Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 01-29.решаем проблемы! (http://jetem.ru/showthread.php?t=1603)

Айрин 11.09.2003 03:28

даст бог обойдет вас температура. Свет, а чего рвота-то? что-то я запуталась, разве при ангине рвота бывает?

выздоравливайте!!!

Айрин 11.09.2003 03:30

Ира-Васса, как у вас дела? как Петюша? как ваша поездка?

Айрин 11.09.2003 05:41

Кать, я послала тебе всю страничку на мыл.

Золотая рыбка 11.09.2003 08:29

Да уж,где только мне всё это достать?У нас же в аптеке это всё не преабрести.:-(

Айрин 11.09.2003 08:33

девчат, болеющие наши, как ночь прошла? Ксюш, как Олесенька? надеемся вы спали в кроватке, а не на горшке как прошлые ночи.
Катерин, как Полинка? что там с вашей температурой? не поднималась так высоко больше?
Свет, а как температура у Лизаньки? пронесло? как горлышко?
ох, детки, наши детки выздоравливайте поскорее, а мамы держитесь!! всем здоровья!!

Золотая рыбка 11.09.2003 08:43

Ну делааааааа!Я пока вся в работе,вы тут массово болеете значит.Ну ка отставить болелки!Всем выздоравливать,слезать с горшков!!!

Мы тоже ночью уже без памперсов можем.это обнаружилось при забывчивости родителей.Один раз я её уложила и забыла памперс одеть.И она проснулась сухая,но с воплями "ПИСААААААТЬ!!!"А сегодня тоже подняла ребёнку,а она без памперса.Вчера папа был за няню,мама в загуле была.Так он тоже забыл памперс одеть,а она молодцом не описалась.Может её можно уже без памперсов на ночь класть?А я новые 3 пачки прикупила и куда их теперь?

Лизина мама 11.09.2003 11:51

Кажется не ангина, врач из поликлинники сказала, но тоже вирус:(( Т.к. температ. нет и не было. Проявились только сопли. Я так рада девочки! Ангина ведь вещь очень не простая, может быть много осложнений.

Лизина мама 11.09.2003 11:55

У малышей любой вирус часто провоцирует рвоту, т.е. любое заболевание. Но главное, видимо в горле першило, болело и в лежачем положении во сне это провоцировало спазмы-рвоту. Когда онабегала ждали врача это и не повторялось, когда легили и уснули опять начало, видимо дышать было трудно. Знаешь, как я сначала перепугалась:(((

Катрин 11.09.2003 12:57

Не, Ксюш, это не мазь, это порошок в пакетике, типа Терафлю,

Колдрекса ну и прочей такой фигни. только, естессно выглядит коробка по-другому и там по-моему пара пакетов. тоже разводится водой и пьется 1 раз на ночь. После этого, кажись часа 3 или 4 нельзя писать. Не помню точно. Это кажется тоже антибиотик, но пьется один раз кажись. Ну, максимум 2 (т.к. 2 пакетика в коробке). И все! Я когда первый раз все это сделала - плакала. Ей богу. Ведь обычно курс лечения у меня занимал дней 5-6 (всякий там фурадонин, еще какие-то таблетки на "ф"), а тут как только приступ начался (первый день - самый поганый, крючило и резало очень сильно), я заглотила, а на следующий день встала человеком. И ревела потом еще полдня от счастья :-).

Катрин 11.09.2003 13:03

Ура! Ура! Ура! Есть!!! Спасибо, Ируся :-) Хорошая инфа. Полезная

Сохранила себе ее на видное место :-) Спасибки!

Катрин 11.09.2003 13:16

Ночка была та еще - температура постоянная. Меня

удивил тот факт, что анальгин (он же зверь!) сбил температуру всего на полчаса и опять потом под 40!!! Телепались сегодня с Андреем всю ночь, ну, само собой с утра как зомби были :-). Где-то часов в 5 заглотили еще дозу нурофена и чуток Полинка поспала, ну и я рядышком с ней на полу прикорнула (она с нами спать не может - ей непривычно, да и нам тоже. У нее жар, лежит как печка). Самое ужасное - слушать деткино дыханье. Дышит часто-часто и ртом, как собачка. Кошмар!!! ВОт сейчас вроде бы чуток температура спала - ок. 38, высоко, но все-таки не 40! Ребенок даже мультики посмотрел и две ложки пюре скушал. А так все пьем, пьем и пьем :-)....Вот такие дела. А! Была врач поликлиничная, посмотрела, навыписывала всего, но! Самое главное! Полька устроила ТАКОЙ скандал!!!!!! Ужас! Ни в какую из кроватки своей не вылезала, истерика, слезы.... Я расстроилась и забыла направление на анализы у врачихи взять. Собственно зачем я ее и вызывала. Ну не клуша ли? А смотреть Польку серьезно наша врач сегодня приедет вечером. Что скажет интересно??? Поликлиничная в непонятках абсолютных. Ну, в принципе все так как я и написала Светлане выше. "Похоже на ОРВИ" - цитата :-). Ну, ничего другого и не ждали от нее :-). Так что ждем вердикта вечером.

