Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос любовницам которые были выявлены женами любовников (http://jetem.ru/showthread.php?t=14583)

Klinton 08.06.2004 12:49

Или просто перед малолетками бахвалится (-)

было 08.06.2004 13:26

Было такое. У меня было ощущение неловкости. Все ж на чужой территории меня застали. Хотя не было чувства, что на "ее" территории. Как-то мало ее было в квартире ее мужа. Жена сделала вид, что ничего не происходит. Я тоже сделала вид, что просто чай там пью. Вежливо раскланялись и распрощались. Жена мужу потом какую-то разборку устраивала, но подробностями я не интересовалась, а он не пересказывал. Ко мне она не обращалась. Я еще была в легком недоумении, мол, вот ведь не любопытная женщина, я б на ее месте не удержалась бы пообщаться с любовницей, посмотреть, что из себя передставляет. Муж ушел из той семьи где-то через пару месяцев. Жена еще год-другой где-то не хотела официально разводится. Нам это как-то не сильно мешало. Меня устраивал любящий мужчина, ее - штамп в паспорте. Потом и ей надоело дышать на штамп. Развелись. Муж тут же сделал мне официяльное предложение. Много лет уж живем. Любовниц не наблюдается.

я 08.06.2004 13:40

это вы просто тоже не любопытная (-)

Ray 08.06.2004 14:36

Дык.. вот именно, поэтому думать надо *))) а не на эмоциях. Это я к вопросу об утюге. И вообще не надо становиться на уроверь базарных разборок, как бы плохо не было, себя уважать надо, тогда и другие будут

Наташа 08.06.2004 15:05

Вчера мою подругу с любовником застукала жена... Вернулась с дачи нежданно-негадано.Есть подозрение, что соседка капнула. Но это неважно. Пришла "вовремя": муж был в душе, а подруга нежилась в кроватке. Можете представить себе состояние: одна в спальне, голая, и жАна входит... Подругу трясет до сих пор. Но не потому, что жена долбанула утюгом, а потому, что любовник повел себя как заяц трусливый. Когда вышел из душа, с полотенцем на бедрах, взбледнул, увидев супружницу и чуть в обморок н грохнулся. Жена уверенным спокойным голосом сказала, что благославляет их, и пусть он валит сейчас же, вместе с подругой. Десять минут на сборы, пока она чай пить будет. Подруге было противно смотреть, как струхнул любовник, рассказывающий совсем недавно, что жену не любит, но понимает, насколько сложно ей будет остаться одной... В общем, любовница собрала свои шмотки и удалилась с позором. Следом он не побежал. Рыдает она сегодня весь день. Вот чего никогда не понимала, так это удовольствия ходить к женатому любовнику домой. Ну неужели прятно потом вот так вот утираться, собирать набегу свои трусы и видеть, как твоего возлюбленного ниже плинтуса опускают?

Тамара Ремешевская 08.06.2004 15:23

5 баллов :) Молодец жена :) (-)

:( 08.06.2004 15:28

Молодец конечно, но блин какие-же мужики придурки..
Девка отрыдается и успокоется, а им теперь как-то жить.

Хню 08.06.2004 15:33

А какой куйф с таким придурком жить?.. Тока доить материально:-/

Хню 08.06.2004 15:34

А мне кажется, что больш-во м. себя именно так и ведет в подобно

й ситуации..

было такое 08.06.2004 15:38

да,я тоже думаю, что это нормальное поведение.
Мой правда насколько трусоват вообще, но тут просто преобразился и откуда - то уверенность в голосе появилась и иронично он так все ей преподнес. С фразами типа: Да это так, мне может ути пока чтоб ты успокоилась? ну и т.п.
Но нас правда не в постели застали. но он признался тут же и вовсем(хотя как я считаю нужды не было)

Наташа 08.06.2004 15:42

Да не только мужики придурки, девкам тоже мозгами думать не мешает, чтобы не рыдать потом. Сколько раз говорила, чтобы не тратила время на него, у него же на лбу большими печатными буквами написано:"СЕМЬЯНИН". Ну где там, так верила в то, что у них неземная любовь, а жена - дура истеричная...

