![]() |
Я рыбу на мясо заменила.
Консервы мне как-то не хочется есть - соленые они.
|
Я безумно хочу кофе, крепкого такого и сладкого!
Еще бутерброд с маслом и сыром почему-то хочу.
|
Ну я ни кому не скажу что я все 12 дней ела кажое утро кусочки фруктов из йогурта сына:) естественно с остатками йргурта:))) примерно 3 чайных ложки перед кофе:)
|
Ваши подвиги вдохновляют :)
Я тоже сова и мне не позавтракать утром - это нормально, а вот не есть после 19 - это мУка.
|
И у меня уже обычная еда отвращение вызывает.
Все кажется слишком жирным и слишком густым :-).
|
У меня пятый день начался
Только у меня какая-то совсем безбелковая диета получается :-(. Не хочется ни рыбы, ни мяса, ни сыра даже. Только яйца идут на ура. И фруктами вчера наелась от души. Там хоть и было написано несладкие, но я несладкие есть не могу - повышенная кислотность. Так что съела 4 персика и 1 апельсин. Потом уснуть не могла, желудок полный, как после празднования Нового Года :-). Жду завтрашней курицы, хотя, думаю, что она мне тоже жирной покажется :-). И еще проблема - вроде, чувство голода есть, и еду готовлю - слюни текут, но как только начинаю есть, практически сразу наступает насыщение и больше есть не могу. Больше половины из того, что положено, выкидаваю :-(.
Вот чего мне хочется - это чаю и супчиков. Горячих! Это холодная вода мне уже поперек горла стоит. Пока я не сказала бы, что ощутимые результаты от диеты есть. Сколько-то скинула, конечно, но на объемах это почти не отразилось. Ноги только похудели - туфли слетают. А вот одежда сидит так же, как и раньше. Я после японки перейду на ту еду, которую мне хочется. Думаю, что буду пить чай, есть фрукты, овощи, кефир и супчики. Постараюсь по-прежнему не солить. Что-то меня угнетает необходимость есть то, что написано в диете, а не то, что тоже диетическое, но очень хочется. |
У меня середина 12-го дня
Затра пойду день рождения праздновать вечером, т.е. ужин будет уже не диетический, но все равно все не плохо. Результаты явно есть, затра с утра взвешусь и напишу сколько ушло кг, думаю что 4-5 есть гарантировано. Что хочу еще сказать - размер одежды поменялся на минус одын. Был 36 (6 американский) стал гарантированно 34. Я вчера вечером себе искала наряд в ресторан на день рождения, купила уже размер 4 в моей обожаемой Banana Republic. А знаете че купила? брюки из атласа(не смейтесь) и топ из шелка, как у бабочки, крыша поехала, чесслово, раньше бы точно такое не купила)) И еще у нас похолодало, вчера было 41 (филс лайк) а сегодня 18, кондиционер пахал всю ночь, утром проснулась и чуть инеем не покрылась, а деть с соплями встал(( Вот такие новости. На фотке я прямо сейчас, сори фотка с вебкамеры, поэтому качество плохое. Изменения видны?
|
Фото, ну почему не вставляется в первом посту, а?
Вложений: 1
|
Ирина, а где всё??? я только ГЛАЗИЩА вижу.... и у этой женщины взрослый сын и еще один маленький.... дааа я завидую твоим мальчикам:)))
|
Ну и я пару часов назад:)
|
Я теперь солить ничего не хочу, и думаю это не плохо:)
|
т е сноха?? у Вас есть сын и он женат???
|
Влада, счас и я буду, только без головы, потому как все вместе
в веб-камеру не влазит. Вобщем мое ню)) Я предсталяю как народ ржет с нас идиоток, ну ладно, шелкаюсь, джинсы на мне 4-го размера фирмы GAP
|
Могу и то что выше, но на мыл))
|
АХ... я офигела... я упала в обморок и пошла стирать свою фотографию выше.... и ЭТА женщина худеет???? ах... сли учесть что у меня зад был 10 рамера, а верх 8... ну теперь может и зад 8... а тут 4??? ОФИГЕТЬ! пойду еще раз посмотрю..ЗЫ: наплевать кто что думает, надо стремиться к идеалу.
