![]() |
;-)
|
Замечательные фотки, сразу чувствуется много развлекаловки для малышки. Глазюки горят озорным огоньком ;-).
|
Юль, мы неделю как вернулись, так вот за 4 дня Данька у папы упал как минимум раза 3 (не считая мелких падений), и один раз с горки... Будет летчиком наверное, а твоя стюардессой ;-)
|
На аппетит мы не жалуемся (т-т-т), вчера супу протертого навернули почти 2 тарелки (детские конечно) и хоть бы еще :-), да мама не дала, говорит обжора сын :-). А без мяса вообще как-то грусно нам, мы мяско любим. ПРичем ужинаем без мяса кашей + овощи, либо фрукты, а потом когда свой ужин закончен принимаемся за мамин все, что есть на тарелке, особенным уважением пользуется молодой катофель и курочка.
|
Лукавый взгляд такой у Лехи!
Вообще меня интересовало количество, которое выпивают ваши детки. Оно конечно здорово, что грудного молока хватает до сих пор. Меня интересовало сколько вообще груд.молока, смеси, просто молока выпивают они. Мне показалось, что мы пьем много, а теперькажется что самый раз. Вижу там 800-900 мл. выпивают. Мы как раз где-то так и идем. |
Таааак: Веселушка, Фифа, Sophie... Пошла на рынок за куклами.
|
Маська-нахалка. Еще из ее болтовни:
1) Сидим мы с мужем на диване и целуемся. В комнату входит Маська, смотрит на нас и заявляет, ужасно недовольным тоном: "Люблю. Мама. ПАПА!". И после этого начинает меня оттаскивать! Перевод с маськинского языка: "Мама любит папу вместо того, чтобы ребенку 100% внимания посвятить!": лица глаголов она еще не освоила 2) Сегодня я ее кормлю, она выхватывает ложку из моих рук, рукой хватает еду и кидает на пол. Я: "Прекрати безобразие, хулиганьё!" Маська делает ужасно хитрую морду и говорит: "Мама уганьё!" и хохочет. Это, значит, она в ответ обзываться придумала, типа не я хулиганьё, а сама ты такая. И знает, что неправильно делает ведь! |
Ой, на первой фотографии - типичный детсадовский хулиган:) Выражение лица - один к одному. А на второй видно, что все-таки он еще бэби:)
А манеж для хранения игрушек используете? И велосипед ваш я рассмотрела |
Гербер (у нас и не продают других детских соков), яблочный, яблочно-морковный или грушевый, развожу пополам с водой.
Есть еще нектары Гербер у нас - из груш, из яблок и из гуайяб. Там в составе написано: вода, мякоть груши (яблока, гуайябы), сахар, пектин, витамины. То есть получается, что выжатого сока там вообще нет. Такие я и неразбавленные могу дать прямо из банки попить. Сахар меня не слишком пугает, может наоборот, ребенок хоть откормится чуток. Я уже и с пюрешками плюнула: вначале я старалась, покупала те, что без сахара, дорогие, Sunval и BioBio, а поганка моя их не ела. А когда ей даю самые дешевые Heinz, ест, а в них и сахар, и крахмал. Но если учесть, что она всего-то этого пюре редко когда 100г в день съедает, то пусть уж так. Я тут видела, как мамы детей из школы забирали. Все своим детям покупали кто салатики, кто фрукты, кто пирожки. А одна мама свою дочку, которой уж точно не меньше шести лет было, довела до машины, и уже прямо в машине дала ей бутылочку с молочком, а на бутылочке соска. И девочка такая большая сидела и молоко из соски сосала. Я сразу себя на месте той мамы представила. |
Это Машулику, история про мальчика, который долго держал еду за щекой:)
Рассказала подруга моей свекрови, которая с ней и моим тогда почти трехлетним мужем отдыхала в доме отдыха. - Андрюша, что у тебя за щекой? - Котлета - Но ведь на завтрак не было котлет - На ужин были |
И здесь, последняя супер:-)! Очень живо и естесственно. Надо ж было догадаться щелкнуть!!!
|
Гы, раз такое дело, то уж точно будем:-). А вы через неделю уезжаете и выходить в инет уже до самой Москвы не будете? Тогда надо в эту неделю договариваться когда и где встречаться будем? Так что ли?
