![]() |
вот мой портретик! :)
Вложений: 1
Какие будут варианты? ;))
|
Классный портрет!!!
с именем надо подумать...
|
Оля..
|
МАрина или Катя, но имя я знаю :)
|
Юля, Аня..
|
Света
|
Вау ! И у меня была подруга Лиля с очень похожими на автора топика чертами лица .
|
о, Женя или Марина,
но я, вроде, тоже имя настоящее знаю.
|
все Нади симпатичные(-)
|
Ира (-)
|
И я,и я,и я того же мнения;-)
|
Спасибо! :)
А с именем как?? ;)
|
---------
|
для без ника - Инна
|
а я то как раз не называла имени, которое
мне кажется более подходящим, а прислушивалась к интуиции - сейчас скажу какое имя подходит больше к этому образу
|
Настя
|
Маша
|
Людмила
|
Оксана
|
ДА ДА Я просто ОЛЯ!!!А мне вон каких имен красивых напридумывали:))) А Олей назвали единожды значит что? значит не идет мне Это имя??
|
НЕзнакомке: Нина, ВАлентина.
|
Ну у меня умысел другой был:)) не то чтобы отгадали МОЕ имя... ( да УЖЖЖЖ засветилась) а написали какое имя мне подходит:)
А вот Вы Макаровна, меня бы как назвали? |
Женька-очень подходит
а еще-Ира (а вобще Вы-вылитая принцесса из обыкновенного чуда)
|
Ксения...а может Юля, Лена(-)
|
Пока всё мимо! :)
Жду других вариантов...
|
Ольга(-)
|
можно я тут влезу
Есть ли у Вас знакомые Арины? и какие они?
|
Таня (-)
|
Это я :-) Я Дарья :-) Надо же, никто не угадал!
|
Я Арина! Только, к сожалению, не могу ответить на ваш вопрос - не в моей компетенции :-)
Может быть, вам будет интересно - Ксения - мое любимое женское имя. Обязательно назову так дочку! (Если, конечно, мне ее даст Бог) |
меня так и зовут (как дочку хотите назвать) у меня подруга родила и хотят Ариной назвать (знаю, что глупо спрашиать ) но так интересно, тем более что будущая крестница
|
Ольга...
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02)
|
Дык, лицо закрыто... А вообще, может, Даша?
|
Наташа (-)
|
На портрете, прям, Олеся! А в жизни...?
|
Катя
|
Ева)))
|
Мне кажется Аня! (-)
|
..
|
Я вас светленькой представляла и голубоглазой. Для меня Даши так ассоциируются. :-)
|
Оля, Настя (-)
|
просто супер, какая красивая(-)
|
Дафна ОФФ.
Даша, если это ты, напиши плиз на мыло stanisla1@yandex.ru ну хоть пару строк.. или дай свой адрес, на те адреса что в сайте ты не отвечаешь:( |
Лиля
|
Марина
|
а мне, скажите, какое имя бы пошло?
заодно и дочку можете угадать :) Интересно соответствуем ли :))
|
а другой фотографии у вас нет? на этой мало что видно: ни глаз, ни губ. И дочку тоже не видно.
|
Юля, Настя или Ксения:)
|
Лена:) А дочка - Оля:)
|
И я хочу другую фотографию... на этой кроме ЯРКОГО типа больше ничего не видно:(((
|
И мне Олесю напомнила.
|
Вот поверите? - Я угадала :)))) Честно, просто поздно пришла, когда уже вы рассекретились. Правда, должна признаться, что я угадала не столько имя, сколько КТО именно это из форумчан. А что касается имени, то мне кажется, вам бы Сабина очень подошло.
Хотя надо сказать, что и Даша вам тоже подходит, на мой взгляд :-) |
Как интересно! Не знаю ни одной Дарьи - блондинки. Все темненьки
Надо же :-)
|
Спасибо!
|
У меня дочка Арина ;-) Могу поделиться мнением. Добрая, ласковая, но очень капризная, очень любит братика и хорошо о нем заботится.
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
не угадали:)) Мария:)
|
девочка Настя - это скорее не она такая а Вы бы так ее назвали, а вы Лена или Наташа..не знаю почему я так решила, по такой фотографии трудно даже предполагать, просто вот такой образ сложился :-)
|
подберите имя и мне :-)
|
Думаю, Марина или Людмила :-). Кстати, не знаю, есть ли женское имя Влада, но оно вам бы тоже очень подошло :-).
|
Немного странное сочетание: Юлия или Луиза :-) Вот не знаю отчего Луиза в голову пришла...
|
Забавно, вроде бы никогда лично не видела человека, а только по время от времени встречающимся фотографиям, и надо же, действительно начинаешь узнавать :-) Я так и Владу и Дашу (Bora) узнала.
|
Есть есть женское имя Влада:) Ну что иду менять??? или погодить еще? .