|
Эх Ирина упущение!!! надо было НЮ ДО и НЮ после...
|
А волосы у тебя шикарные, слушай
это а ля-натурель цвет или крашеные? я вот подумала что тебе китайцы завидуют)) их тут у нас как собак нерезаных, так вот обнять их всех и плакать)) и их волосы тоже)) у них тут мода пошла в блондинов красится (я фигею) а у вас они тоже в блондинов красятся?
|
Дык у тебя ж и рост не как у меня, у меня 165, а
у тебя что-то в районе 170 по-моему, так что все тоже НОРМАЛЕК)) поверь мне старой лошади
|
Да не в районе, а 170:)
ИРина не наговаривай на себя, я вот посмотрев все чаще думаю может ну их погодок-черезгодок?? может лет так через 10 второго родить??? а у теья нет фотографий тебя беременной?? так интересно.. такая худая и с пузеней:)) |
Их же там не видно???
Да , я натуральная:) а брови и ресницы темные... и видимо я настолько натуральная что переселила сильно темноволосого и кудрявого папашу и сын БЛОНДИН голубоглазый:) они мне не только завидуют, они меня еще и трогают:))) ГЫ они и блондины и мальчики носят ободочки на голове:))) я ни разу за 4 года не стриглась у них, так как они не стригут ножницами, они рвут лезвием... Знаешь, что интересно?? у них малденцы рождаются настолько лохматыми, что уже в роддоме на многих из за шапки волос не лезет чепчик:))) а куда потом девается??? но структура волос у них иная, они очень тяжёлые и твердые... ( яж их в ответ трогаю) |
Не раскисать:))) все получится.. вон туфли уже спадают- ЭТо ВОДА ушла:)) а потом и жирок поползет вон из тела:)
|
Ах, девчонки, ах, красавицы! Молодцы! :-) (-)
|
Знаешь, я не была худая во время второй
беременности. Я набрала почти 20 кило(с первым 7 - сравни), рыдала, страдала от этого, но потом взяла себя в руки и для себя твердо решила, что собой займусь после того как откормлю. Ребенок родился замечательный почти 4 кило весом, и я за первую неделю потеряла 10 кило. Потом ничего не уходило пока кормила, вес держался 65 кило, кормила почти до года. Как закончила ему сиську давать, села на японку первый раз и потеряла 5 кило, стало 60 - 59. Вес не возвращался, но я и не ела как свинья, японка она дисциплинирует(Аврорины слова - подтверждаю полностью). Я и ничего себя чувствовала с моими 60, но решила что надо мои 55 вернуть, с которыми я всю жизнь свою прожила. Вот и почти вернула)) Скажу что второй раз японка мне гораздо сложнее далась чем первый. Но заплатив такую цену за свои любимые 55, я их точно не упущу, вот)) Извиняюсь за длинный пост.
|
Очень надеюсь, что не зря мучаюсь :-)
Я-то себе цель скромную наметила - похудеть хотя бы на 1 размер, настроилась на обновку гардероба :-). А старая одежда пока не спадает :-(. Вот обувь я совсем не собиралась менять :-).
