![]() |
Ларочка, я очень рада, что Вам понравилось!
Юля вошла во вкус, и, я уже не мыслю организацию ее дОсуга без аудиосказок. Мне очень радостно, что я смогла доставить Вам приятные минуты. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Мы тоже за тебя свой голос отдали с Ваней:-) Прикольная фотка:-)
|
Маша! Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо, что написали свои мысли и наблюдения :-)
Все идет путем у нас, значит! :-)
|
Многое рассказываешь как будто о моей Юлии.
Она тоже добрая и покладистая, никогда не будет устраивать ссору или скандал из-зи игрушки, просто отдаст ее и все. Если на нее замахивается кто-то , то она просто недоумевает, и отходит в сторону (вариант убегает), но только после пары-тройки раз, то есть успев получить небольшую порцию. Я не всегда успеваю подбежать, и защитить ее. Никогда не было , чтобы она дала сдачи, уже даже другие мамы начинают ее учить, но она просто отходит. Другого слова как АНГЕЛОК, на площадке для нее просто не находят. Она тоже чересчур открыта к деткам и особенно тянется к тем, что постарше, а они ее не замечают. Я стараюсь минимизировать количество таких ситуаций. Сейчас мы гуляем с нашей ровестницей и мальчиком младше нас на два месяца (сосед). Гуляем в садике, на площадке, так как мама девочки до родов работала в нем 10 лет, и нам разрешают. Этим , конечно , я ограничиваю круг ее общения, но ни как не могу научить ее стоять за себя. Видимо такой уж человечек. Иногда мы выходим в общедворовую песочницу, и у меня сердце сжимается, как она будет у меня в детском саду. Она очень нежная, кроткая, добрая, улыбчивая и открытая. Меня тоже давно мучает вопрос - КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ?
Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Поздравляем! Сил Вам и здоровья!
Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
Здорово! Поздравляем от души маму трех очаровательных дочурок! Здоровья и счастья!
|
Точно-точно! Мы так под ля-ля голову моем, а на ночь одеваемся под папино ля-ля со зверями.
|
До последних нам еще далеко. У нас последняя 4-ка никак не пролезет, клык один есть, лезут еще два. Но истерит от вредности. Сегодня началось с того, что я после первого мульта выключила ТВ. Она требовала продолжения банкета, потом переключилась на требование груди. Дальше завелась так, что для успокоения все ж дала грудь. Уже 100 лет днем не прикладывались, а тут просто ТАКАЯ ИСТЕРИКА! А вообще ВСЕ делается наоборот. Не слушается в принципе. Ни секунды. Все по принципу " а баба яга против". Я уже плачу от бессилия.
|
У нас есть во дворе дети, от которых просто увожу ребенка. Могут толкнуть, причем неслабо, а если на горке, то это вообще большой риск. Удивляюсь, что родители мало на это реагируют. Неудобно чужому ребенку делать замечания. Но есть у нас две девочки лет 3, они охотно с Алиной играют, гоняются друг за дружкой, на качелях вместе качаются. При алином очень резвом нраве она не драчлива. Первая подходить стесняется, если кто приглянулся, отдает свои сокровища - ведро и совок. Единственно, что куличи при ней долго не живут - она их сметает моментально. Некоторые дети обижаются. Я тут же леплю новые :-)
|
родить второго :-)
|
Молодец! Наши поздравления.
|
Света, а ты пробовала уходить от нее?
Вот начинается истерика, а ты встала, оставила ее одну, как есть, сказала "Мама уходит, мама не хочет видеть такую истерику, маме неприятно" и ушла в другую комнату. На нас действует. Только я при этом включаю ему песенку любимую или книжку кладу рядом. Ну и сама успокаиваешься, как досчитаешь до десяти, так уже лучше. Ну должно же хоть что-то подействовать на Альку. Нужно только найти.. Или если она так истерит, может ее не провоцировать, а заранее переключать ее внимание на требуемую вещь? Правда все мои размышления напоминают мне одну украинскую пословицу "Дурень думкой багатие (богатеет)", мы поговорим-поговорим,а толку от этого...
|
:)), а для закрепления навыка третьего :).
|
Влада-Оля!
