![]() |
а ведущие??? недалеко ушли от участниц. да и внешне тоже, особенно никому не известная девушка_всего_добившаяся_с ма Ксения Собчак;-)
|
Нормальные люди везде найдут себе партнера)
И почему не встречаться с бывшим соседкиным, если он тебе подходит))) Странные у вас критерии нормальности)
|
Если Солнце на него лапу не положит ;-).
|
Не, ведущие нормальные
Собчак немного пошловата, а вот Бородина - просто супер.
|
Ой, вчера чуть не уписалась от Мая-ШурЫ!..)))))))..(-)
|
Точно :-) Я его даже не узнала! Май-ШурА просто суперский (-)
|
Была б у меня
такая мож я б тоже выпячивала :-D:-D
|
а про одежду я вообще не пойму
она у них общая чтоль? Сегодня на Люсе, завтра на Бузовой, послезавтра на Кеше... Как в пионерском лагере блин Особой популярностью вижу пользуется зеленая такая кофточка, которая на Кеше смотрится мешком А вы говорите шляпа :))
|
Вас бы, наверное, на улице не очень поняли:-D:-D
|
согл.
|
сама не могу определить чем конкретно,
но чем-то она все таки располагает к себе. Открытостью чтоли... Просто по-женски хочется чтоб ей подобрали нормальную пару, ну чтоб к ней приехал молчел и сказал "здравствую, Люся" :)). И к Маю тоже.
|
Ну тогда б
дома выпячивала, мужу б наверное понравилось :-D
|
скажите конкретно
кого именно вам жалко? По-моему большинство парней в общем-то вполне довольны жизнью :))) А те, кто недовольны сами отстой. вот разве что Май...
|
угу, вчера было весело
|
Мая как раз не жалко - слюнтяй какой-то
Парней вообще... - выбирать не из кого, а приходится. Чего Степан с этой дурой связался, которая только после свадьбы даст - да потому что выбора больше нет...все остальные либо заняты, либо такиеже... Вот только Оскар (или кто там с Таней) ничего девчонку отхватил... Сразу видно москвичка. А остальные - ну лимита, лимитой
|
А похоже как изобразил :-).
|
ну это конечно весомый критерий дурости - только после свадьбы :))) Посредственная Таня как раз пара посредственному Стасу, и Оскар иже с ними, на что ж там смотреть? Только на ту самую лимиту :) А май не слюнтяй, он романтик.
|
а что эта москвичка? никакая вообще. где это сразу видно???
|
Ведет себя очень арситократично
Не скандалит, не базарит, не выпендривается лишний раз... Да и по внешности супер.
|
А что не весомый?
Очень даже весомый, да и вообще истеричка какая-то... А май какой на хрен романтик..., только косит по такого. А сам зануда какой-то... Все разборки устраивает. Чего это его все девки побросали, даже самые второсортные)?
|
да не переживайте вы так за Степу :)), все у них будет... после завершения проекта... задолго до свадьбы Ж) А Мая что, умные девки побросали? Он далеко не в моем вкусе, но на него интересно смотреть, этакий мальчик из позапрошлого века. А вы хотели чтоб он Маше морду набил? Я б тоже хотела, но это ж телевидение :))
|
Я за Степу не переживаю
Переживаю что девок нормальных найти не могут... Каких-то уродок понаприглашали..., а ребят выбирать должны (иначе вроде как неудачниками признают). Прям садизм какой-то)))
|
Ну знаете ли, аристократам в такой передаче делать нечего:-)
Мало говорит потому что сказать нечего. |
Мы же о людях говорим, а не о передаче)
В противном случае надо было клоунов приглашать)
|
С обменом одеждой я как-то упустила,но вообще это практикуется в таких шоу-общий гардеробчик(пример:"Фабрик Звезд"),потому как выпускать участников в домашнем-ещё хуже,а так-даже девушки с Чукотки и МинВод смотрятся модненько:-).Шляпа ужас:-):-):-).
