![]() |
Нужна страничка?
Может это перебор - тогда забудьте.
<a target="_blank" href="http://www.geocities.com/helpmatvey/"> http://www.geocities.com/helpmatvey/</a> Просто подумала - если сделать какую-то отдельную страничку, проще будет поискать какие-то реальные советы и знания (дать линк на каких-нибудь юр.форумах и т.д.). Но очевидно не хочется, чтобы это выглядело как кампания какая-то.. Если идея имеет смысл - напишите, что еще сделать и как. Кто из московских девочек собирается помогать с вещичками - напишите - пришлю пароль как проверять указанное там мыло. |
Оль, спасибо!! Конечно, сайт нужен! И твоя врожденная скромность (вкупе с перфекционизмом) тут вроде совершенно неуместна :-) Только вроде бы по данным форума он был рожден 2-го июля, не 3-го, и там надо указать, что 13-й дом ребенка г. Москвы... Очень плохо, что нет никаких контактов с близкими-родственниками :-(
кстати, вот хороший хостинг (правда, там неприличные баннеры появляются вроде... но грузится сильно лучше (а то народ.ру просто недоступен тем, у кого dial-up) : http://www.holm.ru/h_about.shtml, там нужно кратко проконтактировать с web-support, но они дают (давали) без проблем... |
Девочки, кто возьмется открыть счет на имя мальчика и связаться по поводу патронатной семьи?
|
А что, если связаться с социальной службой и нанять для ребенка нянечку или сиделку? Если мы открываем счет для ребенка, то сможем оплачивать ее услуги. Вдруг директор детского дома согласится, чтобы к мальчику ходила патронажная сестра, хотя бы просто ухаживала за ребенком?
|
Да там у них личная непорядочность изо всех щелей. Даже сурмаме не заплатили и удивляются, что она "еще денег требует". Фу.
|
Перенесла на geocities. Но форум пока лежит на народе. Написала заявку на форум на mail.ru - вроде они быстрее.
|
А что для этого нужно?(-)
|
Да не заявляют детей с пороками развития на усыновление гражданами России, говорилось уже.
|
Выбрать ответственного за счет и адресную передачу денег (этот же человек, вероятно, будет контролировать, как и на что деньги тратятся); некоторая сумма денег, необходимая для открытия счета (счетов); кто-то может взять на себя контакты с людьми, которые могут помочь с патронатной семьей, там повыше данные есть.
|
Я в том топике давала ссылку на такию ассоциацию - там у них полная програма помощии таким деткам, начиная с рождения, и , как я поняла, совершенно бесплатно. Очень впечатляет. Они в Москве, есть и адрес, и телефонhttp://www.downsideup.org/
|
Ирис дала ссылку на сайт организации, которая помогает таким детишкам:
Россия: 115184 Россия, Москва, Озерковский переулок, 15 Тел/факс: + 7 (095) 951-0079 Электронная почта: downsideup@downsideup.org Проезд: метро Третьяковская, Новокузнецкая Девочки, кто-нибудь, пожалуйста, позвоните туда и узнайте, что можно сделать для нашего мальчика! |
Мое журналистское ИМХО
Если и делать репортаж, то о судьбе мальчика и о прецеденте (если это прецедент) существования нтчьего ребенка (он не принадлежит сурмаме по понятным причинам, но и не принят биомамой). Законодательством этот вопрос регулируется слабовато. А к судьбе малыша внимание привлечь, ИМХО, невредно. Без оценки сурматеринства и поведения биородителей.
|
Кто звонил в роддом?????Позвоните...
еще раз пожалуйста, уточните полностью диагнозы - 1.что значит соматически здоров - порог сердца не подтвердился?
2. узнайте пожалуйста степень синдрома - они как-то делятся по степени сложности (обычно в % хромосомных нарушений) - от этого зависит его дальнейшая способность к саморазвитию и обучению. И в результате шансы на усыновление. Какой вообще прогноз им дали генетики при получении анализов??? Вдруг у него окажется самая легкая (если здесь уместно это слово) мозаичная форма????) |
30 (-)
|
Б-нь Дауна окончательно проставляется после анализа на кариотип. Был ли он? можно обратиться в ДаунсайтАп http://www.downsideup.org/
|
Согласна.
|
Елен, справедливости ради, а не спора для
Не имеет главврач права не взять ребенка в детдом. Ни один закон такого не позволит.
|
Девочки давайте еще раз уточним, под каким именем и фамилией малыш записан?
|
А как же тогда 17 лет ожидания ребенка, о которых она писала? Не с 13 же лет она пыталась забеременеть? Хотя это, конечно, не важно сколько ей лет.
