![]() |
У меня, слава Богу, пока не было таких ситуаций - свекровь не такой человек. Но если б возник прецедент, я уверена, что он бы поставил маму, или кого бы то ни было, на место! Иначе как я могу доверять человеку, зная, что он меня в случае чего не защитит. Оль, а давно у вас так...или он всегда себя так вел? Очень обидно! :-(
|
Грустно все это! Лучше всего, когда свекровь мудрее...
У меня очень добрая свекровь и муж мой тоже никогда ей о наших проблемах не рассказывает и гадостей никаких не говорит. Все очень по-доброму. А вот с бывшим парнем была очень похожая ситуация... :( Но я, правда, всегда молчала на гадости его мамы, но это было ТАК СЛОЖНО. Чуть ли срыва не было у меня от переполненных эмоций! В итоге мы расстались! И в основном, те пары, которые я знаю, мужья предпочитают молчать в таких ситуациях или приостановить ругань. Машута & Дашутка (07.11.02)
|
Вот, что мне давала гастроэнтеролог
Для детей от 10 до 12 мес. в сутки
фр. пюре - 90-100 мл творог - 50 овощное пюре - 200 каша - 200 кефир - 60-70 мясо - 40-50 Для тех, кто помладше, нормы немного меньше. |
Смотрю тут названия топов в разделе от года до трех
ДеЯнФебрики и думаю как же наш топ назвать: НояДебрики?! :) Машута & Дашутка (07.11.02)
|
Прошло! Все прошло!
|
Я очень сильно больна! Болезнь называется РЕВНОСТЬ!
Видимо мы болеем ей обе! отсюда и все проблемы. он мучается так как не может ее обидеть, а от нас обеих выслушивает. Но при этом за меня НИКОГДА не заступается!!!!!!! ( или может я не знаю?) |
мы все болеем :-(
Вложений: 4
Вчера ночью температура была 39,2С. Вызывали ЛОР врача на дом. Полный комплект у нас: нос сопливый, горло красное, уши в начальной стадии отита. Ужас.
Промучились 3 дня, сегодня я решила, что без антибиотиков все-таки мы не справимся, будем травится :-( Кто-нибудь уже давал деткам антибиотики??? Как после них востанавливаться? Нам порекомендовали амоксициллин три раза в день по пол-таблетке, пить 5 дней в общей сложности... Лена и Данилка (15.11.2002) |
Интересно, какие такие изъяны она в тебе обнаружила?? Или она сыночка своего в крон-принцы готовила? Дивлюсь я на людей - сами не живут и другим мешают! Только не понимают, что аукнется все, рано или поздно. Оль, я максималистка по жизни, компромиссы не люблю и поведение мое соответствующее, поэтому, советы мои тебе только навредят. Скажу лишь, что из каждой ситуации всегда есть выход, правда, иногда его ооочень долго искать приходится. Но глядя на твои фотографии, я вижу, что все у тебя будет замечательно! Объяснять не буду и не спрашивай :-)
|
Ой ребяты изъянов у меня оказывается МНОГО.
И не для меня она его няньчила! У меня плохое образование и я всю жизнь буду мыть горшки, у меня кривые ноги, а я одеваю брюки в обтяг, у меня бедные родители ( вроде все сыты). Когда ей моя мама сквозь слезы сказала: вы поймите, вы скоро станете старой и ухаживать за вами только ИМ. Ответ: А я всех переживу, мне не надо их ухаживаний! мужа она тоже переодически "лаской" прикладывает, но он привык! Выход я тоже иногда вижу, но пугаюсь этой мысли, все думаю может не так все страшно? |
Здравствуй, друг!
И меня сия болезнь посетила )) Не могу сказать, что серьезно, но приступы бывают не хилые )) Можно я поною? У Саньки на работе НОВОЙ, согласно политике президента, секретарей набирают из модельных агенств, а их только в его департаменте штук 5 ((( Что еще бесит - он всем об этом С ГОРДОСТЬЮ рассказывает!!! Поубивал бы!!
