![]() |
Прочитала, по килограммам - нормально, но подумала, а как это детеныш может книжкой складываться? И только потом сабж открыла. Вот я дурища...
|
А колеса у него большие? У нашей венеции маааленькие, не для
снегу:-( А инглезина магнум люлька до года.
Одувань, я наверное все забыла, а када в Москве снег выпадает?:-) Разве не в конце октября? |
Мы еще в 2,5 месяца удвоили:) Правда, вам больше удваивать.
|
И мы поздравляем красотку-Вероничку!
|
Мы тоже не знаем что такое ложка:) И бутылка ессно тоже,
но мы и самые маленькие тут:-)
Криспи и Мишенька (25.02.2004) |
Пасиба!!!!! (-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
|
Мы меньше! на 3 дня! Мы 28.02 родились :-)
|
Вложений: 1
Мы таки побывали в парке сегодня! Нас чуть не сожрали комары. И чем же от этих тварей спасаться?
|
ой. какая фота хорошая:-) А у Веры такие глазки-пуговки)))
Синие,да? А вроде бы деть на маму похож, иль глючу?:-)
|
девочки, не ссорьтесь(с)- оба кандидата- мелюзга зимняя:-р
|
...глюк-с
|
...я не к тому слову прокопалась- надо былопро :
У НАС ТУТ спрашивать? Выглядит- типа вы не в Москве зимовать собрались. А снег У НАС ТУТ,дай БОГ, слегка нападает в первых числах декабря.:-)
А в свою люльку в 9 месяцев, да в зимней одежде, в вряд ли влезете. Я тут с Фликой солидарити:-) |
Я всех поздравляю. С пятимесячьем. Вот. Красивые вы и хорошие вы.
|
А какую вы воду даете- обычную кипяченую или какую специальную
детскую? Мы что, опять одни не пьем воду????
|
А че они пишут "до года" тогда??? ОбманываютЬ нас?
|
Вот Адька отнял у мамы зуб. Сломалась половинка. Бррр. Теперь идти и ставить коронку. Ой, лышенько.
А еще мы моемся по 2-3 раза в день. У нас жара такая, что у него вся головенка мокрая. И сегодня вообще спал по полчаса и орал, просто визжал, как резаный :( |
ну написать все можно. я не знаю сколько обычная люлька длиной, но знаю, что тут есть какие-то довольно древние странные коляски у которых люлька длиной 80 см, это считается очень большая и выглядит тоже больше обычной (у соседей такая коляска). А наш например уже сейчас 70 см. Еще по примеру подруги подрощеного ребенка не сильно в лежачую люльку и запихаешь, ему ж любопытно что там по сторонам. Поэтому оптимально что-то типа трансформера, чтоб если заснул можно было разложить в лежалку и пусть спит. Советую посмотреть на Маринину Teutoniu, думаю это то, что надо :-)
|
почему, мы не пьем воду. А зачем? не, мы пьем в ванне при купании, если это считается, а так нет. Жары тут нет, сиси хватает. Когда буду давать думаю это будет обычная бутилированая вода.
|
Вам бы 29-ого родится, вот было бы весело :-)
|
Бедные вы там :-( Вот и начались детские шалости, маме зуб сломал! Сочувствую :-( А погодой лучше бы с нами со всеми поделилась, могу выслать вам наших мелких противных дождей с серым небом. А то у них жара, а у нас дубак :-( Правда наш тоже сегодня спал 3 раза по 40 минут.
|
да с тобой все понятно, ты сливками малыша кормишь! Хоть бы фотки свежие показала.
|
О зубе
Ника у меня тоже ползуба откусила (в год или раньше). Прикинь - надставили, нарастили. Может, и ты обойдешься легким испугом ;-)
У нас холод собачий, именно сегодня. Я вся - в соплях, чаи с медом гоняю после прогулки :-) |
Вот, мой мелкий что-то капризулит и капризулит. Денек вчера был ужасный. Встал в 7.20 вместо 8 утра. Поиграл, потошнил, поиграл. К 9.15 стал квелый, я положила поспать человека с расчетом на то, что до 11.30 поспит. Нет, он проснулся через час. И начал... Как же он скандалил! Мы с ним даже поссорились. Я ему сказала: "Ори, но я к тебе больше не подойду". Лежал и визжал. Пришлось закрыть окно, чтобы соседи не подумали, что я истязаю ребенка. Пришла подруга. Он поулыбался ей и вдруг как начал опять визжать. И так до 12. Я его быстро покормила, он с бутылкой уснул. Полчаса поспал и опять ни в одном глазу. Ну, думаю, ща в 2 уложу и до 4 будет мне щастье. Не тут то было. Мы пошли купаться, посидел он в ванночке, положила его спать. Поспал 45 минут и опять встал в плохом настроении. Не вынесла, принесла его папе (он ночью работал, а днем отсыпался), сказала - вставай, морда арабская, -и сунула ребенка ему. За это время хоть посуду перемыла и полы в детской комнате, а то он у меня в пыль уполз (Каир, Каир...) и морда была не лучшая по цвету :) Потом они с папой сели в ванну играть. Наигрались до усталости. Уснул мгновенно, но на час. Один плюс - встал более-менее нормальным. Пришлось нам тусоваться часик до еды, а он подвывал, после еды сменил гнев на милость и играл (правда, я рядом была). Уложила в 10 вечера. Уснул тут же. А сегодня в 7 утра опять ор устроил. Спит и плачет. Папа его как-то уговорил. Пойду кормить, время половина 9. Доброе утро, страна!
