![]() |
скорее всего знал, да не пробывал.
Наверняка взрослая лучше его девчонки ( которая только с ним была) в койке. Ну в общем мои аргументы исчерпаны. |
Ага, помню. Я мало чем отличалась от себя нынешней.
|
какие-то новые письма абнародованы?
Из его письма можно было сделать вывод,что он хочет остаться не причем. Это вы ему писали, что он обязан содержать и помогать. |
Самое противное, что была (вроде как) оченна большая любофф
, а встретилась автор топика и всё ТО кажется ему теперь чем-то ужасным и ошибочным. Вот не внушают доверия мне такие люди. :-(
|
Мы с вами не знаем, кого и что он там знал на самом деле. Мы даже не знаем, дошло ли тут дело до койки. И не такой уж он маленький мальчик, чтобы за него отвечать.
|
Удивительное дело.
Я взрослею каждый год например. |
А девочка, которая решила сообщить о своей беременности на 10-ой неделе -- внушает?
|
А некоторые просто взрослеют очень рано.
|
не за него надо отвечать, а за себя.
Хотя...как там у маленько принца-мы в ответе..и т.д. |
А вот это Вообще не причина не бросать его.. (-)
|
А какое отношение автор имеет к этой истории? Оба романа развивались паараллельно, она о девочке и знать не занал. Голову свою она мальчику не приставит. Джае если пошлет - -не факт, что он побеит жениться. За что автор может отвечать?
|
Вы же не собираетесь с ним строить какие-то серьезные отношения? расставаться с мужеи и т.п. и что это не развлечение?
|
Это не причина. Это - одно из возможных следствий. Я просто не понимаю, почему все так уверены, что стоит мальчика послать - и будет всем счастье?
|
Лен. вы же сами советовали Цветочку Звонить той даме
, во всяком случае не возбраняли, я так поняла. А эта ситуация что, намного отличается от той?
|
да не порежет, если б я попала в такую ситуацию, я б сообщила ему , что беременна от мужа типа селяви и финит аля комедия:))
Просто мне кажется, что счас надо всячески пытаться сохранить живое существо. А там мальчик с девочкой сами со своими жизнями разберуться. |
Потому что девушка заигралась, имхо. И потому что в противном
случае (не посылать), счастья Точно всем не будет. Вот вы говорите "А вдруг мальчик вены порежет", а если девочка та беременная порежет вены, будет весело??
|
ну 20 летних с мозгами лет на 40 я еще не встречала, и вообщем грустно это наверняка выглядит.
|
я и без писем знала, что не откажется он от ребенка:
> Да, я знаю, это и я сто раз уже М. об этом говорил. Конечно, я не от чего не отказываюсь, и нести ответственность за свои поступки. Хотя нечестно с ее стороны говорить, что чего-то там я говорил что мы поженимся!!!!! Этого никогда не было, да, я как-то говорил, что родителям было бы приятно если бы мы поженились и родили им внуков. ребенок этот мой, я от этого не отказываюсь. (ты бы первая не стала меня уважать) ЧЕРТ!!!!! ЧЕРТ!!!!! ЧЕРТ!!!!!!! как все это хреново > |
А я не говорю, что не надо было сообщать. Просто мне показалось, что и "виновник торжества" узнал о беременности на 10-ой неделе. Типа чтобы уже никуда не делся.
|
Ну уж как есть.
|
сейчас она может реально навредить, уже узнала-все , с этого момента начинается вторая фаза ответственности-ее ответственности.
Первая - сами отношения с ним. |
может будет счастье, а может и нет.
Только если продолжать в тм же духе, то счастья не будет точно. причем никому |
Только за себя. 2-е: не факт, что побежит, но вероятность больша
я, имхо.
|
А вам не кажестя, что в данном случае каждый за себя отвечает? Я так и не поняла, каким оборазом(в любой фазе) можно отвечать за решения другого человека.
|
Может да, а может и нет. Вы не допускаете, что она сама
узнала недавно? И как узнала, так и сообщила?..
|
А девочка уже приняла решение. И, еще раз повторю, если мальчик не хочет на ней жениться (а мы из его писем видим. что не хочет), то тут бросай-не бросай -- ничего не поменяется.
|
странно мне это как-то
хочешь делать аборт - делай.
