Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Статуя Оксаны С. (http://jetem.ru/showthread.php?t=15984)

Стервь 16.07.2004 00:04

первый ответ очень разумный

( не знаю, правильный ли ), а второй - просто заигрывание чистой воды:)

Стервь 16.07.2004 00:07

наоборот, может я завидую,

мне кажется три - и все, было бы четыре, я бы уже не дышала:)

Oxana S. 16.07.2004 00:08

Сорри...

А Вы думаете, это самый первый мой топик, что ли?:)))))

Стервь 16.07.2004 00:21

честно говоря

я на эту тему не думала. Но на отношение к вам обратила внимание, конечно. Первичные выводы такие примерно - вы прекрасно понимаете, почему вы досаждаете людям, но вам удобнее думать, что ЭТО происходит из-за вашей многодетности или каких-то обстоятельств вашей биографии. Это на 90 процентов не так. Людям обычно плевать на биографии и совсем не плевать на отношение к ним самим. Примерно так.

Oxana S. 16.07.2004 00:33

Хм...

Ну, давайте тогда смоделируем ситуацию. Вы не заметили и надели платье с грязным пятном. Пришли в гости и ожидаете комплиментов о Вашем наряде. А я подхожу к Вам и говорю, мол, платье-то красивое, но пятно, мол, аккурат на пузе. Не очень громко говорю и пальцем не показываю, но и не скрываю неприязни к Вам, что Вы не заметили явно грязного пятна на видном месте (т.е. как бы это говорит о том, что Вы неопрятный человек).

Будете Вы меня после этого любить или нет?

Еще модель. У меня есть то, чего нет у Вас. И то, чего Вам просто так заполучить не удается. Не знаю, что это в Вашем случае, но, например, у меня есть дача на юге, а у Вас - нет, но Вы бы очень ее хотели. Будете Вы меня любить при этом или нет?

И последняя модель. От природы у меня - длинные вьющиеся локоны цвета зрелой пшеницы без единого седого волоса. А у Вас - лысина, скрываемая под париком. Будете Вы меня любить или нет?

Надеюсь, Вы понимаете, что в данном случае это всего-навсего модели, ни Вы, ни реальное положение дел здесь ни при чем :)).

У меня, в общем-то, есть некая своя версия. Но, если возможно, изложу ее завтра, а то всё-таки, видимо, недостаточно незаметно старость подкрадывается, я ее все-таки спугнула, и спать хочется.:))

Стервь 16.07.2004 00:57

во всех этих ситуациях

я не перестану вас любить - 2 и 3 даже не обсуждается ( я не завистливая ), а в первой - очень по обстоятельствам. Это и есть моя версия, изложенная выше. Все же я свято верю, что большинство людей адекватны.

офф 16.07.2004 01:18

офф

http://www.forum.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2103903

Есения 16.07.2004 01:22

"Манипулировать людьми и провоцировать их - очень легко" (Ваш ответ Стерви.) Это как (если можно конкретно)? Всю жизнь страдаю (мне за 30), что не умею ни того, ни другого. Это не негатив ( в том случае если Вы так вдруг подумаете), это хорошая зависть.

911 16.07.2004 01:45

Author? А зачем это надо ?...

Зачем подпись-то убирать. Если ей это (допустим, приносит какой-то доход), зачем лишать человека денег?

Kira (esli kto eshe pomnit) s dezhurstva iz durdoma 16.07.2004 02:11

Eto nazyvaetsya isteroidnaya lichnost' %) ne mozhet bez vnimaniya, luboi cenoi - no nuzhno "na miru" byt'. Akterov ochen' mnogo iz takih ludei poluchaetsya. A kogda talanta net, to vyhodit vot takaya sosedka po dache ili Oxana S. %)

Влада 16.07.2004 03:21

Ах вот оно что... Вам Оксана кажется, что Вы
"на многодетную не похожа. Ни внутренне, ни внешне"... ну тогда видимо пора и по сторонам посмотреть, чуточку дальше собственного носа, который Вы так высоко задрали.:)
Удачи и уважайте других матерей и женщин.

Стервь 16.07.2004 03:25

офф

Кира, я нечаянно стерла твой телефон, пришли мне на мыло, плиз:)

Бабушка Удава 16.07.2004 06:38

Оксаночка, Вы неподражаемы! Хихикаю с самого утра, чуть чаем не подавилась:)) Мысль возникла: выдвинуть Вас в номинации "Почетный клоун КХВ":)) Правда, мне уже стыдно стало после завтрака... И мысль другая пришла..., а может посоветовать Вам с распечаткой этого топика к психологу сходить? Вообще, пишите больше - настроение поднимает, ой, мне опять стыдно: грешно смеятся над...

Бабушка Удава 16.07.2004 06:42

:))Второе абсолютно верно, над первым я бы задумалась(-)

Жужа 16.07.2004 09:04

Кажется, я разобралась в чём дело. И даже, кажется, знаю ответ на свой вопрос, который Оксане задала. Она ответила весьма уклончиво - "хочу пишу, а хочу - не пишу", но ответ, что ей нужно, чтобы она сюда не писала, так и не получен.

И совершенно понятно, чего именно она добивается своими постами, и совершенно понятно, почему недоумевает по поводу такого отношения к ней форумских персонажей. И абсолютно понятно, почему ответ для себя она нашла в якобы негативном отношении к многодетным или в зависти остальных лично к ней и её "достижениям".

Господи, бедняжечка, это же невыносимо - жить в таком аду... У большинства просто съехала бы крыша от такого. Она пока держится...

Лена 16.07.2004 09:31

У меня тоже есть версии.

