![]() |
Я бы не рискнула. Иди знай , что ей в голову взбредет. Ты ж себе не простишь, если что. Лучше уж лети с деткой. Присмотришь.
|
Натулечка, солнышко!Девочки! Я здесь! Но даже не всегда теперь читаю... Гуляем всё время, хочется ухватить хоть немножечко лета. Старшие у меня в лагере в Евпатории, сердце не совсем на месте из-за этого... Федя шустёр донельзя, но не говорит почти :( Всё в физическое развитие видать идёт. Правда умный :) Всё абсолютно понимает. Завтра поедем на дачу к моим родителям ненадолго, я тут рулю потихонечку, вспоминаю :) Скучаю по всем...
|
Я не то что из квартиры, из комнаты уйти не могу. Берет за палец и ведет. Сиди, мол, рядом.:-)
|
Новости и фотки:)
Давно я сюда не заглядывала - Ваня времени совсем не оставляет. Дела у нас идут неплохо. Вроде бы хорошие новости о пароле - сейчас уже рассматривают документы поданые 6-7 апреля, а мы подали 18-го. Так что может быть и удасться мне приехать в Россию и осуществить все свои планы:-)
Еще мы ездили в НЙ на прошлой неделе, на встречу мамочек Восточного побережья( с евы). Очень нам понравилось. Это было моим первым опытом поездки одной с Ваней на местном общественном транспорте. Ребенок вел себя более чем хорошо:-) Еще мы сменили место прогулок - площадка нам до одури надоела, и мы теперь гуляем рядом с патио нашего друга маленького вместе с ним и его мамой:-) Фотки со вчерашней такой прогулки прилагаются:-) А еще у нас жара невыносимая начинается - выше 30 градусов в тени. Уфф... На выходных поедем на окиян нашим семейством - бум загорать и купаться( надеюсь погодка позволит). И последнее - началось стихийное бедствие под названием Чемпионат Европы по Футболу:-) Я исполняю обязанности секретаря - каждый день записываю для нашего папы и его друзей по два матча( уже одурела от них), при этом ничего низзя по телеку смотреть, так и идет полдня футбол:-) Заказали они на всех пей пер вью, и теперь вот я обречена:-) А по выходным вообще труба - собираются и весь день смотрют все вместе(вчетвером), а мы с Ваней не при делах:-) |
И еще фотки:)
|
с неделю другую поскачет, только зачем тебе скакать, лучше сядь почитай для себя любимой.
Мои все трое к 10 вечера засыпают, а то и раньше. |
.
.
|
Как хорошо, что у старших уже каникулы!
И в таком месте хорошем отдыхают! Олечка, успокойся, все у мальчишек будет хорошо. Я прямо рада за вас :-)
|
Оль, она ж с руками стакан оторвет!
Знаешь, какой у Ники характер? Ей только разреши, она тааак развернется!
Пример. Сегодня в магазине я ее пустила гулять. Она на игрушки вышла. Вцепилась в коляску, напихала туда кукол и визжала при каждой моей попытке отнять. Пришлось купить вторую коляску и еще одну куклу :-) "Наша старая коляска совсем развалилась!" (Сказка о золотой рыбке) :-) |
Такая золотая, милая Светочка...
Я б тебя, моя радость, завалила подарками - будь я твоим мужем, или хотя бы живи я в Москве...Как такое сокровище не ценить! Я представила тебя, вспомнила свое ожидание...Противно ждать и не получать. Противно скрывать разочарование. Так хочется тебя обнять, расцеловать, усадить в машину и увезти в прекрасное местечко. Скажем, в уютный ресторанчик с музыкой тихой. А там бы наболтались, нашутились вволю! :-)
Ну представь себе это виртуально пока, Светланка :-) Как ты умеешь здорово шутить, даже когда грустно. Я неизменно улыбаюсь каждому твоему постингу :-) |
Ларис, развей мысль! А то я слюни распустила :-)
По чужому счастью :-)
|
Рыжик, я чуть со стула не грохнулась от смеха! :)))
Твой муж - всем мужьям муж! Круче всех :))))
|
вот как раз в тему :))
Рецептик пирожка выбирала сейчас на Хорошей кухне, и там в качестве лирического отступления Тост для сугубо дамской попойки:
"Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!". Усе, пошла пирожок замутю на ночь глядя... |
А япомню день свадьбы
8 октября. И помню все-все. 1988 года. Но мы никогда не праздновали это событие. Хотя я пыталась со своей стороны (подарки какие-то делала в первые годы). Без взаимности....Так муж меня начал приучать к отсутствию праздников в семье. Вот с этой даты.
|
А по-моему, можно отпустить.
