![]() |
..Вот сволочь.. Без меня решает с кем мне и чего
:-| :-)
|
Класс! (-)
|
..Как грится, дай нам Бог понимать все до, а не после.. :) (-)
|
"если он даже не догадывается, то это подлость по отношению к нему" - пусть и дальше не догадывается. Как это вообще его коснется? В чем подлость-то?
|
про верность
|
читайте, люди, Библию, чего еще мудрить :)))) (-)
|
что не одна это точно.19 лет счастливой семейной жизни.Он мой первый мужчина,сохраняла верность считаю не потому,что у меня какие то недостатки физиологические или сексуальная закрепощенность,а потому, что не было потребности в другом мужчине. Удовлетворял как сексульный партнер,предела нашей фантазии не было.Был другом, советчиком,просто ЛЮБИМЫМ! Но моя верность ему оказалось не нужна,оказалась не нужна 17 летняя дочь.ничего оказалось ненужным.Придя вчера сработы он объявил,что уходит к другой.Которую очень любит,у которой будет ребенок.Я сильная,я выдержу.Уменя такая опора-дочь. Но как пережить эти несколько дней,пока утихнет первая боль?И кому нужна такая верность?
|
Не одна :-).
|
ОЙ, НРАВИТСЯ МНЕ НАША ДИСКУССИЯ, ТАКИЕ
ВСЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СОБРАЛИСЬ !!!
|
Ну, а как насчет библейских примеров многоженства, подсовывания Леи вместо Рахили и т.п.? Вас в этом плане Библия убеждает? Сексуальная мораль тогда строилась в основном на необходимости выживания рода (чтоб дети рождались), ну и с правами собственности на жену. Хню, вот тут много бездетных на Эко-разделе тусуется, ну и в др. разделах. Обсуждают соотв. проблемы в семье. В Библии это очень просто решалось в ряде случаев. Актуально ли жить бездетному мужу с соседкой, например (или прям со служанкой, домработницей по современному), чтобы ребеночка прижить и воспитывать всем вместе?
Ну а вообще - жить по Библии это для верующих. Там таких вопросов, как этот топик, вообще не дискутируют. Я Библию уважаю. Но для меня это не свод правил, а реализация более общего даже, чем только христианский, морального принципа. Который мне, как атеисту, в формулировке Канта как-то ближе. (см. мой пост ниже.) |
Лора?! Это все прямо сейчас?! Правда?(-)
|
Лора. Ваш пост вверху прочитала. Блин, ну неужели такое все подряд?
С одной стороны, хочется как-то Вас утешить и поддержать. Но чем? Тут действительно должно какое-то время пройти. Вы так хорошо написали о прошлом. Ведь это Ваша жизнь. Вы считаете, то, что случилось, ее перечеркивает? Думаю, нет. Вы прожили много лет счастливо. Вырастили дочь. Уход мужа, если он состоится, не означает, что дочь ему не нужна. Но она уже практически взрослая, а он хочет начать жизнь другую - увы, никто от этого не застрахован. "Кому нужна такая верность?" - вот, блин, вопрос в тему топика:-( Верность как таковая никому не нужна. Ее сохраняют именно потому, как Вы описали: "потому, что не было потребности в другом мужчине. Удовлетворял как сексуальный партнер,предела нашей фантазии не было. Был другом, советчиком,просто ЛЮБИМЫМ!" И сохраняют верность - ДЛЯ СЕБЯ. Это не значит, что партнер будет навсегда верным, что минуют беды и измены. Когда я плакалась тут по поводу предполагавшегося ухода мужа, мне написали историю про мужика, который, вырастив ребенка в одной семье, ушел к другой женщине и там еще вырастил двоих дочерей - как бы 2 жизни прожил. Ничего не говорилось правда о его первой жене, сколько ей досталось жизней. Может, внуками утешилась. А я Вам другую историю расскажу (продолжение следует). |
Продолжение
Жила-была девушка, единственная дочка, звали ее Виолетта. Поступила в мединститут и на первом курсе влюбилась (на картошке:-)) в ровесника - студента-математика Диму. Вернувшись с картошки, сказала родителям, что они хотят пожениться. Папа Виолетты сказал: не хочу препятствовать счастью дочери, но раз вы такое радикальное для такого возраста решение принимаете, то пусть жених сам будет содержать семью. Переведется на вечерний и т.п. Жених от свадьбы отказался, т.к. хотел учиться в университете. А Виолетта (уж какие ее чувства были в тех разборках, умолчим) окончила ин-т и вышла замуж за Мишу (инженера), который ее родителям нравился больше, чем Дима. У них родился сын, и лет через 10 они эмигрировали в США. И в энтих США Миша не может устроиться, трудности с языком и работой, впадает в депрессию. А Виолетта пашет как вол, подтверждает квалификацию... и встречает свою первую любовь Диму, который тоже эмигрировал, но в другой город. И Виолетта бросает мужа и сына-подростка и уезжает в другой город начинать новую жизнь. Ей под 40. (Продолжение следует.)