|
Здравствуйте, зубы! (-)
|
Хи, могли бы и 29-го родиться, мы ж стимулировались. А тех кто родил 29 в нашем роддоме переписывали на 1-е марта :-)
|
В бутылках, но я ее еще и кипячу. Но пьем-то мы грамм по 20-30. Больше она не хочет
|
да, хотела еще высказаться:-))
Мама- стройняга. Видать, сказываются многочасовые круги в Коломенсокм. Такса, наверное, тоже стройняшка при таком образе жизни?:-)
|
Хи-хи круги с таксой в Коломенском Ташуля по-моему наматывает! А мы в Терлецком и собаки у нас нет! :-)
(Блин, если бы еще собака...) |
Ну вот, зуууубы! Как вспомнишь...
А жары вы нам своей пришлите. |
ой. какой у меня mixed salad в голове)))))
|
Знааааешь, скока она стооооитЬ? Цельное состояние:-0
|
Ань, покажу обязательно! Я ж так и не могу ваши смотреть, а
со своими-то еще и работать надо, чтобы вывесить. Нужно мужа за комп засадить, да мы с ним реееедко одновременно сидим сложа руки:-) Либо один как заведенный, либо оба разом. Он у меня щас еще и заболеть умудрился, чих-кашель-насморк, к малышу его не подпускаю, вобщем у нас ща вешалка, еще и Мишка капризит по-страшному, на руках висит, от сиси отказывается, типа- видеть ее не хочу. А потом оголодает, да как набросится на нее, как -будто неделю не ел. Вчера пустошил обе разом, а потом срыгнул то что в желудок не поместилось:-).
|
Мы еще не пьем. А воду нам рекомендуют вообще давать из-под крана, во! Но я старшей кипятила и этой буду.
|
Точно-точно, не запихнешь! У меня старшая месяцев с четырех отказалась в люльке ездить. Младшая пока ездит. У меня тоже Brio, только с люлькой. Люлька, кстати, 75 см, только что померяла. 9-месячному мальчишке в одежках точно мала будет.
|
У меня Дашка тоже пол-зуба отняла :-(. Обошлись без коронки - нарастили :-).
|
Какая Вера симпатичная глазастая невеста растет и мама тоже симпатичная :-)
|
Такие внезапные визги - на зубы
У нас это случалось вечером и ночью. Никакие ср-ав не помогают, даже грудью плюется. Просто носились с ней по очереди на руках. Обычно один-лва дня на зуб. Мужайся! :-)
|
А прививок недавно не делали?(-)
|
Всем привет из Алушті. Пишу кажется с хохляцкой клавиатурі:))
Купаемся, загораем, лазаем по горам. Вчера предприняли ужасній рейд - Алушта-Ялта-Севастополь-Семферополь-Алушта. Малій загорел, но не сильно, мі его в кенгуру и в слинге (когда спит) носим, но держим в тени. Так кисти рук как у арапчонка:))). Мі сидим. Садимся сами из положения полусидя. Из лежачего садимся, если кто-то держит нам ножки. Моря мі боимся, поєтому купаемся рядом в своем бассейне надувном. Фотоаппарат у нас пленочній, так что фотки будут после. А может тут отсканирую (тут все дешевле кстати). Инет уже на каждом углу. Так смешно, стоит обічній частній домик и в нем куча компов:))).Девочки, я 26 числа приезжаю в Москву. Обещаю привезти хорошую погоду.
|
И мы поздравляем!!!! Догнали нас! Обеим красавицам желаем счастья и здоровья, а маме еще - послушной Вериночки, не трепящей нервы.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Мой муж предлагал купить как раз Магнум. Но я воспротивилась - надо было его сразу тогда покупать. А раз у нас уже люлька есть, че ж теперь еще и трансформер покупать? почти что люлька опять. Убедила, и мы купили Атлантико (почти ваша Венеция), и в ней собираемся зимой ездить! Алена с ноябрят меня убедила, что многие на них (и на вашей Венеции) зимой ездят.