:( 08.06.2004 15:47

перл в данной ситуации:у него же на лбу большими печатными буквами написано:"СЕМЬЯНИН".:)

Наташа 08.06.2004 15:50

Самое интересное и обидное, что не придурок он. Я много раз с ним общалась, они почти год встречались с моей подругой. Мужик умный, интересный(во всех отношениях). Я до сих пор в шоке от услышанного. Но с другой стороны - я и представить не могу - что ему еще делать оставалось в конкретной ситуации. Жена умная попалась: в пять минут опустила любовницу, дав ей понять, как "высоко" ее ценят.Ну и подруге моей урок - нефига свою молодость тратить на женатых плейбоев.

Наташа 08.06.2004 15:53

Согласна, нелепо получилось. Но он действительно производил впечатление человека, который не станет в сорок лет что-то менять в своей жизни. Слишком успешным, спокойным и "сытым" выглядел.

Хню 08.06.2004 15:54

а вот это главная ошибка больш-ва любовниц. И говорит она

только об их глупости, имхо :-(

Ray 08.06.2004 15:55

Да вот я не понимаю , нафига домой то тащить ... в свою же кровать...
Глупо и неуважение к человеку, с которым живешь.

Хню 08.06.2004 15:56

короче, зажрался.. :) (-)

Наташа 08.06.2004 15:59

Я думаю, как ни прискорбно, так ведет себя большинство НЕГЛУПЫХ мужиков (хотя, конечно, ума могло бы быть и побольше - чтобы не водить в дом девиц, а находить иные места) из числа тех, которые все-таки для себя решили остаться с женой. Те, которые шашкой начинают махать и вслед за любовницей бегать, а потом снова от любовницы к жене - откровенные придурки.

Ray 08.06.2004 16:02

е-а не говорит. Просто здесь взгляд на ситуацию абсолютно другими глазами. Как раз на мой взгляд не стОит обобщать , что все, у кого романы с женатыми хотят за них замуж.
Роман на первых этапах это влюбленность, эндорфины и нежелание устраивать разборы полетов, вникать, отсюда и "проглатывание" фраз типа люблю не-могу. На самом деле надо понимать, что если чел. интересен и умен , то вряд ли он выбрал себе в спутницы жизни дуру, истеричку и т.д и т.п 8))
Более того, большинство людей склонны воспринимать человека, которого они никогда в жизни не видели и не знают как некую эфемерную субстанцию, которая где-то там существует но не в их жизни, и не склонны заморачитьвася по поводу что она там себе чувствует, по крайней мере по молодости и до момента личного знакомства *))

Наташа 08.06.2004 16:02

И о завышеном самомнении, увы. Почему-то легко верится, что он ради тебя оставит женщину, с которой пуд соли съел. Ну не настолько примитивны мужики, даже гулящие.

Наташа 08.06.2004 16:07

Но ведь так хочется верить, что он выбрал именно дуру и истеричку! Ну или клушу неинтересную, накрайняк.Или она стала такой через пару лет после свадьбы :-). А то, что не все хотят замуж... Возможно. Но очень редко. Это мужчины не очень хотят жениться. А женщина как раз подсознательно примеряет понравившегося мужчину на роль мужа (психологи во всяком случае уверяют, что это именно так).

Наташа 08.06.2004 16:10

И нафига идти? Неужели приятно ложиться в кровать, на которой он спит с другой женщиной - женой?

/// 08.06.2004 16:18

Точно, но все равно на таких уже не встало бы, у меня по к.м., будь я жена или любовница, хотя легко судить, когда не *побывал в их (жены или любовницы) туфлях*))

Трин 08.06.2004 16:18

Ну, здесь уж мужик точно виноват, я б убила!

Трин 08.06.2004 16:19

Золотые слова.