|
Да ну не видно - видно, я пошла еше раз посмотрела))
Блин, а шо за ободочки у китайцев на головках?)) Про то что лезвием режут - знаю, а как их патлы еще обрезать? Я вот к сожалению тоже имею опыт стрижки лезвием(( Пощла к одному суперпупер мастеру и он меня ТАК обкарнал, что я РЫДАЛА, потом я почти налысо подстриглась, но даже так я выглядела лучше. Нельзя наши тонкие волосы лезвием карнать(( У меня на голове все как пух стояло((
|
Ирин, ну он еще "обруч" называется, тот что волосы придердивает.. за уши держится.. понятно?? так вот у них бные красавцы с ними ходят:)
Ирина, я не знаю как ваши, но ты бы их ногти посмотрела.. ууу у них они длиннее моих намного!! И это у мужчин!!! длинные ухоженные ногти говорят о том, что он занимается благородной чистой работой... ну и естественно каждому парню хочется считать свою работу хорошей, так и они отращивают, но чистота у них уже не как у сотрудников банка:))) (Не могу сказать что поголовно у всех длинные, но у очень многих) а у женщин волосы на ногах не растут ВООБЩЕ!!!! прикинь что с нимим было когда они мои почтикадодневно выщипанные или битые увидели? |
ГЛЮКС
|
Да она действительно очень дисциплинирует. Я бы очень хотела скинуть еще кило так 3:))) а потом я готова не есть и дердать свой вес всеми силами:))
ЗЫ: вот тебе я через 20 дней после родов!!! ощутимо?? только вот бюст жалко:)) он у меня сейчас стал меньше чем до беременности, а в момент кормления сама смотриии :))) |
Спасибо, но мне хочется большего:))) хочу подтянутый плоский живот как у Ирины:)
|
Япона мама! Еще как ощутимо))
Это скока ты потряла кило, а? Влада, а волосы шикарные, очень нравятся, а они у тебя тонкие или толстые? ну ты понимаешь о чем я? их много и они тонкие? Глаза карие? Я фигею)) Нравится мне))
|
Про бюст
Знаешь, а я нифига не жалею, что у меня бюст меньше стал, я намучалась со своим когда кормила. У меня ГЫ(ржу) карандаш падает, и когда я кормила бюст был на два размера больше чем сейчас и все это стояло под углом 90градусов ))И у меня болело сильно все в месте где бюст(( Я уже была согласна на уши спаниеля, только чтобы не болело
|
Тихо, тихо не кричи:))).. волосы у меня очень тонкие очень очень, как пух, их много, но из -за их структуры нет объема, странно то что после родов нижний слой начал виться ( как остатки химии , не кудри). Глаза голубые:) серо-голубые очень светлые, блик видимо на фото...
спеиально нашла беременную книжку.. в последний прием врача перед родами я весила 74,500. сейчас 61.500 ( СПАСИБО АНЕ КОТОРАЯ ОТКРЫЛА ТОПИК ПРО ЯПОНКУ!!!!!) |
Ну так и у меня там на фото 4 размерчик:))), я была как виолончель вся в изгибах и выступах:), а потом бюст меня покинул:( и стал примерно 1, 5 размера:)
т е ты хочешь сказать, что грудь твоя "ушла" и не поменяла форму?? Раз ты им довольна... |
да точно говорю, что вес точно уменьшится, и на глаз тоже земетно будет..
но вот с одеждой... уже пару человек сказали что я схуднула, а по одежде я не сильно заметила:(( |
Не поменяла вообще, карандаш падает))
Довольна я , с этим мне повезло, смотри фотку про мои 65 кг, детю год, не кормлю почти месяц на тот момент. Как свинья, чесслово, не могу на себя смотреть тут((
|
Послушай, а может пора уже деньги брать:)) ну знаешь тетеньки по телевизору выступают и говорят: Еще год назад я носила вот Это платье"демонстрируют мешок с рукавами", а сейчас " крутясь по кругу,камера скачет с груди на попу и т д" а вот сейчас я такая:))
Ирина ты знаешь, ты мне сейчас больше нра:)) у тебя даже если не ошибаюсь форма носа изменилась:))( см фоты ту что с камеры сегодня и ту что с сынулей), и руки.. ЗЫ: Сынуля такой сладкий:)) рыженький и симпатичный. Ирина, глаза у него твои?? |
Вот-вот пора брать))
Нос отдельная песня - он тоже явно похудел, я ж говорю наверное с морды два кило сошло:)) И руки тоже ГЫ постройнели - факт. Глаза у сына папины, у меня зеленые и большие а у папы зеленые и маленькие. А рыжий он у нас в соседа-ирландца:)) Когда беременная была, все любовалась этим соседом, вот мужик-красавец!