Но я борюсь всеми силами и равняюсь на Весту, почитай выше ее перлы - вот чем лечится болезнь наша (моя по крайней мере точно)! Жду-не дождусь выхода на работу....мож тогда мозги на место встанут :-) |
Что ревность с людями делает! Ноги кривые! Я уписаюсь сейчас ))) Насчет выхода - это крайняя мера, а по другому не получается?
|
Ну если бы модели, я бы уже наверное померла. Понимаю тебя.
|
Да, ноги всех радуют. ржем в голос над этим!
выход...Утешаю себя тем, что гадости говорит ОНА, а не ОН. А бесит то, что он бездействует! |
Бедный Данечка! Лен, без антибиотиков отит не вылечишь, а вылечить его нужно как можно скорее! Это очень серьезная и болезненная гадость (( У меня он с 2х лет, живу без одной барабанной перепонки и вспоминаю периоды обострений в детстве с содроганием! Удачи вам и выздоравливайте скорее! ЗЫ - У Данилки потрясающе пушистые ресницы ))
|
Крепитесь! если антиюиотики нужны, то действуйте!
мы прокололи курс и пропили курс. при этом все время пили бифидум для восстановления или сохранения флоры. он безвреден. |
Хорошо понимаю. Меня б тоже бесило. Хотя, а что он может сделать? На чужой роток, как говорится...
|
Ох, Наталья, и шо у вас за настроение такое игривое? Не спроста это! А если честно, завидно мне, и зависть моя направлена не столько на штаны в облипочку, сколько на то, что в них там просматривается )) Мне сей предмет женского гардеробу недоступен с недавних пор - перешла на штаны а-ля знамя, шоб развевались, создавая иллюзию присутствия и обманывая таким образом СЛУЧАЙНЫХ зрителей ))))) Ты молодец, есть на кого равняться в наших мамских рядах! У меня хоть и нет коллегов-ухажеров по причине преимущественно бабского коллектива, но начальник мой давний воздыхатель, плохо то, что он из мене икону сделал, а на отдельные детали внимания не обращает - потому у меня стимула нет ((
|
Зайка бедный (зато симпатичный очень ;-)
Если надо пить - пейте, не тяните!!! |
.
|
-
|
А я говорю, похожа! На Уму Турман в ее блондинистом
варианте! И не спорь со мной - мне со стороны виднее!:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
Вы здоравливайте!
Антибиотики-это конечно не есть хорошо, но не конец же света.
Лапунька такой Данечка, давно я его не видела... |
Ксюш, тут просто все.:-) У нас
на пачках с кашами, которые мы употребляем, есть нормы для деток с 5-ти и 7-ми месяцев. Первые (с пяти) я использовала где-то с 6,5, на вторые - с семи - перешли в 8,5. Если не очень запутала, то рассказываю дальше.:-)
В общем, там на одну порцию с 7-ми месяцев рецептура такая: 85 мл воды + 35 г (или 7 мерных ложек) сухой каши. Вот так и высчитываю:-) Света и Гордейка (26.11.02) |
Ален, Света
так выросла, очень изменилась, но все такая же нежная и светленькая девочка,как на самых первых фотках. Красавица!
|
Наталь, я тоже об этом думала и
пришла к аналогичному выводу. Более того, сколько бы он ни ел, дополнительных каких-нить складочек нам так наесть и не удалось:-) (Эх, не сбылись мечты моих подруг о толстом младенце, которого они будут тискать):-D Вот <A HREF="http://www.nanya.ru/opit/1846">в этой табличке</A> мы проходим по самой верхней границе нормы (77 см в 9 мес.), а согласно <A HREF="http://www.nanya.ru/opit/1847">этой</A> вес у нас между «ниже среднего» и «средним»…:-(
-
|
Оль, как все это сложно и неприятно. :(
Когда моя мама моего мужа начинает (не при нем) критиковать, я ее всегда останавливаю. Так она теперь знает, что я всегда буду на стороне мужа и уже так больше не делает. Думаю, если бы также твой муж поступал, то его мать вскоре бы поостыла к тебе. А вы вместе со свекровью живете? Или она приходит в ваш дом и начинает тебе высказывать? У нас хоть рядом бабушек и дедушек нет, зато очень спокойная и дружелюбная атмосфера в семье. Представляю, чтобы было, если бы мы жили вместе со старшими?! :о Машута & Дашутка (07.11.02)
|
Нда... пожалуй, я тебе попозже мылом напишу...:-) Чую,
есть нам о чем поговорить...:-D
Вот у нас тоже после овсянки пошло. Но я еще
дала много, перемешивала с бананом. Уже вторую неделю не даю овсянку и вроде (ттт) все приходит в норму. А мож это с зубами было связано . Лезут и лезут, лезут и лезут. Машута & Дашутка (07.11.02)
|
Прелестный Данилка у тебя, Лен! Реснички такие выразительные!