Кошка 08.06.2004 16:22

Мой муж как раз оставил жену, с которой съел пуд соли, про которую всегда говорил, что она - идеальная жена и мать. Она симпатичная стройная женщина, образованная. При этом ушел через неделю после нашего знакомства, то есть открыто заявил дома об этом, не скрывал наших отношений. После была война, я не держала, но он даже слышать не хотел о том, чтобы вернуться. Принял твердое решение. Для меня до сих пор загадка, почему он ушел ко мне. Когда спрашиваю, почему??? отвечает, влюбился так, что ничего не мог с этим поделать и решил, что имеет право на счастье быть с любимым человеком (его слова). Честно сказать, испытываю недоумение, непонимание до сих пор, хотя мы вместе уже 2 года и есть ребенок, вплоть до мысли, что у него не все в порядке с головой, "околдовали" :-), "временное затмение рассудка" и скоро пелена с его глаз спадет.

Хню 08.06.2004 16:23

а я не говорила что все и не говорила, что хотят..

Я о том, что больш-во считают себя лучше жены, красивше и проч. А это как раз очень даже говорит о глупости, по кр. мере для меня такой человек глуп.

OWIС 08.06.2004 16:25

ну почему... есть в этом некая пикантность похода в разведку :-). Хотя белье лучше взять в женином шкафу заведомо чистое.

было 08.06.2004 16:35

Вам приятно так думать? :-) Я, кроме того, еще и не ревнива.

Klinton 08.06.2004 16:49

Лучше в отеле

Где 1000 человек переспало

я 08.06.2004 16:49

этому можно только позавидовать :) (-)

Хню 08.06.2004 16:50

ой, какие мы "брезгливые".. :)))) (-)

Klinton 08.06.2004 17:16

Да не особо

Просто мне не понятно, чем койка в отеле лучше кровати дома. Это все вообще не имеет никакого отношения к делу.

Оксана 08.06.2004 17:19

У меня приятельница жила с женатым мужчиной. Она - москвичка, он - из другого города, долгое время жил в Москве, а семью не привозил, находил отговорки. Жена узнала о том, что он живет не один, собрала троих детей, привезла к моей приятельнице домой и оставила, сказала: хочешь жить с их отцом - воспитывай. Через неделю моя приятельница вешалась...Вот так.

makovka 08.06.2004 21:00

Дык в отеле шансов остаться незастуканными больше :-)

lizl 08.06.2004 21:35

это если женщина сама не замужем:-P

lizl 08.06.2004 21:37

а что сразу

в кровать:-) можно подумать, в квартире кроме кровати других мест нету:-)))

lizl 08.06.2004 21:39

да это вообще такие нюансы

трахайся, но не у себя дома. или у себя дома, но не в кровати. или в кровати, но чтоб не дай бог в той же позе, что и с супругой(ом). язычество какое-то:-)

кошка 08.06.2004 21:39

Бывают настолько наивные любовницы,что просто поразительно. Знаю такой случай:жена застукала какой-то подозрительный перезвон с какой-то дамой. Узнала номер, спросила мужа че за дела,он увиливал,мол, пристает, никак отшить не могу, типа у него к ней ничего нет. Жена написала ей сообщение. Что-то вроде:не устала ли звонить моему мужу? Если проблемы с усталостью,так может, твоему позвонить?(на всякий случай, муж гнал что та замужем)
Та перезвонила жене, говорила надменно, воображала что это и не жена,а так, очередная как она, не верила что дети есть, что нормальная семья-до смешного доходило-"нет, ты сожительница,ха-хаха...". Жене надоел этот тупой хохот и она положила трубку. Потом были разборки с мужем, но та так и осталась уверена, что она "большая звезда его жизни", а потом выяснилось,что таких звезд всего у него пять штук. И каждая думает,что она и есть эта самая "звезда". Эти отношения мужа и жены уже развалились, просто остался опыт. Интересный, поучительный. Конечно, "жилищные условия его там держат", "дети", "материально зависим" "жена жутко больная" или "он ее не любит" и прочая лапша,которую любовницам вешают,чтоб иметь известный доступ. Тот же муж из этой истории называет всех своих "звезд"- поблядушки. И за жену боролся изо всех сил, чего только не предпринимал чтоб ее вернуть! Она сама ушла, срого так отбилась от него. Он еще много лет не мог угомониться, все мечтал сойтись с женой. А "звезды" то менялись, то те же оставались,если не разругались к тому времени...

lizl 08.06.2004 22:10

какие-то все полоумные в этой истории:-(

Inna* 08.06.2004 22:40

Классно:)). А, то я читаю форум и думаю, что это какой-то клуб любителей конспектировать латиноамериканские фильмы:)).