Лена и Катенька (14,11,03) |
Здравствуйте! У наших родственников недавно родилась дочка Машенька с синдромом. Родители от нее не отказались. Это все в Питере. А я с недавних пор в Москве. В Питере нет организация для помощи родителям с такими детками. В Москве - 3 организации. Я во всех 3х была весной. Насобирала много литературы бесплатной и отвезла в Питер. Около месяца няньчилась с девочкой. Ребенок развивается нормально, уже в 4 месяца переворачивается. Но с ней занимаются усиленно.
Если я могу чем либо помочь, буду очень рада. Могу еще раз сходить за спец пособиями, но эти организации расчитаны на СЕМЬИ с такими детьми. |
была сейчас в доме ребенка
Была сейчас в 13 доме ребенка, говорила с зам. главврача. У них ремонт и до сентября они не будут принимать новых детей, поэтому кто звонил в роддом - позвоните снова и уточните в какой дом ребенка попадет Матвейка. Я спросила у них в какой еще дом ребенка может попасть малыш с таким диагнозом, ответили, что в любой - в Москве все дома ребенка "специализированные", так как от здоровых малышей в Москве практически не отказываются, и в дома ребенка попадают только дети с тяжелыми патологиями. Спросила, усыновляют ли у них таких детей, ответили, что усыновляют только пограничных, и на памяти врача случая усыновления тяжелого ребенка не было. Взяла телефон по которому можно будет узнать, попадет ли к ним в итоге Матвейка. Но меня уверили (главврач сейчас в отпуске, врач с которой я говорила сейчас там одна за всех), что пока у них ремонт ни одну путевку на их дом ребенка не выделят, и новых детей до сентября они точно не берут.
Если Матвей все-таки попадет к ним. Сначала на него оформляют инвалидность, на нее начинают начислять пенсию, это занимает какое время. Тогда же у него появляется собственный расчетный счет, на который можно перечислить деньги конкретно для этого ребенка. В доме ребенка есть социальный работник (сейчас тоже в отпуске) с которым все эти вопросы можно будет конкретно решать. Но в принципе у них очень много таких детей, многие, как сказала врач, желанные дети, которых очень ждали, но из-за тяжелых патологий на них оформлен отказ :-( Родители навещают таких детей, помогают. Родителей таких там никто не осуждает. Спросила, чем вообще можно помочь конкретно этому дому ребенка, хоть Матвея в нем нет, но там все детки такие же :-( Сказали, что всегда необходимы памперсы и пеленки, в любых количествах. Памперсы быстро расходуются, а пеленки сечас такого качества что после первой же прачечной рвутся на части. Записала и их собственный расчетный счет, на него тоже можно перевести деньги: Банк АК "ММБ-БАНК МОСКВЫ" г. Москва счет 40603810800122000005 для дома ребенка № 13 ЦАО кор. счет 30101810500000000219 ИНН 7705056809 БИК 044525219 КПП 770501001 ОКПО 40451818 ОКОНХ 97500 СООГУ 01005 Если кто-то будет передавать пеленки и памперсы, дом ребенка рядом с м. Бауманская, я работаю рядом, могу сама передать а с вами встретиться в метро. Мой адрес skif_f@rambler.ru Даша. |
Даша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
|
В том случае, если этот детдом один на всю округу. А если их хотя бы два, то любой главврач найдет законный способ "спихнуть" такого реенка соседу.
|
извените,что вмешалась
Девушки,здравствуйте. Я на форуме не зарегистрирована,но бывает читаю,т.к. врачи все хором говорят про ЭКО(собирю данные). Но не обо мне речь. Я прочитала историю Сандры и рассказала своей подруге(не осуждая и не защищая),просто рассказала грустную историю. А у нее началась истерика. Ей 37 лет,детей никогда не было,а сейчас она беременна,но что бы не "сглазили" не рассказывала никому. А я балда со своей историей,как-будто не очем больше говорить. Так вот она живет в Лен.области,наблюдается в ЖК и у нее тоже какие-то проблемы с воротниковой зоной.Говорит от врача ничего не добится,ей говорят,что есть отклонения,но пока не точно. И если бы не эта история,то и вопроса бы не возникло. Девушки,я в этом во всем полный профан. Куда нам пойти обследоваться и что обследовать в данном случае? Еще раз извените,что вопрос не совсем для этого топика.