Знаешь, а меня муж вот такую как я была на фото с Колей очень любил, а сейчас говорит, что я как, сорри, трахнутая Кейт Мосс, а ему ДжиЛо нравится очень как женщина)) Он у меня тоже сказать может как и твой, но и я в долгу не остаюсь)) отвечаю ему что бЭз него Геракла засущенного себе жизнь не мышлю :)) |
15 августа только, а тебе?
|
Ты там такая экзотичная представляю! А мужики там маленькие наверное, мне с моими 160см в Сингапуре прикольно было - столько мужиков меньше меня. Мне нечасто до этого приходилось такое испытывать, входишь например в лифт и на тебя мужики снизу смотрят, очень странное чувство, до сих пор не могу забыть! :-) Я такая толстая с моим ростом по сравнению с тобой, но я хочу тоже 55 или немного поменьше, 45 кг мне по идее тогда надо было бы, а я не хочу - я такой была до родов - каким-то воробышком вообще была, лучше уж когда немного побольше имхо.
|
26 июля вылетаю:)
|
О! У меня после родов абсолютно то же
самое с волосами произошло! Когда мне в салоне сказали, что они у меня кудрявые (ГЫЫ), я покрутила пальцем у виска... потом смотрю - и точно! Как отходящая химия вьются... Такие же - тонкие и много...
|
Впечатлили меня твои фотки!:) Тоже
похвастаюсь, хоть и не окончена диета. Ты вот живот плоский хочешь, а я ноги стройные:-) Бум надеяться...
Правда, у меня третий день вес стоит...:-( 60.8-61... И все, блин... |
Свет, как мне кажется ноги это от природы... у меня даже при заднице 100 с лишним ноги как будылки тооооненькие ниже колена.
ОФФ я пожалуй отправлю С. в командировку:)) |
Света, у меня сестра тоже сильно "виться" стала ( подшерсток нижний слой волос прям кудри!), я все смеялась и говоила: придете меня из роддома встречать, а я выйду вся мелкими кудрями :))
|
Зачем тебе командировка - ты сама уезжаешь:))
Насчет природы - оно конечно. Но если на них жира лишнего не будет, уже хлеб...:-) А вообще, я когда 76 кг весила, мама моя меня убеждала, что мне ни в жизнь не похудеть, "потому что у всей нашей семьи конституция такая". Ага, ни одна из сестер ее меньше 100 кг не весит... Было у меня два варианта: всплакнуть и всю жизнь одеваться в магазине "Богатырь" или поспорить с "конституцией". Дальше не рассказываю - сама догадаешься:-D
|
ГЫ лучший способ не одеваться в магазине БОГАТЫРЬ, а найти себе Богатыря:)) дальше по плану:)
|
В выходные особенно тяжело соблюдать диету.
Столько соблазнов! Скорее бы рабочие дни.
|
9й день, потеряла 3 кг. Сфотила себя как смогла, до заветных 55 остался 1 кг! (с 59 до 56) Девочки, спрашиваю ваше честное мнение :-) ,очень нужно!!! Вы как я тут читала в основном высокие - 165-170 и вам те же 55 кг надо. А у меня всего 160 см, что мне 45 кг тогда надо? Я такой была до родов, ну не шел мне такой "мелкий" вес никак((((. Что скажите?
|
Ой, не говорите...
|
Ничего вам не надо! Вот вы себе когда больше всего нарвились,
в каком весе? К такому и стремитесь. Я вот, например, 55 - не хочу, потому что при 55 я тощая становлюсь (только на фотках хорошо получаестся), а вот 58 - это самое оно для меня. Так что не заморачивайтесь!
|
6-й день, почти половина прошла.
Голода нет, только хочется всякой вкуснятины. Дааа, выходные - это жестоко, все эти люди вокруг, они СТОЛЬКО ЖРУТ и все такое ВКУСНОЕ! А-а-а!!! Но я почти выдержала, с маленькими погрешностями, ягоды с кустов чуть-чуть погрызла, еще в пятницу выпила три капли вина, очень надо было и самое страшное... кусок колбасы вчера за завтраком! Но тем не менее положительные сдвиги есть. Всего минус 3 кг. Влезла в любимую юбку. Ну и вообще стала заметно тоньше. Ура! Еще хочу 2 кг!
|
Влада и Ирина Лу! Поздравляю вас с окончанием
диеты! Счастливые! Результаты - супер, фотки потрясающие. Мы вами гордимся. Пишите, как вам живется дальше, много ли вы едите и держится ли вес, ждем.
|
Да, плюс/минус полкило (у меня весы дурацкие) :-)
|
А как же, конечно ограничиваю! :-)))
Просидеть 13 дней на этой бячной диете - и потом пуститься во все тяжкие? Нууу нет! :-)
Не ем хлеба, мучного, картошку, макароны. Раз в три-четыре дня могу позволить себе шоколадную конфетку... Кое-что напозволяла во время ДР отца, но криминального немного :-) А вообще - есть просто не хочется. Если бы вокруг никто не тряс разными вкусностями, я бы о них и не думала ;-) |
Спасибо!