не хочешь - другой разговор. а если так, что то сделаю, то не сделаю - это называется шантаж. |
Я,конечно, слышала истории, что кто-то выясняет, что берменный месяцу к пятому. Но как-тов се мои знакомые к 6-ой неделе были уже в курсе.
|
ну хоть так..
|
Вооот. Редкий случай, когда я с вами согласна:-)
|
Ну, почему же никому? мальчик, вполне возможно, еще найдет своё счастье.
|
А там живому существу (если, конечно, девочка и вправду беременна) ничего особо и не угрожает.
|
Отсюда и проблемы.. что мы о мужчине думаем как о ребенке...
|
Я считаю, что когда вы встречались просто с мч, это
было одно, а теперь, когда узнали, что и девушка у него и ребенок будет и жениться он собирался на другой, - это совсем другое дело. Раньше от ваших гулянок от мужа могли пострадать только три человека - ваш муж, вы и любовник. Теперь их становится ПЯТЬ. Если для вас это особой роли не играет, то я не знаю как вам еще объяснять, потому что такие характеристики как "совесть" и "порядочность" закладываются с рождения, их трудно привить. Не хочу сейчас углубляться в тему морали ВООБЩЕ, поскольку это понятие для некоторых - просто рамки, в кот. человек себя добровольно загоняет, вместо того чтобы делать то, что хочет.. Если вы относитесь к их числу, вопросы в вашем топике теряют смысл, поэтому единственным универсальным советом для вас стаовится совет делать то, что хочется, не взирая на лица. В таком случае проблем я не вижу.
|
как не угрожает-он все еще на аборте настаивает, и вроде как ей надо чтоб он папашкой при ней был, а вдруг если не будет, то она сделает аборт?
|
Ага. Надо за него решить, надо его наставить на путь истинный... А если разобраться - -то вполне взрослый мальчик.
|
Он на аборте настаивает с перепугу. Она -- явно шантажирует. Тем более, что на всё про все там одна неделя осталась. Никто уже ничего решить просто не успеет.
|
я б сказала,что 7 человек (+ 2 детей автора).
Стоит прогулки под осенним дневным солнцем того или нет, решать ей. |
А я не говорю, что за тем, что его бросят, обязательно послледуе
т его женитьба на той девушке. Но это не единственный аргумент в пользу того, чтобы порвать с ним отношения автору Сейчас. И об этом я написала ниже..
|
м-да.. Тем более. (-)
|
бедняжка.. Будем считать, в таком случае, что он нашел
повод от этой ужасающей перспективы избавиться, в вашем лице. А ваша задача сейчас - максимально избавить его от своего видения его проблем и путей их решения, имхо, дабы не колебать чашу весов в ту или иную сторону.
|
Автору самому решать, рвать или не рвать. Просто "првать отношерия, чтобы отправить его к девочке" - смысла нету. Не уйдет.
|
вообщем я тоже самое хотела сказать.
|
Не, ну слова "родителям было бы приятно если бы мы поженились"
можно по-моему вполне однозначно понимать, по. кр. мере для любящей женщины это позволительно. Теперь он утверждает, что ВООБЩЕ, не говорил всерьез о женитьбе.. Неприятный мч, однозначно. :-(
|
интересно.вы так категоричны.
Мы пишем, что если есть шанс то надо пытаться не испортить людям жизньи не нажить себе комплекс вины. А вы как будто отговариваете, или не считаете, что овчинка выделки стоит? Откуда уверенность? |
Да в общем 4 года отношений тоже повод, тем более что все свободны.
|
Мне тоже так кажется. (-)
|
вот видите вы его уже оправдываете, стало быть нейтральной быть не можете, стало быть разумно вообще не высказывать ему свою точку зрения.
Какой бы вы умной и взрослой не были, но вы о себе и своем интерее теперь хотите или нет думаете, и все через свое призму рассматриваете. Представьте на минутку, что ваших детей бы не было, толко потому что у их папы в тот момент кто-то был, и он в тот момент вдруг представил свою жизнь без вас и ребенка.Стоит оно того? |
Ну, если так подходить к вопросу и считать, что серьезные отношения обязательно должны и приводят к браку, а если нет - то это ... развлечение - то тогда конечно, что говорить...
|
Я пытаюсь отговорить только от одного - принимать решения за других. Или думать, что можно как-то повляить на эти решения.