Я Максика так отправляла к свекрови на полтора месяца. В 2 года его. Муж только отвез и привез обратно. Очень полезно все прошло для обоих сторон. Оль, ты ничем не навредишь Владу, точно. И Стасу полезно.
|
Я нужна только дома
Преданно распластается под дверью туалета или душа. когда я там. И всегда держит в поле зрения.
На улице, в магазине и т.д. НЕ ДОЗОВЕШЬСЯ!:-) |
Пирожок поставлю в духовку и разовью..
я все равно снова мужа ждать буду... Вообще-то у меня родилась одна мысль - дело в том, что мы очень долго и непрсто шли к своему счастью (О, как пафосно :)!! но это правда), было время тысячу раз все бросить и перепроверить и себя и другого, поэтому, м.б. мы и бережем то, что есть. Я очень люблю своего мужа, но иногда коварная женская сущность берет во мне верх и я начинаю строить козни, так вот, тогда я сразу вспоминаю, скольким он ради меня пожертвовал, и мне сразу становится стыдно. А со своей стороны он меня вообще не достает. Единственный его недостаток (это еще как считать) - это то, что он ничего не делает по дом. хоз-ву, ну и тут придираться не смысла, так как он все время твердит, чтобы нанять помощницу (у нас действительно большая , хоть и бесполезная площадь), да и дом частный - т.е. двор, сад, и сам он часто отсутствует, но я не хочу, так что это мои проблемы. А еще он не любит, чтобы лезли в его дела (типа " а куда ты идешь,а когда придешь, а кто это и т.д.), ну я и не лезу, все равно, когда захочет расскажет,а не захочет, так меньше знаешь, лучше спишь :).
|
У нас и так и не так. Дома тоже нельзя нормально ни в туалет сходить, ни помыться. На улице и тд вроде не дозовешься, НО! стоит мне скрыться за полкой магазинной( когда папа рядом с Ваней), то сразу надрывное" мама-мама-мама!!!". Предстоит мне поход в парикмахерскую очередной - как мои парни без меня обойдется не знаю:)
|
Я бы не отправила однозначно. Просто потому что сама не смогла бы без Вани. Если моих тараканов не брать во внимание, то совершенно спокойно была бы - я в свекрови уверена на все 100 - как скажу так и сделает, и никогда не навредит. Она с огромным удовольствием тут с Ваней играла и давала нам с мужем в биллиард съездить поиграть, и вообще мне отдохнуть от мелкого давала. Но я бы сама не смогла без него долго так:-) Да и сисьники мы( это типа отмазка у меня такая:-)).
|
И я...Но у меня один большой таракан - ревность
вот ничего не могу с собой поделать, мысль одна, у них три внука, а у меня один сын. Хотя свекровь хорошая, даже очень и Сашику вяжет что-то все время и т.д.,а не могу, всякий раз, когда они приходят с ним поиграть я схожу с ума от ревности :(. Ну плюс то, что мы тоже еще груднички, свекровь уже пожилая - 66 будет совсем скоро, а Саша шилопоп известный. А вообще я такая, что никому бы своих детей не оставила и не отправила, вот не знаю почему, но нас мама никогда не отправляла никуда, кроме 86 года, когда у нас Чернобыль грохнул, тогда мы 4 месяца прожили на Кавказе.
|
Интересные фотки! Фотографии очень живо отражают стандартный рабочий день полуторогодовалого мальчика. А сколько тому карапузу-толстопузу? :) Ванечка на его фоне смотрится длинной худощавой трехлеткой. Как-то никогда не представлялось возможности сравнить рост Вани с остальными, но мальчик не может быть сильно маленьким..А вот Ваня высокий! Ну ему есть в кого... На ступеньках как два дедка деревенских сидят :) Интересно, о чем думают? Юль, водяного пистолета еще нет в арсенале? Я вот купила, счастья по уши! И у мамы и у сына.