не скажу 08.06.2004 22:42

а у меня есть женатый любовник. Горе-любовник :-) потому как раз в полгода приезжает. И мне перед женой не стыдно. Правда я не видела ее никогда. Потому что если не я, так другая. Более того, уверена, что есть и другая, и третья, и четвертая

кошка 09.06.2004 01:09

самые обыкновенные. Каждый день встречаем среди соседей и прохожих те же примеры:( И каждый воображает,что это "не про него". Ну конечно, все просто необыкновенные и у всех супер любовь.

Валентина 09.06.2004 07:07

Вот чего мне никогда не понять, дети-то тут при чем?! За что им это?

Наташа 09.06.2004 07:23

Ну вот и сходила в разведку, теперь сердечные капли глотает. Хорошо еще, что жена попалась интеллигентная. Другая бы, пока муж в душе был, с лестницы голышом спустила бы. Было бы что вспомнить и что рассказать внукам.

Наташа 09.06.2004 07:36

Согласна, детям эта травма ни к чему. Но с другой стороны, если рассматривать исключительно любовный треугольник - ход верный. Ну почему мужик, имея детей, при разводе может начать жизнь с чистого листа(в отличии от оставленной жены)? И девушки, устраивая свою личную жизнь с женатиком, наличие детей воспринимают как неприятную, но все-таки незначительную детальку. А вот фигушки: получите и распишитесь:-). Любовник ваш с "багажом". Кстати, может быть жена и не настолько уж жестоко по отношению к детям поступила: наверняка понимала, что детям будет хуже, если отец разведется с матерью.

lizl 09.06.2004 07:49

общеизвестно

что <i>муж и жена - одна сатана.</i> и если попадется жена прпдурошная - надо было внимательнее мужика выбирать. а то прям получается, что муж - умник и красавец, добрейшей души человек, а жена у него - стерва записная...

lizl 09.06.2004 07:52

если

воспринимать детей как объекты манипуляций - то и правда, ничего страшного не произошло, просто в очередной раз попользовались ими. и ничего страшного не произойдет, если в результате такой манипуляции отец останется жить с постылой матерью (только из-за детей) и вместе они будут уродовать психику этим же детям.

OWIС 09.06.2004 09:41

а чего глотает то? Немножко адреналина еще никому не повредило, наоборот, развлеклась подруга - тот же бесплатный цирк. :-) Ну, внукам рассказывать конечно не обязательно, но воспоминания веселые, подругам рассказать можно - во, типа, люди как живут.

Не, ну я понимаю - вдвоем мужа спустить голым, ненадолго, чтобы не простудился. А самим чайку попить. Но пытаться спустить другую тетку - это 1. нонсенс 2. с тетками нужно осторожнее - по ним заранее трудно определить, чего они в "бою" стоят - нечаянно может оказаться, что сама жена колбаской покатиться. А это уже втройне обидно. :-)

Аня 09.06.2004 09:42

Не всегда эмоциональная жена=придурошная. И если она недружелюбно встречает любовницу, это еще не означает, что она - стерва. Нервы сдали, эмоции взяли верх - да мало ли что может произойти с человеком в ситуации, когда земля из под ног уходит.

OWIС 09.06.2004 09:46

пять баллов :-)(-)

Наташа 09.06.2004 09:49

Да не развлеклась она,в том-то и дело. Жена чётко дала понять, ху есть ху. Подруга до сих пор в шоке от того, что он не побежал следом, ни слова не сказал жене и вообще был белее снега. Обидно, знаете ли, когда твои воздушные замки разваливаются и тебе дают понять, что ценят не так уж высоко. Она же вроде как влюблена, и планы далекоидущие имелись (вот решится он уйти, вот скажет наконец жене...). Ради адреналина лучше с парашютом сигануть.

