![]() |
Да пожалуйста, пожалуйста, мы вообще тут добрые и рады любой "группе поддержки" :-) а раз нашлись - это ж замечательно!
|
у кого ковбаски, а у кого от яблока зеленого какашки тоже стали оптимистично-зеленого цвета и сразу (минут через 40) после того, как яблоко дам. может баночное яблоко давать? а я просто тру на терке чуть-чуть после погрызенья, ему так нравится, а я все за какашки переживаю и каждый день не даю.
|
я бы баночное сначала подавала- яблоки-то не с дерева.
Мы тоже свежие не потянули.
|
Тэкс, все уже хомячУт за обе щеки, а мы одни сисьники остались??
Начнем прикорм с овощного пюре. Только с какого?
|
Мы начали с семперовской цветной капусты, потом брокколи. Следующее будет картофель с кукурузой. Брокколи понравилась значительно больше,чем цветная капуста. Параллельно стала соскребать ложечкой яблочко и абрикосик по чуть-чуть, для вкуса.
|
Нас подождите! Мы тут надысь ввели творог, посмотрели на результат, и вывели его обратно. Я вот в прострации - среди "правильных" фирм кабачка нету. Мож, Гербер сладкую картошку? Или бич-нат - чего там у них на первой ступени - цветная капуста?.. Или вообще свиснуть кабачок с соседской гряки?..
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Что рядом на грядке кабачок растет? Свиснуть! А лучше попросить, наверняка дадут.
|
А вот вопрос уменя. Там помимо цветной капусты еще до фига всего. масло какое-то, еще чего-то. Это ничего? А то я побаиваюсь.
|
да хвастаюЦЦа они.Зато у них никакого разнообразия-
тока идеальные (ТТТ). А у нас Фсякие:-)
|
тэк-с.. брокколи тоже семперовская?
моя свинюха сперва так хорошо ела цвет. капустку, яб.пюре, а теперь забила на фсе..аа-а-а-а.
Марин, а чИго и посколько Вероничка чичас лопает? Короче- ваши рекорды?:-) |
да лано..до фига-это растит. масло трех видов.
На вкус не чувствуется, в банке визуально нет и намека на капельку жира. Не боись)))
|
Антич, ты раньше не в передаче "Человек и закон" работала?:-) (-
|
просвтетите- как выглядит потница?
не пойму, что у нас вчера вылезло: не то она ( мы последние дни по погоде все в испарине), не то накопительная на гречку( на 17-ый-то день?), не то на съеденные вчера 40 мл семперовского чернослив. пюре.
|
мееелкая сыпь, маленькие точечки, обычно проходит в течение
суток. Если за это время не пройдет- аллергия. Но я думаю, что у вас все же потничка, глянь за окно- влажно, душно, потно.
Помажь Бепантенчиком. Или проветри Миху, оно так пройдет:-). |
ЗаписАла. А вот по какому принципу вы выбираете фирму-
производителя?? Их ведь стооолько! Самые разрекламированные или читаете этикетки? В Америке я бы брала "органик", а здесь?
А кашки? Объясните малышам пжалста!:-) Мы щас себе в блокнотик законспектируем, а через месяцок, даст Бог, будем воплощать в жизнь. |
Я не спец, но я запомнила, что кашки надо безмолочные сначала и вроде Хейнц хорошая. Будем смотреть. А вы записывайте :-) а то я грешным делом решила, что вы тоже прикорм вводите, чтобы быть "как все"! :-( мы еще не прикормленные тоже! Я попробовала ему яблочко дать погрызть а потом потереть, так у ребенка реакция хорошая, ему нравится, а вот его животик слишком быстро на это яблочко реагирует :-(
|
ага, темной ноченькой подкрасться и утырить кабачок. А лучше 2. А с утра громко кричать, что "чего-то тут ночером странные звуки были", типа для отвлечение подозрения. Ликбез по утырке кабачков.
|
у нас мелкие красные пятнышки высыпали на сгибах локтей когда мать-раздолбайка клубнички все таки поела (5 ягод). прошло дня за 3-4. клубнику больше не ем :-(
|
Пошла с утра умываться, так ребенок поймал прокладку для груди и разгрыз ее! прихожу, а у него весь рот (довольный!) в этом белом наполнителе типа ваты. Отмыли (тоже был такой довольный приотмывании). Еще любимые игрушки это провода. Подруга говорила, что если провода всегда были в квартире, то ребенок привыкает и не будет к ним тянуться, так фигушки вам, он только и ждет, что мать отвернется, а он схватит провода и погрызть!
|
"Темная ночь.. " А я боюсь, между прочим. Смешно, но у нас тут по жаре такие ЕЖИ развелись - страсть. Муж хихикает, а я до ветру прогуляться не могу - иду, а там из кустов конкретно рычит, да еще так басовито..
