Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мелочь, а противно. Или откуда берутся чужие волосы в квартире (http://jetem.ru/showthread.php?t=1546)

Ланка 04.09.2003 16:20

Знаете, а я однажды в автобусе в толпе не удержалась при повороте и тюкнулась прямо физиономией в дядькину спину, в которую меня прижали. И вот ему выходить, а я вдруг смотрю, что на его белой рубашке такой след от моей губной помады! Хотела ему сказать, да где там, не орать же на весь автобус! до сих пор перед мужиком совестно, вдруг ему досталось...:)
А автору топика я бы посоветовала немедленно успокоиться и любить своего мужа как самого замечательного человека на Земле. Ну что Вы в самом деле! Вы ж его любите? Ну так и доверяйте!
А меня сильно интересует - а как Вы поняли, что волос от молодой?! Как их отличать-то?

щучка 04.09.2003 16:23

гы )) а вам зачем? если доверяете?:):)

Ланка 04.09.2003 16:29

Исключительно женское любопытство:) Я даже и представить себе не могу - а как отличить? НУ ладно, если седой..

Inna* 04.09.2003 16:41

Вот из-за чего лучше что бы каждый стирал сам свое белье:)).

Весы 04.09.2003 18:48

Хню, перестаньте себя накручивать и изводить по-напрасну. Представьте себе самый страшный исход из всей этой ситуации, н-р, что муж ушел к обладательнице этих волос. Представили? А теперь подумайте, что вы будете после этого делать. Когда продумаете план действий, вам станет не так страшно, т.к. вы будете уже готовы. А пугает именно неизвестность. А вдруг... А что же я буду делать?...

лампа 05.09.2003 09:10

у женщин прозрачные пятна

Хню 05.09.2003 09:11

Спасибо за заряд оптимизма :) А как узнаЮ - ...

молодые, они более элластичные и блестящие. Но, опять же, это слишком поверхностный показатель. :-)

solvejg 05.09.2003 09:27

Ой , умираю со смеху ... и со мной такое было, но я губами в яркой помаде ткнулась прямо в воротник белоснежной рубашки, в самое неподходящее место (ну что же было делать, так получилось, только парня этого до сих пор жалко....)

Пулька 05.09.2003 09:38

Да ладно, девченки, ко всему надо относится с определенным чувством юмора. Я считаю, что или сохранять семью надо (пересмотрев, скорее всего и свои ошибки, а они скорее всего были, просто вы не заметили их), или начинать шпионить, что я считаю недостойным себя (я умна и красива и далеко не на свой возраст выгляжу), начинать устраивать скандалы, что ведет к развалу отношений. А пакости - это наверно моя защитная реакция. А автору топика могу посоветовать не обращать на эту мелочь внимания, если начать копаться, то можно запросто СЛОМАТЬ СЕБЕ СЕРДЦЕ. Поветь, это правда на 100%. Для того, чтобы пережить реальную измену нужны железные нервы, непробиваемая психика и здоровое чувство самооценки, ну и чувство юмора не помешает.

тётя Мотя 05.09.2003 09:48

ну если у нее молочница то совсем и не прозрачные, а если еще похуже что ... (ой, чур меня, чур..)

Татьяна ССС 05.09.2003 10:10

Вот Вы смеетесь... А у меня вчера дома случай. Прихожу с работы и прямо с порога, не переодеваясь, начинаю чистить картошку. Затем осознаю, что надо снять пиджак и аккуратно так снимаю его. Вечером грозный вопрос мужа: кто тебя лапал грязными руками (это он следы пальцев на пиджаке разглядел)?!!!

