![]() |
.гы . исправила- с грузинского на итальянский перевела.
Гамарджоба, генацвале, в общем... "моменто море . Моментально в море.Короче- все умерли"(c)
А наши деФФки такие доверчивые:-) |
чем дальше в лес, тем толще партизаны/ показала бы,
но на себя. вроде бы. нельзя пальцем показывать/
:-) |
навеяло старый анекдот
Надежда умирает последней. Поэтому никогда не женитесь на Надях.
|
глюк
|
От ведь бня...
Совсем нас одолели шершавки. Как насыпали после масла, так и не сходили... "Умная мама" :-( помазала не опробованным ранее кремом. Вробе бабхен, вроде всегда его хвалили - но сама ведь знаю - что одному в радость, другому - .. Ох. Яшик орал, как резанный, прикоснуться к попе, ножким или животику было невозжно. Я смыла крем, выкупала Яшика, просушила и всего намалазала толстым слоем Драполена - а он висел на ручках и орал, просто заливался... Где-то минут через сорок стал утихать, смог вообще взять грудь, уснул... Уложила без памперса - сделала из пеленок купол на попом, что б и не мерз, и к коже ничто не касалось..
Вроде прошло к утру... Эээх, а все из-за этих гадких вафель :-(. Я съла вафли, притащенные мужем, с шоколадной начинкой. После вафель шершавки стали красные :-(... Стыдоба на старости лет. (Страшным голосом!) Девочки, не делайте так!!!! Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Спасибо за ссылочки - посмотрела, для себя сделала выводы, что грубых нарушений в лечение дисбака у нас не допущено. Единственное, зря я видимо послушалась врачей и давала только нормофлорин Л без Б. По лактазе вроде все верно - можно в бутылочку давать, панцитрат (тот же креон)тоже вроде правильно пьем, так что вроде все ОК. Все, жду с сегодняшнего дня 10 дней и сдаю на дисбак, копру и углеводы. Дальше по результатам - корректирую лактазу-креон, решаю про примадофилус.
Про рефлюкс - к сожалению, ясности мне эти статьи не добавили, так что в больнице буду требовать консультацию гастроэнтеролога, ну и что невропатологи по этому поводу скажут. Оль, а вы панцитрат пьете? Катя & Коля |
Кать. я пока тушусь давать креон Михе,хотя давно
его купила.Решила пить сама, но только не его/слишком дорого выходит Креон для взрослого.да и активность в 3 раза выше/. а как советовала моей приятельнице наша общая приятельница -педиатр. В общем. пью сама пока. Может и неправильно. Кать. обязательно там узнай- можно совемещать все три вещи- панкреатин-примадофилиус и лактазу.Креон и лактазу- можно. а вот др. сочетания интересны.А статью.где про рефлюкс.я привела из-за ее последней части. где про креон и прочее.
|
фу..забыла написать.что пью))) мезим-форте
Кать, ответ , скорее всего, смогу тиснуть ночью и то не уверена- сщаз муж еще двух мальчиков привезет- 9 и 14 лет))) Комп отберут, кормить надо будет)))
|
"весело" живете. Выздоравливайте!
|
"весело" живете. Выздоравливайте!
|
просто обжелалась:-) (-)
|
Эх, кто бы мне подсказал, какая трость самая лучшая, а то я уже замучилась по сайтам искать и на улицах на все трости коситься. Хочу летом лететь к маме, а нашу коляску с собой не попрешь и в кенге уже не потаскаешь.
|
О! У нас такой же график кормлений. Привет тезке!
|
Как я сочувствую аллергикам деткам и их мамам!
Сама всегда ела и пила все, без ограничений. Зато, ришка, в этом есть плюс для мамы - Вы никогда не будете толстой! :-) Все мои знакомые мамы, у кого детки реагировали на мамину пищу, стройны как балерины!...У них всегда немного грустный от голода взгляд и разговоры о еде они не переносят, но это лишь - издержки! ;-)
Нет, если не шутя, очень сочувствую! И надеюсь, что с возрастом таких проблем все меньше будет! |
Бедный Яша :-( Поправляйтесь скорее. <br>Еще бы кто сказал, что и как делать. У нас вот и вафли с шоколадной начиной прошли и бюбхен.<br><br>Света, Настя (5.06.99), Саня (27.12.03)
|
На Виттели нет. Я говорила про детскую воду, в частности про Хипповскую. А Виттель ведь минеральная вода для взрослых. Не будут ли эти минералы лишними детке?
