![]() |
Ципромед. Капли для глаз, но закапывать в ухо. Не знаю как деткам, но мой муж вылечился и за 3 дня. До этого он ходил лечился за деньги больше 2-х месяцев, ему 4 раза промывали ухо. В результате, теперь он им не слышит. Врач лечил его, пока он деньги не перестал ему давать. А потом прописал эти капли. Еще моя сестра савсем недавно лечилась ими же. 2 раза закапала и все прошло. Взрослым капать по 3-4 капли, а деткам - достаточно одной, наверное. Можешь посмотреть о них здесь: http://www.rlsnet.ru/Doc2Pat/
Алена и Анечка |
обруч
ты же на гормональных, не думаешь, что они тебе вес держат? у меня от вторых опробованных ОК, за 5 месяцев такой жирок на бедрах нарос и только там, при сохранении одного веса на весах, и это при регулярных занятиях йогой :-(
А живот, у нас популярны обручи типа таких <a href="http://my.ecplaza.net/uniko/8.asp" target=_blank>Magic Holistic Hula-Hoop</a>. Это самый легкий по весу, остальные, они кроме пупырышек еще и ребристые, очень тяжелые по весу и оставляют кровяные пятна на боках в первое время. На картинке самый легкий по весу, он не оставляет следов на теле, крутить его тяжелей чем наш алюминиевый простой обруч. Я только начала укачивать живот, результат смогу через месяц только сказать. Но, подруги кто уже занимался с ними, довольны результатом и с достаточно плоскими животиками ходят. |
Здесь тоже хватает. Только на днях от магазина получила письмо, что у нас в базе данных значится, что вы покупали миндальные орехи в такой-то упаковке, просим вернуть с возвратом полной стоимости из-за сальмонелеза, и типа, все что мы приняли, ничего в них не обнаружили. Сроки покупки стоят - вторая половина 2003 года, все давно съедено и к счастью никто не заболел.
|
Ой,у нас я таких не видела:-)
Галь,мне проще быть толстой и на ОК,чем худой и постоянно дергаться из-за возможной беременности.Я,честно,не так сильно на сей счет комплексую,как говорю:-).Мужа мои кг не напрягают,детей тоже.Но для порядка надо что-то делать.Вот я и делаю,лениво и нерегулярно:-)Что касается живота,то есть у меня подозрение,что дело серьезнее и надо разбираться,что там куда опустилось после родов.Мне врач говорил,но я все время тяну,надеясь,что пройдет само.
Мужу сказала,чтобы купил обруч:-)Буду развлекаться. |
Чем объяснить-не знаю...
Но ребенок в деревне у бабушки третью ночь спит,не просыпаясь!Мамину версию приводила ниже-этомы на нее дома дурно влияли:-)
|
Оля, в вопросах гинекологии тянуть не надо, плачевно заканчивается.
А с предохранением, все мы дергаемся, подумывала после Макса трубы перевязать, но муж сказал нефиг себя неполноценным человеком в 30 лет делать, было бы за 40, может пошла бы этим путем. Таблетки мне не подошли или врач не смогла профессионально подобрать, здесь не делают анализ крови на уровень гормонов, протестировали по анкетке, учли возраст и посчитали кол-во гормонов, 2 типа сменила за год, кучу проблем в организме с ними вылезло, слезла. 3 недели без них, опять почувствовала себя человеком, а не вечно сонливой, разбитой, неспособной сконцентрироваться на новой информации, я уже подумывала, что за 2 беременности так отупела, но теперь все возращается на свои места, а это только часть проблем :-( |
Тоже фото!
Вложений: 2
Это я с сыном, и сын на любимом велике (большой и красивый велик пока игнорирует, мой прогноз - будет ездить к сентябрю). Алан закрывается от фотоаппарата: не изволят оне фотографироваться... но потом благостно разрешил сделать пару снимков :)
Девчонки, пошлите меня завтра куда подальше, у меня два последних зачета, один надеюсь сдать, второй не надеюсь, но пойду. Leake & Alan |
Нет, я точно неправильная мать :-( Потому что, когда мои дети уезжают, я радуюсь, что могу наконец-то отдохнуть, и никакие ужасы из телика меня на тоску не вдохновляют.