Выздоравливайте скорее! Все будет хорошо! Самое ужасное, когда болеют детки. :( Машута & Дашутка (07.11.02)
|
а я бы на яблочко грешила...
у нас шершавость дней 5 держится, если не добавлять аллергену ;-) |
Маш, обхохочешься с тобой! Я прямо так и представила - лезут и лезут зубы эти!
|
Оль, ты мне растолкуй... Вы ГДЕ? Я так поняла,
что в Бразилии, где много диких обезьян...:-D А откуда тогда свекровь там???
Взрослый,
но если есть возможность заменить его детским, я б заменила. Считаю, что взрослый тяжеловат для желудка ребенка. Но у нас вообще лысо с детским питанием!
|
-
|
.
|
ага, у нас сходит
я ромашку завариваю, протираю 2 раза в день, после ромашки крем детский для лица чуть-чуть мажу, чтобы не пересыхала кожа |
Докладаю: у нас краснота прошла через два дня
после отмены аллергена. Шершавость же держится до сих пор...:-(
почти таракановый (извини, Веста!) - мне нравится очень
фотки-то хде? |
Как плохо, когда болеют малыши... От бессилия
прямо плакать хочется...:-( Леночка, держитесь - не обойтись без антибиотиков. А потом врач скажет - скорее всего, линекс пропить посоветует или хилак... Флору восстановить... Ничего, поправится Данечка.
ЗЫ. А фотографии замечательные - такой милый, веселый, красивый мальчишечка...:-) Света и Гордейка (26.11.02) |
Не вы одни! у нас как с питание, так и с кефирами сметанами и творогами их НЕТ! есть их подобия!
|
СВета, выползи в АСЮ!!! ПЛИЗ!!!!!
|
Нет. Живет не с нами, но как только меня видит ( раз в 4 года примерно:) Не упускает шанса спакостничать.
Жили мы в квартире мужа. Она считает, что это ее!( при этом имеет свою) |
Ты меня пугаешь... Что значит
"наплясалась"?!:-o
Ну шо ж ты думаешь? Пытаюсь... млин...:-(
Света и Гордейка (26.11.02)
|
Девушка,получите почту!
|
Ну так я тебя вижу и даже пишу! а ты на глазах краснеешь!
|
.
|
От стыда за аську свою... Мое сообщение, которое
ты, возможно, уже получило, до сих пор у меня болтается типа неотправленное...:-(
Девочки, только не смейтесь... Ни у кого малыши
не бьются головой об стенки и проч., как-то: мамины ноги, кресла, двери? Я в полном недоумении... Продолжается это уже недели полторы-две... Выглядит ребенок довольным и счастливым, проделывая этот трюк... Не считая, конечно, случаев, когда, не рассчитав силы, ударяется довольно сильно... Тогда плакать начинает...:-( Я уже, честно говоря, боюсь через поисковики что-то рыть... Если начну, непременно набреду на какие-нить страшные диагнозы...:-(
ОООО, моя тоже только плачет и говорит : Потерпи дочка, она все осознает.
И МНЕ ОБИДНО!!!! И не изменить ничего. Просто наши мамы ВЫШЕ! И это замечательно! |
Я тебя умоляю, не ищи в поисковиках. Я думаю это новое ощущение, оно ему пока нравится, а потом пройдет.