Как Владичек? Ему стало лучше? Прояснилось что-то? Кашель хоть немного стихает?
|
А мы мало с детками гуляем. В основном сами.
Есть тому несколько причин. Во-первых - плохие площадки (маленькие, с собачьими "подарками"). Во-вторых - мамы на площадках в основном сидят, курят, пьют пиво. Вот так нам не повезло :((. В-третьих - у нас свой двор, где мы весело скачем целый день. Но раз в день выходим и в люди. Много ходим и временами присоединяемся к кому-нибудь. Саша очень дружелюбен и общителен. Может подойти на улице и запросто обнять понравившегося ребенка. Детки в возрасте 3-5 лет бывает бояться такого проявления чувств,а вот постарше (6-летки) тоже бурно реагируют. Если кто-то нам не рад, сразу вожу, объясняя, что у каждого свои дела и занятия, пойдем и мы по своим делам. Или же, что ты должен чуть-чуть подрасти и на следуюущий год уже будешь играть с этими детками. Есть у нас подружка 6-ти лет. Чудесная девочка, у нее младшая сестра на год младше Саши. С Сашей она обращается как заправская няня - следит, чтобы не влез куда-нибудь, может попросить игрушку для него, рассказывает стихи, показывает собачек, котиков. В общем мама может отдыхать:). Саша ее очень любит. Еще у нас есть друг на год с небольшим старше. Он было пробовал обижать Санчеса (садиковский ребенок), но ему объяснили, что так нельзя, и теперь они не разлей вода. Сашу он тоже опекает на правах старшего - лезет куда-то первый, потом оглянется, Саше руку подаст :). Особенно интересно слушать, как они общаются. Наш-то еще не говорит толком,а тот уже хорошо болтает, и учит нашего. Саша игрушки практически ни у кого не отнимает, не толкает детей и т.д. Если и хочет отнять, я ему не даю, объясняю, что надо дать поиграть другому, он обычно сразу соглашается. Раньше было сложнее, сейчас привык и делится сразу.
|
Вот похожа..
Не чертами, нет, буквального сходства - мамин рот, нос не наблюдается, конечно. Но у меня же взгляд со стороны - вот я смотрю на вас обеих - и глаз так и выхватывает общность облика (?), ну не знаю, как выразить словами.
|
Люблю ваши фотки смотреть. Детки-лапушки, вокруг чистота. И всегда веет спокойствием. Ваня растет не по дням, а по часам.
|
Ну мы сегодня нагулялись! Наоравшись и получив вожделенное, дитё уснуло и спало с 13 до 14. Потом кой-как покормились и отпарвились гулять. Вместо коляски Алина потребовала велосипед. Дескать, поспали уж, давай на велике гулять. Но погода опять скуксилась, моросил мелкий дождь. Но мы честно три часа отгуляли. Сначала по аллейкам, потом по лесу (читай - по грязи), потом на пустой детской площадке (руки потом поливали водой из канавы, на них по килограмму песка налипло), потом вдоль пруда с риском присоединиться к уточкам :-), а в завершение на площадке у дома. Перемеряли глубину всех луж и канав. Сказать, что вернулась она грязная и мокрая - это ничего не сказать. А сказать, как я устала, просто слов нет. За три часа ни секунда не то что не присесть, не расслабить глаз и руку. Если б пошла по пути прикрикиваний в случае непослушания, охрипла б. Ну просто все наоборот делает ребенок. Хотя я мало что запрещаю. Лужи - ради бога, травка-листочки-песок - пожалуйста, крышки в ведро собирать - да ради Бога! Но самый упертый осел рядом с Алиной - агнец. Интересно, перерастет моя упрямица?