OWIС 09.06.2004 09:57

Ваша подруга? :-) вот и помогите ей взглянуть на ситуацию под другим углом зрения.

Зачем ей мужчинка, которого так легко напугать и который может удержать свои штаны - только одновременно держась за женину юбку? Что она дальше с ним делать будет? Изображать жену номер n, наткнувшуюся на любовницу номер n... :-) С таким можно только покувыркаться пару раз, если он это хорошо делает, и помахать ручкой.

Мужчина, грешным делом попавший в такой расклад, должен пресечь выяснения ху есть ху, проводить любовницу, потом вернуться и выяснить отношения с женой. Вот такого имеет смысл "отбивать". :-)

Ната В. 09.06.2004 09:57

Фиг его знает, как лучше поступить, чтобы не уродовать психику детей. Моя подруга развелась с мужем.Дочку девятилетнюю водит по психологам теперь. Девочка настолько серьезно переживает сам факт развода родителей(съехала в учебе, стала общаться только с девочками, у которых неполная семья...), что подруга всерьез жалеет, что не добивалась сохранения семьи. В описанном случае (троих детей - к любовнице) еще важно учесть, КАКИЕ были дети. Знаете, есть чувствительные детки, которых от мамы и на час не оторвать, а есть такие "пройды", которым у чужой тёти пожить - раз плюнуть. Перемена обстановки, понимаете ли, новые впечатления:-).

Наташа 09.06.2004 10:00

Помогаю. Только толку-то... То, что случилось, я предсказывала ей давно, надо сказать. Но ведь советов никто не жаждет.

OWIС 09.06.2004 10:12

мда. А может, ей это и нужно? Есть такие женщины, которым без унижения не живется спокойно. Типа любовь без страдания - как водка без пива. Толку таким объяснять и правда нет. Причем такиме дамы зачастую циклятся на абсолютно недостойных объектах. Собсно, без разницы, объект - муж или любовник. Важен процесс, а не результат.

Наташа 09.06.2004 10:51

Да неее, не такая. Наоборот - амбиционая, симпатичная, сделавшая к своим 28 годам карьеру, купившая квартирку в кредит и желающая жить с ДОСТОЙНЫМ мужиком.Чтобы тоже был умным, небедным, достигшим чего-то в карьере и пр. Любовник таковым и является, собсно. Один только недостаток - женат, гад.

OWIС 09.06.2004 10:57

так среди таких чаще и встречаются :-) ладно, мне встречаются среди успешных барышень под тридцать - "страдалицы" на личном фронте. Иногда кажется, что специально выбирается неподходящий объект, чтобы опять удалось бы НЕ изменить свою жизнь и НЕ выйти замуж. У нас же не ком иль фо не выйти замуж до тридцатника, а не хочется на самом деле - требовательность то с годами растет, соответственно кандидатов убывает подходящих. И хватается "невозможный" объект, который заведомо не осилить и не стоит он того (что ясно обычно всем окружающим) - но девушка при деле якобы, ну не везет просто с выбором. :-) ыт не судьба.

Незабудка 09.06.2004 11:02

Я бы не смогла верить такому, который такие решения принимает(+)

в течениии недели.

Хню 09.06.2004 12:13

во-во. А то еще через неделю опять влюбится

"на всю жизнь". И так далее :-(

Снежка 09.06.2004 12:42

ужас какой!!!......(-)

Удачи, Снежка

Ray 09.06.2004 13:03

" я сам обманываться рад.." ну хочется верить- верьте. ТОка надо понимат, чо это нерационально, непродуктивно и уход от реальности ( нужное подчеркнуть).
Ну не зяю... лично для меня хотеть замуж за женатого мужчину как-то не кажется разумным...(тьфу тьфу)

Снежка 09.06.2004 13:04

Боже, какая ж Вы морально убогая, прости Господи,

..беспросветно..