|
И НИФИГА Вы не поняли!!! отпустить его на соседнюю станцию электрички!!! т е это дело часа двух!!! А не месяцев и дней я ю и на неделю не пустила да и этот час мне ой как тяжко дастся.... ЗЫ: СВекруля треюует ЕЖЕДНЕВНОГО явления к ней!!! вот и придумалоа, чтобы ее пыл к нам уменьшить.
|
Мы вместе и в туалете и в ванной....
|
Ааааа! Семен Семеныч! Ну тогда запросто!:-) Тогда вообще без проблем:-) Я то думала надолго, типа в отпуск.
|
Совсем у нас с тобой разные мужья
и совсем разные отношения...Не хорошие или плохие, а совсем другие :-)
|
Опять белокурый красавец Иванушка
Высокий, фотки хорошие
|
У меня пока семнадцатое
А посему - Светик, солнышко, с Днем Рождения! Наплюй на возраст, жизнь только начинается. Мужики приходят и уходят, а ум, красота, чувство юмора остается. Кто не оценил - пусть остается в дураках. :-)
|
To Vesta
Наташ,слушай.У нашей июньки на еве произошло несчастье.Такая же история как у Мамы Михи.39 недель.......Она в ужасном состоянии.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=5926216 Как ты думаешь,если дать Наташе ее адрес,она ей напишет?Может как-то поддержит,слова найдет нужные,которых мы не найдем?Ты скажи,че думаешь,я потом сотру это сообщение. Блин,я полночи не спала,пуз слушала,зареванная вся..... |
Лен,ты в Москву собираисся?Корыстный интерес имеется:-)
|
Умничка, Ника. :-) Знает, что в хозяйстве нужно. :-)
|
.
|
.
|
.
.
|
Оля! куда писать-то?! постарайся сегодня ответить, а то я последний день в постоянном доступе, а потом - как получится!
|
Привет, Юлечка!
Я очень рада, что дела с документами у вас продвинулись! :-)
Фотки хорошие, как всегда. У Вани и моей дочки - одинаковые коплекции. Высокие и стройные донельзя оба :-) Вопрос: почему Ваня совсем не загорелый? Ты его мажешь, что ли? Хлопец в друзьях у вас очень cute, так и скажи маме! :-) У нас сейчас нет постоянного друга/подруги, так Ника играет с 3х-летками. Точнее, ошивается рядом, пока они играют :-) Сфутболом та же хрень. Наш папа забыл о всяких попытках вывести Нику на улицу вечером. И купает через раз - футбол :-) |
:))) Каштанка, у меня ассоциации
Наш суперинтендант (домоуправитель) вечно вламывается с антехниками без предупреждния. И, как правило, в неудобное время. Я всегда недовольна, но не роптала особо. А тут узнала о своих правах: он обязан за 24 часа уведомлять меня о своем визите в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ!
Как тебе эта идея в контексте с СЕГОДНЯШНИМ пивом? ;-) |
Ларусь, мне тему развить время не позволяет, но хочется
Прикинь, я сейчас в форуме, от силы, час за день бываю (совокупное время, включающее ВСЕ мои заходы). Больше нигде не успеваю. Муж КАЖДЫЙ вечер "шутит":"Ну что, снова весь день в форуме просидела?". Вчера хистори решил посмотреть, чтоб проверить. Почему-то передумал :-)
|
Щас. Посмотрю, какой у меня последний адрес
тебе на мыло вышлю. Еще не читала твою ссылку. Вот же ж беда :-( Маша, помоги тебе Бог во всем! Перестань волноваться! Ты крепкая, сильная. Не проводи аналогий. Я за тебя держу кулачки. Сейчас.
|
Да уж :-( Наревелась с утра...
Когда прочла тогда про Наташку, чуть не свихнулась. Ведь сама только-только родила. Ее Каримчик умер в день рождения Никольки. Она не знала этого в тот день, радовалась за меня...А мне было больно и как будто стыдно, что у меня есть, а у нее - нет....Я теперь за Адьку молюсь. Ищу ежедневно ее сообщения в топике зимуль, впитываю каждое слово - как малыш развивается, как растет...А уж внешне он так красив, как подарок, чудо природы!