|
Ох, Лар, с уходом у нас не проходит номер. Она ж вообще одна никогда не остается. Сегодня ушла от нее со словами: я пойду руки помою, а ты подожди меня и успокойся. Через 10 секунд влетела ко мне в ванную с прищемленной где-то (ГДЕ????) рукой и совсем сизая от ора. Если она с папой, а я хочу одна побыть в комнате/кухне/туалете, ей именно туда и надо и будет биться всем телом, невзирая на папины сказки, игры и проч. Отвлекать пробую. Иногда удается. Чаще стараюсь просто делать вид, что ничего не происходит. А потом увещеваю, что от крика только хуже результат.
|
И на тему горшка. Сегодня одевали в пижаму в 4 руки. Она вырывалась, папа разыгрывал сцену со зверями. По моей наводке звери обсуждали, кто куда писает, лев - в горшок, заяц - в памперс. Это к вопросу о том, что на ночь НАДО надеть памперс (не дается же!), пока не научимся писать в горшок. Заслушалась, одели. Я пошла за кефиром. За мной влетает дочь и на стоящий в кухне горшок пристраивает льва и зайца. Я хвалю зверей. Потом садится сама (в пижаме). Хвалю ее, зову папу, хвалим вместе. Довольная идет в кровать. Завтра повторю ту же сценку, пока без штанов будет. А то сегодня дважды дули на пол в трех см от горшка, отсидев на нем по 10 минут. Корили себя ай-ай-айем на мои сетования. Показывали, куда надо было. Интересно, когда теория совместится с практикой.
|
С кем поведешься, от того и раберешься :-)
Со стороны многое видней. Значит, и ты, Ларусь, права! :-)
|
Светка, во что это все выльется, как думаешь?
Посмотри, как наши девчонки похожи, как у них все противоречиво: сильные характеры, независимость во многом и - невозможность оставить маму в покое хоть ненадолго :-) Хочется думать, что духовная связь у нас будет всегда. И что не в "сисе" дело :-) А то я думаю: закончу кормить, нафиг стану не нужна ;-)
|
А у нас мамы не пьют пиво и не курят
И весьма заботливые. Только мамы 3х-леток сидят и болтают на интересные темы ;-), а мы-младших пупсов мамаши - курсируем по площадке, лишь урывками встревая в разговор :-) Здесь и родители, и няни очень даже заботливые. А сидят и курят мамы-хорватки. У них так принято на родине :-(
|
Да, Ваня очень взросло выглядит!
У нас на площадке пупсы-ровесники совсем наивные, внешне - кругленькие. Ника никак не похожа на одногодку, с трехлетками только и играть (по внешним признакам). А вот с Ваней это была бы парочка :-)
|
ЧСвет, нас в Питере то же ждет
Ведь это здесь площадки - на каждом шагу. Все - разные, навороченные. Не соскучишься никак! А там мы живем в таком захолустном районе, что никаких турников Нике не будет...Если только на территории садика выгуливать. Так летом у нас там - сезон краснухи и ветрянки. Остается парк, в котором турников тоже нет :-)
Светочка, мы гуляем так же! Шаг вперед - два назад. Приветствуем каждого муравья, каждую бумажку, машем каждому прохожему минут по 10 и т.д :-) Суну в коляску. она бьется, как на электрическом стуле, орет:"Топ-топ!!"...Для меня вылазки по магазинам (сегодня была библиотека) - мучение! |
Судя по описАнию - вы почти у цели :-)
У нас горшок уже не выполняет роль кастрюльки для куклы, шляпы для Ники и пр. Только по назначению используется! Но мы часто сами напоминаем. Привычку взяла - терпеть по 2-3 часа. А потом надувает полгоршка. И опять, если есть памперс - не брезгует :-)
|
Макс бэбиситерствует :-)
Первый опыт у него был в прошлое воскресенье - около пяти часов провел с Никой, дома и на улице, один. Сегодня час утром и два вечером гуляет сам. Сейчас пойду сменю. Заплатила за один час 2 доллара. Буду так и дальше делать. Карманные деньги пусть отрабатывает. А два часа - по доброте душевной. В это время я ему вкусное готовлю (лазанью, например, или блины).