|
А нормальный человек отправится в такую передачу??? Я еще могу понять провинциалов, у них жизнь скучная. А уж москвичей саааавсем не могу:-)
|
Да мы тут,ОКРОМЯ ВАС,разумеется,все ненормальные:-).Встречайтесь с бывшей соседовой женой,особенно почаще меняйтесь женами с другими соседями и обменивайтесь впечатлениями по части сексуальных особенностей бывших)).
|
А как Вам Водонаева в розовых пестреньких насочках да в босоножках на шпильке?
|
Вчера не смогла посмотреть шоу. Что там вкратце было?
|
Апочему нет? (-)
|
http://www.dom2.ru/journal/
|
Кеша,млин...мраааааааааак,н форуме шоу говорят,что её выкинут на голосовании,но одна из ведущих даст ей иммунитет:-(.Ещё бы-такая бензопила,уже весь лагерь сцепила друг с другом.
|
..А как она перевирает все.. дурдом 8-)..
Хоть Денис, конечно, козел, но все-таки она переворачивала многое перед Махой :-(
|
Ну вы хоть одного нормального там видели???
|
Кстати , вчера в метро видела мужика из Дома 1, кажется, Берков его фамилия. Крашеный в белый цвет пятнышками:) Сидел и читал газету:) в женской майке.
|
ем они не нормальные?? Почему некоторым сразу надо вывешивать диагноз, нереализованное медобразование сказывается или реализованное?
У каждого свой путь в этой жизни многие выбирают нишу шоу бизнеса и доходно и весело, не все хотят считать чужие денежки или гордиться тем что они шарят в железках, это их выбор. Где лучше всего засветиться? на тв, в шоу проектах, вот люди и пошли (Солнце певичка, Нелидов раскрывается как психолог, Братья как танцоры, Степа, Рома как шоумен и тд) Голову на отсечение даю, что Вы не более интересный человек чем они, так зачем выпячиваться, типа там одни идиоты а я тут умный в жизнь туда не пойду?? Не от ума это зависит а от степени интересов, раскрепощенности, и умения интересно -весело провести время.. Потом простите за нескромный вопрос: Вам сколько лет? Просто не стоит забывать что ребятам по 18-22 года и это просто вид времяпровождения между учебой, кто-то едет в Турцию, кто-то снимается в шоу, помоему второе даже более интересно во всяком случае это память на всю жизнь. |
Нет, насчет братьев, степы, ромы и солнца я вполне разумею, для чего они туда отправились, они-то как раз все чуток того:-)
Но для чего туда отправляются девушки типа Маши, Тани, Алены, Люси и проч для меня загадка. Найти любовь??? Ну это абсурд. Да, кстати, мне 28 (Степе 27, если вы не знали), но трахаться с размахом на всю страну желания не было и в 20:-) |
да уж будет очень жалко, по мне бы - она сама бы ушла а на ее место пришла бы Настя. ДеФка обалденной красоты, интересно посмотреть какая она в жизни, какой характер у таких красавиц, как они строят отношения ну и естественно как они без "гримма" :-) . Зачем они выбрали этого глиста - Кешу :-( фуууу , от Насти было реально трудно глаз оторвать, хотелось смотреть и смотреть.
|
вот сами и ответли (-)
|
А я неделю назад видела мужика из Голода - Зурико Назадзе..))
|
Маша просто время провести туда отправилась (в пионер лагерь и родителям удобно присматривать за своей не шибко путевой дочей :-) ) - она ж ребенок!