по поводу неприязни:

1. сильно завышенное самомнение;
2. потрясающая способность слышать только себя или только тех, кто ей льстит;
3. агрессия из-за обиды на весь мир, за то, что её всю такую раскрасивую никто не любит;
4. ну и еще способность "нарываться" (Оксана-то, наверняка, считает, что людям, просто, не нравится когда им говорят "правду" в глаза). Тут просили с цитатами или без, вот, потрудилась, правда, искать пришлось не долго: "Хорошая такая, любящая дочь... Я, грит, не могу, грит, пожелать папе выздоровления, потому что не хочу, грит, с овощем общаться, да и живу далеко, да и на папу, грит, он в общем-то уже не похож... Надо полагать, дело осложняется еще и тем, что папа в состоянии "овоща" не сможет уже оказывать поддержки, а все силы любящей дочери придется тратить не на любимую работу, а на больного папу. Так что лучше пусть уж папа по-тихому кони двинет, хоть легче дышать станет, типа, бог дал, бог взял." (из топика "Папа в коме").
И Вы еще просите привести примеры хамства? Вы из себя вся такая сердобольная (типа, давайте не будем ругаться в топике девушки, у которой такое горе) не столько на пост девушки отвечаете, сколько призываете общественность осудить её (посмотрите, какова дочка-то оказалась), да еще и додумываете за нее, усугубляете ("надо полагать..."), плюс ко всему сам тон ("кони двинет"). Лично у меня нет никаких иллюзий по поводу того, с какой целью Вы писали в тот топ.

Теперь по поводу регалий:

Мне все равно есть они, нет ли их. Я не то, что не завидую (благо, моя сфера деятельности с Оксаниной никак не пересекается), я, вообще, бы постеснялась афишировать такое, учитывая сомнительность достижений.

№1 16.07.2004 09:40

Мдяя... удивительная способность перевернуть все

с ног на голову и цепляться к словам. В этом видимо причина отсутствия взаимопонимания с другими. Пожалуй теперь я вас и читать не буду.
Для тех, кто с бронепоезда: "оговориться" - это значит сделать оговорку, а не "оговариваю себя" (так вообще по-русски не говорят) Эхехех...

Бабушка Удава 16.07.2004 09:41

:))Вот, что касается бреда о зависти, тут-то я чаем чуть и не подавилась..."Господь Бог леса не сравнял" - всегда найдется кто-то умнее, красивее, удачливей...И как это население планеты еще не вымерло от зависти!?

Oxana S. 16.07.2004 09:59

Куда более конкретно - перечитайте хотя бы заглавное сообщение. И то, как его откомментировала Стервь. Другой вопрос, нужно ли Вам это, т.е. манипулировать и провоцировать? А если нужно, то для чего?

Вот расскажу один конкретный пример (тскзать, случай из жизни). Дело было при приеме на работу. Девушке за полчаса удалось поставить на уши всех нас, присутствовавших на собеседовании. Начала она тихо, рассказала о себе и своих планах, а дальше что-то перещелкнуло, и она начала "качать права". Причем делала это по нарастающей, доведя ситуацию до абсурдных требований немедленно выдать ей форму договора, принять ее на работу на ее собственных условиях и угроз судебного разбирательства.

Это - типичный случай провоцирования. Вопиющий, так сказать. А можно делать это исподтишка, незаметно. Вроде бы как вести разговор, а на самом деле - провоцировать. Есть для этого пара-тройка приемчиков... Только опять-таки непонятно, Вам-то зачем?:))

Oxana S. 16.07.2004 10:06

Ну я ж и говорю, что не понимаете.

Я, в общем-то, по-русски неплохо говорю, несмотря ни на что:)))).

Я Вам попыталась объяснить, насколько значимо то, что мы говорим и пишем. Вы написали "оговорюсь". Всем понятно, что Вы хотели именно "сделать оговорку". Но при этом "оговорить" имеет еще одно значение, т.е. возвести на кого-то ложное обвинение, оклеветать. Если бы Вы сказали "сделаю ОГОВОРКУ" - это одно. Вы же сказали "оговорюсь". То есть оговорю кого-то, в данном случае себя.

Теперь более понятно?

mama Slava 16.07.2004 10:09

Как здорово Вы с моделями придумали. Вот прочитала их и очень точно поняла, что их перечисленного может меня задеть (достать, длсадить). Если интересно...

Про платье:
> я подхожу к Вам и говорю, мол, платье-то <BR>
> расивое, но пятно, мол, аккурат на пузе. Не очень <BR>
> ромко говорю и пальцем не показываю,
За это только спасибо скажу и буду искренне благодарна...

но и не <BR>
> скрываю неприязни к Вам, что Вы не заметили явно <BR>
> рязного пятна на видном месте (т.е. как бы это <BR>
> оворит о том, что Вы неопрятный человек). <BR>
> Будете Вы меня после этого любить или нет?<BR>
А вот за это - обижусь и запомню. То есть обижусь за выставление на мне ярлыка (пусть только в Вашем представлении обо мне) на основании одного факта. Да если бы и двух-трех - все равно за ярлык обижусь. Может я всю жизнь стремлюсь быть самой аккуратной, а ярлыком Вы мне даже в надежде на то, что когда-нибудь получится, отказываете. Какое уж тут хорошее отнощение...

> <BR>
> Еще <BR>
> модель. У меня есть то, чего нет у Вас. И то, <BR>
> его Вам просто так заполучить не удается. Не <BR>
> аю, что это в Вашем случае, но, например, у меня <BR>
> есть дача на юге, а у Вас - нет, но Вы бы очень <BR>
> ее хотели. Будете Вы меня любить при этом или <BR>
> ет?<BR>
Не буду не любить, ни не любить. Для меня это не значимый фактор.

> <BR>
> И последняя модель. От природы у меня - <BR>
> длинные вьющиеся локоны цвета зрелой пшеницы бе <BR>
> единого седого волоса. А у Вас - лысина, <BR>
> скрываемая под париком. Будете Вы меня любить или <BR>
> ет?<BR>
Опять же ни то и ни другое. А вот если Вы поделитесь тем, как у Вас такая красота поддерживается, то точно полюблю. :-)

А эмоциональности всем пристрастиям в форуме добавляет та открытость, которая позволяет самое-самое сказать кому-то - пусть и в Интернете - обнаженность души, наверное? Когда распахиваешься - все чувтвительнее - и поддержка, и удар.