А вообще подозреваю,что производители детской воды просто перестраховываются,чтобы в случае любой проблемы с детским кишечником их судебными исками не закидывали. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Марин, ты сравни кол-во разных хи.м элементов
Хипповской и Виттелевской ( я не могу- у ми нет Хипповской :-) ). ЗуП даю, что порядки цифр будут близкие. Виттелевская имеет очень низкую минерализацию ( вкусная..зараза). А 2 дня-ну, я думаю, это коммерческий ход производителя..шоб больше покупали:-)
Если не сложно, срисуй состав в топик, а то в Интет я не могу найти цифирь на Хипповскую. |
Свет, а вы прям сразу и трость? я думаю на тему легкой прогулки, чтоб к родителям лететь и потом еще к бабушке в Горький поехать. будут идеи - делись!
|
Девочки, спасибо всем за добрые слова моим малышатам. Мне оч. жаль - редко бываю здесь...:-(((( Чаще ну никак:-(((
|
Привет, Ирма. Ты покажи носики, мы еще больше слов всяких ноговорим :-). Подрастают? какие они сейчас, двойнятки? Любопытно, а они друг дружку не обижают? Наше Яшество иногда может как тяпнуть клювиком, или лапсой ухватить - только искры из глаз. Боюсь с ровесником это было бы совсем "весело"...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Я уже толстая :-(. Аки коровка. 74 кг при моем росте - это проще перепрыгнуть, чем обойти :-(. Если целыми днями лопать рис - фигура стремиться к буддийским ценностям.. ФФсе, последние выходные ленюсь - буду ногами махать, возраждать традиции ночного шейпинга :-).
Мы сегодня были в загуле без дитяти первый раз. Пошли к друзьям на новоселье+д.р. Оставили бабушку и дедушку (мужниных) сидеть. Я совершила подвиг - нацедила аж 80 мл молочка (со вчерашнего вечера старалась). Они были с ним с 5 вечера до почти 10. Бутылочку он сначала взял, половину съел, а потом разорался и полчаса орал. Пришлось мне приехать (благо рядом и на машине) и покормить его с грудей. Успокоился, бедняжка. Он такой был - глаза опухшие от слез, сопли из носа! обиженный такой! Видимо, есть хотел, а бутылку брать не хотел. Потом меня опять отпустили, и почти до 10 я еще покружила. Приехала вот, уложила, спит. А я вот в инет залезла. А муж там еще кружит, везет ему. А мне и есть-то мало что там можно было. Эх, такое все вкусное было!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Бедный малыша! Неужели бюбхен? может просто это был пролонгированный эффект вафель? а много съела-то?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
У нас прогулка есть, и даже трость есть, только у нее спинка совсем не опускается и она на последнем издыхании. Хочу, чтоб с козырьком от солнца была и спинка чтоб откидывалась. Ну и вес значение имеет.
|
Ришк, а у тебя какой рост?
|
Удовлетворите мое любопытство.а где мама живет?
|
Хех. Сащок,Сашка видит из далека:)))
|
везет. А мне слабо оставить бабушке и дедушке.
Могу только мужу.
Но вот второе воскресенье мне дают разгруз на 3 часа- все в парк, а я дома сижу одна и балдею:-) |
А какой рост? Эх.еслиб один выходной махания ногами и минус так кило 3.вот было бы здорово:))) А у меня никакой силы воли .думаю надо похудеть,пресс подкачать перед летом и все никак,то обожрусь.то в гости пригласят на салатики. Ну пока правда не все запущено 51кг,при росте 165:))
|
Мама живет в Сибири, г. Ангарск.
|
Точно :-). Вот только ночное кормление я из виду упустила, оно у нас плавающее: от 2-х ночи до 6 утра может варьироваться.
