изматывал себя со всей силы, в один момент он понял что можно и просто полежать.. и побегать и походить... вот и использует все возможности:))
МММ твое Санчеса:) Сладкий парень:) Взрослеет:)

Влада 27.05.2004 08:27

Наталья Вестовна!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Мамочка-красавичка! будь такой же симпатичной и активной, здоровой и жизнелюбивой:)
А пожелать хочу ЛЮБВИ! и налаживания отношений с мужем! ну ты же можешь! я в тебя верю!
УДАЧИ!!!!!

Влада 27.05.2004 08:32

Я требую субботы и воскресенья!!!!! И вообще Лен, распиши весь месяц, а???СУПЕР!! хоть я и не Веста, хоть и не курю, хоть и не изнеможею себя диетами:)

Влада 27.05.2004 08:38

Юля, Иван ( при таком росте не поднимается язык Ваней его назвать:). Так вот Иван просто замечательный!!!!! беленький , ясноглазый и похож на вас обоих:)
А игрух у вас как много:) ЮЛь,а постройка из мегаблоксов в телеге?? там были все эти животные? а то у нас маленький набор там только ДЯ-ДЯ. И как долго он эту постройку рушит???

Влада 27.05.2004 08:39

Наташка спасибо огромное за ссылки!!! МММ. очень нужны:) скоро же в школу:))))) видишь как хорошо что я заренее подсуетилась, там оказывается обязательные предшкольные подготовительные курсы. Да и примерно знаю сколько денег НАДО!!!!!!ААААААААААААААААА ( может в простую пусть идет??)

Юлек 27.05.2004 08:41

А вот это было сильно) Как вас проняло

всей компанией) ДОрогая) ты стихи не пробовала писать? А лучше в том же духе что-то типа "голод в большом городе" - будт хит всех времен и народов)
Ну я впечатлилась) пойду пирог съем!

Наташка 27.05.2004 08:45

:))) у меня есть девочка знакомая, так вот она, еще даже не будучи беременной, расписала жизнь своего ребенка вплоть до поступления в МГУ :)))
РОДИЛА ДВОЙНЮ, т.е. планы нарушились прямо на корню

Наташка 27.05.2004 08:47

а мелки вы не едите? а то мы всю деятельность риосвательную свернули, потому чот ели ВСЕ, даже краски пальчиковые, на которых написано, что они горькие и детки их есть не будут

GalinA 27.05.2004 08:54

когда похудею в бедрах ;-) Слезла с гормональных, 11 мес на них сидела, сменив 2 вида, поняла, что мне они не подходят. Со вторыми с ужасом обнаружила, что на бедрах жирок нарос и только там и это при регулярных занятиях йогой :-( Сейчас как похудею и предстану во всей красе :-)

GalinA 27.05.2004 08:56

ну стерва твоя соседка, не повезло вам с соседями, денег не сшибут, но нервы попортят :-(

Vesta 27.05.2004 09:05

Я тоже не могу поверить, что все так серьезно

Леночка, менталитет, однако :-( Может, все утрясется? Kind of experience, any way...

Vesta 27.05.2004 09:08

Ниже талии жирок с каждой беременностью

увы, но и мною подмечено...Беременный НЗ (как я его зову) никак не рассосется :-) Ну давай, худей и фоткайся!

GalinA 27.05.2004 09:11

да нет, 5 мес назад его там не было, а я уже давно и некормящая, я весенние костюмы покупала, они идеально сидели, сгоним, лишнего нам не надо :-).

Vesta 27.05.2004 09:12

Спасибо, Ольчик!

Все могу, что от меня зависит.

Vesta 27.05.2004 09:13

Ах вот как! Проблема недавняя!

Нууу, тогда поправимо! :-)

GalinA 27.05.2004 09:17

тебе чего не спится, у меня только полночь, у тебя на 2 часа больше?

Vesta 27.05.2004 09:22

))))) Уважила! :)))

Ленка, я это сохраню, т.к. снова на диету сяду на днях. Я вчера ОБОЖРАЛАСЬ в Мандарине! Нет, я старательно выбирала некалорийные блюда, но их там нет (кроме декораций, в виде листиков салата) :-) Совесть моя молчала до конца трапезы. И вино пила, и дома пришлось - друзья зашли. Ночь, сижу жру минералку с углем - мой желудок меня презирает за вчерашние излишества.

Так что, завтра - яблоки, вода, капуста. А как мама уедет - японка.

Vesta 27.05.2004 09:23

Читай ниже

Худо мне :-)

Vesta 27.05.2004 09:24

не понял?! Ленка САМА сочинила?!!!