Сладкая_N 05.09.2003 11:01

Хех, уж не в моего ли мужа вы ткнулись :) Он как-то явился домой с пятном на рубашке в райное лопатки, похожим на размазанную губную помаду :) Если это был он, не переживайте, ему не досталось, наоборот, мы очень повеселились, представляя позы, в которых это пятно можно было получить ;)

Хню 05.09.2003 11:05

:) Да, вот мы, бабы, все ревнуем, а мужикам каково? :)

Мой, после того как я у него про волосы спрашивала (без истерик и повышенных тонов), тоже стал надо мной прикалываться - как увидит левый волосок на мне, начинает меня передразнивать, мол "Че за дела?!.." :-)

ой бабоньки!!!! 05.09.2003 11:28

Ну конечно

Я прям представила как она вначеле ему на х... волос наматывает, а потом вечером разматывает...умора.

тётя Мотя 05.09.2003 12:20

а чё мужикам-то? они и радешеньки что мы поверили в повешенную лапшу на уши (вернее волос) :-)

Хню 05.09.2003 12:33

Вы теперь обо всех мужчинах судите по своему мужу?.. :(

Хню 05.09.2003 12:34

вот интересно.. Не обращать внимания и закрывать глаза - одно

и то же???........:-*

Агнесса 05.09.2003 12:40

Ну да...женщины тоже обычно после секса

говорят дорогому им человеку - Вау!! Это было потрясающе!! У меня никогда еще не было такого секса. (правила вежливости в постели, знаете ли))

Елена Д-ова 05.09.2003 12:41

Извините, но вы же не внимание обращаете, а целенаправлено "разыскиваете улики" (это еще надо постараться разглядеть какие-то волосы на носках, да еще определить, что они "молодые":-)). По-моему, смысл разговаривать с мужем об измене появляется только после того, как вы его своими глазами в постели с другой увидите. А жо тех пор -- это все домыслы. От неуверенности в себе.

Хню 05.09.2003 12:55

Я не разыскивала

Носок висел на полотенцесушителе, а с него свисал длинный волос. Глаза сами наткнулись, извините.. :-(

Velissa 05.09.2003 12:59

Два волоса это не один.

Наймите детектива и все выясните, чо зря мучится то? Закрывать не закрывать глаза... Чо зря нервы то трепать? Не хочу навязывать свою точку зрения, но я считаю измену самым отвратительным поступком... Один раз не простила, второй простила, теперь жалко времени потраченного зря на таких козлов.

Елена Д-ова 05.09.2003 13:03

Не поняла. Носок на полотенцесушитель мог по-моему попасть только после стики, нет? Тогда вообще какие вопросы к мужу?

гениколог 05.09.2003 13:05

у здоровых женщин в таком кол-ве на трусах не должно быть выделений. У той дамы наверняка кандидоз был.

Злыдень 05.09.2003 13:42

Ему их любовница стирала, не ясно разве? :))

лампа 05.09.2003 13:54

но не со мной. почти все мужчины, которые пробовали моего минета с трудом потом отлипали от меня. Вашу шутку оценила))) Но тут дело не в вежливости. Просто тащаться так, что...)))

Аква 05.09.2003 14:00

Эхххх, тов. "гениколог" :-) Какой же вы гинеколог, раз профессию свою обзываете неправильно? А потому и сведения у вас ложные :-) Уж поверьте - бывают и такие варианты нормы (я, конечно, не гинеколог, но в приятельницах гинеколога имею. Она меня на многие темы просвещает). В принципе, чего мы спорим - на самом деле мы не знаем, что там у той дамы было. Хотя я предположила, что там ничего сверхестественного, просто муж неграмотный попался :-)

dusty 05.09.2003 14:46

мой был так искреннен в ответе на вопрос "ты где был, у теток?" "Да, у теток! Ххмык. Какие тетки!!!" Это так убедительно звучало... И засосы на шее и царапины на спине - не видела НИЧЕГО, верила всем рассказам. Особенно перл после того как он пришел домой в 6 утра - "ехал на машине, остановился попить пива и уснул". Ну кем надо быть, чтобы верить??? Ну да, она не тетка ему, там ЛЮБОФФ.

dusty 05.09.2003 14:49

а они не все такие? Ухожу в монастырь :-)

шла мимо 05.09.2003 15:09

НаучИте.. Ну что вам, жалко?... )

:-) :-) :-)

Хню 05.09.2003 15:13

Именно после стирки. Только тем более не могу понять

как туда попал.. :-(

Хню 05.09.2003 15:14

Детектива не потяну, а до беготни самой с утра до

вечера за мужем опускаться не хочу :-( (это все же не совсем одно и то же)

Елена Д-ова 05.09.2003 15:27

Ну, это уж вопрос к вам, как к хозяйке:-), но никак не к мужу.

