Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   За муж за нелюбимого!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=14928)

aniuta 10.06.2004 03:44

Дык вы читайте все. Этот человек знакомый ее родственников, живущих за границей. Какой риск?

Inna* 10.06.2004 04:12

У вас проблема не как выходить замуж за нелюбимого, а за мстительного и жестокого человека (случай с прежней женой). И раз для ребенка: вы уверены, что он будет ему хорошим примером?

не надо! 10.06.2004 05:42

Любящий человек - не значит что любимый. А это уже разные вещи. Русские женщины , наверное, более терпеливые и жертвенные. Только кому она нужна эта *жертвенность*. Автор не бедствует, ребенок вроде обеспечен. Автора не устраивает одиночество, но будет ли она себя чувствовать неодиноко с мужчиной, которого не любит и говорит о сексе с ним как *это можно перетерпеть* и который ей в отцы годится. Представьте себе нелюбимого , малознакомого мужчину рядом, который на 30 лет вас старше.Бр-р-р!!!

Нужны ли такие жертвы ее ребенку? Россия все-таки не Гондурас.( Хотя может и там неплохо:-)).
Она просто бежит от действительности в другую , может более худшую действительность Обеспеченность - не значит счастье, да и обеспеченность для автора под большим вопросом.

Искра* 10.06.2004 10:46

Стопудово. С первого поста понятно было. Узнаю руку мастера :-)))))

Кукуруза 10.06.2004 12:05

девочки, это же не я собираюсь замуж. я как раз отговариваю! Но в Германии мед.обеспечение лучше, чем в провинции в России, это точно, из практики.

Наташа 10.06.2004 12:14

В провинции может быть, поскольку там оборудования нет. А так... Подруга уехала в Германию и надумала там свои гинекологические проблемы решить. Рыдает и просится к московским врачам.

Клеопатра. 10.06.2004 12:16

Познакомившись с ним,я просто интересовалась.Теперь он побывал в России у меня.Решено,что в августе я поеду ЛИЧНО К НИМУ в гости.С сыном вместе.Попробовать.Так как всё то время я ж жила у сестры.Вот и посмотрим.Я смогу подучить язык и лучше объяснить свои сомнения и страхи.Выложить всё,что могу и хочу.А если он не согласится,то уеду и забудем всё.А если всё покажется не таким уж и жутким,попробуем оформить документы на проживание.Можно же просто и вместе пожить.Зачем сразу печати ставить.Ещё и сыну надо попробовать себя здесь,хотя уверена,ему понравится.Он тут был и хочет переехать.

З.Ы Это была не разводка,а чистой воды правда.Спасибо за все мнения и предосторожности.Дальше сама решать буду.Если вам будет ещё интересно,напишу как оно всё сложилось.

Marinka 10.06.2004 15:43

я тоже живу заграницей. И что? Человек-то знакомый родственников, не по инету познакомились...

Marinka 10.06.2004 15:45

В том-то и дело, что НАДО думать о ребенке, о его будущем, его возможностях. Даже если не получится что - можно вернуться. Ребенок приобретет язык, да и только. Но это в худшем случае. Не вижу я РИСКа.....

Наина Киевна 10.06.2004 19:55

О, кстати, что означает ППКС?:-)

Наина Киевна 10.06.2004 20:01

Одиноко - друзьями и знакомствами обрастают со временем. Лишь бы было желание общаться и хоть немного обаяния.
Зависимо - а что, в России автор так независим?
Без языка - трудно выучить?
Родные у нее там есть - родственники, к которым она ездила.
Короче, кто хочет - ищет путей решения. Кто не хочет - ищет оправданий.
Сразу извиняюсь, что ставлю тире после "не":-)

Natunja 10.06.2004 20:26

конечно не значит+

но когда рядом любящий мужчина-это приятнее, чем когда его нет:-)Ну не в рабство же она поедет! Не понравится-все можно будет исправить...а если думать, что "А ВДРУГ КОЗЛОМ ОКАЖЕТСЯ", то тогда никому из нас не надо было замуж выходить. Одинокой она там быть не боится, потому как пишет-"Да есть у меня там всё.Там любимая сестра,которая не бросит и поддержит. Работать мне не превыкать" . Мужчина этот не на улице найден, а "по рекомендации":-)А что касается жизни ТАМ и ЗДЕСЬ, то автор ведь пишет "А я так устала от жизни,хочется просто расслабиться и жиииииить!
". И этим все сказано

Монада 10.06.2004 21:08

Удачи!