и я была на 8-я 16.07.2004 10:23

Совершенно согласна с Кирой.

Просто тип личности такой. Причем женщин процентов семьдесят с таким типом личности, но Оксана, судя по всему, чисто истероидный тип, что встречается довольно редко. Из форумских еще вот щучка такая была. Вы заметили, как Оксана замурлыкала и распушилась, когда Author отвесил ей свой сомнительный комплимент. Типа аплодисменты это были. Здесь в форуме она как на сцене, и согласна быть примой и только примой, и согласна быть отрицательной героиней, лишь бы только впереди всех и на белом коне. Форум на своем сайте она распугала, так как всем это до чертиков надоело. К сожалению и многодетность ее это тоже лишь способ "себя показать", и дети вроде как постоянная публика,у котрой можно легко сорвать аплодисменты. И ничего не изменится, пока она сама не осознает всей смехотворности впечатления, которое она оказывает на окружающих. А это вряд ли случится. К старости у таких личностей все только усугубляется. А способ избавится от нее на форуме очень простой, не обращать внимания, а пока мы тут будем так реагировать на нее, все будет продолжаться, но не так чтобы это уж очень важно для форума. Хотя, конечно, ее выступление в топике, из-за которого весь сыр-бор разгорелся,весьма мерзкое.

Oxana S. 16.07.2004 10:27

С двумя последними моделями понятно. Это означает, что человек Вы независтливый, материальными благами Вас не проймешь:)). Допустим.

Давайте тогда разберем конкретнее первую модель.

Первая часть понятна. Видимо, Вы действительно очень открытый и незлобивый человек, но у Вас сильно развита мнительность и Вы довольно сильно зависите от мнения окружающих людей. Поэтому любой "ярлык" будет для Вас не ярлыком, а клеймом. И человек, "поставивший" это клеймо будет Вам очень неприятен и Вы постараетесь либо вообще не иметь с ним дела, либо со временем хоть чем-то его уязвить, если получится.

Скажите, правильно ли я говорю, а потом попробуем сделать выводы.

Tulip 16.07.2004 10:42

По русски Вы, Оксаночка, может и неплохо говорите

но, в Вашем возрасте, и с Вашим статусом, стыдно не видеть разницы между словами "оговорюсь" и "оговорить".
Это, видите ли, отличные друг от друга слова, почитайте словарь Ожегова на досуге, должно помочь, хотя в Вашем случае.........

Лена 16.07.2004 11:01

Тогда, "слушаться" должно означать "слушать себя", т.е. "слушаться маму -
слушать себя маму".
Перестаньте цепляться (цеплять себя) к словам.

mama Slava 16.07.2004 11:02

От мнения людей? Конечно, завишу. Вполне четко отдаю себе отчет, что хочу, чтобы меня если не любили, то по крайней мере относились с симпатией. Причем даже в тех случаях, когда я делаю людам что-то неприятное (например, правду-матку в глаза), внутри есть желание, чтобы приняли и такой, "несмотря на", чтобы поняли мои мотивы. Это кстати, не значит, что коли уж "не полюбили", то конец света. Ну неприятно, пройдет.

А вот дальше, мне кажется (вот, кстати, еще поняла деталь, которая в Ваших сообщениях смущает - в них практически нет вводных слов "по-моему", "мне кажется" и т.п. - а эти вводные априори предполагают, что могут существовать разные точки зрения), Вы начинаете проецировать. "Ярлык", "клеймо" - это все слова. Да, неприятно, когда что-то такое в отношении меня появляется (сразу хочется стать чем-то иным - ну хоть попробовать), да, не захочу общаться (если такое повторяется). Но уязвлять... Как-то даже в голову не приходит. мне ведь легче не станет, если я другого уязвлю - только запачкаюсь.

И еще - по форме общения - мне было бы приятно, если бы в Вашей последней фразе было "пожалуйста". Без него диалог становится похожим не на равное общение, а на отчет перед учителем...

Елена Д-ова 16.07.2004 11:04

Ну, хорошо, если я в автоподпись вставлю "Луареат Премии Правительства РФ" - это что-то добавит к моему виртуальному образу:-)?

Да и насчет "противопоставить" вы ошиблись. А) прошли те времна. когда здесь с Оксаной пытались спорит, давно все поняли, что бесполезно, и Б) а оно кому-то надо что-то противопоставлять этому персонажу?

Author 16.07.2004 11:06

Методологическая ошибка

Лена, по-моему, в Ваше рассуждение закралась одна методологическая ошибка.

Раздражение -- это принадлежность не воспринимаемого объекта, а воспринимающего субъекта. Поэтому его природа всегда объясняться свойствами последнего.

Не дым ест глаза, а глаза слезятся от дыма.

и я захаживала 16.07.2004 11:16

Абсолютно верно подмечено. Одиночество, дикое звенящее одиночество сквозит во всём. Даже дети - всего лишь способ не остаться одной и доказать самой себе, что хоть кому-то нужна... Что представляет ценность.

И эти её топики кричат об одном: "Я здесь, я ещё жива, не забывайте меня!!! Откликнитесь!" Но обычный, нейтральный топик не привлечёт внимания, надо побольнее задеть, укусить, тогда, глядишь, и не пройдут мимо. А как хочется внимания, ласки, любви... Дети - они и есть дети, они и так любят маму по определению. И не стоит думать, что они вырастут и спросят "мама, а почему у тебя было столько мужчин, но у нас - ни одного папы?" Не надо об этом думать... Это всё будет потом, завтра... Я подумаю об этом завтра... Ну почему, почему же? Почему я сижу ночью одна за компом, а не лежу в кровати , слушая спокойное дыхание спящего рядом мужчины?! Я, такая необыкновенная и сильная, такая удачливая и смелая, я, которая абсолютно не боится задевать и обижать людей, мне плевать, как они потом отнесутся ко мне, мне, которая так здорово придумала себе виртуальный образ абсолютно успешной женщины? Что не срабатывает, почему люди шарахаются от меня? Куда деваются все те люди, что приходили когда-то? Ну хоть кто-то, хоть кто-то есть, кому я не безразлична? Ау, форум, вы не замечаете меня, вы меня забыли? Вы смеете заниматься своими делами, шутить, любить, смеяться, наслаждаться жизнью, когда мне так плохо?! Как вы смеете без меня?! А я?! А я как же?! БЫДЛО, БЫДЛО, БЫДЛО!!!!