Хню 05.09.2003 15:43

Он носки сам стирает. А обнаружила я в тот же день, когда

приехала домой

лампа 05.09.2003 15:44

не жалко, но как тут научишь? ( если честно, то мне кажется, что ничего особенного не делаю, что все так делают). Но мужчины каждый раз говорили, что это незабываемо. Когда расставалась, некоторые даже деньги предлагали, чтобы встретиться ради этого, дескать хотят так:):):)

Пулька 05.09.2003 15:52

Не-а, он сам его разматывает во время пи-пи. Гы

шла мимо 05.09.2003 16:05

Ну, значит мужчины другого мнения об особенностях :)

Все-таки, я понимаю, что это не особо удобно, но.. как вы это делаете?? :) А я мгу своим одним секретиком поделиться, в свою очередь (если сеня не успею, то в понедельник уже :-))

Злыдень 05.09.2003 16:13

Значит, они стирали носки на пару с любовницей. Игра у них такая. Прелюдия к сексу

8) 05.09.2003 20:12

А как иначе верить, не доверяя? Возникает вопрос, "хочу ли я в это поверить?". Потом - "могу ли я в это поверить?", ну или там, "верится ли..."... скажем, если ситуация уж очень неправдоподобная. Это утомительно... личные заморочки и "общественное мнение" тут могут быть решающими. <BR>
Ну, а если доверие есть, ничего этого не нужно... даже в голову не приходит. 8)

добавлю 05.09.2003 21:52

Развеселил меня этот топик, прям слов нет. Рассказала мужу про некоторые комментарии. Знаете, что он мне ответил? Он частенько подвозит своих сотрудниц до метро. Дык они постоянно выискивают у него в машине какие-нибудь волосы и говорят: "А у твоей жены вроде бы другие и цветом и длиной! Какая спокойная у тебя жена." Блин! Наверное я слепая и тупая. Мне и в голову не приходило выискивать какие-то волосы. Надо сказать, что я ревнивый человек, но реагирую я на отношение ко мне, на поведение, на вранье наконец. Я ни разу не обращала внимания на волосы в машине, тем более на степень загрезнения трусов, я их в машинку кидаю и все. Так же с ума сойти можно. Девочки, надо же жить нормально, надо жить в свое удовольствие по возможности.

лампа 05.09.2003 23:23

делаю так будто наконец-то дорвалась:):)

щучка 05.09.2003 23:25

вы так пишете, потому что ваш муж в курсе, что вы в этом топике тусуетесь на форуме:):)

Братец Лис 06.09.2003 06:26

Дак ведь под штанами не видно, а при сексе снимаются сразу

и штаны, и трусы. Дак какая разница какие у тебя трусы, раз ты не стриптизер.

ВВ 06.09.2003 07:15

Вчера подруга звонит. Закончился календарный медовый месяц после ее третьей свадьбы. Фактически он закончился после первых трех дней замужества. Фразу "ехал домой, устал, и заснул и проспал до утра" она слышала 1 раз. "Гаишники всю ночь мурыжыли" - 1 раз. "Заснул на работе " - 2 раза. "Работал" после 3 часов ночи - останое время. Она ВЕРИТ! Она же его спросила "у тебя кто-нибудь есть", а он ей честно смотря в глаза ответил "что ты ... ты у меня - единственная!". Я молчала.

dusty 06.09.2003 13:44

:-)

о, спасибо. Но я ему уже новые купила, сразу напялил! Небось действительно, об этом и не задумывался :-)

dusty 06.09.2003 13:52

может не совсем в тему,

но мой муж перестал какое-то время назад кончать от минета. Ну может год назад, может больше. А когда мы только начинали общаться (прошло уже 5 лет), любил это больше всего на свете.