Сегодня пришлось Ксю к бабушке отдать - Кирилл заболел краснухой. Просто благодать дома, я смогла почитать, лежа на диване. Если б еще не краснуха... :-( |
Сдашь, а фотки прелесть, что мама что сын, очень похожи :-)
|
Послала,кулаки зажала...
буду тебя завтра ругать,пока не отчитаешься о сдаче:-).Слушай,он у тебя такой блонд!Глаз не оторвать,и характер тоже чувствуется.А сама выглядишь отлично!рассказывай,как добилась такого результата.И вообще,я вас весь вечер вспоминаю-пишу статью про недвижимость в Эстонии:-)Ни пуха ни пера!
|
Мои фото со встречи
Вложений: 5
Отсканировала наконец-то
|
Оля, скажи, чтобы купил два, и для меня тоже. Деньги сразу же отдам.
|
То, что у них(дитёв) у всех в крови адское желание постоянно вить веревки из маманей - это к бабке не ходи!!! А с прочим людом - все не так! Тому даже у моей козули есть масса примеров!!!:-) Вот собираюсь взять себя в руки и отвалить с папиком на всю ночь в Иванову ночь пиво пить и через костры прыгать!:-) Оставлю с няней обоих, дабы отдохнуть хоть немного(хотя планировалось старшего брать с собой:-)) Погляжу, как она себя будет ночью вести НЕ С МАМОЙ!!!:-):-) Может к нашему возвращению няню с приступом (ттт) увезут уже!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Ольгунчик!!! Все хорошеете!!! Завтра буду тебя материть и если детишкии не заморочат окончательно ( с улицы не уходим:-(ооооо:-(), то даже позвоню! УДАЧИ!!!!!!Ты -умница!!!Все будет ОК!
Не устаю любоваться вашей замечательной компанией!!!:-)
Какой шикарный профиль у ребенка :) Обожаю такие
одбородки :) Оль, ты так замечательно выглядишь, шикарнейшая вы пара с Аланом :) А он конечно очень сильно вырос, лицо уже какое-то не детское даже, а очень характерное! Я так думаю, толп поклонниц вам не миновать :) Ну и во конце посылаю тебя куда подальше - ни пуха, ни пера!
|
Как приятно начинать день с фотографий
вашей замечательной кампании :) Спасибо, Лен :)
|
Оль, ты как всегда
находишь самые нужные слова. Меня убедила, теперь будем убеждать папу :-)
Встретила вчера нашу воспитательницу, она грит, за 30 лет ее работы это первый подобный случай. На самом деле, как она рассказала, там дело было в том, работники в ветслужбе чего-то не поделили, один решил подсидеть другого и затеял всю эту историю. Теперь второго, который разрешил это мясо продавать, уволили, чего первый и добивался. А крайними остались дети :-( |
Рит, а если вместо яблочка
за полчаса до ужина давать сок? У нас яблоки не очень идут, а вот сок пьем за милую душу.
|
Какие милые фотки!!!
Оль, Аланчик у тебя такой обаятельный парень!!! И я теперь вижу, в кого он такой обаяшка :-) :-)
А ругать тебя будем со всей силой :-) |
Чудесная компания :-)))))))))))))
|
Уже послала:) Аланчика - не узнать, и похожи вы здорово!
|
Клевые вы :-) Держиись, все ты сдашь!
|
Лен,как только отходняк проходит,начинаешь понимать...
что вот она-настоящая жизнь!Знакомые встречают и завидуют-как нам хорошо:-)Вобщем,какникулы для родителей-это тоже правильно:-)
|
У нас тут таких нет:-(
Только обычные,люминевые:-).А такой не поможет?
|
Лучшие из нас...
Всн-таки наши дети.Девченки,посмотрите,к кие они уже взрослые,красивые,смышлены е!Даже не верится6-)
|
Точно не верится! Казалось бы, совсем недавно описывали тут друг другу, у кого как шевелится, а тут - настоящие люди... Только маленькие пока :-).
|
Какой взрослый молодой человек (с дивно идущим ему именем, кстати!) и какой очаровательный, тоже молодой, мать!
|
Второго заводить - еще страшней, чем первую в сад отдавать :-)
|
Не обиделась, конечно, Оль :-). Смайликов нет - я просто не в духе была :-).