Маша, Каштанка, успокойтесь, пожалуйста, как сможете. Вы доносите и родите, я верю! И буду за вас переживать, а потом вместе порадуемся новым малышам! |
Эльф, я терпеливо жду от тебя ответа
Пусть маааленького. Но там же есть вопросы, не только бла-бла-бла :-) Ответь?
|
Так хочется написать о том, о сем
Весь день с вами мысленно разговариваю, а времени только на чтение есть. В 6 утра встаю, в 12 ложусь. И не до интернета :-)
Но все же скажу: что бы ни было, мы - самые счастливые! Пусть наши солнышки сладкие будут здоровы и веселы :-) |
Оля,
правильно тебе говорят - не поддавайся на провокации такие. Вообще-то интересно знать почему он так себя ведет? Обычно мужчины стремяться принизить женщину когда чего-то опасаются. Я бы на все разговоры про книги, авторов и т.д. огрызнулась бы что-то вроде "если ты такой умный, то почему строем не ходишь?" и вообще бы прекратила дискуссию. Или же попыталась бы выяснить "А зачем собственно, цель какова? Вот ты читал? что тебе это дало? ты считаешь что мне нужно почитать? отлично, почитаю, м.б. тогда мне будет легче тебя понять - ведь я этого хочу". Мой бывший муж вел себя подобным образом, но меня это как-то и не задевало, я считала все это в порядке вещей. Мне было 20 с небольшим, еще глупая была,а стала постарше, так и задело. Я когда уходила, он мне сказал: "Посмотри, что ты делаешь, кому ты нужна, ни один дурак на тебе не жениться ! :)". Я ответила, что один все же нашелся - вот ты женился, и ушла. А еще, Олечка, мне кажется что вы устали и очень давно не были просто вдвоем...Сами по себе..
|
Натуль, я тоже только-только читать успеваю, а теперь и это сократится! И тоже думаю, что и про это бы вам напислаа, и про это... Эх!
|
Спасибо Лен:-)
|
Спасибо Наташ:-) Ваня и правда выше всех своих сверстников. Незагорелый он именно из-за того, что я его мажу детским лосьоном с защитой 45. Пом оему глубокому убеждению маленькому ребенку( да кстати, и взрослым тоже) совершенно ни к чему быть загорелым, более того это вредно. Но это уже из другой оперы:-)
Друга нашего зовут Лешик, и он и правда очень симпатичный веселый малыш. Младше нас на 3 месяца. К сожалению они через 2 недели уезжают в Россию, навсехда, и мы остаемся одни. Жаль потому что малыши друг к дружке привязались и искренне друг другу радуются, хотя потом, в процессе игры, норовят друг у друга чего-нить отобрать, друг друга пихнуть и тд:-) И достались же нам с тобой футбольные фанаты:-) |
Я уже выше написала, наш маленький друг, Лешик, младше нас на 3 месяца:-) Но Ваня и сверстников большинство обогнал по росту пока - 92 см в нем. Мне на ступеньках больше всего фотки нравятся:-) Пистолета нет пока, но идея мне понравилась:-)
|
И то правда. Сейчас совсем мало времени на интернет, тем более что единственное свое свободное время - когда Ваня спит днем - я стала тратить на занятия фитнессом:-)
|
Тогда конечно
Чего тебе туда ехать, пусть мужички прогуляются, поздороваются с баушкой, а ты пока собой займись или вкусненького приготовь к их приходу.
А надолго не отпустила бы, у меня связь какая-то психологическая с ребенком, не могу я без него, везде даже вместе хочется ходить. Но говорят это проходит, но у меня еще не прошла, а раньше сильнее была, я даже в магазин спокойно сходить не могла - влетала в торговый зал с выпучеными глазами и хватала все подряд и неслась домой. Сейчас поспокойнее. |
Я - эгоистка, не поговорила с тобой вчера, Наташка!
Ты, наверное, столь хороший специалист, что тебе без работы не быть...Я тебе тогда желаю, чтобы коллектив новый был хороший! Лично для меня это всегда было ожним из важнейших факторов.
|
ой, а я как когда физкультурюсь
Иной раз целый час прозанимаюсь, а то два дня ничего не делаю. Как успехи, Юль?