Лизина мама 11.09.2003 13:33

Вложений: 12
Посмотрите на нас. А то что-то мы все о грустном да о болезнях...Кстати, мы тоже весим чуть меньше 13 и рост около 88-89, вот так, Оксаночка :))))

Лизина мама 11.09.2003 13:38

Вообще-то для ОРВИ высоковата температура...Знаешь, главное что послушала-пощупала, чтобы не пропустить ничего.

Катрин 11.09.2003 13:41

Правильно, Светлан! Умницы, что фотки положили :-) Девочки!

Вы - загляденье!!!!! :-)))))) Лизунька такая красотка и ей очень идет стрижка. Такая веселая девчонка :-)) Не удивляюсь вашим танцам в ночи ;-). Ну, мамочка просто модель!!! Не отнять :-). Красотень!!! Положительных эмоций надарили массу :-). Спасибо! А еще?

Катрин 11.09.2003 13:44

Ну так и я о том же! Какое в баню ОРВИ? А уж как она там

чего могла услышать - не знаю. Полька орала, как бвдто ее резали. Не замолкла ни на секунду, пока врач не ушла. Колбаса такая :-). Не... Я все-таки на нашу родную врачиху полагаюсь больше. Полька хоть ее не боится (ттт). Надеюсь, дастся послушать.

Нонна 11.09.2003 15:15

Ну и мы в стройные ряды болеющих

Я, кстати тоже слышала, что ко дню рождения у людей полный энергетический спад. Мы и в прошлом году корь-некорь подхватили, и в этом какой-то гадкий вирус. Тоже т-ра до 40 в первый день и еще 3 дня под 39 (сбивалась от свечек через час на полчаса и все :( )Первые 3 дня все равно бегала носилась, а последние уже лежала. Жалкое зрелище, течет изо всех дырок, кашель ужасный мокрый и несчастный деть с красными глазками. Ну мы ее оклемали, теперь маму оклемываем.
Девчонки, давайте выздоравливать!!!

Victoria Gregory 11.09.2003 15:46

Присоединяюсь-загляденье все..А Лиза похожа на мальчика :) с новой стрижкой..Зато не жарко ,наверно :)
Свет, я забыла уже- а где вы живёте?

Victoria Gregory 11.09.2003 15:48

сдать в магазин.. а что-не возьмут???..ну,ты ещё не радуйся,хотя мы поздравляем!!! может же такое быть,что она опять решит писаться по ночам..так что лучше придержать памперсы-то..А мы вот по ночам никак- без памперса раз или 2 за ночь надувает в кровать и спит..шо делать..одела на ночь памперс обратно:(

Victoria Gregory 11.09.2003 15:53

Когда прошлым летом мы были в России, у ЛИзы тоже была температура под 40..вызвали врачиху из скорой,она там ей укольчик и всё такое..А так же сказала нам(и мы прям под её указаниями делали) растирать Лизу смесью из равных частей: уксус и водка.И обмахивать полотенцем.Хорошо охлаждает тело.Держитесь девочки все-так тяжело,когда наши детки болееют:(..КРЕПИТЕСЬ!!!

Victoria Gregory 11.09.2003 15:56

Пару месяцев назад у ЛИзы поднялась температура -38 примерно.Это она смотрю с дневного сна вставать не хочет долго..пошла проверить- а лиза-кипяток...Я начала труситься сразу...Температура у нас в общем скакала38-под 40 пару дней..Ездили к врачу-сдали там анализы,инфекции не выявили-получилось,простуда..так что только жаропонижаюшие давали и обтирала её смесью из водки с уксусом..Пить давала побольше...Прошло...