А почему ты даешь воду? Ты теперь в саду работаешь? Блин, не успеваю я телодвижения всех отслеживать! Да и память уже не та :-(. Водить буду, а что делать. Сама садовская. И мне там даже нра, за некоторыми исключениями. У меня радость: ребенок недавно в первый раз что-то в магазине попросил!!! Правда, это был двухколесный велик... Все равно, прогресс :-) |
"Воспидрылок" я еще не слышала :-). Бьян, кстати, ты по-прежнему пописываешь али как? А то давненько мы в руки шашечек не брали :-).
|
Во фруктах тоже клетчатка, и тетя ВОЗ рекомендует отдавать предпочтение фруктам, а не сокам из них :-). Мы, можно сказать, каждую съеденную клетчиночку на учет ставим :-)
|
И я сдала!!!!!! Спасибо вам!
Если бы не вы, не сдала бы ни за что :)
Вообще дебилизм: тете (то есть мне) 33 года, а тряслась сегодня как банный лист. Нужно было защищать письменную работу на эстонском у препода, которого я боюсь как огня! У меня эстонский хороший, но все равно запинаюсь и грамматичесие ошибки делаю. Но все прошло классно, так как я эту работу готовила очень тщательно! А второй зачет сдала, потому что кажись единственный раз в жизни нагло списала :) Завтра с утра уезжаю на 2 дня в Литву, и вообще начинаю новую летнюю жизнь! Учебный год закончился! УРААААА!!!!! Девчонки, спасибо за комплименты! Leake & Alan |
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
ОТЛИЧНОГО лета!
|
Красавицы! Детки просто супер!
Leake & Alan
|
Водится за мной такой грешок.:-) Причем не только пописываю, но и публикуюсь!:-) Вот такой у меня незначительный карьерный рост случился..:-) сидя дома...:-)
Высылаю тебе Павлуху на воспитание!!!:-) Научите, христа ради, НЕ просить в магазине!!!:-)
Умничка какая!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!Ура!
У меня такой же ребенок
в магазине не просит ничего :-)
И недавно увидевши продававшиеся велики, тоже попросил его купить :-) А на мой вопрос - зачем, у тебя же уже есть, он ответил: Когда я вырасту большой, у меня будет сыночек, и ему ведь будет нужен велосипед :-) Запасливый мальчик растет :-) |
Это канешна так
только мы яблоки не очень любим, а проблемы похожи на ваши, поэтому пьем сок :-)
|
Кате с Ксюшей :-)
Кать, с почтой прямо проблема :-). Пишу тут:
Biosource foaming invigorating cleansing water - нет у нее. Есть Biosourse Invigorating Cleansing Milk - обычное очищаюее ср-во на основе минеральных масел, содержащее детергенты. Для норм. и сухой. Все переводить не буду, раз это не то. BOISENSITIVE soothing refreshing spring mist - тоже нет. Из этой линии она похвалила Biosourse Softening Toner (14.50 за 8 унций, у нас больше 20. Я пользуюсь :-)): отличный тоник, содержащий добавки, связывающие влагу, антиирританты и антиоксиданты. Замечательный вариант для всех типов кожи (позиционируется как для сухой). HYDRA_DETOX daily moisturizing lotion normal-combination (35 за 1.7 унций) - третий в списке ингр. - спирт, что не есть хорошо для любой кожи. И очень жаль, потому что это средство содержит очень хороший набор антиоксидантов и добавок, связывающих влагу. Антиспот канкретна тоже нет, но всю серию не хвалит, потому что там везде мята и спирт, которые раздражают и сушат кожу соответственно. Вспомнила, почему тянула с ответом :-). Не хотелось тебя расстраивать. |
О, спасибо, что показались!! Очень гармоничная пара :-)
|
Я тоже таких не видела. Боюсь, что алюминиевый не поможет. Пробовала в молодости, не помогал.