Вот пишу, даже есть не могу - то куку в коляску посади, то мишку с велосипеда сними, то мультик включи...ложку творога в рот не кинуть :-) |
Эх, Солнышко, в том и сомнения мои главные - из коллектива-то пока я одна :-( , а работодатели новые - аж за границей, т.е. помощи особой от них ждать не придется, специфики российской они толком и не знаю, для этого и берут меня, чтобы тут куролеситься
а на фирме, с которой расстаюсь, сейчас уже несколько тысяч человек работает. и место они мне предложили под занавес хорошее, да вот почти что вожжа под хвост :-) по крайней мере, всеми это так и понимается :-( у меня есть главное "утешение" - |
Клерчик, вот только суп сварила. как ты писала
С пюреобразной цв. капустой. Я с ней пропустила перца сладкого кусок и сельдерея стебель (сварила их большими кусками с капустой и прочим, а потом выловила и перемолола). Очень вкусно все и душисто!
|
Натуль, а какие мультики смотрите? мы и телек-то в розетку не включаем - не смотрит его никто :-)
|
Вот как...Попотеть придется на первых порах!
Меня такое не касалось, Натуль. А мужу приходилось не раз. Возьмут, нагрузят, помощи и документации не дадут - крутись, как хошь! Так что, контора совсем новая? В этом есть своя прелесть, если все - новички. Или ты - одна новенькая? И сколько всего людей?
|
Офигеть!
На тебе-то не жениться?! Красивая, молодая, мудрая не по годам, терпения - на троих...Ню-ню :-)
|
.
.
|
Зимой еще перекачала 10 мультиков
По возрасту "Заяц Коська и родничок", "Львенок и черепаха" и "Семеро козлят на новый лад". А канадские детские передачи на 2х каналах идут непрерывно. Смотрим мало. Я - против. Но вот когда я здесь, или когда готовлю, могу включить.
|
Уже к вечеру весь слопаете - увидишь! :-)
А мы понеслись. У меня в "пробежке" банк, магазин и врач. А потом выпас Ники на площадке. Главное - сЮп готов! Ника это слово и это блюдо произносит обожает :-)
|
Попробую Львенка :))) Я Вани постельное белье такое есть, очень они ему нравятся, да и песенку я ему эту пою. Так что можно и мультик теперь показать :)
|
Натка, если что напишешь, я позже отвечу.
Хочешь - на мыло. А вообще, желаю тебе самого хорошего! Просто преклоняюсь перед умными и самостоятельными женщинами. Плюс к твоей молодости - ух, ВОТ ЭТО - Женщина!!! ;-) Чмок!
|
Одна - это одна в полном смысле этого слова. Буду создавать представительство банка, т.е. на мне будут фин., юр. и даже хозяйственные (на первых порах) вопросы. А боссы мои сидят за границей и будут только ценные указания давать и контролировать приезжать время от времени.
Авантюра в обчем! Боюсь ужасно. Спасибо тебе за поддержку! |
Девоньки, посмотрите, мне понравилось очень
http://www.landofsmile.ru/igrushki/index.html |
Сельдерей я вообще обожаю.Надо подкупить. Я его готова есть в любом виде.А суп сама доедала. Алина что-то бастует в отношении еды. Правда, сегодня смолотила йогурт и остатки запеканки. А суп, курицу с картошкой отдала маме :-).
|
.
.
|
.
.
|
А я и не грущу. Все фигня. Сегодня вот от дождя прятались под зонтиком кафе. Ну чтоб так не сидеть, взяла пива. Через 20 минут мир стал поярче :-). Все в наших руках ;-)
|
.
.
|
Наташечка!
Виртуальный поход в ресторан удался!Классно мы с тобой посидели ;-)
|
У нас так было и есть всегда. Даже в песочнице мама должна присутствовать и трудиться. А дома я в туалет не могу одна пойти. Всегда с эскортом. Зато АЛина себе дало там нашла - бумажку отрывает :-).
|
Вот это подарок так подарок!
Сапсибо, Еленушка. Я уж не ожидала тебя здесь и услышать. Скучаю. Ты хоть пиши раз в неделю, как Маркоша, как вообще. А то совсем ты где-то на еве потерялась. Ты хоть чем там так увлеклась? Я так и не поняла, что там за особые такие страсти. Как ни гляну - сборище радикалов. Все как всегда.
|
.
.
|
.