Табель за год принес такой плохой, что у меня вчера стресс был сильнейший. |
Лун, а ты под каким ником на Еве. Чот я не нашла.:-)Может не в том конкурсе искала? А хотелось бы посмотреть. Да, а твои фоты с цветочными композициями чудо как хороши.:-)
|
Ваня - симпатулькин, шладкий мальчик.
|
О, Веста) Это моя любимая тема!!!!!
неужели я еще не высказывалась по этому поводу?
Кроче! когда Стеше еще года не было, ее 5-ти летняя девочка нарочно!!! я видела! толкнула на горке, потому что Стеша медленно ползла по лестнице и чем-то деве помешала. Бедный мой ребенок не понял за что его так! Я просто взбесилась, я уже не думала, что девочка та тоже ребенок. я схватила ее за руку и стала отчитывать, что нельзя толкаться и пр. девочка меня типа послала. Тогда я собрала всех оставшихся детей на площадке и стала громко вещать, указывая на ту засранку, мол вон стоит злая, жадная, невоспитанная девочка, она толкает всех на горке и не извиняется, не будем с ней играть! Я знаю, что сманипулировала некрасивую ситуацию, но я же пыталась ее на едине предупредить. У общем, если дева шла на качели, я опять квакала и все дети ее сторонились. Но тогда Стеша совсем безобидная была, а сейчас она тоже периодически характер показывает, так что я стараюсь сплачиваться с нормальными мамашами и мы по мере поступления, регулируем процесс. Но есс-сно попадаются безумные дети или агрессоры, или жадины или такие, знаете, напористые, которые все вперед прут - тогда я примерно в том же духе начинаю манипулировать, даже если их родители что-то выступают, я просто создаю ПР быстренько и с такими детьми перестает большинство общаться, да и вообще кому понравиться когда о нем гадости говорят (но тонко и культурно) на всю площадку! Наташ! я советую тебе вступаться за Нику, но с другой стороны и не давать ей себя плохо вести, моя вон общалась пару дней с жадным мальчиком и сама тут же стала жадничать, так я чуть не до драки с ней препиралась, чтобы она угостила детей. О, как ! |
Машунчик! Поздравляем! Умничка!
|
Юлек, у нас еще и на английском надо
воспитательную работу проводить :-) Но я, как бывший воспитатель, стараюсь урегулировать любой конфликт...
|
Упала дочка носом, утром - сплошная ссадина!
Вчера просто протерли влажной детской салфеткой, а дома умыли. Но енжная кожица уж слишком - весь пятачок красно-багровый.
А еще сон приснился, что обрила Нику наголо. Полголовы уже оголила, и увидела, как это некрасиво...вспомнила, что в Питер едем! Ну и горе во сне! :-) Проснувшись, с любовью расчесала наши кудряшки :-) Идем гулять, демонстрировать наши "ранения". |
О! Получили? Слава богу, а то я думаю -
не пишешь на почту... Дошло - не дошло...:-)
Спасибо и тебе:-) |
Ржу... Представила: Какой пупс? Зачем пупс??:-D
А ты чего эт жениха в кавычки берешь, а-а?:-)
|
Дашунь, ты это... Хорош заливать:-D А то меня
уже к медали представлять надо по твоим рассказам... В инет выхожу - но редко, да... В ЖЖ иногда пописываю чего-нить, пока машину жду ночью. Ниже ссылку выложу.
Спасибо, что приветы от меня передала.:-) Я как-то пыталась в аську к тебе стукнуться, но ты быстро в офлайн уползла:-( А ко мне сегодня твоя мама заходила:-) |
*ворчит* Во, еще одна... Тебе ли не знать,
ЧТО под всем этим скрывается:-D Одна ты про все мои "другие" лица в курсе:-)
|
Фигасе!!! 3690! Ну Марисоль, ну молодец!:-) Вот
где женщины! Поздравления всяческие!:-D И пожелания, естественно:-)
|
Береги невесту нашу!;-) Хотя мы и сами вечно
израненные...:-)
|
А ничего, если я для разнообразия
себя без ребенка покажу? Страсть как похвастаться охота.:-D Только сразу предупреждаю: красили-причесывали меня часа два (надо было для колонки "Письмо редактора" сняться), так что от меня натуральной там мало чего осталось. Даже синяки под глазами замазали...:-D
http://www.livejournal.com/users/gorisvet/19967.html |
Ну и вот - чтоб уж сразу все:-) Вроде как -
Вложений: 4
зашла так зашла:-)
Это мы в питомник ездили, где зверье разводят:-) |
Но судя по опИсанию, еще все ж далековато :-). Сегодня несмотря на все мои увещевания дула на пол в комнате и в кухне вокруг горшка (стоя в 15 см от него).