Очень хорошо живется!! У меня сегодня второй день после диеты))Потеряла 5 кг - именно то что хотела. Но эти 5 кг были сегодня с утра, а сразу после окончания диеты - 4,5. Насчет обжорства - нет его, теперь вся еда кажется очень вкусной, нахожу удовольствие на в количестве, а в качестве)) Одежду сменила на минус один размер, Все в общем не плохо, но вот не помню кто сказал, но что-то мне в голову лезет высказывание - худая корова еще не газель)) Поэтому я решила серьезно заняться фЫзкультурой, да так серьезно, что купила себе в подарок на 33-летие беговую дорожку(тренажер). Буду теперь формы тела улучшать. А вам, девченки, успехов, и держитесь!!
|
Спасибо Ева! у меня уже три дня вес 61. , ем, но неохотно и выборочно! Диета супер я оценила!
ПОжелайте мне доброго пути, а то кошки скребут на душе и что-то гложет:(( рейс из Москвы задержали на 9 часов и наш естественно тоже сдвинулся, а я так мечтала лететь с ребенком в ночь!( верила что хоть часть пути он проспит) А теперь растерялась... |
Счастливого пути! Пусть все будет хорошо и ваш
малыш спокойно перенесет полет.
Удачи! |
Я еле выдержала выходные, правда, тоже скриминальничала :-)
В воскресенье в гостях попробовала кусочек пирога, маленький, но с заварным кремом. Зато потом без ужина спать легла. Я тоже думаю, что больше трех кг точно скинула, т.к. это даже по объемам уже видно. Талия намечается :-), брюки очень свободно сидят, не падают, но болтаются.
|
А как дела у тех, кто на диете Протасова? У меня 1й день
весь день мучалась, сейчас вроде полегчало. Но какая же мерзость этот 5% творог! Купила 4% домашний сыр - совсем другое дело.
|
Вот и 2й день начался. Встала утром на весы - вроде минус
1 кг. У меня обычно так и бывает - сначала самый интенсивный сброс веса, потом -затишье.
|
У меня рост 161. И мне тоже минус 10 и больше кг -
ну не идет! :-) Я становлюсь похожа на узницу Освенцима. Вроде вес нормальный, а ощущение недокормыша :-). Может, дело в конституции, может, кости тяжелые. Причем это не только мое мнение. У меня всегда был бзик насчет веса и мне люди (и мужчины, и женщины) часто говорили, что мне сильно худеть нельзя, не мое это. Мол, ничего "супермодельного" из этого не выходит, а наоборот, сразу пожалеть хочется ;-) Еще у меня лицо совсем не толстое, даже когда очень-очень много лишнего веса. А худею я всегда, начиная со щек :-) Так что каждому свое
|
С прискорбием сообщаю, что моя "японка" скончалась в субботу утром. Готова принять от вас соболезнования. Краткая история болезни и смерти.
Судорожно, за 15минут(!) собравшись на дачу, уложив вещи свои, ребенка и мужа, не успев купить себе продукты, отчалила. Благополучно забыв дома сокровенные листочки диеты. Всю дорогу грела мысль, что магазин на даче хороший, в нем все есть, а диету я вспомню. Там и правда все было. Но уже в ПТ вечером на даче начались напряги с родственниками. Продолжились в субботу утром и вошли в полную силу днем. Посему все свои обиды и огорчения я благополучно "заела". Вечером на меня нашло забвение - я не вспомнила даже примерно, что должно быть на 7день. И вот... Поскольку диета принесла мне радость потерянных килограммов, легкость в теле и в душе, "легкоусвояемость" заповедей, то можете меня поздравить, о други! Сегодня первый день новорожденной "японки"! Не возьмусь далее описывать все перепитии похудения, дабы не мучить вас повторениями. |
Да, трагическая история... То есть получилось три дня
свободной жизни. Что по этому поводу говорят весы?