.
|
Весело время проводите. Здорово, когда друг есть. Симпатишные ребятки. Но Ваня выглядит куда как старше. Совсем большой парнище стал!
|
Ничего, Наташ. Это, конечно, страшно. И еще 100 раз пожалеешь и загрустишь. Но зато когда все раскрутится, то будешь совсем в другом качестве. Это и перспектива, и для честолюбия хорошо, а еще, вероятно, и в деньгах отразится. Раз ты решилась, значит ТАК НАДО. ТЫ ж, небось, не один раз взвесила все. Выше нос, не дрейфь!
|
У нас два любимых мульта: Храбрый заяц (еще 56 года мульт) и 2 веселых гуся.
|
Любой сойдет. Я и с Виолой финской варила. Еще и вкуснее.
|
Фуф, 5 часов гуляли! Полтора до сна, потом 2 часа спала, потом еще полтора гуляли на площадке. Три раза шел дождь за это время. С трудом увела ребенка домой. Кой-как покормила, и опять девочка ушла гулять. Она и в пижаму переодеваясь гулять просится. Это что ж лет через 12-14 будет?
|
.
.
|
Светкин, у меня на балконе - две упаковки пЫва! :-)
И я его не пью. Ну ды представь! :-)
Скажи, вспомнил муж, все-таки? |
Да...я-то - страус рядом с тобой
Сижу дома и боюсь, что кто-нить случайно позвонит насчет работы. Забыла, что знала, а нового не выучила...А ты, тезка, просто молодец!
|
Только бы не сглазить
Но моя девчонка своим аппетитом просто очень меня удивила! Утром съела большую пиалку геркулесовой каши (обычно мы ее на двоих половиним). А в обед - твоего супа целую пиалу и полавокадо! Причем, она гребла своей ложкой наперегонки со мной, поторапливала, типа :-) Такими порциями Ника никогда не ела :-) Суп вышел отличный! Я риса туда кинула. Думаю, с капустой не сильно закрепительно будет.
|
Мы провайдера меняли
Только вчера включились. Я уже истерить начала, что Клер не поздравлю. Сегодня папика встречаем, а Маркошик встал в шесть, два часа бесился, в восемь мы опять задрыхли, встали чуть ли не в 11. Сейчас все носятся, как угорелые, он уже подлетает, а у нас конь не валялся. Вечером, если я их как-то утихомирю (оглушить чем тяжелым?), отпишу.
|
Машуль, жалко как девочку вашу,
Ты ей наши соболезнования передай.
|
Мы тоже 5 часов гуляли, внепланово.
Сначала меня занесло к врачу, где пришлось долго ждать. (С пальцем все нормально - меньше в носу ковырять надо :-)). Ника извелась там. А я забежала в магазин, а потом припустила в банк (20 минут быстрого пеха). Дочка и отрубилась по пути. Ну и куда мне идти было? Выбрала маршрут до овощного (еще пару километров), да по жаре в горку/с горки понеслась. Хорошо, одета была в шортах и кроссовках.
Ника проснулась через час, при подходе к дому. Надо же и ножками потопать, решила я. Сунула ей шоколадный сырок московского пр-ва (в русском купила). Так и дотопали до площадки. Проводили всех домой и еще полтора часа гуляли. Когда я готовить буду ужин, не понятно. И второй сон нам грозит... |
Собираюсь. Интерес - в студию
:-)
|
Прям телеграмма, а не сообщение :-)
Жду вечера ;-)
|
да у меня как-то все крутится водоворотом
Часто не то, и не туда. Я тебе письмо кину, как всех домашних по койкам уложу (дети, свекры, сегодня папахен объявляется после почти двухмесячного отсутствия)
|
Ну тогда ладно :-). Отлегло.
|
Пасиба :-)
|
:-)
В контексте возвращения папахена фраза про уложение по койкам наводит на мысль, что раньше послезавтра писем ждать не стоит ;-). Шутю.