P.S. Поедете в Испанию, почувствуете разницу между "грасиас" и "гра(th)иас" :-). Ну и в других словах соответственно. |
Не, ну это уж слишком. Это баловство.(-)
|
:-) Для нас уже неактуально, мы зубы отрастили и еду перестали держать, ждем оставшиеся 4. ;-)Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)
|
Вложений: 3
Давно не появлялась. Всем привет. У малышки уже вторую неделю сопли и сопли, до этого было что-то типа дисбактериоза и опять зубы. Еще какое-то насекомое (подозреваю мошку) укусило в голову, была просто огроменная шишка, сейчас образовался струпик.
А зубов уже 15 штук, ещё один на подходе. Короче, скоро отстреляемся. Я поучаствовала на семье в заказе в Яке, вещи хорошие, но много суеты:-) На дачу самое раннее планируем через недельку кого-нибудь из детей завезти, подозреваю, что первой будет Лена. Прикреплю несколько фоток. На первой в платье - это, конечно, баловство (мое), платье соседки, за 15 минут натерло все, что можно натереть. На второй Лена с кучей ценных вещей, которые она обычно вывозит проветриться, когда берет с собой коляску. На третьей - машины, которые нравятся Лене, мне тоже такие нравятся:-) |
Вы на сколько в Москву? Мы возвращаемся 20 июня и через неделю собираемся дней на 10 в Канаду /привет, Марина и Данилка!/. Т.е. можно встретиться либо в районе 21-25 июня, либо после 10 июля /тут есть риск, что народ на дачи сбежит/. Если ты хочешь на развивалки, то тоже можно. Там особо не настраивайся на встречи и общениe, тк там не до того, занимаешься с ребенком и ни минутки нет свободной.
|
Ага ... Целуетесь ... :)))
У нас тоже временами наблюдается ревность и оттаскивание мамы от папы. Еще я заметила, что Алиска с папой послушнее. Еще у нас появился ОЧЕНЬ громкий и душераздирающий крик, если не дают чего хочет. Крик не для слабонервных, стихает молниеносно при достижении цели /добычи/. |
Наверное 23-25 июня - на эти дни надо ориентироваться, Веселушка вон тоже после 25 уезжает. Я бы даже сказала точнее, 24-25: прямо на следующий день после прилета вряд ли получится, мы только во второй половине дня 22-го прилетаем.
Я думаю про Зеленую Дверцу. Или можно в каком-нибудь парке (мне здесь так не хватает московских детских площадок!) |
А что делать, если ребенок не ест не из бутылки:(
|
По погоде надо посмотреть. Идея про детский парк мне очень нравится. Если будет холодно и дождь, то можно и в Дверь или Мир Детства.
|
Только нам все кажется, что он худенький:)))))
Быстро у него все там перерабатывается, по 2 раза в день какает:-) Но и девочки у нас есть разные - от "пампушек" до "моделей".:-) А шкода он еще та.....
|
<BR>
|
|
:)))) Да, хулиган и бэби в одном лице
- это точно :-) Я заметила, что он хорошо понимает юмор :-), это у нас в папу :-) Манеж - для хранения игрушек, эт точно, я все предлагаю продать, но папа и Андрюша иногда ухитряются туда засадить Лешку на полчасика :-), у меня это не получается, просто в манеже лежат игрушки, которыми он редко играет, поэтому иногда с удовольствием их рассматривает - вроде как новые :-)
Света, Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03) |
А моему нравится, когда целуемся :))))
и никакой ревности, сам лезет целовать ся в губы :-)
|
Ну вы зубастики!!!!
А у нас все еще 8 зубов, а моляры-поремоляры и клыки уже давно хотят вылезти, но все набухшее, и спим плохо, но никак не вылезут :-(
А фотки класные! Оля хоть и в наряднлом платье, но вилку-ложку не забыла взять :-), похудела вроде бы, да? И у Лены набор для гуляний класный! На все случаи жизни :-) |
А в Мире Детства есть комнатка где можно встречаться? Имею в виду чтоб не занятия?
А в З. Д. если опять будет эта злобная тетка, то она опять жизни не даст. Не поснимать на пленку, ничего! Лучше уж Мир Детства!! Но это на случай плохой погоды. |
Выздоравливайте.
Оля в платье, как невеста. Оно очень красивое, но есть подозрение, что натуральных материалов там мало, посему и натерло конечно. И мне такие машины нравятся:-). А ты будешь встречаться со всеми 23-25го июня? |
Будем! Я в это время буду в отпуске, но в Москву призжать с дачи будем. Это значит, что мы и в будний день сможем!
|
Боже, какое платье! Вот для чего нужны девочки!)))