Гм. Пошел мужик в лес пописать... А кабачок я всё-таки в банке больше хочу. Умные дяди в телевизоре говорят, что после пожаров 70% почв подмосковья непригодны для земледения - заражены осадками и все такое. И Ногинский район в числе самых грязных называют. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
По-моему в банке их не бывает :-( Придется тырить
|
Вот-вот мы Хейнц гречку уже 2 дня как пробуем. Ребенок ест, но без восторга.
|
Мы с тех же овощей начинали. Но брокколи не пошла. Теперь ее только если смешанную с чем-нить вкусным едим.
Сегодня накупила сэмперовских фрктов - почти всю линейку. Три пакета притащила. ЭхЭ, вкуснотищааааааааааа- черника, чернослив, яблоко, груша, груша и банан, кивис абрикосом и манго, просто манго, смородина с малиной. Только вот смущает меня, что в составе рисовый крахмал и часто фруктоза. Но я уже как-то доверяю Сэмпер. А до этого я выискивала банки более дешевых производителей типа Тип-Топ и Бабушкино лукошко, но зато без примесей и без сахара (Сэмпера просто тогда не было). Иногда такие попадаются. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Проводов наш, слава Богу, пока не видел, а вот прокладку так же
на днях оприходовал:-). Я было подумала на собаку, но уж больно красноречивая моська была у Мишани:-)
|
Мы дней 5 в потнице все, как жара установилась. До этого никогда не было. Мажу драполеном. Помогает, но потом опять выходит. Мекая красная сыпь.
|
Начали с кабачков бичнатовских и уж две недели их хомячим за милу душу по маленькой баночке (71г)в день, смешиваю его с кашами иногда (кстати и яблочное пюре тоже смешиваем с кашами), каждое новое блюдо кушаем строго 10 дней с 1 чайной ложечки. А вообще по необходимости начали с яблочка, перешли на кашки - сначала гречку (hipp), потом кукурузу (Бэби Ситтер). зеленые овощи (впрочем как и фрукты) пока нам нельзя - отнимают железо из организма. Каши едим с огромным удовольствием с самого начала с молоком грудным, или с овощами, или с фруктами.
|
или потеете, или от чернослива, не могет быть такая накопительная, попробуйте проветриться (мы все в испарине тоже днем, но спим почти всю ночь на балконе, каждый день душ)
|
ну по кашкам- остановились на низкоаллергенном
Хайнце( безмолочные гречка, кукуруза) и израильском БебИ Ситтере (у них все безмолочное). Начали с гречки Хайнц, т.к. в ней содержание витаминов ниже.
Овощные и фруктовые Бич Нат и Гербер, т.к. у них есть монопюре- фруктина, вода и витамин С. У Нестле только Зеленое яблоко-пюре, сок, вит. С. У ХИппа Био-органик пюре зеленое яблоко содержит рис. крахмал и рис. крупу. У Семпера цвет.к апуста- овощ,вода, растит.масло.Возможно брокколи с таким же составом.Вся остальная линейка с крахмалом, временами - с фруктозой.Наш папа тут Семпером затарился в Ашане( обрадовался- баночки цветные такие, названия заманчивые:-)), пришлось пока на полку поставить. |
на балконе бросить дитя не могём- не застеклена
лоджия. Проветриваю-голяком днем на балконе часами, но берешь- спина вся мокрая. На шее -точно потница, на теле (пузико,грудка и спинка)- скорее всего на чернослив. пюре ( на углеводы ,я думаю).
|
а она у вас где ? у нас на шее и ..хм.. загривке.