Кстаи, это и есть прямой путь к компексу вины. |
МОИ дети были бы вне зависимости от того что было бы в этот момент с их папой. Даже если бы и не было никакого папы. Спасибо, что дали возможность высказаться по этому поводу :-), мне просто не хотелось форсировать это направление в дискуссии -рожать или не рожать - вопрос желания женщины, а не повод ставить условия - женишься - рожу. Нет - сделаю аборт, и все тебя будут осуждать.
|
Это вы в ироническом смысле? :-) (-)
|
спасибо, Лизл, мне давно хотелось поднять этот вопрос, но я что-то растерялась от натиска :-)
|
все люди разные, и воспитывали все по разному. Меня бы убила в 20 лет вероятность остаться беременной одной, вас нет(хотя слава богу не оказавшись в такой шкуре, вы не можете сказать со 100% вероятностью как именно бы поступили в такой ситуации.
А насчет того, что девчонка ставит ультиматумы-так может ей тоже кто-то в уши льет и науськивает-кто знает.. |
я честно не все прочитала..
Но..честно...не вижу никаких..моментов...поводов. .слов ..вообще ничего чтобы вообще это "подростка " обсуждать и еще взрослой женщине думать о его результатах колбасни с ровесницами...да ну не серьезно это все..у него 150%..к вам( автору) не такое отношение...как вы думаете...парень занимается словоблудеим..не верю в его чувства к вам( автору) ни грамма...
|
я честно не все прочитала..
Но..честно...не вижу никаких..моментов...поводов. .слов ..вообще ничего чтобы вообще это "подростка " обсуждать и еще взрослой женщине думать о его результатах колбасни с ровесницами...да ну не серьезно это все..у него 150%..к вам( автору) не такое отношение...как вы думаете...парень занимается словоблудеим..не верю в его чувства к вам( автору) ни грамма...
|
Я считаю. что люди влияют тем не менее на решения друг-друга кто-то больше кто-то меньше.
А не влиять никак(за что я тоже радею) можно только исчезнув, и не высказывая своего отношения к ситуации. |
нет, ни к браку.
вы точно знаетена что вы готовы идти в этих отношения,а чего не будет никогда. Вы-не равном положении в этих отношениях. Вот это и так сказать "несерьезно" |
Хню...оооочень с тобой согласна
блин..ну как так можно...зачем мучать парня то....какие могут быть переживания по сравнению..с той девочкой...
|
Ну, в общем все свалилось в кучу. На каких весах вы все это взвешиваете? Фактически, если я правильно понимаю, большинство считает, что девушка имеет ну скажем, определенные преимущества передо мной, в основном как я понимаю потому что беременна? Значит она и любит сильнее, и чувства ее ярче, и прав у нее больше? И я должна устыдиться и отойти в сторону. Окей, эта часть понятна. Остается вопрос - почему все так единодушно отказывают мужчине (да, молодому, но все-таки мужчине) во-первых в праве принимать решения, во-вторых вообще не предполагают в нем возможности мыслить и принимать решения?
"Подросток", "незрелый" и тд. Оставим это. А если бы ему 30 было? Что таких ситуаций не было с 30-ми? Да просмотрите Телефон доверия за последний год... При чем здесь возраст? Ресь идет вообще о праве мужчины участвовать в принятии решения женщиной о совместном потомстве и общем будущем. Только не надо мне говорить, что они должны были думать раньше... Да должны. Но в подобных случаях все поголовно осуждают мужчину (а в моем случае и меня заодно :-)), и сочувствуют женщине. Вот это мне всегда казалось удивительным. |
Вот почти так и сказать...:)))
и не из женской солидарности:(
|
Я уже поняла, я должна так сказать из чувства глубокой порядочности :-). Нет, я совершенно серьезно, все поняла. Я подумаю. :-)
|
да ладно вам....и мне знакомо
когда пару раз говорила с его мамой которая не догадывалась что я замужем и у меня ребенок....решила поставить точку жирную...не в один день она поставилась...но я смогла....честно то ради этого же мальчика:(((((((((((((
|
А я верю :-). Да и вообще, дело-то не во мне (-)
|
Мужчинка ваш должен принимать решения безусловно, только вот вы не должны мешать ему никак. Вот это стараются до вас донести.