Я б и так счастлива была! :-)

Влада 27.05.2004 09:27

Случилось мне сегодня видеть двух маленьких голых тайваньских деток.....
Девочки я удивлена и озадачена..
Дело в том, что у девочки над попой темно синие пятна как синяк, а у мальчка вся спинка в таких темно синих полосках как будто его били ремнем и остались шириной с 1 см полосы через всю спинку как синяки серо-синие.
Что это?? это и есть "монгольские-азиатские" пятна??

Влада 27.05.2004 09:29

ЮЛька, появись!! на пару ЖРАТЬ пойдем желудок порадуем:)

Влада 27.05.2004 09:30

ГЫ ГЫ у меня один и есть шанс:) а да со мной в китайскую школу:)

Влада 27.05.2004 09:36

С полуторогодовасием!

Влада 27.05.2004 09:37

ЮЛя, как Буся-Настя??? Как ее ушки?? что нового? каке планы на лето?
ЗЫ: Аси у меня временно ( надесь) нет.

kaschtanka 27.05.2004 11:44

.

Наташка 27.05.2004 12:26

Оль, ну кто больший, чем ты специалист, в азиатских детках?! Давай разузнай там все и нам расскажешь

Ralisa 27.05.2004 13:56

На самом деле вовсе это не смешно.

Детям нашим уже по полтора года. Лично я буду отдавать в 6,5 (в первый класс) или в 5,5 (нулевой у нас есть). Запись идет за год.
У нас есть системы обучения, где включен и садик, т.е. с 3 (макс. 4) лет уже детки занимаются по программе. Опять же в садик запись заранее. Так что все вовремя. Есть время на "подумать" и денежек собрать :). Я тоже думаю уже. Если будем в Киеве, то там русских садиков и нет практически, русских школ 10 на весь город, да и то гуманитарные. Я не против украинского языка, но считаю, что ребенок должен начинать учиться на родном языке. В Севастополе ситуация, несмотря на провинциальность города, с школами более-менее. Лужков старается. Есть очень хорошие русские школы и садики. Но мы же уезжать собираемся.

Ralisa 27.05.2004 14:04

Это не менталитет, а характер!

Мы попали один раз в похожуюю ситуацию, разница в том, что не кустики сломали, а потолок в ванне чуть-чуть залили. Так тетя решила, что мы должны ей ремонт в ванне полностью сделать - плитку положить и т.д. Поэтому я и писала, что не нужно идти у таких людей на поводу, остановить их невозможно, только третейский суд на них влияет, и все равно при этом ты всю жизнь будешь виноват.

JuliaV. 27.05.2004 14:38

Супер!:-) Спасибо за хорошее утреннее ннастроение:-)

Vesta 27.05.2004 15:01

Поставьте мне мозги на место

Неужели так гормоны играют, или характер гадкий?

Муж мне не подарил подарка. Цветы принес вечером, и всех накормил. У мамы с Максом денег нет, гостей не приглашаем с рождения Ники (муж запрещает - и так шумно). И муж не подарил. Когда я сегодня намекнула, что хотела бы что-нибудь на память, он рассердился и ушел на работу злой.

Ну почему мне обидно? Ведь цветы были. И ресторан..., в котором в последний раз мы были на его Д.р.

От домоседства дурью маюсь?

Влада 27.05.2004 15:12

ВОТ! ну Ты меня понимаешь!!! С садиком уже сейчас чесаться надо, так как запись за год.( даже в обычный сад).
Лариса, как я хочу его к маме своей отдать!!! НО она в Москве, а мы в Подмосковье:(. а там условия супер! и так как мама там , минимальный вступительный взнос, пол оплаты за месяц, и место ВСЕГДА за нами! И мама приведет уведет ( у меня племянник с ней за руку ежедневно в сад ходит, но не к ней в группу).
А у нас труба с садами:( мало их, думаю сама если пойду то будет и место будет и при мне, но я НЕ ХОЧУ в сад! В школу еще куда ни шло ( работала там, там больше нравится чем в саду, да и логопед мало где нужен.. странные они...)
Лариса, вижу в тебе далекоглядящего человека:) давай на пару смотреть в будущее.