Ничем не мажу,т.к. пока не мешает, да еще -то ее много,то блекнет.
|
у нас один раз клубника хорошо прокатида, второй- Миха
два дня фермент лактазу вообще усвоить не мог:-0
|
ой-ой... расскажите нам с Михой про качество
Тип-Топа и Лукошка. "Иногда такие попадаются"- Ларис,это ты про что?
|
Оль, а в чем это проявлялось (про усвоить не мог)? У меня Миха
что-то стал выдавать каки раз в 2-3 дня. Вот только что прокакался- к вечеру третьего дня. Какашки густоватые на мой взгляд, пюреобразные. С чем это может быть связано?
|
Тоже семперовская. У нас, видимо,также как у вас. По началу ест новый продукт с удовольствием, с интересом. По 60-80 мл. может съесть. А потом как ножом обрезает, не ест ваще. Так с кашами было, и с овощами сейчас. Брокколи как-то почти целую банку съела, а сейчас второй день ни грамма - плюется и орет. Сегодня сладкий картофель Бич Натовский дам. А вот фруктовые пюре вообще не ест,ни сколько.Сегодня так черносливом плюнула, что я с ног до головы в нем была.
|
А я фрукты свежие даю. Абрикос,яблоко, дыньку, бабушка чернику обещала привезти.
|
У меня ребенок сейчас ТОЛЬКО голый. И на улице и дома. Только на поспать памперс одеваю. И на ночь бодик. Без одеял и пеленок. Потницы нет. Не пергревайте малыша.
|
а проявилось..
мы ж лактазу даем, так вот - в те два дня в какашках было сплошное непереваренное молоко, т.е. лактаза не работала. Я думаю, что в этой клубнике какая-то химия была. Я потом еще раз ела клубнику (через пару недель)и все хорошо было,правда, мы быди уже на прикорме.
Ну. у нас при запорах (когда на молоке были)они , скорее, не пюреобразные, а тяяяягучие такие(+неусвоенное молоко).Может у тебя рацион изменился? Мы хорошо свои дела делаем, когда у меня в меню есть овощные супы типа щи/борщ. Просто отварные овощи (типа брокколи),зелен. яблоки и прочее пом\чему-то не работают. Вот и ем с утра я третий день щи:-)Еще подосовываю бутылочную воду. За день выпивает ( по 5-7 мл на раз) мл 30. Сейчас же жарко и душно. |
ага, у нас как у вас
Сперва ест, потом плюется.С ложкой можно теперь вообще не приближаться, независисо от содержимого в ней :-о Да, тоже такая эе фигня (это когда ел)- фруктовые ест хуже. Чичас вообще ничего не впихнешь- орет при виде ложки и моатет головой . Смотрела, вроде у одной десны приличные покраснение. МОжет от этого?
Дожили- теперь и кашу из бутылки требуем:-О |
везуха(ттт). Блин. как хочется дать свеженького
и вкусного. БАимССя..
|
А чего боитесь? Может нам тоже бояться?(-)
|
Ну че вы все пропали? :-( мы вот чумадан пакуем, ниче не влезает :-( а так всего понемногу, Темкиных вещей, моих и подарков, а в чумадан не влазит :-( совсем большой чумадан брать не хочу :-( А с собой в рюкзак хочу как можно меньше типа Темкина сменка/памперсы, вода, документы, кенга, фотик, телефон с зарядкой.
|
С мальчиками голыми сложнее, мы струйки в неожиданные стороны
пускаем, поэтому приходится прикрывать:-)
|
Ань, себе сменную одежду не забудь положить в рюкзак вместе
с Темкиной. Чтобы в случае какого казуса- раз и переоделся.
А ниче не влезает- это нормальная рабочая упаковочная атмосфера. У меня вечно все чемоданы еле закрываются, от земли еле отрываются, а по осЧусЧениям как будто набиты кирпичами. Так и летаем:-) |
А мы сегодня как обычно цельный день по магазинам:( Но уже
хоть просвет появился, строители сказали, что через неделю закончат. Значит через пару недель переедем, очень на это надеюсь.