Вот такой примерно поток сознания....

Лена 16.07.2004 11:27

Я про неприязнь писала, а не про раздражение (к дыму у меня нет неприязни). Да и к Оксане тоже, мне ее даже жалко немного (правда-правда, со стороны у нее очень жалкий вид), а пишу здесь, потому, что интересно: до коли человек будет ломать эту комедию.

Глаза слезятся от дыма только когда дым лезет в глаза.

№1 16.07.2004 11:36

проблемы языка и логики (+)

Хоть и собиралась вас не читать, но все же в порядке ликвидации безграмотности..
Ваше: "Всем понятно, что Вы хотели именно "сделать оговорку". То есть всем понятно, кроме Вас.

Ну вот же:
ОГОВАРИВАТЬ (1 знач)
1. Заранее ставить какие-л. условия по поводу чего-л.; обусловливать.
2. Делать оговорку (1), какое-л. специальное добавление, примечание к сказанному или написанному.
ОГОВАРИВАТЬ (2 знач)
1. Говорить предосудительное, порочащее кого-л. или что-л.; чернить, оклеветывать.
2. Высказывать кому-л. свое неодобрение, делая замечание.

ОГОВАРИВАТЬСЯ несов.
1. Предупреждать, делать оговорку (1) относительно чего-л., объяснять что-л. заранее.
2. Делать непроизвольную ошибку в речи, произносить не то слово, которое нужно.
3. Страд. к глаг.: оговаривать (к значению 1).

Короче, оговаривать во 2 значении можно кого-либо (не себя), на себя можно наговаривать, + конечно контекст...

"Век живи, век учись"

Перевертыш 16.07.2004 11:38

А чего, классная статуя получилась :-))). Если бы Оксаны С не было, ее надо было бы придумать :-))). "... а потом уже все позабавились - кто плевал мне в лицо, а кто водку лил в рот, а какой-то танцор бил ногами в живот ..."

Таня Вл. 16.07.2004 11:50

Оксана С., мне Вас искренне жаль - до чего же убогий и недалекий Вы человек. Налицо серьезные психологические проблемы. Неуверенная, одинокая, по сути примитивная простая баба изо всех сил пытающаяся самоутвердиться в этом мире, получить признание среди "выжших"(С). Вам не хватает ЛЮБОГО внимания - значит, Вы сами НЕСАМОДОСТАТОЧНЫ, а значит, личностью не являетесь. Вам не хватает слов добра и похвалы - но это лишь говорит о том, что Вы сами на такие слова не способны. Вы утверждаете, что верите в Бога. А сами отказываете в утешении человеку в трудную минуту. Святость? Помилуй,Бог. Святоша - вот Вы кто, пытающаяся самоутвердиться за счет унижения других. Не тратьте время на сооружение самой себе памятников, если Вы заслуживаете этого - за Вас это сделают другие. Займитесь хотя бы своим образованием.
ЗЫ. Чтобы Вы в очередной раз не перевернули все с ног на голову, заявляю прямо - СКЛОЧНИЧАТЬ С ВАМИ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ, ни в этом топе, ни в других. Очень жаль, что пропало мое гневное сообщение - второй раз мне так хлестко не написать. Это мое личное мнение о Вас, продолжений не будет, ответов тоже.

Бести 16.07.2004 12:00

"Ну, хорошо, если я в автоподпись вставлю "Лауреат Премии Правительства РФ" - это что-то добавит к моему виртуальному образу ?"

Добавит. Безусловно, добавит. А именно, восприниматься это будет (ничего личного, Вы ж не добавили :-)) "ну и дура ты, хоть и лауреат" :-). Примерно так же выглядит, как если человек, скажем, бронируя корт на воскресенье, пишет Dr. rer. nat. Martin Schmidt - да пофигу на корте, Dr. ты, нобелевский лауреат или студент-недоучка, там имеет значение, как ты бегаешь и ракеткой машешь. А на форуме - что пишешь; и попытка придать себе вес какими-нибудь "внешними" регалиями выглядит жалко.

Елена Д-ова 16.07.2004 12:03

Вот и я про то же:-)

Бести 16.07.2004 12:08

Я поняла :-). Просто развернула. :-)

A. 16.07.2004 12:35

Так, между прочим: Таня Вл., а Вы забавная идеалистка. :-) Я думала, с возрастом это проходит. :-)

Незабудка 16.07.2004 12:37

Тоже отметилась в том форуме. Скукотища! А мой вопрос(+)

не надоело ли ей разговаривать самой с собой, был удален из топика. Дама, не терпящая критики и возражения и по своей сути несчастная.

Oxana S. 16.07.2004 15:02

Звенящее одиночество.

новости консорциума

14 июля 2004 г.
Тайваньская компания приглашает команду программистов (2-3 человека) для реализации системы Noise Cancellation.
"Noise Cancellation" project requirements:
for car only,
Linux-based C or C ++ code,
provide Algorithm and source code,
can be transferable,
need to be fully tested in Taiwan.
Предложения и резюме присылайте на am@inforus.biz, запрос срочный.

Елена Д-ова 16.07.2004 15:05

Ну, ищут тайваньцы команду на аутсорсинговый проект. И что? Какое отношение это имеет к вашей статУе?