|
Продолжение
Справедливости ради отметим, что сын-подросток был весьма успешен, учился хорошо (после советской школы, где учился плохо), и кроме папы имел в США еще бабушку и дедушку.
Родители Виолетты даже разговаривать (по телефону из России) с ней не могли. А она стала жить с Димой и его мамой (привет Блонди:-)). Всякое было. Об этой жизни она сказала: "Он любит меня настолько, насколько способен любить". Но через несколько лет они расстались. |
Окончание
Уж не знаю, каковы были чувства Виолетты в этих разборках, но она вернулась в Н.-Йорк и стала жить с сыном, который уже учился в неплохом вузе. А ее бывший муж оправился от депрессии, стал на ноги и встретил женщину, с которой счел возможным приехать в гости в Россию (это было для знающих людей свидетельством душевного возрождения). И выглядел вполне счастливым.
А Виолетта встретила мужчину (который был ее пациентом) и решила отказаться от дальнейшей карьеры, ради которой работала по 24 часа в сутки, и пожить для себя. Устроилась на гораздо более спокойную работу. Путешествует с новым мужем по Европе. Сын уже живет отдельно, возможно уже женат. Она приезжала в Россию в гости. И выглядит вполне счастливой. Спросите, зачем я столько накатала? Просто чтобы Лору хоть как-то отвлечь. Это не сказка про Золушку, это просто жизнь дочери маминой школьной подруги. Лора, Вам сейчас вообще трудно как-то влиять на настроение. И все-таки - было ведь счастье. И почему бы в будущем счастью не быть? |
Вопрос дурацкий, извините. Есть некоторая сложившаяся совместная жизнь, причем далеко не первый год. Разваливать ее сейчас никому не нужно. Вместе с тем это не отменяет и не уменьшает моего желания, как Вы это называете, гулять.
|
к сожалению да.целый день с дочкой пытанмся занять себя чем нибудь,чтобы только не свихнуться
|
счастье наверно не должно пройти мимо и наверно еще будет.Просто очень тяжело именно сейчас.У дочки вступительные экзамены в ВУЗ,а она все время плачет,я его спросила неужели нельзя было подождать хотя бы месяц,чтобы она могла спокойно поступить,а потом я бы ее увезла отдыхать,отвлекла.Он промолчал ничего не сказал.Я сожалению завишу в данный момент от него материально,я не работаю.Он просил так как он много очень работает,чтобы я была дома. пока я последние шесть лет не работала ,закончила заочно юридический институт,но опыта нет,а до этого работала гл. бухгалтером,за 6 лет столько изменилось. Так что я просто осталась с огромной кучей проблем которые я обязательно решу.
|
Я что-то не пойму, Лора и Lora - это один человек? Мое сочувствие Вам не зависит от ответа.
|
А что, ни за чем кроме секса брак не нужен? Тогда зачем брак? Чтобы жить строго моногамно?
|
Ну это как стихийное бедствие. Вы срок не выбирали. А специальность, даже после простоя, все равно востребованная, плюс дополнительно юр. образование - может и к лучшему, что прямо сейчас приступите к работе, а не неизвестно когда? Блин, много работает - сиди, жена, дома. Дочка-то уже ведь не маленькая была. Да ладно... Не вините его - на себе проверено, чем лучше думаешь об "обидчике", тем легче пережить.
|
Давайте не будем вообще задаваться такими вопросами.