Айрин 11.09.2003 16:50

я думаю! тут есть с чего перепугаться. рвота такая штука. особенно когда непонятно от чего. выздоравливайте

okSana 11.09.2003 17:00

Не согласная я :-). Лизка похожа на стильную девочку! Ей стирижка очень идет. И мама хороша! Такие себе модные девченки :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Айрин 11.09.2003 17:09

бедолаги, да веселенькая у вас ночка была.
Кать, то, что полинка не ест, это тоже хорошо, организм сам знает. а вот то,ч то вы пьете много - это просто замечательно. быстрее вымоется вся эта гадость.
с анализами,п конечно, неудачно вышло. а нельзя как-то созвониться с этой врачихой, чтоб она выписала все-таки?
удачи! выздоравливйте поскорее

okSana 11.09.2003 17:13

А у нас вроде поспокойнее

Спала хорошо, уже под утро встала на горшок. Но все равно сама с горшка не слазит, пока не снимешь будет сидеть. Температура выше 38 не поднимается, ттт. Жаропонижающих уже не даю, мокрым платком все хорошо сбивается. Пока. Ацетон все таки поднимается :-(. Но общее самочувствие у нее неплохое, играет, прыгает, даже всю кашу сегодня съела. Только бедную попку жалко :-(.

Айрин 11.09.2003 17:15

нууууу, сильна Данюша!! молодца!!! поздравляем вас с переходом на безпамперсную жизнь. а пачки свои :-) кидай нам (тока по голове не попади и так жалуюсь :-)), мы, судя по всему, еще не скоро откажемся. правда, я и не форсирую события. не хочешь - не надо.

okSana 11.09.2003 17:20

И вы туда же?! Ну молодцы, что ребенка уже оклемали. Маме срочно прийти в себя! Прям бегом! :-)) Анютке приветики.

Айрин 11.09.2003 17:25

ну, уже хоть спала ночью - уже хорошо. плохо,ч то ацетон повышается. Ксюш, у тебя есть что-то чтоб ео сбивать? или его нельзя сбивать? и попу жалко, да, но что поделаешь, зато потом будете здоровенькими. а попа все быстро забудет и заживет. выздоравливайте!!!

okSana 11.09.2003 17:26

Поздравляем! Молодчинка Даники. И где это, интересно, мама без папы в загуле была? :-)

okSana 11.09.2003 17:34

Ириш,

сбивать его надо массивной атакой со всех сторон, заливать в дитя боржоми, строгая диета, клизмы содовые каждые 2 часа. Диеты мы придерживаемся, а вот пьет она плохо, мне нужно морально настроиться чтоб взяться за это дело. Хоть бы из этого цистита вылезти, чтоб не так ее мучать сразу всеми процедурами.

Айрин 11.09.2003 17:53

опять меня сглючило

Айрин 11.09.2003 17:53

бедняга, столько всего сразу на одного Зайца. :-((держитесь Ксюнь, сил тебе выдержать!

Айрин 11.09.2003 17:59

классный Заяц какой!!!!красотулечка! и мама показалась близко :-) а то всегда за углом фотографировалась и в черных очках :-) красавицы вы обе!! прелесть. не налюбоваться!

Айрин 11.09.2003 18:04

молодцы, что поправляетесь!! мама - даешь выздоровление к завтрему!!!!! Анютке привет!!

Золотая рыбка 11.09.2003 20:04

Не,мне вообще нравится.Все дружно как один заболели и давай общаться интенсивно.Так дружно все пишут.Нет,я конечно за повышение посещаемости форума,но не такой ценой.Давайте ка лучше выздоравливайте,мы ж и без болячек найдём о чём поговорить.

Катрин 11.09.2003 21:20

Девочки, у нас ангина. Причем гадкая. Ну, теперь-то

я хоть знаю, откуда ноги растут..... Тяжело, но поправимо. Вот, папа наш уже по ночным аптекам побегал, купил нам антибиотик. Задвинулись. Легли спать. Фуф. Я вымтанная как не знаю кто. Пойду. Завтра буду громить в форуме нашу поликлиничную врачиху - сегодня силов нет :-) Пусть поживет пока.

Victoria Gregory 11.09.2003 23:15

А всё потому что название у топика такое..проблемы решаем..РЫбка,так больще не называть топики!!!:)!!!

Айрин 12.09.2003 05:49

народ! предлагаю обновить нашу табличку с нашими днями рождениями. признаюсь, что свой хороший файл я потеряла. собираю инфу по кусочкам откуда можно, и с аськи у кого есть и со старых своих файлов. вот решила не мучаться и устроить нам перикличку. чтоб мы не пропустили ничей день варенья!
вот.
можно еще добавить контактный эмайл, на всяк провсяк. мало ли. чо скажете?