|
ЧТо значит "убедились"? Я так и не поняла, анализ ДНК уже сделали? Диагноз окончательный? А то с "монглоидностью" в роддомах много всяких казусов бывает.
|
Расскажу такую историю. У знакомой женщины не было ни детей ни мужа. И к 40 годам решила она родить для себя. На 12 неделе ей сказали страшный диагноз - ребенок Даун на 55%. Ближе к 30 неделям диагноз на 99% повторился. Но она очень хотела этого малыша. И родился совершенно нормальный ребенок.
Так получилось, что я за свою короткую жизнь второй раз сталкиваюсь с Даунами. Выше я написала как у родственников девочка даун родилась. И что самое страшное - они наблюдались всю беременнгость в ОТТО в Питере и ничто не предвещало беды. Вывод можно сделать один - анализам лично я больше не верю. |
Когда она в одном из топиков почти годичной давности представлялась в форуме эко, то писала, что ей 36.
|
Моя сестра родила в 42 года первого и последнего ребенка. Всю беременность ей врачи говорили на 99% что будет даун. Куча анализов, море нервотрепки. Родился здоровый малыш но уже с другой аномалией. Он вундеркинд. В этом году перепрыгнул 2 класса, помимо 2-х обязательных языков взялся за японский и китайский.
Случаи всякие бывают. Но риск в таком возрасте большой. Р.С. Я не осуждаю родителей отказавшихся от даунят. Не дай бог побывать в их шкуре. |
Звонила еще раз.Разговаривала с юристом.Фамилия у него будет
сурмамы.Тот кто,родил тот и мать.Вот так.сандра его не признала, и к ней он отношения не имеет.Никаким Матвеем , его не называли.У них оооочень много бумажных проблем с этим малышом, из-за того, что био мать ничего им не подписала, сейчас эти проблемы решает врач.Когда он все решит, малыша перевезут.Его можно навестить в роддоме, она мне сказала, приходите смотрите на него..Сейчас она сказала, что возможно и не в 13 дом.ребенка его отвезут.Все подробности можно узнать у врача тел.438 22 66 Виктор Васильевич..
|
Анализ околоплодных вод, амниоцентоз, только. Где - не знаю, я не в России, но можно в какой-нибудь мед. центр позвонить, или в интернете поискать.
|
И с доктором разговаривала.Он сказал, что ситуация с документа
ми очень тяжелая.Ребенок вообще будет не отказной, а брошенный.Потому , что сур.мама не написала отказ, а она написала бумагу о том, что она не против, что бы ребенка зарегестрировали..Это ребенок не ее , и отказаться( с юр. стороны)она не может..А родители (био) не подписали ничего....Сказали, только , что ребенок не их, на них он даже не похож...Из-за этого, очень сложно его будет усыновить...Кариотип подтвержден, у него СД и больше ничего...Фамилия будет у него Бахарев.
ВНИМАНИЕ, его отправляют в 13 БОЛЬНИЦУ , а не дом ребенка.Она для отказных деток.Туда можно направлять помощь..Осталось 2 дня.И его должны отправить. Врач сам в шоке от этой ситуации, он сказал, что так как поступили с этим малышом, не поступают звери.(Это дословно)Они ему даже шанса на усыновление почти не дали...Из за того, что ничего не подписали...Теперь через милицию, будут искать сур.мать и пытаться с ней решать юр.вопросы. |
Девочки, пожалуйста, у кого есть возможность, хотя бы памперсы с пеленками мальчику соберите. В роддомах обычно родители своим детям приносят все, памперсов уходит до семи штук в сутки. Не говоря уже о казенных пеленках--ужас какой-то, словами не описАть! Пока хотя бы так...