Влада 27.05.2004 15:15

Наташа, я такое впервые вижу! я читала про монгольско-азиатские пятна ( у Влада есть на затылке красное пятныщко как бывает " поцелуй аиста") думала ЭТО и есть ОНИ! а тут вижу у деток на площадке ( когда переодвают) и сегодня опять.. так интересно! У мальчика вся спинка!!! в полосках

JuliaV. 27.05.2004 15:27

Спасибо:-) На велике он как на качалке катается(он у нас сейчас именно в таком положении зафиксирован). А замок есснно я строила;-) При чем строю их по несколько раз в день - ломает регулярно:-)

JuliaV. 27.05.2004 15:29

Спасибо, Оль:-) Игрух не то что много - их море просто:-) Постройка не только из телеги, мы еще покупали дополнительно сумку с 80-ю деталями. Человечков покупали отдельно(они в таких прозрачных упаковках продаются у нас). Рушит...кхм..ну пару минут может:-)

JuliaV. 27.05.2004 15:32

Если честно

то никакие это не гормоны. Я бы тоже обиделась. Вот так вот неконструктивно я:-)

Наташка 27.05.2004 15:38

у меня вправить не получится - мне бы тоже было обидно :-(
хотя нередко и я на др оставалась без подарка, но с обещанием пойти куда-нибудь вместе и выбрать. обещания всегда выполнялись, впрочем

Наташка 27.05.2004 15:41

Оль, а вот такая безумная мысль - может вам квартиру СНИМАТЬ поближе к маме? и про пыль на верхней полке никто зудеть не будет...

Влада 27.05.2004 16:01

А чего обидного?? цветы были? БЫЛИ в ресторан всех водил? ВОДИЛ!
Наташа я всегда на ДР выбираю себе подарок сама и чаще всего ЭТо принтер, фотоаппарат или еще что -то для МУЖА! так как понимаю что просто так мы это не купим, а так вроде как на праздник.
А вот если бы на рождение сына ( сразу на рождение) что-то не подарил вот тогда обиделась бы.
НЕ накручивай!!

Влада 27.05.2004 16:03

Ты забыла про 300 $ по возвращении???

Влада 27.05.2004 16:09

Напуганная Галей ВСЕ стерла!!!

Влада 27.05.2004 16:23

Продолжение. А вот собственно после чего и мылись:) борюсь с песоком:) Отвезли нас в замечательную песочницу!!! там ракушечник видимо песчинки очень крупные, и очень легко стряхиватся, мы валялись в песке и попой и всем, вытряхивается в две секунды! Да еще и подруга при нем, ну как ней пойти?? а как на голову насыплет пару совков, так бегом за ней мстить:)
У НАС очень жарко!!!!!
ЗЫ: к содалению вечер для подружки плохо закончился:(( она упала с нашей машины и прикусила себе губу, да так что в крови были все и Мама ее и мой муж, крику было..... лед и воду не хочет, понеслись к доктору... ( хотя там просто надкус губы изнутри, не сквозной СЛАВА БОГУ!!!) сидим теперь переживаем:( жалко плаксу:(

Vesta 27.05.2004 16:56

На рождение детей тоже не было

Подарки он назвал условностью, пережитком прошлого. Их, подарков (как и цветов) становится все меньше с каждым годом. Впрочем, за 20 лет негусто и набралось. Оль, мне не надо дорогих подарков! В моем понимании, подарок это то, над чем человек подумал, выбирая, поискал, ну как бы одухотворенная вещь. Он сказал: ты накупила себе вещей, чего тебе еще надо? Мы просто не можем друг друга понять. Или не осталось главного, банального. Любви.

Vesta 27.05.2004 16:58

//

Vesta 27.05.2004 17:02

У малышки все быстро заживет

Во рту все заживает стремительно! Привет ей, зайке :-)

Оль, у вас там все чисто, продуманно и красиво. Я китайцами не устаю восхищаться!

Ножки стройные твои? Девичьи ножки :-)

Влада 27.05.2004 17:04

> ВОт опять я считаю ТЫ виновата! в твоей ситуации, я бы сама накупив вещей и видя его холодную реакцию сказала: Милый не злись, это мне от тебя подарок на День рождения!!!
НЕт не понимаю я выбирать время тратить, искать.... НЕ напрягай его!!! не буди ЛИХО!
А на рождения могла бы и сама попросить... или не барское ЭТо дело??
Ты пойми что САМА загоняешь ваши отношения все больше и больше в УГОЛ! в задницу ты их гонишь!!! ( прости что грубо) НАташа вытаский их за уши! если любишь или просто планируешь остаться с ЭТИм мужчиной ТО СТАРАЙСЯ!!! а не придирайся к отсутствию подарка!
И вообще ну сводил он вас покушать??? ну и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Скажи спасибо что как мой паенька не сказал : В.В, а где вкусности??? чего не приготовила??? а у тебяж сегодня ДР???
или еше лучще: А почему ты убираешься и готовишь при мне??? у тебя же праздник! могла бы и заранее подготовиться, знала что я скоро приду!
КАк тебе такой вариант???
НЕ Придирайся!!!

Влада 27.05.2004 17:09

НЕт грубо написала что ТЫ ВИНОВАТА! нет ты не виновата, но ты как-то не тонко мыслить стала.. Наташа, ну что совсем все надоело?? ты не права... он хорошь, но ты подстройся!!!