Айрин 12.09.2003 06:00

это плохо, что ангина. :-( НО очень хорошо, что вы уже знаете что это такое и предпринимаете главные меры по борьбе! скорейшего выздоровления вам!

Айрин 12.09.2003 06:52

а еще, а еще у нас сегодня годовщина. 4 года. елки, как вчера свадьба была.на сантименты меня пробило, сидим смотрим фотки, фильм свадебный...а еще поймала себя на том,ч то все время глазами Катену ищу в фильме, типа, чем занят мой ребенок :-) или это я уже напимшись.ик. пошел я спать.

Айрин 12.09.2003 06:55

начну с себя.

вдруг к утру напьемси с Джереми - буду потом вспоминать.
28 ноября 1974.
мыл ira_w@rambler.ru
morda@charter.net

вроде правильно все написала. :-)

okSana 12.09.2003 08:29

А у нас очень хорошие новости

Я просто скачу как лошадь по квартире от радости :-). Сегодня получили результат последнего анализа, ну тот, который несколько дней делается. Анализ стерильный! Это значит нет у нас никакого пиелонефрита! Нет инфекции в почках! Ура, ура! Это мочевой и ОРВИ давали очень плохие общие анализы и температуру 40. А врачи говорили, что это маловероятно. Что цистит и ОРВИ не могут дать настолько плохие анализы. Ан ведь могут, оказывается. Я так рада, девочки, вы не представляете. Главное, что не почки, остальное фигня. Прям жить легче стало. Уже позвонила педиатру, сейчас буду звонить нефрологу, может нам курс антибиотиков теперь сократят.

okSana 12.09.2003 08:37

Катюша, держитесь. Раз уже знаете откуда ноги растут, щас быстренько пойдете на поправку! А врачиху давай громи :-). Я правда сейчас такая счастливая (ниже читай), что всех люблю, и врачей тоже. И даже своих перестраховщиков, блин! :-)))

okSana 12.09.2003 08:44

я

Вложений: 2
24 января 1976. okSana_d_@rambler.ru и второе SSana@mail.ru

Файл, который есть у меня, приаттачиваю

okSana 12.09.2003 08:52

Поздравляем! Ириша и Джереми, чтоб вы жили долго и счастливо! :-)

Золотая рыбка 12.09.2003 09:14

Одинаково мыслим.Я тоже уже на это подумала.Следующий назавём"Не фига не болеем!Радуемся жизни!"

Золотая рыбка 12.09.2003 09:20

Просто замечательно.А антибиотики может лучше допить.А то мочевой тоже дело очень гнусное.Это практически не вылечивается.Один раз подхватил,на всю жизнь.Так что пейте вы их,что б в корне излечиться.

Золотая рыбка 12.09.2003 09:21

И я

Жанна 6 марта 1975 года. stral@mail.ru

Аника 12.09.2003 14:40

Елки зеленые! Как детективу читаю топик! То УЖАС, какие новости (ангина, страшные ночи, бедные детки и родители), то прелесть, какие фотки, то радостные вести (про хорошие рез-ты анализа, про более спокойные ночи)... Зато правда посещаемость потрясная! Девоньки, я на 2 недели исчезаю, но "сердце с вами остается"!!!!!! С любовью, ваши АдриАники. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Катрин 12.09.2003 16:14

"Детектива" продолжается :-((((... Девочки, я в ауте. Поддержите

меня морально, а то я на гране срыва. Сижу спиной к ребенку - печатаю, а у самой слезы катятся. У малыши моей3 дня подряд темпа под 40 была, сбивалась всего на неск. минут, а сейчас померяла - 40 и 3. Мамочки, я не могу.... Ее то в ознобе колотит, то горит как свечка, не ест ничего, шатает, видимо от горячки такой болтает без умолку - громко-громко. Я с ней конечно же морду растягиваю до ушей, все хорошо, спокойно, все супер-пупер, а какой тут супер, когда к ней притронуться нельзя? Нам лекарств кучу пить нужно, а ее выворачивает и все обратно... И сама боится теперь после рвоты и не дается - истерит, как резаная, когда меня с ложкой видит. Анализы у нас плохие - лейкоцитов много, врач сказала, что как бы не пиелонефрит на фоне ангины. Пока сказала не слишком над этим думать, кол-ва лейкоцитов не так много доля этого дела, но цифра на пределе :-((((. Через день еще раз контрольный анализ. На понедельник вызвала домой бригаду делать анализ крови . Короче, я тут как черти что с улыбкой до ушей, а внутри просто все разрывается, когда на нее смотрю. Девочки, скажите мне, пожалуйста, а ангина действительно может ТАК протекать? Температура громадная, антибиотик пьем, но улучшений нету. Или я слишком тороплюсь? Простите за сумбур - меня тут трехает всю, как осенний лист.