Заходили сегодня в Елки-палки, быстро набили харчами желудки и поскакали дальше. Мишаня дрых в карсите. А мне ТАК захотелось телеги, так это вкусно показалось, 100 лет не ела. А какие Укусные у них пирожкииии... А свежевыжатый сок....Вкусно в России все, очень-очень:-) |
Рацион, вроде, не менялся. Кста, началось это после моих
заморочек насчет "лактазной недостаточности". Перестала есть сыр, что там еще по списку, вот тебе пожалуйста... Еще грешу на смену витаминов для кормящих. Еще можно подумать на язык, который я хомячу чуть ли не каждый день на протяжении 2х недель. Еще может от кипяченой воды. Выбирай, что больше нДравится:-)
|
дык.. народ на дачах.. мы тоже вот кислородились:-)
ЖЫлаем прЫятной дороги :-) ждем репортажей из российских интернет-кафе:-)
|
Да у родителей дома ваще-то комп есть :-) нами обгрейденый :-) думаю купить какое-нить неограниченый вечерний инет.
|
нетушки, не хочу неподъемный рюкзак, если обрыгает или обкакает (лишь бы не покакал в самолете за эти несчастные 1,5 часа!) то буду грязная ходить, фигня это. Чумадан упаковала - 20 кг показывает. И че там такое не пойму, только шмотки. Я понимаю я 20 кг из Флоренции перла, так там штук 7 бутылок со спиртным было и сапожки мужниной сестре. Ужасть! Усе, пошла я спать, у нас автобус на вокзал в 7.20 утра.
|
Вы в "Корчму Тарас Бульба" сходите.Там все в 100 раз вкуснее,чем в ЁП (ой какое весёлое сокращение :)).
А вообще, это ты с полуфабрикатной Америцей сравниваешь. Я вот от Итальянской кухни тащусь. Нет ничего вкуснее их супа из морепродуктов и пиццы. Но в Москве настоящей итальянской еды нет.Мы 1 сентября на 3 недели в Италию решили дернуть. Ох оторвусь! Я даже не переживаю,что погода может быть плохой уже,мне бы покушать :))) Ты в гости-то приедешь? |
Трусики и все.
|
А где такая корчма? И скоко там покушать стоит?
|
Это сеть ресторанов Украинской кухни. Их штук 20 по Москве. Мона в интернете найти. Стоит покушать там так же, как и везде. Только вино там нельзя заказывать - оно там жутко дорогое и не вкусное.
|
Были ма там в один из приездов, вкууусно:) Но мы ж все бегом
или пробегом, а туда нужно с чувством-толком-расстановкой.
Приеду. У тебя в понедельник массаж начинается? |
Про то, что там состав бывает (у Тип-топа и Лукошка) - только фруктина, витамин С и все. Но надо порыться. А в Сэмпере все фрукты почему-то с добавками.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Моно-овощи они плохо едят. Я смешиваю Сэмпер с Бич-нат. Бич-нат обычно что-нить жидкое и сладенькое (сладкий картофель, морковка). Иначе Сэмперовская картоха, например, в горло не полезет. Я так все время делаю. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
Нам врач сказала, что фрукты лучше в банках. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
нут мы всего бАимся)))
абрикосы- влруг сыпанет, яблоки-груши- не знаем отrуда привезены,дынь тоже боимся:-) - В Инете инфа, что ее надо на голодный желудок, т.к. легко вызывает брожение.
Вот вечером дала полчайной ложки тертой груши. Плеваться пока не стал ( плюется на фсе! молоко. кашк, любое приближение с ложкой).Ждем реакции завтра. Купила вчерась у бабушки зеленый кабачок. Пока отлеживается в холодильнике:-) |
У нас на спине и в зоне памперса. Сейчас вроде прошло.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Так если бы сразу плохо ел, тогда бы я еще чего-нить поняла-
не нравится и точка. Так ведь несколько дней лопал, а сейчас верещит при виде еды.
|
Флика, счастливого пути! Ждем в Россее-матушке!
Мягкого взлета и посадки! ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
аааа ясно..обнадеждила, а то я думала, что попадаются
банки с плохим качеством.
|
у нас сегодня вроде бы тоже прошло (ТТТ) (-)
|
А мы стали плюваться после того, как мамка лекарство в ложке дала, а оно кислое было. Точнее даже не плюваться, а просто сначала язычком все пробовать, а не как раньше радостно рот раскрывать.
Дали первые полложки кабачка. Ой, как она удивилась! Ни фига не поняла что это такое было. ;-) |
Вот ведь, года 3 ходила мимо такого не работу, ни разу так и не была.
|
Присоединяемся!
|
И мы!
|
вот-вот..они сперва ничё не понимают..дня так 3-4
рот ,как галчата ,открывают, а потом на козе не подъедешь:-0
|
хи-хи.. очнулись... Фликины, небось, уже в койке питерской
дрыхнут и видят сны:-)
|
нДравится кипяченая вода:-) (-)
|
Что бы это могло быть? У Яшика пятно на щеке - неоднородно-розовое (сам Яш уже черный, как.. как Адька, наверое), шершавое, с четкими краями? Вроде бы на том месте был укус какого-то насекомого - нас тут все кусают, топом была шершавашаяся вздутост, потом просто пятно, не не проходит уже долгг. Что это может быть? Чем помазать?..