Похоже, его чувства ко мне как раз в то время начали остывать. Интересно, может быть связь между этим? Так, на будущее :-)

dusty 06.09.2003 13:56

так и сделаю :-)

пришла уже похоже душой именно к этому выводу. Стало легче!

Author 06.09.2003 14:23

Точно. Она нагибается над тазом с носками, а он подходит сзади...

лампа 06.09.2003 21:38

я думаю, что связь такая же как и ,если он вообще бы не очень страстно занимался сексом с вами. раз чувства остывают то и кайфа меньше. может ему все приелось. но не думаю, что минет показатель. все в комплексе.

Velissa 06.09.2003 21:42

Ну и не надо:) Погорячилась я . Зла не хватает на мужиков,

которые изменяют. Натерпелась от них, терерь всех подозреваю.

добавлю 06.09.2003 22:00

В каком смысле в курсе, не поняла. Мой муж компьютором-то пользоваться не может. Просто я его иногда развлекаю рассказами из интернетовской жизни. Кстати об интернете он имеет весьма смутное представление.

licha 06.09.2003 22:32

как всегда титры на самом интересном месте :-(

щучка 06.09.2003 22:35

а, испугались. просто я к тому, что может вы не очень откровенно написали))

Галина 07.09.2003 09:07

А может, волосы сначала к ВАШИМ вещам прицепились, а потом, допустим на ковёр дома попали, по которому муж в этих самых носках прошел?

Ольга 07.09.2003 12:49

Про доверие(+)

Неделю назад моя двоюродная сестра узнала о том, что ей изменял муж. Женаты они очень давно (года 23, наверное), им по 43 года, есть два сына. Она доверяла, как здесь многие советуют. А просто удобнее и легче жить, доверяя и не переживая. Муж приходил в 12 ночи "с работы" почти ежедневно - доверяла. Было даже удобно: есть не просил, потому что уже поужинал, не надо было ужин готовить. Где поужинал - неважно, доверяла ведь. В выходные тоже пропадал "на работе". При этом денег стало меньше зарабатываться. Опять доверяла: муж на работе 7 дней в неделю, а денег меньше. Так бы и доверяла до сих пор, если бы не старший сын: он почему-то заметил ВСЕ. За то время, пока сестрица моя доверяла своему "день и ночь работающему" мужу, он успел перевезти откуда-то из другого города в Москву молодую любовницу, купить ей тут квартиру (в то время как в семье квартирный вопрос тоже стоял - сын женился и привел жену)и т.п. Сестрица сейчас пъет карвалол и удивляется :"Как он мог - я же доверяла!" А так вот и мог. Только ленивый не сможет, если жене все по фигу, лишь бы ее не кантовали. Мораль: доверяй, но дай себе труд присмотреться к мужу и вовремя реанимировать ваши отношения.Ну и безусловно, замечай, где заканчивается доверие и начинается пофигизм.

Смешно 08.09.2003 08:34

Я один раз нашла.... презерватив..... в кошельке у мужа. Не, я конечно не смеялась тогда. Не до смеха было. На вопрос "Зачем он тебе?" (умный такой уже сам по себе вопросик) получила ответ "На всякий случай". "На какой это всякий?????" - "Ну - на всякий". Вы считаете, нужно было паковать чемоданы.? А я вот подумала "Какой же у меня мужик!!! Как он обо мне заботится! Бережет мое здоровье - на всякий случай!" На следующий день я купила пачку презервативов и на всякий случай положила в свою сумочку. О чем поставила в известность мужа. Мол, я-то не носила, а надо бы... на всякий случай. Трудно было описать его лицо, когда он видимо представил, что его жена тоже может... ну мало ли... всяких случаев - а у нее и кондомы есть под рукой. Не знаю, применял ли он потом другие през-вы, а этот на моих глазах выкинул в помойку, мол - видишь? А я свои оставила. На всякий случай!