Бабушка Удава 16.07.2004 15:06

:))Собиралась сама типа этого что-то написать, но одно "но": особо никто не забавляется, хотя этот элемент присутствует:)) И очень я лично рада, что не удалось скатиться топику до скандальных подробностей жизни О. - она-то почему-то думает, что это всех очень волнует. Но у дамы явные проблемы в жизни, и это все давно поняли... Многие, кстати, пытаются оказать ей посильную психологическую помощь, но не потакая ее дурным замашкам...А по мне - таких надо почаще по носу щелкать:))

Перевертыш 16.07.2004 15:27

Щелкать по носу людей, у которых психологические проблемы, не очень достойное занятие. Помощи я здесь никакой не заметил, да и не нуждается она в этой помощи. Заметил только желание многих толпой потоптать кого-нибудь, кто им не нравится.

Бабушка Удава 16.07.2004 15:35

ИМХО.Вы не совсем поняли ситуацию.Допишу позже(-)

Перевертыш 16.07.2004 15:41

Какая бы ни была ситуация. Даже когда толпа избивает убийцу, это ничуть не лучше, чем когда толпа избивает ни в чем не повинного человека. Что касается личных качеств Оксаны, то они не кажутся мне более неприятными, чем личные качества многих из тех, кто так дружно ее тут "бичует".

A. 16.07.2004 16:16

Правильно, Андрей. Все на одного - фу, как нехорошо. :-) Детский сад. :-)

Перевертыш 16.07.2004 16:34

Даже для детского сада это не хорошо, а в испонении взрослых это ....

Бабушка Удава 16.07.2004 17:03

Тока не надо изображать происходящее судом Линча или женским боксом. 1. Дама сама напросилась на разборку. 2.Дама САМА давно эпатирует. 3. Дама ПЕРВАЯ начала и продолжает попытки унизить кого-либо. 4.Дама НЕ отвечает на НЕудобные вопросы, пытаясь делать вид, что она "выше" 5. Дама грубо ведется на "лесть", даже не понимая этого:)) и т.д. и т.п. Вообще по Пушкину:"...вообрази: я здесь одна, никто меня не понимает. Рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должна..." Только молча мы не гибнем..."зубами и когтями". На топики типа "надо знать своих героев" и "давайте теперь со мной разберемся" большинство из здесь присутствующих не реагировали - это было мерзкое перетряхивание грязного белья. Но теперь и меня проняло...Держу пари, если о. сменит ник, то с 3-4 поста ее по хамски-менторскому стилю можно будет вычислить...:)) А, да, с ТАКИМИ людьми я в реале встречалась, они, увы, представляют определенную опасность для неопытных людей...ну много чего еще можно сказать..., пусть она будет - наглядный пример для других, правда не статуей, а чучелом:))

и я была на 8-я 16.07.2004 17:27

(в сторону)

Ежели, конечно, мне про пятно человек говорит, а сам безупречно одет, то я смущусь, пожалуй, и сделаю выводы на будущее. Причем здесь любовь не пойму. А ежели сам человек этот в грязнющем платье, да еще и попахивет от него (белье явно не чистое, и то, на что оно надето), то что мне слова этого человека? Но и это никакого отношения к любви не имеет.

Бабушка Удава 16.07.2004 20:27

Милочка, можно быть одинокой и среди толпы(-)

Author 16.07.2004 20:30

Особенно среди толпы тайваньских программистов.

tasha_ab 16.07.2004 20:44

Что тут мудрить - вы же сами написали "но и не скрываю неприязни к Вам" (из за грязного платья т.с.). Т.е. вы подходите к кому то (и тем более не- или малознакомому) с неприязнью. Мало того что подходите, вы еще и выражаете свою неприязнь. Вот и все. Вполне нормально получить в ответ неприязненную же реакцию.

А к вам бы кто-то подошел с неприязнью - вы что, расцеловали бы того ?

Да и вообще, почему вы считаете, что имеете право указывать кому то на пятно ? У вас самой мож такууущее пятнище - чего уж тут камни то кидать ?

tasha_ab 16.07.2004 21:03

Помню лет 5 назад, когда Оксана тут активно хм, участвовала в форуме , я ее сообщений по большему счету не читала - не интересно мне, но запомнилась одна тема. По названию что-то типа "про стервятников". Открыла ее одна девочка у которой умер отец. Девочка с возмущением пожаловалась, что эта вот Оксана тут же оказалась у нее на виртуальном "пороге" - доставала ее по мылу предложением своих экстрасенсорных услуг. У человека горе, а та ей лезет в душу со своим бизнесом - тем и вызвано было возмущение.

Поэтому слова, которыми Оксана начинает эту тему -типа "типа, давайте не будем ругаться в топике девушки, у которой такое горе" (вот именно, вот то то!) - ну смехотворно это все читать.

А кстати, Оксана, что случилось с этими, как их - полями, энергетикой и прочей фигней ? Что то вы про них не упоминаете боле - чего так ?

и я была на 8-я 16.07.2004 21:09

это намек такой тонкий,

Вы не заметили, что в Оксаниной подписи, которая еще недавно у нее была, исчезла вдруг четвертая строчка, что она кто-то там бывший инфоруса. Ну, не из скромности же Оксана ее убрала.

tasha_ab 16.07.2004 21:37

Уважаемый Андрей, жертва та кто кто хочет ею быть. Ну по крайней мере на регулрярном базисе :o). Оксане просто нравится быть в роли жертвы - вот и все (иначе бы давно перестала вставать в позу)

Кстати вполне адекватная реакция. Она ведь (в свое время) пришла сюда "дурочек" учить уму разуму, а они такие сякие не поддаются, да ко всему прочему сопротоивляются. Самоутвердится таким образом не получилось, она попробовала еще несколько способов, там тоже не особо пошло, ну вот теперь очень удобно накинуть на себя покрывало "я такая несчастная все меня не любят (и скорей всего не из за чего иного как моей многодетности)".

Так что она ентой самой травли жаждет-с.