|
от це зараза- грешно такие цифры тут писать)))
неча нам тут психику травмировать:-)
|
а моя в Новосибирске:-)
Но это ебсполезно писать- Настик все равно на своем к глобусе МАсковской области ничЁ не найдет:-Р
|
А я и мужу не могу. На часок только. Вот в парикмахерскую сегодня быстро-быстро сбегала
|
Прально говоришь, мы от этого спим плохо :-)
|
А я маме сдала Николая в пятницу в первый раз - а сама по магазинам... и балдела. Пришла домой, мама Колюшку кормит - ест как миленький, никаких выкрутасов, криков и слез, только я вошла в комнату, он меня услышал и тут же заныл :( Катя & Коля
|
Везеет.. А у нас из бутылки НЕ ЕСТ!!!
|
Узнаю. Заодно и по результатам наших анализов будет ясно, все ли действует как положено надо в подобном сочетании. Катя & Коля
|
Везет вам, мы НИ РАЗУ не ели из груди :( Катя & Коля
|
А я в Новосибе 6 лет проучилась :), вернее в Академгородке. У меня там сейчас сестра живет. Ангарск - моя родина, раньше я всегда наводку давала, типа : Байкал, Иркутск. Раз девочка интерерсуется, надо написать, может она свои знания по географии решила пополнить :-).
|
Настик, дело - за мылым!
Если пресс качать ежедневно, хоть по-немногу - животик быстро станет плоским! Месяц-два - готово дело!
Ришке не знаю, чего посоветовать, коли овощи все нельзя. Но капуста в любом виде и не аллергит, и к похуданию способствует. Пучит больше маму, чем детку при этом :-) |
У какие вы запасливые. А у нас пока только единственный танк-трансформер. Лететь с ним можно, но в русский поезд я б не рискнула. Я тоже ищу чтоб откидывалась полностью и не сильно тяжелая была, и чтоб колеса не сильно маленькие.
|
Гык, мы тут с подругой друг друга настраиваем на вечернее (ну не утреннее же!) беганье по району. А то раза в неделю в бассейне мне явно не хватает (я ж после него опять на булочки налегаю). И задача полегче - мне б пресс подкачать, а то живот аж свисает когда сижу :-( а с весом я бы даже и пережила, он у меня добеременный (хотя килограмма 4 я б с удовольствием где-нить потеряла).
|
дык я бы от 51 не отказалась! я 54 при 167. И давно уже, расжирела я тут на буржуйских харчах, хочу свои 50 кг обратно!
|
Везет! А нам до России никаких гулянок вдвоем. Поэтому везде ходим с дитем и по вечеринкам и по гостям и по ресторанам. Такова судьба наша. Хорошо, что тут к этому нормально относятся, не одни мы такие. Но наш вроде (тьфу 3 раза) бутылку возьмет, как проголодается, опыт есть (когда из груди есть отказывался).
|
Бедный Яшик :-( Бедная Ришка :-( эх :-( так это из-за вафель или помазанья кремом? Не болейте там!
|
Одуванчику
Состав Хипповской воды мг/л:
калий - 0,2 кальций - 68 магний - 18 натрий - <0,5 хлориды - <2 гидрокарбонаты - 288 Общая минерализация - <400 А вообще, бред какой-то чистую воду в холодильнике держать. Неужели при комнатной температуре там микробы быстрей размножатся,чем в холодильнике? Марина и Вероничка (19.01.2004) |
А я не могу никому доверить ребенка. Да и некому. Только мужу. Но не более, чем на 2 часа. Хотела сходить все втроем в ресторан, а муж против того, чтобы ребенка таскать. У меня единственные развлечения - по выходным в магазин съездить.
Сегодня купила бутылку с модной супер-физиологичной соской и пустышку (латексную Киковскую вишенку). Буду приучать. Правда,все говорят - без мазы. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Еще Одувану
В Кикковском магазине в ТЦ Щелковский взяли нормального грамотного консультанта. Я была приятно сегодня удивлена. Кстати, она была в белом халате,может педиатр какой?