Мы видим, что в жизни одновременно присутствуют два обстоятельства: 1) Большинство людей так или иначе рано или поздно вступают в брак. 2) Многие из них не хотят ограничиваться одним сексуальным партнером. Конечно, в этом есть противоречие. Но в мире вообще много противоречий. Например, противоречие между вторым началом термодинамики и обратимостью в механических системах. Больцман из-за него даже застрелился. |
Спокойствие товарищи, это не я:))(-)
|
Не я это(-)
|
Я и не задаюсь. Это я Ольге28 отвечала. Мне позиция не понятна - либо верность, либо развод, а если не верность, то зачем брак. "Противоречие", если оно существует, снимается как правило, походами налево, как мужчин, так и женщин. Ну, если не как Людвиг Б. А вообще в представлении брак=моногамия ничего абсолютного нет. Для кого-то в самый раз, для кого-то не подходит.
|
Ага, поняла. Ну у Вас своих проблем хватает, дай бог чтоб все с папой было ОК, с тетей - увы, что тут пожелаешь... Чтоб полегче все прошло:-( Жизнь состоит и из этого тоже...
|
Ох уж эти ники... (-)
|
Да жизнь такая штука.Зато я узнала какие люди рядом со мной,какие 2 подруги,свекровь.Они не жалеют меня ,а просто помомогат делом. А любить меня он наверно перестал,когда я перестала СЕБЯ любить и вся растворилась в нем,и этого не увидила.
|
Верность
> много ли тех кто не измняет своим мужьям, <BR>
> женам? Я удивлена количеству топиков об измене, <BR> > росто кошмар! Мне довелось выйти замуж за моего <BR> > ервого мужчину, прожить с ним 12 почти лет, но <BR> > желания изменить увы -нет! есть такие как и я? <BR> > Или у меня проблемы? Я действительно об этом <BR> > адумываюсь, может моя верность заключается в моей <BR> > сексуальонй закрепощенности? <BR> <BR> Здравствуйте, Ольга! Я тоже долго встречаюсь со своим молодым человеком. Он не так уж и хорош собой, и характер не идеальный, но по крайней мере меня тянек только к нему, я даже дружеские отношения не со всеми знакомыми мужчинами поддерживаю. Меня всегда интересно знать: а что думает он, какие у него мысли на этот счет в голове? |
опять в себе пробуете причину искать ? причина
может быть и не в вас.
|
да нет даже не причину ищу,а просто пытаюсь понять,разложить всю ситуацию. Хотя он мне тоже сказал ,что причина не во мне,а в нем. И что я как и была так и останусь для него самым лучшим и дорогим человевеком. И это говорит мужчина который ушел к другой.ПРОСТО больно,стыдно и противно,
|
А почему "увы"?????(+)
Мы с мужем вот уже 30 лет вместе. И ни он ни я ни разу не изменили, просто не было нужды. И с сексом все в порядке было... до недавнего времени. И любим друг друга до сих пор. Конечно нет той любви, какая в молодости была, но и то чувство, что сейчас не просто привязанность к человеку.