Но это тебе виднее, ты же у нас инструктор :-). Что будем делать? |
спасибо, Лена! (-)
|
Ну-с, жаждем и страждем подробностей! :-)
|
Я тоже стала счастливой обладательницей Алининого журнала :-). Сердце дрогнуло, когда увидела знакомую обложку, купила, начала по глупости искать главного редактора, а знакомое имя оказалось супротив совсем другой должности :-). Алин, очень симпатично, молодец!
|
Я тебе по секрету скажу...
Что во втором еще и фотография ее имеется!так что не проворонь:-)
|
а моя свекровь уже начала диету солнечного пляжа :-). говорит, сколько-то за неделю потеряла (сорри, не опмню результат).
|
Ты знаешь у этих обручей действительно эффект от пупырышек, он как-бы массирует ими живот, и крутить его тяжелей, 10 минут крутишь и потом взмыленный в душ идешь. Они китайского или тайваньского производства, странно что у вас их в продаже нет. В инете на них накручивают много, я в китайский маркет поехала и прямо в магазине купила, посмотрите на ваших китайских рынках, если у Вас такие есть.
|
а можно подробней
а можно по подробней про диету солнечного пляжа, у нас я Алинин журнал пока ;-) не найду. Алин, тебе бы здесь развернуться, здесь народ фонатеет всякими диетами.
Случайно не про эту диету речь <a href="http://www.pepsilight.ru/cgi-bin/feb03/article.cgi?date=20030908" target=_blank>"Южный пляж" - это не курорт, это диета </a> |
Угу,
уже шестой месяц работаю :) Я в январе об этом писала, кажись :) Пока не знаю, надолго ли я там. Как говорит мой дорогой шеф, стабильна в нашем мире одна нестабильность :)
Leake & Alan |
Каких таких подробностей ты от меня жаждешь?!:-)
мне кажется, она :-).
|
Ты нас купила в Алма-Аты? Вот это номер! Как же нас занесло туда:)
|
Эта самая. А мою статью про эту диету ты можешь посмотреть вот здесь: http://www.russianflorida.com/index.fl?c=38
Это дружественный сайт, которому мы сбрасываем часть своего контента:) |
Непрааальная диета!!!
Не летняя!2 недели без фруктов-этак всю клубнику пропустишь:-)Я ее на осень отложила,а то и вообще на зиму-не так обидно:-)
|
Ев, всего-то 2 неднели! Как раз наша клубника пойдет. Если пойдет, конечно, а не сгниет на корню от дождей. Подумай 15 июнязакончится 1 неделя, а 22 - вторая. Самое ягодноевремя наступает! Если мне сесть, например, я даже успеваю до своего дня рождения - 23.
Монтиньяк оно конечно хорошо, дейтвенно, но уж больно...... бессрочно что-ли. Алена и Анечка (05.01.01) |
А 25 я уеду туда...
Где клубника уже отошла.И черешня тоже.Нет уж,я лета так долго жду,что отказывать себе во фруктах считаю ПРЕСТУПЛЕНИЕМ:-).Хотя в остальном диета симпатичная,факт.
|
Забыла поделиться впечатлениями:-)
Итак,в деревне дети выросли: Лана в высоту,Рома-щеками,загорели( и как умудрились при наших погодах?),впечатление производят забавное: два таких шустрых,шумных,вечно кувыркающихся щеночка:-).Кайф в том,что можно бегать,прыгать,орать и не думать о соседях,которых там просто нет:-)Что буду со всем этим делать в сентябре-ума не приложу.Лане очень понравилось мыться " в колите".Едят они просто как слоны,причем весь день жуют лук и прочую огородную траву.Оба ходят на рыбалку:-).Лана даже рыбу поймала( конечно,с папиной помощью),оба участвуют в посадках( Лана-активнее,Рома ну явно в меня),оба ждут,когда кошка родит котят,для этого по сто раз на дню трогают ее живот:-).Вобщем,им там лучше,чем мне здесь.А как дела у остальных дачников?
|
*Кайф в том,что можно бегать,прыгать,орать и не думать о соседях,которых там просто нет Что буду со всем этим делать в сентябре-ума не приложу.*
.....прикинь, а я теперь постоянно в таком шабаше нахожусь! Оба стали на природе неуправляемыми!!!:-) Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Я только собираюсь ребенка к бабушке отправить
И как обычно и нужно и не хочется :) Но Сашка каждый день уже спрашивает, когда же он поедет в деревню - после того, как я ему сказала, что вот переедет в деревню и может там хоть сутками носиться на улице :)
|
Рассказываю! :)
У Алана завелся друг :) 5 лет. У того еще друг , 7 лет, так что компания складывается колоритная :) ездят к друг другу на велосипедах, общаются не знаю как (в том плане, не знаю, много ли Алан говорит), но детки эстонские.