Чувства ярче, прав больше..да больше-что вы можете ему предложить? Не боитесь, что пошлете сейчас девчонку на аборт, а потом он вам по истечении какого-то времени скажет мол ты виновата, я из-за тебе М. свою бросил и ребенка угробил-замутила, задурила голову и т.п. на мой взгля-то вина ваша минимальна ПОКА, но жизнь штука сложная и длинная и неизвестно что будет дальше, и куда кривая всей этой ситуации выведет впоследствии. |
тем более. Значит его отношение к вам имеет оч. большое влияние на ситуацию.
|
господи...ну в чем он мужик то...????
вот в чем ..в романтике...? в прогулках? в сексе ..в чем??
Зачем он вам взрослой женщине ку которой 2ое детей и нормальная семейная жизнь...? если в этот момент когда типа ему с вами было классно он все таки встречался и случайно сделал ребенка( как вы демаете..ну очень взрослый мужчина)....значит он не совсем искренне вам все говорил:(((((....не так он к вам относится ...вы не в то верите. |
+ девонка изменения отншения к себе не заметила.
Просто парню было интересно и там и сям. Днем с автором, а вечером по полной с девчонкой.А счас с девчонкой подишь ты млин проблемы.. Та еще любовь.. |
точняк...скажет и так:))
налюбится...наиграется...и скажет..если и не скажет то подумает...
|
ППКС
|
конечно с автором интересно:)
ему 20...может автор вообще первая женщина( она этого никогда не узнает)...с ней все началось...осмелел ..тут и девочки появились...
|
не, они с той девчонкой 4 года кувыркаются вроде
|
Так, а если он так плох, чего ж его к девочке-то отправлять? Может пожалеть? Потом тоже будет (как и я впрочем) жаловаться в форуме на мужа...
|
В общем, немножко однобоко вы судите. Я, к сожалению, не могу разделить точку зрения, что мужики все козлы - я знаю (ну, или верю - сейчас это неважно!), что этот парень добрый, честный, умный, с легким и веселым характером, и никакой подлости в нем нет.
А то что днем там, вечером там - да, я допускаю, что отношения могли продолжаться параллельно, потому что я всегда подчеркивала, что мы друг другу ничего не должны, что нам хорошо вместе и сейчас, и что никаких обещаний нам друг другу давать не стоит. И если у него была до меня девушка - то я не вижу причин, почему он должен был бы из-за меня с ней расстаться. Свернуть отношения - возможно, но расстаться - с чего бы? Кто я-то? Я сегодня есть, а завтра вообще не вышла на связь, и он это прекрасно понимает. Плохо объясняю наверное, боюсь не поймете... |
да все хорошо говорите ..все понятно
я и не говорю что он гад такой..просто вам в данный момент ...я так считаю..надо .."уйти"..пусть сами разберуться...и они сделают это..если он такой хороший..Расстаться ..только для того чтобы он разобрался..по крайней мере ваша совсесть будет чиста...:)...
|
да все хорошо говорите ..все понятно
я и не говорю что он гад такой..просто вам в данный момент ...я так считаю..надо .."уйти"..пусть сами разберуться...и они сделают это..если он такой хороший..Расстаться ..только для того чтобы он разобрался..по крайней мере ваша совсесть будет чиста...:)...
|
то дороже - спокойная совесть или женское счастье? Ах, я знаю, конечно совесть... :-)
|
Для того, чтобы не высказывать отношения исчензать не обязательно. Можно просто сказать, что в этой истории я тебе не помощник и не советчик. Решай сам. Как решишь - так и будет.
|
блина..да какое счастье то..???