И никогда не испытывала комплексов по поводу "не измены". Возможность была - желания изменять не было. |
Ну и мы с мужем не изменяем друг-другу. И проблем нет с этим связанных(-).
|
Именно так, женщинам важна стабильность и постоянство, зачем искать лучшее и рисковать, что имеем бережем. Вдруг будет жухе, ради чего рисковать. А мужикам надо всё новое, потому что любим мы это дело и с новыми это дело более захватывающе. Кстати темпераментные женщины прикрываются совестью, пока могут терпеть :-))
|
вам нужно то, другим это. у всех по-разному. потому что все люди разные. если вас все устраивает - зачем вам оглядываться на других...
|
просто
вам не так сильно хочется, вот и не кидаетесь:-)
|
Тамар, а при чем здесь случайный трах? ты не допускаешь мысли о том, что Он и сам найдется - с кем будет не случайный и не просто трах? и эмоций - столько, что успевай придерживать крышу...
|
Лиз, если "такой найдется" - то это уже роман. По твоему описанию... А роман - это в омут с головой.. Вот ЭТО уже настоящая измена.. Нет, я понимаю, что всякое в жизни случается.. Но я не готова пока даже предположить подобные отношения. Я не хочу вкладывать в это силы и время. ОДно дело когда к мужику элементарное половое влечение, другое дело, когда оно "духовное" :)) Для меня проще - просто приятное общение и отсутствие каких либо обязательств.. Если большее - это опасно для семьи. Благо такие варианты мне тоже встречались во втором браке :)) Приятные ребята :) Но вот когда встретила того, с кем было не случайно и не просто и эмоций много - получился развод, 3-й брак и Василиса...
|
Вам сейчас будет трудно с этим согласиться, но... понимать тут особо и нечего. Он просто ушел к другой, вот и все. Это просто такой вот поворот сценария. Для этого Вам не нужно было изменяться в худшую сторону, растворяться и т.п. И Ваш муж не стал к Вам хуже относиться, это правда. И стыдиться здесь нечего совершенно. И когда время пройдет и первая боль пройдет, все произшедшее придется принять - чтобы нормально жить дальше. Он просто захотел - не 17, не 10, не 7 лет назад, а сейчас - жить с другой, вот и все. Эх... как я Вас понимаю.
|
про измены
настоящая измена - кому? для меня настоящая измена - это когда отказываешься от себя самой. все остальное - это поправимо.
по поводу разделения на <i>половое и духовное</i>. т.е. ты допускаешь, что если тебе просто хочется секса с человеком - это позволительно. А если у тебя с ним общие точки пересечения, он интересный собеседник, с ним просто интересно и хорошо - то это ни-ни? или пусть, но только чтоб секса не было? если первое, то получается, что в твоей жизни есть только один человек - муж, а остальные - так, тени? Я бы так не смогла. если второе - то опять же, мне непонятны эти нюансы... |
Ты знаешь.. это сложно объяснить, но наверно где-то ты права.. Как мужчина меня по большому счету и интересует только один человек, остальные - так, тени.. Они могут вызывать интерес разного рода, но не более того.. Опять же, я не отрицаю возможность измены с моей стороны... Но возможность серьезного романа - вряд ли :) Возможно проблема еще проще.. Слишком большой опыт всяких разных отношений до этого брака был. Я, честно, пресытилась мужиками.. Я знаю, как тяжело найти человека с которым и в постели и в разговоре будет хорошо и интересно, и ничего "не режет слух и не отвергает тело". А если режет - то надо напрягатся, выстраивать, объяснять что-то... А на фига? Муж есть, он все знает про меня и умеет. Ну и честно, я просто знаю, что ничего нового мне не предложат:))) В сексе в смысле:). Лучше уже ине будет, либо хуже, либо так же :)) Стоит ли игра свеч? Ну разве что эффект новизны.. Ну это на один-два раза хватит, и то если партнер грамотный, а не лох педальный.. Коих все еще много :))
|
Лох педальный в данном контексте -- это интересно. Наверно велотренажер совмещенный с вибратором.
|
если секс
это физическая нагрузка с предсказуемым сокращением определенных мышц в итоге, то да - мало что нового можно изобрести.
если же это - <i>расправляются крылья-взрыв-полет-смерть-рождение-жизнь-энергия...</i> то даже если и ничего нового не будет, <i>достаточно</i>, если будет только это... правда - далеко не с каждым это случается... но - вполне достаточно, если единицы... |
А ШТО ЩИТАТЬ ИЗМЕНОЙ?