Oxana S. 17.07.2004 07:23

Забавное у вас мерило успешности, девушки.:))

Так-так, значица, успешной и счастливой можно считать только ту женщину, рядом с которой по ночам сопит мужчина. К слову, следуя этой логике, женщину, чей мужчина, например, храпит или разговаривает во сне, счастливой назвать уже нельзя...:)))
Что такая за убогость, в самом-то деле, девушки?

В моей жизни есть пример женщины, которую никто и ни при каких обстоятельствах не осмелился бы назвать несчастной или одинокой. К сожалению, совсем недавно она умерла, это моя бабушка. Насколько я знаю, и на этом форуме некоторые знакомы с ней или учились у нее. Она стала жить одна еще во время войны, когда разошлась с моим дедушкой... Поверьте мне, девушки, более успешного в делах и в окружении человека я никогда не встречала. Причем, как это ни удивительно, начало ее деятельности пришлось на то время, когда ей было уже под пятьдесят, а основной взлет - когда было уже за семьдесят...

Что же касается остальных ваших домыслов, у меня, как говорится, no comment. Вы почему-то всё время ждете от меня каких-то оправданий, вопросы, которые вы задаете, обсуждались уже столько раз, что дальнейшее их обсуждение бессмысленно... И про внимание к речи я уже сто раз объясняла, и про отношение к многодетности (моей и не моей), и про подпись, и про неинтересность моего форума, и про причинно-следственные связи...

И опять снова-здорово... Причем спрашивают одни и те же:)).

Знаете, у меня тоже есть знакомые, мотивов поведения которых я не понимаю. Точнее, понимаю, но жить так, как они уж точно бы не смогла. Я говорю про одну из наших многодетных семей, про Ионовых из Находки. Рождение и воспитание 23 своих и чужих детей для меня тоже находится за гранью понимаемого. И тем не менее - кто-нибудь когда-нибудь видел или слышал, чтобы я с пеной у рта осуждала их образ жизни, их решения? Люди, которые умеют делать то, чего не умею делать я, могут у меня вызвать только уважение и признательность, есть у кого и чему учиться. Между тем Наташа Ионова - человек очень непростой и характер у нее далеко не ангельский. По вашей, девушки, логике, на этом основании нужно начинать вопить о своем презрении к тем, чьи мотивы поведения мне непонятны...

Еще проще можно сказать так: если вы не понимаете мотивов чьего-либо поведения, это вовсе не означает, что вы имеете право травить этого человека.

Уж извините, отвечать буду только на те вопросы, которые сочту по-настоящему интересными :).

Жужа 17.07.2004 08:20

Доведём топик до 300 сообщений и на этом Оксана успокоится. Тэкскзать выполнит свою норму, почуствует себя в форме - значит, всё ОК. Ну давайте, задавайте вопросы поскорее. Ведь всем интересно, как живёт Оксана С., о чём она думает и чему может научить! Ну поучитесь жизни, форумчане, получите жизненно важные установки! Ну дайте человеку возможность почуствовать себя учителем народов!

Бабушка Удава 17.07.2004 09:26

Да ну ее! Утомила. Примитивная ограниченая личность, претендующая на неординарность, со всеми вытекающими последствиями: иногда это смешно, а в основном это – пустобрехство с потугами на морализирование. Абстрактное мышление в зачаточном состоянии – рассуждалки и замашки ее на уровне пионервожатой. Соленые и несоленые факты из ее жизни никого не интересуют, а больше ей (и о ней) сказать нечего….

Киви 18.07.2004 01:48

Ну можно же сюда не писать несколько раз одно и тоже - какая она ограниченная личность.Можно подумать,она вам в дверь квартиры стучится и просит вопросы задать :-)Честно сказать,я уж было подумала,что она так и не дождётся ничего в открытом топике( вот это был бы облом), однако ей удалось достичь цели,молодец :-)

Ира 18.07.2004 04:13

Оксана, вы не могли бы написать координаты гомеопата, кот. на вашем сайте отвечал на вопросы?

Заранее спасибо.

тоже многодетная мама.

Ира 18.07.2004 04:16

Да, да , да.

=== 18.07.2004 04:19

но Вам до нее, что называется "срать да срать"!

Бабушка Удава 18.07.2004 07:16

О, да! Оксана это видимо делала и делает очень хорошо, поэтому и сидит в своих продуктах по уши:))

Бабушка Удава 18.07.2004 07:31

:))Не,ну а "если женщина просит"(с)?(-)

Oxana S. 18.07.2004 10:56

Типичная недоедающая семья...

Вложений: 2
И не допивающая.:)))

Вчера. Отмечаем день рождения Ксюши на даче.

Oxana S. 18.07.2004 11:13

И еще - мы с Гелей.

Вложений: 1

Oxana S. 18.07.2004 11:18

Ира,

ришлите, пожалуйста, письмо <a href="mailto:admin@elkito-sd.ru"> на этот адрес </a> , перешлем гомеопату.

Возможно, на следующей неделе раздел будет работать уже в прежнем режиме, т.е. можно будет задавать вопросы прямо на сайте.

му 18.07.2004 12:04

Какой взгляд безумный у этой женщины. Злая она, очень злая. :-(

и я захаживала 18.07.2004 12:13

Какое убожество.... Оксана, вам больше похвастаться нечем, кроме жратвы?

ранетка 18.07.2004 14:37

Интересно почему дети не улыбаются,вроде день рождения. А Геля смотрит на мать как на чужую тётку.Жаль детей...

Oxana S. 18.07.2004 17:24

Это потому они не улыбаются,

что задумались над вопросом, чем телепузики отличаются от мальчика-с-пальчик. Такой, знаете ли, заковыристый вопрос попался. Впервые ответить не могут. Вот и задумались. А так - они уже давно знают ответы на вопросы, почему они всё время думают о еде и почему у мамы мужчин много, а у них папы нету. А еще они просили передать местной публике свои вопросы.

