![]() |
разве "Девочка..." и Натали - не одно и то же!?!?!?!?(-)
|
Я тут еще. ;-) В первых числах августа уезжаю. :-)
|
Ой.....Зато мальчик как набегается!!! Еще и подрастет!))) А когда уезжали, он не плакал????
Не забудь машины ;-) |
...стыдно признаться - я тоже НЕ читала. Даже и не придлагалась мне сия книга((((... Я забрала кофточку - супер!!! Мамульке твоей мой большой респект! Еще ей работу на неделе подкину (разошлась, млин)))).
Хотите в гости на выходные? Я одын буду((( СовсЭм одЫн((( |
Так ты мне телефон же не дала, чтоб созвониться :-) Скинь его мне в аську 162072219.
А Егорка не плакал. Мы же с ним договорились, что он погостит у бабушки, а потом мы его заберем. Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Тьфу-тьфу-тьфу. Удачи. Стук-стук-стук (по столу) Я так за Вас рада!(-)
|
Респект))
|
девочки я на Пхукете - сегодня купили инет карточку так что прям из номера я и выхожу в инет- вобщем тут сказка.. море в метре от отеля- отель супер и все остальное тоже, сегодня взяли машиу на прокат так что посмотрим все, сейчас уменьшу часть фоток и вам покажу, а вообще мы тут второй день только,так как прилетели в Бангкок и 2 дня пробыли там а сюда только вчера утром приехали... вобщем ждите фотки.
|
Класс! Хорошего вам отдыха! С очередным медовым месяцем вас с Олегом! Ему привет :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
я выложила несколко фоток на страничке www.lenuska1.narod.ru/phuket.html но тут скорость небольшая больше не буду заморачиваться покажу по приезду, а сегодня вечером я заплела косички с бусинками на концах, ещё ездили смотреть большого будду, так удобно что мы напрокат взяли маленький джип
|
у кого есть связи в ОВИРе Первореч р-на??? делаем ребенку гражда
нство РОссии согласно новому закону о гражданстве, очередное издевательство после замены паспортов - чтоб жизнь малиной не казалась,
короче там тихий ужас ... ПОМОГИТЕ!!! |
тут несколько страничек что я успела сделать с фотками
www.lenuska1.narod.ru/bangkok.html www.lenuska1.narod.ru/phuket.html www.lenuska1.narod.ru/phuket2.html |
LacRo,у меня тоже шестимесячная малышка.Живу я в райлне Второй речки.Буду рада знакомству
|
поднимаю топик (-)
|
Девочки, сдали док-ты на гражданство УУУУх!!!
просто повезло: когда пришли в четверг отмечаться в очереди - народ после переклички разошелся, а мой муж остался ждать меня - чтоб я вместо него стояла, а ему на работу надо было. а тут оказалось что вышел второй инспектор - они 20 чел за 15 мин приняли и спрашивают кто следующий, а там пару человек и мы :-)))
в пятницу будет готово, ТТТТ |
Поздравляю! И можно вопрос попутно - это гражанство какое-то специальное? и для чего оно нужно? У нас на Маню есть синенький вкладыш о гражданстве (только вложить его в портянку свидетельства о рождении вряд ли получится :-)), это оно и есть, или придумали еще что-то?
|
А мы все в бегах - сборах....
Кому-то нужен был сотик. если надо - кричите. Только срочно! Марин, я в четверг смогу с тобой встретится. Завтра опять суета нездоровая на целый день.... Давай? |
Давай, давай. Я утром в четверг позвоню тебе, ага?
Поздравляю! :-)
А чего нужно туда нести, чтобы этот вкладыш сделать? Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Я вернулась!
|
Привет тебе! :-) Ждем рассказ и фотки!
|
С возвращением! :-) С Катеной там не встретилась?
Это та что с евы? нет она так и не ответила мне...
|
Марин возможно нам понадобится кресло раньше чем в сентябре.. Щас на неделе будем решать вопрос о возвращении Ленуськи с моим братом- он прилетит. Так что я скажу когда - возможно придется взять кресло. Но я сообщу когда будет известно о дате прилета.
|
Ой, Лен, мы его в деревне оставили (ну чтобы оно в машине не валялось, не пылилось и его не дай Бог никто не свистнул). Но мы туда поедем за Егором 14 августа, назад планировали 19 вернуться. Это поздно? А что у вас стряслось?
Лучше с вечера позвони, если сможешь.
|
Лен, заберите у нас санки со спинкой, большие и хорошие!
|
у нас есть старенькие санки- нам няня отдала.
|
Дело в том что к нам полетит мой родной брат вот мы и решили съэкономить и он должен привезти Ленусю. правда билеты ещё не куплены.. Да ладно ты не переживай- разберемся. может ещё и после 19-го прилетит...
|
Девочки! Заберите кто-нибудь санки! Большие со спинкой на трубчатых полозьях - БЕСПЛАТНО!!! Только оч срочно сегодня!
|
Натали скажи свой телефон, я заеду заберу санки..
|
похоже что у вас именно то что надо :-)))
|
нужна выписка от паспортистки где ребенок прописан (или будет
прописан), копии всех страниц паспортов родителей, свид-ва о браке, свид-ва о рождении ребенка, оригиналы этих док-тов. там еще заполните заявление на их бланке.