|
Вот и правильно. На крайняк будет "усатым нянем" работать, раз учиться лень.
|
Жалко носик! Кудряшки рОстить! Потом навязать бантиков и Горисветику послать для ПУПСа и нам на радость здесь прилепить.
|
Wow! Светик, я б тебя не узнала! Ты стала совсем другая, и отнюдь не легкомысленная ;-), а какая-то прям роковая!
|
Угу. Я сегодня оладьи жарю, Аля пришла с прогулки, ручки ко мне тянет. Я умиляюсь, спрашиваю, соскучилась по маме? Она пальчиком показывает, подними, не видно, что ты там делаешь. :-) Так что потребность в маме еще какое-то время будет. Пока сама все не освоит. А там... поглядим.
|
Ну ва-а-ажный! Савсэм начальник! И уже на лошади! Господи, еще какой-то год назад были козявки, а теперь акие независимые товарищи, ой, простите, господа! :-)
|
Эх!! Жалко как! И мы ваши товарищи по несчастью :((. Мы сегодня так навернулись... Упал лицом - из носа кровь ручьем, губки с внутренней стороны все в ссадинах (вывернул он их что ли? еще все в песке было), ссадина на голове. На личике правда всего одна маленькая ссадинка на носике. Но крови было много :(. И в носу кровь запеклась, я как могла промыла. Нос отек сильно. Налетела на него девочка пятилетняя, вот так-то. В одно мгновение... А ведь я следом хожу..
|
А у меня вообще ЖЖ не открывается сейчас :(.
Жаль, я уже настроилась посмотреть на бизнес-леди, а тут..
|
Интересный тест - Кто вы?
http://www.voxru.net/fq/gender
Я получилась по типу Мать. Мда.. Неужели уже такие необратимые изменения :)? |
Какая прелесть! С лошадью вообще шедевр!
Гордей очень обаятельный мальчик! И такой себе весьма уверенный молодой человек :)
|
Давайте я вас утешу?
Девочки, у вас такие характеры хорошие, что уверена, будете на всю жизнь друзьями со своими детьми. Для меня мама и сейчас очень близкий человек, я дня не могу прожить, чтобы не позвонить ей.
|
Правильно. Пусть знает - одна семья - общие дела.
Насчет табеля не расстраивайся, бывает, но я бы заставила летом заниматься понемногу.
Офф. Наташ, давно хочу тебя спросить а как ты делаешь лазанью и пиццу (тесто интересует). В общих чертах я то все знаю, но рука на эти блюда не набита, а хочется чего-то провренного. |
А-А-А! Я так и знала!!! А ГДЕ МНЕ ТАКОГО НАЙТИТЬ?!?!?
Ваш тип Идеальная женщина. В вас сильно женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Но если Вы – женщина по биологическому полу, то Вы – идеал женщины! Независимость и самостоятельность – самые ценные в наше время качества, и Вы обладаете ими в полной мере. Свобода проявлений, открытость эмоций, постоянный поиск впечатлений – черты, которые присущи Вам как никому другому. Вы внимательны к близким, заботливы, но умеете не забывать и о себе. Близкий человек не покинет Вас, друг не бросит в беде, взрослые дети оценят Ваш дар им – собственную независимость и самостоятельность. Вы пленяете окружающих. Мир благосклонен к Вам, и Вы отвечаете ему тем же. У вас есть великолепное оружие – самодостаточность и зрелая чувственность. Сама Ваша жизнь – эротический танец бытия. Танцуйте – и это принесет удовольствие Вам и всем, кто Вас окружает. Вы можете составить счастье каждому, сами же по-настоящему будете счастливы только с представителями типа Идеальный мужчина. |
Лар, если надумаеешь идти работать, то тебе прямая дорога в мозгоправы. Ты всегда умеешь найти именно тот тон и именно те слова, которые человеку нужны в данной ситуации. На западе ты б уже мульонершей была! А у нас пока это все бесплатно и по дружбе. И это хорошо ;-) для меня, в частности.
|
Re:А ты чего эт жениха в кавычки берешь, а-а?