Алена журналист, к тому же сразу видно что знает что хочет - еще дома просекла что Степа несколько лет живет в Москве и это его звездный час, почему бы не прицепиться (к другим шоу-менам ей доступ закрыт а этот вариант самое оно ), к тому же теперь ей светит работа в какой-нибудь газетенке типа Мегаполиса (так хоть?), самое место ей там. Она и не скрывает того что хочет от проекта, почему Вы не заметили этого? Таня еще романтическая дуреха (что согласитесь тоже не говорит ни о чем в ее 19 это позволительная роскошь) - влюбилась и поехала. А Люся великовозрастная дура - тут я пожалуй тоже начну щас диагнозы лепить поэтому воздержусь :-D Кто еще остался? Оля Кравченко? Она как лошадь куда шлея попала туда и отправляется. Видимо ей интуиция что-то подсказывала, ну что ж - выходит верно подсказывала, вот Москвича подцепила - плохо ли для Новгородской училки?! Зина, там ДААА - клиника, девушка так влюблена в себя, что даже целуется на камеры а потом смакует с подругами как это смотрелось, но как говориться в семье не без урода :-) Бузовой-модельке тоже шоу на пользу, глядишь предложений больше будет. Титов решил почему-то что дом будет его, что раз он сидел то все обязательно и безоговорочно примут его авторитет, но проиграл - дети они славятся своей детской жестокостью :-D Дикаприо и Май - пришли засветить свой образ, Дикаприо кстати не прогадал его сразу зачислили в Щепку, а вот Май нас еще будет радовать в рекламах-клипах, а может быть даже в кино (вот посмотрите) Денис -это загадка, но мне кажется что он туда на спор пошел, потому что променять Машины сиськи на Кешины - это "сильный" для мужика поступок ;-) Необязательно трахаться на камеры, там никто никого не заставляет и особо это дело в шоу не смакуется (ночные не смотрю), потом если у Вас небыло желания трахаться на всю страну с размахом, то..не обязательно что так у всех :-D Некоторые позиционируют свой страстный образ, глядишь притянут толстосумов если проект ничего не принесет. |
значит, по крайней мере половина из них не совсем нормальных.
|
Даже больше
Но это связано не с тем, что они пошли на проект))) Это скорее ошибки организаторов... отбирают идиотов)
|
так, по порядку, несогласная я:-)
Ди Каприо никуда не поступил.
Маша, Кравченко, Таня, Денис, Май - всего лишь ваши догадки в аргументации их прихода. Насчет Алены тоже непонятно, это вам так кажется. Бузова да, согласна, мэй би и так. Титов тоже непонятно зачем пришел. и насчет трахаться на всю страну я не говорю, что все этого не хотят, я говорю только о том, что такое желание является мягко говоря в общепринятой морали не совсем нормальным. |
ну с чем это связано-нам неизвестно, судя по кастингу, там идиоты все:-)
|
то сегодня уйдет, кому интересно:-)кто не хочет-не открывайте
сначала проголосовали против Люси, ей Бородина дала имунитет, потом почти единогласно против Кеши, и тут Собчак даёт имунитет ей потом против Тани и имунитета никто не дал, Таня покинула проект
|
Жестоко. Мне показалось, что Таня действительно увлеклась Стасом. Но насчет Кеши я еще как-то понимаю: она "воду мутит", режиссёрам это кажется интересным. Но Люся-то каким боком? Ни она никому не интересна, ни ей никто, ни в интригах не замешана. Зачем???
|
Она перевиранием с утра до ночи занимается и со всеми,а когда её к стенке препирают-извиняется-белая несмелая ромашка полевая:-).
|
Берков?Не муж ли Лены Берковой бывший?;-)
|
Да-а-а..значит форуму шоу можно верить-там так и написали.Таня была слишком незаметна,куда уж ей до Кеши.
|
это люди с востока посмотрели, у них раньше показывают.
|
не знаю. у того какая то иная жена. и он из Москвы;-)
|
Скоты
Лучших людей выпендривают... После Титовых - Таню. Сегодня принципиально запрещу смотреть дома телевизор.
|
...и выгонят вас, как эту Таню. Общим голосованием:-).
|
ага, Титов - лучший. Да. На зоне где-нибудь разве.