Я поняла в чем разница, у вас кудряшек нет! (Тут я весело и искрометно улыбаюсь и показываю язык))))) |
А у меня... А у меня - Красный День календаря! Почти два года не было! Завидно, да? А то на прошлой неделе думаю, чего это настроение такое гадкое, как будто ПМС. А именно он это и быыыл! Я живу по законам нашей страны - ОВИРы закрывать перед отпуском, красный день календаря - не только перед отпуском, но и в день отключения горячей воды.
|
Чего-то не похоже на ПМС. Уж больно веселое сообщение. Жизнерадостное я бы сказала.
Встречаться 23-25 июня будешь? |
Там в кафе рядом со столиками есть место для игр для детей. Те можно кофе/чай пить, а дети рядом играют
|
Насчет встречаться пока не знаю, но предварительно хочу.
Насчет машин: может купим впополаме, а то одна точно не потяну:-) Насчет платья, натуральных материалов в нём не было ваще, я специально взяла у соседки померять и решить нужно ли нам подобное. Моё решение - отказать. |
Лена берёт с собой на прогулку игрушки по принципу анекдота: на всякий случай, а случаи разные бывают. Регулировать кол-во ненужностей получается не всегда.
|
Ничего себе. Я ещё в ноябре свой день красный заполучила.
С отключением горячей воды поздравляю тоже:-) У нас этот праздник жизни ожидается в конце месяца. |
Насчет предполагаемой встречи
Расскажите подробности кто владеет вопросом.
Когда поточнее, где ориентировочно, с детьми или без, кто собирается и т.п. |
А я все жду... надеюсь, что дождусь не скоро ;-) А вообще сколько лет отсутствия считается нормой ;-) кто в курсе?
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
Конька!!! Ждем, ждем и еще раз ЖДЕМ :))) Мечтаю познакомиться с вами в реале :)) Ежели встреча будет в будни - будем о д н о з н а ч н о :))
Предпочитаю Мир Детства :))), и от дома близко и понравилось :))) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
А у меня первый раз аж в октябре были :)
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Ну, как я поняла :)
24-25 мая. Или Мир Детства или Зеленая дверца (я предпочитаю первое:)
МЫ будем :))) Для нас приемлемое время: либо с 10 до 12, либо с 17 до 19 (второе - удобнее:))) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
А у нас через 5 дней уже включают :))))
Думала, что хуже перенесем отключение, ничего, нормалек :))), даже не заметили :)) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
На всякий случай закуплены пять кукол, так что вам еще достанется:)
|
ФИФА! Не мая, а ИЮНЯ! Май уже кончился! Я не умею в прошедшем мае встречаться. А до следующего еще очень долго ждать.
|
Мне кажется, что с 17 до 19 тяжело, так как некоторым ехать далеко. А Алиса, как я знаю, рано ложится спать.
Я 23 буду в Москве, если встреча будет 24, то я останусь еще на денек. Но мне не подходит Зеленая дверца, там меня со старшей не пустят, а в Мире Детства ее хотя бы в игровую комнату сдать можно :-) Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
Вложений: 1
У нас никаких новостей нет, так что я просто похвастаюсь фоткой деток ;-). Хотя, есть одно достижение, Василий научился кувыркаться через голову, теперь это делает при каждом удобном случае, хорошо, что я всегда в такие моменты рядом и могу подстраховать.
Маша, дети - загляденье. Вася так выгорел или просто посветлел, темнее же был?? Ну как там на даче рассказывай, а то мы тоже в выходные переезжаем. На встречу тоже постараюсь приехать.
|
Спасибо за комплимент :-)
Да, Василий светлеет, но, думаю, блондином ему не стать, просто не в кого ;-). Хотя, у меня цвет волос до того, как я родила Арину, ьыл гораздо светлее, чем сейчас. А на даче здорово, особенно Арине, она там весь день на улице, мучает соседскую собаку ;-) Мы тоже окончательно переедем только в эти выходные, муж будет работать в центре, ему с работы будет удобнее ездить, чем сейчас с Калужской. Мама с Ариной там уже ночевалив прошлые выходные, а мы возвращались в Москву, думали годовщину свадьбы отпраздновать, но так устали, что никуда не пошли ;-) Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
Дождалась :-(
Прям вот так?!! Ну просто утром в газете - вечером в куплете))))
|
Встреча Коньки с Маськой в Москве. С детьми. Они прилетают 22 июня. По причине отьезда публики на дачи решено встречаться в срочном порядке 24-25 июня. Тут я рыдаю слезами крокодила, а Алиска рыдает просто своими слезами, они у нее все-равно гораздо больше крокодиловых. Мы сегодня выкупили билеты в Монреаль. Улетаем 23 июня в 7 утра. Все, не видать нам разрекламированных кукол:)) Но самое ужасное, боюсь, что теперь мы умрем от зависти, когда вы все встретитесь. Очень хочется увидеть всех наших знакомых любимых мартят и еще незнакомых, но уже любимых всех других веснят. Если вдруг чего перенесется, имейте в виду, что мы прилетаем 4июля. Надя, вы на сколько в Москву? Пойдем уж хоть детей развивалкой вместе пытать. Младшая группа теперь занимается по вторникам и четвергам с 10 утра. У тебя будет выход в Инет в Москве?