Искра* 08.09.2003 09:34

:-):-):-))) Почему, сволочи, только один носок постирали???!!! Что, в доме другого грязного белья не нашлось??? Есть, в концев концов, еще постельное! Есть шторы, наконец!!!

Злыдень 08.09.2003 10:10

Слабаки просто

Аква 08.09.2003 10:13

Вспомнилось вдруг... :-)

Вы не видели клип на песню "Horny"? Сюжет такой: муж, нагруженный продуктами, идет из супермаркета к своей машине, рядом тусуется ряженый в кролика "раздатчик" презервативов. Каким-то образом он умудряется уронить один в раскрытую дверцу машины. Жена дома вытаскивает из машины продукты и находит презерватив. Сразу же начинает представлять, ЧТО проделывал ее муж в машине. Кладет презик в карман. Дома презик выпадает из кармана, это видит муж и, соответственно, начинает представлять, ЧЕМ занимается жена в его отсутствие :-) Круг замкнулся.

Елена Д-ова 08.09.2003 10:25

Вообще-то, помимо "прямого" прменения наши умельцы придумали для презервативов кучу всяких полезных функций. При мне с помощью этого "изделия № 2" что-то в машине чинили. Говорят, что и в магнитофоне можно, на время. Про использование в качестве герметичной упаковки и емкости я уж и не говорю. Так что такого кошмарного в наличии презерватива в кармане?

Хню 08.09.2003 10:27

Девчонки!!! К сожалению, всем не смогла ответить, но..

Спасибо всем за разные, но в основном, за теплые и ободряющие слова! :-) Наверное, каждая выбирает сама в подобной ситуации верить или не верить. Я.. просто очень хочу верить, как и большинство из нас. Ведь когда любишь человека и видишь, что он тебя ЛЮБИТ (без сомнения), верить ОЧЕНЬ хочется.. А я еще так устала за неделю переживаний и сидения на успокоительных.. Если есть вероятность того (пусть небольшая), что эти волосы попали в квартиру каким-то.. другим путем, я засуну куда подальше вероятность самого плохого для меня исхода. Вот так..

ДевАчка у гольфiках 08.09.2003 10:58

Да нет, душ принимала, носок с шапочкой перепутала. Все проще! :-)

Смешно 08.09.2003 11:04

Ничего кошмарного в през. в кармане нет. просто если тебя спрашивают, зачем он тебе - в случае, если это так естественно, человек должен ответить просто и ясно " Воду буду наливать, если под рукой - в пустыне- кружки не окажется" ( к примеру). Надеюсь, вы не думаете, что мужчина не способен самому себе объяснить, ЗАЧЕМ. Вот например муж может спросить жену "Дорогая, а зачем ты помаду в сумку положила?" Долго выбудете мяться и жаться, прежде чем ответите "Губы подкрасить, дорогой!" Естественноые вещи для мужчин не могут вызывать негативной реакции, если жене тоже придет в голову "на всякий случай" положить упаковочку в сумку. А что тут такого? Ан нет

тётя Мотя 08.09.2003 11:05

Как это хочешь верить? Так не пойдет!
Нужно волос отдать на экспертизу, установить возраст, рост, цвет глаз, нарисовать фоторобот найти и обезвредить!

Хню 08.09.2003 11:38

Попробую объяснить

Понимаете, я верю мужу. Но также верю и своим глазам - волосы я видела и откуда-то они взялись. Вы скажете, мол, если есть вера в человека, то сомнений даже по этому факту не должно быть, ну, подумала на случайность и забыла. Но дело в том, что я в тоже время не хочу и оказаться такой наивной, как десятки женщин, верящих НА СЛОВО, а потом оказывающихся обманутыми.. Понимаете? Нельзя ведь верить человеку, полагаясь только на его слова, или на свое ЖЕЛАНИЕ ВЕРИТЬ. Вернее, можно, но это я уже называю наивностью: как человек, так и собственные чувства способны обмануть или ввести в заблуждение..

Хню 08.09.2003 11:42

Прошу не превращать в балаган :(

Злыдень 08.09.2003 12:01

А зачем шапочка в дУше? Вот в бане, я понимаю, зачем... А в душе - загадка прям.