Впрочем .... ;-);-);-) |
Дык мне и отрывает. Правда, кусочки мелковатые подает :-). А самый прикол, когда сядет посидеть рядом не горшке (впустую, ессно), а птом возюкает по своей попе бумажкой. Это уже усвоила.
|
Владе
Оль, почитала я выше тебя про отношения в семье. Я, конечно, подробностев не знаю. Но сдается мне, что про нелюбовь к себе это ты зря. Просто все любят по-разному. И человекам, особливо мужеского полу, свойственно расслабляться, когда у них есть уверенность, что ты будешь принадлежать ему всегда. Это с одной стороны бесит, а с другой, надо б радоваться. То есть ему с тобой хорошо, он ведет себе естественно и не опасается тебя потерять. Т.е. верит, доверят и таки любит! Просто любовь у всех выражается по-разному. У меня есть друг, который своих женщин обихаживает так, что прям завидки берут. И цветы наисвежайшие рано утром, и подарки заботливо выбранные и т.п. Но я-то знаю, что а)он изменяет жене, б)врет любовнице, в)жалуется мне, как его достали эти вечные хлопоты, как он устал "морально и материально", и что он мечтает, чтобы его все оставили в покое. Это ж тоже невесело, согласись, когда с лица все супер-пупер, а изнанка такая нечестная. Думаю, что все у вас хорошо, просто не так, как тебе рисовалось. А кто знает, как бы тебе жилось, если б оказалось именно так, как хотелось в мечтах. Может тоже что-то не то на практике б получилось. А зарываются мужики чаще всего от неуверенности. В общем, все не так трагично, полагаю. Не грусти.
|
Напомнили
Подруга позвонила, когда я Алишку уже убаюкивала. Я сквозь дверь слышу:А что передать? Потом пауза и недоуменное "Спасибо, передам". Потом всунулся к нам и говорит: "А у кого-то сегодня день рождения! И он молчит!" :-). В общем, каялся. Сегодня принес 5 кустовых хризантемок. Я их несильно люблю, но лучше чем ничего. В прошлый раз цветы были на выписку из роддома. Покупал под присмотром мамы моей. Я вяло похвалила, но сказала, что после вчерашнего ожидала как минимум 39 желтых роз. А еще он сказал, что хотел купить икры, но вспомнил про статью, где писали, что вся продаваемая в Москве икра плохого качества. И купил магазинный кекс с изюмом :-). В общем, жмот, чего говорить-то. А, лишь бы Альку любил и гулял с ней почаще. Когда уже ничего не надо от человека, то это все фигня и необидно. Правда.
|
Бедняжка. Думаю, Наташа откликнется. Она отзывчивый человек. Грустно очень.
|
А на улице за ручку ходите?
Алина выходя из дома вооружается символами власти: ведро+совок. На прогулке может положить совок в ведро и подержаться за коляску. За ручку максимум минуту идет. Не любит почему-то. А мне так хочется за ручку поводить. А она такая самостоятельная. Или они все такие уже в этом возрасте?
|
Никогда
Светка, сообщение было больше, но Ника его стерла..одним движением ноги :-)
|
Ага
Но только под влиянием шантажа. Хотя сейчас уже чаще все же слушается и без этого. Раньше совсем не ходил - садился на землю, вырывался и топал ногами. Потом, когда причинно-следственную связь стал улавливать стала говорить ему(идем например вдоль дороги по тротуару) - либо за ручку, либо пойдем домой и не будем гулять. Стал давать через нехочу. Теперь угроза того что пойдем домой действует безотказно, но применяю ее все реже. А ходить нам приходится только за ручку, потмоу что тут везде дороги и хоть они между домами, но по ним машины ездят постоянно, при чем частенько молодежь за рулем, не знаешь чего ожидать. Такие дела.
|
Диалог с Никой. Свежак.
Насосалась пиявка. Я спрашиваю: "Идем гулять?"
- Не-а... - Кушать будешь? - Неее.. -А что будешь тогда? -А-А! (на горшок, т.е) :-) Вот и поговорили :-) |
Нет. Только в исключительных случаях - дорогу перейти.
Тоже знает, что иначе не бывает - или за руку или никак. Но иногда Сашу посещает лирическое настроение и он, взяв за руки папу и маму (только обоих вместе), идет и поет песни.
|
Молодцы. И все-таки 5 часов на улице легче, чем дома.
У нас тоже любит гулять. Как только проснется, сразу в коридор, хватает сандалики, коляску и стоит скулит под дверью (до ручки не достает). Видя, что не открывают, бежит к другой двери (веранда с выходом на улицу) и там топчется.Мы сейчас на улице почти живем, дома только спим.
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +1. |