Удачи, Снежка

Ray 09.06.2004 13:04

да не думаю я, что считают. Просто так легче себе представлять , видимо на каком-то этапе. Та же иллюзорность и легкость. А вы априори считая лдюбовниц дурами становитесь в этот же самый ряд ;-)

Ray 09.06.2004 13:06

это вы мне? дык я никуда не хожу... 80)) так что не по адресу 8)))
Я это написала к тому, что я считаю мужчины в бОльшей степени здесь виноватым он же в свой дом тащит...

Снежка 09.06.2004 13:07

да просто почитаешь и понимаешь, какие многие

любовницы мелкие, глупые и моральные уроды, это ж надо - одна пишет, чувствовала злорадство по отношению к жене, типа, что будешь делать вид дальше, что у тебя все в порядке, другая пишет, я ее размазала, и пр. Женщины-любовницы, которые подобные чувства испытывают,- у вас с головой не в порядке и КУЧА-кучища комплексов внутри. Ужас просто!..и жаль очень вас всех.

Удачи, Снежка

Ray 09.06.2004 13:11

не ну имеется в виду домой вообще.
Вероятность быть застуканным повышается. от нафига это?? Не пойму я. Если что-то далеашь, что надо делать с умом и думать головой а не пиписькой 8)))
Ну может это у меня к дому трепетное отношение... я считаю что в моем доме не должно быть случайных и посторонних людей 8)), причем учитывая интересы не только мои но и человека. с кем я делю крышу.

Снежка 09.06.2004 13:13

а мне кажется, любой практически мужчина в ТАКОЙ ситуации

струхнет, взбледнет и прочее. И вообще любой человек. Интересно, если бы мужчина не струхнул в такой ситуации, а спокойно и веско что-то стал говорить жене и вести себя как обычно- уверенно или даже самоуверенно - его бы назвали циником?:-)
Я не защищаю, что Вы, я просто вопрошаю.

Удачи, Снежка

Klinton 09.06.2004 14:52

А того с кем тело делишь, учитываешь? (-)

Кошка 09.06.2004 15:49

Эх, и я так раньше думала. И вот, поди ж ты, вляпалась. Как грится, "любовь нечаянно нагрянет..." Никогда не думала, что со мной, рациональной, успешной, самостоятельной девицей такое произойдет.
Может у него 9-ти летний цикл? Мы пока только 2 года прожили.

Трин 09.06.2004 16:02

Ну эти качества не любовницам присущи, а отдельным людям, т.к. любая жена может стать любовницей, а любовница - женой - и начинает думать, как жена:), никто не застрахован. А Вы так любовниц определили как какую-то отдельную прослойку или третий пол.. средний))

Klinton 09.06.2004 16:51

Вы видать любовница)

Хотя по содержанию полностью согласен

лододо 09.06.2004 17:21

нет не в лицо, кто ж тогда даст - обидятся ;-) надо будет мириться а приключений-то душа требует.

лододо 09.06.2004 17:27

ет учит жизни, а главное уважать себя а не тот статус в который можно по наивности и глупости засвистеть, а потом рвать глотку убеждая всех что меня-то он любит, а жену нет. Вот, Клинтом, Вы же наверняка не малолетка? и всего скорее изменяли, у вас ест дети? а сестра или дочь? Онит бы пришли за советом к Вам: связываться ли с женатым - что бы Вы посоветовали? Достойно ли это положение Ваших любимых женщин или Вы все-таки желаете им крепкой семьи и настоящей любви? (прозьба нечаянно нагрянувшую любовь к женатому по ошибке не приплетать, речь о статусе среднестатистической любовницы )

Klinton 09.06.2004 17:44

Из него плохой учитель

За глаза так говорить о людях, да еще своими победами бахвалиться...
А детям в таком возрасте я бы советы подобного рода не давал. И уж точно не осуждал бы за связь с женатым (замужней)- это уже их жизнь. Сам изменял, но у меня свои жизненные принципы, которые подходят не всем. При изменах НИКОГДА, не обнадеживал и не говорил о каких-то планах, любви, а наоборот раставлял сразу все точки.