У меня проблем хуже : когда засыпает ( не всегда) начинает головой по подушке качать из стороны в сторону вот это ООЧЕНЬ не есть хорошо! |
Уф, отлегло...:-) Поверь, еще хуже, когда
родная мама горой встает... Тогда муж автоматом начинает вступаться за свою, ругаться с твоей... Короче, вилы...:-(
А у нас тоже блондинка в семье брюнетов
Мама говорит, я лет до 4х блондинкой была, потом потемнела. Так что, Ксюша, насладимся временной блондинистостью наших будущих брюнеток! :-)
|
Дык! Мы ж и провели часов 6 только в магазинах!
Щас поедем пинжачок искать ;-)
|
Фотки сделаю
Ваш, дамочка, муж - всем мужьям муж! :-)
|
Баш на баш - ты меня успокоила, а я тебя успокою:
твой соображучий пацан просто сам себя укачивает!:-) Мой проделывает то же самое в коляске - но ее раскачать легче, чем кроватку... И качает он ее всем телом.:-)
Юляша, а я завидую твоему "верху" :-)
У меня там, может, последние дни кормежки 1+ размер, потом снова в минус выйдем...Устану живот подтягивать, чтоб дальше груди не выпирал :-)
|
Цвет черепицы. Так понятно? ;-)
|
-
|
Нэт уж!
Я малшиков имела ввиду :-) Впрочем, муж зря выпендривался...ближе к ночи кааак заценил брючки, ажно утром в глазах печаль была при расставании :-) Штыны, будящие в мужиках "основной инстинкт" - во как я их назвала...:-)
|
-
|
-
|
Гы...:-) А я *шепотом*
решилась на пластику уже... Тока не могу решить -
с одной стороны, еще буду рожать года через три, так что ДО этого вроде глупо... А с другой стороны - что мне, так и ходить три года, уши спаниеля в кармашки складывая?!:-( Света и Гордейка (26.11.02) |
Каштанк, проверено...:-( Моя пыталась в это лезть -
на моей стороне... Кончилось тем, что я и с ней стала ругаться, потому что семья моментально разделилась на два лагеря типа "мы" (я и мама) и "они". Вот это было хуже всего...:-(
Юляша, тебе надо к нам! У ас тут кроме бюстгалеров на паралоне, есть трусики с накладной попой!!!!!!!!!!!!!!!
Вот у людей проблемы-то:)))) ПРИ этом попы есть гелевые и просто паралоновые:)) |
-
|
Ну, раз в 4 года это ведь еще не все потеряно!!!! :)
Представляешь, некоторые целыми днями вот так общаются со свекровью. Тебе, можно сказать, повезло!!! А ты все расстраиваешься! Или все гораздо хуже? Машута & Дашутка (07.11.02)
|
О-о, ну это хит вообще... У меня левая рука выше локтя
в ТАКИХ синяках и укусах, что на работу стыдно в одежде без рукавов ходить...:-)
Света, все ОК! У нас такое уже с 6 месяцев! :)
Мы об стенку тоже любим головой ударяться слегка. :) У них наверное косточки головы приспособлины к таким легким моментам до 2-3 лет. :) Природа позаботилась! :) Машута & Дашутка (07.11.02)
|
Ну а чего... Вон некоторые себе силиконовые,
пардон, задницы делают, а потом титулы секс-символов получают... Топ-десятки мира, тэкскээть, возглавляют...:-)
фу-у, не одни мы такие - и то легче...:-) Вот еще
в мотивации бы разобраться...:-) И прикольно же им, а?:-)
Я знаю что это он себя укачивает, но в этом нет ничего хорошего. если можно так сказать это "нервное" ( типа как ногой качать), бывает становится привычкой до школы.
|
ААААА!! УРА!!! Созрела!!!!!!!У тебя есть программа установки?
|
Если бы целыми днями, меня бы уже сдуло из этой семьи! И Любовь бы не удержала!
|
-
|
Зубы да??? нашла плюс беззубости!
|
Ставь - научим!:-) Опять же - если
коннект нормальный, друзей новых поназаводишь;-)
Там все просто. никуешься, получаешь номер, потом мы тебе говорим свои номера ты нас авторизовываешь и мы ДРУЖИМ!