Боюсь быть слишком навязчивой ;-) А так-то - ОЧЕНЬ хочу такого жениха! И Адьку Натахиного тоже хочу! Хоть бы Нике так же "хотелось"! :-)
|
Не знаюю... Остается утешать себя тем, что любому можешь состави
ть счастье..
|
Не важно!
У тебя есь любимая ТВОРЧЕСКАЯ работа и совершенно классный ребенок! Есть очаровательная внешность, суперкоммуникабельность и ты - дома, в родном краю...Светка, у меня - другой расклад, вот я и завидую :-) Больше всего, конечно, тому, что ты нашла себя в любимом деле!
|
Доброе слово и собаке приятно (или кому там) :-)
Спасибо, Лорочка! :-)
|
Для лазаньи продаются пластины готовые
Широкие и длинные лапшины итальягнские. А пиццу делала вкусно на мамином тесте (обычное дрожжевое). А когда-то делала по рецепту " по сусеку поскребу". там какой-то расход, исходя из 3х яиц, добавляется всего по ложке (майонез, сметана), дрожжи сухие в молоке и сука на глаз.
А заниматься Макс не хочет. Впрочем, и няньчить сестру ему тоже надоело. Бездельничает весь день. Я его готовить учу эту самую лазанью :-) Ту всю сам съел. Папа отбивными баловался, а я все салаты грызу :-) |
Сегодня раскровянили коленку :-(
Прямо по пути на площадку - все настроение пшикнулось, плакала сильно и долго. Думаю, новые босоножки виноваты. Они итальянские, кожанные, с высокой пяткой - классные1 нО ВЕЛИКОВАТЫ. А нос наш вызывал острые приступы жалости у каждой, без исключения, мамаши на площадке. Вот она - тонкая кожа, обратный эффект...
|
Ой, Ларусь, вы уж круче нас прямо! :-(
Санек-зайка! Как представила его шок и твое состояние!
В Питере куплю "Спасатель" непременно! А еще, говорят, синьки раствор хорошо заживляет ранки. Но с ним надо осторожно. |
Великолепно!!! Мне очень нравится!
Женственно, сексуально, на пике моды вся-вся-вся! Очень понравилось, Светик! Я б еще поахала, да с компа сшибают. Вечером полюбуюсь детально :-)
|
ААААА! И эту женщину я имею честь виртуально знать!
Ща просто лопну от гордости! Но мужу не покажу...
|
Я там ElenaFr
|
Может это на всем мериканском континенте притяжение возросло?
Мы тоже навернулись. И "мы" я имею в виду себя и Марика. Я ничего не ободрала, а Мелочь приземлился на кору эту мерзкую - наполнитель на детских прощадках. На щеке не ссадина, а похоже, как занозы мелкие-примелкие. Все красное. Мажу антибиотиком, чтобы хуже не воспалилось. А ты даже во сне не смей посягать на мои любимые кудряшки. Не прощу! :-)
|
Кто бы сомневался....
Для меня ты давно идеальная.:-) Распечатай и на стеночку повесь. Очень способствует...
|
Ищу идеального мужчину.
Но согласна и на Тома Сойера. :-) Или лучше Тайный Советник? Итак.