1. Вопрос от Ксюши: мама, попроси их, пусть соберут денежки мне на велосипед. (Шучу, на самом деле Ксюша сказала, что телепузики - это какие-то дурацкие куклы для самых маленьких, а Мальчик-с-пальчик хитрый и веселый).

2. Вопрос от Полины (хлопая ладоши): а что, они тоже к нам на дачу собираются приехать?

3. Вопрос от Кеши: я вот тут вино делаю, всё думаю, как же это сахар превращается в спирт, когда ягоды бродят...

4. Вопрос от Тимофея: (бии-и-и-ип)(бии-и-и-ип)делать нефига, кроме как на форуме такие вопросы задавать (бии-и-и-ип Б-И-И-И-И-И-И-И-П)?(Тоже шучу, на самом деле Тимофей рассказал офигительно смешную историю про то, как первый раз увидел телепузиков по телевизору, к сожалению, в написанном виде она такой смешной не получится, надо видеть, как Тимофей это рассказывает).

5. Вопрос от Гели: зили-били две сляслятки - касяська и сляслятка... (жили-были две лошадки - лошадка и лошадка...)

Константин от комментариев воздержался... Григорий сказал, что телевизор он не смотрит, а Мальчика-с-пальчик написал человек с комплексом "маленького человека".

И одна только всё знающая и всё понимающая бабушка на фотографии улыбается и не задает вопросов. Ей и так всё понятно относительно форумской общественности :)).

911 18.07.2004 17:42

В другой раз, когда будете фотографироваться попросите детей громко сказать "ЧИИИИИИИИИИИЗ" и счастливые улыбки вам обеспечены. Публика будет довольна.:)

Наталья 18.07.2004 23:09

ППКС(-)

Ира 18.07.2004 23:19

да полноте вам гадости писать. Нормальная вполне. И покрасивей многих. и дети симпатичные. Иной раз таких уродов вывесят.... А весь форум "ах ах ох ох". Так лицемерят, что читать противно.

Оля У. 18.07.2004 23:21

Оксана,

Поздравляю с днём рождения дочки! Она у тебя очень красивая девочка, такие черты лица правильные. Скоро будешь её от ухажёров прятать :).

А торт это ты такой сама пекла, что ли? Классно!

А ещё - я думала, что Тимофей в армии служит. Его что, в отпуск отпустили, что ль?

Оля

ранетка 19.07.2004 00:00

Так вы весь этот сырбор с топиком затеяли для того,чтобы продемострировать БЫДЛУ фотографии свои и своих детей? Только зачем,если вы всех форумчан так презираете?

Oxana S. 19.07.2004 00:12

Спасибо.:)

Нет, Оль, не сама:). Самой мне бы столько клубники жалко было в торт класть :)). Я последнее время только пиццу пеку сама и хлеб, а сейчас и вовсе ничего не пеку, у меня плита отключена - ремонт делаем на кухне и в прихожей.

Тимофей в армии. Хотя, как вчера он мне сам говорил, у него не армия, а курорт. После двух недель отпуска в июне (как выписался из госпиталя) он уже дважды в увольнении был, правда, на один день только. Так что теперь я его на дачу забираю в увольнение:). Меня сначала удивляло, чего это он так на дачу стал рваться, а вчера поняла - девушка там у него. Ничего так, красивая. Поинтереснее, чем до этого были. И приветливая такая...

А Ксюша - да, девчушка ничего так себе:)). Сейчас я им с Полиной активно объясняю, как ухажеров на расстоянии держать, а то Ксюша чересчур открытая получается. А вообще, давай я тебе про это лучше на форуме 8я расскажу, ок?:)

Вика 19.07.2004 02:01

Оксана, молодец, что воспитываете столько детей! Это замечательно.

911 19.07.2004 02:38

Ну, знаете, если Вы детей, шашлыки и резиновые сапожки считаете "убожеством", тогда Вы, видимо, очень далеки от жизни. Вы не видели настоящего убожества.

Оксана натворила много не в свою пользу, но дети-то тут причем? Народ. Вы что? Детей она кормит. Одевает. Обувает. И любит. Это же видно. Сколько(и как) может - зарабатывает. Раз уж они есть, то куда от них деваться? Да, может им не хватает маминого тепла, но выхода у нее нет. Поздно уже жалеть о том, что могло бы быть и чего не было. Кто ж ей еще поможет, кроме "самих утопающих". Если откинуть все ее собственные грехи, то, что касается детей, она, действительно, делает много и хорошо бы, чтобы удача ей в этом сопутсвтвовала. Хотя бы ради детей.

Влада 19.07.2004 03:26

"Иной раз таких уродов вывесят" Боже.... И ТАК Вы пишите о детях???.

Влада 19.07.2004 03:30

НЕ стоит писать ТАк про детей и их быт...

Вика 19.07.2004 03:30

Оксана, дети - это Божие Благословение. У Вас настоящее сокровище. Не тратьте свои нервы на завидующих людей. Нет на свете безупречных людей (это о том, что вы где то что то не так сделали).
Но то, что здесь происходит - это настоящая травля, перемешанная с завистью. Людям доставляет удовольствие ругаться ради того, чтобы почувствовать себя лучше в сравнении с многодетной Оксаной.

Причём, такая грызня наблюдается во многих топиках. И, уверяю вас, это одни и те же персонажи.

Не обращайте на всё это внимания.

А вы, девушки, посмотрите на свои высказывания со стороны.

Влада 19.07.2004 03:33

Зачем Вы так утрируете?? нормальные "дачно-шашлычные" дети.

Вика 19.07.2004 03:36

> Оксана С., мне Вас искренне жаль - до чего же <BR>
> убогий и недалекий Вы человек.

Да, как же можно писать такое человеку? Зачем так унижать?

Неуверенная, одинокая, <BR>
> о сути примитивная простая баба изо всех сил <BR>
> тающаяся самоутвердиться в этом мир

Одинокая? А в чём тут её вина? Разве это клеймо - одиночество? Разве этим можно бросаться в лицо человеку?

