![]() |
Пума, Вы просто стали "настоящей американкой", только и всего:) Так что Вы наши доводы не поймете, а мы - Ваши.
Кстати, насчет "других стран" тоже не преувеличивайте - США - это еще не все страны. В Европе к обнаженному телу относятся более чем спокойно, тем более ребенка на пляже. |
а зачем они все были голышом? Не надо
допускать ситуации чтобы ребенок голышом находился дома тем более в таком возрасте и в присутствии других людей и детей.
Еще мне про европеек понравилось -детей на пляже в купальники с рождения (я только за, ненавижу когда дети голышом на пляже даже в раннем возрасте, считаю это не совсем приличноым, даже ужасным). Но сами девушки(и бабушки) при этом топлесс зачастую. |
Вы в Германии в гостиницах не жили ? Неоднократно видела там купающихся в общих бассейнах обнаженных женщин, самого разного возраста и комплекции.
|
Смотреть надо глубже. Может кто научил подругиных пацанов этой "игре" , а может и сам принимал непосредственное участие. Откуда дети знают что в попу всавлять? Пораспросите Вашу подругу о её мужском окружении в её доме. Некоторые педофилы склоняют неопытных мальчиков из ближнего окружения, причём родители 9или даже родитель) могут и не догадываться.
|
Это хороший аргумент, потому что ОН - ребёнок. Если он это не усвоит, то покажет и дяде какому нибудь или проделает дядя с ним тоже что и подругин сын. С такими вещами не шутят, и ребёнку надо объяснить что НИКОМУ нельзя трогать его приватные части тела.
|
А если ребёнку понравилась игра?
|
И он ,подругин ребёнок ,не стеснялся перед вами голым ходить? Ему всё таки 7 лет, а не 3.
|
На публике ходят педофилы, которые наслаждются вашим ребёнком. Педофилам приятно смотреть, а нормальным людям может не приятно.
|
ПО крайне мере педофилы им не страшны и они сами сделали выбор,а не кто-то решил за них, что они голышом должны быть.
|
Я их лично не встречаю, к счастью.Считаю своей обязанностью ограждать ребёнка от ненужных взоров, которые имеют место быть в публичных местах.
|
Почему же, почитав Вас, прихожу к выводу что бывают.
|
рада, что мне удалось вас так продвинуть в этой области. читайте дальше.
|
понятно. (-)
|
"он был совершенно нормальным, просто ему было неприятно смотреть на голых детей" :-) звучит как песня :-)
|
тогда, конечно, немедленно к психиатру, лечить электричеством :-)
|
Играла и хуже - была зачинщицей. Был просто интерес. Не смотря на весь этот разврат с лисбиянкой даже не попробовала бы в реальной взрослой жизни, девственность потеряла (при бурной жизни в компаниях, те не была скромницей и затворницей) в 19 - без каких либо комплексов по этому поводу. Всегда была дико интересна мужчинам. В сексе активна, но верна и партнеров не меняю.
Думаю не все так страшно, хотя меня не застукивали и никто моралей не читал. Такая детская раскрепощенность к 13 годам переросла в поцелуй по луной без "лишнего", потому что типа женщине пошло вести себя не пристало. |
мне кажется как раз-таки в панике потому что воспринимаем мы это как-то серьезно, я вот когда прочитала у меня волосы дыбом встали а потом вспомнила сад и как все пиписьки рассматривали в туалете и поняла что это еще ничего не значит. Дети воспринимают это не со стороны пошлости. Я вот и по себе помню что это была лишь игра но не в коем случае не секс. Я например очень счастлива что меня не застукали потому что под землю бы провалилась от стыда, но с теми же подругами сейчас мы бы просто посмеялись над этим, хотя не вспоминается это. Никто не перестал дружить и никто во взрослой жизни это серьезно не воспринимал. Мне кажется главное не поставить на ребенке штамп, те не внушать ему своей реакцией что он извращенец!
|
А чего приятного в рассматривании голых дтей? Мне неприятно, если бы пялились на приватные части тела моего ребёнка.
|
Тогда лучше таких глупых вопросов не задавать ребёнку, тогд элактричеством не придётся лечить :)
|
Лизе Ф- офф (+)
А у меня - водолюшечка/рыбочка;)
|
задавать можно любые вопросы, глупых вопросов не бывает.
|
м-м-м... и часто вы встречаете тех, кто прямо-таки рассматривает?
|
хм, а у меня похлеще - сыну скоро 4. Дома особо специально голышом не ходим и его не держим. Но если увидит кого-то из нас в ванной или еще как-то - проблемы никто не делает и не прячется.
Проблема в следующем (не знаю, может это и не проблема, но как-то мне странно это). Сегодня я просматривала цифровые фото на компе. Там есть несколько его фотографий голышом, когда он был еще маленький. Сын тоже смотрел и на одной из таких фоток остановился, смотрел вроде спокойно. Потом попросился в туалет. Пошли. А писюн у него в возбужденном сотоянии. Вернулись (я что-то загрузилась этим, странно как-то). Стали заниматься другими делами. Но тут деть просит снова показать ему то фото, которое он смотрел. Я отмазалась, что не могу его найти в куче файлов. Короче, понять не могу, насколько это вообще нормально и чего с этим делать. Разговоры разговаривать не о чем с ребенком. Он ничего не делал. Давать ли ему смотреть эти фотки или наоборот не надо? Т.е. если смотреть, то вроде бы не будет реакции такой острой на это дело, но с другой стороны почему вообще такая реакция есть????? Девочки, хелп!! |
Мне кажется что это просто совпадение
|
Да вроде бы это норма - эрекция, когда писать хочет.(-)
|
Если он хотел писать, то это нормально, т.к. полный мочевой
пузырь пережимает кровеносные сосуды и может быть эрекция. А на фотку он просто не успел налюбоваться, т.к. срочно надо было в туалет :))
|
Хочется верить, что связь именно такая, как вы пишете, девочки. Но в принципе, в туалет он хотел не настолько сильно, судя по количеству:))
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +1. |