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Вложений: 1
Та фотка, которую я в предыдущем топике прикрепила последняя была:-) Не успеваю за топиками. Только войду- уже новый:-). Они растут! Вдвоём 15 кил весят. Друг на дружку стали реагировать только недавно. Похоже, они друг друга воспринимают как само собой разумеющееся, необходимую часть жизни. Пашка недавно пихнул сестру ногой, но совершенно случайно: она неудачно лежала рядом. Пока почти не передвигаются, пытаются переворачиваться самостоятельно, но без помощи у них это редко пока получается. Очень любят себя в зеркале. Смотрят на себя любимых, улыбаются. Полинка очень любит спать в обнимку с мамой (точнее, с сисей во рту), брательник более независим. Я расстраивалась: они поначалу вставали на нососчки (тонус), но теперь это явно проходит, особенно у Пашки. Он, вроде, крепче и весит больше на 300-400г, но сестра шустрее, упорнее и любопытнее. Ойййй, спросили, а я и рада стараться:))))))
|
Риш,
У Полинки, было дело, коленки и икры зашершавились. Дохтур испугался, что на пищу (на молочный белок) реакция. Рекомендовал F99. В общем, крем с витамином F. Нам очень помог детский крем ф-ки Свобода. Наш, обычный. Там есть F (F99 в аптеках не нашли, все говорят: давно не было). Ещё купание в череде очень хорошо помогает. Ещё есть крем после бритья с витамином F. Тоже, говорят, неплохо, ноя не пробовала. А эти все бубхены - у них состав другой. Ещё они, по-моему, увлажняющие бывают, а этого совсем не надо в данном случае. В драполене (я посмотрела) витамина F тоже нет. Да и от другого он. Попробуй наш обычный детский крем. У нас шершавки как рукой сняло. Он жирненький такой. То, что надо!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Полинка захохотала,
когда я губами такой звук издала... ну... как делают малыши когда машину или там трактор изображают. Ну вроде тпррррр. Она просто ухохоталась. Ещё смеялась очень когда ей упражнение делали: ручки в стороны разводили широко. Пашка иногда смеётся (но не хохочет) когда себя в зеркале видит. Мне кажется, они чаще всего хохочут на необычные звуки какие-нибудь. Но главное, чтобы не испугались услышав что-то необычное.
|
Поздравляю Миху! Молодец. А у нас, Нальк, ещё много чего впереди... Ну да, ЭТОГО, бесшабашного, не будет больше. Что верно - то верно... и слегка обидно. СЛЕГКА.
|
Это у нас наследство от старшенькой :-) (-)
|
Еще раз полюбовалась на фотку :-). Они и похожи и разные одновременно. И сравнивать их гораздо удобнее, чем деток разного возраста. Я вот все пытаюсь восстановить в памяти, какая старшаю доча была в таком возрвсте, что и как делала. Очень помогают в этом деле записи, но я их мало делала :-(, сейчас исправляюсь.
|
Марин, мы в этом тЦ не были. Мы ругались на
обслуживание в Кикковском магащине на Совенке. В белом халате? Ну, может, и врач.Вон, на сайтах Сеvпера, Нестле и прочих есть же консультанты. Хотя я больше склонна рассматривать сей факт как грамотную уловку в торговле- люди так лучше должны внушаться. Ну эт мне так каЦЦа:-)
|
и так.. сравниваем)))
калий - 0,2 /4.9
кальций - 68 /91 магний - 18 /19.9 натрий - <0,5 / 7.3 хлориды - <2 / 3.7 гидрокарбонаты - 288 /258 сульфат -/105 Общая минерализация - <400 / <490 Марин, ну, чесс слово, при таких цифрах можно спокойно сказать- состав почти "один в один", только в Хипповской сульфата нет. Но в Виттеле, его всего 105.Это мизер, если учесть, что это содержание соединения и , собственно, самой серы будет ... ну оччень мало. К тому же серу гомеопаты лУбят)) Вот спроси у своей Смирновой:-) А вообще, бред какой-то чистую воду в холодильнике держать- дык это я брежу ( свою вожу там не храню- чай не облезу), а у них написано- хранить в прохладном месте:-) |
Антик, а Елисеева из Семашко не хочешь?