А мы с ложки ели еще Эспумизан и Саб-симплекс в детстве :-). А прошлым летом вроде не было такого июня?!
Я пытаюсь воду и чай давать из бутылки теперь. Не умеет он сосать, но пьет просто то, что само каплет в рот.
|
Дааааааа.....Мама дошла.....У Веруни что ль от щечек позаимстовала б?
Ну, во-первых, не так уж мало вы спите. Мы тоже спать стали намного меньше. Ведь мы растем, да и жарко. Во-вторых, действительно похоже на зубы (квелость, ор и т.п.).
Хе, погода к нам сама пришла!!!! Отдыхайте там хорошо! Берегите малыша от солнца.
не-а, июнь точно такой же был- один в один:-)
|
Ездили на выходные к моей двоюродной сестре на дачу. Отдохнули нормально. Правда вчера погода была не очень. Но зато сегодня красота! Покреститься не получилось. Крестный заболел. Отложили уже пятый раз!
Че-то я подумала насчет нашего запора. Может, надо теперь воду давать, поскольку ввели прикорм? Второй день пьем понемногу. Че думаете???? ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
О, у нас такая же фигня была вчера, но у нас запор случился.
|
Можем поделиться еще толстыми ножками
|
ой. как вам завидуююююю:-) Молодцы.))) Ждем фот(-)
|
Угу, я читала что надо. А вот где не помню
|
Иш ты и пишут по-хохлятски!Отдыхайте там хорошо. И погоду на всяк слчай захватите
|
какие молодцы, как на море хоццаааа!:)
|
я же выше вчера еще написала-давать:-) (-)
|
кааакая ляля красивааяя!!!
а от комариков только сетка спасает.
|
я те в другом топике (про апельсиновый сок) написала, что лучше давать. Ты попробуй.
|
Батюшки!!!! У НАС ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Точно, у нас эта "примета" сработала. Надо же!
|
Такая же история случилась в городе Урюпинске...
... у нас, т.е. Год назад, аккурат за неделю до полугодовасия... У нас прорезалось сразу два зуба. Запасай гель бочками. И терпения - вагон.
|
Ух ты, поздравляю!!
|
Проздравляем! Большой?
|
У вас че, уже ЗУБЫ???
|
Ни хрена себе! и это самые мелкие!.... вот значит че вы колбасились там. Поздравляем зубастика!
|
класссс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))
|
О дают американцы!!!! А мы когда же???? Везука! Ну и как перенесли? Поздравляю!!!!
Ну вы даете! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
Что-то все молчат. Неужели такие же проблемы, как у нас? Мы сегодня днем не спали ни минуты. Я вешаюсь. У кого-нить такое было? Ребенок совершенно спокойный,у груди вырубается моментально, перекладываю ее в коляску - вопль. И так 10 раз. Пытались спать на кровати, как ночью. Не спит. Я от беспомощности реветь готова.
Ну куда вы все пропали? по дачам разъехались что-ли? :-( одна я тут сижу одинокая :-( А мы сегодня по магазинам ходили, я понакупила ребенку новых бодиков побольше размера 74-80 по 5-6 евров за штуку (скидки тут небольшие или типа "берешь 3 штуки платишь за 2). Еще купила куртку на следующую весну (86 размер) за 15 евро :-) А всякие джинсы-штаны прикольнее покупать в секонде по пол-евра за штуку :-) А ребенок как заснул в городе так спит... уже больше 3х часов. Вот оно щастье, а то он все время что не спит - на ручки хочет, а так как я хочу иногда кушать приготовить и тд, он орет :-( лежа и сам играть отказывается. Любит сидеть держать за мои руки (и тянет их в рот) мы все думаем не рано ли его сажать в 4,5 месяцев? Любит стоять -пружинить ножками, только меня не хватает его держать, купили крюк в стену - будем прыгунки вешать. А еще мы с подругой собрались бегать по вечерам. Иногда. Чуть-чуть. Нагрузку надо увеличивать постепенно :-) вот через час первая попытка.
|
Марин, может зуПки? А может на смену погоды- у меня сегодня
голова бо-бо, а она у меня четко глобальную смену погоды за 12 часов чувствует.