Прикормы мы тут все откатили назад - Яш наелся песка, теперь работает, как сказал бы Гарька, "для врагов" - пукает с песком. Стррашное дело, если кто увернуться не успел - мы ж голые все время.. За месяц - 10 памперов израсходовали.. Да, соседка кабачки сама подарила. Толи тоже в форуме сидит, толи я так отчетливо на них косилась - аж прям пости стыдно. А вообще мы все в каких-то делах.. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
НАЛЕКС!!!
Ты едешь в Москву?!! Поздравляю! И сижу плачу... я тоже хочу, хочу тебя увидеть, Адьку потискать... Неужели у меня полный облом? Черкни пару строк, я в форуме писать почти не могу, глючит собака.
|
А сколько стоит покушать, как везде? :)
|
Еду ,Бог даст, 07 августа. Буду в Москве почти до ноября. Напишу на мыло подробнее.
|
Мы не черные, мы - смуглые. Абыжаешь, начальник :) Ты черных не видела :)
|
Ну, долларов 30 на человека. А вообще, в Москве значительно дороже покушать в ресторане,чем в Европе в той же.
|
Не будет у нас массажа до 10 мес.(-)
|
У нас укус однажды 3 недели не проходил. Как давно у вас это? А может родинка? У Вероники на коленке месяц назад родинка появилась. Я тоже все переживаю, что рано.
|
хм, а че ж мне Надя сказала, что с понедельника к тебе... Тогда
на неделе и приеду. Тока не в четверг-пятницу. Щас обмозгую.
|
Точно не родинка. Широкое - с 50 копеек, розовое, шершавиться очень и слегка как бы вогнутое - т.е. ниже уровня моря.. то есть остальной щеки.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Слушай, поехала бы ты к кожнику. А кто вас укусил?
|
Я ж писала, что нам педиатр сказала,что смысла нет массаж делать. Что развиваемся мы нормально (ттт), что стимулировать ничего не надо. Массаж не навредит, конечно,но и надобности особой нет. Вот мы решили сэкономить :))) Ну если смыла нет,то нафига? Педиатриса сказала,месяцев в 10 сделать.
ДаФай мозгуй :)) |
А хрен его знает, кто кусал.. Ту такое скопище насекомых. Яшик под колпаком сидеть отказывается - я тут пробовала затянуть манеж марлей - не ндравиться. Так что комары, слепни, осы, шмели, пчелы (сосед через линию рой выгнал из улья :-() - все наши. К кожнику - это надо в Москву. А это ближайшие две недели очень сложно - муж мотается, встречает родственников, хоронит бабушку :-(.
Еще, блин, притча - родственники между собой общаться не хотят - типа друг на друга в обиде. А мы посредниками. И стрелочниками заодно... Ой... Настолько всё это мрачно.. Слава всем богам, что мы себе сами можем на квартиру заработать, и в этих сварах участвовать не собираемся... Ой.. Звиняй, это я совсем ною. Как-то меня отношение родичей к смерти их мамы пришибло. Может, это они только по телефону так, может, приедут - по-человечнее будут :-(.. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Одноразовую клееночку подстилаете? А как кушаете, в памперсах?
|
Да, на одноразовых пеленках тусуемся. А кушаем мы обычно, чтобы заснуть. Тогда одеваю памперс. А когда просто перекусить,то или на одноразовой пеленке, или рискую ;-)
|
Замечательная вещь - водонагреватель! Воду отключили, а у нас она все равно есть! ;-) И Вере понравилось под душем купаться. Она все время струйки воды ручкой хочет взять
|
Марин, а вы привитые, шоб в таку дальность ехать? Вас педик отпускает или вы не спрашивали никого?
А у нас "дохтур, желание-то есть", а отпустят ли? |
У вас проточный или накопительный?
|
Проточный, наверное. Небольшая такая коробочка. Напор не очень сильный, но хватает. Замечательная весч!
|
Мы не привитые. Педик (гы :)) ниче не сказала, когда я ей сообщила, что едем, да и не очень-то ее мнение интересно.