добавлю 08.09.2003 12:19

Извините, но я вас совершенно не могу понять, чего я испугалась? Я пишу то, что я думаю. Если читать топик подряд, то становится смешно, а местами противно(там где про трусы). Автор с каким-то упорством много раз повторяет про два волоса, это просто на паранойю похоже, правда забавную. Но в целом читать было интересно, поэтому я рассказала кое что мужу и написала комментарий.

Andrey T 08.09.2003 12:34

Отелло тоже очень хотел верить, и, если бы была хоть небольшая вероятность того, что Дездемона не подарила свой платок, то ....

Смешно 08.09.2003 12:51

ТО.... не было бы этого душераздирающего произведения..

Andrey T 08.09.2003 12:54

Вот и я об том же.

Злыдень 08.09.2003 13:17

кого обезвредить? Фоторобот?

Хню 09.09.2003 09:41

Повторяла, потому что

приходилось по сто раз ражжевывать одну и ту же суть проблем..ки. Не самой себе, так что попросила бы не навешивать на чужие (в данном случае мои) страхи ярлыки "паранойя" :-( :-( Каждого из нас периодически - кого-то редко, кого-то часто - на чем-то Циклит, к сожалению. А у Вас что, никогда такого не было?.. :-/

Хню 09.09.2003 09:46

Я закрыла топик. Оставьте свои остроты для мужских компаний,

в которых обсуждают какие бабы-дуры :-/

мамсик 09.09.2003 10:08

Ой,девочки,вспомнила ситуацию. У нас выключили горячую воду на всё лето, а у нашего знакомого воды была и он предложил нам придти помыться к нему. Жена его была с маленьким сыном в деревне у бабушке. Я помылась,сполоснула ванну, вытерла пол и ушла (друг уходил на время помывки). Через некоторое время узнаю от мужа, что у друга в семье грандиозный скандал,почти до развода дошло.Оказалось,что она нашла на ковре волос длинный,может даже несколько. Пришлось мне в тот же вечер ехать к ней и объяснять,что это мои волосы:-))Всё у них обошлось тогда:-))Вот из-за такой банальной истории чуть не разрушилась семья!

ДевАчка у гольфiках 09.09.2003 10:19

Чтобы волосы не намочить, одевается шапочка клеенчатая :-)

Хню 09.09.2003 10:37

:) Если б была мужиком, посылала бы баб с подобными истериками

(себя в том числе) куда подальше :-) ..Но будучи в женской шкурке не нахожу ничего смешного в том, что подобные ситуации вызывают в нас, женщинах, такие эмоции...... :-(

самоучка 09.09.2003 13:48

автору"добавлю"

у вас просто психика здоровая - вот вы и трезво к э тому относитесь - это хорошо, мне бы так, а вот представте женщин которым изменяли - это же душевная травма - их надо понять - они уже по-другому относятся, может и сами от этого страдают
например про себя: мой первый муж встретил другую когда я была беременна, а узнала я об этом после родов (слава богу, что не до), но послеродовой период тоже очень неустойчивый в плане психики,
то есть вы можете себе представить что со мной происходило - наверное нет - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело перенести с малюткой на руках, а позже он сказал что они любят друг друга и будут жить вместе и ушёл от меня.... переживания описывать не буду, кто не испытывал всё равно не проникнется, а кто испытывал - представляет что это такое,
так вот после этого, я считаю что у меня психологическая травма на всю жизнь,
сейчас замужем третий раз, счастлива, муж не изменяет, но страдает от моего странного поведения, мне жалко что из-за того "парня" страдает ни в чём не повинный нормальный мужчина, поделать с собой практически ничего не могу,
пытаюсь, иногда получается но иногда проывается потому что это типа инстинкт - на уровне подсознания, даже думала может меня можно загипнотизировать от ревности - не знаю что делать.
может есть советы???
пока работаю над собой сама очень настойчиво, пытаюсь трезво рассуждать и не думать ни о чём , а просто верить