|
Ну почему же не поступил: когда Игорь пришел на шоу он провалил экзамен, но позднее его засчитали, и информация об этом была на сайте.Вот дословно "Гвоздь дня
Игорь Новоселов Прошел творческий конкурс в Щепкинское училище. А готовили его Степа и Саша. Прошел - молодец! Осталось совсем чуть-чуть, и Игорь станет студентом театрального училища и, в будущем, известной звездой. Так держать! ..." - кто ему помог связи Собчак или отличная игра в шоу - не ясно, но факт то на лицо, то что хотел он от шоу того он и добился.. На счет Алены мне "не кажется" я делаю выводы из увиденного. Девушка в первый же день въехав в домик со Степой сказала "черным по белому" без намека на шутку: "ты знаешь, что ты попал?, после шоу я приеду к тебе в Москву и привезу к тебе своих родственников и мы все дружно будем жить у тебя!" Были высказывания Степы: Алена ты мне поможешь выиграть дом? Ты хочешь дом? (активное положительное кивание Алениной головы) Надо делать то-то и то-то.. На форуме в Аленином топе тусуется парочка ее друзей которые с уверенностью заявляют что Алена таким образом вырывается в свет и что делает это она очень убедительно. Ее подруга написала, что принцип жизни у нее и Алены следующий: прожить так что бы все завидовали.. (по мне так подруге виднее, да и вообще ее все поведение говорит о том что она себя пытается засветить потому что она рождена для того что бы быть светской львицей (амбиции девушки цветут пышным цветом в каждом выпуске) а не провинциалкой серой). Титов с Кравченко это тоже очень очевидные люди. Про шлею это не мои догадки, опять же это констатация факта. Что можно сказать о ее поведении если она собираясь замуж за уголовника и зная! об этом пытается повестись на интриги Собчак и в тихую (на всю страну) встретиться с "бывшим-И". Да и в целом не многие смогут в лоб всем минусам идти "по трупам" к цели (дом и Московский жАних) зная что из-за Титова ушла ее подруга (Наташа В), зная что ему было все равно на ком жениться, видя что обращается он с ней хуже чем с собакой. Да и ребята там ее всячески подстрекали завистливо шипя , что типа она станет Москвичкой (с какого только пуха не понятно?! ведь ясный пень женившись на ней он не обязан ее прописывать- для этого не надо быть юристом что бы допедрить, а это значит что москвичкой она будет до тех пор пока так будет Угодно Титову) |
продолжаем разговор :-)
Маша.Тут тоже о ребенке это не догадки это так и есть (складывается впечатление что Вы ребят обсуждаете но шоу не смотрели не разу :-) ), Вы замечали как она лежит на постели - не потому что развратна, а потому что она ребенок который не понимает что так некрасиво лежать - в ее поступках ни тени выпячивания ни тени стыда - вот и вывод. А ее заявление при въезде в дом что Денис ей не помогает заправлять постель, и что у нее дома всегда ей постельку заправляет папа - ути боже мой уси пуси, -да все одним словом говорит о том что она ребенок малый!
Таня это тоже следствие выводов из ее поступков. Она сказала что приехала к Стасу, так себя и ведет. Сначала как девочка повелась на сообщение Бузовой о том что Стас ее только и любит и решила "на зло" выбрать Оскара, потом поняла что "на зло" это только для нее и есть на зло и сменила свою тактику на завоевания объекта, завоевала, вцепилась в него и наслаждается времяпроведением на проекте в объятьях любимого (опять же не могу найти повод что бы назвать ее ненормальной, а то есть человеком чьи поступки не поддаются здоровой логике, все по-моему очень логично). А Денис это Да, я согласна, сама выдвинула версию, то есть это только мое домышление, но и он то всего на проекте 2 недели, особо сложить мнение о нем не успела. А на счет трахаться это простите что кому надо от жизни. Если девушка не очень ярко-умная, но у нее все в порядке с телом и сиськами то почему бы это дело не засветить, может кому из толстосумов понравится. А как ей еще искать столичныхбогачей, предложите?? Ведь не секрет что многие певички ищут именно такого счастья, создавая группы (Виагра, Блестящие и тому подобное) девушки позиционируют свою сексуальность, рекламируют себя и имеют соответствующий спрос. Для многих русских красавиц-пустышек (да и не совсем пустышек ) это действительно шанс устроить «на уровне» свою жизнь и со сколькими они для своей цели переспят это не важно! А Лена Беркова так вообще деньги живые этим зарабатывает – каждому свое, а то что это морально некрасиво, так кому некрасиво просьба отвернуться, так нет же с интересом смотрят телевизор и охают (кстати а что охать-то там вроде никто и не дает в домиках кроме Кравченки :-) и Берковой) |
:-)))))))) супер (-)
|
Не думаю
Здесь здравомыслящих побольше)
|
Да Таню жалко :-( пипец какой-то, мало там юродивых было так еще двух иммунитетами прикрывать :-(
|
Степа от Алены уйдет (-)
|
Почему на зоне?