|
На фиг счет? вы думаете, деньги будут траться на малыша???:-о Боже, как вы наивны:-о
|
Девочки, ну откройте же кто-нибудь счет, а то мы сейчас поговорим- пообсуждаем и закроем эту тему. Я не москвичка, к сожалению, могу помочь только финансово. И еще. пытаюсь найти одну давнешнюю знакомую, которая занимается международными усыновлениями. Может она чего-нибудь посоветует. Пока безрезультатно, но постараюсь найти в ближайшее время.
|
Кто-нибудь знает, где эта больница находится (территориально)?
|
Как вы себе это представляете? Ну давайте, я открою. Переводите мне доллары и еврики:-) Я пойду, потрачу их в свое удовольствие:-D
не, ну до чего народ наивный. |
Извините, но наврала вам врач цитата:в Москве все дома ребенка "специализированные", так как от здоровых малышей в Москве практически не отказываются, и в дома ребенка попадают только дети с тяжелыми патологиями.
Здоровых нормальных деток во всех ДР полно! А почти все ДР называются специализированными, т.к. почти везде есть группы с детками с серьезными патологиями. да и финансирование у специализированных ДР лучше. |
Лучше найти сандру, и умолять ее отказаться от ребенка
У него нет (почти) шансов, на усыновление из-за бумажных проблем.Слова врача.
|
моя информация (+)
международному усыновлению ребенок с таким юридическим статусом не подлежит :-((. ничего в принципе нового я не узнала... и еще нужна полная медицинская информация, включая информацию о родителях - а это практически невозможно в данном случае, как я понимаю. :-(((
|
Кто такая эта Сандра и откуда про нее информация? Где это можно прочесть?
|
Девочки, я сейчас на работе, нет времени самой посмотреть, может проверите вот это http://www.eva.ru/forum/show?idPost=6293889
Надо бы посмотреть что это за сайты. И ещё цитирую: Зайдите в сайт Бенилюкс, это бельгийский, по Рамблеру можно найти или в голландский rus.nl . Поспрашивайте там, я честно не помню. Помню, что женщина эта, рассказывала о усыновлении в бельгийские семьи детей из Украины. Там всё на официальном уровне, согласованное с государственным правилами. Я тоже посмотрю, если что-то узнаю, напишу. |
В моей ЖК висит объявление о том, что всем надо сделать на опреджеленных сроках УЗИ воротниковой зоны и тройной тест, так можно определить риск СД и врожденных аномалий. Объясните мне, пожалуйста, зачем декларировать как метод пренатальной диагностики то, что является гаданием на кофейной гуще? Наверно, лучше к бабке погадать сходить, чем делать все эти УЗИ и тройные тесты? В обсуждаемом случае, кстати, результаты тройного теста были хорошие. Зачем тогда делать эти дурацкие анализы, которые ничего не показывают? Только для того, чтобы зарабатывать деньги?
|
После такого сообщения я подписываюсь целиком и полностью под высказываниями других: ТАКИМ людям детей иметь НЕЛЬЗЯ, потому что они безответственны!!!!
|
Ну может хоть кто-то откроет из вас счёт, чтобы хотя бы на памперсы и всякую мелочь пока деньги переводить, а потом уж как ему счёт отдельный на пенсию откроют, то туда уже скидывать. Девочки, кто из вас в Москве может этим заняться? Кто поедет в больницу к нему?
|
выкинули как котенка.
Отказаться от полного опекунства можно по разному. Подло. И чтоб тут кто не говорил. |
Я однозначно поезу к нему в больницу( не знаю только пустят ли)
Привезу , что смогу.Нужно только найти координаты этой больницы.
|
Господи, как же жалко его, не могу...
Так его в пятницу отправят? Как бы денег переслать на памперсы и прочие мелочи, кто пойдёт к нему? |
Верно.И врач так сказал.
|
Они закрываются через два дня.Должны отправить,точной
даты не знаю.Сейчас он там из-за проблем с бумагами.
|
Тогда как съездите - напишите. Что надо конкретно. И я всё про деньги - куда перевести?
|
http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=93714&mc=329
|
зачем дали адрес?? это ребенку поможет? (-)
|
Немного офф: у нас дружный класс - до сих пор встречаемся. Так вот, есть у нас в классе уже и бабушки с 5-летними внуками и "молодые" мамочки (самому младшему 1.5) и не одна:)) Все дети здоровы. Не пугайте людей:)) Чтоб успокоиться, попробуте найти инфу, где-нибудь в поисковике.