стыдно признаться 09.06.2004 20:28

Я сочиняю? Да Бог с Вами. Я не сочиняю. И не он меня не любил, а я его. Просто так сложилось, я сама не ожидала, отношения быстро развивались. Не собиралась я его уводить. Как то случайно, без задней мысли, закрутилось. Он сильно был влюблён, а мне приятно было, когда мужик так с ума сходит.

Думаю, через некоторое время мы бы расстались без таких "мексиканских сериалов", если бы жена не выследила и не пришла к моим родителям. А так она на самом пике его чувств всё раскрыла, а он не мог себе даже представить, что не будет меня видеть, вот и заварилась каша.

Вообщем, я тут не себя жалею. И не пытаюсь вызвать никакого чувства жалости. Нафиг надо? Просто рассказала по теме топика. А жену его я где то понимаю.

стыдно признаться 09.06.2004 20:31

Я себя ангелом не называла.
И не выгораживала себя.

Жену его где то могу понять.

Лягушка 09.06.2004 20:56

Испытала отвращение и муки самолюбия. До меня дошло, что я - молодая, красивая женщина, вместо того, чтобы иметь собственного мужика, который бы меня обожал, холил и лелеял, пользуюсь чужими объедками (у дамы на тот момент любовник был, бездомный наркоман, жил вместе с ней и мужем, вот я и пожалела старинного друга, в минуту слабости и собственного одиночества перешла грань платонической дружбы и любовной интрижки). И желание никогда больше не видеть ни его, ни ее. Впрочем, теперь мы крепко дружим семьями. Хотя, ее муж меня по-прежнему хочет, а она уже не имеет любовников.

Болтушка 09.06.2004 21:30

Вот не понимаю,

ну идиот, ну гуляет, но , блин, места что ли мало, обязательно домой тащить, в супружескую кровать... интересно что ли на несвежих простынях:-(.

Marinka 10.06.2004 01:08

Ну это в основном исключение. Развод для детей, конечно, неприятен, но, как правило, это не такая трагедия с последствиями, описанными Вами...

Трин 10.06.2004 07:28

Я жена;)

Ордынка 10.06.2004 08:52

Разве приключений душа требует? У него чешется что-то

То, что к душе никакого отношения не имеет. ИМХО - братик ваш - типичный козел

Ордынка 10.06.2004 08:56

Ну да, при жене любовниц называл "пробл@.душками"..,

Интересно, как он жену называл при любовницах...

lizl 10.06.2004 09:05

между <i>недружелюбно</i> и утюгом по голове - разница <i>лететь не перелететь</i>, вы не находите?

Ната В. 10.06.2004 09:06

По-разному бывает. Мне кажется, очень многое зависит от того, как семья жила до развода. Если папа был пьянью беспробудной и его уход сделал жизнь светлее - тогда врядли ребенку психотерапевт потребуется. В случае моих знакомых семейная жизнь как раз очень мило протекала: часто ездили отдыхать втроем, папа с дочкой проводил достаточно времени, ругани между родителями не было. Дочка очень привязана была к отцу. Я не думаю, что этот случай - исключение. просто детская трагедия по-разному у всех выражается.

lizl 10.06.2004 09:07

а я даже больше скажу

я сексом со случайными людьми не занимаюсь. да и вообще случайных людей в моей жизни не случается.

lizl 10.06.2004 09:08

:-P

lizl 10.06.2004 09:11

все равно не думаю

что было бы лучше, если бы родители продолжали поддерживать иллюзию счастливой семьи, пока есть силы. а потом всю боль за зряпрожитые годы переложили ответственностью на плечи детей же - мол, только ради тебя жили вместе, а так бы давно поубивали друг друга.

Аня 10.06.2004 09:13

Видите ли, меня Бог миловал - не приходилось находить посторонних тёток в своей спальне. Посему не берусь я судить тех, кто подобную школу прошел. Конечно, не комильфо это - утюгом по голове (равно как и валяться на кровати этой самой жены). Но кто ж его знает, что происходит с психикой в стрессовых ситуациях.

lizl 10.06.2004 09:14

я вам так скажу

если вас в сексе только несвежие простыни заботят - то лучше и без такого секса, естественно.

lizl 10.06.2004 09:16

ни хрена себе

дело в том, что секс с совершеннолетними, по доброй воле и проч. не является уголовно наказуемым поступком. в отличие от <i>утюгом по голове</i>... а чтоб чужих теток в собственной постели не находить неожиданно - надо с мужем отношения строить, а не его, мужа, строить.