А вообще вы молодец, что решили начать с начала. |
Только я сегодня утром прыгала до потолка, увидев
на весах число 59, означающее преодаление психологического барьера в 60 кг, как тут же меня обломали. Пошла в клуб спортом заниматься, а клубные весы нагло констатировали ровно-прировно 60кг. Так что я немножко грущу. Получается, что пока всего минус 3, это 7-й день диеты,интересно, я еще похудею? Мне надо 58, обязательно!!!!
|
Жизнь была в эти 3 дня отвратительной. Я ненавидела себя за каждую конфету, каждый кусок и глоток. Ненавидела и ела. Это, к сожалению, моя р-ция на плохое настроение. В результате беспрерывного жора +3 кг из потерянных ранее 4,5. Надеюсь, в этот раз ничто не собьет меня с пути истинного.
|
Ева, вы ведь на Багратионовской? Если не секрет, что за клуб. Далеко от дома?
|
Это я живу на Багратионовской, а работаю на
Павелецкой. Клуб рядом с работой. А на Багратионовской... ну есть на Рублевском шоссе вроде, и еще, если вы на машине, то на Демьяна Бедного (это примерно Полежаевская) хороший клуб, туда тоже очень удобно ехать.
|
Ничего себе! Ужас какой +3 кг. Блин, это значит
что и дальше надо себя очень сильно ограничивать в еде... Или это потому что вы рано сошли с дистанции? А за две недели в организме произойдут необратимые изменения? Что-то сомневаюсь я... Не весело.
|
Все-таки далековато. Разведаю, что предлагают в спорткомплексе за бассейном.
|
Я думаю, не придется. Когда у меня "кризис", я ем безостановочно все подряд. Вы же нет? Плюс, конечно, то, что до конца не дошла. Все вместе. А съела я, и правда, о-очень много всего.
|
Эээ нет! Не расслабляться! :-) В прошлый раз у меня
ни один из сброшенных 5-ти кило не вернулся ;-) Так что не надо искать легких путей ;-)
(Аврора-уже-не-японка-но-поддержать-страждущего-всегда-пожалуйста ;-) |
Сочувствую :-( У меня такая же привычка - стрессы и неприятности
заедаю. Причем могу день страдать молча, но вечером, на ночь, ОТОРВАТЬСЯ по полной :-(. Ничего, бывает - главное, позитивный настрой! ;-)
|
Но сладкое-то можно будет? Конфетки там, шоколадку иногда?
|
Не мона, а нуна! :-))) Если не позволять себе
маленькие слабости, то нафиг она сдалась, эта талия ;-) ;-) ;-)
|
Святые ваши слова!
|
А на Протасова так никто и не сел? Тогда удаляюсь, открою другой
топ попозже. :-)
|
Удачи во второй раз!
|
Что-то я худеть перестала...
Вроде не нарушаю ничего, а вес стоит. Как было минус 3, так ничего и не меняется. 8-й день идет. Интересно, что-нибудь еще сбросится?
|
Ева, так обычно и происходит. Сначала каждый
день весы показывают приятный результат, а потом помедленнее... Зато я заметила, что когда пару дней вес "стоит" - тЭло за это время подтягивается. На весах без изменений, а по фигуре заметно :-)
|
Спасибо, Толстушка!
Как ваши похудательные дела? |
Авария! Сварила с утра окуня, положила в новый ИКЕАвский контейнер, а он зараза, по дороге на работу протек! Рюкзак мокрый, вонючий, вещи в нем, соответственно, тоже, хорошо хоть докУменты живы.
|
Что-то у вас сплошные неудачи с этой диетой.