Вроде бы ничего дяденька, если судить по отзывам( как раз на Еве в МАЛЫШАХ ДО ГОДА обсуждаются невропатологи из Семашко). У нашей Норы спроси- она приглашала и вроде бы вполне довольна.
|
раньше я всегда наводку давала- гы... я сперва прочитала-
я всегда на водку давала.. да-ааа.. надо мне больше спать:-)
А я в Питере 5 лет:-) |
ну кому же как не маме мона пожаловаться/ гордись- доверяет;-)
|
Спасибо! Очень приятно! :-)
|
А я не видела эту фотку
Надо же - счастье в двойном экземпляре! :-) Разные они, сразу же можно различить, где - братик, где - сестренка :-)
|
Читала, вот только совестно как-то пожилого человека на дом гонять. Щас после прививки отойдем и бум думать
|
А вот натрий и калий вроде сильно отличаются. Или это фигня? Ну, не смыслю я в химии :))
Вчера в 7 Континенте я купила 1 литр Бич Натовской воды за 30 руб. Она не минеральная, даже состава не написано.Она,типа, фильтрованная из источника и не стирилизованная. Срок годности до 2005 года. Хранить в прохладном месте. Мне такой расклад больше нравится :-) Деть вчера из Кикковской бутылки 30 мл.этой воды всосал. Похоже,и молоко будет изэтой бутылки пить.Надо попробовать. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
:-) здорово, а спать действительно надо :-)
|
Девочки! А есть клиент для нашего форума? Хде его взять? В ВиО молчат,а Админитративная конференция вообще не работает. У меня не хватает времени всем отвечать, устаю ждать,когда все загрузится.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Что-то я не поняла.что за наезды:)
|
Гы-ы-ы!!!(-)
|
Уф-ф-ф! Одуван, бум читать...Я дык поняла,что это второй Мумушке-Анютке :-)?
|
"Подтверждаю, на ольховых..." :-) Ненада-ненада зависть в людЯх вызывать. хотя мне уж кажется меня с мясом едят, сил нет никаких из-за энтой кормешки.
|
Жаль, что редко, но это понятно, сами вот кой как выбираемся :-( Целуй своих малышат - наших друзей по зачатью (зайчатью :-))
|
Мы никому не можем :-( Только на время сна , на прогулке бабке с дедкой, а боле в бодрости никто дольше 30 мин не выдерживает нас :-(
|
Конкретно он. Контактную аллергию хорошо видно - все, чего помазали - то красное, опухшее, и деть орет :-(. Под воду опустили - перестал орать... Вафель съела штук пять :-(...
160x75 :-( (-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
|
Вложений: 2
ривет, милые! извините, что я пропадаю. мы вроде как переезжаем, так что дел достаточно. к тому же я хожу в автошколу и пытась худеть :). стараюсь в инете не сильноторчать, а то уже зависимость какая-то выявляется.
я, как обычно, с новостью. Варька села сегодня. это так трогательно - смотреть как детки осваивают новый навык и знания. и еще она почти что ползает - преодолевает метры только так :), правда, очень смешно: встает на четвереньки, перебирает ручками, подтягивает ножки, падает на живот, выбрасывает ручки веперд, подтягивается, встает на четвереньки и так далее :). и ругается, ругается, ругается от того, что не получается ползать быстро. мы тут ходили в зоопарк. Варька, конечно, бОльшую часть проспала, но иногда пыталась что-то посмотреть... фотки оттуда. удачи всем! и здоровья - огромного! |
Холооосаяя! И большая уже какая!
|
Какая ты молодец! автошкола (мечта идиотки), похудеть... и Варя ползает! ух, молодцы вы там. Фотки классные, спит такая девочка хорошенькая щекастенькая симпатичненькая :-)
|
Привет, привет! Вот не поверишь, почему-то именно сегодня я тебя вспоминала. Что-то, думаю, Pilgrim давно не было видно, давненько мы не слышали об очередных успехах Варюшки, нашего передовика :-). Поздавляю с достижениями! На "спящей" фотке Варя совсем "по-взрослому" выглядит.
|
Вот и 9 кг для нас пройденный этап, сегодня были у врача вес 9,200, рост 70,5. Как я рада, что прибавка за месяц "всего" 700 гр. Поставили очередные прививки, бум завтра ждать реакцию на АКДС.<br><br>Света, Настя (05.06.99) и Саня (27.12.03)
|
где-то тут упала моя челюсть.. Нихто не видел?