А еще соседская девочка лет 12 брала его кататься в резиновой лодке на пруду. Было трое взрослых, которые наблюдали, как бы чего (меня это чуть успокоило). При высадке из лодки ребенок был обрызган с ного до головы :) и не знал, как реагировать: то ли виноват, то ли нет :) Но его никто не ругал :) Счас сходит три дня в сад, праздник в пятницу, и теперь уже на все оставшееся лето на дачу... Мне немного кучно, но ему там явно хорошо! Только вот не ест... А твои детки видишь какие молодцы: не только едят, но еще и полезную для здоровья пищу! Leake & Alan |
Ой, держите меня! :)
Купила сегодня детенку первый в жизни галстук (дали в придачу к рубашке). Умора! Если он еще это даст на себя надеть, то покажу во всей красе :) В пятницу - первый в жизни выпускной :) в яслях!
Leake & Alan |
Только попробуй не показать эту красу потом :)
А у нас был уже выпускной в садике, Сашка был жуком, за время всего спектакля не сказал ни слова, но все необходимые действия делал или вовремя или почти вовремя :) Зато потом няню затерроризировал песнями всех участников :) она уверяет, что ребенка нужно отдавать в музыкальную школу, мол слух есть :) Правда так я сама не слышала ни одну песенку в его исполнении, могу по наличию слуха судить лишь потому, что когда я что либо начинаю мурлыкать, он закрывает мне рот ладошкой и требует прекратить это безобразие сейчас же :)
|
Дашааааа! Я тебя потеряла!!! И телефон твой потеряла!!! Люди добрые, у кого есть Дашина мобила - гебен зи мир, битте!!!
|
А я с 9 июня села на нее. Пробуем!
Алена |
Нуждаюсь в помощи!
Завтра сдаю гос- в 10 утра. Кулачки будут? Очень прошу!!!
ОФФ Алине: я тебе отписала еще раз. проверь. |
Pomnju ,chto aluminievij obruch peskom napolnjali ,
dlja vesa ,a vot s pupurishkami sloznee , mozet kakim-nibud" shnurkom obmotat" ?
|
Сама не ожидала :-). Нумер продают по полтора доллара. Не нагревают табе? :-)
|
Где, как, об чем, и все такое :-). С образцами словесности, опять же, страждем ознакомицца :-). Писанину - в студию!
|
А Алан в тот же сад ходит?
|
Поездки к бабушке - это кайф :-). У моей бабушки стояла во дворе бочка, и мы там обожали купаться.
А за кошкой при таком обращении явно не заржавеет :-). |
Опять ты на себя наговариваешь :-). Наверное, просто неприличное что-то норовишь исполнить :-).
Присоединяюсь: ждем фоток! Маленькие мальчики в галстуках - это что-то :-) |
Гос!!! Ну, не пукай!!! Правда, аккурат обеденное время у нас буит, но постараюсь не забыть.
|
Уже зажала...
И ругать тебя буду страшно-завтра тот редкий день,когда меня точно поднимут до десяти:-)
|
Отчитаться с картинками!!!
И планируй,планируй ежегодную покеупку фрака.Я,кстати,знаю,где в России шьют лучшие костюмы на мальчиков:-)
|
Наконец-то прошла техосмотр, самостоятельно, но со второй попытки. Радуюсь, что теперь можно на целый год забыть об этом нервном и утомительном мероприятии.
Завидую детям, которых бабушки берут в деревню. А еще больше завидую тем, у кого есть такие замечательные бабушки! |
Ни пуха, ни пера! Кулачки обеспечим!
|
А мене по барабану:( У меня отпускная цена для всех едина, а кто сколько накручивает, меня уже не касается... Хотя в Москве мы стоим доллар.
|
А что я знааааюююю!!!