Мумуш, давай рассмотрим эти прививки. Полиомиелит последний раз был зафиксирован в 1997 г. Шансы, что он нас "накроет", стремятся к нулю. Гепатит В... хм. Надеюсь, кровь нам переливать не будут,а к зубному мы не пойдем пока.;) Столбняк. Для него нужна анаэробная рана. Если она будет,то укол от столбняка полюбому сделают. Но шансов тоже мало младенцу такую рану заполучить. Дифтерия и коклюш страшны. Согласна. Но врядли больные коклюшем будут из дома выходить. А помимо коклюша и дифтерии еще существуют: скарлатина, менингикокковая инфекция,гемофильная инфекция, краснуха, корь, ветрянка и еще куча всего,от чего прививок просто не существует или в первый год не делают. Я уж молчу про грипп. А все это встречается значительно чаще,чем коклюш. Я вон за 27 лет ветрянкой так и не переболела (ттт). И муж кстати тоже (тоже ттт). Убедила? Поехали с нами!!!!!!!!! |
Ой Маринка, смелая ты! Но в принципе ты права насчет всех
инфекций, да и потом в Москве тоже пара пустяков все это подцепить, для этого необязательно выезжать в отпуск...
Удачи вам! Да, к тебе как к знатоку вопрос- хотим родителей вывести в ресторан, где нам всем комфортно будет в Мишанькой? Где есть залы для некурящий и хорошо относятся к деткам? Может, где кабинеты есть? Вы когда улетаете? На этой неделе я к тебе опять не выберусь:-(, сегодня забирать плитку, послезавтра потолок, а завтра ко мне подруга прируливает. |
Поехали! Согласная я насчет прививок. (Скромно) Тока мы тут пока Тенерифе рассматриваем, если к нам туча народу на хвост не сядет...Меня волнуют тока зубы (которые цеорецицески полезут) и железо, а еще долгий перелет и смена климата...
И чей-то мы прикорм этот так полюбили, что днем молоко со скандалом сосем :-( Это тоже не подходящий для отдыха фактор (заболеть могем и банок тащить больше). |
Билеты купила. Жду визу.
Телефончики скидывайте на мыло egipetskaya@mail.ru |
Мумуш, ну ты же не на северный полюс едешь. :-) Там есть супермаркеты с банками. Я с собой возьму только на первое время банок, потом буду там покупать. Памперсов тоже,кстати. На счет "заболеть" даже не думай. Заболеть и сидя дома можно. А гуляя по Москве,ездя в лифтах, заболеешь быстрее,чем на курорте,где все здоровые и отдохнувшие :)
Вот смена климата. Я и грю, поехали с нами. Перелет 3,5 часа всего (вон Налекс и то 4 часа лететь,а про Криспи с ее трансатлантическим перелетом вообще молчу). Отель стоит в сосновом лесу, и в сентябре погода будет как сейчас в Москве. Мы сознательно не летим южнее. Зубы, конечно,могут подпортить отдых, но пережить это можно,тем более муж будет под боком, понаслаждается отцовством за одно ;-) У нас тоже пока ни одного Жуба. Ждем-с. Поехали с нами, будем вместе ждать :-) Кучу народа берите с собой в помощники ;-) И вообще, НЕТ ДЛЯ ОТДЫХА НЕПОДХОДЯЩИХ ФАКТОРОВ!!! Для работы есть ;-) |
Викусь, в Москве беда с некурящими ресторанами. :-( Это или макдональдсы всякие,или кофейни на худой конец. Залы для некурящих есть в той же Корчме и в Патио Пицце (только они переименовались, не помню, как называться стали). Но вентиляция везде ужасная,так что все равно воняет. Советую идти днем, часа в 4. Народу в это время в ресторанах меньше. В т.ч и в выходные в это время.
|
скинула. Может хоть у тя получится всех на офф-лайн собрать.
|
а чЁ. в ытоже не привитые?(-)
|
Поступил мой старшой. Правда переиграл и пошел на медицинские технологии в станкИн.
|
Ура! Есть первый студент в нашем топике!!!:-)))) (-)
|
Ух тыш!!! Поздравляю! Мама первокурсника- это звучит гордо!
|
У нас отвод по анемии, не пущають в привывки :-):-):-), а нам и не нада их.
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +1. |