Окунь то жив? Или опять с завтрашнего дня все сначала?
|
off
Я тут прочитала, что вы дочку в садик собрались отдавать, а в какой? В такой кирпичный на холме, около м.Пионерская, что-то типа "Аленький цветочек" или еще куда-нибудь? Расскажите, а то я с садом маюсь.
|
Упс! Я контейнер с "диетой" еще в два пакетика заворачивала
на всякий пожарный
|
Издеваетесь? Жив, ем как раз сейчас. Хорош!
|
А вы голод чувствете? если да, то это и есть причина
остановки похудения. У меня так и было - я худела первые 5 дней почти по 1 кг в сутки, а потом мне эти продукты просто поперек горла стали, и я стала их мало есть, а чувство голода заглушала курением - и больше не похудела. Не должно быть чувства голода!
|
В "Аленький цветочек". У меня и сын последний год перед школой туда ходил. Я очень хотела, чтобы Сашка попала к его воспитателям, но они взяли ясел. группу в прошлом году. Если вам интересно, что там и как-расскажу. До этого сын 4года ходил в "Дюймовочку", и я там работала. Опять же могу в подробностях.
А мою племянницу устроили в д/с для аллергиков и ослабленных физически детей. Как же я туда хотела! И показания у нас все для этого есть. 9 перенесенных обструктивных бронхитов, подозрение на астму, недоношенность и т.п. Но туда берут только с 2,5лет. Строго. Набор весной. Сад во дворах м/у Минской и Гер.Курина. Стоит 150р. в месяц. Спец.занятия с детьми (физич. и закалив.), отличные группы (игрушки и пр.), спец.питание. Мои не прописаны в р-не, поэтому заплатили 4тыс. И все. Больше ничего сверх не будет. |
Положила оба конт-ра в один пакет. Все протекло. Сама дура. Не проверила новый на герметичность.
|
Да нет, вроде. Наедаюсь как слон. Ну тортик
какой-нибудь съела бы конечно... Я наоборот в первые дни жутко есть хотела и при этом худела, а сейчас наоборот.
Если не трудно, напишите, пожалуйста, динамику вашего веса по дням. |
Мне про все сады интересно. Расскажите, пожалуйста.
Где эта Дюймовочка? И еще я не поняла, 4 тыс. вы заплатили в "Аленький цветочек"? Или куда? Вроде в "цветочке" ежемесячно 4 тыс., или нет?
Можно на мыло, дабы не засорять эфир беседой не по теме, или здесь, вобщем как вам удобно. |
Ну примерно так (+)
1й день - минус 1кг, 2 й день минус 1 кг, 3й день минус 1 кг, 4й день минус 500 г, а потом вес колебался все время +- 1-1,5 кг. В итоге так и сбросила всего 3,5 кг. Правда, очень заметно было - живот и щеки опали :-)))
|
ням
|
А вы не асскажите,что за епарат она принимает?А то диеты-ну не могу я их соблюдать и все тут!Можно на e-mail nocul@yandex.ru
|
да, огласите пожалуйста весь список :))) вернее всем огласите эту добавку, может ее я еще не пробовала :-D
|
Как-то не очень.
Есть хочется все время, чувство голода иногда такое сильное, что до слез. А результаты, вроде, появились в выходные дни, но сейчас у меня ощущение, что я даже набираю вес, а не сбрасываю :-( :-(. Ну во всяком случае все стоит на одной точке. А рефреном одна мысль - больше никогда ни на какую диету не сяду :-).
|
ну и мне стыдно признаться,
но я соскочила после 7ми дней. Вес остановился и это меня и выбило из колеи, обвинила во всем проклятый бульон и пошла есть конфеты, от них мне почему-то никогда не бывает плохо :-D Но вы, девчонки, держитесь, тут я плохой пример для подражания, видимо диеты это не мое, и если честно мне гораздо легче голодать пару-тройку дней чем 2 недели есть рыбу. А вам удачи.
|
Ну вот... жалко. Но с другой стороны и правда,
кому-то диеты совсем не подходят, так зачем себя мучить?
Вам тоже удачи! |
Привет. У меня уже 9-й день идет.
Сегодня вес чуть-чуть уменьшился (даже по клубным весам), так что 60 кг я все-таки преодолела, что меня ооочень радует. Общий итог - (-3,5 кг). Как-то мало...
А как у вас дела? |
Starlet, аууууу! Вы еще с нами или уже нет?
|
У меня препаскудное настроение уже который день. Взвешиваться нет никакого желания. Диету блюду. Есть вообще не хочется. У вас, надеюсь, в последние дни процесс пойдет дальше. Во всяком случае, так говорят многие.
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +1. |