женское..ну страсть у вас...в этих отношениях как высоко взлетеле..так же упадете и будет больно....
|
Здесь считают что одно мое присутствие (а может существование?) угробит ребенка :-((
|
Да не парьтесь вы. Просто скажите мальчику, что решать - ему. Как решит - так и будет.
|
уже так и сказала. Спасибо вам (и не в первый раз я вам его говорю, это спасибо ;-)).
|
я вообще старая и циничная. Посему не уверна, что ребенок есть в принципе, например. И уж совершенно точно знаю, что никакая "чужая тетя" на решение "рожать-не рожать" повлиять не может.
|
сорри, удалено автором (-)
|
Да нет, наверное правда она беременна... непонятно, правда, почему сразу 11 недель, почему не сказала раньше? тем более если они_проводили_вместе_все_ег о_свободное_время и вообще жили настолько душа в душу насколько она об этом пишет?
|
не надо так отвечать:(((((((((((((((((((((((((
вообще не отвечайте уж лучше
|
А вот это вы зря. Надо было промолчать. Пусть сам разбирается.
|
я не хочу, чтобы она как-либо пыталась еще со мной связаться. Что мне написать?
|
Не знаю.. может я не права.. может не совсем вникла в ситуацию.. но мне нравиться такой ответ...
И девочка задумается с мальчиками в дальнейшем дружить или с мужчинами... |
НИЧЕГО. Просто промолчать.
|
Да я не отправляла еще... Могу и промолчать. Но я в любом случае отправила ее письмо мч, вероятно он как-то будет с ней это обсуждать? надо было наверное вобще сделать вид, что я ничего не получала, и вообще я не я, и ящик не мой... Боюсь, что меня довольно легко найти в жизни. Мало ли, вдруг у девушки возникнет желание обсудить эту тему с моим мужем - и взять его в союзники? :-)
|
Видимо я тоже не совсем вникла, потому что мне тоже нравится. :-)
|
Предлагаю всё пустить на самотек - время всё решит. Не вижу смысла себя корить (если появились отношения, значит они вам обоим нужны были - причем здесь дискриминация по возрасту) и вешать на душу ответственность за ребенка. Причем у вас тоже есть право позлиться, что оказались втянутой в разборки - такая жилетка поплакать-поддержать, не родителям же бежать, не к друганам. Я считаю, что мальчик ведет себя по отношению к беременной девочке нормально - дать ЕЙ право выбора, можно и жениться, только узнать сначала действительно она хочет ребенка или он ей нужен только чтобы заарканить, предупредить, что к сожалению не гарантирует ей... да пусть сам разбирается. Да не бывает в жизни все однозначно!
ЗЫ Пример из жизни - была моя поруга замужем (без детей), молодой парень лет на много младше заявил, что отобьет её, все смеялись, у паренька был роман с другой девочкой, под сопли старшей подруги организовали аборт - там девочка сама была счастлива избавиться, еще лет через 5 подруга ушла жить к молодому, еще через 5 они поженились, любовь есть, почему-то детей нет. |
мне тоже нравится, только еще суше и официальнее надо, может и с юмором - типа мейл принадлежит мужчине пенсионного возратся, а вы тут спамом занимаетесь:)
|
Хню, там все не совсем так. Их мамы дружат. Семьи все время тусовались вместе, неудивительно что и дети, когда выросли стали встречаться. И про женитьбу в семье постоянно говорилось - то ли в шутку то ли всерьез. И говорилось в контексте "Вот был бы прикол, если бы мы поженились, родители были бы счастливы, не надо ни с кем знакомится и т.д." А теперь две сеьми стоят на ушах. :-(
|
Нет, почему же. Ему какак раз письмо переслать надо было. Причина появления письма - он? Он. Вот и пусть САМ разбирается. С собой. С девушкой. С вами.
А вам - с собой, и, в случае чего, с мужем;-). Собснно, это и есть справедливость в моём понимании: каждый платит по СВОИМ счетам. |
Ну упаду. Но это будет мой выбор, понимаете? А не то, что девочка все решила за всех - ах, уйдите, потому что без вас нам будет счастье? А я-то почему должна что-то делать чтобы у кого-то оно было, счастье? Я для себя счастья ни у кого не просила...
|
а в этом вы возможно правы (-)
|
Хм, я б такую девушку точно послала бы. Полагаю, что за свою любовь каждый обустраивает сам. И все эти требования к третьим лицам - "уйди, противный" - исключительно глупость и дурновкусие.
Имхо. |
Ага. Присоединяюсь.
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +1. |