|
Не знаю, как российская сборная, а Вася с Аришкой к чемпионату точно готовы. Хорошо там у вас. Травка, крылечко, собака, дети довольные.
|
Мы еще и мангал купили для ожидаемых гостей, так что дело за вами, собирайтесь в гости на шашлыки :-) Травку и удовольствие обеспечим по полной программе ;-)
Прям вот так :-( Лучше бы я молчала ;-)
Надо что-то такое хорошее сказать, чего бы мне очень хотелось... может сбудется? ;-) Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
Ой, как жалко :-( Ну ладно, еще увидимся, я все же надеюсь вас заполучить к себе в гости.
Мы тоже будем! Приезжайте быстрее, а то у Агаты на лице от комариных укусов живого места не останется! :-)
|
Лапули наши! Как же здорово на деток действует отдых и свобода!
|
Семеееееен Семеныч :)))
|
Ой, Марья, как я тебя понимаю ;-).
|
ЧТО!!!!!!!!!!!! А как же Канары?!!!!! Или чего та было? Ну а если серьезно, то рады бум вас лицезреть на земле канадской :-). Милости просим! Где остановиться изволите, господа? Надолго-ли к нам? А у нас как раз патио наше готово, закончим только вот с цветочками (уж очень припозднились мы в этом году) и... дадим детям вволю побегать во дворе (папа наш забор построил, высокиииий!)
|
Фота - класс! Врнее детки - класс! Кувыркаться? Это что-то! А мы вчера влетели в баскетбольный щит :-( и прямо переносицей. У нас теперь такая ссадина! Данька "косил траву" своей косилкой на патио, а там я ему приляпала баскетбольный щит, он тудя мяч бросать любит, невысоко так... ну он и влетел туда по полной программе. Все это на него свалилось :-(, мама в ужасе, а он хоть бы хны. Правда нос опять поврежден.
|
Все идет по плану. На Канары мы в эту субботу отчаливаем на недельку. Как у вас погода? Лето обещают жаркое? Мы к вам приедем на 10 дней. Предлагаем вместе прогуляться по набережной, у вас там фестиваль джаза как раз намечается? Марин, ты на своей легкой прогулке-коляске с Данькой в город выезжала? Как она себя ведет на ваших дорогах-плитах? У нас такая же. Лень везти большую коляску, но сомневаюсь, что маленькая будет достаточно проходимой на монреальских дорогах. Что посоветуешь?
|
Хорошо!
|
Сборы в дорогу.
Я стала купленных на подарки кукол в чемодан убирать, а Маська это увидела, и вдруг жутко разревелась! Я подумала, что ей стало обидно, что я всех кукол спрятала, нашла такую же ее куклу и ей дала. А она ее схватила, и давай ее тоже в чемодан пихать (я его еще не до конца закрыла). Плачет и пихает куклу в чемодан. Поди пойми, что ей в голову взбрело! |
Проблема не в ехать, а в детской активности. Нам вот после дневного сна тоже предпочтительнее.
|
:-))))
Ждем вас :)) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Отвечаю по-порядку. Погода :-). Вчерась +31 (с влажностью +36), согодня +26 (с влажностью +34). Обещают легкое "похолодание", завтра жара должна спасть. На счет всего лета не знаю. Влажно очень, как следствие жара удваивается. Какую коляску брать? Хм-м-м... удобную для Алиски. Ей же ведь может и поспать в ней придется. И что бы от солнца козырек можно было закрыть. "Прогулка" на наших плитах прыгает, как впрочем и любая другая. На резиновом ходу заметно меньше. На счет прогуляться н фестиваль поглядим. Вы с папой на этой раз? А Лиска на Канары летит? Многовато для ребенка будет туда-сюда. Устанет девушка.