|
и еще: в том разделе много женщин (в т.ч. беременных или находящихся в протоколах), на которых эта история произвела куда более сильное впечатление, чем на нас - здоровых и уже имеющих детей. Раздавая направо и налево этот адрес всем любопытсвующим, вы никогда не дадите этому топику уйти в архив. Зачем вам это?????
|
|
Так я же попросила. Хочу разобраться. Я в Москве, могу помочь. Но в этом топике информации мало.
|
В этом топике есть вся информация, которая нужна. Мы ее специально сюда перенесли. Всю! Ничего в том топике нет кроме боли и грязи. Там в конце есть цитата из Достоевского, почитайте заодно. Бедные мы, бедные люди... :-( ничего не имею против вас лично, читайте, только хоть не пишите туда... пожалуйста
|
Спасибо (-)
|
Наверное, эта?
# 13 КЛИНИЧЕСКАЯ ИМ. Н.Ф. ФИЛАТОВА ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ КОРПУС 123056, Москва, Красина ул., д. 27 4 (5811) приемное отделение: т +7(095) 2541238 дежурный врач: т +7(095) 2544188 |
В старом топике где ее еще поздравляют и она отвечает еще есть ее мейл, можно завалить ее пиьсмами, я хотела ей на мейл написать, да мой комп завис:(
|
SANDRAVAIS@RAMBLER.RU
|
да, 13 больница по инету - это Филатовская. Его переведут в Филатовскую больницу?
|
А я нашла ее адрес на Садово-Кудринской... Или это действительно разные корпуса по разным адресам?
|
для дачи объявления на доски иностранные нужно знать...
точное состояние малыша.
Кто звонил в роддом?????Позвоните еще раз пожалуйста, уточните полностью диагнозы - 1.что значит соматически здоров - порог сердца не подтвердился? 2. узнайте пожалуйста степень синдрома - они как-то делятся по степени сложности (обычно в % хромосомных нарушений) - от этого зависит его дальнейшая способность к саморазвитию и обучению. И в результате шансы на усыновление. Какой вообще прогноз им дали генетики при получении анализов??? Вдруг у него окажется самая легкая (если здесь уместно это слово) мозаичная форма????) |
через поиск можно и телефон найти.
|
она имела в виду, москвичи от здоровых почти не отказываются, большинство рожениц-отказниц приезжие из других городов. А вообще она довольно радужно все рассказывала, может, боялась что из газеты какой и хрен знает что напишут потом, опять же, ее понять можно - пришла какая-то с улицы и вопросы задает.
|
на этом форуме достаточное число москвичек, которых многие знают лично и которым доверяют.
|
Любой анализ имеет определенную степень ошибки. В случае с Сандрой видимо, такая ошибка и произошла. Я бы на основе неблагополучной воротниковой зоны сделала амниоцентез (или как там его), несмотря на риск выкидыша - это, считай, уже не анализ, а как бы просто факт налицо. Из того топика очевидно, что диагноз СД обсуждался во время б-ти. По каким причинам он был отброшен - другой вопрос. Но 100% анализов не бывает, это точно.
|
В том топике она пишет, что было сделано три (!!!) тройных теста. И все три раза - ошибка? А подозрение на СД было отброшено, потому что люди доверяют больше московским светилам, а не провинциальным докторам.
|
Насколько я знаю- форма как раз самая тяжелая и безнадежная. В прцентном соотношении -100% .Хоть как то развить ребенка НЕВОЗМОЖНО!!! Обучение ,даже примитивное.тоже говорят невозможно.Это заключение Опаринских генетиков. Его шансы на усыновление стремятся к нулю.....
|
Там три адреса есть, вот все:
# 13 КЛИНИЧЕСКАЯ ИМ. Н.Ф. ФИЛАТОВА 123001, Москва, Садовая-Кудринская ул., д. 15 2 (5794) справочная: т +7(095) 2549129 приемное отделение хирургии: т +7(095) 2540029 # 13 КЛИНИЧЕСКАЯ ИМ. Н.Ф. ФИЛАТОВА КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 123001, Москва, Садовая-Кудринская ул., д. 15 3 (5793) справочная: т +7(095) 2546361 # 13 КЛИНИЧЕСКАЯ ИМ. Н.Ф. ФИЛАТОВА ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ КОРПУС 123056, Москва, Красина ул., д. 27 4 (5811) приемное отделение: т +7(095) 2541238 дежурный врач: т +7(095) 2544188 Думаю, психоневрологический корпус - то самое место:-(. Вот адрес хорошего справочника в интернете http://www.yellowpages.ru |
У нас в Швеции тройной тест вообще не делают, считают, что процент неточностей слишком высок, бесполезен он.