ВОТ ЕСЛИ Я ПООБГИМАЛСЯ С ТЬОЛКОЙ - ЭТО ИЗМЕНА?
А ЕСЛИ ОНА МНЕ НЕМНОГО ПАДРАЧИЛА7 А ЕСЛИ ПА ДРУЖЕСКИ АТСАСАЛА? А ПОПУ (В ТУЗА)- ЭТО ИЗМЕНА ИЛИ НЕТ? ТЕМ БОЛЕЕ В КОДЕКСЕ О БРАКЕ И СЕМЬЕ НИЧЕГО НЕТ ПРО ЭТО. ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛИМ ПРЕДМЕТ ОБСУЖДЕНИЯ |
А ЕСЛИ МЕЖДУ ГРУДЕЙ - ЭТО ИЗМЕНА ИЛИ НЕТ?
|
:))) Да, по ощущениям что-то типа того :)) Очень верно подмечено:)
|
Нет, Лиза, ты меня не понимаешь :)) Я не хочу искать больше, с кем там будет полет, а с кем нет :)) Я знаю примерно какой процент из них будет с "полетом". Более того, еще на этапе предварительных ласк и невинных поцелуев я могу заранее предсказать содержание самого процесса. Дело не в физической нагрузке.. Я не знаю даже как тебе это объяснить.. Мне слишком мало, вот это вот ( взрыв-полет-рождение-смерть, бла-бла-бла и так далее)..Чтобы ради этого прыгать по постелям, в надежде ощутить новые оттенки. Я далеко не так романтична :)) Да и большинство из нас, особенно мужчны не воспринимают секс, а как нечто волшебно-книжно-чудесное, вроде полетов наяву.
На фига мне этот цирк, у меня есть все это с мужем, он один из лучших моих мужчин в смысле постели:)), а выборка была неслабая:)). Спрашивается, чего искать-то?? Нет, ну если вдруг что-то... ТО может быть.. Но скорее всего на нетрезвую голову и с сожалением на утро (ну и шо ты от него хотела??) |
Хорошо так рассуждать тем, у кого выборка была неслабая.
|
Из песни слова не выкинешь. Зато сейчас нет в голове дурных мыслей:)
|
да нет
это ты меня не понимаешь:( я говорю не о поиске. а о том, что есть. я не знаю тоже, как это объяснить. дело тут не в прыжках по постелям в надежде что-то ощутить. постель здесь - дело последнее, когда все остальное уже <b>совпало</b>...
ты мне про нетрезвую голову, а я тебе пытаюсь - про чудо... |
Вас хотел зацепить, но не за это :) Поясню свою мысль. Получилось явление блаженного Чубайса невписавшимся в рынок. Вы-то свою выборку набрали, а кто-то еще нет.
|
:)) Да я поняла вас:)) Ну а что тут скажешь?? :)) Надо было раньше думать:)) ДО замужества :)))))))) И потом, если вы заметили, я в принципе не отношусь отрицательно к изменам, если они не влияют на брак. Для меня принципиально важны отношения двух людей в браке. И семья ценна именно как "ячейка", а не как добровольная моногамия :)) То есть если очень хочется - то можно. А вообще.. сложно это все.. Скажем так, меня измена (и собственная и партнера) не будет серьезно беспокоить, пока она не угрожает нашим семейным отношениям.
|
Лиз, а если "чуда" уже под боком спит, тада что?(-)
|
разбудить
|
Хорошенькое дело, надо было. Теперь уж я могу действовать не как надо было, а как получается.
|
:)))(-)
|
встречный вопрос
а если еще одно стучится?
|
А на мужчин, кстати, этот принцип не распространяется, у них мотивация другая. Изменяют, в принципе по одной причине - щут новые ощущения. Но если у женщин ключевое слово ОЩУЩЕНИЯ, то у мужчин ключевое слово НОВЫЕ :)) Поэтому для мужчины выборка должна быть... ну ООООЧЧЧЧЕНЬ большая:) Если не бесконечная:)) Разве я не права?