Вот у людей-женщин имена красивые, разные, интересные, редкие, а мы у мамы ЛЕна да Оля:) видимо пора такая была простоименная 1978,1971 год. В форуме есть Алексия , вот какое имя красивое и редкое, а по паспорту она ОЛЯ:) Просто маме не дали назвать так как хотелось, а мама все равно стала называть дочку так как хочется, а в паспорте просто ОЛя:) ЗЫ: Адексия, прости за то что выдаю ТАЙНЫ:) |
Эльза, Юля, Эля ( не Эльвира) и возможно ЗОя.
НУ скажите мне скоре что это Ваш цвет волос от природы??? |
Наташа
|
наташа.
|
наташа.
|
Не, наверно не стоит! С документами возиться - гимор еще тот :-)
Оля - хорошее имя, у меня почти все подружки Оли :-) А имя у меня тоже простое, как три рубля :) Как у вашей сестры :-) Но я не жалуюсь, привыкла уже, что вокруг одноименниц дофига и больше. Меня мама Снежаной назвать хотела, я б наверно поменяла имя, если б ей удалось такое совершить вопреки пожеланиям папы. Уж пусть Лен (Оль, Наташ) будет десяток вокруг, чем я одна - Снежана. |
Ну почти родной, я крашенная в свой естественный цвет (для яркости) - так решил стилист я не спорила :-D но я не накрученная :-)
|
я не успела предположить, уже рассекретились, но написала бы Вероника
|
:)))я 80% дам что Маргарита
|
Долго думала и ничего кроме Виолы-Виолеты в голову не пришло
|
щас нарисую чтобы было видно :))
Пардон за качество, из маленькой себя делала большую
|
РЖУ в голос!!! Снежаной мама меня думала назвать:)))) Мо мол человек давний говорит: А яб тебя ласково называл:) Знаешь как??
Я уши развесила, слюни пустила. А он и продолжает: СУГРОБ! |
Люблю ярких женщин:)
ЗЫ: скромно так... а я как моль:)блееедненькая:)) |
Надо же! Абсолютно аналогичная ситуация - дочка Арина.. Всем хороша, но капризная... Даже не так, скорее очень обидчивая... И о братике тоже очень заботится и воспитывает все время... :))
|
Глюк (-)
|
Я - ДИНА. Никто не угадал :-)
|
Марина
|
УЖАСНО подходит ЗОЯ(-)
|
Я угадала :) Мне приз! интуиция - вещь! :) ИДЕТ ИМЯ!! :) (-)
|
А-а-а-а :-))))
Класс!
Вот почему-то ассоциаций с сугробом не было, а почему-то вспоминается Лошадь Анжела из детского мультика, которая танцевала, вертясь на одной ноге. Причем против имени Анжела практически ничего не имею, но вот Снежана - исключительно лошадь, не в обиду никому сказано. |
Имена разные бывают)
|
Про колли ассоциаций нет :-) а в остальном... может мы из одного региона вышли :-), но что из одного примерно временного периода точно :-) конец 70-ых.
|
Мама Лена, а дочка... Оля или Полина.
|
глюк
|
Галя
|
Вот уж не правда - беленькая и пушистая! :-)
|
Лариса...и, может, Лидия(-)
|
Оля!
|
В принципе
можно считать нас все почти угадали. Особенно дочку, Оля-Олеся совсем близко :) Да и Лена от Оксаны недалеко ушло, все так просто :)) На самом деле мы Оксана и Олеся.
|
Она самая! Спасибо всем! :)(-)
-
|
Однозначно Анна :))
|
Ну почти :-) Анжелика я :-)
|
Ира подходит
|
Лариса, Люда
|
Простите, простите, простите.. это я про мои ассоциации:))) Ну уж так вышло:)) НЕееет Вы совсем не такая:)
|
:-) ну что Вы Влада-Олечка :-)Вы думаете у Вас такие у одной ассоциации с короткометражной версией этого имени ?:-) по секрету на ушко : аналогичная фигня ;-) и про Янок туда же, но они блин так чертовски милы что не придерешься :-)
да и вообще разве можно обидеться?? это ж не Вы придумали :-) а имя свое я все равно очень люблю :) |
Вот и замечательно:) а я то думаю, что за намеки, на то чтобы стереть пост об ассоциациях имеН:))) ВОТ оно к чему:)) Красивое у Вас имя, ЯРКОЕ:) Да и идет оно ВАм:)
|
Как меня зовут&
|
старшую или младшую? :-)
Вера, Вероника |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +1. |