У нас , правда, Миха тоже второй день на руках -тишина, а в кроватке- тихое общение с игрухами в перемежку с визгом:-) Но это он у нас просто как два дня визжать научился:-) |
эх. приятно покупать малышне вещички)))
мы тоже любим сидеть за ручки- так сидели бы и сидели.только кто ж столько позволит ?:-) А прыгунки вроде бы вредно, нет?
|
А мы теперь спим только в коляске на улице, если потрясти. Дома ни за что! Я уже думаю может коляску в квартиру закатить? И ночью спим мы только с мамой. Безобразие, короче!
|
а если ее покатать в коляске все равно вопит? Наш засыпает в коляске если я его закрою пеленкой, темноту устрою. А на кровати он засыпал, то на 15-20 минут, потом опять в ор :-( а в коляске укатался и спал больше 3х часов.
|
так не все ж время в пыгунках! начну с 15 минут в день (если понравится ему).
|
Эх, я тоже хочу в магазин!! И садиться мы тоже любим настолько сильно, что я это дело прекратила. А то она даже в шезлонге голову вперед тянет, лежать не хочет. А прыгунки не рано, можно уже?
|
О! визги это ДА! теперь он их использовать будет "и в горе и в радости" :-)
|
говрят с 3х месяцев можно. Посмотрим еще по ребенку, если ему не понравится - подождем. Главное - вбить крюк для них :-)
|
закатить_тока колеса надо будет мыть. У нас
Миха лучше (читаем ДОЛЬШЕ) спит ы коляске.Ну и на диване рядом с родителем любит вырубиться на своей одеялке :-)
|
дык уже))) хорошо, что мамаша повышенной сообразительности,
а деть пока не злоупотребляет- как свое получит, мгновенно затыкается:-)(ТТТ)
|
а я про пыгунки вообще ничё не знаю:-))) (-)
|
Лень, блин. У коляски колеса по уши грязные, мы на ней по лесу мотаемся. Ну если так дело дальше пойдет...
|
зато деть гарантировано будет спать :-)(-)
|
Вложений: 1
я сегодня в салоне красоты 4 часа провела :-p - это от мужа подарок был ко дню рождения.
А мы, наоборот, вдруг полюбили игрушки, научились переворачиваться и вполне самостоятельно теперь развлекаемся большую часть дня :-)(наконец-то). Но чтобы мама не очень-то расслаблялась, теперь по вечерам отказываемся укладываться спать с папой - дико орем. Как только я беру на руки - отрубаемся. Что это за новшество? Папа ее с рождения укладывал. Садиться мы тоже пытаемся постоянно и на ножках любим стоять. Мы ее в прыгунки в 3 мес. засунули - это была первая игрушка, которая вызвала у нее интерес, радости было полные штаны :-). У нас прыгунки от старшей дочки остались, мы ей купили в 5-мес. возрасте, ей не понравились, зато младшая теперь их облюбовала. В инструкции к ним сказано сажать не более 3 раз в день по 20 минут. Я сажаю 1-2 раза. |
Какие вы торопыжки :-)! Поздравляем!
|
а шо, мона с ДЫ Ры поздравить? )))
ЕСли мона, то желаю всего-всего! be HAPPY!:-)
|
АААААААААААА, у нас зубик!!!!!!!!!!!! :)))
|
стока восклицательных. такое чувство, что у мамаши тоже зубик))
И Криспи, И Мари-Фишку- усих поздравляю!
|
Нет, ну ты подумай, зубы прям полезли у всех. Поздравляю!
|
Д.Р. было в январе, это у меня подарок такой долгоиграющий :-). А поздравить мона, почему нельзя :)))
|
Поздравляем зубастиков!!!
|
У--у-у-у! поздравляем еще одного зубастика! Ну вы блин все даете, обзубастились все :-) наш ведет себя странно последнее время, но десны выглядят совсем обычно.
|
Поздравляю и с прошедшим ДР и с использованным подарком :-) А у вас есть салоны красоты? я тут что-то ни одного не видела (может плохо искала?) только парикмахерских навалом. Дите в прыгунках - супер! надо будет сотворить такое же :-) когда муж с работы придет раньше 8 вечера, чтоб не долбать поздно.
|
ой, в январе?:-) Ну тогда запиши нас с Фликой в "горячих
эстонских парней" (c) :-)
|
Поздравляю зубастиков!!!!! (-)
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
спасибо всем за поздравления!грызем все и всех подряд:)
|
а зуб как раз к нашим 6 мес.! у нас сеня пол годика!
|
Ой, ну опять вас поздравляем! :))) (-)
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
Я даже не ожидала,что мой деть после вкусной сиськи будет с таким аппетитом рисовую кашу лопать. Аж за ушами трещит! Нравится ей, ротик открывает, тянется к ложке. А если чуть запоздать с новой порцией, то нетерпеливо хныкает. Чувствую, что вовремя прикорм ввела, деть готов.
кАнешнА-кашка то вкусная!!!:)
|
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +1. |