Пы.сы. Но все равно!!! Оксаночка я за вас ужасно рада! Слава богу, что все так получилось!!! Уф. Пронесло. (Тьфу на вас 156 раз!). Попрыгай там в нашу сторону и радостей ваших нам пошли с ветерком, ладно? Ветерок выздоровлений и хороших анализов нам ой как пригодится! :-)))

Лизина мама 12.09.2003 16:37

Да, именно ангина и протекает у малышей с такой высокой и не сбиваемой температурой, так что не паникуй. Но, Кать, все-таки больше 40 и если не сбивается...если что вызови неотложку. Как я тебе говорила, именно свечи с анальгином сбивают темп. больше 40 (врач из Семашко так посоветовала). Держитесь, всего это длится дней 5...3 прошло.

ray 12.09.2003 16:54

УЖЖЖЖЖААААСССС! Прочитала топик - охренела, пардон. Тут же сбегала к спящей Ленке лоб потрогала, горло проверила и пульс нашла. Вроде все в порядке тфу 3раза. Граждане выздораливайте. Оксана, хорошо. что идете на поправку, главное что есть прогресс. Лизина мама, чесно не знала, что есть таой вид ангины. А он более серьезный чем обычная? Катюш, успокойся, сейчас у вас самый пик, потом должно спать, все будет хорошо. Нонна, и вы в очередь, давайте выздоравливайте!!!

Е мое, страсти какие! Эх!

ray 12.09.2003 16:55

Отдыхают, с петей все в порядке

ray 12.09.2003 16:56

http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=1310&catid=43&subcatid= 264

Катрин 12.09.2003 19:13

Вот лучше бы и не заходила, ей богу, только обревелась еще

больше :-(((. Олик, осталось только пойти лечь и подохнуть. Встретила б я ту маман.... Э-эх... Че жизнь с людьми выкорячивает, что вот таких зайцев бросают? КАК????? Блин, я ничего не понимаю в этой говенной жизни.

Катрин 12.09.2003 19:16

Спасибо, Светлан, а вот насчет анальгиновых свечек - я

сама в шоке была. Ведь ставила как раз, когда было под 40 и темп. сбилась только до 38 и через 15 (!!!) минут опять была 40. Бред какой-то :-((. Ты меня немножко успокоила :-). 2 денька, 2 денька, господи помоги!.....

Катрин 12.09.2003 19:19

Поздравляем вас с годовщиной, ребята! Пусть все у вас

будет ок в семье, любви безмерной еще на тучу лет!!!

Айрин 12.09.2003 20:24

вот и ладушки :-)

Айрин 12.09.2003 20:26

пасиб, девчата. я тут вчерась с пьяных глаз понарасписывалась :-) что полтора бокала вина со мной делають :-)

Айрин 12.09.2003 20:28

ААААААААтличные новости!!! ой, какие ж вы молодцы!!! умнички!! поправляйтесь окончательно!!

Айрин 12.09.2003 20:33

Катюш, Зай,держись. Я наю, это ужасно видеть как это маленькое жизнерадостное сущесво беспомощно лежит и смотрит на тебя больными глазками. это пытка. держись Солнце, ради Поляши, держись. уже должно скоро пойти на улучшение. антидбиотик возьмет силу и начнет воевать простив этого противного вируса. бедный заяц маленький. держитесь!! сил Полинке победить болезнь и сил тебе выстоять!!!!

Айрин 12.09.2003 20:37

Боже ужас какой!!!!!!!! КАК???КАК можно было оставит малышку? стреляла бы таких родителей. вот так без суда и следствия
кошмар. неужели не найдутся усыновители, пара,к отора действительно будет ее любить. бедный заяц, господи, помоги ей.

Золотая рыбка 12.09.2003 21:08

Почитала ваши отзывы,представляю,что там.Я туда не пойду,сорри.Я слишком впечатлительная для таких вещей.Ночи спать не буду.

ray 12.09.2003 21:18

Знаешь, я не плакала. Может быть до Николь бы и плакала, а тепрь как-то это меня уже на слезы не пробирает, а вот убийства, насилия над детьми. там да ревуууу.