Нормальный мужик. Здоровый и надежный... Не то что эти клоуны....
|
А по-моему ща так модно :-D
честно-честно, носочки, гольфики и обязательно розовые :)))
|
В одном из ночных выпусков он рассказывал Оле как он сидел - приличный стаж надо сказать :-(
|
ЕСТЕСТВЕННО, Степа же не дебил! Правда любовь зла полюбишь и ..козу. Не дай Бог конечно..
|
Это наверное Андрей Берков
из Дом-1, забыла как его жену звали, светленькая такая, Оля что ли. Тогда они были из Минска :)
|
Во, а я не видел
И за что? Хотя это ничего не меняет
|
надо ж, какая у людей жизнь насыщенная :)
и это в 24 года... и когда они все успевают... а за что сидел то? (я опять впервые слышу, прохлопала видать ушами :))
|
как мы с вами одновременно "за что" :)
тоже прохлопали? :)
|
Да я особо и на смотрю)
Это у меня семейка вся помешана... приходится одним глазом слушать, когда дома. А это видать был где-то...
|
Да нет,там обитала сначала подружка Кравченки,теперь появилась подружка Тани,а так там в основном московские толкутся.
|
Зато теперь Стас может Кешей заняться:-):-):-).Срочно сообщите что Титов про ходки говорил-я тоже этого не видела:-(.Ранний,однако,кекс.
|
Честно говоря,на молоденьких девушках это смотрится свежо и невинно,а на этой мадаме....:-o
"Где же ты,Маруся,в розовых чулочках".:-) |
Весной у нас в "Шпильке" сестрица моя видела выигравшую парочку из Дома-1(не помню фамилию)-сидели с компашкой,накачивались огненной водой и мартини.
|
Он не говорил за что, просто в ночи шептались с Кравченко у себя в домике. Она конечно прифигела но больше они это не обсуждали в эфир, хотя она часто повторяла фразу: типа мне страшно от того чтоя о нем знаю..- это как раз об этом.
Ночные эфиры я не смотрю, поэтому возможно это еще в каком обсуждалось, попробуйте поискать на форуме Титова. |
дааа? супер? надо же %-0
|
выбор Клинтона меня удивил...я-то думала в его вкусе кто-нибудь посексуальней и пораскованей, вроде Бузовой
а он нежную таню заметил :-о |
да! неожиданно хорош был Май, придурошный степа оказывается хороший артист!
а вот Нелидов замялся почему-то, не знал , что сказать...прописал бы пациентам галоперидолу что-ли |
ну а Стасик как вам? очень спокойно таню проводил ( возьми себя в руки...и пр), ни слова на лобном месте не сказал,
и по-моему, не собирается уходить с проекта |
за нанесение тяжких телесных повреждений. 2 раза кажется сидел. и женат был.
|
выше написала. тяжкие телесные. на еве это обсуждалось. 2 раза он сидел. и женатый был:-)
|
Игорь не поступил, так как при прощании кто-то из ведущих сказал, что мол к сожалению ты не поступил. И не надо спорить, умоляю. Я сама это слышала.