Ralisa 27.05.2004 17:26

Наташа!!!!

Я тебе настоятельно советую прочитать "5 языков любви". Я ее уже советовала как-то, но очевидно пропустилось. Не смотри,что ее написал священник, там ничего религиозного нет. Просто прочитай ... Читается очень легко и быстро. http://eresitora.narod.ru/5iazikov.htm Твои слова "Оль, мне не надо дорогих подарков! В моем понимании, подарок это то, над чем человек подумал, выбирая, поискал, ну как бы одухотворенная вещь. Он сказал: ты накупила себе вещей, чего тебе еще надо? Мы просто не можем друг друга понять." - просто цитата из этой книги.

Все, мы побежали гулять.

GalinA 27.05.2004 17:40

Ушла спать раньше чем твой ответ пришел. Макс повадился в 5.55 просыпаться и не всегда удается его дальше приспать, потому стараюсь до пол первого лечь спать.

Подарки. А сама как часто даришь мужу подарки? Мелочи всякие, но чтоб были приятны. Если это делается регулярно с твоей стороны в его сторону, то должно бы уже стать привычкой и давать обратную отдачу. Да и искренне ли ты радуешься его подаркам? Цветы - тоже подарок, а ты в ответ обиду, с такой реакцией ему и цветы в следующий раз неудобно будет дарить.

Мой всегда притаскивает розы, а я и полевые цветы ужасно люблю. При том, если я куплю букетик простых цветов для оранжировки дома, поднятия настроения, он обижается, говорит, что он давно хотел мне подарить цветы, но после работы уставший, притаскивает через неделю/другую громадный букет роз, маленькие букетики для него несерьезны :-), я уже успокоилась, любуюсь полевыми цветами у себя в саду :-).

Характер человека изменить невозможно. Любишь подстраивайся, рассказывай ему невзначай, смотри какая безделушка, что-то в ней есть, милая или красивая, давай купим, научи его покупать мелкие подарки.

Да и сколько раз твердили миру, что мужчинам надо в открытую говорить чего ты хочешь или результат непредсказуем, что ему взбредет тебе подарить.

Rijik 27.05.2004 18:33

Хорошо бы, чтоб и муж почитал. :-)

Юлек 27.05.2004 19:59

Оль! Мы всей семьей в полном восторге))

супер)

Юлек 27.05.2004 20:11

Дорогая, Веста!

поздравляю тебя с Днем Рождения) Желаю тебе всего самого красивого, захватывающего, позитивного и полезного)
Хочу заметить, что ситуация с подарками мне знакома) Но делай скидку на наш знак зодиака - нам все сюрпризы подавай, да ВОВРЕМЯ, да ПОДОРОДОЖЕ, да ПОБОЛЬШЕ!!!! Хотя ты и скажешь сейчас что это не так - НО это так!!! когда мне дарят какую-то фигню, я говорю, что лучше бы вообще ничего не дарили, когда что-то значительное, но лично мне менее нужное, чем, скажем кольцо с бриллиантом - я сильно горюю)) Конечно я преувеличиваю, но надо работать над близкими людьми!! У меня на НГ было один в один - я говорю сюрприз давай, он - поди и купи что надо!!! Я сначала рыдать начала, а потом пошла и туфли за 200 баксов купила_ а? чем плохо???
Короче наплюй, тем более что он-то видит твое настроение и недовольство, а мужики это ооочень не любят - ты лучше щебичи и его хвали) На всякий случай - язык не отвалится) Или не хвали, в конце- концов - имеешь право в ДР)))

az zahr 27.05.2004 21:19

Не расстраивайся, в жизни всякое бывает "и жук свистит, и бык - летает" (С). Наталья и Юлия (24.12.2002)

Vesta 27.05.2004 21:57

Оля, да уж тут все запущено

Наряды я покупаю на свои деньги. Намеки по поводу подарков пресекаются.

К вечеру все прошло. Вернее, фиолетово стало. Главный "подарок" скачет рядом и неизменно радует меня :-)

Vesta 27.05.2004 21:58

почитаю ночью, спасиб!

Клер 27.05.2004 22:06

И мои самые наитеплейшие поздравления! Наташенька, солнышко наше ясное, с днем рождеья тебя, дорогая! Ты чудесная красивая обаятельная женщина, ласковая и заботливая мама и дочь, внимательная подруга, наитерпеливейшая жена и вообще - ты СУПЕР!!! ;-) Оставайся всегда такой и БУДЬ СЧАСТЛИВА. Чем дальше, тем больше!

Сорри за делей, но задолбал провайдер, связи не было неделю. ВОт прорвалась.

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +1.