Да, я последнее время в город выезжаю с большой коляской, он хоть в ней отдохнуть может. |
Маш, ты про какую травку :-), если не секрет?
|
Ой, они такие сейчас обезьяны. Данька видит меня со шлангом для полива, тут же бежит и отбирает и давай сам :-), а когда воду открою, то пугается очень и уже не хочет. Напор сильный воды. А вчера устроил себе "водные процедуры" на свежем воздухе. Всю воду из ванночки на себя ухнул (это ему вместо бассейна, дабы убедиться, что ему интересно). А еще мы сели на велик и перебираем ногами по земле, так и катаемся. Вот педали крутить как-то неохота.
Счастливых вам сборов и приятного полета! |
Там разная, на любой вкус ;-) Мне незабудки очень нравятся. А вообще весь участок зарос так, что напоминает лес, о такой даче я мечтала всю жизнь... Жалко, что ее нельзя купить :-( а то я там домик заброшенный присмотрела.
Хочу такую погоду! Я умираю от холода... я так ждала лета, а оно все не наступает :-( Надо подаваться на ПМЖ в теплые края.
Маш, когда постоянная жара, то быстро надоест. Надо выбрать что-то среднее... Ну, например, Франция, там и жарко и зимой нехолодно, правда, Соня? ;-) Едем все туда, ну их эти сугробы!
|
Хорошего вам времяпровождения! Ну и погоды тоже!
|
Не знаю, может я в жарких странах не жила, но я 30 тепла переношу легче, чем 10 мороза.
КОНЬКА!!! ОФФ!!!
Вы едете в Москву??? А как долго вы там будете??? Честно говоря, мечтаю с вами познакомиться!!! Уже не первый год ;-) И маська ваша такая славная кукла :-) Как вы относитесь к тому, чтобы встретиться? Мы после Евкиного др (23 июня) хотим куда-нибудь поехать, конечный пункт Кострома (прабабушку навестить), но ведь туда можно и через Москву :-) Я бы с Евой с удовольствием с вами встретилась :-) А если ещё мамы с детками будут тоже отлично :-) Но мы раньше 25-27 из Питера не уедем... ЗЫ Интересно, вот так вот со сторыны от незнакомого человека такое предложение выглядит нормальным? ;-) |
Ждём вас. Очень надеюсь, что удасться увидеться.
А можно ли будет как-нибудь с тобой связаться в Москве? |
Соня, я так поняла вы улетаете завтра на отдых. Желаем вам хорошей погоды, спокойного моря, красивых островов, ну и всякеой разной всячины, которая радует глаз и ласкает душу ;-).
|
Спасибо.
Дрожите жители острова Тенерифе! К вам едет Алиска в боевом настроении на чудесном периоде отращивания клыка! Возрадуйтесь попугаи, мы намерены посетить один из самых больших в мире парков попугаев! Ура, нас ждет песок в неограниченном кол-ве! |
Ага и медузы тоже ;-). Будем надеяться, что нет.
У меня почему-то море ассоциируется с медузами, а если Турция, то с ежами. Все ни как у людей :-). |
Мне кажется, для медуз рановато ещё (-)
|
Видимо, Конька ушла обдумывать предложение. А может, кукол в чемодан продолжает упаковывать, а они не помещаются.
|
И меня не напрягает (-)
|
Оль, не исчезала б ты, а ????
|
:)))Ага, Оля как летучий голландец
незримо присутствует, но о себе не пишет :-) Как Далия, как Яша? Где фотки? :-)
|
Predlozhenie vyglyadit sovershenno normal'no, mozhno kuda-nibud'vmeste s det'mi shodit':) Pishite na mail (shishechka2001@yahoo.com). Ya v Moskvu priedu 22-go, a do etog so mnoy ne svyazat'sya. Seychas ya prosto sluchayno v internet-cafe zabrela otdohnut'. A v Moskve budu ya do samogo kontsa iyulya.