|
Ну, нашла я. Звонить не буду. Не знаю, её, не её. Два телефона с такой фамилией. Так что теоретически всё легко. Насчёт практики - сомневаюсь. И толку, по-моему, мало.
|
А в России все равно, на чем зарабатывать.
|
этот ажиотаж может поднять общ. мнение против сурматеринства, и без того сложного... а это все-таки для кого-то шанс.
|
Маловероятно. Но хорошая мысль. Наталья, возьметесь найти ее и предложить такой вариант? Документально - это самый простой и быстрый путь найти маму несчастному малышу.
|
Про 13 больницу
Филатовка - это 13 ДЕТСКАЯ больница.
Есть детское отделение (патологии и недоношенных) при 13 КЛИНИЧЕСКОЙ - ул. Велозаводская дом 1. Когда я там была с Саней - там было очень много отказных детей, которых после лечения/выхаживания/постановки диагноза переводили в Дома малютки. Телефон детского отделения 2747562 Телефон завотделением 2747563 Светлана и Саня (31.03.2000) |
А зачем тогда искала???Странные люди.Можно реально помочь
ребенку,...... звонить не буду...Пиши телефоны, позвоним...
|
Не могу я с ней разговаривать, никак. http://interweb.spb.ru/phone/Вот страничка, на которой можно получить справку по телефону. Фамилия, насколько я поняла, известна. Остальное - дело техники. Или дайте свой е-маил. Не могу я так, в открытую, распространять неизвестно чьи номера телефонов.
|
Оставьте ее в покое. Не подпишет она вам сейчас ничего. Люди в шоке. Может быть через некоторое время, можно будет попробовать, все равно это сейчас ничего не решает. Документы можно будет оформить и задним числом...
|
Моя подруга делала тест на СД во время б-ти (как я понимаю, тот самый тройной). Результат был представлен в виде: вероятность СД - 1 к 30 000. Ну типа того. Т.е. анализ "хороший". Но ведь и могла наступить эта вероятность - 1 из 30 000? И потом - насколько я понимаю, переделывать можно хоть 5 раз; в данном организме этот тест может давать воспроизводимую ошибку. Т.е. это не как анализ на ЗППП - сделал посев, посмотрел в микроскоп, не увидел, сделал еще раз, посмотрел, теперь увидел. Тут другой принцип. Возникает какая-то специфика в составе крови, в 99 случаях из 100, а в одном не возникает. И хоть сколько повторяй. А насчет московских светил - думаю, на самом деле просто не хотели верить в СД. Не представляю, как можно отмахнуться от таких подозрений. Надо, видимо, ХОТЕТЬ отмахнуться. И не пойму, какая выгода была врачам отговаривать от амнио? Опять же деньги за анализ; деньги за аборт и т.п.
|
там и мобильный есть-даже не надо больше нигде искать-только вот толк будет ли от этого?
Я не верю, что это шок, они что оба в таком глубоко-одинаковом шоке находятся, с одинаковыми проявлениями оного. Скорее всего это осзнаное решение, вычеркнуть все из памяти и жизни. |
Девочки,3 формы после анализа определяются:стандартная трисомия,транслокация и мозаичная,причем последняя бывает и самой тяжелой как повезет-сейчас наверняка точно ничего сказать нельзя.Мне кажется надо решать правовые вопросы и искать семью-в казенном доме даже если выживет в человека для общества не превратится
|
Я тоже так считаю, и не думаю, что они вообще на эту тему с кем-нибудь будут разговаривать.
|
Насколько я понимаю, если они не напишут отказ, то шансов на усыновление у ребенка просто не будет, даже если найдется миллион усыновителей. Поэтому это все-таки один из самых важных пунктов. Вот только правильный ли это телефон. Не попробовали еще позвонить?
|
Вот что профессионал говорит
Надеюсь Алексей не будет на меня в обиде, если я его процитирую. Поверьте, его мнение значит многого. Он один их самых серьезных людей в Росии, занимающийся проблемой усыновления и опекой.