Velissa 09.09.2003 16:28

Молодец! Мудрая женщина:))

Velissa 09.09.2003 16:34

А у меня друг есть, у него рыжие волосы до пояса,

очень красивые. Он занимался установкой кондиционеров. Рассказывал как мужик решил жене сюрприз сделать, установить кондишн, а она приехала и нашла длинный рыжий волос на полу:))) Пришлось моему другу ехать к ним показываться:))))

Хню 09.09.2003 16:39

:-)

добавлю 10.09.2003 08:49

В том-то и дело, что все это мне знакомо. И муж мне изменял, и когда я беременная была таскался, все это проходила. Поэтому и пишу. Надо во всех случаях бороться за собственное здоровье, прежде всего психическое(правда когда муж изменяет, надо и о физическом подумать, в плане инфекций). Я и предлагая автору со своей здоровой(я надеюсь) точки зрения, посмотреть на себя и понять, что это уже навязчивая идея, и ей это явно мешает жить. Только бороться я предлагяю начать с себя, а не с мужа. Главное, что я вынесла со всех этих передряг, нельзя позволять доводить себя до срывов, депрессий, неврозов и т. д..

щучка 10.09.2003 09:11

я бы убила своего мужа, что он кого-то пускает в дом пока нет меня. я стерва наверное, но требую и прошу, чтобы даже мама и брат его приезжали только при мне. надо отдать должное, что он спокойно относится к моим всяким выходкам:)

Сова 10.09.2003 10:43

:-) Щучка, а ведь это и его дом тоже - или нет? А Вы в его отсутствие тоже никого не можете привести в дом - ну там подругу, старого знакомого, сантехника, пожарных, службу спасения? :-) :-) :-)

самоучка 10.09.2003 19:41

да, вы правильно говорите

но как???
как оставаться мудрой и не доводить себя до срывов и неврозов?
у меня подруга в таком положении сейчас, а интернета у неё нет,
а я просто жутко ревнивая - рана от первого брака наверно.

щучка 11.09.2003 09:26

могу. я могу. а он нет. я же написала об этом.

Хню 11.09.2003 09:57

Что я вчера сделала (+)

Да, детский сад, но...
<br> Купила вчера цветов, вина, коробку конфет, напшикала новым муж. дезодорантом в комнате, накурила там, создала беспорядок на столе, как будто за ним уже сидели, и ушла гулять до 4-х утра.. Не все ж мне ревновать :-P

dusty 11.09.2003 10:02

и как реакция?

dusty 11.09.2003 10:02

и как реакция?

тётя Мотя 11.09.2003 10:04

а дальше-то что было???? Поревновал?

Хню 11.09.2003 10:15

Не фига... :-/ (+)

Расколол меня, как грецкий орех :-( Сказал: "А я думал ты уже большая девочка" и похихикал... Блин, не пробьешь его ничем.. :-/

Хню до бесконечности 11.09.2003 10:16

Мой, который никогда ничего сам не стирает, прибегает вчера с работы и шмыг в ванную и долго-долго там возится. Выходит со своей рубашкой, у которой застиранный воротник (!!!!). Спрашиваю вся ли помада отстиралась или помочь надо? С праведным гневом на лице и в голосе сообщает, что я дура, что просто воротник у рубашки испачкался и он хотел облегчить мне жизнь (!!!) и сам его застирать. Спрашиваю, что не проще ли было одеть свежую рубашку, раз эта такая грязная, а он отвечает, что она совсем чистая, только воротник грязный. Ладно, думаю, пошли ужинать. И тут во время ужина мне не вовремя вспоминается шкатулка дорогущая, которую он вместе со мной покупал зимой вроде как для одной нашей общей знакомой. А мы у нее были как раз в выходные в гостях и шкатулки я той не увидела и поинтересовалась у нее, типа а как вам подарок-то наш? В ответ-??????
Я и спрашиваю, а типа кому шкатулка-то досталась? Грязному воротничку от рубашки? Мне в ответ с густокрасной рожей сообщают, типа, дорогая, а ты в своем уме-то? какая шкатулка-то, ты о чем? Ничего не помню!
А Вы говорите волосы....
Я думаю, что Вам не стоит переживать.