Свет, ну скажи честно- вместо молока сливки ,небось, выдаешь?:-)
|
у меня при виде таких фот тоже дефекты фикции начинаются :-)
|
еле дошло про какого клиента спрашиваешь:-)
Марин, тебе даже Административную "завели":-)
|
пачаму дефекты?
|
Вот, возьмите вашу челюсть.<br>Я и сама не понимаю - с чего бы это? Есть правда версия, что это компенсация за недобор веса у старшей.
|
ого! богатыри! ну вы даете! :)))
|
АААбалдеть! Там не сливки, там сметана!:-)
|
я ж в хороше смысле)) ну тоже вот хочется сказать- хоолосенькая
или около того:-)
|
Все, пора открывать клуб "три толстяка", Саньку присуждается первое почетное место. Но ты не переживай, он потом не будет так сильно прибавлять (ну не должен), а еще как заползает-забегает, так весь жирок подкопленый в энергию уйдет. Давай, покажи нам толстенького мягенького тепленького мальчика!
|
Спасибо всем кулинарам за советы по сырникам, все получилось (сегодня уже из 2х литров кефира делала), уже 2 раза, съедается это дело моментально и когда творог есть готовится быстро. ням-ням, еще хочу!
|
Такс, значится 1 июня уже наступило?! Давайте быстренько тут все появляйтесь и поздравляйте меня, у меня сегодня ДР!!! Вот. В день защиты детей и вечный день экзаменов. А лет мне 29. Ужас! Вот Налекс тут писала что-то про жизнь, старость и взрослого сына, а ведь когда я буду в ее возрасте Темке только 10 лет будет, а у Нальки уже такой взрослый, умный и симпатичный сын старший... обзавидовалась вся. Скажите мне, что мой тоже вырастет умным и красивым и будет цветы мне на праздники из карманных денег покупать.
|
А вот я первая тебя и поздравлю, пока россиянки дрыхнуть :-)
Flicka, ПОЗДРАВЛЯЮ с такой МОЛОДОЙ датой! :-) Дееевочка еще ты, вот и пожелаю чувствовать себя молодой еще, как минимум, лет 30! :-) Будь здорова, счастлива и оптимистично смотри в жизнь (залог молодости, скажу тебе по секрету ;-))!
|
блин.. пришла к финищу Фторой. Ань, поздравляю!
29 лет это не срок..гы.. это каЦЦа:-) Желаю всего-всего! СЩастья,злоровья,любви, удачи!
Хитренькая какая- в День защиты детей родилась:-) |
гы... только хотела поинтересоваться на тему:
Что-то Флика про сырники молчит. Видать,из дома выгнали..за перевод кефира. А она, оказывается, их теперь производит , пркатиЦЦки, в режиме нон-стопа и молчит.. редиска:-)
|
не-а, что калий, что натрий у обеих водичек-это почти
"ноль".Типа,отметились:-)Ты вот состав Новотерской посмотри :-), а по вкусу она совсем нейтральная. Напомню ( на всякий случай) состав соли (которую едим)- NaCl.
Вообще странно (это я про Бич Нат)- вода якобы из источника и состав не указан.Тем более должен быть озвучен. Да, тут на днях репортаж был, как на водичке деньги делают. Запомнилась Аква минерале ( еще пара известных марок была, но я уже не помню:-) )Репортеров пустили даже на завод Пепси- посмотреть технологию. Так вот- они даже не из скважины берут воду, а из московского крана. И не скрывают этого.Потом ее дистиллируют, а потом уже добавляют всякие хим. элементы. О. как! Интересно- на бутылке состав озвучен? Поздравляю с революционным началом (ттт). Должна, по идее, молоко еще лучше из бутылочки пить. А как дела с пустышкой? |
Ришк, если Яшику от этого только польза- нуна не переживать.
А когда столько успели набрать? Я помню, когда мы мелких ждали, у тебя прибавка веса была просто смешная какая-то.
|
не, если б Анютке, я бы написала- Мумушке II-ой:-р
"2 Мумуше и Кате" надо читать как "to Мумуша и Катя"
|
самая маленькая, вот и наезжаем :-Р
и вообще- хде фоты???
|
Кто нам компанию составит-то? Или Санька один за трех? :-) <br><br>Ему так хочется уже ползти, но живот таакой тяжелый, никак от земли не отровать. Я уповаю только на заверения педиатров, что на грудном вскармливании ребенка вроде как нельзя перекормить. <br><br>Хотели толстенького? Получите:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! Сынишка у тебя и сейчас уже умный и красивый (ведь так?), а за цветы папа ответстенность несет - если он дарит, то и сына будет.<br><br>Света, Настя(05.06.99) и Саня(27.12.03)
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +1. |