|
моей соседке нужен, если недорого :-) если что звони мне на
сотовый 8- 902-702-98-40 Лена
|
я б забрала - у нас нету ...
|
Лен я забрала санки (просто потому что рядом с Гайдамаком) У нас получается двое санок :))) Вот одни тебе и отдам :)))
|
Ну надо же! Форум ожил! :-)
Во-первых, поднимаю топик! Во-вторых хочу пожаловаться на погоду :-( еще все-таки лето должно быть, а уже холодно становится... хны :-(
А еще мы вчера с Маней нашли книжку (ее еще мне покупали, 78 года выпуска) "Сестрица Аленушка и братец Иванушка". Решили ее почитать, т.к. мне казалось, что сказка хорошая должна быть. После того, как мы ее прочитали, мне ее в мусорку выкинуть тут же захотелось. Из всей сказки только первая часть про то, что нельзя пить откуда-попало имеет хоть какой-то смысл, а все остальное - бред сумасшедшего... Маня мне вопросы по сказке задает, а я не знаю как ответить, вроде как смысл какой-то должен быть, а мне хочется ей ответить, что все это глупости.... А вы читаете детям сказки, в содержании которых вас что-то смущает? Недавно до Дюймовочки добрались, так мне в ней тоже показалось странным, что девочка вот вроде только появилась, и сразу все ее замуж пытаются взять, а в конце сказки, она тоже сразу же за эльфа замуж выходит, только раз его увидев... Не очень хорошая модель поведения, на мой взгляд... |
Еще один вопрос - никто в последнее время не получал загранпаспорт? Анкетой не поделитесь?
|
Ловите.
|
Девочки! Всем большой привет! У меня все ОК. Буду забигать к вам))))
|
рада что у вас все хорошо, ну напиши хоть чуть чуть как вы устроились и где?
|
И наш вам привет! Как вы там?
|
ну вот и погода и инет работает - хоть разорвись :-) (-)
|
приглашаю посмотреть на нас :-)
Вот тут свежие фоты
http://www.eva.ru/albumpage/15503/5.htm |
Посмотрела ваши фотки, Полинка просто кукла :))) Жду свою кукляндию из деревни и скучаю очень. Пока Ленуськи нет разгоняю тоску покупками для неё %) Вот вчера купила ей суперовое одеялко (с одной стороны шерсть а с другой тканька) и подушку детскую. Ну и куртку с ветровкой :))) Сегодня новую зуб щетку. вобщем скучаю очень :)))
|
комбезы никому не нужны?
продам два комбеза один на рост 74 (Польский на синтепоне теплый на девочку зимний) и второй Арктика на рост 92 (на шерсти) - этот можно и на мальчика- он красно-синий. Может кому нить нужно, говорите.
|
ты ее целое лето не видела??? когда встреча?? :-)
|
я своей купила в инет магазине Арктику, прислали через 2 недели!
оч быстро :-) я брала на рост 98 = классно!!!
|
Я тоже буду заказывать но уже на рост 104 или 110 пока не решила, а в прошлом году я заказывала этот на рост 92, но он нам уже мал..
|
кстати на сайте Арктики пополнение коллекции.
|
Девочки, подержите за нас кулачки или просто вспомните о нас :-)
Полинка завтра идет первый раз в садик!!!!!!
как я ждала этого дня - скорее б развязать руки... а теперь сижу и переживаю ... усну ли??? |
Лен не переживай, все будет хорошо и Полинка станет более самостоятельной...
|
Поздравляю всех школьников с началом учебного года! А маленькую Полину с началом садиковой жизни:-)Не болейте только!:-)
|
Ой, радоваться надо - ребенка до садика доросла! А ты... :-) :-)
Желаю скорейшей адаптации, поменьше болеть и много-много новых впечатлений! :-) Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
как мы сходили первый раз :-)
поехали всей семьей на автобусе с соседом, я забыла в машине сумку (в ней из ценного - паспорт, сотик, деньги), но пакет с вещами взяла :-)
пришли в группу - там было 5 чел - всего по списку пока 12. когда мы записывались мне сказали что мы последние 20.... Полинка зашла в группу, увидала красивых детей и кучу игрушек и забыла про нас. мы тихонечко свалили. воспитательсказала забрать в ... 12 час!!! я так удивилась, а она Детки маленькие, пока только до обеда - а я думала до 10 час. Потом я бегала за сумкой - благо сосед недалеко работает, встретила мам из нашего двора, которые ждали под садом (другим) своих деток. я все таки пошла за ней в 10.30 = а там утренник :-), все детки веселые. я пошла дальше гулять. короче забрала в 12 после обеда, сказали что Полинка ужасная драчунья, на горшок все сами ходили, и кушали тоже :-)))) ууууууух, если так пойдет и завтра - то ТТТ!!! |
Поздравляем! Главное в этом деле, чтобы воспитатель хороший был. Если будет, то сад ребенка должна полюбить. И тут уж главное - НЕ БОЛЕТЬ! Жего и желаем!
|
а где все??? за учебники что ли сели?? :-) поднимаю топ топ-топ
|
кстати там и обувка появилась - я подумываю ...
|
а я уже заказала зимние ботиночки Ленуське голубенькие с липучкой :)))
|
давайте новый заведем :))
|
завела - переселяйтесь!!! (-)
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +1. |