"Я в курсе этой ситауции и решение её непростое, в россии примерно 16 тыс. детей даунов брошенных в домах ребёнка и детских домах, а желающих их взять единицы за рубежом и окого нуля российских граждан. Чтобы устроить одного такого ребёнка нужны усилия целой команды профессионалов и средства для рекламы. За всю мою практику таких детей забрали двоих (известные мне случаи). есть специальная организация занимающаяся детьми с синдромом, информацию им уже передали, но шансы кране малы, это необходимо понимать. В стране оргомное количество неустроенных здоровых детей и сейчас мы находимся только в начальной стадии развития семейного устройства. Я верю, что рано или поздно, будут кране бережно и активно заниматься судьбой каждого ребёнка и не только энтузиасты, а будет стройная госполитика и действующая система, а не её жалкая декларация. Для чего мы все и работаем." Я с ним абсолютно согласна. |
Это если детская. У меня рядом с домом 13 больница и там есть детское отделение. Может его туда отправляют? Уточнить бы...
|
Я оставила вопрос у них на сайте...
|
Думаю найти ее можно будет через Сандру, но прежде чем что-то предлагать надо рассчитать активы которые можно предложить ей сейчас, ну и соответственно спрогнозировать минимальные выплаты на которые она сможет рассчитывать впоследствии..ну и т.д.
|
Да нет, вряд ли. Насколько я знаю, в домах малютки действительно неплохой уход...Но все равно не может ведь одна нянечка полноценно заниматься с 20 малышами:(((
|
Цитирую Вас же: "так можно определить РИСК СД и врожденных аномалий" (выделено мной). Риск, то есть вероятность. Абсолютно корректная формулировка. Это не гадание на кофейной гуще, это оценка вероятности. Нужны они, чтобы определить, есть ли показания к амнио.
100%но СД может исключить только амнио. Но амнио, в свою очередь - риск выкидыша. Поэтому при МАЛЕНЬКОЙ вероятности СД (по УЗИ и тройному тесту) амнио не будут настойчиво рекомендовать (зачем рисковать беременностью, если вероятность патологий мала). При большой - будут. В свою очередь, родители имеют право настоять на амнио без прямых показаний или же отказаться от него, несмотря на показания. Решения принимают не врачи, а родители. |
Да так и есть.Телефон я не смогла найти по вашей ссылке
Там же адресс нужен, я его не знаю.
|
Елен, а какой смысл сейчас счет открывать? ИМХО, намного полезнее узнать где именно лежит ребенок, съездить туда и узнать что КОНКРЕТНО нужно. наверняка нужны памперсы, пеленки, одежка, хорошее питание...может быть какие-нибудь лекарства. А счет...Ну откроем счет и чего дальше?
|
Поднимите руку те, кто РЕАЛЬНО хочет и будет помогать
малышу.Счет открыт.Только важно знать, кто и что будет делать, кто закупать нужное(памперсы, вещи, питание,возможно няню спец.нанять,навещать и гулять с малышом).Если есть желающие этим заниматься, тогда давайте объединимся,спишимся по мылу...И будем действовать..Малыш есть и ждет помощи.Документов нужных у него нет, об усыновлении речи ПОКА нет.
|
А на какие деньги это все покупать???Это все уже нужно ему..
|
Девочки, это хорошая идея...Давайте работать над ней.
|
Я в Москве, могу помочь деньгами, могу купить детские вещи, памперсы, игрушки и т.д. Только, к сожалению, свободным временем располагаю в ограниченном количестве. Мой е-мэйл - octopus101@yandex.ru
|
Я чем смогу помогу финансово. мой мэйл выше.
|
Мне выдаёт два номера телефона, по фамилии, адрес не вносила, т.к не знаю. Да не в этом дело. Лично я говорить с этим человеком не хочу и не могу. Да и она не думаю, что будет говорить, если вообще телефон не отключёn. Если можете вы - пошлите мне свой е-маил по адресу snutte@mail.ru, я вам вышлю эти номера.
|
АНАЛИЗ ОКОЛОПЛОДНЫХ ВОД - можно сделать на любом сроке и дает 100% результат на выяснение генетич. отклонений.
Наберите в поисковике слово амниоцитоз ( если правильно написала). |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +1. |