Victoria Gregory 13.09.2003 05:29

Праавильно..я тут тоже пошла туда..:(((такая девочка...хоть самому забирай ..:'(..жалко так :(

Это у меня как на бездомных кошечек-собачек, так и на бедных детишек из дет.домов разных(не рсавниваю их конечно,но)р..вина такая появляется,что ничем им помочь не могу :(,так жалко их...

okSana 13.09.2003 08:27

Катюша, ну что вы там? Как дела? Я попрыгала и подула :-). Что врачи то говорят про такую длительную высокую темепературу? Анальгин с димедролом внутримышечно не пробовали? Должно действовать как скорая помощь. Зайка, не плач. Представляю твое состояние. И Поленьку жалко до слез :-((. Держитесь, подружки.

okSana 13.09.2003 08:43

Гадина нефролог таки испортила мне вчера настроение. Сказала, что диагноз не отменяет. Такое ощущение, что она принципиально не хочет признать, что перестраховалась с диагнозом. Какие то доводы ее бредовые. В то время как педиатр сразу сказала, раз анализ стерильный значит пиелонефрита нет, но антибиотики советовала доколоть, слишком много было лейкоцитов. А нефролог... слов нет. А где найти другого ума не приложу. Задала вопросы врачам в инете и сейчас может здесь топик заведу.

Лизина мама 13.09.2003 08:56

Спасибо девочки, приятно было вам понравится:))))

Лизина мама 13.09.2003 08:57

:)) Где и жили, в Москве.

Лизина мама 13.09.2003 17:10

Кать, как вы там? надеюсь что уже лучше, не пропадай. Еще, давайте пить настой ромашки, это дизинфекция и смягчает горло, это тоже врач при ангине советуетовала.

Victoria Gregory 13.09.2003 22:39

Просто почему спросила..ну,фотографии ваши-домик с цветочками..не похоже на росиию как -то :)..

Катрин 13.09.2003 23:22

Здесь, здесь я :-). Вчера просто было не до и-нета - мы,

похоже, переживали кризис. Температура была бешеная, а на ночь, ка обычно, вставили свечу анальгиновую (а перед ней за 15 мин. папавериновую - для расширения сосудов), так вот с 2-30 ночи до 9-00 утра температура спала и держалась где-то около 37 градусов. Я молилась всем богам (и, похоже, где-то меня услышали :-)), в теч. сегодняшнего дня мы продержались в районе 37 и 8, под вечер правда скакнули до 39, но, не успели дать жаропонижающее, как температура упала до 38. Господи, я на глаз уже могу определить температуру своего ребенка с точностью до 0,1 градуса. Так вот, положили По спать, а через некоторое время муж приходит на кухню ко мне и говорит - пошли, вытирать будем (Чего вытирать???). :-))) Оказывается, Полинка вся мокрая, в испарине и с ХОЛОДНЫМ лбом!!!! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ спит заинька моя сладенькая спокойно, сопит клопик мой как нормальный, здоровенький ребеночек :-)))). Я на радостях напилась пива... Надо было, наверное, чего-нить покрепче, но, боюсь, тогда бы я вряд ли чего написала и вообще, срубило бы меня сразу же, мы ж 3 ночи практически не спали :-). Короче, простите за бред в эфире - просто я счастливая мама :-). У меня ребенок на поправку, похоже пошел! (ТТТ) Все. Спать пошла :-). Спокойная. Ура.

Пы.сы. А ромашечку мы попьем обязательно. Спасибо, Светлан, за совет, я сегодня на улице тоже мамашек своих знакомых из песочницы встретила и те тоже мне про ромашку напомнили. завтра будем активно потреблять :-).

okSana 13.09.2003 23:31

Ура! Ура! Не зря я прыгала в вашу сторону :-))). Ну фсё, если ребенка потеет во сне значит действительно на поправку, я уже давно это заметила. Отсыпайтесь, дорогие наши, отъедайтесь (небось схуднули то за эти тяжелые денечки), витаминчики там попейте, короче сами знаете что делать :-).