Хню 11.09.2003 10:23

Мдя.. А вы-то переживаете?.. Как справляетесь вообще? (-)

Елена Д-ова 11.09.2003 10:29

Хорошо хоть мужик умный попался:-)

И правда детский сад какой-то.

Кстати, Хню, если вы будете так старательно подозревать мужа, то он однажды обязательно вам изменит. Просто для того, чтобы все ваши обвинения были не напрасными.

Хню до бесконечности 11.09.2003 10:32

Во-первых извиняюсь, что взяла такой Ник. Просто хотела Вас немного подбодрить.
Я плохо справляюсь. Т.к. то, что я рассказала - это просто свежая мелочь. У нас ребенку год. Я пока сижу дома, собираюсь выходить на работу. Сейчас выйду и до свидания папа. Во время беременности он меня вообще доконал, т.к. у нас одинаковые мобильные телефоны, то я как-то хватаю его и вижу свежую SMS. Читаю - "Иду ко врачу. После визита позвоню." Отправитель женщина. Спрашиваю - это что? А это говорит коллега отпрашивалась ко врачу. Я говорю, угу и к какому же: гинекологу или венерологу?
Не вешайте нос. Если Вы его любите, то поверите в измену, только если сами увидите.

Хню 11.09.2003 11:27

Спасибо Вам... А Вы тоже.. любите?

По-моему, если есть Серьезные основания для подозрений, то уж лучше проверить и послать куда подальше, чем мучиться и думать всякое..

Хню 11.09.2003 11:29

Он тоже так говрит ) А я говорю..

что нечего себе удобный повод придумывать, когда еще и я виновата оказываюсь, типа, сама подтолкнула :-) Все это отмазки.. :-)

Хню до бесконечности 11.09.2003 17:03

Его я очень люблю. Но любовь эта стала совсем больная, т.е. я с ним стала совсем больная. Извел он меня совсем. Конечно, хочется проверить. Но КАК? Вы можете подсказать? Что именно надо сделать, чтобы подтвердить/опровергнуть. Спрашивать его - бесполезно, все равно правду не скажет, если не захочет. Следить - как?, да и глупо это. Вот сижу и мучаюсь и не знаю как проверить. Одно желание, выйти на работу и уйти от него.

dusty 11.09.2003 21:38

а зачем проверять?

вот я сомневалась-сомневалась, и узнала-таки все как есть. Стало ли жить легче? Нет, гораздо тяжелее. Я работаю, независима, но я люблю его, и жизнь моя стала просто кошмар :-(

незнайка 12.09.2003 00:02

ой, а я вернувшись с защиты диплома обнаруживаю в ванной сохнущие женские трусы! Вполне эротичные, кружевные... Я у мужа так тихо интересуюсь, в чем же деушка домой отправилась, а он потерянно и неубедительно мне доказывает, что ничего знать не знает, и вообще, может это мои. Два дня оба обдумываем сложившееся положение, потом он вспоминает, что ездил на неделю в командировку (чистая правда) и это время у нас жили мои молодые родственники (недавно поженились и жили семеро по лавкам с родителями, пользовались любой возможностью побыть одни). Мне и спросить-то неудобно, забыли они чего или нет? Но наступила себе на горло, спросила (когда к нам в гости зашли) - действительно жена брата двоюродного оставила случайно.

Елена Д-ова 12.09.2003 08:27

Нет, не отмазки. Старая истина гласит: "Если долго называть человека свиньей (а что вы делаете по отношению к мужу?), то он в конце концов начнет хрюкать".

Что-то у вас этот "бред ревности" слишком заддержался. Вы в причинах не пробовали разобраться? Может, вам просто мужнего внимания не хватает и вы его таким образом к себе привлекаете? ИЛи вы настолько неуверены в себе? В чем дело-то?

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +1.