Ваш тип Артемида: эта богиня-охотница наверняка покровительствует Вам. В вас сильно женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Мир бывает несправедлив и жесток, и Вы как никто другой способны почувствовать это. Близкие могут отвернуться, любимые могут предать. Может быть, по этой причине Вы относитесь к личным отношениям настороженно. Зато Вы успешны в профессии. Чемпионский титул в любой схватке Вам обеспечен. Но за маской грубой силы скрыта хрупкая и ранимая душа. Наверное, именно близкие отношения помогут Вам обрести внутреннюю силу и покой, которого так недостает на этой планете. Дух неприхотливой богини-охотницы, готовой довольствоваться малым, преданность и верность – эти качества ценят в Вас люди. А сексуальная открытость и жажда, за какими бы социальными масками они ни прятались, притягивает противоположный пол. Используйте свои преимущества, и они помогут завоевать любое сердце. Прочные и гармоничные отношения возможны со следующими типами: Том Сойер, Тайный советник, Идеальный мужчина. Где же моя маска грубой силы? Пойду поищу... Неприхотливость вот тоже задевалась, все больше притязательность и капризность попадаются. |
Не понравилось, переделала
Теперь я Том Сойер. Лучше. И все равно нужен Идеальный Мужчина.
Ваш тип Том Сойер. Этот тип относится к унисексуальным. В вас одинаково сильны как мужское, так и женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Спокойствие и рассудительность помогают Вам решать самые сложные проблемы. Зачем красить забор самому? Можно сделать так, чтобы его красили другие. Вы любите тайны и интриги. В Вас сильно стремление к превосходству, но Вы не собираетесь выставлять это напоказ. Вы прекрасно играете на самом тонком музыкальном инструменте – человеческих слабостях. Но и у Вас они тоже есть. Только близкий человек поможет Вам в трудную минуту, и Вы полагаетесь на его поддержку. Будьте бережны в выборе близких. Конечно, Ваши домашние и постоянные партнеры никогда не узнают о Ваших увлечениях «на стороне», но богатая «тайная жизнь» может когда-нибудь помешать жизни явной. Интуиция и холодный расчет, железная мужская логика и женское коварство – вот только некоторые из инструментов, с помощью которых Вы блестяще управляете людьми и событиями вокруг Вас. Ваши основные преимущества – экономичность и оптимальное использование ресурсов, глубина личности, владение ситуацией и самообладание Прочные и гармоничные отношения возможны с представителями следующих типов: унисексуальный тип – Пират, женские типы – Идеальная женщина и Артемида, мужские типы – Идеальный мужчина и Тайный советник. |
Гордей. По всем статям - Гордей
Да уж, гены пальцем не задавишь. Пог'ода, батенька, пог'ода. :-)
|
Я получилася священным дитем:-) Чего бы это значило:-)
|
Ленчик, ты Полиспорином мажешь, да?
Я тоже смазываю, когда мне кажется ранка подозрительно красной. А так-то ты чем обрабатываешь бойца?
Кудри намыли вечерком, завтра заблестят с новой силой :-) |
Ага, продолжаю :-)
Светка, мой муж тоже тебя "одобрил" :-) Я рассматривала долго фотки, он и присоседился взглянуть. Это при том, что предпочтение он отдает брюнеткам ;-)
Да, ты постройнела будь здоров! А твой наряд просто сногсшибательный - я здесь такого 5 лет не видела и не увижу :-) Максу - привет! Он тебя в нужных тонах заснял (я имею ввиду бэкграунд) :-) |
Потеха! Такой блондин в казахских степях :))
Теперь Гордей на маму уж очень похож!
|
Свет, мои комплименты:-) Кроме того что ты красива и стройна, ты выглядишь очень свежо, стильно и ухожено:-) Фотки классные, смотреть приятно:-)
|
Гордейка лапуля у тебя, и такой сурьезный:-) Замечательный малыш:-)
|
5 баллов за остроумие! :)))
Ты, Лорчик, - наша общая мудрая МАТЬ! ;-)
|
Ути бози мой:-) Мы тоже постоянно что-то расквашиваем - жааалко:-) Главное они так плакают, к мамочке жмутся - боооона. Но ничего, до свадьбы заживет;-)
Сны тебе веселые снятся однако:-) Кудряшки не трожь, даже во сне:-) |
Им родимым.