Вам не хватает ЛЮБОГО внимания <BR>
Знаете, внимание - оно и кошке приятно, а уж человеку в особенности.

> значит, личностью не являетесь. Вам не хватает слов <BR>
> добра и похвалы - но это лишь говорит о том, что <BR>

Личность - это каждый человек на Земле. Даже самый маленький. Рождённый или не рождённый. Один в своём роде.

Зачем такие слова, зачем оскорблять?

Блин! 19.07.2004 05:43

Ну пиздец полнейший в этом топике!
Откель столько злобы у людей?

Стервь 19.07.2004 05:52

взгляд, как взгляд(-)

и я захаживала 19.07.2004 07:36

Убожество - не дети и не дача. Убожество то, что после всех вышестоящих постов, не ответив ничего по сути на вопросы, Оксана как последний аргумент вывесила фотки сюда ни к селу ни к городу. Да ещё и сопроводила надписью про "недоедающих" детей. Заметьте: ни про детей, ни про то, как и чем они питаются, ни про наличие у Оксаны дачи никто не спрашивал. Данный пост вовсе не об этом.

Единственное, чем можно объяснить появление фотографий - либо желанием в качестве козырного аргумента заявить "а у меня получается то, что не получается у других - вон, детей сколько и какие они все хорошие, и не голодаем мы вовсе, поглядите сами чего мы кушаем". (Это напомнило мне фотографии голодных советских времён, когда на новогодний стол выставлялась специально хранимая к этому случаю баночка икры, и на фоне бутербродов улыбающиеся физиономии демонстрировали блага и преимущества советского образа жизни).

Либо второе объяснение - Оксане хотя бы таким образом очень хочется показать некоему А.М., что мол вот, мол живём - не тужим и без вашего участия.

А против детей я лично ничего не имею, нормальные дети - только вот дети отдельно, а Оксана и её достижения - отдельно. Ну не в дугу эти фотки здесь...

Жужа 19.07.2004 07:40

Ну активнее, граждане, активнее! Последнее усилие, и вожделенная отметка в 300 постов будет достигнута!

Елена Д-ова 19.07.2004 07:47

Да я в курсе и про Инфорус, и про Элкито:-) Я просто не поняла, как им образом поиск тайцев относится к Оксане:-) Или предполагаеься, что без её помощи им оффшорную команду ну никак не найти? Тогда это точно - мания величия:-)

Таша 19.07.2004 08:03

Это призрак Наташи Малиновкиной явился к Оксане... Потому и взгляд такой. "Уууууу!... Оксана.... Ты била меня головой о железную дверь моего подъезда... У меня текла кровь... Я старалась не кричать, чтобы оставшийся дома ребёнок не услышал и не перепугался... Я знаю, что ты совершенно бессовестный человек, Оксана... Но я буду являться к тебе часто, и то, что ты сделала со мной, произойдёт и с тобой когда-нибудь... Берегись!!!!!"

Перевертыш 19.07.2004 08:34

И гонитель тот, кто хочет им быть.

Завсегдатай 19.07.2004 09:27

Вика, Вы по-видимому совсем недавно на этом форуме. Поэтому наивность сквозит в Ваших постах. А те, кто с Оксаной знаком изрядное количество времени, уже разобрались в этом человеке. На первый взгляд при личной встрече - одно, виртуальный образ - вообще можно икону с него писать, но вот когда начинаешь человека узнавать серьёзнее, понимаешь совершенно ясно: двуличность так и прёт. На самом деле этот человек совершенно бессовестный, беспардонный и хамоватый. Причём искренне не понимающий, почему это после того, как она попользовалась, выжала досуха и выбросила шкурку - этот несчастный выжатый не рыдает от восторга, что послужил пищей, что ему оказала честь сама Оксана С. Так что, Вика, если хотите пребывать в восторженной эйфории, одурманенная лаковостью Оксаниного виртуального образа - флаг Вам в руки.

Ольга 19.07.2004 14:44

Это еще кто? Вы о чем? С этого места поподробнее :))))))

Ира** 19.07.2004 15:26

Оксан, я всегда боялась вывешивать фоты моей семьи. Меня всегда преследовала мысь "а вдруг, кто-нить гадость напишет". Я к тому, что после этого НИКОГДА фоты не вывешу. Блин, к чему мы идем, люди???? Какие уж там заповеди, какая уж тут библия.....
Дети у вас просто прелесть. Дочку с Днем рождения!
ОЧЕНЬ красивая девочка! (как впрочем и мама и сестры....)

Cова 19.07.2004 16:16

Н-ДА

как сдоба пышет злоба дня,
и нет её прекрасней;
а год спустя глядишь-херня,
притом на постном масле

Cова 19.07.2004 16:16

Н-ДА

как сдоба пышет злоба дня,
и нет её прекрасней;
а год спустя глядишь-херня,
притом на постном масле

Oxana S. 19.07.2004 19:54

Когда-то давно, помнится, на нашем форуме 8я была дискуссия на эту тему - можно ли вывешивать фотографии детей, и нельзя ли навредить детям таким образом.

А про то, что кто-нибудь гадость напишет - у меня уже давно выработался стойкий иммунитет, гадости - это не про меня:). И не про моих детей, тем более.

Хотя, конечно, то, что пишут, читать не очень приятно, но это проблемы тех, кто пишет, а не тех, кто читает:).

Ира** 19.07.2004 20:34

И какой вывод все сделали после дискуссии? Вывешиваться или нет?

многодетная маманя 20.07.2004 00:07

Вам ваши крылышки спать не мешают????
ведь Вы, судя по-написанному Вами, человек совестливый, воспитанный и без недостатков.....
Ангел, короче....

Oxana S. 20.07.2004 07:48

И попрыгать на раздавленной тушке...

А вообще-то мой виртуальный образ - это

Как раз та самая птица, на полет которой надо смотреть из-под руки навстречу заходящему солнцу...

laska 21.07.2004 10:54

Отвратительно неинтересный топик.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +1.