лододо 10.06.2004 09:17

мужики все козлы - это уже закономерная истина, вот поднимитесь в ТД и статистический опрос откройте, если волосы дыбом не встанут и о мужиках мнения не поменяете, поговорим :-)

лододо 10.06.2004 09:19

:-( я не ребенок! мне уже 17! да и не хвалился он а рассказывал :-( и что точно так то что он добра желает!!!

OWIС 10.06.2004 09:31

а тетки все мясо. и я, и вы, и тетя Зина с менопаузой.

lizl 10.06.2004 10:03

еще одна банальность на заметку

если женщина коза, то у нее все мужики козлы.

Klinton 10.06.2004 10:40

Я разве про детей говорил?

А вот вы у кого-нибудь в рот возьмете (по любви и взаимному согласию). А через день весь город об этом говорить будет... вам приятно будет?

Хню 10.06.2004 11:21

Трин, бывает, конечно, по-разному, но все-таки некоторые

женщины просто не могут быть любовницами по своему мироощущению (а некоторые женами). Все-таки мне кажется, что у многих любовниц просто психология определенная - "сучья"..

Трин 10.06.2004 12:02

Есть, конечно, всякие. Есть и жены, которые просто убеждены в том, что никогда, ни за что на свете не свяжутся с женатым мужчиной и не понимают любовниц, но ведь никто ни от чего не застрахован, хотя бы в мыслях, но могут пожалеть, что не связались с другим, а потратили лучшие годы на одного любимого. Некоторые порядочные жены, которые оставшись без мужей (вдовы, разведенки) могут стать ничем не лучше "сучьих" любовниц, а эти самые "сучьи" любовницы хорошими женами, страдающими при мысли о том, что муж гуляет и осуждающие других любовниц, которыми они были когда-то. Короче, я за то, что не надо делить жен и любовниц, получается, что есть просто женщины, как Вы говорите, с "сучьей" психологией, хотя я так не считаю, ситуации разные бывают и люди тоже, не берусь судить. А как же любовь, которая любому мозги запудрит? Или она здесь ни при чем? Хотя я не могу для себя одно принять - роль разлучницы - имхо, большой грех на душу берется.

лододо 10.06.2004 12:47

фу как пошло ;-) он мне таких нюансов не рассказывал. сказал что роль любовницы это недостойная роль, потому как что бы не пели мне на ухо в жизни все подругому и отношения к этим женщинам тоже другое (если конечно это не любовь, так он и сказал, что БЫВАЕТ любовь, но очень редко и что в основе своей это просто бесплатный секс развлекуха, я на такое не ботова, надеялась что меня будут уважать и любить) мне пошло напользу, кстати любовницу мой суженный все-таки нашел сейчас сопли вытирает, а я благодарна брату что на ее месте не я, для меня было слово Мясо - трезвухой, а ведь так и вышло сожрал и не мог вспомнить как ее через месяц зовут. а так красиво ухаживал, так что брат мой прав оказался, а я тем самым временем с мальчиком познакомилась, да и за брата жену я не переживаю больше если мой кобелина но для семьи и отец и муж хороший то не уже ли разводиться? короче живут, счастливы и ладно.

Ну неуже ли Вы правда думаете что связь моя например с Вами мне 17 вам допустим 32, может быть чем-то мне полезной? если да то чем? может я что-то пропускаю?

лододо 10.06.2004 12:54

если мы купились на красивые слова (мы это я, Вы и т.Зина с менопаузой) а нас за дур держат рассказывают былины про то как нас любят и не любят жену. а потом при жене робеют стремаются и отказываются от всех слов сразу, значит мясо :-( потому что у всего остального животного происхождения есть (ну должны быть во всяком случае мозги) это имхо..и блин не касается это отношений серьзных-запутанных-страстных это касается усредненого среза любовников и измен.

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +1.