|
Ne, ya v Ispaniyu uehala
|
поднимаю топик, а то совсем упал.... Куда все пропали?(-)
|
Привет! Нда, давненько у нас такого затишья не было...все в отпуска что ли уехали? :))
Мы на даче живем с четверга по понедельник, с июля на постоянку укатим, до сентября. В том году Инет брал на даче, в этом ну никакого коннекта :( Все таки с сентября я решила на работу выходить, уже вот и бабуля уволится с работы с середины августа. Как-то и хочется и нет, не могу понять :)))) Вальчонок растет на радость всем :))), на даче в полном отрыве. Выходит на улицу в 8 утра, заходит в дом в 8 вечера. И спит и ест тоже на улице :)). Ляпота в общем. Уже совсем перешли на один сон (послеобеденный). Тут вот жара была пару дней, гуляли в одних трусах, да сарафане. Все дела - только на горшок :) Ходим уже совсем уверенно, иногда и не догнать :). Говорим много чего. Из игрушек больше всего любим куклу в коляске, мячики всевозможные и машинки :))) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Молодчинки какие вы! Мы тоже целый день на улице, поэтому сюда почти и не заглядыаем. А если мне и очень хочется днем, то Данька мне не дает, сам хочет :-). Вообщем скандалим по этому поводу. Ему кажется, что это он должен все новости прочитать, а потом мне изложить в своей редакции.
|
Для тех кто будет встречаться!!!!!!!!!!!
Что будем делать? Конька 22-го приезжает, с 24-го может встретится, как я поняла. 24е это четверг, следующий понедельник - 28е. Желательно пораньше конечно. Можем коллективно решить и ей на мейл отправить. Можем ждать, когда она выйдет в эфир 22го конечно, а потом собираться еще две недели :-). Она так опять уедет, как прошлый раз. Предлагаю все-таки определиться к 23 ему числу. Начну с себя. Могу в любой день и практически в любое время. Не очень желательно с 16 до 18ч., но в принципе могу подстроится если уж учень надо. Кто следующий? |
24-е вполне устраивает. Да и 28, в принципе, тоже :). Мне главное, чтобы не пт, сб и вс...
Время - лучше с 17 до 19. Но можем и с утра, тогда с 11 до 13. Точно не сможем с 13 до 15 (спим:) Голосую за "Мир Детства"!!! ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Тогда лучше 24го наверное, пораньше. Где Смеха? Мур? АУ! Мартята?
Что со временем? Мир Детства до каких работает? |
Ну вы молодцы!!!!!
Совсем взрослая Валюха :-) Мы на такие подвиги не способны:-) - постоянно 1 сон( у нас то 1, то 2), уверенно ходить ( мы еще иногда падаем на попу), и много чего говорить ( у нас "цветы", "киса" и "зайка! - все одним словом - " сиии" называется :-)) Очень любим смотреть "Телепузиков", особенно солнышко ему нравится:-)
А из плохого - опять болеем - нга фоне лезущих моляров подцепили простуду :-( |
Телепузики? У вас на кассете или опять по телеку показывают? :)
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Маша, вы еще не уехали?. Все наверное в сборах. Как Василий готовится к переезду на дачу? Арина всех кукол собрала? ПОгодка только в Москве не очень, да? Дедушка нам сегодня пожаловался, даже обогреватель иногда включает. Мерзнет старенький наш :-).
|
Наверное на кассете. Меня тоже заинтересовало , то, что он уже смотрит. А что, неужели понимает там что-то???????
А у нас тоже кошка и все живое с-и-и-и-и называется:-). Я думала это только моя так круто загинает:-). |
Я 26 отъезжаю на дачу, 24 скорее всего смогу проучаствовать.
|
Ага, на кассетах
пока их только 2 - Телепузики танцуют и Любимые игрушки. Причем, в 1-й раз смотрели мы вместе, и с каждым разом Лешка все лучше и лучше их смотрит, усидчивей. Тамошних кроликов я называю зайками, а он их путает с кошками( мне так кажется). :-) Солнышко с личиком карапуза - вне конкуренции, такой восторг!!!! :-)
И еще: у нас сломался пульверизатор, которым мы с Лешкой опрыскиваем цветы, я его выбросила, так теперь он все время приносит мне из ванной Мистер Мускул для мытья окон(пульверизатор), требует опрыскивать цветы, ведет меня на балкон. ?-) Ведь соображает, что конструкция одинаковая! Вундеркинд! :-):-) |
А у нас "на" и "дай" одним словом говорит - "на" или "на-на" или если очень надо то "на-на-на" :)))) Одно время говорила "дай", щас перестала....что это? переходный возраст малолетних? :)))
А так на кисок мы говорим уже давно "ися", на собачек "ав-ав" :) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Нам 24-го удобно, хотя другие дни тоже устроят. С 13 до 15 Агата спит. Голосуем за Мир Детства :-).
Ксения и Агата. |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +1. |