|
это обобщения(-)
|
Если случится - придется менять мужа:)(-)
|
т.е. из двух чуд выбирать будешь? по принципу <i>что чудесатее</i>?
|
Зачем тогда к ним предъявляются практически невыполнимые требования?
|
Угу :)) А ты предлагаешь юзать сразу два? Так не бывает.. Понимаешь, я сильно на эмоции завязана. ОДинаково быть не может.
|
Кем предъявляются и какие именно требования?(-)
|
я <b>тебе</b> ничего не предлагаю:-) насчет того, что бывает, а что нет - давай не будем. а что одинаково быть не может - ясен пень, люди все разные и отношения строятся по-разному.
|
если бы я
не была так ленива, не боялась случайных связей, не жила в стране победившего харасмента, имела кучу свободного времени, была бы моложе и любопытней и если бы мне кто-нибудь нравился, я бы все время мужу изменяла:))
|
ЛЕКС, быстро марш в свою комнату и за учебники! Не видишь, здесь взрослые люди разговаривают?
|
5 баллов:)))(-)
|
ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ, ТО ВА РТУ БЫ РАСЛИ ПСИЛОЦИБЫ....
ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА СЕКСУАЛЬНА (НЕЛЕНИВА), БЫЛА БЫ СМЕЛА, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛА ПЕРЕСТАРКОМ, ЕСЛИ БЫ НА ТЕБЯ ВСТАВАЛ У КОГО НИБУДЬ, КРОМЕ КАК У МУЖА РАЗ В МЕСЯЦ - ВОТ ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ И ИЗМЕНЯЛА БЫ....
|
У него каникулы.
|
не я. Общепринятое выражение. И если вы позволяете своей
жене то же, у меня вопросов больше нет. Хотя, честно, никогда, наверное, не пойму людей, Любящих др. друга и при этом постоянно пасущихся "слева". Но я их и не хочу понимать, каждому своё.
|
Весна , каждый выбирает себе те нормы морали, которые ему удо
Так что спорить бессмысленно. А о Библии я заикнулась в контексте заповедей вообще, примеры в данном случае были не причем, так же как и особенности жизни людей того времени.
|
Да я не спорю. Просто в контексте обсуждаемого топа - не поможет Библия неверующим, а верующим вопрос не актуален. А примеры - я имею в виду, что заповедь по поводу прелюбодеяния возникла опять же на историческом контексте. Я не считаю это грехом, если наносимый вред (?) связан только с чувством собственничества рогатого партнера.
|
"не считаю грехом, если наносимый вред связан только с чувством
собственничества рогатого партнера".. Я ж говорю, Весна, вы счас мыслите совсем другими категориями в силу понятно каких причин. С таких вершин ревность не что иное как глупое деструктивное чувство. Глядя с них вообще можно долго и красиво рассуждать о том, что заниматься этим бессмысленно, поскольку вообще не должно быть никакого собственнического чувства к партнеру, коим и является по сути ревность. Только все это либо 1. не более чем красивые рассуждения для тех, кого измена не коснулась, либо 2. - новая философия для уже прошедших через это, спасающая их некоторым образом от последствий т.с. :-( Все имхо, спорить лень..
|
Я хочу сказать
Что если очень хочется, то не надо себя ограничивать. При этом придумывать различные предлоги, оправдывать собственную лень и нерешительность...
|
Очень давно (-)
|
в "очень хочется" у некоторых включается намного больше понятий,
чем просто "стояк" :-/
|
Это и есть предлоги и нерешительность (-)
|
А тр..ть все, что захочется, не думая о последствиях -
решительность?.. Ай, как красиво обозвали.. :-/
|
Скорее 2-ое
Но только с той поравкой, что не обязательно прошедших... Это скорее философия людей, которые выше общей массы и способных думать самостоятельно, а не идти на поводу...
|
Можно это делать, думая о последствиях.
|
некоторым уже не хочется, если Думать (-)
|
Не понятно. Мужа значит променяешь все-таки?
|
а некоторым все равно хочется
|
аха.. А потом сопли пузырями когда жена уходит..
|
Вас так чужие сопли волнуют?
|
Клинтон, а вы вообще отдельная категория..