У меня даже мама освоила! |
ХА! Ты мне хоть один минус беззубости
назови! Кроме того, что "у всех есть, а у нас еще нету"...;-)
МУЖЧИН!!!! ГЫЫЫ!
Вот Светку выкидывает часто, она только с девочками и общается. Мужчины же не любят не постоянство:)))) |
Беззубая улыбка такая ШЛАДКАЯ:))))
|
А чего разбираться-то? в баран -баран они почему играют? ну чего в нем прикольного? А играют же:)))
Новое, разные ощущения. об стенку бабах-твердо,об зеркало шарах-холодно. об диван-мягко! |
А вот и нет, а вот и нет!!!:-)))) Просто у меня ник в
аське такой, шо на него мущины не западаютЬ:-)
Счастливица! Радуйся... Пока...;-)
Света и Гордейка (26.11.02)
|
ВОТ! Я тебя еще по аське просила - научи
в барана играть, а? Или мы это... уже в него играем?:-D
А вот на меня постоянно извращенцы вешаются..... хотя ник-то нейтральный:))).
Нет, ну так не играю, должны же быть извращенцы и по вашу с Димой душу???? |
Ну только если любители
групповушки *задумчиво*... Или - во! Шведская семья!:-D Эх... Нету таких в сети, видать...:-)
СВет, играете во всю! Это когда держишь его на руках и нос к носу лоб ко лбу и бадаешь и говоришь: БАРАН -БАРАН,забодаю, забодаю. обычно он тоже бодается и хохочет:)
|
Интересно, а мужики могут себе сделать ПАРДОН много раз силиконовую передницу? И так, чтоб никто не догадался???
Вот разговоры-то... да простит меня муж ( краснея) |
Хех... Я вот на днях еще до
работы не доехала, позвонила мужу, попросила ящик проверить... Так он открыл и не поленился мне позвонить: тут, грит, пришел ответ... В смысле, в сабдже стояло Re:
Я: - Читай! Он: - "Вы хотите увеличить или уменьшить свой пенис? Легко!" До чего, млин, спаммеры дошли... Я ж полдня потом объяснялась, что никаких запросов никуда и ни по чьей просьбе не отправляла...:-D Света и Гордейка (26.11.02) |
А-а-а-а-а!!!!! Дык мы ж умеем, оказывается!:-) Вот только
"баран-баран" я не говорила!:-)
Где ты раньше был... Я сама завидую своему "верху" образца 2001 года ))) а теперь все..."умерла, дедушка, твоя бабушка" ((( Эээээх, пойду к Светке плакаться! :-(
|
Светка, куда ты его прячешь??? я сколько фотки смотрела ПЕНИса у тебя вроде нет:)))).
Нам можно рассказать правду! мы поддержим и подбодрим! И тут Остапа понесло.... |
И я, и я!!
Тоже на подтяжку хочу! И тоже после 2го )) А ты, Свет, уже ходила на консультацию? А сколько у вас енто дело стоит?
|
Я... я... *растерянно* Ну как же!!!! А сколько
раз я общесемейные фотки вывешивала!!!!!:-D
*Не дай бог мужу моему заглянуть в этот форум*:-D Света и Гордейка (26.11.02) |
КАштанкин, как с АСЕЙ????
|
Я прошерстила инет - от $1200 до 2000 по всему СНГ...
Только самое сложное - это как раз подтянуть... Ее, пардон, урезают там как-то... Смешно, но гораздо проще вставить силикон... Думаю по весне этим всерьез озаботиться, потому что не вынесет моя душа еще три-четыре года с ЭТИМ...
А нельзя ли мне по почте выслать парочку поп? )))) Размера, скажем так, 48 и 54, я их по праздникам одевать буду и на ночь!! ))))
|
Влада! Я тебя обожаю!:-))) Жути нагонит, а потом брык -
и в кусты... А мы тут, как ДДД, сидим и думаем - а был ли мальчик?! Девочка то есть...:-D:-D:-D
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +1. |