А делать выводы из увиденного каждый может разные, вам не кажется??? И ваши выводы - это всего лишь ваши выводы. Я думаю иначе. На форуме дома также зафиксировано, что Игорь в инстик не поступил. А вы-то смотрите передачу???:-) |
Жалко, что он там эту братию не отмутузил (-)
|
конечно, не смотрела шоу;-), о чем вы. обсуждаю вообще неизвестных мне людей.
Еще раз повторяю, все, что вы пишете это лишь ваше мнение, не допускаете, что у других оно может быть иным??? |
Странные у вас предпочтения. А если бы отмутузил, сел бы ишо раз:-) и в ваших глазах набрался бы еще авторитета:-)
|
Просто интересно было бы посмотреть
На этих Нелидова и Рому в такой ситуациии)) Я думаю спесь бы мигом сошла)
|
"Прелесть" какая Титов,бедная-бедная Кравченко...
|
Естессно,не собирается!!!Иначе это был бы не Стас-вон Вероникой теперь займётся и все дела.Таня и не обольщалась на его счет,вспомните её слова:"..я ведь знаю правила игры и ты один не останешься...".Символично как получилось-только что на крыше целовались,бац,"любимая" тю-тю,так что у Стаса большое разнообразие.Таню немного жалко-запудрил дурочке мозги.
|
Да-а-а,такого жениха она бы в Новгороде нашла ещё быстрее,стоило за "подарком" на шоу отправляться,вот уж Веретенникову бог отвёл,воистину не знаешь как и что повернется,а как сначала все Наташу жалели,тут впору о Кравченке горевать.
|
мы на еве уже это обсудили;-) не пришлось бы и Кравченке огребать от него:-(
|
Она токо рада будет (-)
|
Туда не просто дур присылают. Они там сами себе из двух возможных большую дуру выбирают. Эта Вероника-Кравченко номер 2. Блондинка (Таня кажется)-поумнее и поинтересней была...
|
Живут же люди и с уголовниками...Может и Кравченко повезет. Стерпится-слюбится...
|
Да это смотря ЧТО и КАК ЧАСТО терпеть придется...и ради чего,Кравченко вполне симпатична,чтобы найти себе не такого ущербного.Вот только если она мазохистка,тогда-да,будет терпеть,покуда до могилы недотерпится.
|
А мне наоборот показалось..Таня неприятно очень говорит и то и дело упирает то на Москву,то на фотомодель-как-будто ничего поинтереснее сказать нет,потом про детей понесла.Вероника же не так проста как кажется,и,ИМХО,далеко-о-о-о-о не Кравченко-скорее из неё вторая Алёна получится,вспомните ещё мои слова:-).
|
Ну Кеша-то какая же ИДИОТКАААААААААА!!!!!Просто задушила бы её где-нить в кустах;-).Без Мая,блин "...мне улыбаться не хочется..."-какого х... разыгрывать жену при муже,если ты человеку до фени и это ясно как божий день.Потом увидела на Люсе пену и стала хохотать и сама же себя осекла-ах,я ж тока что говорила,что смеяться не могу.Обезьяна просто!!!!А на лобном месте..."я исправлюсь,скорректирую манеру поведения.."-она вам скорректирует-наплачетесь,мало не будет,впервые вижу особь,которая за 2 секунды от своих взглядов откажется,опровергнет свои же слова,которые с жаром(!)произносила минуту назад,производит впечатление полностью невменяемой.
|
да, или детскость, или наигранность, или правда, больная. Хотя Алена своими наездами уже тоже за..ала. Всех,похоже. Надеюсь ее вышвырнут. Очень агрессивно себя ведет.
|
Ну может не так трагично все.Может все же не будет рукоприкладства-ведь не все бывшие уголовники зверьми остаются...
|
Ну да, про детей это она зря загнула, я согласна. Она просто тушевалась больше, мне кажется, а в выражении лица интеллект все же просвечивал больше. Ну посмотрим на Веронику!
|
Пренеприятная особа эта Кеша...Жалко Таню: Кешу оставили, Таню выкинули, маразм...Если бы еще Кеша с Люсей остались, а Бузову викинули например, вообще был бы цирк...
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +1. |