Тех, кто любить в принципе не способен. Отсюда и потуги на принадлежность к "высшей" рассе, коей не свойственны все эти человеческие "глупости" к.т. "любовь", "верность" и проч в вашем понимании дребедень. Гордитесь своей исключительностью дальше, я даже спорить больше не хочу на эту тему.
|
Нет, бесит бравада в одной ситуации с резкой переменой в сторону
превращения в полное ничтожество, как только приходит время отвечать за свои поступки. Клинтон молодец в том плане, что СРАЗУ все обговорил с женой, но так не делает больше практически никто. Предпочитают и даму (жену) в счастливом (как им кажется) неведении держать и в перерывах м/у исполнением супружеского и отцовского долга где-то перепихиваться по быстрому, а потом бегать поджавши хвост, как нашкодивший кобель и с подарками в зубах выслуживаться. Вот от таких противно.
|
Как по-вашему они должны отвечать за свои поступки? Харакири делать?
|
Хню, скажите, пожалуйста, что позволило Вам предположить, что Автор где-то там бегает поджавши хвост и с подарками в зубах? Я уже не первый раз наблюдаю, как неприязнь к мужчинам, изменяющим втихую (и считающим, что жена-то обязана блюсти верность), почему-то выливается на тех, кто прямо декларирует _симметричный_ (то есть с теми же правами для жены) открытый брак. Меня это неизменно изумляет :-).
|
достойно себя вести. Изначально, не прокалываться - раз,
если прокололся, см. п. раз. А то язык вывалят, слюни распустят.. - элементарно мозгов зашифроваться не хватает- или с тварью какой-нить свяжутся, которая сама жене всё доложит и ему же потом проблем создаст или вообще мало утруждают себя тем, чтобы не палиться :-|
|
Т.е., если запалился, достаточно просто держаться уверенно, не распускать нюни, и Вам противно не будет.
|
Бести, я уже ниже оговаривала этот вар-т (если с теми
же правами для жены). С такими я не спорю, тут все более-менее ясно. Что касается моих высказываний на сч. хвостов и подарков, то Автора я вообще-то в этом не обвиняла. Мы с ним просто дискутировали не переходя на личности, на мой взгляд.
|
Не палиться. Однозначно. Это высшее проявление глупости.
- Это в случае, если имела место Случайность. Если все происходит постоянно, что гадство не предупреждать о своей склонности и обманывать.
|
Эту рекомендацию невозможно выполнить. Эдак можно сказать: "Не ошибайся". Время от времени человек ошибается. Двадцать лет подряд рвал бумажку с адресом, а тут вдруг на столе забыл.
|
Ну да, оговаривали - и объявили, что Клинтон вообще любить не способен. Нармана :-).
|
если на кону стоИт многое, то как минёр... А если нет,
то нафик создаешь иллюзию семьи и у себя и у женщины, которая рядом?.. Иди, упивайся свободой и ищи дальше бесконечно свои идеалы. А то "тр..юсь, но не хочу ничего менять". - Эгоизм. Нечего жену из женщины превращать в удобную машинку для обстирывания и проч.
|
Этот вердикт я ему не сама вынесла. Это из разговора в другом то
пике. И он с этим был согласен.
|
Эгоизм. Чем удивили, эка невидаль.
Альтруисты, кстати, создают своим ближним не меньше проблем, чем эгоисты, только это другие проблемы. Создавать иллюзию семьи на тот фиг, что что ее немедленное разрушение ввиду желания трахаться на стороне может не нести ничего хорошего. От этого у всех будут проблемы, а этого никому не надо. |
А траханье на стороне тоже несет с собой проблемы в больш-ве слу
чаев, но это не мешает некоторым тр..ся. Из этого следует, что потеря возможности тр..ся более существенна, чем страх развода?.. Тем более проще разойтись..
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +1. |