Катрин 13.09.2003 23:39

Ага :-) Спасибо, Ксюшик, за твои акробатические номера! Видать,

действительно качественно прыгала!!! Молодец :-). А потеем мы действительно знатно. Щас только что вытерла ее еще раз - просто как мышонок :-). Недовольная такая - мама разбудила, панимаишь, хнычет лежит, ворчит чего-то, колбаса. А похудели мы тоже будь здоров - шутка ли 4 дня на одном компоте и на шиповнике :-). Застежки у памперса пересекаются - застегнуть не могу - памперс сваливается :-). Ниче, мы придем в себя и вернем наши 13 кг!!!

Катрин 13.09.2003 23:44

Почитала я тут твой топик про пиелонефрит и че-та как-то мне не

по себе..... Нам же тоже ставят возможный п-т. Ну, на фоне ангины. Блииииин... Вот не хватало для полного счастья!!! вы-то как? С нефрологом воюете? А антибиотики доколите обязательно, и вправду чтобы скрытая гадость потом какая-нить не полезла (ттт). Потом линекса, бифилизику попьете, витаминчиков, ну шо я вам рассказываю - сами знаете, что делать :-))) (цитирую ;-)).

Айрин 14.09.2003 05:05

здорово!!!!!!! как здорово!!! слава богу!!! это такое облегченме, когда проходит переломный момент. очень очень очень за вас рады!!! поправляйтесь окончательно!!!!

Айрин 14.09.2003 06:17

Ксюш, вряд ли, конечно, один укол антибиоттика что-то изменил, но, чтоб ты уже точно была спокойна,может пересдать его потом после того как закончите курс лечения? чтоб уже доказать всем и себе на успокоение, что точно все стерильно. Ксюш, а может в этом мед. центре к нефрологу пойти, на петра великого который? мне там лор понравился, может и нефрогол там хороший?

Лизина мама 14.09.2003 09:52

Это мы на даче, мы там живем по 4-5 месяцев с начала мая. В этом году, правда, уже вернулись, слишком погода плохоя, тоскливо как-то там каждый день с утра дождь наблюдать.

lexandra 14.09.2003 14:34

приветики
чего эт все разболелись
мы тьфу тьфу - здоровенькие пока
дела ниче вроде
ждемс садик
а из хорошего - я прописалась :-)
вот теперь типа москвички мы
ну ладно инет у нас должен 22 числа появиться ждемс

lexandra 14.09.2003 14:53

И я

день варенья 8 октября 1977
аська 26616449 почта lexandra@mail.ru и lexandra@lenta.ru

okSana 14.09.2003 15:04

Ир, так я про тамошнего нефролога и говорю :-). Мы всё там лечим, в своей поликлиннике только педиатрице нашей доверяю. А видишь, и там не все так замечательно. Анализы будем пересдавать и завтра и после лечения. Если после первого укола ничего не высеялось, то сомневаюсь что сейчас что-нибудь высеется. Но для контроля нужно. Короче, не факт, что у нас был пиелонефрит, но и не факт, что его не было. Лучше переоценить врага, чем недооценить :-), лечимся по полной программе.

okSana 14.09.2003 15:12

Мы нормально. Температуры нет, про горшок не вспоминает уже, ацетон сам ушел (не пришлось его даже метлой гнать :-)), вообщем здоровый ребенок (еще бы после такой а/б терапии :-)). С нефрологом, я поняла, воевать бесполезно, уже ничего не докажешь, лечимся, а был ли пиелонефрит или не было никто уже точно не скажет. Но основания для такого диагноза были серьезные, так что Бог с нею, с нефрологом :-).

okSana 14.09.2003 15:15

А кем ты раньше была? Немосквичкой? :-) (-)

Катрин 14.09.2003 17:43

А вот я сейчас ее заложу :-))))) Не, она Владивостокская

девчонка (ежели я ничего не путаю, да Саш?)была. Ну, насколько я помню, она беремчатая оттуда летела в Москву и стюардессы весьма опасались ентой пассажирки в салоне ;-). А вот теперь они живут неподалеку от нас. Да! Ну, по московским меркам вообще рядом - минут 20 на автобусе. Даже метра никакого не надо! Так что бум в гости друг к дружке мотаться :-). Ну, я надеюсь :-)...Во всяком случае, сегодня уже приглашение получила.