Я еще купила по твоей наводке троксивазин. А ссадина всегда красная и выглядит ужасно.
|
Чемпион! Ладно бы определение,
о все описание весьма правдиво :-)
Ваш тип Чемпион. Этот тип относится к унисексуальным. В вас одинаково сильны как мужское, так и женское начало. Это проявляется в Вашем поведении, и другие люди это видят и чувствуют. Вы ответственны и надежны. Вы готовы побить любые рекорды, в одиночку переплыть океан и отработать за день месячный план. Там, где есть трудности, с которыми нужно справиться – Вы лучший! Вы сильны и независимы, но в Вашей душе нет покоя. Вы не можете сидеть сложа руки, не представляете жизни без активной деятельности. Коллеги не нарадуются на Вас, а вот близким Вас может не хватать. Помните об этом, устанавливая очередной рабочий рекорд. Вашей сильной стороной является постоянное стремление к совершенству и высокая результативность. Если Вы сможете увидеть, что то, что достигнуто – уже прекрасно, а в размеренности и плавности жизни есть свои прелести – Вы достигнете реального совершенства. Прочные и гармоничные отношения возможны с представителями следующих типов: унисексуальные типы – Идеальный руководитель и Мятежник, женские типы – Идеальная женщина и Душа дома, мужские типы – Идеальный мужчина и Герой. |
Троксевазин - вешчь!
Любые ноющие боли убирает, свежие ушибы сводит к минимуму!
|
Сама Ваша жизнь – эротический танец
Ню-ню, хорошо, когда этот танец - не сольный номер :-)
Мне, например, это "одиночное катание" уже надоело. Хорошо, я - не "Идеальная женщина". Так штааа, Светка, соответствуй! ;-) У нас с тобой - хорошая связь, по моему психотипу :-) |
Похоже-похоже, не отвертишься! :-)
Со стороны - как раз про тебя написано!
|
Юль, надо было расшифровку сюда запостить
А то как узнать, ху из ху?
|
Привет от другой такой Матери :-)
|
Юль, скажу честно...
я думаю что это жестоко...неправильно...дети есть дети, и в 5 лет это тоже довольно несмышленый ребенок...жадность это возрастное у них, и мальчик не виноват, он не жадина - просто период такой есть в развитии, чувство собственничества просыпается...такие дела...
|
Там чего-то про женственность и ранимость и любофф было:-) В общем приятненькое такое описание:-)
|
Ха-а-а-а...:-) Кажется, я знаю, где
Лариса увидела этот тест...:-)
Наташ, сюда ходи - тебе понравится:-D http://www.livejournal.com/users/gorisvet/19551.html#cutid1 |
Посмотрела наконец. Очаровательная молодая женщина!
Как раз пример для молодых мам. Прическа очень хороша, и вообще мне кажется, что та, какая ты получилась на фотографиях, очень соответствует твоему внутреннему ощущению, по крайней мере виртуальному. Наверное, так оно и есть, так как сама ты себе тоже вроде бы нравишься :). Молодец!
|
Нет, не там...
у меня вчера вообще журнал не открывался, я уже так расстроилась, все посмотрели, а я нет, сегодня вот удовлетворила, наконец, любопытство.
|
да...
Свет, про маму (только между нами плиз) - она меня просила с ее просьбами к тебе обратиться, я не считаю эту ее идею разумной, так что прости, но вижу мне не удалось тебя от подобных беспокойств уберечь
|
.
.
|
.
|
А у тебя ЖЖ нет, Ларис? Я смотрю, ты
знакома с предметом:-)
|
По поводу садика сложно. Но думаю, раз ты так чувствуешь( твой ребенок все таки, тебе лучше его знать), то ты правильно поступила.
Ну а на счет роддома - я бы поехала в тот, что комфортабельнее:-) Какая разница какой город в свидетельстве о рождении стоит:-) |
Спасибо, Юль. Сегодня Ванечку посмотрела -
такой взрослый и такой потешный:-)
|
Честно? Супер:-)
|
А мы и не давим;-)
|
Хорошая фотка. А кто эта тетенька?
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +1. |