Наша Дарья с этого момента-дипломированный специалист:-).Так что перестаем ругаться,разжимаем кулаки и пьем за ее здоровье.УРАААААААААААААА ААААААААААААААААААА!!!
|
Ура! Поздравляем! Алена и Анечка
|
Нет,
собиралась брать к себе, но вроде рядом с нами открыли русскую группу в другом саду, и с сентября Алан идет туда. Так что этот кошмар нас миновал, к счастью :)
Leake & Alan |
Держу! Удачи!
Leake & Alan
|
Дарье салют! Молодец! (а кто бы сомневался ;)
Leake & Alan
|
Ура!!! Молодчина Дарья!
|
Вот и я своих отправила в деревню...
вплоть до попугая :) Санька меня аккуратно из деревни выпроводить пытался, чему я в общем даже рада, лишь бы потом сильно скучать не начал... А я теперь в задумчивости, чем же мне заняться :) Поездку планировать то планирую, но шеф пока не в курсе. А мама просит, чтобы я с собой братца взяла... А еще вчера выяснилось, что у одного нашего близкого родственника, который тесно с маленькими детьми контачит, туберкулез прогрессирует, а он это тщательно уже более полгода скрывает. А когда я в декабре пыталась выяснить, все ли благополучно, потому как Сашка с ним летом много общался, а потом у него манту увеличена оказалась, меня клятвенно заверяли хором, что все замечательно... Чем люди думают, а?
|
Не смотря на близость
к вышеозначенным государствам, мы однако не в Китае или Тайване ;-);-);-)
Правда у нас такие обручи встречаются. Коу привезть в середине июля (отдам прям в аэропорту между рейсами)? |
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
|
Ксю явно хорошо на даче - целый день двигается, бегает по травке с сачком, катается с горки, на кольцах висит, все хорошо. Одно но. мы там вдвоем и пообщатся током не с кем. И, главное, свободной минутки на себя, любимую, нету :-). Так что я там 2,5 дня побыла и обратно. Так что бабушки - это хорошо.
|
То есть, ты Ксю там одну оставила? :-) (-)
|
Тем же, что и те, кто в такое место детей отправляет. Это у вас наследственное?
|
Боже... А ты не знала, что он болеет, когда отправляла летом Сашку???
|
А зачем хамить? (-)
|
Конечно не знала, Рит.
Там долгая история была, ему нужно было гражданство оформлять, он пошел в сентябре уже флюорографию делать, увидели затемнение. Лег в больницу на всякие анализы и лечение. Нам всем сказали в итоге, и потом когда я повторно в декабре допрос учиняла, что у него какая-то незаразная форма, и вообще ничего нет, все нормально, так перестраховались. О том, что у него на самом деле туберкулез прогрессирует, вообще только вчера узнали. Он это скрывал тщательно и из больницы просто ушел. Как он документы и справки нормальные получил, я не знаю. Но Сашку я в одну деревню отправила, а он живет сейчас в другой и к нам домой точно не попадет никак.
|
А неанонимно высказать свое мнение было слабо? :)
Кто Вам сказал, что я в это же место отправила своего ребенка?
|
Приколистка ты :)
Но всегда в яблочко :)
Leake & Alan |
Очень глупо.
Потому что легочная (Люд, легочная?) форма туберкулеза передается воздушно-капельным путем. И если Саня не будет со свом родственником пользоваться одной посудой, зубной щеткой, одной постелью, целоваться, плеваться друг в друга, то вообще-то опасность чисто теоретическая - в наших городах она существует в не меньшей степени.
Ведь получить палочку - еще не значит заболеть, нужно еще быть в соответствуюшем состоянии здоровья, ослабленности организма плохим питанием и т.п. Так что сидите, анонимус, и не п......дите. |
Спасибо, Ларис :)
Да форма легочная, да и как я уже говорила, территории разные и встречаться они не будут
|
Кать, а вообще вы после 19-го будете на связи?
|
Ты верно думаешь, что
в городе вообще неизвестно, кто и в каком состоянии рядом ходит...
А там Саня на свежем воздухе, при хороших свежих продуктах, витаминах и т.п.... Удачи! |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +1. |