езжайте езжайте. А то, вдруг, потом жалеть будете и шанс упустите.В крайнем случае вернетесь

тоже женщина 11.06.2004 13:54

Если вы ему нужны, и с вашим ребенком у него хорошие отношения, то почему бы ему не помогать вам финансово вне брака и переезда к нему? Ведь ваш основной мотив - его деньги. Если он хочет вам добра, то он будет помогать деньгами и так. Обсудите с ним этот вопрос. Если вы ему дейстительно нужны, и не только в качестве сиделки, то он согласится помогать вам и подождать, пока вы определитесь, переезжать ли к нему. Если не согласится и будет торопить, то скорее всего - этот брак выгоден скорее ему. Делайте выводы.

Клеопатра. 11.06.2004 14:18

Да вы правы.Но так всё и есть.Он и так помогает мне деньгами.Но не может же он только давать(интересно на скольго его хватит?),он же хочет и назад получать.По моему это нормальное явление.Он и так финансирует всё.И пока я в России он собирается мне помогать,пока я не решусь на переезд.Ну я ж не могу быть такой корыстной,что жить в России в своё удовольствие,и сосать с него деньги.Ну я так не смогу.Да и он не станет выкидывать деньги на ветер.

Marinka 12.06.2004 20:51

Я вас умоляю... ))) Никто никогда ни за кого поручиться не сможет. А Вы знаете на ЧТО Вы способны в моменты аффекта? А на что способен Ваш муж? Некрасивые поступки все совершают, что вовсе не является автоматическим занесением совершивших в разряд жестоких людей...

расчетливая девушка 12.06.2004 23:24

Что значит "деньги на ветер"? Это на Вас? Подождите , "ветер"- это Вы? :)) Я бы на вашем месте так не считала. ИМХО:))
Как-бы взвесте все "за" -"против", выпишите их на бумажке, сделайте свой - и только свой вывод- форум это хорошо, это мнения многих ,бывавших-не бывавших, на то он и форум:), но Ваше и только Ваше "шестое чувство" Вам даст правильный ответ:))
Прислушайтесь к нему, уже одно то, что Вы здесь завели этот топик о чем - то говорит:) Я могу быть не права.
Конечно хочет чего-то , чего- понято, ласки,любви, заботы - сиделка, но с чуйствами, пусть долга, пусть дочерними:)ИМХО,
Ну если это сделка, он же ни идиот, че-то должен смыслить, попробуйте понять чего он хочет от вас, аккуратно, ну Вы же Женщина:)

- 13.06.2004 00:18

совершенно ничего не понятно. То вы пишете что в России у вас все есть и вы неплохо стоите на ногах. То вдруг выясняется что он вас УЖЕ полностью финансирует. И чем вы сейчас интересно занимаетесь, если не сосанием денег? Если не решили ничего по поводу брака, так и не берите его средства.

- 13.06.2004 00:19

(позывы рвоты) (-)

хехе. 13.06.2004 08:03

Подписываюсь под каждым словом) Именно - под каждым, а не через слово))

хехе. 13.06.2004 08:05

Неа)) Он именно даром приехал) За её счёт, видимо)

хехе. 13.06.2004 08:09

Ха, а я думала, Вы не опуститесь до уровня меряния пиписьками)) Да и вообще чего въелись-то, она же не Вам вроде писала, или хоть ники менять не забывайте))

Клеопатра. 13.06.2004 18:59

Он предлагает финансирование.Но я пока отказываюсь.Работа у меня не супер прибыльная,но нам хватает,но всегда хочется побольше.
А он помогает подарками.Я отказываюсь деньги брать(ну если соглашусь,то финансирование же будет),но он покупает подарки.Мне,маме,сыну.

- 13.06.2004 20:07

Цитаты из написанного Вами

Он и так помогает мне деньгами
Он и так финансирует всё
Источник - (http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2077400)

По-моему Вы заврались. В принципе это и понятно, так как обсуждение в топике получилось не самое дружелюбное, а у вас прослеживается желание по-простому говоря "усраться, но не поддаться". В любом случае желаю вам удачи, какой бы путь вы не избрали.

Terry 13.06.2004 21:00

абсолютно согласна(-)

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +1.