ray 14.09.2003 20:04

Мы тут день рождение на 26 человек Ленке забацали вчера. Ребенку такие подарки надарили атас! Детскую кроватку большую,выше ленки ростом,с болдахином и уже пастелькой красивой внутри,золотые набалдашники, короче ленка решила сама в ней спать. залазила и лежала свернувшись калачиком, а куклу выбрасывала оттуда. ей понадарили барби, одна из них афроамериканочка (если быть полит.корректным) и Ленка теперь говорит "Балби", получила новую кассету Телепузов, мы тихо застанали и перенесли видик в компьютерную комнату, чтобы хоть телек можно смотреть было. Вечер удался пели под гитару и танцевали под ВИА ГРУ. фотки выложу через часик

ray 14.09.2003 20:18

слава богу!!!!!! слава богу поплюем 3 раза

Лизина мама 14.09.2003 21:35

Послушав твоих рассказов о восторге от Телепузов мы вчера тоже купили сразу две кассеты...Восторг полный, практически заимели вторую няню! Еще купила Винни-пуха, Гуси-лебеди, но до них пока даже не дошло.
К поздравлениям присоединяемся, подарок у вас просто шикарный!

Лизина мама 14.09.2003 21:37

На след. выходные купили билеты в Дельфинарий. Уже сейчас готовимся, как будем хлопать в ладоши, покупать там шарики (у нас шарики вызывают пристуа экстаза). Правда я говорю что будем смотреть больших рыбок....Потом расскажу о впечатлениях.

ray 14.09.2003 21:44

во-во у нас кассета с телепузами называется "ЛАЛА" вчесть желтенькой телепузечки. Она от них уже так много слов нахватала. Просто такое ощущение, что фонтан пробился и теперь не остановишь, жаааалко что пока у нас только на норвежском кассета, вот бы ей сейчас на русском. Но Ира с Петей к нам пораньше приедут:-)

okSana 15.09.2003 01:11

Ух ты! Сашка, мумийтроля видела? :-))) (-)

okSana 15.09.2003 01:17

Здорово. Оль, вы что уже в большую кровать собираетесь перебираться? Телепузиков мы тоже любим, только у нас кассеты нет, если рано встаем, то попадаем на утреннюю передачу, где их крутят. Олеся тоже в восторге. Честно сказать, я беременной их иногда смотрела, возомнив себе, что деть внутри смотрит их вместе со мной :-). Фотки давай! И пожалуйста танцы под виагру в первую очередь :-))). "Убей мою подругу" :-))).

okSana 15.09.2003 01:22

Слушай, Светик, у нас со дня рождения шариков штук 30 лежит на шкафу! Сдуть их не могу, завязывала крепко, лопать жалко, а сами они не лопаются! Так и до трехлетия долежат. Может вам выслать? :-)))

okSana 15.09.2003 01:30

Сегодня в новостях видела, где-то изобрели новый супер-пупер УЗИ аппарат, так четко видно дитя в утробе! И с его помощью сделали открытие, что ребенок внутри улыбается и плачет! Раньше предполагали, что этому он учится уже у родителей после рождения. Так умилительно, представила свою Олесю плачущей внутри :-).

okSana 15.09.2003 01:35

Жанник, ну что, Даник уже пошла в игровую группу? Делись впечатлениями. Только желательно в новом уже топике, как ты его там собираешься назвать? Радуемся жизни? Давай быстрее заводи, будем радоваться, а то нам завтра анализы сдавать :-).

Айрин 15.09.2003 04:46

да, тогда тяжелее, что это такая платная врачиха.
Ксюш, а ваша педиатрица не знает никакого нефролога адекватного? может кого посоветует. елки, так бесит, когда нормального врача днем с огнем искать приходится. как вы себя чувствуете-то? скоро курс лечения закончится?

Айрин 15.09.2003 17:19

ой, как здорово!! мы дельфинов обожаем и хотя скает как они называются и говорит "дефин", но в самый тот момент когда она их видит, выдает "ыба-кит". А шарики - это да, это что-то :-))))

Айрин 15.09.2003 17:24

:-)) Ксюш, а вы ими не играетесь? мы тоже только сейчас начали выкидывать шарики со дня рождения. но они их с тишичем гоняют по всему дому, где лопнут, где он сам лопнет, большинство все же просто сдуваются :-) но тоже запас еще тот. я только рада, что не сделала как хотела 112 шариков (за каждую неделю жизни шарик) потому что тогда мы б до 3х лет точно эти шарики имели :-)) :-))

Айрин 15.09.2003 17:27

здорово!! действительно трогательно.

представляешь через пару лет со вторым масиком можно будет чуть ли не по телефону поговорить :-))

может я этого и жду? хто меня знает

Айрин. 15.09.2003 17:30

Да, Жанн, рассказывай как там Данюта.
а пока тебя что-то долго нет, я заведу новый топик, лана?

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +1.